Крепкого здоровья и большой удачи!
Отредактировано Miss-marry (15.10.2024 09:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Крепкого здоровья и большой удачи!
Отредактировано Miss-marry (15.10.2024 09:08)
хотелось бы побольше фоток в его инстаграме.
Это да. Это хотелось бы. А то он опять взялся утверждать, что не умеет толком отправлять файлы...
Нашла фото разных лет с празднования Дня Рождения Родриго:
Классно.
Крайняя фотка с Дрикой. Вспоминается ее пост про то, как она сказала, что хотела бы поработать с ним ещё в каком-нибудь треугольнике, на что Родриго ей ответил - Никаких треугольников, больше не хочу тебя ни с кем делить. Его ответ прокоментировал
фанат. - "Донна Нубия, Моретти уже почти разведен!" Было так мило и забавно)) Тем более они в "Пересечении" вроде бы ни разу не пересеклись...
Крайняя фотка с Дрикой. Вспоминается ее пост про то, как она сказала, что хотела бы поработать с ним ещё в каком-нибудь треугольнике, на что Родриго ей ответил - Никаких треугольников, больше не хочу тебя ни с кем делить. Его ответ прокоментировал
фанат. - "Донна Нубия, Моретти уже почти разведен!" Было так мило и забавно)) Тем более они в "Пересечении" вроде бы ни разу не пересеклись...
Ммм... Родриго в период съёмок "Мой маленький кусочек земли". Как приятно видеть отдаленные черты Педро Фалкао
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi