Все хорошее всегда заканчивается и похождения каникулы Родриго в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке тоже.
До новых встреч Нью-Йорк, Родриго обещал вернуться
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Все хорошее всегда заканчивается и похождения каникулы Родриго в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке тоже.
До новых встреч Нью-Йорк, Родриго обещал вернуться
Родриго и Фулвио Стефанини в спектакле “A Grande Volta”, 2010 год:
Супер! Я даже не знала про него!
Появляются первые трейлеры "Кроваво-красный". И уже этот сериал называют самой ожидаемой премьерой следующего года. Как-то надо дождаться апреля. Я прям боялась, что его не покажут, но к счастью скоро все будет!
Дядечка слева (актер дубляжа) написал, что встретил супер гениального парня справа сегодня. А раз сегодня, то значит Родриго уже вернулся в Рио (чуть не написала в Байрес ).
Отредактировано Miss-marry (11.12.2024 19:42)
Фотосессия интересная очень.
А говорят нас ждёт какой-то интересный проект. Обещают, что скоро все узнаем. Так что ждём. Новые проекты мы любим))
СПИСОК АКТЁРОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актеры | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТЁРЫ ЕСТЬ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 15.03.2011 |
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias" | #Сериалы Бразилии | 16.07.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi