Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi
Сообщений 1361 страница 1380 из 1573
Поделиться136217.02.2025 14:48
У нас новости!!
1. Наверное все в курсе, что на ТВ "Романтика" идёт "Пересечение"? На этом все хорошие новости заканчиваются. Моему возмущению нет предела. Мало того, что это раскромсаная международная версия, где они наверное серии 3 впихнули в одну. Так ещё и с испанским дубляжом. Я люблю испанский язык. Очень сильно. Но голос Родриго в данном случае люблю больше, чем испанский. Это смотреть и слушать не возможно! Печалька
2. Вчера Родриго побывал на спектакле у Мохаммеда Эфруша " Мое лекарство".
Да здравствует дружба!
Отредактировано Miss-marry (17.02.2025 18:04)
Поделиться136922.02.2025 01:15
Смотришь на фотки из "Тайных истин" и кажется, что такой хороший мужик, а на деле один из самых гадких его персонажей, распутник-педофил.
Поделиться137122.02.2025 20:07
Это откуда? По движению рук похоже на "Светило", но, кажется, там он моложе был.
Поделиться137323.02.2025 01:39
О, интересно. Знаю эту историю по фильму с Джонни Деппом. Интересно, а в спектакле ещё был задействован кто-то из известных бразильских актёров?
Поделиться137423.02.2025 07:23
О, интересно. Знаю эту историю по фильму с Джонни Деппом. Интересно, а в спектакле ещё был задействован кто-то из известных бразильских актёров?
Андресса Массей. Она вроде оперная. Идёт ли сейчас спектакль в Бразилии, я не знаю. Но я точно знаю в Москве каждые 3 месяца 3 дня в театре на Таганке идёт. Кто там играет цирюльника не знаю, но женскую роль играет Лариса Долина. Она как-то выкладывала видео и актер какой-то невзрачный. Не впечатлил. Родриго классно играл. Кусочки с ним можно найти на Ютюбе. Поет он отменно. Заслушаешься! Это факт!
Отредактировано Miss-marry (23.02.2025 07:24)
Поделиться137725.02.2025 13:32
Промо-фото к спектаклю “Um Panorama Visto da Ponte”, 2018 год:
А этот персонаж можно сказать списан с Алекса. Вернее наоборот. Артур Миллер написал пьесу намного раньше. Отличие героев лишь в том, что Эдди уже много лет был женат, а девочка была племянницей его жены. И она не была влюблена в него. Конец действительно очень грустный. Я смотрела пьесу в украинской постановке на русском языке на ютюбе после того как посмотрела пандемийный эфир Родриго с Фабиулой Насименту, где он рассказывал в каких проектах его герой умирает. Но чем примечательна бразильская версия - тем что после спектакля зрители оставались на своих местах и задавали вопросы об этой пьесе. О том почему все это произошло, а актеры слушали мнение зрителей. Родриго говорил, что это был интересный опыт общения со зрителями.
Поделиться137826.02.2025 00:44
А этот персонаж можно сказать списан с Алекса. Вернее наоборот. Артур Миллер написал пьесу намного раньше. Отличие героев лишь в том, что Эдди уже много лет был женат, а девочка была племянницей его жены. И она не была влюблена в него. Конец действительно очень грустный. Я смотрела пьесу в украинской постановке на русском языке на ютюбе после того как посмотрела пандемийный эфир Родриго с Фабиулой Насименту, где он рассказывал в каких проектах его герой умирает. Но чем примечательна бразильская версия - тем что после спектакля зрители оставались на своих местах и задавали вопросы об этой пьесе. О том почему все это произошло, а актеры слушали мнение зрителей. Родриго говорил, что это был интересный опыт общения со зрителями.
Спасибо за интересные подробности об этом спектакле!
Новая порция кадров с Родриго: