Знаменитая уже сцена скандала, устроенного Лаурой.
Сто дней, чтобы влюбиться / 100 días para enamorarse
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться2127.11.2018 19:14
Поделиться2227.11.2018 19:16
А что в этом сериале такого, чтоб его не смотреть? И смайлик зубатый в этом отношении ни в тему. Смотришь, обсуждай. Нет, ни смейся над ним не видя ни одной сцены
Да я просто подумала, что Настя не смотрела сериалы Аргентины. Она хоть и всеядна, но насколько я ее знаю, она не смотрит сериалы этой страны, хотя я могу ошибаться.
Поделиться2327.11.2018 19:24
Она хоть и всеядна,
Всеядна это точно я. Никогда не парюсь по поводу страны происхождения "вкусного" мне проекта. Из Аргентины в Турцию спокойно "поплыву", а оттуда в Корею. И обратно в Мексику. За Настюшу писать не могу. Но если ее заинтересовал проект, то я рада буду. Мы все росли на Мексике, Бразилии, и Аргентине в основном. Лично мне для перестройки в плане принятия сериалов Аргентины, понадобилось осознание лишь одного понятия: их проекты более другой латины смахивают на европейское кино. Всё. Вплоть до картинки. А я в этом отношении спокойна. И просто ищу свои темы в них.
Поделиться2427.11.2018 19:44
Всеядна это точно я. Никогда не парюсь по поводу страны происхождения "вкусного" мне проекта
Про тебя и говорить нечего. Ты не перестаешь нас всех удивлять. Не удивлюсь, если завтра зайду на форум и увижу в твоем профиле актеров какой-нибудь европейской страны или азиатов.
Поделиться2527.11.2018 19:46
Не удивлюсь, если завтра зайду на форум и увижу в твоем профиле актеров какой-нибудь европейской страны или азиатов.
Есть уже мысля одна...
Поделиться2627.11.2018 19:58
Есть уже мысля одна
Ой, даже не представляю, куда тебя занесет.
Поделиться2727.11.2018 20:43
неужели ты смотрела бы этот сериал?
Этот сериал я бы посмотрела. сюжет для меня интересный. А если сюжет или актеры мне интересны я посмотрю хоть Аргентину, хоть Польшу хоть Грецию
Поделиться2827.11.2018 20:47
Этот сериал я бы посмотрела. сюжет для меня интересный. А если сюжет или актеры мне интересны я посмотрю хоть Аргентину, хоть Польшу хоть Грецию
Ну, тогда ладно. Теперь я не буду удивляться, а то я тут посмеялась над тобой, так меня тут едва не загрызли за вот этот смайлик...
Поделиться2927.11.2018 22:44
допустим вовремя что-то диагностируя, то все равно психологически не совсем полноценен?
Да, я считаю что подобный выбор профессии это скорее способ компенсировать что-то в себе. И это не имеет отношение к профессионализму.
А мне нет от слова совсем. В ADDA подбешивала, а когда Удар пробовала смотреть, то поняла, что это далееекооо не моя любимица.
В АDDA ее Лаура меня тоже раздражала, уж такая там была героиня. В ударе мне ее героиня нравилась, хоть и была злодейкой. Посмотрим что будет тут.
Хавьер попал в аварию и похоже скоро все откроется, в общем я жду как он будет изворачиваться.
Уже и на работе у нее поныл.
Пока это самый раздражающий перс для меня
Поделиться3028.11.2018 11:31
Да, я считаю что подобный выбор профессии это скорее способ компенсировать что-то в себе. И это не имеет отношение к профессионализму.
Но, все равно же кто-то в должен быть и Проктологом и Гинекологом, как бы люди не относились к той или иной профессии
Поделиться3128.11.2018 12:32
Но, все равно же кто-то в должен быть и Проктологом и Гинекологом, как бы люди не относились к той или иной профессии
Конечно. И к профессионализму это отношение прямое имеет, потому что перед больным свои внутренние переживания и чаяния надо засовывать куда подальше. Это сделал бы психологически неполноценный человек? Нет конечно. Потому что от таких даже просто добрый совет впрок не пойдет, ибо дан он без души. Не то что медпомощь. Другое дело это личные проблемы. Но они есть у всех нас, и это же никого не делает психологически неполноценным.
это скорее способ компенсировать что-то в себе.
А что в данном случае? По моему Диего был бы отпетым бабником даже при работе строителем. И точно также показывал бы рыцаря печального образа, которого поздно торкнуло от одной лишь встречи с любовью юности. Он в любом случае начал бы таскаться за Антонией, и лезть к ней с поцелуями. Это просто убеждения. И с профессией они никак не связаны. Он же не извращенец тайный.
Хавьер попал в аварию и похоже скоро все откроется, в общем я жду как он будет изворачиваться.
А никак. Диего помог из мужской солидарности. Так что продолжится еще эта тянучка. Как по мне, самая бестолковая линия тут пока, даже хуже нытья Коко. Теперь нам до кучи останется наблюдать как сын и дочь Хавьера ходят в одну школу, а он прыгает между матерями своих детей, прекрасно зная при этом, что они знакомы. Надеюсь обе в итоге этого придурка бросят, и поймут, что заслуживают лучшего.
Поделиться3330.11.2018 12:10
5 серию пока не смотрела
Хорошо что Антония не стала тянуть и рассказала Диего о дочери.
Не ожидала что Коко не устроит сцену ревности, парадовал он меня.
Секретарь суда совсем куку раз повёл Лауру в такое место на свидание, ей же не 15 лет.
Поделиться3430.11.2018 13:21
5 серию пока не смотрела
А я посмотрела уже, и сериал всё больше нравится.
Хорошо что Антония не стала тянуть и рассказала Диего о дочери.
А Антония вообще дама прямая, долго ни с чем не тянет. Но этому ходу я тоже рада, поводов к сближению еще больше стало теперь.
Не ожидала что Коко не устроит сцену ревности, парадовал он меня.
А вот это один из поводов для меня любить сериал всё больше: за исключением козлины Хавьера, почти во всех остальных мужчинах тут сохранилась хоть какая то порядочность.
Секретарь суда совсем куку раз повёл Лауру в такое место на свидание, ей же не 15 лет.
Та ладно куку, зато весело было видеть нарядную по вечернему Лауру в забегаловке фаст фуда.
Поделиться3504.12.2018 18:27
7 серий позади. Не зря ждала сериал. Очень нравится!!! Но больше всего то, что у большей части героев мозги соответствуют годам. Надо всё как следует выяснить, но ребенка мы оберегаем? Ок, обсудим. Ты принял решение сделать ДНК, и это повлечет за собой последствия открытия правды? Так тому и быть. Вот что значит сериал о взрослых людях!
Поделиться3611.12.2018 17:20
Ну вот, пока все тянули с разговором Хуани сама все узнала правду и все стало только хуже. Но она хоть прршла к Диего, надеюсь они поговорят нормально.
Гастон встретился с девушкой сына,их ждёт очень "приятный" ужин, а не будет никакой отговорки, чтобы этот ужин не состоялся
Какая же эта Соланж противная, терпеть её не могу, кажется она пыталась подкатить к Гастону, жуть
Фидель, Фидель, Фидель... Я так и знала, что так будет, как только увидела бутылку вина что тот принёс. И знала что потом он будет пытаться забыть, отмотать все назад. Но думаю на долго его не хватит, они снова будут вместе и дальше по кругу
Отредактировано sal (11.12.2018 17:21)
Поделиться3711.12.2018 17:36
Но она хоть прршла к Диего, надеюсь они поговорят нормально.
А к маме эта невоспитанная соплячка пойти не хочет? Или хоть к отцу, который ее воспитывал, и при каждом чихе трястись начинает. Просто бесит, что для всех жертва в этой ситуации кто угодно: "пострадавшее" от вранья дитятко, без конца нудящий Диего... Но только не оставшаяся в свое время одна Антония, которая примера толкового не имела, не-не... Вообще отвратно они детей своих воспитывают по большей части, слишком много позволяют.
Гастон встретился с девушкой сына,их ждёт очень "приятный" ужин, а не будет никакой отговорки, чтобы этот ужин не состоялся
А пусть, это весело. Кстати не хочется, чтоб Соль исчезала из сюжета, мне нравится эта актриса.
Какая же эта Соланж противная, терпеть её не могу, кажется она пыталась подкатить к Гастону, жуть
Мне эта Соланж в телеге 10-е колесо. Ну завидует баба Лауре, видать у самой муж чудище и физическое, и моральное.
Фидель, Фидель, Фидель... Я так и знала, что так будет, как только увидела бутылку вина что тот принёс. И знала что потом он будет пытаться забыть, отмотать все назад. Но думаю на долго его не хватит, они снова будут вместе и дальше по кругу
Вот именно, что по кругу. Аж жалко Поля стало, что он так ошибся, связавшись с человеком, которому еще самому неясно, что и кого он хочет. Не черта было в гости идти, раз мозги еще не разобрались.
Поделиться3811.12.2018 17:54
А к маме эта невоспитанная соплячка пойти не хочет? Или хоть к отцу, который ее воспитывал, и при каждом чихе трястись начинает
С отцом она может и поговорила бы, но с ним всегда рядом мать, а на неё она дуется. Присутствовать на ужине ей не хотелось, друзей нет. Но есть биологический отец, который не брасал её и вообще не знал, что у него есть ребёнок. Вполне логично что она пошла к нему
Кстати не хочется, чтоб Соль исчезала из сюжета, мне нравится эта актриса.
Да мне она тоже нравиться, но я не знаю как они будут разруливать ситуацию
жалко Поля стало, что он так ошибся, связавшись с человеком, которому еще самому неясно, что и кого он хочет.
Ну сердцу не прикажешь, да и Фиделю нужно понять и принять себя, а это сложно. И тот порыв, который случился вполне логичен, будь он трезв между ними бы ничего не произошло, да и я не ожидала что все произойдёт так рано
Поделиться3911.12.2018 18:16
Вполне логично что она пошла к нему
Для меня нет. Вполне логично вернуться сначала домой, потому что матери сейчас тяжелее всего, и этой нахалке уже достаточно лет, чтобы это понять. А потом хоть круглыми сутками трынди с биологическим папашей. Коко и Антония это не запрещают ведь. Для меня всё понимание и симпатии к этой девице закончились в тот момент, когда она назвала мать дер...ом. Это уже ни к возрасту не пришьешь, ни к обиде. Мать. Так назвать.
но я не знаю как они будут разруливать ситуацию
Как бы Соль не уехала. Без нее в этой школе только Родри останется адекватным симпатичным лицом. Остальные детишечки это полный капец ведь. Учителя не краше в эмоциональном плане, ибо соплежуй Фидель иногда вгоняет в тоску. А кроме него и не показывают там других. Только рожица самого актера и спасает.
Ну сердцу не прикажешь, да и Фиделю нужно понять и принять себя, а это сложно. И тот порыв, который случился вполне логичен, будь он трезв между ними бы ничего не произошло, да и я не ожидала что все произойдёт так рано
Скорее хотелке не прикажешь. Сердце там работать начнет (если конечно начнет), когда до Фиделя дойдет, что партнер тоже человек, причем взрослый, и он заслуживает, чтоб ему не мотали нервы. И на хотелки по пьяни не велись, пока в себе не разберутся.
Поделиться4018.12.2018 15:35
Ну вот маленькая бомба взарвалась, все знают о Соль и Гастона. Фидель признался что у него есть какие-то чувства к Полю, уже хорошо, что он выдавил хоть это из себя. Было бы странно еслибы он сказал что-то вроде: "я люблю тебя, давай объявим это всему миру" , мне еще понравилось как он защитился и зпщиттл Поля от этого гомофоба в кафе.
Инес и этот рокер, думаю выйдет милая парочка из этих двоих.
Ну и я была бы не против еслибы мама Лауры в итоге осталась с отцом Антонии, но этого мне кажется не будет