Ну вот маленькая бомба взарвалась, все знают о Соль и Гастона.
И перетирают это без конца и края.
Фидель признался что у него есть какие-то чувства к Полю, уже хорошо, что он выдавил хоть это из себя. Было бы странно еслибы он сказал что-то вроде: "я люблю тебя, давай объявим это всему миру" , мне еще понравилось как он защитился и зпщиттл Поля от этого гомофоба в кафе.
Ну всему миру не фиг кричать. Я и в отношении гетеросексуальных пар показухи не люблю. Вообще не люблю размахивание своей личной жизнью как флагом конфедерации. Но мог бы и поживее из себя что-то выдавливать, и более последовательно, а то его соплежуйство брачные игры ленивцев напоминает.
Инес и этот рокер, думаю выйдет милая парочка из этих двоих.
Оооййй, вот не перевариваю я эту Инес, она часто невозможная просто.
И актриса очень неприятная на лицо, и героиня бесячка, только своего вечно потного от вранья белобрыса и достойна. Любопытная, сплетница, и нашим и вашим, секретаршу вечно унижает как за здрасьте, не упускает шанса браком покичиться. Прям хочу увидеть побыстрее, как она сядет в лужу. И рокер этот, который на ее запал, внешне тоже далеко не айс, сверкает в камеру своей лысиной блестючей.
Даже Коко симпотнее, с его всегда лохматой головой. Но если этот Ганнибал нормальный мужик, то не хочу ему такую пару.
Я уже даже Флоренсии большего счастья хочу, хоть актриса и тоже нелюбимая.
Ну и я была бы не против еслибы мама Лауры в итоге осталась с отцом Антонии, но этого мне кажется не будет
Беатрис не разведется никогда, она не того склада дама. Ну а Бемби да, надо бы пристроить, он дядька очень классный. 

Такая дружба это действительно сокровище. И есть у меня чуйка, что Гастон и Диего поскачут следом за ними...
Не знаю... В Силе желания была похожая героиня, только постарше. И она конечно из-за тяги кое к чему тоже выносила мозг семье, особенно матери. Ныла постоянно. Но никогда не вела себя так мерзко, как это создание.

Лучше уж Лаура.

Меня большую часть сериала бесил этот их наглый конь в классе...как его...Томас что ли. Благо под конец стал почти нормальным.