Мегхнад - это старший сын Раваны (у него еще есть второе имя - Индраджит, потому что когда-то он победил Индру), а Сулочана, соответственно, его жена. В субботних сериях был эпизод, когда она выражала свое беспокойство по поводу намечающегося похищения Ситы - мол не надо этого делать, ни к чему хорошему это не приведет. Не прислушался от слова совсем.
Равана в Ситу влюблен еще со времен сваямвары, если не раньше (я не помню, когда точно он впервые ее увидел), другой вопрос, что она для него добыча. Я даже не уверена, действительно ли это любовь с его стороны, или то самое желание обладать, какое было у Шурпанакхи в отношении Рамы. Не понимаю, почему они с матерью решили, что Равана должен именно жениться на Сите, чтобы спастись от погибели. В этом смысле правильнее было бы отпустить. Видимо, опять карма...
Пришла в голову мысль, что Бали сейчас уподобился Раване своими поступками. Ох не зря Хануман его предупреждает о расплате за неправедные деяния...
Отредактировано dariola (17.02.2019 22:36)
Я как увижу их в сериале,тогда скажу,потому как у меня что то интернет,то работает,то нет...Возможно мать Ланкеша думала,что раз Сита не простая девушка,сможет его как то защитить,ей придётся,если она будет его женой...Хотя её смех после сказанного,мне не понравился,что то она всё таки задумала...
Жалко только брата Бали и его жену,и ведь непонятно с чего озлобился,на пустом месте же...Значит давно копил злобу на брата...
Отредактировано Орхидея (20.02.2019 18:16)