Где?!
Надеюсь, на сей раз тебе удалось посмотреть сначала
Как впечатления?
Показывают по каналу "культура" в 11.00,только я привыкла смотреть утром,и забывала про серии,надо завтра не забыть...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Других Стран » Сита и Рама / Siya Ke Ram (Индия)
Где?!
Надеюсь, на сей раз тебе удалось посмотреть сначала
Как впечатления?
Показывают по каналу "культура" в 11.00,только я привыкла смотреть утром,и забывала про серии,надо завтра не забыть...
По будням мне не светит, жаль . Судя по времени начала нового показа - ты где-то на первых сериях, они еще подростки. Как впечатления?
По будням мне не светит, жаль . Судя по времени начала нового показа - ты где-то на первых сериях, они еще подростки. Как впечатления?
Я всё время забываю посмотреть в это время,и сегодня забыла,но там по моему,как мне сказали,с того момента,как они в лесу оказались...
там по моему,как мне сказали,с того момента,как они в лесу оказались...
Оригинальный способ показа...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Других Стран » Сита и Рама / Siya Ke Ram (Индия)