А, Катерина молодая еще наивная жизни не знает
Катя в личном глуповатая, но жизнь, пусть пока даже из окна своей комнаты, ей узнать уже довелось. А у Гришки ж всё на лбу написано, он даже и интриговать толком не умеет.
Ой чую пообломает Натали жизнь тоже
Обязательно обломает. Но немного не в том смысле.
кусочек Романса Юлии Валерьяновны Жадовской на музыку Даргомыжского "Я всё ещё его люблю".
Мило. Правда я при просмотре внимание на этом не заострила, меня сразу стали больше характеры интересовать. А так к одной героине подходит на 99 процентов.
Сколько, бы Григорий не лил мёд в уши маменьке о а Петр Иванович, видит сыночка на сквозь
А с почти своей копией с редкими вкраплениями хорошего, иначе и нельзя. Конечно видит насквозь. Они совместные сцены превосходно вывозили, хоть и являются актерами разного поколения. Актер Михаил Гаврилов (Гриша) тут многих затмил, как по мне, потому что у него правда лицо эмоционально очень живое. Именно лицо. А то в большинстве мыла у так называемых злодеев в основном одинаково перекошенная рожа с кривляньями хлеще чем в цирке.
Какие же съемки натурные красивые
75 процентов по моему на натуре снято.
Похоже у Гришки долг карточный
Если я верно припоминаю начало истории, то здесь кое-что гораздо более серьезное.
Поместье Косыча прелесть)))
Мне тоже нравится их уют. Вот в Червинке уснешь от помпезности.
А, сам Косыч мне показался пока, что юнцом не разумным
Честно, всегда по хрен был этот герой. Вообще никаких эмоций не вызывал. Типаж для мечтаний девочек лет 15-ти. Ну это ладно. Так то... Некоторого ума Лешка не лишен... Что и докажет способность в дальнейшем хоть слегка следить за делами. Но в остальном... Он до того пресный, и скучный... Словно из пафосного рыцарского романа вылез. Импульсивный чересчур для героя войны, а ведь должно лет 25 уже быть. Ну ладно Катруся, ей 18 всего, чё там взять кроме анализов, и те плохие будут...Но у и него ведь мозги почти на том же уровне. Вот мама его мне очень нравится, Софья замечательная женщина, и я очень хочу для спокойной сытой жизни хоть с каплей радости. А вообще, там нормальным из молодых кроме Николая и назвать то некого.