Madlene10 написал(а):Смотрела. Вот думаю все-таки Землю страстей посмотреть. Чем-то Колумбия меня притягивает))
Sergio Miranda написал(а):Но вообще-то ЗС это не Колумбия вроде бы, а чистое Телемундо. Это скорее в духе Дикого Запада сделано.
Да, это чистое Телемундо-США.Сериал полностью снимался в США в Майями, и к Колумбии не имеет не какого отношения, как и такие сериалы как Пленница, Вторая жизнь, Сладкий секрет, Чужие грехи, Призрак Элены, как и все остальные сериалы Майями-Телемундо.
Sergio Miranda написал(а):У меня и с Мексикой негусто. Наверное, Колумбию я смотрел не меньше, а вот из Венесуэлы целиком только "Луизу Фернанду" и "Жену Иуды". Несколько серий видел "Запретной женщины" и одну серию "Кассандры".
У меня с Колумбией вообще хорошо дела обстоят, как и с Венесуэлой.С Аргентиной, Бразилией и Мексикой дела тоже хорошо обстоят, еще с Перу, и с сериалами Майями, как Телемундо, так и Веневисьон-Майями тоже есть с чего выбирать.Лишь Чили не очень, но я их мало и смотрела.А вообще, я смотрела сериалы всех 7 стран латинской америки, что у нас показывали, плюс сериалы Майями-США.И кстати, в этой теме я пишу тезок только из тех сериалов, которые я смотрела сама, одни полностью, другие половину, третьи где-то треть.Но главное, я их все смотрела, и знаю, а не так как в соседней теме-тезок, где мы пишем всех тезок по сериалам, большую часть сериалов которых мы даже не смотрели.