Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герои/героини-тезки сериалов по странам

Сообщений 121 страница 140 из 253

1

Ну вот в предыдущей игре называли персонажей ЛА сериалов по десятилетиям, а на этот раз будем распределять их по странам. То есть пишем по одному персонажу на каждую "сериальную" страну, которая является основным местом действия событий в сериале. Имена можно повторять, поэтому списка использованных имен не будет. Не забываем, что это игра, а не каталог всех персонажей по странам https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Поскольку сериалы Перу и Чили не очень популярны в нашей стране, я их не включил в список стран.

Мексика.
Бразилия.
Венесуэла.
Колумбия.
Аргентина.
США.

Отредактировано Sergio Miranda (11.03.2019 18:05)

+1

121

Родриго:
Мексика - Родриго дель Пеналберто (Давид Островски) - "Просто Мария"
Бразилия - Родриго (Каду Молитерно) - "Жестокий ангел"
Венесуэла - Родриго (Чарли Массо) - "Дикая кошка"
Колумбия -
Аргентина -
США - Родриго (Луис Эрнесто Франко) - "Под одним небом"

Отредактировано Lucky-lady (09.04.2019 19:58)

0

122

Спасибо всем за рекомендации. В общем подумаю что выбрать))

Напишу и я список Родриго:

Родриго:

Мексика: "Узурпаторша" - Родриго Брачо (Марсело Букет).
Бразилия: "Моя родина" - Родригу Лапорт (Фабиу Ассунсон).
Колумбия: "Мария Бонита" - Родриго Сантос (Хуан Пабло Шук).
США: "Храброе сердце" - Родриго Сандоваль (Хонатан Фройдман).

Отредактировано Madlene10 (09.04.2019 22:03)

0

123

Madlene10 написал(а):

Спасибо всем за рекомендации. В общем подумаю что выбрать)

Я еще забыла написать, что из сериалов Телемундо/Колумбии видела "Шторм", но не советую тебе этот сериал. Ужасно затянутый.

Анхела:
Мексика - "Анхела"/Анхелика Ривера
Бразилия - "Вавилонская башня" - Анжела Видал/Клаудия Райа
Венесуэла.
Колумбия.
Аргентина.
США - "Аврора" - Анхела Аменобар/Соня Смит

0

124

Lucky-lady написал(а):

из сериалов Телемундо/Колумбии видела "Шторм", но не советую тебе этот сериал. Ужасно затянутый.

Да уж - жаль что у сериала с таким "ураганным" названием такая затянутость. Но думаю вряд ли больше затянуто чем некоторые занудные аргентинские сериалы или какая-нибудь бразильская Земля надежды - все равно подинамичнее)) Вроде там жаловались на кучу лишней второстепенки а затянутость в главной линии - так то любителям Бразы не привыкать и могут найти в ней что-то интересное когда главные тянут или бесят)) Или злодеи могут "спасти" сериал)) В общем тут надо думать и смотреть. А не понравится - бросить всегда можно)) Но вроде он многим понравился. И даже слышала о нем хорошее от любителя мистики и криминала. Может это просто такой сериал который если и стоит смотреть то не ради главной пары?

Sergio Miranda написал(а):

Только вот если самого героя помню, но имя актера нет, то тогда могу подсмотреть.

Не вижу ничего плохого посмотреть имя актера. Это же игры не на актеров а на персонажей)) Главное вспомнить персонажа а вот актера можно не знать или забыть. И главное не превращать игру в каталог.

"Донью Барбару" смотреть не планирую из-за Кристиана Мейера, а вот "Донью" в озвучке посмотрел бы, но увы...

Мне Кристиан Мейер не мешает хоть и любимым не назову. А в Барбаре главным образом интересует Эдит Гонсалес и ее персонаж. Если бы Донья была в озвучке то я бы еще повыбирала из них но в субтитрах смотреть не хочу а озвучку если и возьмут то вряд ли скоро сделают. К тому же Эдит Гонсалес лучше знаю и она мне интереснее)) И вроде у нее роль там "злодеистее" чем в Донье у Арасели.

Отредактировано Madlene10 (10.04.2019 13:02)

+1

125

Madlene10 написал(а):

К тому же Эдит Гонсалес лучше знаю и она мне интереснее)) И вроде у нее роль там "злодеистее" чем в Донье у Арасели.

Так на игру зрелой Эдит я бы и сам с удовольствием посмотрел, ведь все ее так хвалят. А я ее после "Богатые тоже плачут" и "Дикой Розы" вообще еще не видел)) Но терпеть Кристиана Мейера, увы, выше моих сил)))

Отредактировано Sergio Miranda (10.04.2019 15:00)

0

126

Madlene10 написал(а):

К тому же Эдит Гонсалес лучше знаю и она мне интереснее)) И вроде у нее роль там "злодеистее" чем в Донье у Арасели.

Я посмотрела 5 серий Доньи Барбары и она очень жестокая, вообще лишена чувств. А сериал Донья обожаю, вот недавно пересматривала в озвучке на греческом языке. Арасели просто шикарна в роли Альтаграсии и она проявляет признаки человечности в отличие от озверевшей Барбары.

Madlene10 написал(а):

Вроде там жаловались на кучу лишней второстепенки а затянутость в главной линии - так то любителям Бразы не привыкать и могут найти в ней что-то интересное когда главные тянут или бесят)) Или злодеи могут "спасти"

Это так. Куча ненужной второстепенки, а злодеев много, также есть мистика.

0

127

Камило:
Мексика - "Сила судьбы" (Камило/Габриэль Сотто)
Бразилия - "Пророк" (Камило/Малвино Сальвадор)
Венесуэла -
Колумбия -
Аргентина -
США - "Самозванка" (падре Камило/Элигио Мелендес)
Чили - "Радостный холм" (падре Камило/Хорхе Яньес)

0

128

Lucky-lady написал(а):

Я посмотрела 5 серий Доньи Барбары и она очень жестокая, вообще лишена чувств. А сериал Донья обожаю

А я и хочу посмотреть на "озверевшую" и современную Эдит Гонсалес.

Альфредо:

Мексика: "Волчица (La chacala)" - Альфредо (Энрике Нови).
Бразилия: "Новая жертва" - Алфреду (Витор Бранку).
Аргентина: "Ты - моя жизнь" - Альфредо Урибе (Алехандро Авада).
Венесуэла: "Хуана-девственница" - Альфредо Вивас (Леонардо Марреро).
США: "Гваделупе" - Альфредо Робинсон (Эдуардо Яньес).

Отредактировано Madlene10 (18.04.2019 20:59)

0

129

Madlene10 написал(а):

А я и хочу посмотреть на "озверевшую" и современную Эдит Гонсалес.

Не поняла тебя. Современная - это значит Альтаграсия, но она не такая озверевшая как Барбара.

0

130

Lucky-lady написал(а):

Не поняла тебя. Современная - это значит Альтаграсия, но она не такая озверевшая как Барбара.

Она имела в виду актрису Эдит Гонсалес современную, а не ее героиню https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

131

Она имела в виду актрису Эдит Гонсалес современную, а не ее героиню

Я перечитала слов Мадлен и пришла к выводу, что она хочет посмотреть обе версии Доньи, но лично я только за Донью с Арой в главной роли. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

132

Она имела в виду актрису Эдит Гонсалес современную, а не ее героиню

Да-да. Неточно выразилась. Я хотела сказать что Эдит Гонсалес мне ближе чем Арасели Арамбула. Но Эдит я видела только в сериалах 80-х и 90-х годов (а сейчас досматриваю мексиканский "Никогда тебя не забуду" с ней в главной роли - он ведь тоже из 90-х). И вот захотелось увидеть Эдит в более свежем сериале - Донья Барбара как раз для этого подходит. А то что в Барбаре ее героиня "озверевшая" и беспощадная - так мне это даже добавляет интерес))

0

133

Madlene10 написал(а):

Да-да. Неточно выразилась. Я хотела сказать что Эдит Гонсалес мне ближе чем Арасели Арамбула

Я-те дам говоришь такие слова вслух да еще в той темке, где я обитаю. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Madlene10 написал(а):

А то что в Барбаре ее героиня "озверевшая" и беспощадная - так мне это даже добавляет интерес))

Понимаю тебя. Каждому свое. Мне же наоборот, будь Альтаграсия не такой, какая она есть, я бы не любила так "Донью". Видимо дело в том, что над "Доньей" работал мужчина-продюсер, поэтому смягчил ее образ, а Барбару не стала смягчать женщина.

0

134

Lucky-lady написал(а):

Каждому свое. Мне же наоборот, будь Альтаграсия не такой, какая она есть, я бы не любила так "Донью".

Да - каждому свое. Кстати твою Арасели я видела только в роли Летисии из "В плену страсти" и вот теперь у меня появился шанс узнать актрису получше. Моя тезка Мадлен Дюваль сегодня дала трейлер предстоящей одноголосой озвучки твоей любимой Патроны)) Начнут озвучивать - буду смотреть даже если серии будут выходить раз в месяц. Там и Антония Герра - которой ты меня соблазнила в теме Волчицы. Может потом и до озвучки Доньи доберутся - вроде зрители и Патрону и Донью там просили часто и вот уже первый звоночек. Так что - думаю все у нас впереди с твоими любимыми сериалами)) Будет еще возможность их оценить и сложить свое мнение.

Игнасио / Инасиу:

Мексика: "Мне не жить без тебя" - Игнасио Агирре (Серхио Гойри).
Бразилия: "Власть желания" - Инасиу Собрал (Фабио Ассунсон).
Аргентина: "Селеста всегда Селеста" - Хуан Игнасио (Генри Сакка).
Венесуэла: "Замуж за миллионера" - Игнасио Мартинес Агиар (Жан Карлос Симанкас).
Колумбия: "Женщина в зеркале (Мое второе я)" - Игнасио (Начито) - Хосе Хулиан Гавирия.

Отредактировано Madlene10 (20.04.2019 19:59)

0

135

СОЛЕДАД:

Мексика. Соледад Суарес / Лаура Падилья ( Когда ты будешь моя ( Женщина с ароматом кофе ) )
Бразилия.
Венесуэла. Соледад / Мария Антониета Кастильо ( Плата не по заслугам )
Колумбия. Соледад де Кадена / Махида Исса ( Картель )
Аргентина. Соледад Касeнаве / Каталина Артуси ( Тайна Лауры )
США. Соледад Волкан / Россана Сан Хуан ( Моё сердце настаивает )

0

136

АМАЛИЯ:

Мексика. Амалия / Барбара Хиль ( Дикая Роза )
Бразилия. Амалия / Жусарра Фрейе ( Земля любви, земля надежды )
Венесуэла. Амалия Лопес / Ненси Гонсалес ( Запретная женщина )
Колумбия. Амалия / Алехандра Борреро ( Одинокая и доступная )
Аргентина.
США.

0

137

Madlene10 написал(а):

Да - каждому свое. Кстати твою Арасели я видела только в роли Летисии из "В плену страсти" и вот теперь у меня появился шанс узнать актрису получше. Моя тезка Мадлен Дюваль сегодня дала трейлер предстоящей одноголосой озвучки твоей любимой Патроны)) Начнут озвучивать - буду смотреть даже если серии будут выходить раз в месяц. Там и Антония Герра - которой ты меня соблазнила в теме Волчицы. Может потом и до озвучки Доньи доберутся - вроде зрители и Патрону и Донью там просили часто и вот уже первый звоночек. Так что - думаю все у нас впереди с твоими любимыми сериалами)) Будет еще возможность их оценить и сложить свое мнение.

Знаешь, ты меня конечно, прости и простят меня поклолнники ЛА сериалов, но я считаю, что сериалы, у которых есть уже хотя бы сабы, озвучивать не имеет смысла. Кому хочется их посмотреть, уж ничего не случится, если увидят с сабами. Другое дело, что остались за бортом сериалы, которые ВООБЩЕ не имеются даже с сабами, а их так хочется посмотреть.
Также есть сериалы, которые в конце прошлого века показывали в России, но они не сохранялись с записи. Я забыла тебе сказать в темке «В плену страсти», что я видела сериалы по телеканалу 2/2 такие как «Инес Дуарте личный секретарь», также видела мельком «Каину» и «Жестокий мир». Вот их стоит перевести, потому что их совсем нет для русского зрителя.
А озвучивать по две-три серии в месяц от десяти сериалов - каков смысл? В серилах Патрона и Донья по 120 с лишним серий, так если на то пойдет, то когда закончится их озвучка? В каком году? https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

138

Хулия:
Мексика - Хулия/Даниэла Кастро - "В плену страсти"
Бразилия - Жулия/Изабела Дрюммонд - "Семь жизней"
Венесуэла -
Колумбия -
Аргентина - Хулия/Селесте Сид - "Навеки Хулия"
США - Хулия/Дайана Гаррос - "Опасные связи"

0

139

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, ты меня конечно, прости и простят меня поклолнники ЛА сериалов, но я считаю, что сериалы, у которых есть уже хотя бы сабы, озвучивать не имеет смысла. Кому хочется их посмотреть, уж ничего не случится, если увидят с сабами.

Олеся, я тут категорически с тобой не согласна.Не все могут смотреть сериалы с сабами.Я например не могу, и даже не пытаюсь, потому что для меня это труд.Вот например недавно начали озвучивать Донью, пусть и с одноголоской женской озвучкой, и я этому рада.Когда ее полностью озвучат, то я обязательно ее посмотрю, а еслиб этот сериал не стали бы озвучивать, то я так бы наверно не когда и не смогла его посмотреть.

Lucky-lady написал(а):

забыла тебе сказать в темке «В плену страсти», что я видела сериалы по телеканалу 2/2 такие как «Инес Дуарте личный секретарь», также видела мельком «Каину» и «Жестокий мир».

Я тоже бы не отказалась посмотреть эти сериалы, но с двухголосой озвучкой, а то с одноголоской такое нереально вынести.Вообще у Мадлен сериалы переводятса как-то не реально.Но вот Донью есть шанс увидеть полностью в озвучке.Ее взял озвучивать другой человек, уже готово 5 серий, думаю к следующему году, или в следующем году, сериал полностью озвучат.А вот сериалы Мадлен врядли будут полностью озвучены.Не реально это все, если выходит 1 серия в 1-2 месяца.Поэтому я и не надяялась бы на их озвучку, с такими то темпами озвучки.

0

140

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, ты меня конечно, прости и простят меня поклолнники ЛА сериалов, но я считаю, что сериалы, у которых есть уже хотя бы сабы, озвучивать не имеет смысла. Кому хочется их посмотреть, уж ничего не случится, если увидят с сабами.

Олеся! Я тоже не согласна. Не забывай что все люди индивидуальны. Если ты запросто можешь смотреть с сабами - то не всем это легко. Кстати мы же с Сергеем тебе уже писали что начинали смотреть Донью с сабами - но не сложилось. Значит наверно были какие-то проблемы и это тоже нужно уважать. Ведь просмотр сериала должен доставлять удовольствие. Если с озвучкой - пусть даже одноголосой - смотреть легче чем с сабами то лучше так чем мучиться и портить глаза. По крайней мере выбор должен быть.
А насчет озвучки раз в месяц - ну так там можно ускорить если заплатить. Могут и несколько человек складываться и набирать нужную сумму. Только платить мало кто хочет. А можно еще попробовать предложить Патрону той девушке которая Донью сейчас озвучивает (кстати там уже 6 серий с 21-го вроде апреля - так что довольно быстро. Побольше серий выйдет - возможно начну смотреть). Но главное то что шансы на эти сериалы появились.

0