mabel ramos написал(а):А вот сериалы Мадлен врядли будут полностью озвучены.Не реально это все, если выходит 1 серия в 1-2 месяца.Поэтому я и не надяялась бы на их озвучку, с такими то темпами озвучки
Ты всё сказала. Добавить мне к этому нечего. Я вот посмотрела первые серии сериала "Топас" и конечно же, я посмотрела просто ради интереса, потому что уверена, что такое количество серий, сколько содержит этот сериал, озвучить просто нереально, ведь не он один озвучивается, а море других сериалов помимо него.
Madlene10 написал(а):Олеся! Я тоже не согласна. Не забывай что все люди индивидуальны. Если ты запросто можешь смотреть с сабами - то не всем это легко. Кстати мы же с Сергеем тебе уже писали что начинали смотреть Донью с сабами - но не сложилось. Значит наверно были какие-то проблемы и это тоже нужно уважать. Ведь просмотр сериала должен доставлять удовольствие. Если с озвучкой - пусть даже одноголосой - смотреть легче чем с сабами то лучше так чем мучиться и портить глаза. По крайней мере выбор должен быть
Понимаю тебя и прости меня, что назвязываю тебе свое мнение. Вот я смотрю с сабами сериал "Сердце, которое лжет", в котором всего 70 серий и больше одной серии за вечер я смотреть не могу, тогда как сериалы "В плену страсти" или Белезу пуру я могу смотреть по несколько серий за один присест. Но при этом, когда нужда заставляет и вообще пропадают сабы, я отлично могу смотреть сериал с оригинале и понимаю, о чём ведут герои речь. Вот две недели тому назад я подсела на сериал Телемундо "По ту сторону стены". Этот сериал стал для меня прямо глотком свежего воздуха в мир новинок и я благодарна Чабелле за то, что она переводит его и при этом переводит очень стабильно, потому что не распыляется на вагон и маленькую тележку сериалов для перевода, а переводит один сериал и по две-три серии в неделю этот сериал выходит. Бывает, что в нем нет сабов, но для меня это не беда - всё и так понятно. Новинка просто потрясающая. После Доньи я ничего не видела из новинок Телемундо и вот Стена для меня стала словно... моя Але для Рея после его долго воздержания без женщин.