Я надеюсь мое сообщение не удалят, потому что то поделюсь своими откровениями, разверну свою душу наизнанку. Что-то в последнее время мои сообщения удаляются, а когда например, Гардения разоткровенничалась, ее сообщение не удалили, а поставили шесть или более «лайков».
Обязать участвовать в том или ином конкурсе никто никого не может, не имеет право. Я много лет занималась музыкой: сначала ходила в музыкальную школу, затем - в колледж, наконец - окончила Академию. И знаете, я никогда не принимала участие во всякого рода конкурсах. Почему? Потому что у меня болезненное отношение к ним. И что вы думаете? Меня обязывали учителя принимать участие в конкурсах? Нет, конечно! Никто меня не обязывал, потому что никто на это не имеет право. Я занималась музыкой, училась на отлично, мне нравилось проводить время в стенах музыкальных учреждений, но повторяю - никогда не принимала участие в конкурсах.
Все мы разные. У всех нас разный характер, темперамент. На форум мы приходим, чтобы приятно провести время, чтобы поделиться впечатлениями о просмотренных сериалах. По-крайней мере, я для этого заходила на форум до вчерашнего дня. Также неотъемлемой для меня частью жизни на форума стало творчество форумчан, а именно веб-новелы. Жанром веб-новелы я заразилась от Neziana, за что ей большое спасибо, именно она стала первооткрывателем для меня и для многих авторов форума в мир веб-новелы. В настоящее время я читаю веб-новелы абсолютно всех авторов форума и часто случается, что являюсь единственным читателем той или иной веб-новелы, но я как автор поддерживаю творчество форумчан и ценю их труд.
Не для кого не секрет, как болезненно я воспринимала свое участие в конкурсах на звание лучшего сериала или лучших актеров. Все помнят, что дело доходило до смешного, когда я ждала, как ответит Марат, чтобы повторить за ним ответ и чтобы быть первой. Повторяю - ПЕРВОЙ. Если уж для меня были столь болезненными такие конкурсы как угадать лучший сериал или лучшего актера, то что уж говорить о конкурсах, когда тебя (простите за сравнение) припирают к стенке и навешивают ярлык лучшего или не очень лучшего форумчанина. Для меня это очень и очень болезненно. Видеть себя второй в списке или третье - никогда! Не могу этого выносить…
Уважаемая администрация форума! Прошу вас от всей души не заставляйте принимать меня участие в каких-либо конкурсах и сделаете второе исключение из правил, когда форумчанин отказывается по своему желанию принимать участие в конкурсе. Почему я говорю ВТОРОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ? Да потому что Нисси уже попросила о том же самом и ей пошли навстречу. Неужели я о многом прошу? Пожалуйста, рассмотрите мою проблему пребывания на форуме и отнеситесь к ней с пониманием!!! Повторяю - все мы разные, все относимся к конкурсам по разному. Занимаясь музыкой около двадцати лет, я никогда не принимала участие в конкурсах, потому что это весьма и весьма болезненный для меня вопрос.
Отредактировано Lucky-lady (21.03.2019 12:21)