Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d29/1903/fb/77d072d8206b.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://a.radikal.ru/a22/1903/b1/67e471653dd4.jpg

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://a.radikal.ru/a27/1807/3d/41ca0f0f0606.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza - нарезка по главной паре:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Отредактировано Lucky-lady (15.07.2019 15:29)

+3

381

ждемс.... https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1

382

Орхидея написал(а):

Если смог измениться один,сможет и другой..

Вот я давно жду изменений от Эда, но все никак не дождусь. Получается, что там, где не надо, он может проявлять решительность, а там, где надо - нет.

+1

383

Lucky-lady написал(а):

И не только я это доказываю, но и жизнь, которая показывает, что часто тот, кто мягок, его топчут. А вот почему Эду бы не взять жену с дочкой и не съехать из особняка, оставив его матери? Тогда бы ему точно было бы обеспечено какое-никакое, но душевное спокойствие. А рядом с такими как Ребека и Игнасио, а также Мишель, фигушки можно жить спокойно.

А ты разве считаешь,что это правильно,что мягкого и доброго человека,всегда топчут?По моему в жизни много,что есть не правильного,но это не значит,что оно так должно быть на самом деле в жизни..А почему Эд должен убегать из своего дома с беременной женой?не слишком ли много чести Ребеке? https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, недостатки у Рея конечно же, остались. Однако уже хорошо, что он научился сдерживать свои животные инстинкты. Почему ты ничего не говоришь про то, что сколько раз Мишель пыталась пристать к нему, склонить к близости, а Рей научился отказывать ей?

Видишь,как ты мягко относишься к недостаткам Рея,а к недостаткам Эда,все же более критична,а мне вот хочется,чтобы у него стало равновесие в жизни,на равне с Реем.Не устану это повторять))..

Lucky-lady написал(а):

Ну, ты и шутница! С чего ты взяла, что ей быть только с Реем? А может быть, ей и спать только с одним Реем?

Думаю,что в финале,наверняка Але будет с Реем,и по любому автор подтолкнёт Але,и спать с Реем в том числе.Выбора то у неё нет?))

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя. Но скоро думаю, покажут себя и Рей, и Эдуардо, потому что иначе с Ребекой нельзя. Она не понимает человеческого языка.

И может и равновесие в жизни братьев придёт.И не будет так бросаться в глаза,такая разница в их жизни..

Отредактировано Орхидея (07.05.2019 19:49)

+1

384

Sergio Miranda написал(а):

Вот я давно жду изменений от Эда, но все никак не дождусь. Получается, что там, где не надо, он может проявлять решительность, а там, где надо - нет.

Я тут могу сказать,честно,что Эда показывают таким к тому,чтобы наглядно показать,что быть мягким человеком плохо.Потому у него такой и характер видимо..А будут ли перемены,увидим,увидим...

+1

385

А где он проявляет решительность? Только в работе он проявляет решительность.

Орхидея написал(а):

А ты разве считаешь,что это правильно,что мягкого и доброго человека,всегда топчут?По моему в жизни много,что есть не правильного,но это не значит,что оно так должно быть на самом деле в жизни

Ну, мало ли что должно и что не должно быть в жизни. К сожалению как есть, так есть.

Орхидея написал(а):

Видишь,как ты мягко относишься к недостаткам Рея,а к недостаткам Эда,все же более критична,а мне вот хочется,чтобы у него стало равновесие в жизни,на равне с Реем.Не устану это повторять))..

Это потому что для Рея уже стало достоинством тот факт, что он научился сдерживать свои животные инстинкты, учитывая, каким он был раньше. А к Эду строга не только я, но и родной отец, потому что Эдуардо задрал себе планку, он изначально был требовательным к себе в отличие от Рея. Вот пройдет, например, лет десять и уже нынешние достоинства Рея не будут расцениваться как что-то из ряда вон выходящее, может быть от него будут требовать, чтобы он пошел учиться в университет, начал совершенствоваться, а пока для него большой плюс уже то, каков он есть.

Орхидея написал(а):

Думаю,что в финале,наверняка Але будет с Реем,и по любому автор подтолкнёт Але,и спать с Реем в том числе.Выбора то у неё нет?)

Чур тебя! Чур! Как можно такое говорить? Неужели, ей придется лечь в постель к Рею? https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

386

Lucky-lady написал(а):

А где он проявляет решительность? Только в работе он проявляет решительность.

А то, что он привел Виктора в их семейное гнездо - не решительность? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

387

А то, что он привел Виктора в их семейное гнездо - не решительность?

Ну, мне показалось, что он просто поддался эмоциям. Вот бы чаще он поддавался бы эмоциям и совершал поступки, которые ему подсказывает совершать сердце. Тогда бы меньше страдал, но зато потом его мучают угрызения совести. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

388

юла написал(а):

ждемс...

Ага. Сейчас выложу. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

389

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

В предыдущей серии...
– Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю. Может быть, тебе стоит встретиться с Тобиасом и сказать то, что ты не сказала ему раньше?
- Господи, Тори, всё в прошлом, - покачала головой Гваделупе. – Разве ты не читала объявление в газете? У них свадьба. Они собираются сочетаться узами брака.
- Свадьба только через два месяца.
- А вдруг она ждёт от него ребёнка? Вдруг она беременна?
- Этого ты никогда не узнаешь, если не поговоришь с ним начистоту.
- А ты не думаешь, что я могу оказаться в неловкой ситуации?
- Почему это?
- Потому что он, возможно, уже и не помнит меня, а я предстану перед ним, словно между нами была целая история. Но ведь между нами ничего не было.
- Но могло бы быть. И потом, ты никогда не узнаешь, забыл ли он тебя или нет. Ты же сама говорила, что он рвался поговорить с тобой много лет тому назад, но мой отец не дал вам перекинуться и словом.
- Но раз больше он не пытался найти меня, значит, уже забыл всю эту историю.
- Ох, и что за мужчины этого семейства, - тяжело вздохнула Виктория и откинулась на спинке стула.
– Почему ты так говоришь? – Недоуменно посмотрела одна кузина на другую.

СЕРИЯ 163:

https://b.radikal.ru/b38/1807/78/b69688890336.jpghttps://c.radikal.ru/c21/1905/03/49a55ca36d27.jpg

– Да потому что, что твой, что мой – такие уж нерешительные, что ждут, когда баба сделает первый шаг, – провела рукой по своим роскошным смоляным волосам Виктория.
- Сантьяго так и не сделал тебе предложение? – Сочувственно посмотрела Гваделупе на кузину.
- Жди от него предложения! Скорее рак на горе свистнет, чем он решится сделать первый шаг. Я же говорю, что Сантьяго, что его племянник – одного поля ягоды. Хотя нет, знаешь, вот если говорить о его втором племяннике, то он очень даже решительный. Его выталкиваешь в дверь, а он лезет в окно. Отец уже столько раз угрожал ему, а ему хоть бы хны – он не оставляет Алехандру в покое.
- А она? – Переводила свой взгляд с подошедшего к ним официанта на Викторию Гваделупе.
- Что она? Але хоть и повторяет, что ничего не может поделать с тем, чтобы Рей перестал преследовать её и позволяет приближаться к ней ради моего племянника, но что-то слабо в это верится. То же, что и всегда, - посмотрела снизу вверх на стоящего над ней официанта Виктория. – А ты что будешь заказывать.
- То же что и всегда, - повторила вслед на кузиной Гваделупе, которую куда больше заботила судьба ее второй кузины, чем блюдо, которое она собиралась заказать. – Ты думаешь, Алехандра что-то к нему испытывает? – Понизила голос до полушепота Гваделупе.
- Говорит, что нет, - грустно усмехнулась Виктория. – Ну, ты же знаешь Алехандру. И тем более сейчас, когда Рей во всём её поддерживает и пошёл даже против своей матери, которая хочет отсудить Виктора у Алехандры, не знаю, как долго она сможет сопротивляться и повторять, что всё делает ради своего сына.
- Думаешь, она его простит?
- Если всё так будет продолжаться, этим всё и закончится.
- Ваш заказ. Приятного аппетита, - подошёл официант с подносом в руках к столику двух девушек и начал расставлять перед ними блюда.
- Спасибо, - кивнула Гваделупе официанту. – Послушай, а тот сеньор, про которого ты сказала, что он тесть Эдуардо, так и не заплатил за проживание в отеле.
- Вот как? – Нахмурилась Виктория. – Он же живет в отеле уже две недели и когда он собирается съезжать?
- Когда Клаудия спросила его об этом, он ей нагрубил, а когда я лично попросила внести какую-нибудь часть суммы за проживание, он вообще сделал вид, что не слышит меня.
- Даже так? – Прищурившись, смотрела Виктория на кузину. – Даже тут Рей оказался прав.
- Почему ты так говоришь?
- Потому что он предупреждал Алехандру, что тесть его брата тот ещё фрукт и с ним надо быть осторожнее.
- Думаешь, он может не заплатить за проживание? Знаешь, может быть, расскажем дяде?
- Нет. Отцу лучше пока что ничего не знать, - решительно покачала головой Виктория. – Ты же знаешь своего дядю. Дело закончится скандалом и он пинками вышвырнет из отеля тестя Эдуардо. Сначала я попробую сама поговорить с ним. Посмотрю, что можно сделать. Ну, давай кушать, а то это семейство не даёт нам даже спокойно пообедать, - взяла со стола вилку и нож Виктория.
– Ты права. А то скоро обед уже заканчивается, - последовала примеру кузины Гваделупе.

https://c.radikal.ru/c03/1904/f3/ecf6c11f6cba.jpg

Молодой постоялец продолжал оказывать знаки внимания Мече, ставя горничную в неловкое положение. Девушка не осмеливалась осадить своего поклонника, потому что он не позволял себе ничего лишнего, а ограничивался лишь комплиментами.
- Это тебе, - вручил постоялец горничной роскошный букет роз.
- Сеньор, я не могу принять эти цветы, - переводила свой взгляд с красивого лица парня на букет роз Мече.
- Почему? Они тебе не нравятся? – Грустно улыбнулся молодой человек.
- Как могут не нравиться такие розы? - Не смогла сдержать своей улыбки горничная.
- Тогда они твои. Держи, - взял руку девушки в свою парень и осторожно передал ей цветы.
- Сеньор... – растерялась Мече.
- Ничего не говори. Они не к чему тебя не обязывают. Я просто хотел сделать тебе приятное. Эти розы такие же красивые как и ты. Вернее, ты красивее этих цветов, потому что не один цветок не сравнится с твоей красотой, - накрыл ладонью левую сторону своей груди парень.
- Цветы? – Удивленно посмотрела мать на Мече, когда девушка с букетом роз переступила порог дома.
- Розы, - зачем-то пояснила Мече, словно мать не разбиралась в цветах.
- Я вижу, что это розы. Но от кого они? От Тео они не могут быть, хотя бы потому что этот букет дорогой. Такие дарят сеньоре Минерве родители учащихся, когда приходят к ней на приём. Сеньорите Алехандре тоже на днях принесли такой букет роз, а она даже не забрала его себе домой. Сказала, что в кабинете они смотрятся лучше, - а задумчивости стояла посреди гостиной пожилая женщина.
- Думаешь, мне тоже не следовало принимать эти цветы? – Посмотрела Мече на Магдалену.
- Ты не сказала от кого они, - подошла к дочери женщина и взяла у нее розы.
- От одного гостя, - сняла с плеча сумочку и бросила её на диван Мече. – Думаешь, мне не следовало принимать их?
- Ну, теперь уже дело сделано. Пойду достану вазу и поставлю их в воду, - оставила букет цветов на столе Магдалена и покинула гостиную.

https://d.radikal.ru/d41/1806/5e/4be8cc4b0eae.jpghttps://c.radikal.ru/c00/1905/9a/4663be4ffd15.jpg

Букет из розовых роз был первым, что бросилось в глаза Тео, когда он переступил порог дома своей возлюбленной. Одного взгляда на цветы было достаточным, чтобы оценить их роскошь и великолепие.
- Откуда они? – Поцеловал свою возлюбленную парень и кивнул на стоящие на столе розовые розы.
- Нравятся? – Вопросом на вопрос ответила Мече.
- Откуда они взялись? Кто тебе их подарил? – Подозрительно смотрел Тео на девушку, которая не спешила удовлетворять любопытство своего парня, словно раздумывала над тем, что ей ответить.
- Их подарили... В общем... – провела рукой по своим каштановым волосам Мече.
- Их мне подарили, - вышла в гостиную Магдалена и строго посмотрела на свою дочь.
- Вам подарили? – Удивился Тео.
- Да. А что, ты считаешь, что я уже стара для того, чтобы мне дарили такие цветы как эти? – Подошла к столу и с хозяйским видом склонилась над вазой с розовыми розами пожилая женщина.
- Мам, спасибо, что спасла ситуацию и сказала Тео, что цветы подарили тебе, - взяла руки матери в свои Мече, когда они остались одни.
- Ты же знаешь, как Тео ревнив, - покачала головой Магдалена.
- Знаю, мам, - опустила голову девушка. – Поэтому лучше ему не знать о том, что цветы подарили мне.
- А раз так, то впредь тебе лучше не принимать никаких подарков от кого бы то ни было.
- Мам, но ведь это не подарок, а просто цветы. Что же мне с ними надо было делать? Выбросить в мусор? Они такие красивые, - подошла Мече к столу, на котором стояла ваза с букетом. – Мне никогда не дарили таких цветов, - принюхалась к розам девушка.
- Ты не сказала мне, от кого они, - подошла мать к дочери и положила руку ей на плечо.
- От одного артиста. Он остановился в отеле.
- Артиста? Значит, ты ему нравишься.
- Наверное, мам, - в задумчивости стояла у стола девушка.
- Стал бы дарить тебе такой роскошный букет из роз мужчина, который бы не хотел что-то от тебя, - грустно усмехнулась Магдалена. – Понятное дело, что нужно богатому гостю от горничной.
- Не говори так, мам, - покачала головой Мече. – Он не позволял по отношению ко мне ничего лишнего. Он не такой как тот, который однажды пристал ко мне и мне помогла донья Виктория поставить его на место.

https://b.radikal.ru/b31/1812/3e/83b0e066af79.jpg

Встречен младший сын был более чем прохладно. Ребека не собиралась мириться с уходом Рея из отчего дома и всем своим видом выказывала своё недовольство при его визите.
- Мама, - наклонился, чтобы поцеловать сидящую на диване мать, Рейнальдо, но она отпрянула от него. – Мам, не начинай, - одними губами прошептал молодой мужчина. – Всем добрый вечер, - кивнул Мендес находившимся в гостиной Кармелите и Мишель.
- Рей, - бросилась к молодому мужчине американская гостья и повисла у него на шее, словно они не виделись с ним целую вечность. – Как ты? Мне кажется, ты похудел, - начала ощупывать не без удовольствия Мишель Рейнальдо.
- Мишель, - строго посмотрел мужчина на девушка и убрал с себя её руки.
- Рей, а ты знаешь, я уже начала заниматься поиском жилья, так что тоже скоро перееду, - защебетала Мишель.
- Ну-ну, - усмехнулась сидящая в кресле Кармелита.
- Ты же сам сказал мне, что будет лучше съехать из этого дома и я так и сделаю, - недовольно посмотрела Мишель на беременную женщину и продолжила лгать.
- Так будет лучше, Мишель, - с нажимом произнёс Рейнальдо. – Как ты? – Подошёл мужчина к сидящей в кресле невестке и с улыбкой кивнул на её живот.
- Спасибо. Мы чувствуем себя прекрасно, - провела рукой по своему животу Кармелита.
- А Марихо? – Огляделся по сторонам гостиной Рейнальдо. – Я хотел бы повидать племянницу.
- А нечего было уезжать из этого дома, тогда ты мог бы видеть её тогда, когда захочешь, - сверкнул недобрый огонёк в глазах не проронивший до этого ни слова Ребеки.
- Мам, прошу тебя, - умоляюще посмотрел сын на мать.
- Рей, Мария Хосе сейчас с моей матерью, но думаю, они скоро вернутся. Я сейчас позвоню маме и скажу, чтобы они поторопились, - кивнула деверю Кармелита и тяжело поднялась из кресла.
- Я тебе помогу, - бросился к беременной женщине Рейнальдо. – Не стоит беспокоиться, - взял невестку за руку мужчина.
- Ну, что ты, - улыбнулась Кармелита деверю. – Моя дочь будет рада повидаться с тобой. Пойду возьму телефон.
- Я помогу тебе, - с готовностью кивнул мужчина женщине.
- Спасибо, - ухватилась за рукав кожаной куртки деверя Кармелита.
- Лучше я сниму её, - снял с себя кожаную куртку и повесил её на спинку дивана Рейнальдо и взял за локоть невестку.

https://d.radikal.ru/d23/1810/3d/c41b9894b590.jpghttps://a.radikal.ru/a02/1806/62/90dc5c62aa7d.jpg

Едва Кармелита в сопровождении Рейнальдо исчезли из вида, Мишель бросилась к дивану и схватила оставленную на его спинке кожаную куртку. Не удержавшись от соблазна помять её в своих руках и принюхаться к исходящему от неё знакомому ей запаху, девушка принялась исследовать её карманы.
- Ну-ну, этим ты делу не поможешь, - усмехнулась наблюдавшая за Мишель Ребека и сделала шаг к ведущей на второй этаж лестнице.
- А вот и нет! Смотри, - достала из одного из карманов ключ Мишель и словно трофей показала его сеньоре Мендес.
- Послушай, - бросилась к девушке женщина. – Кажется, я знаю, что мы можем сделать. Теперь у нас есть ключ от квартиры Рея.
- Но он поймёт, что это мы взяли его, если не обнаружит его в кармане.
- Соображай мозгами, - поморщилась Ребека. – Мы всего лишь возьмём образец этого ключа и положим его туда, где он был. Быстро принеси пудру!
- Поняла, - озарила счастливая улыбка лицо Мишель.
- Понимать не надо, а быстро принесла то, что я прошу, пока Рей и моя несносная невестка не увидели нас.
- Уже бегу, - с готовностью бросилась выполнять Мишель просьбу своей сообщницы.

https://a.radikal.ru/a12/1902/61/dada44b66855.jpg
https://b.radikal.ru/b03/1902/9f/2180f74a9a39.jpghttps://b.radikal.ru/b23/1803/5c/5157aac697f8.jpg

Марихо с разбегу бросилась к Рею и повисла у него на шее. Радости девочки не было предела и она не собиралась скрывать своих чувств.
- Дядя, ты пришел навсегда? Теперь ты снова будет жить с нами? – Провела рукой по щетинистой щеке мужчины племянница, когда он устроился на диване с девочкой на коленях.
- Видишь, даже твоя племянница хочет, чтобы ты вернулся домой, правда, моя дорогая? – Расплылась в улыбке стоящая посреди гостиной Ребека.
- Я же обещал, что буду навещать тебя и я сдержал своё слово, - поцеловал в макушку головы Рейнальдо девочку.
- Значит, ты уйдешь, дядя, - тяжело вздохнула Марихо.
- Но я вновь приду, - подмигнул мужчина девочке.
- А Виктор, дядя... Когда ты приведешь сюда Виктора и мы будем играть с ним в школу?
- Тебе нравится играть с Виктором?
- Очень дядя. Он такой хороший. Он такой же хороший, как и ты, дядя.
- Дорогая, а ты хотела бы, чтобы Виктор жил в нашем доме? – Остановилась напротив сидящих на диване младшим сыном и внучкой Ребека.
- Мама, прошу тебя, не начинай. Пожалуйста, - поднял умоляющий взгляд своих зелёных глаз на мать Рейнальдо.
- Я не с тобой разговариваю. Я разговариваю со своей внучкой, - сверкнула на сына своими голубыми глазами Ребека.
- Я хочу, чтобы Виктор жил в нашем доме и хочу, чтобы дядя вернулся домой, но это, если мама Виктора станет девочкой моего дяди и они будут жить вместе как мои папа и мама, - с детской непосредственностью рассуждала сидящая на коленях у Рейнальдо Марихо.

https://a.radikal.ru/a10/1803/b2/cabec833a500.jpg
https://a.radikal.ru/a35/1904/79/8e1f3548a1b1.jpghttps://d.radikal.ru/d12/1903/75/2d209c352572.jpg

Перемены тренера в отношении Виктора были неожиданными. Наставник на каждой тренировке не переставал ставить в пример своего воспитанника. Справедливости ради, Виктор всегда отличался старательностью и рвением в спорте, поэтому похвалы тренера были не напрасными.
- Молодец! Берите пример с Мартинеса, - повторял тренер на каждой тренировке, на которую приводила Алехандра сына. – На следующей неделе состоятся соревнования между учащимися секций единоборств и Виктор Мартинес будет представлять начальную группу школы «Чемпион», - сообщил тренер по окончанию одной из тренировок Алехандре, когда она приехала забрать своего сына.
- Круто! Я хочу соревнования, - убрал с потного лба свой чуб Виктор.
- Но для того, чтобы хорошо подготовиться к соревнованиям, нам нужны дополнительные тренировки, - подмигнул своему воспитаннику тренер.
- Еще тренировки? – Удивилась Алехандра. – Но он и так посещает тренировки четыре раза в неделю. Мне кажется это перебор, - повторила слово в слово сказанные как-то отцом ее сына слова молодая женщина.
- Я знаю, сеньорита Мартинес, - кивнул тренер матери своего воспитанника. – Но для подготовки к соревнованиям будет лучше тренироваться каждый день.
- Каждый день? Боюсь, это не получится, - задумалась Алехандра.
- У вас тяжело со временем? – Выдавил из себя улыбку мужчина.
- Дело не в этом. Моему сыну нужно готовиться к урокам в школе. Скоро конец года и на нём лежит большая ответственность.
- Ваш сын мальчик умный. Схватывает на лету, - наклонился к Виктору спортивный тренер. – Ты согласен, чтобы я тренировал тебя лично? Давай мы пересмотрим твоё расписание и вместо двух групповых тренировок, на которые ты ходишь четыре раза в неделю, я буду тренировать тебя лично. Согласен? – Выжидательно смотрел мужчина на мальчика, понимая, что последнее слово останется за ребёнком, и мать уступит своему сыну.

https://c.radikal.ru/c19/1905/cc/f27b1e1619ac.jpg

– Очень хорошо, Гойо,- кивнула Мишель спортивному тренеру Виктора, когда они встретились в кафе за чашкой кофе и он рассказал ей о последних событиях.
- Задача не из лёгких будет соблазнить эту женщину, - покачал головой мужчина.
- Вы настолько низкого о себе мнения, что считаете, вам не по силам будет соблазнить мать-одиночку? – Зло усмехнулась блондинка и поправила свои светлые волосы.
- Поначалу я тоже так думал, но она всегда держит оборону, к ней сложно подступиться.
- Вот для этого я вам и посоветовала заниматься с ребёнком лично, а не в группе. Так будет гораздо проще. Помните, эта баба обожает своего сына и ради него пойдет на всё, даже простит того, кто растоптал её женское достоинство.
- Вы говорите об отце мальчика? – С интересом посмотрел мужчина на сидящую напротив него собеседницу.
- Не вашего ума дело. Ваша работа заключается в том, чтобы вы соблазнили эту бабу, а отец её сына разочаровался в ней, - тряхнула своими белокурыми волосами и взяла со стола свою сумочку блондинка.
– Мишель? – Раздался над ухом девушки женский голос.

https://b.radikal.ru/b02/1810/90/1f83dd954073.jpg
https://d.radikal.ru/d26/1804/e2/9962e60d3a6e.jpghttps://a.radikal.ru/a29/1805/e2/6e11928fdb26.jpg

– Простите, - не смела поднять глаза Мишель на стоящую над ней Элену и сделала вид, что не узнала её.
- Мишель, не узнала что ли меня? Это же я! Элена, - ткнула в плечо сидящую за столом блондинку шатенка.
- Конечно узнала, - подняла глаза на девушку и выдавила из себя улыбку Мишель.
- Здравствуйте, - оглядел придирчивым взглядом устроившихся за столиком блондинку и молодого мужчину Педро, и взгляд его остановился на денежных купюрах, которые небрежно валялись посреди стола.
- Это твой молодой человек? Не представишь нас? – Кивнула Элена на молчаливо сидящего за столом мужчину.
- Нет, ну что ты! Ты же знаешь, что у меня никого нет, потому что я люблю... Ладно, Элена, нам пора, - резко встала из-за стола Мишель.
- Всего доброго, - пожала плечами Элена вслед удаляющейся Мишель в сопровождении молодого мужчины. – Странная она какая-то. Сделала вид, что не узнала меня. И не хотела, чтобы мы узнали, кто этот парень. Не нравится мне он. Какой-то злой у него взгляд, - поделились своими соображениями Элена со стоящим рядом с ней Педро.
- Ладно. Не выдумывай, - прижал к себе девушку и поцеловал её в щёку Педро.
- Эй-эй! Тебе дай только волю, - нарочито строго посмотрела на своего молодого человека Элена.

https://b.radikal.ru/b00/1811/9d/1e7362070eec.jpg

– Еще тренировки? – Удивился Рейнальдо, когда Алехандра рассказала ему о том, что спортивный тренер их сына назначил ему дополнительные тренировки. – Но Виктор и так посещает тренировки четыре раза в неделю. Я уже сказал, что это перебор и вновь повторяю, - покачал головой мужчина.
«Я сказала ему то же самое, - подумала про себя Алехандра и встретилась взглядом с Рейнальдо, отчего ей начало казаться, что не хватает воздуха».
- Так надо. Виктора готовят к спортивным соревнованиям, - тряхнула своими смоляными волосами женщина.
- И всё равно это перебор. Виктор способный ребёнок, ему не нужны никакие дополнительные тренировки, чтобы подготовиться к соревнованиям. И потом, Виктору нужно готовиться к урокам в школе. Скоро конец года и... Сама понимаешь.
- Ну, всё, - вновь услышала Алехандра из уст мужчины сказанные ею же тренеру сына слова.
- Алехандра, а давно хотел тебя попросить, - неожиданно осевшим голосом произнёс Рейнальдо. – Позволь мне тренировать нашего сына.
– Что? – Начала ловить ртом воздух Алехандра.
– Позволь мне тренировать Виктора. Я подготовлю его к соревнованиям как никто другой и буду заниматься с ним с учётом его нагрузки в школе. И что важно, я избавлю тебя от хлопот, от беготни с работы в школу и из школы домой.

https://d.radikal.ru/d22/1812/6b/c72974d6338b.jpg

Спустя несколько дней...
В связи с дополнительными тренировками, назначенными тренером Виктору, почти сошли на нет встречи мальчика с отцом. Когда Рейнальдо приходил домой к Алехандре, их с сыном либо не было дома, либо ребёнок уже спал.
- Спит в такое время? – Поднял глаза на небо мужчина, словно желая убедиться, что еще не стемнело.
- Он устал. Школа, тренировки, уроки – ребёнок не выдерживает этой нагрузки, - скрестив на груди руки, стояла на крыльце своего дома Алехандра.
- Именно поэтому эти тренировки я считаю лишними. Пять раз в неделю – это перебор, - с нажимом произнёс Рейнальдо.
- Но Виктор мечтал заниматься боксом, - опустила глаза женщина.
- Мне не нравится этот тренер. Что-то с ним не так, - в задумчивости покачал головой мужчина.
- А он и не должен тебе нравиться, - упрямо тряхнула своими смоляными волосами Алехандра. – Прежде всего он должен нравиться Виктору.
- Но Виктору он тоже никогда не нравился, - напомнил мужчина женщине. – Я хочу увидеть этого тренера.
- Это ещё зачем? – Ощетинилась Алехандра.
- Я должен понять, почему он не нравится Виктору. Дети более чувствительны чем взрослые и от них не может укрыться никакая фальшь.
- Фальшь? – Встретилась взглядом с мужчиной женщина.
- Прости, - смутился Рейнальдо. – Я не имею право это тебе говорить. Ты позволишь мне увидеть Виктора? Знаю, он спит, но я не буду будить его. Я только взгляну на сына. Я так соскучилась по нему и...
«... по тебе, - закончил про себя мужчина».

https://a.radikal.ru/a26/1812/1f/4a7c875c788f.jpg

И все-таки Рей не послушал Алехандру и решил познакомиться с тем самым тренером, у которого брал уроки Виктор. Мендес сдержал себя, когда увидел, как из спортивной школы вышел его сын в сопровождении своей матери, а не отставал от них средних лет мужчина. И хоть Рей не мог слышать то, о чём они говорили, ему хватило одного взгляда, чтобы понять, что спортивный тренер его сына неравнодушен к Алехандре. Как ни пыталась женщина поскорее уйти вместе с ребёнком по своим делам, мужчина, не желая их отпускать, что-то говорил и говорил им, пока широко не осклабился, что больше напоминало звериный оскал, и не взял руку Алехандры в свою.
Из своего укрытия Рей видел, нет, чувствовал, как внутренне подобралась женщина и, когда отняла свою руку у мужчины, круто повернулась к припаркованному на стоянке автомобилю и увела за собой Виктора. Вид охотника, подстерегающего добычу, с которым тренер продолжал стоять на крыльце школы, ещё раз заставил укрепиться Мендеса в своих подозрениях.
- Простите, - вынужден был выждать какое-то время Рейнальдо, пока машина с Алехандрой и их сыном скрылась из вида, и подошёл к тому самому мужчине, с которым несколько минут тому назад беседовала женщина.
- В чём дело? – Недовольно посмотрел на Рея тренер, которого, судя по всему, отвлекли от столь приятного для него занятия, как мечтаний о черноволосой красотке.
- Я хотел бы поговорить с вами на одну важную тему, - встретился взглядом один мужчина с другим.
- Если вы пришли по поводу приема, то он не производится. Конец года. Приходите на следующий год, - категоричным тоном заявил тренер и уже повернулся к крыльцу спортивной школы.
– Вы со всеми бываете столь категоричным или только перед красивыми женщинами расточаете комплименты? – Перегородил путь один мужчина другому.

https://d.radikal.ru/d16/1810/db/b0d7a3be8442.gif

+3

390

Меня бесить начинает уже Рей со своим "мама, прошу тебя"  https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif   Когда это Ребека прислушивалась к чьим-то просьбам?  :dontknow:  Да еще и куртку свою оставил блондинкам на радость. Ну теперь жди незваных гостей https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif
Вот с мужчинами он ведет себя гораздо смелее. Молодец, что все-таки подкараулил Гойо. Противостояние тренеров начинаеится :crazyfun: Еще бы Эленита познакомилась с тренером Вити, был бы еще один провал Мишель https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

+1

391

Меня бесить начинает уже Рей со своим "мама, прошу тебя"

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Ну, а что он может сделать? Мать есть мать. Если тебя так бесит Рей, то боюсь себе представить, как будет тебя бесить Пабло в 70 серии "В плену страсти". Вот это уж просто бесячий галан. Мать есть мать и этим весь сказ. Что он может сделать? Что ты предлагаешь?

Да еще и куртку свою оставил блондинкам на радость. Ну теперь жди незваных гостей

https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  А чего это он сразу не дал маме ключики от своей хаты? Чего он заныкал? Сразу надо было давать ключи от квартиры и тогда маман не стала бы воровать ключи у сына, чтобы сделать с них дубликат. Ребека даже опустилась до того, чтобы сделать копию ключа через пудру - вот до чего довел ее любимый сынок своим непослушанием. https://b.radikal.ru/b28/1812/9f/157f36c16d59.gif

Вот с мужчинами он ведет себя гораздо смелее. Молодец, что все-таки подкараулил Гойо. Противостояние тренеров начинаеится

Так и должно быть. Мужчины ему лучше знакомы по своей природе чем женщины и он по себе знает, какими гадами они могут быть порой. А с такими гадами как Игнасио или Гришка разговор должен быть коротким. Нечего с такими как они миндальничать.

Еще бы Эленита познакомилась с тренером Вити, был бы еще один провал Мишель

А чего это ты против Мишель идешь? Между прочим, она сказала Элене, что любит одного лишь ее кузена, так что ты должен оценить преданность блондинки к своему мужчине. Значит, жди скоро вашей любимой с Таней джаги между Мишель и Реем, а то я что-то посадила Рея на голодный паек и мучаю его без женщины. Давно пора уложить его в койку в Мишельке, ты так не думаешь? https://c.radikal.ru/c35/1812/2a/761129925176.gif

0

392

Lucky-lady написал(а):

Ну, а что он может сделать? Мать есть мать. Если тебя так бесит Рей, то боюсь себе представить, как будет тебя бесить Пабло в 70 серии "В плену страсти". Вот это уж просто бесячий галан. Мать есть мать и этим весь сказ. Что он может сделать? Что ты предлагаешь?

Да хотя бы ничего не делать. Раз бесполезно ее уговаривать, то и незачем зря сотрясать воздух. А то он со своим "прошу тебя" выглядит жалко https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А чего это ты против Мишель идешь? Между прочим, она сказала Элене, что любит одного лишь ее кузена, так что ты должен оценить преданность блондинки к своему мужчине. Значит, жди скоро вашей любимой с Таней джаги между Мишель и Реем, а то я что-то посадила Рея на голодный паек и мучаю его без женщины. Давно пора уложить его в койку в Мишельке, ты так не думаешь?

Ты скорее джагу с Але давай https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  А то на этом форуме всех уже наверно достала моя "подпись" :D Ее давно пора бы поменять, но я не хотел этого делать, пока то, что там изображено, не воплотится в новеле https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

393

Lucky-lady написал(а):

Ну, мало ли что должно и что не должно быть в жизни. К сожалению как есть, так есть.

А по моему,как раз такие стереотипы,и надо  стараться разрушать,так как они в корне не верны по моему.Быть мягким и добрым не плохо,но и характер конечно должен быть.И кстати у Эда нет характера здесь именно потому что,автор показывает,что ,если персонаж,мягкий и добрый как Эд,то ему по определению не должно везти...Эти стереотипы тоже хочется разрушить)) https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

Это потому что для Рея уже стало достоинством тот факт, что он научился сдерживать свои животные инстинкты, учитывая, каким он был раньше. А к Эду строга не только я, но и родной отец, потому что Эдуардо задрал себе планку, он изначально был требовательным к себе в отличие от Рея. Вот пройдет, например, лет десять и уже нынешние достоинства Рея не будут расцениваться как что-то из ряда вон выходящее, может быть от него будут требовать, чтобы он пошел учиться в университет, начал совершенствоваться, а пока для него большой плюс уже то, каков он есть.

Ну к примеру у Рея тоже есть недостатки,только их не замечают..А Эд,просто кстати ставит себе планку,и старается ей следовать,хоть и совершает ошибки,он же тоже человек.

Lucky-lady написал(а):

Чур тебя! Чур! Как можно такое говорить? Неужели, ей придется лечь в постель к Рею?

А чего же меня то чур? https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif Это вы с Сергеем хотите,чтобы Але и Рей по скорей сблизились.а не я))

+1

394

Да хотя бы ничего не делать. Раз бесполезно ее уговаривать, то и незачем зря сотрясать воздух. А то он со своим "прошу тебя" выглядит жалко

Ну, ведет себя как обыкновенный галан. Что тут еще скажешь? Скажи, а каково тебе, что для Ребеки уже ее младший сын не на первом месте? Эх, теперь место Рея занял Виктор и была бы на то воля Рея, то лучше бы он оставался бы фаворитом своей мамочки, потому что Рей-то умеет ставить ее на место, а беззащитный Виктор не знает, какова на самом деле его баба Ребека.

Ты скорее джагу с Але давай

И с кем это интересно? С Грегорио что ли? Или с Игнасио? А ну-ка с этого момента поподробнее, товарищ Сергей... https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

А то на этом форуме всех уже наверно достала моя "подпись" :D Ее давно пора бы поменять, но я не хотел этого делать, пока то, что там изображено, не воплотится в новеле

Спасибо тебе большое за поддержку, мой верный друг. Очень приятно видеть героев своей истории в твоей подписи и это подстегивает меня творить дальше и наконец, завершить её. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

395

Орхидея написал(а):

Ну к примеру у Рея тоже есть недостатки,только их не замечают.

Ну, какие у него на настоящий момент недостатки? Поясни, пожалуйста.

Орхидея написал(а):

А чего же меня то чур? https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif Это вы с Сергеем хотите,чтобы Але и Рей по скорей сблизились.а не я)

Да ну о чём ты говоришь, моя дорогая! Как тебе не стыдно желать такое бедняжке Алехандре? Рей - опытный мужчина, ему нужна более опытная партнерша, а что он будет делать в койке с такой беззащитной женщиной как Але? Ты не подумала над этим? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Орхидея написал(а):

И кстати у Эда нет характера здесь именно потому что,автор показывает,что ,если персонаж,мягкий и добрый как Эд,то ему по определению не должно везти...Эти стереотипы тоже хочется разрушить

Буду стараться показывать Эда с хорошей стороны для читателей. Он кстати раскаялся в том, что сделал, когда привел своего племянника знакомить с Ребекой, так что и совсем не делаю я из него злодея, чего ты, кажется, боялась, если я не ошибаюсь. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

396

Lucky-lady написал(а):

Ну, какие у него на настоящий момент недостатки? Поясни, пожалуйста.

Недостатки есть у всех,даже у идеальных людей.Для меня по крайней мере основной недостаток это тот,когда он не может по настоящему нормальному поговорить с братом.И было справедливо и правильно,даже если бы Рей позволил набить ему физиономию.У них так и не было настоящего разговора,Рей должен отпустить своё высокомерие,и дать высказаться Эду о наболевшем,даже если это заденет Але,именно такой был бы нормальный братский поступок,и малая плата за  разрушенную линую жизнь,куда он не должен быть лезть таким способом..Чтобы было прощение,нужно тому кого обидел Рей,выплеснуть по настоящему эмоции.Тогда и получится,Эду отпустить ситуацию,а не держа эмоции и недосказанность..Возможно ситуация с Ребекой их и примерит,что к лучшему,но поговорить как следует,им надо..

Lucky-lady написал(а):

Да ну о чём ты говоришь, моя дорогая! Как тебе не стыдно желать такое бедняжке Алехандре? Рей - опытный мужчина, ему нужна более опытная партнерша, а что он будет делать в койке с такой беззащитной женщиной как Але? Ты не подумала над этим?

А разве я этого желаю? https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif По моему это больше ваши желания,я только предполагаю,исходя из того,что это возможно по вашему мнению..

Lucky-lady написал(а):

Буду стараться показывать Эда с хорошей стороны для читателей. Он кстати раскаялся в том, что сделал, когда привел своего племянника знакомить с Ребекой, так что и совсем не делаю я из него злодея, чего ты, кажется, боялась, если я не ошибаюсь.

Конечно!Да он и так не плохой,просто хочется,чтобы именно хорошего,у него было не меньше,чем у Рея.А именно,чтобы счастье тоже было,но не притянутое за уши,если уж любовь к жене проявилась бы,то не потому что,ему деться не куда...

Отредактировано Орхидея (08.05.2019 21:26)

+1

397

Lucky-lady написал(а):

Ну, ведет себя как обыкновенный галан. Что тут еще скажешь? Скажи, а каково тебе, что для Ребеки уже ее младший сын не на первом месте? Эх, теперь место Рея занял Виктор и была бы на то воля Рея, то лучше бы он оставался бы фаворитом своей мамочки, потому что Рей-то умеет ставить ее на место, а беззащитный Виктор не знает, какова на самом деле его баба Ребека.

Вот и надо уже Рею открыть глаза сыну на Ребеку. В конце концов, должен же он как-то помешать ей и сына его испортить, как когда-то его самого https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

И с кем это интересно? С Грегорио что ли? Или с Игнасио?

Пошути мне тут https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

398

Орхидея написал(а):

Недостатки есть у всех,даже у идеальных людей.Для меня по крайней мере основной недостаток это тот,когда он не может по настоящему нормальному поговорить с братом.И было справедливо и правильно,даже если бы Рей позволил набить ему физиономию.У них так и не было настоящего разговора,Рей должен отпустить своё высокомерие,и дать высказаться Эду о наболевшем

Ну, так у Эда тоже есть и было всегда это высокомерие, даже когда еще не случилось изнасилование Алехандры. Даже в день празднования помолвки Эдуардо выглядел высокомерным по отношению к тем же дружкам Рея. Да, они наркоманы, но ведь они тоже люди. А Эдуардо с такой брезгливостью смотрел на них, словно они вообще отбросы общества. И ты называешь это не признаками высокомерия? В этом они с Ребекой схожи.

Орхидея написал(а):

Чтобы было прощение,нужно тому кого обидел Рей,выплеснуть по настоящему эмоции.Тогда и получится,Эду отпустить ситуацию,а не держа эмоции и недосказанность

Ну, Эдуардо и выплеснул свои эмоции, когда привел племянника к Ребеке. Желание помириться с братом должно исходить не только от одной стороны, но и быть обоюдным. Ну, превосходно чувствует себя Эдуардо и без брата, так в чём его винить? Не стоит забывать о том, что между братьями никогда не было дружбы, даже когда Рей еще не успел украсть невесту у брата. Да, вина в этом Ребеки, это она взрастила в своих сыновьях дух соперничества и вот что из этого получилось. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Орхидея написал(а):

А разве я этого желаю? https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif По моему это больше ваши желания,я только предполагаю,исходя из того,что это возможно по вашему мнению..

Ну, у тебя тоже как у читателя новелы есть свои желания и вдруг они исполнятся? Вдруг Але встретит мужчину свое мечты? https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Орхидея написал(а):

Конечно!Да он и так не плохой,просто хочется,чтобы именно хорошего,у него было не меньше,чем у Рея.А именно,чтобы счастье тоже было,но не притянутое за уши,если уж любовь к жене проявилась бы,то не потому что,ему деться не куда...

Буду стараться. Ты сейчас на какой серии? Новую серию еще не прочитала? https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

399

Вот и надо уже Рею открыть глаза сыну на Ребеку. В конце концов, должен же он как-то помешать ей и сына его испортить, как когда-то его самого

Не стоит забывать про возраст Виктора. Восемь лет ребенку. У него еще хрупкая психика, как ты понимаешь.

Пошути мне тут

Ну, я говорю это на полном серьезе. Сам посуди, каково будет бедняжке Алехандре оказаться в постели с изголодавшимся по женщине мужика, коим является Рей. Не боишься, что он причинит бедняжке боль? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif
И как тебе сценки по Алениной линии? Я уж включила ее, раз обещала ей это сделать и кстати, они имеют отношение к Алехандре, как ты понял, потому что мать девушки работает уборщицей в отделе мэрии, где работает Але, а Мече работает в отеле Эктора. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

400

https://b.radikal.ru/b34/1905/a5/3d969fccc55e.gif
https://c.radikal.ru/c24/1905/53/b18bfa03fa62.gif

+2