Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d29/1903/fb/77d072d8206b.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://a.radikal.ru/a22/1903/b1/67e471653dd4.jpg

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://a.radikal.ru/a27/1807/3d/41ca0f0f0606.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza - нарезка по главной паре:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Отредактировано Lucky-lady (15.07.2019 15:29)

+3

481

Sergio Miranda написал(а):

Там уже и так не то, что треугольник, а четырехугольник: Але-Рей-Мишель-Гойо. И .это еще не считая Эда :D Куда еще Игнасио засунуть?

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Все равно на Алениной улице перевернулся грузовик с пряниками, правда не с ее героями, но тут уж хозяин барин как говорится. Видишь, сколько претендентов за сердце галанихи наклевывается в моей истории. Один лучше другого. Ну, прямо как... у Аны в сериале "Однажды у нас вырастут крылья" или ты забыл про Рудольфо? https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

0

482

Lucky-lady написал(а):

Ах, значит, ты не желаешь видеть Але с Эдом! А я-то думала, что ты все-таки хотела бы видеть их вместе, ведь он был ее женихом.

Я считаю,что нет у них будущего.Эд достаточно из за неё натерпелся.

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, Эдуардо поступает подобным образом не осознанно. Разве он стал заставлять страдать свою дочь? Конечно же, нет! Но тем не менее ему все твердят в один голос, чтобы он уделял больше внимания дочери - вон даже Але и Рей беседовали на эту тему и их нельзя винить за это, потому что они правы. Но не слушает Рея, так пусть хотя бы прислушается к своему отцу, если на то пошло.

Их он точно не будет слушать,и смотря как говорить,и кто говорит.Дочь он видит,но и работу забросить не может.А Але,только других осуждать горазда,а сама часами на работе пропадает.Не ей об этом говорить...

Lucky-lady написал(а):

Ну, таков у него темперамент. И видимо, Алехандре все-таки нравится в нем его темперамент. Было бы наивно полагать, если бы он отказал себе в удовольствие не поцеловать Алехандру. Он и так уже не спит со всякими там Мишель, а научился подавлять свои животные инстинкты, если ты заметила. Вон, после того, как он спустя годы вновь встретил Алехандру, он даже спать с Мишель не может, даже прикасаться к себе не позволяет никакой другой женщине, а только живет в ожидании, что его приласкает его любимая Алехандра. Или ты этого не заметила?

А разве ему трудно уделять ей больше внимания?к примеру говорить ей комплименты,даже если её реакция будет негативной.Вместо того,чтобы зажимать "случайно",лучше бы случайно,лишний раз обнял.Ей это и то было бы приятней...

Lucky-lady написал(а):

Разница в пять лет между Августином и Сантьяго не такой уж большой срок. Но просто речь идет о том, что Августин конечно же, мудрее чем Сантьяго, у Августина двое взрослых детей и два внука, тогда как Сантьяго остался пока что на уровне того же Рея - оба они только что обнаружили, что Але и Вики сделали их папами, подарив им сына и дочку. Разница между Августином и Сантьяго в жизненном опыте, в житейском опыте.

А разве Але не достойна пылких отношений с нормальным мужчиной?видимо нет,раз ей предлагают на выбор,только дядечку с жизненным опытом,или бывшего насильника,уж извините,но по мне так выбор не слишком достойный...

Lucky-lady написал(а):

А этого я тебе сказать не могу. Пусть сохраняется интрига. А парня у Мече зовут не Себастьян, а Тео. А Себастьяном зовут парня у Мириам.

Извиняюсь :blush: просто пары похожи,потому и перепутала...

Lucky-lady написал(а):

Раньше надо было думать Алехандре, как воспитывать сына. Если приучила его к тому, что стоит лишь ему топнуть ножкой, как всё у него будет, то пусть теперь терпит и обратиться за помощью к отцу или к Рею, которые могут стать бОльшим авторитетом для Виктора. И знаешь, в этом нет ничего плохого, потому что мальчику нужен мужской пример и так уж получилось, что гиперактивный Виктор нуждается в отцовской руке как никакой другой мальчик.

Так плохо уже то,что его даже Рей уже не перевоспитает.И это плохо,потому он мать ни во что не ставит,что в этом хорошего?То есть её слово,для него ничего не значит,и он будет ныть,пока она не поступит по его указке,или пока Рей не появится.Но для неё,как для матери,и воспитателя,это большой минус...

Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть, возьмется за ум. Всякое может быть. Игнасио все-таки не молодой, чтобы быть таким безмозглым.

Врядли,такие не меняются по моему...тем более ты сама всегда говорила,что возраст уже не тот...

Lucky-lady написал(а):

Всякое может быть, а может и не быть. Но Аби настолько уверена в себе, что не боится уже никакой там Лупиты.

По моему,такое самомнение,ей и навредит,рано она расслабилась...

Отредактировано Орхидея (17.05.2019 21:50)

+1

483

Зачем Ребеке и Мишель ключи от квартиры Рея?что они там хотят найти?
И как Ребека собирается сделать,чтобы Виктор жил с ними?думаю,что отсудить его у Але у неё не получится..Или же,чтобы у мамаши не получилось,Рей и жениться на Але,вот как говорится,и сойдутся...
Мишелька,подговорила Гришу,чтобы он ухаживал за Але,но думаю врядли у него получится..
Да уж,хитрющая Мишель,сделала вид,что не узнала Элену.Но теперь,Элена,может кому-нибудь сказать,и описать этого тренера....Например при встрече с кузинами..
Элена тоже раскусила тренера,как и Рей,думаю он кстати и парень Элены почти такой же,как и тренер,за деньги на многое готов...

Отредактировано Орхидея (17.05.2019 22:02)

+1

484

Орхидея написал(а):

Я считаю,что нет у них будущего.Эд достаточно из за неё натерпелся.

Ну, как бы это не вина Алехандры, что он от нее натерпелся. Поначалу она вообще была не виновата, а виноват был Рей, ну, а далее Але попыталась пережить случившееся так, как могла это сделать и за это нельзя ее винить. Эду она не изменяла, была честна с ним, вернула ему кольцо - отпустила его на все четыре стороны, что называется.

Орхидея написал(а):

Их он точно не будет слушать,и смотря как говорить,и кто говорит.Дочь он видит,но и работу забросить не может.А Але,только других осуждать горазда,а сама часами на работе пропадает.Не ей об этом говорить...

Але пропадает на работе, потому что она кормилица своего сына, она не сама себе хозяйка, она подчиненная, а у Эда все-таки иная ситуация, он сам себе хозяин, поэтому может научиться распределять свое время таким образом, чтобы дочери больше посвящал времени. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Орхидея написал(а):

А разве ему трудно уделять ей больше внимания?к примеру говорить ей комплименты,даже если её реакция будет негативной.Вместо того,чтобы зажимать "случайно",лучше бы случайно,лишний раз обнял.Ей это и то было бы приятней.

Да не позволит она ему такое делать, потому что Але почти всегда напряжена, постоянно думает, размышляет и только когда она находится в расслабленном состоянии, она благосклонна к Рею, сама того не осознавая и не контролируя себя. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Орхидея написал(а):

А разве Але не достойна пылких отношений с нормальным мужчиной?видимо нет,раз ей предлагают на выбор,только дядечку с жизненным опытом,или бывшего насильника,уж извините,но по мне так выбор не слишком достойный...

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Есть еще Эдуардо. Почему ты сбрасываешь его со счета борцов за сердце Алехандры? https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

Орхидея написал(а):

Извиняюсь :blush: просто пары похожи,потому и перепутала...

Ничего страшного. Есть сходство между характерами Себастьяна и Тео.

Орхидея написал(а):

Так плохо уже то,что его даже Рей уже не перевоспитает.И это плохо,потому он мать ни во что не ставит,что в этом хорошего?То есть её слово,для него ничего не значит,и он будет ныть,пока она не поступит по его указке,или пока Рей не появится.Но для неё,как для матери,и воспитателя,это большой минус...

Мальчику не хватает отца, не все дети одинаковы, у него такой темперамент, что как бы Але ни старалась заменить сыну и отца, и мать, у нее не получается это сделать, хотя бы потому что Виктор больше нуждается в отце, нежели в матери.

Орхидея написал(а):

Врядли,такие не меняются по моему...тем более ты сама всегда говорила,что возраст уже не тот...

Ну, и что же теперь делать с Игнасио? Эктор все-таки не прогнал его из своего отеля, что говорит о том, что не такой уж Эктор циник и нахал.

Орхидея написал(а):

По моему,такое самомнение,ей и навредит,рано она расслабилась...

Абигайль слишком уверенна в себе. Она считает, что раз уже назначен день свадьбы, то всё будет так, как она планировала на протяжении многих лет.

Отредактировано Lucky-lady (18.05.2019 00:49)

+1

485

Орхидея написал(а):

Зачем Ребеке и Мишель ключи от квартиры Рея?что они там хотят найти?

Не ЧТО, а КОГО. Неужели не понятно, КТО нужен этим блондиночкам? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Орхидея написал(а):

И как Ребека собирается сделать,чтобы Виктор жил с ними?думаю,что отсудить его у Але у неё не получится..Или же,чтобы у мамаши не получилось,Рей и жениться на Але,вот как говорится,и сойдутся..

А ты небось была бы рада такому исходу событий, да? Небось ждешь-не дождешься, когда Але и Рей поженятся и бедняжке придется спать с ним. https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Орхидея написал(а):

Мишелька,подговорила Гришу,чтобы он ухаживал за Але,но думаю врядли у него получится..

Откуда в тебе столько пессимизма? Может быть, получится у него привлечь к себе внимание? Что, с одним Реем ей можно что ли целоваться взасос на крылечке? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Орхидея написал(а):

Да уж,хитрющая Мишель,сделала вид,что не узнала Элену.Но теперь,Элена,может кому-нибудь сказать,и описать этого тренера

А не фиг было сидеть Мишель в кафе с Гришкой. Если хотела сохранить инкогнито, тогда надо было встретиться где-нибудь в более укромном месте. В каком-нибудь отеле что ли. Самое то для встречи Мишельки и Гришки. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Орхидея написал(а):

Элена тоже раскусила тренера,как и Рей,думаю он кстати и парень Элены почти такой же,как и тренер,за деньги на многое готов..

С чего ты взяла, что парень Элены корыстный? Не забывай, что ему всего лишь 23 года, он младше Рея или Гришки. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

+1

486

https://c.radikal.ru/c02/1810/6d/161683f860ac.png

В предыдущей серии...
Из своего укрытия Рей видел, нет, чувствовал, как внутренне подобралась женщина и, когда отняла свою руку у мужчины, круто повернулась к припаркованному на стоянке автомобилю и увела за собой Виктора. Вид охотника, подстерегающего добычу, с которым тренер продолжал стоять на крыльце школы, ещё раз заставил укрепиться Мендеса в своих подозрениях.
- Простите, - вынужден был выждать какое-то время Рейнальдо, пока машина с Алехандрой и их сыном скрылась из вида, и подошёл к тому самому мужчине, с которым несколько минут тому назад беседовала женщина.
- В чём дело? – Недовольно посмотрел на Рея тренер, которого, судя по всему, отвлекли от столь приятного для него занятия, как мечтаний о черноволосой красотке.
- Я хотел бы поговорить с вами на одну важную тему, - встретился взглядом один мужчина с другим.
- Если вы пришли по поводу приема, то он не производится. Конец года. Приходите на следующий год, - категоричным тоном заявил тренер и уже повернулся к крыльцу спортивной школы.
– Вы со всеми бываете столь категоричным или только перед красивыми женщинами расточаете комплименты? – Перегородил путь один мужчина другому.

СЕРИЯ 164:

https://d.radikal.ru/d43/1905/81/a99e3209d923.jpg
https://d.radikal.ru/d01/1905/93/457c539e01b3.jpghttps://a.radikal.ru/a27/1805/6e/4fcf5c16c7c7.jpg

– Простите, - насторожился тренер. – Так, что вы хотели? Можете привести своего сына, и я посмотрю, в какую группу его определить, - с хмурым видом добавил Грегорио и вновь повернулся к ступенькам, ведущим в спортивную школу.
- А минуту назад вы были совсем другого мнения, - грустно усмехнулся Рейнальдо, но его собеседник сделал вид, что уже не слышит его. – Отец, мне совсем не нравится тренер, у которого берет уроки бокса Виктор, - в задумчивости покачал головой Рейнальдо, когда они с Августином встретились в кафе.
- И что же тебе в нём не нравится? Он не компетентный? Он не профессиональный? – Отпил из чашечки кофе и внимательно посмотрел на сидящего напротив него сына Августин.
- То, как он смотрит на Алехандру, настораживает, - провёл рукой по своим волнистым волосам Рейнальдо.
- Всё ясно, - усмехнулся Августин. – Ты ревнуешь.
- Нет, отец, - решительно покачал головой молодой мужчина. – Дело не в ревности.
- А в чём же? Ты же знаешь, Алехандра красивая молодая женщина, на нее может смотреть с вожделением любой мужчина, и она не давала тебе никакого права вмешиваться в свою жизнь. То, что у неё есть от тебя сын, не говорит о том, что она не имеет права строить свою личную жизнь с кем захочет.
- Отец, да дело не в этом! Если бы рядом с Алехандрой появился достойный мужчина, я бы отошёл в сторону, как бы больно мне от этого не было, но конечно же, не такой, как этот тренер, который перед ней расточает комплименты, а когда я подошёл к нему, чтобы обсудить важную тему, он даже не захотел со мной разговаривать.
– Ты лучше подумай, что скажет Алехандра, если узнает о том, что ты шпионишь за ней, - осуждающе посмотрел один мужчина на другого.

https://a.radikal.ru/a36/1806/f9/16134fbe40f2.jpg

Мишель не смогла сдержать своей улыбки, когда увидела, как из спортивной школы вышла Алехандра с сыном и подошла к своему автомобилю. Не нужно было обладать водительским стажем, чтобы обнаружить спущенное колесо, и женщина, тяжело вздохнув, только покачала головой.
- Мам, почему оно спущено? И так сильно, как будто его нарочно чем-то проткнули, - наклонился Виктор к автомобилю и начал исследовать спущенное колесо.
«– Машина требует ремонта, но пока я могу кое-что сделать, что позволит тебе добраться туда, куда ты собиралась, - возник перед глазами Алехандры образ Рейнальдо, когда ее автомобиль остановился на дороге и он помог отогнать его и, чтобы прогнать от себя наваждение, она тряхнула своими смоляными волосами».
- Мам, - повернул голову в сторону матери и посмотрел на неё мальчик.
- Виктор... – стало трудно дышать женщине, потому что когда она встретилась взглядом с сыном, ей вновь показалась, что на неё смотрит его отец.
- Всё складывается даже лучше, чем планировалось. Пусть увидит своими глазами, какова мать его сына и пусть разочаруется в ней, - сказала самой себе Мишель, сидя в припаркованном неподалеку от спортивной школы автомобиле, когда заметила на другой стороне улицы знакомый ею мотоцикл, а рядом с ним стоял Рей.
«Что делать? Если я подойду к Алехандре, то она решит, что я слежу за ней, но я должен что-то сделать, чтобы помочь ей, - прятался за деревом Мендес и он уже собрался направиться к стоящим у автомобиля со спущенным колесом женщине и ребёнку, когда его опередили».
- Да-да, я уже на месте, - с заговорщическим видом прошептал кому-то выходящий из спортивной школы тренер, понимающе кивая в сторону того самого автомобиля, в котором сидела Мишель и разговаривала с ним по телефону. – Сеньорита Мартинес, что случилось? – Как бы невзначай остановился рядом с Алехандрой и Виктором мужчина, и отключил свой мобильник.
- Спустилось колесо, - тяжело вздохнула женщина.
- Мам, как мы поедем домой? – Снизу вверх посмотрел на мать Виктор.
- А давайте я подвезу вас до дома! Вот моя машина, - взмахнул рукой Грегорио на припаркованный на обочине дороги автомобиль и вплотную приблизился к Алехандре.
«Он пристаёт к ней, - не сводил глаз всё еще прячущийся за деревом Рейнальдо с Алехандры».
- Мам, а давай позвоним Рею, - словно читая мысли отца, подмигнул ребёнок матери.
- Нет, сынок, - покачала головой женщина. – Мы поступим иначе. Мы вызовем такси, - достала из сумочки свой мобильник Алехандра.
- Ну, зачем же такси, сеньорита? – Приобнял за талию тренер женщину. – Я вас довезу с Виктором куда пожелаете.
- Спасибо. Не стоит беспокоиться, - убрала руку мужчины со своей талии Алехандра. – Пошли, сынок, - взяла руку мальчика в свою женщина и отошла от тренера, а спустя несколько минут Рейнальдо увидел, как к спортивной школе подъехало такси, в которое сели Алехандра и Виктор.

https://a.radikal.ru/a02/1806/62/90dc5c62aa7d.jpg
https://b.radikal.ru/b02/1810/90/1f83dd954073.jpghttps://c.radikal.ru/c03/1805/43/5897045098f2.jpg

Недовольство Ребеки Мишель начало расти, когда девушка поведала той о случае у спортивной школы. Сеньора Мендес вскочила с дивана и гневно сверкнула на сообщницу своими голубыми глазами.
- Что? И вместо того, чтоб уронить авторитет этой дикарки в глазах моего сына, ты сделала всё прямо наоборот. Теперь Рей, должно быть, считает эту дикарку верхом целомудрия. Он и без того из-за нее поссорился со мной, со своей родной матерью, так теперь будет дневать и ночевать у её дома, если уже этого не делает.
- Я не виновата, что Рей путался у меня под ногами, - фыркнула Мишель.
- Не смей так говорить о моём сыне, - повысила на девушку голос женщина.
- А ты не смей повышать на меня голос, - встала с дивана и прошлась по гостиной девушка.
- Я сделала всё возможное для того, чтобы помочь тебе. Я взяла на себя всю грязную работу, а ты вместо того, чтобы сказать мне спасибо, кричишь на меня. Я тебе не твоя безропотная невестка, которой ты помыкаешь как желаешь, чтобы повышать на меня голос.
- Ты права, - вынуждена была согласиться со своей сообщницей Ребека и положила руку ей на плечо.
- Думаешь, я довольна тем, что Рей увидел своими собственными глазами, как эта шлюха отфутболила тренера своего сопляка? – Встретилась взглядом одна женщина с другой.
- Ты говоришь о моём внуке, - вновь начала закипать от гнева сеньора Мендес.
- Прости. Ты права. Теперь придётся приступить к плану «Б».
- Что это значит? – Непонимающе уставилась Ребека на Мишель.
- Раз не получилось провернуть план «А», надо привести в исполнение план «Б».
- А можно поподробнее? Имею же я право знать, что ты опять задумала? – С интересом посмотрела на свою сообщницу сеньора Мендес.
- А вы всё ломаете голову над тем, как рассорить Рея и Алехандру? – Спустилась по лестнице Кармелита и остановилась посреди гостиной. – Боюсь, своими действиями вы добиваетесь только того, что они всё больше сближаются, - усмехнулась беременная женщина и с гордо поднятой головой направилась к выходу из дома.

https://c.radikal.ru/c19/1905/cc/f27b1e1619ac.jpg

Грегорио с сомнением покачал головой. План, предложенный Мишель, ему совсем не нравился, а девушка, между прочим, выжидательно смотрела на сидящего напротив неё за столиком мужчину.
- Ну, так что? Согласен? – Кивнула девушка спортивному тренеру.
- Боюсь, если я на это соглашусь, то Алехандра точно никогда не обратит на меня внимание, - в задумчивости почесал кончик носа Грегорио.
- О боже, ты еще не понял, что эта женщина никогда не обратит на тебя внимание? По-хорошему ты от неё точно ничего не добьешься, поэтому спустись на землю. Только не говори, что ты в неё влюбился, - уставилась Мишель на сидящего напротив неё мужчину.
- Она красивая, - повёл плечом Грегорио.
- И что с того? Вокруг полно красивых женщин или скажешь, что я не красивая?
- Красивая. Но в Алехандре есть что-то ещё, помимо красоты, - откинулся на спинке стула мужчина.
- Вообще-то наш уговор заключался в том, чтобы ты просто затащил её в постель или у тебя на счёт неё более серьезные намерения? Сам посуди – мать-одиночка. На таких женщинах не женятся, а с ними только развлекаются, они всего лишь на одну ночь, - убеждала прежде всего саму себя в порочном облике соперницы блондинка. – Ну, так что? Согласен на наш план «Б»?
- Была-не была, - кивнул мужчина своей собеседнице.
- Тогда по рукам, - протянула руку тренеру девушка.
- Опять вы? – Раздался над ухом Мишель голос подошедшей Элены и она внимательно посмотрела на сидящего за столиком мужчину.
- То же самое я могу сказать о тебе, милочка, - отскочила словно ужаленная от Грегорио Мишель и недовольно посмотрела на стоящую над ней Элену.
- Ну, так что? Может быть, представишь нас друг другу? – Кивнула Элена на сидящего за столиком мужчину.
- Да что тут представлять? Он просто мой знакомый. Или ты подумала что-то другое? Ты же знаешь, меня интересует только твой кузен, - улыбнулась одна девушка другой.

https://b.radikal.ru/b13/1901/54/3cf186a1ec67.jpg

Алехандра с изучающим видом пролистала папку с документами. Адвокат, нанятый для неё Августином, постарался на славу, и досье, составленное на клиентку, получилось довольно увесистым. На некоторых страницах молодая женщина задерживала свой взгляд так долго, как будто читала их содержимое впервые, словно речь шла вовсе не о ней, не о её заслугах на профессиональном поприще.
- Вы включили даже выступление на этом семинаре? Это было еще, когда я училась в университете. На втором курс, если память мне не изменяет, - оторвала свой взгляд от папки с досье Алехандра и задумалась.
Взору молодой женщины предстала картина теперь уже многолетней давности, когда она сидела до поздней ночи над учебниками, готовясь к выступлению на семинаре, а в колыбели посапывало самое дорогое для неё существо. Он уже тогда стал смыслом её жизни. Нет, гораздо раньше. В ней проснулась любовь к её частички тогда, когда она еще не знала, что у неё будет сын. Как давно это было? Но казалось, что это было вчера.
- Для студентки университета это тоже своего рода достижение, и я счёл необходимым включить этот семинар при составлении вашего досье, - кивнул адвокат женщине. – Есть какие-нибудь вопросы?
- Простите, что вы сказали? – Вернул из мира грёз Алехандру голос адвоката и она вопросительно посмотрела на него.
- Если у вас есть какие-нибудь вопросы по поводу составленного мной на вас досье, то я охотно отвечу на них, и при необходимости постараюсь внести поправки, если что-то идёт в разрез с тем, что вы хотели бы в нём увидеть. На мой взгляд участие в семинарах для студентки университета как нельзя лучше характеризует ваш профессионализм, сеньорита Мартинес.
- И вы думаете, это поможет на судебном слушании? – Кивнула Алехандра на папку с документами.
- Вне всякого сомнения, сеньорита Мартинес. Можете считать дело выигранным, потому что никакой судья не решит дело в пользу истца. Можете быть спокойны.
- Я не была бы так уверена, - с сомнением покачала головой женщина.
- Но вы можете быть совершенно спокойны, сеньорита Мартинес, - улыбнулся адвокат клиентке, желая настроить её на позитивный лад.
- Я надеюсь, что так и будет, потому что в противном случае ради своего сына я готова на всё. На всё, - сверкнула своими тёмными глазами Алехандра.
- Уверяю вас, всё будет так, как мы задумали, - коснулся плеча женщины мужчина.
- Хорошо. Будем надеяться, что так и будет, -захлопнула Алехандра паку с документами. – У меня есть к вам ещё один вопрос.
- Конечно, сеньорита Мартинес. Я весь внимание, - насторожился адвокат.
- Сколько я вам должна за проделанную работу? – Кивнула женщина на папку с документами.
- Вы ничего мне не должны, потому что мои услуги оплатил сеньор Мендес, - покачал головой мужчина.
- Рейнальдо? - Подалась вперёд Алехандра.
- Сеньор Августин Мендес, - пояснил адвокат клиентке.
- Простите. Конечно, - нервно поправила свои смоляные волосы женщина.

https://d.radikal.ru/d02/1905/6f/345fc9a964de.jpg

Ноздри Ребеки готовы были выпустить пар и в её глазах зажёгся не добрый огонёк. Адвокат, за которым закрепилась молва лучшего, не стал понапрасну обнадёживать свою клиентку, а выложил все карты на стол, что было встречено бурей негодования.
- Как вы можете так говорить? Разве не вы убедили меня с самого начала, что в ваших руках будет отсудить у этой женщины моего внука? А еще говорите, что вы лучший адвокат, - сжимала в руке салфетку сидящая за столиком ресторана сеньора Мендес.
- Но так оно и есть, сеньора Мендес, - усмехнулся сидящий напротив женщины мужчина.
- Вижу, вы довольно высокого мнения о себе, - отодвинула от себя тарелку Ребека.
- Факты говорят сами за себя, сеньора Мендес. Мной было выиграно большинство дел, за которые я брался. И при этом такие дела, которые на первый взгляд были заведомо проигрышными. Например, именно мне удалось добиться оправдательного приговора в деле по нашумевшему в прошлом году убийству Хосе Антонио Вильослада, а также...
- Так значит, тем более вам ничего не стоит выиграть какое-то там пустяковое дело, ведь речь идёт не об убийстве, - фыркнула Ребека.
- В том-то и дело, сеньора Мендес, что зачастую бывает куда проще выстроить защиту человека, совершившего преступление, чем как в нашем случае, когда речь идёт о женщине, в жизни которой не происходит ничего из ряда вон выходящего, - развёл руками мужчина.
- Но вы должны выиграть это дело! Вы обязаны это сделать, - вздёрнула нос Ребека.
- И это при том, что отец мальчика не разделяет вашу позицию, а это значительно усложняет дело, - тяжело вздохнул мужчина.
- А вы с ним говорили? Вы говорили с моим сыном? Если вы считаетесь лучшим адвокатом города, значит, вы должны обладать даром убеждения, - улыбнулась краешком рта Ребека.
– А вам куда больше к лицу идёт улыбка, чем когда вы злитесь, - оценивающим взглядом оглядел адвокат свою клиентку.

https://b.radikal.ru/b01/1806/c3/63affaef5e81.jpghttps://d.radikal.ru/d18/1904/6e/f3b010458e5a.jpg

Хлорка стала камнем преткновения для скандала. Время текло, дни складывались в недели, а Игнасио продолжал жить в отеле Эктора, и еще не заплатил за своё проживание. Косые взгляды, которые ловил на себе наглый авантюрист, свидетельствовали о том, что в отеле уже прознали о его дурной репутации.
- В воде всегда присутствует определённая норма хлорки. Без неё никуда, сеньор, - разводила руками сотрудница отеля, когда Игнасио нашёл повод для скандала.
- Нет! А я говорю, что хлорки в бассейне выше положенной нормы. Смотри, я весь чешусь. Это говорит о том, что в воде хлорки выше нормы, - начал активно чесать свои плечи стоящий в одних плавках Игнасио.
- Да нет же, сеньор! Вы ошибаетесь, говоря...
- Я ошибаюсь? – Перебил на полуслове сотрудницу отеля мужчина. – А ты разве не знаешь, милочка, что клиент всегда прав?
- Донья Виктория, я... – обернулась сотрудница к неслышно подошедшей к бассейну дочери хозяина отеля и опустила свой виноватый взгляд.
- Всё в порядке, Камила. Ты можешь идти по своим делам. Я сама разберусь... с клиентом, который считает, что он прав, - кивнула на Игнасио Виктория.
- С вашего позволения, - ретировалась девушка.
- Итак, какие у вас проблемы? – Тряхнула своими смоляными волосами Виктория.
- В воде избыток хлорки. Её не должны быть столько, сколько содержится. А еще пятизвездочный отель называется, - выпятив нижнюю губу, фыркнул Игнасио.
- Хлорки в воде содержится столько, сколько должно быть.
- Нет. Её слишком много, - настаивал на своём мужчина.
- Я ещё раз повторяю: хлорки содержится в воде ровно столько, сколько должно быть для безопасного пребывания гостей в отеле.
- Но я чешусь, - демонстративно начал чесаться полуголый мужчина.
- Вы можете запросить данные о содержании хлора в воде бассейна. Документы с проверкой туристического комитета и санитарного надзора имеются в администрации отеля.
- Я буду жаловаться.
- Это ваше право. Вы можете жаловаться хоть в комитет по туризму, хоть в санэпидемстанцию – это ваше право, - сверху вниз смотрела на мужчину женщина.
- Я буду жаловаться, потому что хлорки много, очень много. Я весь чешусь.
- Если вы не в курсе, хлор убивает микробы, которые содержатся в водах бассейна и порой эти микробы бывают очень большие и опасные, - окинула осуждающим взглядом Виктория Игнасио.
- Ты что себе позволяешь? Ты на что намекаешь? – Сжимая кулаки, заскрежетал зубами мужчина.
- Я не на что намекаю. Я только констатирую факт. Или вы не знали, что хлор полезен для уничтожения микробов, а порой они бывают такие огромные, что никакая хлорка не может справиться с ними?
- Да ты... Ты... – открывал-закрывал рот, кипел весь от себя от гнева Игнасио.

https://b.radikal.ru/b20/1806/c5/a61c83682fb3.jpg
https://a.radikal.ru/a13/1902/45/cd068f122bc5.jpghttps://d.radikal.ru/d26/1804/e2/9962e60d3a6e.jpg

Попытки Линды зачерпнуть чайной ложкой оставшиеся от куска торта крошки не увенчались успехом и, не долго думая, девочка собрала их рукой и затолкала себе в рот. Когда Лаура повернулась к девочке, та самозабвенно облизывала свои пальцы.
- Понравилось? – С улыбкой смотрела на Линду пожилая женщина.
- Очень вкусно. Я ещё хочу, - подняла взгляд своих тёмных глаз на Лауру девочка.
- Ах, значит, наша красавица сладкоежка, - появился в столовой Сантьяго и обнял свою дочь за плечи.
– Она также вкусно готовит, как и моя бабушка, - удостоилась комплимента из уст маленькой гостьи Лаура.
- Знаешь, а давай сначала я покажу тебе маленьких телят, а потом мы обязательно съедим ещё по куску торта, - подмигнул отец дочери и уже в следующий момент взял её на руки.
- Какие они хорошенькие, - умилялась Линда, когда они с Сантьяго подошли к изгороди, за которой паслось не большое стадо.
- Нравятся? – Провёл рукой отец по каштановым волосам дочери.
- Ага, - подняла глаза девочка на Сантьяго. – Я никогда раньше не видела настоящих телят. А почему у них нет рожек?
- А потому что они ещё маленькие. Вот когда подрастут, тогда и появятся у них рожки.
- Дядя! Моя красавица, - раздался издалека голос Элены и она подошла к стоящим у изгороди мужчине и девочке.
- Элена, - бросилась с объятиями Линда к девушке.
- Моя красавица! Как же ты подросла, - целовала свою маленькую кузину Элена.
- Но у меня нет рожек, - посерьезнела девочка.
- Что? – Непонимающе посмотрела одна кузина на другую.
- Мы тот говорили о телятах, у которых нет рожек, - с улыбкой пояснил Сантьяго своей племяннице.
- Ах, ты моя прелесть, - вновь заключила в свои объятия Элена Линду.
- А меня ты не хочешь обнять? – Подошла Абигайль к Сантьяго, Элене и Линде.

https://b.radikal.ru/b42/1806/d1/92906142dc06.jpg
https://c.radikal.ru/c30/1804/23/663a9233130b.jpghttps://d.radikal.ru/d15/1812/98/533a68aeb81c.jpg

Абигайль не удержалась от соблазна пригласить Линду и её близких на свою с Тобиасом свадьбу. Разумеется, это было сделано с особым умыслом, и даже Элена почувствовала некий подвох.
- На свадьбу? Я никогда не была на свадьбе, - вертела у руках пригласительный билет, который вручила ей Абигайль, Линда.
- Я жду тебя на нашей с Тобиасом свадьбе. Ты желанная гостья, - взяла за подбородок девочку и заглянула ей в лицо Абигайль.
- Абигайль, Линда не может пойти на вашу с Тобиасом свадьбу без разрешения своей матери, - покачал головой Сантьяго.
- Но ты же её отец, а значит, можешь привести свою дочь куда захочешь и тем более на свадьбу своего племянника. И вообще, ты можешь спросить разрешение у матери своей дочери, чтобы она позволила девочке побывать на свадьбе. И тем более Линда до этого никогда не бывала на свадьбе. Конечно же, я приглашаю также твою маму, моя дорогая, а также твою тётю Алехандру, и твою крёстную жду тоже на своей свадьбе, - широко улыбалась девочке виновница предстоящего торжества.
- А ты поругалась с моей крёстной Лупитой, - посерьезнела Линда.
- Ну, что ты моя дорогая! Мы с твоей крёстной просто поспорили, но я жду её на своей свадьбе, - продолжала улыбаться Абигайль. – Вот приглашения для твоей тети Алехандры и твоей крёстной.
- Дай их лучше мне, - взял из рук девушки открытки Сантьяго.
- Я хочу пойти на свадьбу. Папа, скажи маме, чтобы мы вместе пошли на свадьбу моего кузена. Я никогда не была на свадьбе, - тянула за рукав куртки своего отца Линда.
- Я поговорю с твоей мамой, - провёл рукой по мягким волосам дочери Сантьяго. – А теперь нам пора возвращаться домой. Твоя мама будет волноваться, что мы так долго задержались, - взял за руку девочку мужчина.
- Уже? – Подняла разочарованный взгляд своих карих глаз на отца Линда. – Я хочу, чтобы вы с мамой жили вместе и тогда у вас тоже будет свадьба как у неё с моим кузеном, - кивнула девочка на Абигайль.
- Какая же она милая, - расплылась в улыбке Элена. – Давай прощаться, моя красавица, - заключила в свои объятия маленькую кузину девушка.

http://s014.radikal.ru/i328/1712/e3/1cb7af6d9c94.gif

Виктория вернулась с работы и начала переодеваться, когда Сантьяго привёл домой Линду. Женщина смутилась, когда Сантьяго увидел её в расстегнутой блузке и хотела вновь застегнуть её пуговицы, однако дочь не дала сделать этого матери, потому что была переполнена восторгом, и бросилась на её шею, взахлёб рассказывая о своей прогулке в загородный дом.
- Мам, я видела телят, но у них нет рожек. Папа сказал, что у них будут рожки, когда они вырастут, - тянула за рукав блузки Викторию Линда.
- Значит, ты прекрасно провела время, моя дорогая, - тщетно пыталась высвободиться из цепких ручек девочки женщина, чтобы застегнуть пуговицы своей блузки.
- Да, мам. Мне очень там понравилось. Правда, пап, - подняла глаза на смутившегося Сантьяго Линда.
- Я рад, что тебе понравился дом, в котором я родился и вырос, - кивнул отец дочери.
- Спасибо, - зачем-то поблагодарила Виктория Сантьяго.
- Мам, а ты знаешь, мы пойдём на свадьбу, - переводила взгляд своих карих глаз с отца на мать девочка.
- На свадьбу? – Непонимающе посмотрела на Линду Виктория, напрочь забыв о том, что она так и не застегнула пуговицы своей блузки.
- Мой племянник – Тобиас – сочетается браком со своей подругой детства – Абигайль, - пояснил мужчина женщине. – Вот пригласительные билеты на свадьбу, - достал из внутреннего кармана куртки три открытки Сантьяго и протянул их Виктории.

https://d.radikal.ru/d12/1806/20/cb9d99ce1442.jpghttps://a.radikal.ru/a13/1902/ed/1fd40554cd00.jpg
https://a.radikal.ru/a19/1902/04/c9cb9338676e.jpg

Личико Линды вытянулось от разочарования, когда Виктория, едва бросив взгляд на пригласительные билеты на свадьбу, решительно покачала головой.
- Нет. Мы не пойдём на эту свадьбу, - все-таки умудрилась застегнуть пуговицы своей блузки женщина.
- Мам, но почему? – Не сводила глаз с матери девочка.
- Линда никогда раньше не была на свадьбе и торжество моего племянника, думаю, прекрасная возможность для неё увидеть обряд бракосочетания, - следил за женскими пальцами, застегивающими блузку, Сантьяго.
- Мне лучше знать, что прекрасно, а что нет для дочери, - вскинула голову Виктория и подняла воротничок своей блузки, словно в квартире было холодно.
- Мам, но почему ты не хочешь идти на свадьбу моего кузена Тобиаса? Он хороший. И знаешь, Абигайль тоже хорошая. Она пригласила на свадьбу даже мою крёстную Лупиту.
- Ну, конечно, - грустно усмехнулась Виктория. – Теперь мне всё стало понятно. Нет, мы не пойдем на эту свадьбу и твоя крёстная тем более не может идти на неё. А теперь попрощайся со своим папой и иди в свою комнату, - взяла за плечо мать свою дочь.
- Пока папа, - обвила ручками Линда шею опустившегося на колени перед дочерью Сантьяго. – Пап, уговори маму, чтобы мы пошли на свадьбу Тобиаса, - шепнула на ухо отцу девочка.
- Скажи, у тебя возникли какие-то проблемы с Абигайль? И не говори, что нет. Я чувствую, что-то происходит, - пристально посмотрел на Викторию Сантьяго, когда они в гостиной остались одни.
- А почему бы тебе не спросить об этом свою будущую невестку? – Вскинула голову женщина и с улыбкой посмотрела на мужчину.
- Значит, что-то происходит, - кивнул Сантьяго Виктории и задумался.

https://b.radikal.ru/b38/1807/78/b69688890336.jpghttps://c.radikal.ru/c21/1905/03/49a55ca36d27.jpg

– Нет, ты представляешь, ей хватило наглости пригласить не только мою дочь, но и тебя на свою свадьбу, - рассказывала Виктория Гваделупе, когда они обедали в ресторане отеля.
- Тори, ну с чего ты взяла, что она сделала это намеренно? Может ей просто хотелось сделать приятное твоей дочери – моей крестнице? – В задумчивости посмотрела одна кузина на другую.
- Ой, ты сама-то в это веришь? Даю руку на отсечение, что эта девица сделала это намеренно, чтобы похвастаться перед тобой своими достижениями, чтобы подчеркнуть, что она взяла над тобой верх. А ты знаешь, возьми и испорти ей всю эту малину, - с нажимом произнесла Виктория.
- Что ты какое говоришь? – Изумленно посмотрела Гваделупе на кузину.
- Расстрой свадьбу. Поставь эту взорвавшуюся девицу на место.
- Господи, Тори, ну разве так можно? – Покачала головой Гваделупе.
- А ей можно, прикрываясь Линдой, приглашать тебя на свадьбу?
- Ну, почему ты думаешь, что она прикрывается моей крестницей? Ты не думаешь, что она просто хотела сделать ей приятное? Линда никогда не бывала раньше на свадьбе, поэтому ей стоит увидеть... – запнулась Гваделупе и провела рукой по своим русым волосам.
- Да упаси боже! Мы с Линдой не пойдём на эту... на эту клоунаду, чтобы стать свидетелями того, как племянник Сантьяго набрасывает себе хомут на шею. Должна признать, подрастает достойная смена Ребеки Мендес.
- Почему ты так говоришь?
- Да потому что что эта Абигайль, что Ребека Мендес – две стервы, каких надо ещё поискать.
- Как бы то ни было, тебе не стоит лишать Линду удовольствия побывать на свадьбе. Девочке будет интересно увидеть свадьбу.
- Нет и ещё раз нет, - упрямо мотнула головой Виктория.
- Тори, - накрыла руку кузины своей Гваделупе. – Из-за меня не стоит отказывать дочери в удовольствии побывать на свадьбе племянника Сантьяго и его невесты.
- Да, но... – пыталась возразить Виктория.
- Помни, между нами с Тобиасом ничего не было и быть не может, а значит, ты не сделаешь ничего плохого, если позволишь своей дочери побывать на свадьбе её кузена. Не лишай мою крестницу этой радости.
- Она ещё посмела пригласить Алехандру на весь этот цирк, - покачала головой Виктория. – Словно не знает, что её наставница, эта стерва Ребека, угрожает отобрать у нее её сына.

https://d.radikal.ru/d33/1806/0d/07505870bb73.jpghttps://b.radikal.ru/b10/1808/9c/e970edf1cf1d.jpg

Лауру, как и Викторию, тоже возмутил поступок Абигайль. Мать не могла взять в толк, для чего та пригласила на свою свадьбу близких Линды.
- Я просто хотела сделать приятное дочери Сантьяго. Девочка никогда раньше не бывала на свадьбе, так почему бы ей не прийти на нашу с Тобиасом свадьбу? – Остановилась посреди комнаты с массажной щёткой в руке Абигайль.
- Не прикрывайся ребёнком, - покачала головой Лаура. – Это не хорошо.
- Ну, раз ты провидица и так всё знаешь, то зачем спрашиваешь? – С обидой посмотрела дочь на мать.
- Ты хочешь показать своё превосходство над той девушкой, но как бы тебе твоя самоуверенность не вышла боком, - в задумчивости сидела на своей кровати Лаура.
- Мам, порой мне кажется, ты переживаешь куда больше за ту русалку, чем за меня, свою дочь, - подошла к матери и осуждающе посмотрела на неё Абигайль.
- Ты ошибаешься, - поднялась с кровати и положила руку на плечо дочери Лаура.
- Ошибаюсь? Тогда почему вместо того, чтобы поддержать меня – свою дочь, ты больше печешься о ком угодно – о русалке, об Элените, о Тобиасе, да с той же новоиспечённой дочерью Сантьяго ты носишься куда больше, чем со мной – со своей дочерью?
- Я не хочу, чтобы ты страдала из-за мужчины как я, дочка, - провела рукой по щеке девушки женщина.
- Мам, ну разве можно сравнить моего подонка отца с таким мужчиной как Тобиас? Можешь быть, уверена, Тобиас сделает меня счастливой. Я уже с ним счастлива.
– Иди ко мне, дочка, - обняла Лаура Абигайль.

https://d.radikal.ru/d16/1810/db/b0d7a3be8442.gif

Рейнальдо вышел из клиники и быстрой походкой направился к своему мотоциклу, когда путь ему перегородил мужчина в деловом костюме.
- Простите. Какие-то проблемы? – Остановился Мендес и вопросительно посмотрел на брюнета со жгучим взглядом чёрных глаз.
- Адвокат Леандро Сантандер, - протянул руку для пожатия мужчина. – У меня есть к вам дело. Можете уделить мне внимание или назначим встречу на более удобное для вас время?
– Хорошо, - кивнул один мужчина другому. – Мы можем поговорить. Только я не понимаю, о чём может идти речь, - подозрительно посмотрел Мендес на адвоката.

http://s018.radikal.ru/i509/1707/bd/b45fc4247c6f.jpg

+2

487

Lucky-lady написал(а):

Ну, прямо как... у Аны в сериале "Однажды у нас вырастут крылья" или ты забыл про Рудольфо?

Ну как же про него забудешь.

+1

488

Ахаха... Ну Мишель... ну коварная интриганка https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Хотя, откуда ей было знать, что Рей будет шпионить за Але https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Но хороший интриган должен учитывать всякие последствия. И она еще и огрызаться на Ребеку смеет https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif  Ну посмотрим, что за гениальный план "Б" она приготовила  Что-то я заранее настроен поржать :D
Как я и догадывался, есть намек на то, что между Ребекой и суперадвокатом что-то будет. Правда, некоторые намеки так и остаются всего лишь намеками...
Обычное застегивание блузки Олеся подала чуть ли не как стриптиз https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Только вот по сравнению с тем "стриптизом", которое Але показала Рею, это ничто https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  На свадьбу она дочку не пускает. Прям они с Але две тиранши.
Ну вот Игнасио жалуется, что в воде много хлорки, а я жалуюсь, что в серии много "воды". Олеся, хватит уже тянуть "Родольфо Санчеса" за одно место! :rofl:  Динамику давай и джагу! https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

489

сегодня я почему -то думала о Виктории, нежели об Але.  Прошло несколько лет, прошла часть жизни, а девушка как будто все эти годане жила, а спустила их в унитаз. Как было в самом начале, так и осталось спустя семь лет. Не семь дней или месяцев, а лет. Семь лет она препиралась с отцом, воспитывала дочь, но вот чего -то не хватает. https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif этот отрезок жизни прошел на "холостом ходу"в ожидании, будто в параллельном мире. Я думаю, Олеся, ты меня поняла. Мне даже стало ее жаль. Впрочем, в таком же подвешенном состоянии прожила и Святая Лупе. Ни борьбы, ни взлетов, ни падений, ни ошибок и их исправление - просто , как спящие эмбрионы, готовились к новой жизни. Вчера я проводила занятие по европейскому романтизму, так там были стихи Г. Гейне
"О, пусть я кровью изойду,

Но дайте мне простор скорей.

Мне страшно задыхаться здесь,

В проклятом мире торгашей…

Нет, лучше мерзостный порок,

Разбой, насилие, грабеж,

Чем счетоводная мораль

И добродетель сытых рож"...

А сейчас я подумала, что вот таким романтическим персонажем является Рей, который предпочитает  "мерзостный порок,разбой, насилие, грабеж,чем счетоводную мораль". У Лупе и Виктории именно счетоводная мораль- просчитанная, тихая, выжидательная, разумная жизнь. А ведь Виктория была такой боевой девочкой. К ним , конечно, можно было бы приписать и Але, но... у Але , все-таки, тягостный груз на душе, который заставляет ее жить именно так - предсказуемо, чтобы душевно восстановиться.

Отредактировано máscara (18.05.2019 11:50)

+2

490

Ну как же про него забудешь.

Ага. И в итоге какие были претенденты на сердце Аны в Крыльях? Гильермо, Габриэль да Рудольфо. Ну, прямо как у меня. Начо Нахеру вообще вывели из сюжета, а могли бы вернуть пораньше, а не только в последних сериях. В принципе Габриэль был не плох, но все равно на фоне импозантного Гильермо он смотрелся пародийно.

Ахаха... Ну Мишель... ну коварная интриганка https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Хотя, откуда ей было знать, что Рей будет шпионить за Але https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Но хороший интриган должен учитывать всякие последствия

Ну, откуда же Мишель могла знать, что Але окажется крепким орешком? По задумке Мишельки Але должна была сесть в машину к Гришке, а она этого не сделала. Ишь какая хитрая! С Реем на мотик не стесняется садиться, а с Гришкой была так холодна, словно он и не мужик вовсе. Эта дурочка почему-то вспомнила Рея, как он чинил ей машину. Во дает баба! https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

И она еще и огрызаться на Ребеку смеет

Ну, Джина в сериале, который мы смотрели, тоже огрызалась на Хосефину, когда у них не получалось внести разлад в отношения Хулии и Пабло. Сообщники всегда бывают не довольны друг другом и огрызаются друг на друга. А Мишель правильно сказала Ребеке, что мол я тебе не твоя безропотная невестка, которой ты помыкаешь как хочешь. Это же классно, что сообщницы начали ругаться - ты так не думаешь? https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

Ну посмотрим, что за гениальный план "Б" она приготовила  Что-то я заранее настроен поржать

Зря ты так. Уверяю тебя, ты меня недооцениваешь. Ты не уверен в моих способностях. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

Как я и догадывался, есть намек на то, что между Ребекой и суперадвокатом что-то будет. Правда, некоторые намеки так и остаются всего лишь намеками...

Ты имеешь в виду намеки между Рафой и Хосефиной, которые так и остались намеками, да? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Обычное застегивание блузки Олеся подала чуть ли не как стриптиз https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Только вот по сравнению с тем "стриптизом", которое Але показала Рею, это ничто

Ну, так и на старуху бывает проруха. Вспомни, ЧТО вытворяла Вики десять лет тому назад. Должна же была она остепениться когда-нибудь. Вот теперь они поменялись с сестрами ролями. Когда-то Вики пошла в разнос и у нее было бешенство матки, а теперь... сам знаешь кому захотелось мужика. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

На свадьбу она дочку не пускает. Прям они с Але две тиранши.

Это есть у обеих мамочек и знаешь, это довольно жизненная ситуация. Когда ребенка растит одна мать, то невольно становится там, где не надо, тираншей, а там где нужно быть более строгой, спускает всё с рук, что и делает Алехандра по отношению к своему сыну. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Ну вот Игнасио жалуется, что в воде много хлорки, а я жалуюсь, что в серии много "воды". Олеся, хватит уже тянуть "Родольфо Санчеса" за одно место! :rofl:  Динамику давай и джагу

Неужели тебя не позабавили сценки с Сантьяго и его дочкой? Читатели просили и у этих героев какое-то развитие. А линию Игнасио надо же доводить до конца. Вот интересно, на самом деле хлорки в бассейне больше положенного, или же Игнасио просто лукавит? Как ты думаешь? https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif

0

491

máscara написал(а):

сегодня я почему -то думала о Виктории, нежели об Але.  Прошло несколько лет, прошла часть жизни, а девушка как будто все эти годане жила, а спустила их в унитаз. Как было в самом начале, так и осталось спустя семь лет. Не семь дней или месяцев, а лет. Семь лет она препиралась с отцом, воспитывала дочь, но вот чего -то не хватает. https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif этот отрезок жизни прошел на "холостом ходу"в ожидании, будто в параллельном мире. Я думаю, Олеся, ты меня поняла

Я тебя поняла, но все-таки она прожила свою жизнь не впустую. Не забывай, она по сути дела заменяют Эктору сына, которого у него никогда не будет. Она тянет на себе груз ответственности, пашет в отеле точно также как Эдуардо в своей сети отелей. Я даже показала как-то сценки, в которых Вики поехала проверять ремонтные работы в отеле. Для чего я это сделала? А для того, чтобы показать, чего добилась за восемь с лишним лет своей жизни эта героиня. И Изабела не один раз подчеркивала, что сеть отелей Эктора завоевал статус пяти звезд благодаря стараниям Виктории. Она даже малость забросила свою дочь, взвалив ее воспитание на плечи матери, зато добилась успехов на профессиональном поприще. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif
А были ли в жизни Вики мужчины за эти годы? Может быть и были. Это я оставила за кадром, как говорится. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

máscara написал(а):

Впрочем, в таком же подвешенном состоянии прожила и Святая Лупе. Ни борьбы, ни взлетов, ни падений, ни ошибок и их исправление - просто , как спящие эмбрионы, готовились к новой жизни

Не скажи. Лупе как раз единственная из кузин, кто пыталась построить отношения с мужчиной, коим был для нее Луис. Но не получилось у нее и причина даже не в том, что она вспоминала Тобиаса, а в том, что она СКУЧАЛА по Акапулько, она хотела вернуться в Акапулько. А взлеты у Лупиты были и еще какие. Она выучила несколько иностранных языков, точно также как Але много чего добилась на профессиональном поприще, что и показала я в вышедшей серии в сценке ее встречи с адвокатом. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

máscara написал(а):

А сейчас я подумала, что вот таким романтическим персонажем является Рей, который предпочитает  "мерзостный порок,разбой, насилие, грабеж,чем счетоводную мораль".

Ну, видишь каким интересным героем получился Рей. Он оказался на самом дне, ему было к чему стремиться, у него был стимул подняться, встать на ноги. Как говорится, надо оказаться на самом дне, надо всё потерять для того, чтобы научиться ценить то, что имеешь. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

492

Lucky-lady написал(а):

Ну, откуда же Мишель могла знать, что Але окажется крепким орешком? По задумке Мишельки Але должна была сесть в машину к Гришке, а она этого не сделала.

Плохо она знает своего врага, очень плохо :D

Lucky-lady написал(а):

Это же классно, что сообщницы начали ругаться - ты так не думаешь?

Ну всегда приятно, когда злодеи грызутся друг с другом, конечно. Только вот Мишель не равный партнер для Ребеки и поэтому следовало бы вести себя попокладистее https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Lucky-lady написал(а):

Зря ты так. Уверяю тебя, ты меня недооцениваешь. Ты не уверен в моих способностях.

Ну ты специально делаешь Мишель такой неудачницей https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Ты имеешь в виду намеки между Рафой и Хосефиной, которые так и остались намеками, да?

Именно :yep:

Lucky-lady написал(а):

Неужели тебя не позабавили сценки с Сантьяго и его дочкой? Читатели просили и у этих героев какое-то развитие.

Ну да, наконец-то он привел дочку в свой родной дом. Но мне, если честно, чего-то не хватило. От Линды я жду чего-то "поострее", чем просто замечание про "рожки") Я думал, домочадцы Сантьяго будут ухахатываться от ее острого язычка https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Вот ее замечание про красную машину было смешно https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Lucky-lady написал(а):

А линию Игнасио надо же доводить до конца.

Так лучше бы уж готовил похищение Виктора, а он жалуется на какую-то хлорку https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот интересно, на самом деле хлорки в бассейне больше положенного, или же Игнасио просто лукавит? Как ты думаешь?

Наверное, ждал, что с него не возьмут плату за проживание в обмен на то, что он не будет жаловаться на хлорку https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

+1

493

Плохо она знает своего врага, очень плохо

Ну, видимо Мишелька подумала, что Але уже давно не девственница, родила сына, значит ей терять нечего и она может сесть в машину к Гришке, ведь садилась на мотик Рея. Видишь, как опустил Рей имидж моей главной героини! Теперь ее считают падшей женщиной. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Ну всегда приятно, когда злодеи грызутся друг с другом, конечно. Только вот Мишель не равный партнер для Ребеки и поэтому следовало бы вести себя попокладистее

Да-а-а? А кто проделывает грязную работу? Кто ходит на переговоры с Гришкой? Ребека что ли? И кого ВТОРОЙ раз в кафешке увидела Элена? Ребеку что ли? Мишельку. Так что Ребеке надо поубавить свой гонор, когда речь идет о кудеснице Мишельке. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Ну ты специально делаешь Мишель такой неудачницей

Ладно-ладно, будет и на ее улице праздник! Вот устрою по твоем заказу джагу между Мишелькой и Королем, тогда ты возьмешь свои слова обратно по поводу того, кто тут неудачница. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Именно

Ну, так не стоит забывать о том, что Соня Смит и Пила уже играли вместе. Хотя ты прав - может остаться всё намеками, но также может случится роман между ними, как это было в моей любимой "Госпоже" между Антонией Герра и бравым полицейским Родриго Бальмаседой, которого играл мой Сантьяго. Не стоит забывать, с кого списан образ Ребеки. Вот так-то. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

494

Ну да, наконец-то он привел дочку в свой родной дом. Но мне, если честно, чего-то не хватило. От Линды я жду чего-то "поострее", чем просто замечание про "рожки") Я думал, домочадцы Сантьяго будут ухахатываться от ее острого язычка https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Вот ее замечание про красную машину было смешно

Знаешь, не могу не согласиться с тобой. Мне тоже показалось, что это была не Линда, а вела она себя прямо как... Марихо. Что-то вела она себя скромно, хотя вроде бы тот факт, что Линда облизала свои пальцы, напомнила стервочке Аби про ее ссору с Лупитой - это должно было напомнить Линду, потому что ей присуще такое поведение, а не Марихо. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Так лучше бы уж готовил похищение Виктора, а он жалуется на какую-то хлорку

А зачем ему нужен этот - прости - ублюдочный сопляк? Что с ним делать? Если и похищать, то лучше Алехандру. И вообще, Игнасио живет себе в отеле Эктора и горя не знает. https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

Наверное, ждал, что с него не возьмут плату за проживание в обмен на то, что он не будет жаловаться на хлорку

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Только Вики была довольно красноречивой с Игнасио. Назвала его большим микробом, как ты заметил. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

0

495

Lucky-lady написал(а):

Так что Ребеке надо поубавить свой гонор, когда речь идет о кудеснице Мишельке.

Ага, та еще кудесница https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Lucky-lady написал(а):

Ладно-ладно, будет и на ее улице праздник! Вот устрою по твоем заказу джагу между Мишелькой и Королем, тогда ты возьмешь свои слова обратно по поводу того, кто тут неудачница.

https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, так не стоит забывать о том, что Соня Смит и Пила уже играли вместе. Хотя ты прав - может остаться всё намеками, но также может случится роман между ними, как это было в моей любимой "Госпоже" между Антонией Герра и бравым полицейским Родриго Бальмаседой, которого играл мой Сантьяго. Не стоит забывать, с кого списан образ Ребеки. Вот так-то.

Что-то ты сегодня меня больно смешишь  https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif Какая еще Антония Герра? До нее Ребеке как до луны https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Отредактировано Sergio Miranda (18.05.2019 13:20)

+1

496

Lucky-lady написал(а):

А зачем ему нужен этот - прости - ублюдочный сопляк?

Ага, Мишель еще и сопляком Виктора в присутствии Ребеки назвала https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Lucky-lady написал(а):

Только Вики была довольно красноречивой с Игнасио. Назвала его большим микробом, как ты заметил.

Ничего... микроб им еще покажет https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

497

Ага, та еще кудесница

Кудесница-кудесница. В этом я тебя уверяю. Как раз сегодня на меня так мощно снизошла Муза творчества и всё благодаря одной моей подружке с форума, которая вправила мне мозги. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Что-то ты сегодня меня больно смешишь  https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif Какая еще Антония Герра? До нее Ребеке как до луны

https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Ну, мать галана как правило бывает либо такой крутой злодейкой, какой была Антония Герра, которую сыграла Кристиан Бач - пусть земля ей будет пухом, либо как Хосефина Монтеро. Понятное дело, это злодейки разной весовой категории и уж решать тебе, на кого больше походит моя Ребека - на Антонию или на Хосефину. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

Ага, Мишель еще и сопляком Виктора в присутствии Ребеки назвала

Ну так Шанталь тоже ненавидела Фасольку или ты забыл? И при этом Виктор словно попугай повторяет, что ему хочется, чтобы его мама вышла замуж за Рея. Какой мачехе понравится, что пасынок не желает видеть ее в качестве жены своего отца? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Ничего... микроб им еще покажет

Ой, знаешь, не знай на ком тогда дону Игнасио сосредоточить свои силы. Он со всеми на ножах, если на то пошло. С Мендесами, с Гонсалесами, вот только против Кармелиты он, надеюсь, ничего не осмелится сделать, хотя вспомни сериал "Жестокий ангел", в котором отец Нисси был таким же как Игнасио и разрушил брак своей дочери с Родриго.
А вообще, самый лучший УГОЛ ТРЕУГОЛЬНИКА АЛЕНЫ получился у Макса и знаешь почему? Да потому что что Танюшим Гонсало, что мой Игнасио - оба тунеядцы и дармоеды, а Макса Виктор хотя бы богат. Усёк мою мысль? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

498

Lucky-lady написал(а):

Ну, мать галана как правило бывает либо такой крутой злодейкой, какой была Антония Герра, которую сыграла Кристиан Бач - пусть земля ей будет пухом, либо как Хосефина Монтеро. Понятное дело, это злодейки разной весовой категории и уж решать тебе, на кого больше походит моя Ребека - на Антонию или на Хосефину.

Хотелось бы мне сказать, что на Антонию, но чего нет, того нет https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну так Шанталь тоже ненавидела Фасольку или ты забыл? И при этом Виктор словно попугай повторяет, что ему хочется, чтобы его мама вышла замуж за Рея. Какой мачехе понравится, что пасынок не желает видеть ее в качестве жены своего отца?

Ну это понятно. Только как бы Ребекита не превратилась в Антошку Герра и не пустила Мишельку в расход за то, что обзывает ее нового фаворита https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

хотя вспомни сериал "Жестокий ангел", в котором отец Нисси был таким же как Игнасио и разрушил брак своей дочери с Родриго.

Помню-помню... а потом Ниси еще обвиняли в его убийстве.

Lucky-lady написал(а):

А вообще, самый лучший УГОЛ ТРЕУГОЛЬНИКА АЛЕНЫ получился у Макса и знаешь почему? Да потому что что Танюшим Гонсало, что мой Игнасио - оба тунеядцы и дармоеды, а Макса Виктор хотя бы богат. Усёк мою мысль?

Насчет Макса согласен, но у тебя нет никакого треугольника с Игнасио https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

499

Ахаха... Ну Мишель... ну коварная интриганка   Хотя, откуда ей было знать, что Рей будет шпионить за Але   Но хороший интриган должен учитывать всякие последствия. И она еще и огрызаться на Ребеку смеет   Ну посмотрим, что за гениальный план "Б" она приготовила  Что-то я заранее настроен поржать

Какая там из Мишель интриганка https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif дура она обычная, которая выпендривается перед Ребекой. Лучше бы Ребека сама все продумывала, чем использовала Мишель.
Для меня Мишель слабая. Нет в ней злодейства ни грамма. Она скорее стервозина. https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

А план, думаю простой, чтобы Гойо опоил Але раздел и уложил в кровать. Придет Мишель и наделает фоток на смартфон, а потом все это покажут Рею. И Ребека скажет: - Я наняла детектива и вот, что он узнал о твоей обожаемой-ненаглядной!))))))))))

Отредактировано Zanny (18.05.2019 16:56)

+2

500

Lucky-lady Грегорио мерзкий тип. Что-то мало верится, что он может быть влюблен в Алехандру. У него нет к ней самого главного - уважения. Но про уважение в этой истории многие герои ничего не знают.
Когда читала сценку с хлоркой (перепалка Игнасио и Виктории) смеялась. Юморной эпизод.
Насчет Вики соглашусь с Леной. Ее личная (частная) жизнь замерла. Она видимо подсознательно ждала возвращение Сантьяго. Ждала, когда наступит этот день. Поэтому ничего в этом плане и не произошло. Ну единственное, что она посвятила себя воспитанию Линды и работе в отеле.
Интересный поворот! Я правильно поняла Хосе Луис Пилья в роли адвоката? https://d.radikal.ru/d33/1812/b1/932249425448.gif такой себе секси-адвокат.

Отредактировано Zanny (18.05.2019 17:45)

+1