Очень хочу посмотреть этот сериал, но дождусь выхода второго сезона, кто-нибудь знает дату выхода 2 сезона?
Открытое море (За семью морями)/Alta mar (2019 г.)
Сообщений 21 страница 40 из 75
Поделиться2230.06.2019 13:03
Очень хочу посмотреть этот сериал, но дождусь выхода второго сезона
Железное у тебя терпение, ждать пока еще и 2 сезон потом переведут. Я бы лопнула, ибо сериал просто нереально понравился!
кто-нибудь знает дату выхода 2 сезона?
Никаких новостей еще нет. Да можно и не ждать, ради просмотра залпом, ведь история, по сути, будет совсем иная уже. Да и интриги тоже. Я не знаю, доплывут они до Рио во 2 сезоне, или еще нет. А если доплывут, то тем более будет кардинально другой сериал.
Поделиться2330.06.2019 20:23
Боюсь читать комменты, не хочу начитаться спойлеров
Поделиться2430.06.2019 21:07
Боюсь читать комменты, не хочу начитаться спойлеров
Спойлеры... Я постаралась их не писать. Хотя на 1 странице там наверное кое-что настораживающее есть...
Поделиться2530.06.2019 23:54
Спойлеры... Я постаралась их не писать. Хотя на 1 странице там наверное кое-что настораживающее есть...
Жаль, что мы не обсуждали серию за серией
Поделиться2901.07.2019 21:17
Посмотрел 2 серии этого качественного испанского мини-сериала и я, как и Катя, в восторге Атмосфера все-таки напоминает "Гранд-отель", хоть здесь действие и происходит на корабле. Только вот по окончании второй серии я встревожился, потому что нарисовывается явный злодей... Неужели детективной интриги до самого конца не будет?
Очень заинтриговал мужчина с обезображенным лицом...
Поделиться3001.07.2019 22:05
Посмотрел 2 серии этого качественного испанского мини-сериала и я, как и Катя, в восторге
Я рада, что этот сериал любят все больше зрителей.
Атмосфера все-таки напоминает "Гранд-отель", хоть здесь действие и происходит на корабле.
Гранд Отель? У героев считай разные эпохи даже, разница едва ли ни в полвека.
Только вот по окончании второй серии я встревожился, потому что нарисовывается явный злодей... Неужели детективной интриги до самого конца не будет?
Очень заинтриговал мужчина с обезображенным лицом...
Есть многое на свете, друг Горацио... Не доверяй однозначности того, что в этом сериале таковым кажется.
Поделиться3102.07.2019 10:05
Гранд Отель? У героев считай разные эпохи даже, разница едва ли ни в полвека.
Эпоха эпохой, но какой-то общий дух я все равно почувствовал. Там комнаты, тут каюты, тут тоже какой-то мутный жених... да и детектив напоминает своего коллегу из "Гранд-Отеля".
Есть многое на свете, друг Горацио... Не доверяй однозначности того, что в этом сериале таковым кажется.
Слушаюсь, капитан Катя!
Поделиться3202.07.2019 11:22
Эпоха эпохой, но какой-то общий дух я все равно почувствовал. Там комнаты, тут каюты, тут тоже какой-то мутный жених... да и детектив напоминает своего коллегу из "Гранд-Отеля".
Насчет женишка да, Фернандо мутный. А вот с детективом не соглашусь. Айяла не был таким злым хамом, он столько ограждал Алисию с Хулио...
Слушаюсь, капитан Катя!
Я засмущалась. Испанцы огромные мастера путать. Огромные. И этот сериал еще не раз в подобном убедит. Я как раз это и имела в виду. Сериал еще не раз заставит тебя поменять мнение о некоторых героях.
Поделиться3302.07.2019 13:14
Насчет женишка да, Фернандо мутный. А вот с детективом не соглашусь. Айяла не был таким злым хамом, он столько ограждал Алисию с Хулио...
Да, этот действительно злой какой-то... что есть, то есть.
Испанцы огромные мастера путать. Огромные.
Согласен. Смотрел детективный миник "Под подозреием", ну и полнометражные фильмы тоже.
Поделиться3402.07.2019 14:02
детективный миник "Под подозреием
Не дошла вот еще до него... "Телефонистки" дорогу перегородили.
Поделиться3502.07.2019 15:51
Не дошла вот еще до него...
Ну второй сезон, честно говоря, я и сам еще не смотрел. В первом, кстати, играет Педро Алонсо, известный нам по роли главного антагониста в "Гранд-Отеле".
Поделиться3605.07.2019 22:55
Посмотрел 3 серию. Интересно, что же спрятано в кулоне Эвы... Вот человек с обезображенным лицом точно в курсе
Поделиться3706.07.2019 10:42
Интересно, что же спрятано в кулоне Эвы... Вот человек с обезображенным лицом точно в курсе
Человек то точно в курсе. Но вот с самим кулоном еще будут весёлые сюрпризы.
Поделиться3806.07.2019 16:35
Железное у тебя терпение, ждать пока еще и 2 сезон потом переведут. Я бы лопнула, ибо сериал просто нереально понравился!
Так я поэтому и не начинаю смотреть это сериал, дождусь выхода второго сезона с озвучкой!
Никаких новостей еще нет. Да можно и не ждать, ради просмотра залпом, ведь история, по сути, будет совсем иная уже. Да и интриги тоже. Я не знаю, доплывут они до Рио во 2 сезоне, или еще нет. А если доплывут, то тем более будет кардинально другой сериал.
Да и ладно! Не люблю ждать следующий сезон!
Поделиться3906.07.2019 21:54
Так я поэтому и не начинаю смотреть это сериал, дождусь выхода второго сезона с озвучкой!
Да и ладно! Не люблю ждать следующий сезон!
У меня диссонанс. Так ты полностью хочешь дождаться выхода сериала, и всё же нет?
Поделиться4014.07.2019 21:04
Досмотрела я сегодня сериал. Первые семь серий были просто конфетка, хотя и столько всего напутали, меру тоже нужно знать. Но вот после последней серии хотелось спросить: "А что это было?". Остались только одни вопросы. Понятно, что это заявка на второй сезон, но все равно я разочарована.
Отредактировано Чабелла (14.07.2019 21:12)