10 СЕРИЯ. Зависимость от тебя!
- Я не могу понять, что с тобой творится? – обращался к Мауро, Сантьяго Урсула. – Когда мы начали сотрудничество, и ты стал во главе семейного бизнеса, то показал себя, как талантливый предприниматель! А сейчас, ты неспособен, придумать даже элементарной схемы, чтобы прикрыть имеющиеся в нашем распоряжении лишние финансовые средства!
Урсула сидел на диване напротив и попивал коньяк. Мауро стоял к нему спиной и смотрел в окно. От слов партнера у него все закипело внутри. Он-то хорошо знал, в чем (в ком) кроется причина его неудач. Причина была в Беатрис. Вот уже почти второй месяц, как она не появлялась в офисе. А без ее советов и помощи Мауро Сантамария был никем. Но признать нечто подобное перед Сантьяго Урсула он не мог. Ведь это унизительно зависеть от ума женщины и быть на ее фоне нолем.
«Мне нужно вернуть Беатрис любой ценой!» - подумал мексиканец. - Прекрати поучать меня, Сантьяго и так тошно! – уже вслух огрызнулся парень.
Сантьяго Урсула встал с дивана и подошел к Мауро.
- Послушай, мальчишка, соберись и начинай решать проблемы! Потому что мне не нужны осложнения в нашем основном деле. Сделка, связанная с международной торговлей оружием не должна сорваться из-за твоей глупости. Не забывай об этом! – на этом Урсула раздраженно поставил бокал с коньяком на кофейный столик и вышел из офиса Мауро.
Мауро ударил несколько раз кулаком о стену, а затем, не обращая внимания на боль в руке, схватил свой пиджак и портфель, и направился к выходу. Раздосадованный, он собрался навестить Беатрис. И сделать все от себя зависящее, чтобы уговорить ее работать с ним и дальше. Если понадобится, он был готов стать перед ней на колени, ведь на кон поставлены миллиарды евро!
Заслышав звонок, Беатрис почти сразу открыла входную дверь.
Увидев ее, такую близкую и красивую Мауро немного успокоился. Она молча пригласила его пройти в гостиную. Парень рассматривал ее: черное шелковое платье, надетое на голое тело и слегка загорелые оголенные плечи. Беатрис присела на кресло, положив ногу на ногу. Мауро нравились ее ноги. Он скользил по ним внимательным взглядом, остановившись у их основания... На ней были надеты шлепанцы (подобные хрустальной туфельке) на высоком стеклянном каблуке. Бия перехватила его взгляд.
- Зачем, ты пришел Мауро? Рассматривать меня? – недовольно спросила она.
Мауро подошел к ней и, убрав лежавшие на соседнем кресле журналы мод, сел рядом.
- Бия, я пришел тебя просить вернуться в компанию, – проговорил заискивающе он.
- Нет, - твердо ответила женщина. - Меня устраивает быть простым акционером, получающим свой ежемесячный процент и при этом ни во что не вмешиваться.
- Я прошу тебя! Нет, умоляю, Бия! – он коснулся ее руки.
- Не трогай меня, – жестко сказала Беатрис, выдернув свою руку.
- Хорошо, как скажешь, только очень прошу, помоги мне! Я ничего не смыслю в строительном бизнесе, как и в построение финансовых схем. Мне позарез нужна твоя помощь! – взмолился Мауро.
Беатрис скептично усмехнулась и покачала головой:
- Разве это проблема? В компании «Сантимас Строй» работает прекрасный финансовый директор - бухгалтер Мигель Гонзалес.
- Нет, Беатрис, бухгалтер Гонзалес человек честный и в его обязанности не входит ведение так называемых ‘левых’ дел. Поэтому мне нужна ты, чтобы найти необходимых людей и сделать все без осложнений. На меня давят, войди в мое положение Бия. Сантьяго Урсула может приказать убить меня, если я не выполню взятые на себя обязательства! – Мауро с отчаянием посмотрел на Беатрис.
- Опять проблемы с этим сеньором, – многозначительно вздохнув, заметила Бия. – Ты хочешь что-нибудь выпить?
- Да, если можно виски, – ответил парень.
Возникла пауза. Мауро следил за каждым движением Беатрис, которая наливала ему виски. Он напряженно всматривался в ее выражение лица. Было заметно, что она обдумывает сказанное им и решает, как лучше поступить.
- Возьми, – протянула ему бокал Бия.
- Как-то я спросила, что за сделку тебе предложил Сантьяго Урсула. На что ты мне ответил, что это не женского ума дело! И что же изменилось сейчас? – заглянув в его черные глаза, задала провокационный вопрос Беатрис.
- Бия… – Ему стало стыдно за те свои слова.
- Ладно, для начала объясни мне, что за дела у тебя с Урсула, и куда ты вляпался? – спросила она, не особо желая слушать оправдания мексиканца.
- Через компанию, он отмывает черный нал, заработанный на торговле наркотиками и оружием. Я по уши увяз в этом дерьме, потому что подписался под одной из сделок и вложил туда около 2-х миллионов евро, – потупив взгляд, пояснил Мауро.
Беатрис вскинула брови. От услышанного, ей и самой захотелось выпить. Как один из мажоритарных акционеров, она тоже может понести ответственность, если про это узнает пресса и федеральная полиция.
«Господи, ну что за идиот этот мальчишка?!» - ругалась про себя Беатрис. - Мне нужно подумать стоит ли вмешиваться во все это, – сказала она вслух.
- Пойми, Бия, времени на раздумья нет. Ты должна дать свой ответ прямо сейчас! – Мауро был на пределе.
- Нет, вы только посмотрите на этого наглеца! Ему нужен ответ прямо сейчас! Я тебе ясно сказала, что мне надо подумать. Завтра я дам тебе ответ, а теперь пошел прочь. Я устала от тебя! – Беатрис была груба.
Когда дверь за Мауро закрылась, Беатрис тяжело вздохнув, облокотилась ладонями на деревянный мини-бар с выпивкой.
- Как же хочется выпить… – сказала сама себе женщина. – Чертовы запреты врача!
Снова раздался дверной звонок. Беатрис подумала, что это вернулся Мауро. Она открыла входную дверь со словами: - Что тебе еще неясно?!
На пороге стоял Диого…
- Как ты меня нашел? – спросила ошарашенно Бия.
Не дожидаясь приглашения, он прошел внутрь.
- Спросил адрес у твоей секретарши Магдалены Бустаманте, – ответил Диого.
Беатрис хотела еще кое-что спросить, но он не дал ей возможности, сомкнув ее губы страстным поцелуем. Это был неистовый поцелуй, полный желания и боли разлуки. Как же они истосковались друг по другу…
- Молчи Беатрис… Я хочу тебя… Безумно хочу!... – лаская ее под шелковой тканью платья и, целуя мочку уха, горячо прошептал Диого.
Она ласкалась своими губами о его щеки. Его губы обтекали ее шею, а пальцы рук плотно сжимали бедра. Беатрис запрокинула голову назад и застонала. Она не могла поверить в то, что он снова с ней, а она с ним…
Диого покрывал ее тело жадными поцелуями. Она, задыхаясь от удовольствия, не успевала на них отвечать. Он усадил ее на диван и развел ноги в стороны, коснувшись языком ее интимности… Затем губы Диого продолжили исследовать ноги любимой. Дойдя до кончиков пальцев, он легким движением снял с нее «хрустальную туфельку». Обвел языком крупную родинку на внешней стороне левой ступни Беатрис. Ее отличительный знак.
Ему не хотелось оставить без внимания ни один участок ее тела. Он желал впитать в себя ее сок и испить ее до конца концов. Боже, как же он соскучился за ней, за самой прекрасной женщиной в этом мире. И в те минуты вожделения Диого был готов простить ей все.
Какая же она была необыкновенная, извиваясь от его ласк. Сладкая эгоистка. Любимая блудница. Его отчаянная любовница. Его Беатрис.
Инициатива полностью была на стороне Диого. Он не позволял ей касаться своей мужской плоти. Это был необоюдный акт любви. Это была его личная прихоть, его зависимость от нее.
Диого продолжил ласкать Беатрис языком между ног, а потом стремительно вошел в нее. Он попеременно целовал, то ее грудь, то ее губы.
Она нерешительно касалась его волос и плеч. Ее глаза были приоткрытыми, чтобы не упустить ни одного нюанса в действиях любимого.
– Я люблю тебя… Прости меня… – шептала в экстазе Беатрис. – Диого-о-о-о… - простонала она перед тем, как все закончилось.
Господь Милостивый, как же соблазнительно она стонала и, как же ему сложно было устоять перед ней! Но он устоял!
- Не уходи… – попыталась задержать любимого Беатрис.
Он одевался: застегнул рубашку и натянул джинсы. Он не желал ни о чем с ней говорить. Минуты слабости остались позади, и теперь Диого отрезвел.
- Мне нужна была физическая разрядка, и я ее получил, – бросил парень. – Между нами ничего не изменилось, Беатрис.
От его холодных резких реплик, глаза женщины наполнились влагой. А после того, как он покинул апартаменты, душа рвалась следом за ним…
Продолжение следует!
Отредактировано Zanny (15.08.2019 00:42)