Дашка написал(а):Удалось посмотреть?
Неа. Мы на природе с родными допоздна отдыхали. Завтра попробую. А то сегодня на Сиесте день Орла, всё никак этот средневековый Бэтмен с эфира не улетит на зимовку.
Дашка написал(а):Всё таки теплилась во мне надежда, что она сможет сбежать от Рикардо. И не смотря ни на что, её не убьют. Хотела для неё хорошей концовки.
И я этого очень хотела. Теперь у Хулиана есть только Эспе, сын, и Микаэла... Немало. Но случившееся с Патрисией тоже больно ударит. Мне они втроем, то есть Хулиан, Патрисия, и Рикардо, напоминали Карлоса, Хему, и Факундо из новой Узурпаторши. Та же дружба почти что со школы. Но только ни Карлосу, ни Факундо и в голову не придет Хему хоть пальцем тронуть, хоть и стервоза она редкая. Да и не социопаты они конечно, как Рикардо... Правда из-за главной героини уже фэйсы друг другу "редактировали".
Дашка написал(а):похоже быть им вместе)
Понравился Кабето ее чудесный характер.
Дашка написал(а):Если бы лысый был с волосами, то моментально поседел)
Да, просто отрада была за ним наблюдать.
Дашка написал(а):Что это за реабилитационный центр такой? (или как его там правильно?) Внешне как тюрьма. Даже кровати такие же. Я думала у неё будет своя комната. Пусть маленькая, но отдельная. А тут в соседках какая-та странная тётка. Вот как пить дать, украдёт у Эспе конверт с деньгами.
По типу США это место, ИМХО. В самом моем любимом голливудском фильме "Двойной просчет" героиня после освобождения попала в такой же центр почти. И Колумбия США никогда особо не противоречила геополитически, еще и потому наверное многое переняли. Насчет тетки пока не предполагаю. Может она просто поняла, откуда новенькая, и понимающе смотрела на такое затравленное поведение.
Дашка написал(а):Такой трогательный момент был, когда Хулиан разговаривал с сыном. А потом ещё трогательнее, когда он подошёл и обнял Мику.
Мне больше разговор с Самми понравился. Вот прям до сердца дошло. Мике конечно плюс за сделанное, но Хулиана я в его расчихвосте дурочки поддерживаю.