Ну вот с Белой рабыней дольше было потому что были еще и другие дела - а Белецов я примерно за неделю досмотрела.
Понятно.
А про спойлеры убрала наверно потому что смотрю быстро и пока ты появишься - могу уже увидеть эти моменты)) Хотя я все равно не люблю намеки и предпочитаю знать заранее.
Ну это да, пока я бы ответила тебе на спойлеры, ты уже быстрее его досмотрела.
Мне от криминала даже наоборот интереснее. А сериалы эти да - очень динамичные.
Ну меня тоже криминал не смущает, иногда даже интересно с ним смотреть.И да, большинство сериалов снятых в формате сериес очень даже динамичные.
Да - Рикардо и внешне намного лучше и как злодей интереснее.
Это так.
А Хьюстон просто одержимый черный псих. Вот я знала что он вернется - но если бы даже и не знала то все равно была бы уверена что нет тела - нет дела. Предсказуемый был ход с его возвращением. Ну когда Марибель - подругу Эспе выпустили из тюрьмы то он проследил за ней и вышел на Эспе... а та как раз у кузена Марибель поселилась вместе с дочерью. И как раз результаты экспертизы подоспели - полиция уже поняла что Хьюстон жив и скрывается. В общем он добрался до Эспе и опять взял ее в заложники... но на этот раз все обошлось и он застрелился когда оказался прижат полицией и у него не оставалось уже выхода кроме как сдаться или умереть. Он предпочел смерть.
Вот именно, Хьюстон предпочел смерть, а не сдатса.И как я тебе и говорила, не чего плохого Эсперансе он уже не смог сделать, но то, что он помешался на ней, было точно.
Это точно. А потом вроде эту актрису и не показывали... видимо было спец-участие.
Наверно.