Madlene написал(а):Рада что тебе понравилось. Нам с Надей тоже понравился этот сериал))
Это так.
Madlene написал(а):Да во многих сериалах Латины сейчас эти бордели. Действительно уже становится штампом.
Это точно.Как говоритса, современные реалии в действии.
Madlene написал(а):А Хьюстон - не совсем мой все-таки тип злодеев. Мне нравятся более хитрые и коварные или загадочные)) А этот просто псих ходячий и все)) Но все равно за ним было интересно наблюдать.
Ну мне злодеи вообще не нравятса, но я всегда признаю если злодей хороший и злодеистый.Вот как раз Хьюстон и был из вот таких, хоть он и псих, но злодей первоклассный.
Madlene написал(а):Тоже не смотрела - так что для меня никаких ассоциаций в этом сериале с фильмами не было)) А ход интересный))
Для меня тоже не было, поэтому я и воспринимала этот сериал как самостоятельное произведение.
Madlene написал(а):Я вообще заметила что мне часто попадаются в колумбийских сериалах красивые места))
Да, умеют в Колумбии снимать свои красивые места, и находить для этого просто шикарнейшие локации.
Madlene написал(а):И актеров тоже интересно узнавать. Недавно посмотрела из чистой Колумбии Беглецов и Белую рабыню - и много новых интересных актеров узнала))
Ну по этим сериалам я не думаю, что можно хорошо узнать колумбийских актеров, всеже в той же Белой рабыне было полно иностанных актеров.Лучше всего я колумбийских актеров узнала в других сериалах компании Караколь, РСН, старой РТИ, и в совместных сериалах Телемундо и Корлумбии.Вот как раз именно по ним всем я и познакомилась с большинством колумбийских актеров.
Madlene написал(а):Ну это мы уже обсуждали. Конечно это было сделано для искупления вины. Хотя может быть и не почку могли - а переливание крови или что-то еще чтобы она не осталась без одного органа. Но что есть - то есть.
Да всеже немного переборщили с этим, ну что есть, то есть.
Madlene написал(а):А кому ж ее из зрителей не было жаль? Всем наверно жаль. Она этого не заслужила. Хотя и могла конечно не так явно размахивать своим расследованием перед Рикардо. Но смерти она не заслужилва.
Да, жаль очень было Патрисию.Ее все же погубила вера в честность и положительность Рикардо.Ну не могла она поверить в то, что он оказался не тем кем она всегда его считала.За это она и попалатилась своей жизнью.