sal написал(а):camilo sesto, carlos rivera - algo de mí
послушала. не могу сказать, что очень нравится, но красивая песня.
sal написал(а):мне нравиться эта песня, но все же в не оригинальном исполнении, более того даже не в исполнении какого-то супер известного человека, он вообще фотограф, а кроме того кореец влюбленный в песни на испанском и культуру латинской америки,особенно мексики. "perdoname" также песня камило собственно поэтому и попала в рекомендации. я опять раскудахталась, его надо послушать чтобы понять почему я оставила эту версию, а не оригинальную, ее вы всегда успеете услышать
а вот эта песня мне очень нравится. так и стоит в ушах ее припев.
zanny написал(а):мне тоже нравилась их пара в "реванше", и хотелось видеть актеров вместе. но я особо не зацикливалась на этом моменте. тем более мне сложно ненавидеть катрин из-за такой ерунды))) она в тот период была моей любимицей. а росалинда вызывала лишь симпатию. а так пара катрин с симанкасом меня не зацепила. хотя визуально, они красиво выглядели вместе.
ну, согласись, что с симанкасом любая партнерша смотрится великолепно. в том числе вивиана гибели в каине. но серфатти - это серфатти и этим весь сказ. рядом с симанкасом могу видеть только ее, хотя вот два года тому назад посмотрела второй в жизни сериал с этими актерами - имею в виду полный сериал, потому что жестокий мир я в целом видела не более двадцати серий. и этим сериалом стал сериал "замуж за миллионера". в нем серфатти и симанкас уже играли возрастных героев, но все равно мне понравилось их увидеть вновь.
sergio miranda написал(а):понравилась песня, спасибо. и perdoname понравилась и в оригинале, и в исполнении корейца.
я послушала в исполнении корейца и мне очень понравилось оно. мне все-таки желательно, чтобы тут давали сразу клип для быстроты слушания, а то я не могу где-то шастать и искать. я же даю вам сразу клипы с песнями, которые мне нравятся и делаю это для быстроты и простоты.