sal написал(а):Camilo Sesto, Carlos Rivera - Algo de Mí
Послушала. Не могу сказать, что очень нравится, но красивая песня.
sal написал(а):Мне нравиться эта песня, но все же в не оригинальном исполнении, более того даже не в исполнении какого-то супер известного человека, он вообще фотограф, а кроме того кореец влюбленный в песни на испанском и культуру Латинской Америки,особенно Мексики. "Perdoname" также песня Камило собственно поэтому и попала в рекомендации. Я опять раскудахталась, его надо послушать чтобы понять почему я оставила эту версию, а не оригинальную, ее вы всегда успеете услышать
А вот эта песня мне очень нравится. Так и стоит в ушах ее припев.
Zanny написал(а):Мне тоже нравилась их пара в "Реванше", и хотелось видеть актеров вместе. Но я особо не зацикливалась на этом моменте. Тем более мне сложно ненавидеть Катрин из-за такой ерунды))) Она в тот период была моей любимицей. А Росалинда вызывала лишь симпатию. А так пара Катрин с Симанкасом меня не зацепила. Хотя визуально, они красиво выглядели вместе.
Ну, согласись, что с Симанкасом любая партнерша смотрится великолепно. В том числе Вивиана Гибели в Каине. Но Серфатти - это Серфатти и этим весь сказ. Рядом с Симанкасом могу видеть только ее, хотя вот два года тому назад посмотрела второй в жизни сериал с этими актерами - имею в виду ПОЛНЫЙ сериал, потому что Жестокий мир я в целом видела не более двадцати серий. И этим сериалом стал сериал "Замуж за миллионера". В нем Серфатти и Симанкас уже играли возрастных героев, но все равно мне понравилось их увидеть вновь.
Sergio Miranda написал(а):Понравилась песня, спасибо. И Perdoname понравилась и в оригинале, и в исполнении корейца.
Я послушала в исполнении корейца и мне очень понравилось оно. Мне все-таки желательно, чтобы тут давали сразу клип для быстроты слушания, а то я не могу где-то шастать и искать. Я же даю вам сразу клипы с песнями, которые мне нравятся и делаю это для быстроты и простоты.