Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Музыкальный раздел » Какие есть душещипательные песни на испанском?

Какие есть душещипательные песни на испанском?

Сообщений 41 страница 60 из 183

41

sergio miranda написал(а):

и perdoname понравилась и в оригинале, и в исполнении корейца. может быть второй вариант даже чуть больше)

я рада, что тебе понравились оба варианта) 
мне больше по душе песни "algo de mi" думаю она должна олесе  понравиться и"vivir asi es morir de amor" я ее слышала в 6 или 7 разных версиях

вот у песни marc anthony "se esfuma tu amor" куплеты нравятся, но припев как-то простоват что ли для меня.

никогда бы не назвала его простоватым, для меня он напряженный, может эта тогда понравиться la quinta estación y marc anthony - recuerdame , есть еще более спокойная версия группы il volo

поют конечно все здорово, проникновенно, но вот сами песни мне не очень.

почему-то была уверена, что "vamos a darnos tiempo" тебе понравиться, значит не угадала. но если голоса нравятся, то осталось найти у них песни которые  полюбишь

0

42

sal написал(а):

camilo sesto, carlos rivera - algo de mí

послушала. не могу сказать, что очень нравится, но красивая песня.

sal написал(а):

мне нравиться эта песня, но все же в не оригинальном исполнении, более того даже не в исполнении какого-то супер известного человека, он вообще фотограф, а кроме того кореец влюбленный в песни на испанском и культуру латинской америки,особенно мексики. "perdoname"  также песня камило собственно поэтому и попала в рекомендации. я опять раскудахталась, его надо послушать чтобы понять почему я оставила эту версию, а не оригинальную, ее вы всегда успеете услышать

а вот эта песня мне очень нравится. так и стоит в ушах ее припев.

zanny написал(а):

мне тоже нравилась их пара в "реванше", и хотелось видеть актеров вместе. но я особо не зацикливалась на этом моменте. тем более мне сложно ненавидеть катрин из-за такой ерунды))) она в тот период была моей любимицей. а росалинда вызывала лишь симпатию. а так пара катрин с симанкасом меня не зацепила. хотя визуально, они красиво выглядели вместе.

ну, согласись, что с симанкасом любая партнерша смотрится великолепно. в том числе вивиана гибели в каине. но серфатти - это серфатти и этим весь сказ. рядом с симанкасом могу видеть только ее, хотя вот два года тому назад посмотрела второй в жизни сериал с этими актерами - имею в виду полный сериал, потому что жестокий мир я в целом видела не более двадцати серий. и этим сериалом стал сериал "замуж за миллионера". в нем серфатти и симанкас уже играли возрастных героев, но все равно мне понравилось их увидеть вновь.

понравилась песня, спасибо. и perdoname понравилась и в оригинале, и в исполнении корейца.

я послушала в исполнении корейца и мне очень понравилось оно. мне все-таки желательно, чтобы тут давали сразу клип для быстроты слушания, а то я не могу где-то шастать и искать. я же даю вам сразу клипы с песнями, которые мне нравятся и делаю это для быстроты и простоты.

0

43

вот у песни marc anthony "se esfuma tu amor" куплеты нравятся, но припев как-то простоват что ли для меня.

sal написал(а):

никогда бы не назвала его простоватым, для меня он напряженный

песня очень сильная, и тоже бы не назвала припев простоватым. напротив он звучит, как чувственное признание, хотя поется о неудавшейся любви. почему-то пошла ассоциация с песней рикардо монтанера ay amor, которая при первом прослушивание не зацепила меня. но потом был момент, и я ее распробовала, и пропала в ней в прямом смысле слова надолго.

отредактировано zanny (11.03.2020 01:50)

+1

44

lucky-lady написал(а):

мне все-таки желательно, чтобы тут давали сразу клип для быстроты слушания, а то я не могу где-то шастать и искать.

иногда тебя сложно понять. ты сама себе противоречишь. то говорила, что не смотришь видеоклипы, а теперь вдруг наоборот %-)  ;)

+1

45

lucky-lady написал(а):

послушала. не могу сказать, что очень нравится, но красивая песня

очень, я её по несколько раз в день включаю

lucky-lady написал(а):

мне все-таки желательно, чтобы тут давали сразу клип для быстроты слушания, а то я не могу где-то шастать и искать. я же даю вам сразу клипы с песнями, которые мне нравятся и делаю это для быстроты и простоты.

мне кажется такое количество клипов будет перегружать иу кого-то могут подвисать страница. просто открой ютуб и скопируй имя исполнителя и название песни, это не займёт и 30 секунд

zanny написал(а):

почему-то пошла ассоциация с песней рикардо монтанера ay amor, которая при первом прослушивание не зацепила меня. но потом был момент, и я ее распробовала,

может потому что она тоже к припеву  набирает обороты?

zanny написал(а):

то говорила, что не смотришь видеоклипы, а теперь вдруг наоборот

мне кажется олеся говорила о фан видео по сериалам, по крайней мере по тем, которые собирается смотреть ибо там можно на откровенные спойлеры наткнуться

0

46

sal написал(а):

мне кажется такое количество клипов будет перегружать иу кого-то могут подвисать страница. просто открой ютуб и скопируй имя исполнителя и название песни, это не займёт и 30 секунд

да и когда сидишь с телефона или планшета не всегда удобно искать и копировать ссылки.

sal написал(а):

может потому что она тоже к припеву  набирает обороты?

многие песни набирают обороты к припеву, но не все цепляют за душу. тут еще дело в звучании слов 8-)

sal написал(а):

мне кажется олеся говорила о фан видео по сериалам, по крайней мере по тем, которые собирается смотреть ибо там можно на откровенные спойлеры наткнуться

возможно и так :yep:

+1

47

zanny написал(а):

иногда тебя сложно понять. ты сама себе противоречишь. то говорила, что не смотришь видеоклипы, а теперь вдруг наоборот

ну, а вот в этой темке я как раз хочу щелкнуть сразу и послушать песенку, хотя бы первый запев и самое главное - припев, потому что именно припев меня, как правило, берет за душу.

sal написал(а):

да-да, конечно же, я знаю об этом.

sal написал(а):

именно так. почему-то в темках фан-арта я как раз люблю простые работы в фотошопе, а не клипы.

0

48

zanny написал(а):

да и когда сидишь с телефона или планшета не всегда удобно искать и копировать ссылки.

тут дело именно в удобстве для тех у кого низкий интернет.

zanny написал(а):

многие песни набирают обороты к припеву, но не все цепляют за душу. тут еще дело в звучании слов

и манере исполнителя я например энтони не очень люблю, но те 2 песни у меня любимые,и голосе в целом я придирчива я на дух не переношу высокие женские голоса в латине они реже встречаются поэтому у меня много любимых латиноамериканских  певиц 2 испански и ноль азиаток

lucky-lady написал(а):

ну, а вот в этой темке я как раз хочу щелкнуть сразу и послушать песенку, хотя бы первый запев и самое главное - припев, потому что именно припев меня, как правило, берет за душу.

может просто вставлять ссылку, на которую можно просто кликнуть?

0

49

sal написал(а):

может просто вставлять ссылку, на которую можно просто кликнуть?

это уже лучше. глядишь, быстренько перейду по ссылке. но я вот не поленилась найти клипы к своим любимым песням и выложила их прямо в посту, если ты послушала их. тебе мои любимые песни, конечно же, отлично знакомы. и почти все они являются песнями из заставок к ла сериалам. собиралась включить в свой список песню из "амазонок" телевисы, но ты сделала это за меня. песня мне очень нравится как и все песни из заставок к сериалам сальвадора мехии алехандры. что-что, а уж песни к заставкам в его сериалах самые душевные.

0

50

sal написал(а):

может эта тогда понравиться la quinta estación y marc anthony - recuerdame , есть еще более спокойная версия группы il volo

вот как раз версия группы il volo понравилось :music:  спасибо.

sal написал(а):

почему-то была уверена, что "vamos a darnos tiempo" тебе понравиться, значит не угадала.

ну со второго раза понравилось больше, но не намного))

zanny написал(а):

песня очень сильная, и тоже бы не назвала припев простоватым. напротив он звучит, как чувственное признание, хотя поется о неудавшейся любви.

ну может и незнание языка сказывается... может, если бы я знал испанский,  то слушал бы другими ушами))

0

51

ну может и незнание языка сказывается... может, если бы я знал испанский,  то слушал бы другими ушами

это да. мне всегда важно понимать о чем именно поют в песне.

+1

52

zanny написал(а):

это да. мне всегда важно понимать о чем именно поют в песне.

а для меня по-настоящему хороша лишь та музыка, которая мне нравится независимо от смысла прилагающегося к ней текста...

отредактировано sergio miranda (12.03.2020 17:38)

0

53

а для меня по-настоящему хороша лишь та музыка, которая мне нравится независимо от смысла прилагающегося к ней текста...

мне все важно: аранжировка, текст, манера исполнения. иногда слова в песне усиливают звучание музыки и создают особенное ощущение при прослушивании. а бывает красивая мелодия и абсолютно пустые слова. если слушаю песню на языке, которого не знаю, обязательно читаю перевод. а-то будешь думать песня о любви, а она о чем-то вообще далеком от этого. например, однажды, я нашла обалденную по звучанию композицию, но там был жуткий депрессивный текст. этот диссонанс между мелодией и текстом убил все впечатление.

+1

54

zanny написал(а):

например, однажды, я нашла обалденную по звучанию композицию, но там был жуткий депрессивный текст. этот диссонанс между мелодией и текстом убил все впечатление.

https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  бывает. вот русские рок-группы порой про такую жуть поют под бодрую музычку, что просто жесть https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

отредактировано sergio miranda (12.03.2020 21:31)

0

55

jencarlos canela - porque aun te amo;
alejandro lerner - hay algo que te quiero decir;
valeria lynch - cómo vuelvo de tu amor;
xtreme - lloro y lloro;
reyli barba - tú (бывший любовник сандры эчеверриа);
enrique iglesias feat. marco antonio solís - el perdedor;
diego torres - quisiera;
divino - pobre corazon;
ricardo arjona - porque es tan cruel el amor;
david civera - como yo te amo;
mijares - no hace falta, te ha robado;
sergio fachelli - tu eres lo que yo mas quiero;
luis fonsi - dime como vuelvo a tener tu corazon;

+1

56

zanny написал(а):

jencarlos canela - porque aun te amo;

неплохо... но слишком уж кричит в припеве, как по мне. хотелось бы чуть пониже))

zanny написал(а):

sergio fachelli - tu eres lo que yo mas quiero;

вот эта песня была близка к тому, чтобы понравиться, но чего-то тоже не хватило... а вообще, подавляющее большинство предлагаемых вами песен исполняется мужчинами, а ведь у песен, исполняемых женщинами, больше шансов достучаться до моего сердца)) и песню из "пленницы", от которой я отталкивался, поет женщина https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

57

... а вообще, подавляющее большинство предлагаемых вами песен исполняется мужчинами, а ведь у песен, исполняемых женщинами, больше шансов достучаться до моего сердца)) и песню из "пленницы", от которой я отталкивался, поет женщина

может потому что мы женщины  нам так нравятся именно песни в исполнении мужчин. у меня не много любимых певиц, ну пойду освежу в памяти

0

58

sal написал(а):

может потому что мы женщины  нам так нравятся именно песни в исполнении мужчин.

ну это понятно)))

0

59

вот эта песня была близка к тому, чтобы понравиться, но чего-то тоже не хватило... а вообще, подавляющее большинство предлагаемых вами песен исполняется мужчинами, а ведь у песен, исполняемых женщинами, больше шансов достучаться до моего сердца)) и песню из "пленницы", от которой я отталкивался, поет женщина

следующую подборку обещаю сделать исключительно женской! https://d.radikal.ru/d30/1812/01/8b8d44391c08.gif

+1

60

sal написал(а):

может потому что мы женщины  нам так нравятся именно песни в исполнении мужчин. у меня не много любимых певиц, ну пойду освежу в памяти

кстати, да. мужчин-певцов в моем плейлисте тоже подавляющее большинство. певиц меньше, но они есть.

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Музыкальный раздел » Какие есть душещипательные песни на испанском?