следующую подборку обещаю сделать исключительно женской!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Музыкальный раздел » Какие есть душещипательные песни на испанском?
следующую подборку обещаю сделать исключительно женской!
я знакома с испанской музыкой только по средствам саундтреков к сериалам и вот мне нравится
alborada - placido domingo
вот для меня песни делятся на два типа: там где я понимаю текст (русские) и где не понимаю. поэтому я русские песни с плохими текстами не слушаю. а по поводу музыкальной части у меня есть некоторые критерии, чтобы песня стала любимой:
- аранжировка - я люблю "широкую и глубокую" оркестровку песен
- песенность - мелодия "песни" где можно показать кантилену, диапазон и т.п.
- красивый голос исполнителя (обожаю красивые мужские голоса)
- ну и стандартная схема евровидения : а-в-а-в-с-в.
alborada - placido domingo
да, хорошая, душевная песня. хотя оперное пение не очень люблю, так что критерии у нас отличаются)
сугубо женская подборка!
selena - amor prohibido
ana bárbara - bandido
ana bárbara - como me haces falta
yolandita monge - tu, tu, tu, tu...
yolandita monge - por ti
paulina rubio - ese hombre es mio
lucero - electricidad
sandra echeverria - si tu te vas
и напоследок танец-соблазняшка от сандриты автор ролика приколист, но вышло круто
p. s: сейчас ностальгирую по 90-м и подборка получилась такая немного ретро
отредактировано zanny (06.04.2020 15:56)
саш, понравились обе песни аны барбары, а также песни в исполнении паулины рубио и конечно сандриты эчеверрия)) конечно, это не очень душещипательные песни, но неважно)) спасибо за подборку!
и напоследок танец-соблазняшка от сандриты автор ролика приколист, но вышло круто
да уж, прикольное сочетание с индийской песней
отредактировано sergio miranda (06.04.2020 19:13)
конечно, это не очень душещипательные песни, но неважно
в этот раз я чуток забила на душещипательность и решила сделать задорную подборку лишь с малюсенькими элементиками лирики)))
спасибо за подборку!
рада, что большинство песен тебе понравилось можешь послушать и другие песни ана барбары, думаю, они тебе тоже понравятся.
и конечно сандриты эчеверрия
молоденькая сандра очень красивая
да уж, прикольное сочетание с индийской песней
еще прикольно, что автор клипа сравнил(ла) танцы героини сандриты из "клона" и героини из сериала "дикое сердце", типа кто из них круче танцует)))
отредактировано zanny (06.04.2020 20:57)
решила и я выкласть свои любимые песни.не знаю, понравятса ли они тебе сергей, ну пусть будут.вдруг кому-то тоже понравятса.лично мне они очень нравятса, и не когда не надоедают уже много лет.
сначало выложу песни венесуэльского певца франко де вита.
si tu no estas aqui franco de vita
te amo - franco de vita
franco de vita - sera (letra)
а теперь еще не много других песен.
lucero - no me dejes ir (video official)
quedate (paola vargas)
soy una mujer-silvana ibarra
и еще один блок песен.
click - anahí ft bryan amadeus y ale sergi mtv popland [ video official ]
fonseca - hace tiempo
" dulce tormento " dario javier
отредактировано mabel ramos (06.04.2020 22:29)
te amo - franco de vita
soy una mujer-silvana ibarra
очень понравились. классные песни
еще прикольно, что автор клипа сравнил(ла) танцы героини сандриты из "клона" и героини из сериала "дикое сердце", типа кто из них круче танцует)))
ну я не смотрел эти сериалы, так что этого прикола не понял))
решила и я выкласть свои любимые песни.не знаю, понравятса ли они тебе сергей, ну пусть будут.вдруг кому-то тоже понравятса.
спасибо, хорошие подборки мне вот у франко де вита больше понравилась песня sera. и тоже понравилось soy una mujer-silvana ibarra. из третьего блока понравилась эта песня: click - anahí ft bryan amadeus y ale sergi mtv popland [ video official ].
ну я не смотрел эти сериалы, так что этого прикола не понял))
думаешь, я смотрела
это было написано в начале клипа в чем состоит суть идеи.
"клон" я смотрела только эпизоды и то ради сандры. хотя меня ужасно раздражает маурисио очманн. но ему надо отдать должное, он здоровски ведется на всякие соблазняшки от героини сандриты.
думаешь, я смотрела это было написано в начале клипа в чем состоит суть идеи.
понятно))
я так основательно подготовилась, заодно разгребла свой завал в папках, поэтому будет несколько частей, раз уж выкладываю сразу видео
часть 1:
pastora soler - la mala costumbre
я не могу позволить себе не вложить перевод этой песни, тут слишком важный текст
плохая привычка
у нас есть плохая привычка — любить на половину
не показывать близким то, что мы чувствуем
у нас есть плохая привычка винить тех, кого мы любим
и только тогда, когда мы теряем, нам не хватает этого
у нас есть плохая привычка терять время
хватаясь за ненужные цели, за фальшивые сны
у нас есть плохая привычка не ценить то, что на самом деле очень важно
и только потом ты понимаешь, сколько было ненужных вещейсейчас я бы подарила тебе поцелуи, которые не смогла дать тебе из-за рутины
сейчас я бы подарила тебе слова о любви
и ласки, которые потеряла
как мы сожалеем, сколького не говорим, и ты рвешься уйти
послушай пока не поздно, пока время не отдалило меня от тебя
сейчас я бы подарила тебе поцелуи, которые не смогла дать тебе из-за рутины
послушай пока не поздно, пока время не отдалило меня от тебяу нас есть плохая привычка искать оправдания,
чтобы не раскрывать душу и не брать на себя вину
у нас есть плохая привычка не ценить то, что на самом деле очень важно
и только потом ты понимаешь, сколько было ненужных вещейсейчас я бы подарила тебе поцелуи, которые не смогла дать тебе из-за рутины
и ласки, которые потерял
сейчас я бы подарила тебе поцелуи, которые не смогла дать тебе из-за рутины
у нас есть плохая привычкаавтор перевода — мальнева ирина
greeicy - ya para qué
jenni rivera - señora
malu - aprendiz
мне больше нравится дует малу и моники наранхо, но сольный вариант не такой рвущий уши, поэтому выбрала его
cynthia - no puedo más
отредактировано sal (10.04.2020 11:43)
часть 2:
mariana seoane- tan solo puedo amarte
mariana seoane-que mal elegiste
thalia - un alma sentenciada
thalía - tómame o déjame
отредактировано sal (10.04.2020 11:43)
часть 3:
adriana bottina - adoro
нашла на ютубе только в таком жутком качестве почему-то, хотя сам сериал в очень хорошем качестве, но хотелось показать именно сцену из сериала
amor que daña - adriana bottina
в начале клипа звучит кусочек другой песни адрианы- mirame, где-то секунд 20,мне она тоже нравиться
adriana bottina - ella
adriana bottina "tarde"
отредактировано sal (10.04.2020 10:54)
часть 4:
это последняя часть, моей чисто женской подборки, на данный момент, и как и в предыдущей здесь только одна певица
lali - del otro lado
lali espósito | por ese palpitar - sandro, la serie
lali-sere
lali- necesito
отредактировано sal (10.04.2020 11:07)
ana bárbara
мне нравятся эти две песни, хотя любимые всеже un alma perdida и loca
отредактировано sal (10.04.2020 11:06)
un alma perdida и loca
мне они тоже нравятся. да, впрочем у ана барбары все песни хороши
pastora soler - la mala costumbre
есть такие песни, которые слушаешь и понимаешь, что будто прожил маленькую жизнь. это именно такая песня. очень понравились: исполнение, музыка и текст
malu - aprendiz
у малу очень много крутых песен и эта не исключение! когда я писала сюжет о паре диотрис, то вдохновлялась песнями этой талантливой женщины в общем, она оказала определенное влияние и на мое личное творчество)))
lali - del otro lado
lali-sere
эти две песни тоже сыграли роль в моем творчестве. они вдохновили меня на некоторые сцены с героинями из другого сюжета под названием "фанатичная мать", а в частности на сцены с парой нерия и марио и на описание нерии в сам начале истории. извиняюсь за
лали мне нравится, как певица и внешне красотка. у нее много классных песен. поэтому заключительная часть с ее участием очень пришлась по душе
спасибо за подборку! она сделала мое настроения
у малу очень много крутых песен и эта не исключение!
угу, все бы просто сюда не вылезли, пыталась выбрать по мере душещипательности и выбор пал на эту.
эти две песни тоже сыграли роль в моем творчестве. они вдохновили меня на некоторые сцены с героинями из другого сюжета под названием "фанатичная мать", а в частности на сцены с парой нерия и марио и на описание нерии в сам начале истории. извиняюсь за
лали мне нравится, как певица и внешне красотка. у нее много классных песен. поэтому заключительная часть с ее участием очень пришлась по душе
спасибо за подборку! она сделала мое настроения
бывает так, меня на клипы вдохновляла музыка, до степени слышу текст, мелодию и уже вижу как кадры поставить
я вчера поняла, что обошла стороной ещё 2-3-х певиц, надо будет исправиться и оформить ещё подборку
отредактировано sal (11.04.2020 11:41)
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Музыкальный раздел » Какие есть душещипательные песни на испанском?