Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVI тема

Сообщений 641 страница 660 из 1000

Опрос

С кем вы хотите видеть Рея в финале?
Лусия (Хема Гарос)

5% - 1
Алехандра (Скарлет Грубер)

88% - 16
Мишель (Кимберли дос Рамос)

5% - 1
Голосов: 18

1

https://c.radikal.ru/c28/1907/a2/42874b07c817.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

Лусия (Хема Гарос)
http://s009.radikal.ru/i307/1707/cb/c05c1b93c3f4.jpg
Мимолётное увлечение Рея. Нежная блондинка, готовая ради него на всё. Влюбилась без памяти в Рея, но он никогда не отвечал ей взаимностью, не воспринимал всерьёз, зато приятно проводил с ней время, а также с её помощью ему удавалось выводить из равновесия Алехандру.

Алехандра (Скарлет Грубер)
https://c.radikal.ru/c32/1902/e2/f22ebb994d85.jpg
Роковая брюнетка, «Ведьма», как прозвал её Рей, женщина, околдовавшая его и повернувшая жизнь кутилы, бездельника и ловеласа на 180 градусов. Не желая становиться рабом любви, Рей всеми возможными способами отрицал свои чувства к ней, как и она не хотела признавать, что парень, являющийся её полной противоположностью, задел её за живое. Нежелание признать свои чувства привели Рея к преступлению, вследствие которого Алехандра забеременела от него и родила сына. Рей делает всё возможное для того, чтобы заслужить прощение единственной женщины, которую он когда-либо любил и которую заставил страдать.

Мишель (Кимберли дос Рамос)
https://c.radikal.ru/c19/1905/cc/f27b1e1619ac.jpg
Соблазнительная блондинка, с которой Рей вступил в интимные отношения в самый сложный период своей жизни, не замечая, что девушка влюбляется в него всё больше и больше. Когда он решает навсегда порвать с ней, она не желает этого делать и начинает его преследовать. Ради того, чтобы Рей не добился прощения Алехандры, Мишель готова на всё – плетёт интриги.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza - нарезка по главной паре:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28

Отредактировано Lucky-lady (20.09.2021 19:26)

+3

641

Irinka84 написал(а):

Интересно будет, если для восстановления здоровья ребенка обязательно потребуется помощь его отца. Он придет и будет для Але героем

Даже если потребуется помощь отца, то Рей не пойдет на это. Зачем он будет рисковать собой ради незапланированного ребёнка? Если бы Виктор был желанным ребенком, тогда другое дело, но ведь Рею мальчик был не нужен, ему просто хотелось позабавиться с Алехандрой - или ты забыла об этом?

Irinka84 написал(а):

Похоже у нас наметилась новая интересная парочка

Ну, может быть. Честно, еще не решила. Дело движется к финалу, но это не значит, что я не могу ввести парочку под занавес истории, а может и просто так и будут намёки, как было в случае с Хосефиной и Рафаэлем из сериала "В плену страсти" - или ты забыла о них?

0

642

Lucky-lady написал(а):

Ну, наконец-то! Дождались, что называется, а то Кармелита уже давно ходит беременной.

давненько-давно, хоть родила и мальчика, как и хотела. Ребекка тепрь многодетная бабушка.

Lucky-lady написал(а):

- Значит, Лондон, - в задумчивости произнесла молодая женщина. – Что же, Лондон так Лондон.

прям на удивление Але спокойно отнеслась к новому бегаству, я уже думала опять будут припадочные оры-слезы-сопли и вечное "Я САМА". Эктор молодец, все продумал, беспокоится о дочери и внуке.
она что так всю жизнь собирается бегать? Так вроде Виктор же хорошо принял папашу, и тот уже вписался в их семейку, какая необходимость бежать сейчас?

Lucky-lady написал(а):

- Это так ты заботишься о моём внуке? То теряешь его, то он находится в больнице.

а что вот Ребекка сделала для внука? Она хоть пыталась с ним встретиться, придти с игрушками к дверям Але, я думала такое будет после суда. Ребекка только скандалит, а сама в жизни внука не принимает никакое участие. И вообще смешно она так истерила в больнице. Сама ведь двоих парней воспитала и знают, что дети болеют, прям уже хочет его на лечение в Америку. И вроде Але сказала, что все хорошо, а врач говорит, мол не очень то все нормально? Але на удивление была спокойна, я думала она в больнице уже все волосы на себе вырвет, а вот Ребекка разошлась как истеричка.
Видно в след серии туда вся орава приедет и Рей и Эктор, опять буду собачаться друг с другом.

Lucky-lady написал(а):

Что плохого в том, если на нашей с Тобиасом свадьбе будут в числе приглашённых мать дочери Сантьяго, а также её сестра и кузина?

всё-таки Абигайл во всей новеллы для меня самый тупой и пустой персонаж. Её вообще не понять, что она хочет, очень глупая девушка, без развития. Уже 10 лет мурыжится с Тобиасом, и что мы имеем? Даже свадьбы о которой она столько трещит всё нет и нет. Сколько ж они уже могут к ней готовится??? И зачем ей на свадьбе Але, Вики, а тем более соперница Лупе? Мне кажется она должна больше заботится о том, чтобы Мендосы ее посетили.
Кстати я уже упустила из виду, а где вообще сейчас Лупе то??? Ты ее слила? Сто лет не видела ее в новелле. Пропиши уже хоть будет она с Тобиасом или нет, их история такая глупая, потому что её вообще нет, там и обудить даже нечего, предложения даже не наберется. А если Тобиас не будет с Лупе, чё он тогда так тянет со свадьбой?

+1

643

Altair Sandal написал(а):

давненько-давно, хоть родила и мальчика, как и хотела. Ребекка тепрь многодетная бабушка.

Лишь бы оставила в покое Виктора и переключилась бы теперь на сына Кармелиты, а то всю плешь проела бедному мальчику Алехандры.

прям на удивление Але спокойно отнеслась к новому бегаству, я уже думала опять будут припадочные оры-слезы-сопли и вечное "Я САМА". Эктор молодец, все продумал, беспокоится о дочери и внуке.

Выдохлась из сил, что называется Але. Теперь решила уж плыть по течению. Раз надо уезжать, значит надо.

она что так всю жизнь собирается бегать? Так вроде Виктор же хорошо принял папашу, и тот уже вписался в их семейку, какая необходимость бежать сейчас?

Ты разве забыла о том, что Виктор теперь сторонится своего папани? Разве не об этом мечтала твоя душенька? Вот теперь и получай! Виктору сто лет в обед не нужен такой отец как Рей.

а что вот Ребекка сделала для внука? Она хоть пыталась с ним встретиться, придти с игрушками к дверям Але, я думала такое будет после суда. Ребекка только скандалит, а сама в жизни внука не принимает никакое участие

Так по мнению Ребеки плохая Але скрывала чуть ли не десять лет ее внука от нее, а такого Ребека не может простить. Или ты думаешь, Ребека бы отказалась от Виктора, если бы Але сразу же сообщила ей о своей беременности? От чада Рея Ребека точно не отказалась бы не при каких обстоятельствах.

И вроде Але сказала, что все хорошо, а врач говорит, мол не очень то все нормально? Але на удивление была спокойна, я думала она в больнице уже все волосы на себе вырвет, а вот Ребекка разошлась как истеричка

Это должно тебя радовать. Але научилась держать себя в руках и тем более при Ребеке. Да, в душЕ Але сходит с ума от беспокойства за сына, но не будет же она подавать виду при Ребеке, не так ли?

Видно в след серии туда вся орава приедет и Рей и Эктор, опять буду собачаться друг с другом.

Эктор-то придет, а вот Рей вряд ли. Ребеке не на руку сообщать своему младшему сыну о том, что Виктор заболел, потому что в этом случае Рей примчится в больницу и будет пастись рядом с Алехандрой, а этого Ребеке как раз не нужно.

0

644

всё-таки Абигайл во всей новеллы для меня самый тупой и пустой персонаж. Её вообще не понять, что она хочет, очень глупая девушка, без развития. Уже 10 лет мурыжится с Тобиасом, и что мы имеем? Даже свадьбы о которой она столько трещит всё нет и нет. Сколько ж они уже могут к ней готовится??? И зачем ей на свадьбе Але, Вики, а тем более соперница Лупе? Мне кажется она должна больше заботится о том, чтобы Мендосы ее посетили.

Ну, на протяжении десяти лет Аби была как бы гражданской женой Тобиаса, но конечно же, она как и любая женщина мечтает узаконить отношения, чтобы стать хозяйкой его владений.
А желает видеть Лупиту на своей свадьбе Аби для того, чтобы похвастаться перед ней тем, что она стала его женой.

Кстати я уже упустила из виду, а где вообще сейчас Лупе то??? Ты ее слила? Сто лет не видела ее в новелле

Не слила. Просто она появляется раз в десять серий.

Пропиши уже хоть будет она с Тобиасом или нет, их история такая глупая, потому что её вообще нет, там и обудить даже нечего, предложения даже не наберется. А если Тобиас не будет с Лупе, чё он тогда так тянет со свадьбой?

Не до них. У других персонажей события куда интереснее, чем у этой пресной воблы.

0

645

Lucky-lady написал(а):

Даже если потребуется помощь отца, то Рей не пойдет на это. Зачем он будет рисковать собой ради незапланированного ребёнка? Если бы Виктор был желанным ребенком, тогда другое дело, но ведь Рею мальчик был не нужен, ему просто хотелось позабавиться с Алехандрой - или ты забыла об этом

Если помощь нужна будет Виктору, то Рей обязательно придет и даже если ребенок был незапланирован, но все равно я верю что Рей очень рад что это все таки случилось и у них с Але есть такой малыш как Витя

Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть. Честно, еще не решила. Дело движется к финалу, но это не значит, что я не могу ввести парочку под занавес истории, а может и просто так и будут намёки, как было в случае с Хосефиной и Рафаэлем из сериала "В плену страсти" - или ты забыла о них?

Мне лично очень хочется чтобы Ребека занялась своим личным счастьем а не лезла в семьи своих детей

+1

646

Sergio Miranda написал(а):

И придет злая колдунья со шприцем в палату к Витьке и как введет в его вену сильнодействующий яд... и забьется тело мальчика в конвульсиях, пока его юные зеленые глаза не погаснут навсегда... Так было бы у Саши

Lucky-lady написал(а):

У Саши так не было бы.

Ахаха, уже было https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Сергей в аллегоричной форме провел параллель с событиями произошедшими в моей новой новелле "Фанатичная мать", которую сейчас пишу и публикую в своей творческой группе и на одном из бразильских ресурсов.

Изабела отказала Эктору. Конечно, она обижена, что он действовал за спиной и не посоветовался с ней. Он продолжает чтить только свое мнение.
Жаль Виктора. Видимо, болезнь осложняет еще и полученное ранее нервное потрясение.
Ребека местами комедийный персонаж. Комедийная злодейка. Но мне показалась в этой серии она чуть оттаяла в конце. Поняла, что ее истерика бессмысленна. Но может мне это только показалось... А вот кто "кобель", так это Леандро. Такой наглец https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif
Алехандра в этой серии, действительно, тихая. Поддавленная. Она морально устала от сумасшедших, которые ее окружают.
Ну вот, Кармелита родила сына. Хочется, чтобы этот момент сблизил ее и Эда.

+2

647

Lucky-lady написал(а):

А Рей все равно не знает о том, что Але собирается уехать в Лондон

Да узнает он, никуда не денется https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  Вон Ирина думаю верно предположила, что у воспаления легких будет осложнение и потребуется донор, которым сможет стать только Рей https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

А вот почему он простыл и слег в больницу? Как ты думаешь?

Не знаю... на пляж что ли ходил или даже купался? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот зачем я не пожалела Виктора и уложила его в больницу? Разве не жестокая я? Не пожалела мальчика, а ты говоришь, что я не жестокая.

Охохо, тоже мне жестокая... В жизни-то с детишками и не такое происходит... их и насилуют, и убивают, и много лет держат в заточении... в общем, ужас :(

Lucky-lady написал(а):

Сергей, а ведь ты оказался прав, когда предположил еще давно, что у Кармелиты родится мальчик. Интересно, почему ты так решил? Что тебя натолкнуло так думать?

Ну все просто. Поскольку Ребека вечно третировала свою невестку за то, что та не может родить ей внука-мальчика, Кармела должна была доказать ей обратное https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

Вообще-то он еще может уйти к Алехандре, а Кармелита может быть умерла при родах. Ты не подумал об этом?

В прошлый раз Эд не смог бросить семью ради Але, а теперь он бросит жену и двух детей и уедет жить в Лондон? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

648

Zanny написал(а):

Ахаха, уже было  Сергей в аллегоричной форме провел параллель с событиями произошедшими в моей новой новелле "Фанатичная мать", которую сейчас пишу и публикую в своей творческой группе и на одном из бразильских ресурсов.

Я такой... хлебом не корми, дай только провести параллель в особо извра... аллегоричной форме https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

649

Вот и кармелита родила мальчика, еще один внук у Ребекки...Этого она точно будет воспитывать так как хочет, ведь возможно Виктор умрет  https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif

И возможно у Тани...

https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif

а что Олеся не может так с Витей поступить? Вдруг она нам пытается намекнуть на такое?

А Леандро все крутится возле Ребеки как пчелка возле цветочка. На что нам хотят намекнуть?  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

650

кузя написал(а):

а что Олеся не может так с Витей поступить? Вдруг она нам пытается намекнуть на такое?

Неа, не может)) Хоть в жизни ты и добрее, чем Олеся, как она сама
это признает, но к героям веб-новелл более беспощадна и надеюсь будешь оставаться такой и дальше https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

кузя написал(а):

А Леандро все крутится возле Ребеки как пчелка возле цветочка. На что нам хотят намекнуть?

Может Энрике за счет Ребеки хочет расплатиться со своими долгами? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

651

Irinka84 написал(а):

Если помощь нужна будет Виктору, то Рей обязательно придет и даже если ребенок был незапланирован, но все равно я верю что Рей очень рад что это все таки случилось и у них с Але есть такой малыш как Витя

Головой надо было думать Рею, а не другим местом. Виктор теперь знает правду о том, что он был не желанным ребенком и никогда не простит своего отца за это. Вспомни Хосе Игнасио из "Просто Марии". То тоже не мог простить Хуан Карлоса за то, что он бросил его мать беременной и не хотел рождение сына.

Irinka84 написал(а):

Мне лично очень хочется чтобы Ребека занялась своим личным счастьем а не лезла в семьи своих детей

Но вопрос в том, заслужила ли Ребека такое счастье? Вон вспомни в сериале "В плену страсти" Хосефина все-таки не осталась с Рафаэлем, потому что он был слишком для нее хорош.

0

652

Zanny написал(а):

Изабела отказала Эктору. Конечно, она обижена, что он действовал за спиной и не посоветовался с ней. Он продолжает чтить только свое мнение

И правильно сделала. Эктор возомнил себя властелином мира и считает, что жена должна бежать к нему по первому зову. А для матери семейства и бабушки всегда дети и внуки должны стоять на первом месте, нежели муж, что и доказала своим поведением Изабела.

Zanny написал(а):

Жаль Виктора. Видимо, болезнь осложняет еще и полученное ранее нервное потрясение

И при этом Виктор уже не первый раз слышит, как взрослые плохо говорят о его отце. Не стоит забывать о том, как он слышал разговор Алехандры с Викторией в прошлой серии. Вот Виктор и совсем сник от свалившихся на него событий. Каково это мальчику осознать, что тот, кого он прочил себе в отцы, на самом деле оказался его отцом и он даже не знал на протяжении многих лет о том, что Алехандра родила его, а узнал совсем недавно.

Zanny написал(а):

Ребека местами комедийный персонаж. Комедийная злодейка. Но мне показалась в этой серии она чуть оттаяла в конце. Поняла, что ее истерика

В принципе так и было задумано. Вернее, у меня выходит само собой, что Ребека порой вызывает смех и даже жалость своим поведением.

Zanny написал(а):

А вот кто "кобель", так это Леандро. Такой наглец

Он решил взять, что называется, быка за рога, а не церемониться с Ребекой. Давно пора было найти на нее управу. Хотя вот негодяем назвать его никак нельзя. Смотри, он пытается остудить пыл Ребеки, пытается убедить ее пойти на мировую с Алехандрой и тогда та точно позволит бабушке видеть своего внука. Леандро даже предложил дежурить Ребеке у постели Виктора, чтобы помочь Алехандре. Уверена, Але оценила бы такую заботу о своем сыне, если бы Ребека пошла на это.

Zanny написал(а):

Алехандра в этой серии, действительно, тихая. Поддавленная. Она морально устала от сумасшедших, которые ее окружают.

Браво! Молодец, что верно поняла, почему Але безропотно приняла предложение отца улететь в Лондон. Просто она на самом деле морально устала от всех этих дрязг и поняла, что самым лучшим для нее и Виктора будет просто исчезнуть из Акапулько, как это случилось восемь лет тому назад. Последней каплей в чаше терпения стал для Алехандры тот факт, что Виктор узнал самым неприглядным образом правду о своем происхождении и конечно же, расстроился из-за этого. Мальчик погрузился в депрессию.

Zanny написал(а):

Ну вот, Кармелита родила сына. Хочется, чтобы этот момент сблизил ее и Эда

А почему сразу ее с Эда? А может быть, он все-таки вернется к своей бывшей невесте? Почему ты сбрасываешь со счетов такой вариант?

0

653

Да узнает он, никуда не денется

И кто же ему расскажет? Ребека что ли? Повторяю, Ребеке не с руки рассказать Рею правду, потому что в этом случае тот побежит за Алехандрой, хотя вот с другой стороны Ребеке не хочется разлучаться с внуком, а если Але улетит с Виктором в Европу, то в этом случае Ребека вряд ли когда-нибудь увидит Виктора. В общем, перед Ребекой стоит дилемма - рассказать или не рассказать Рею правду о том, что Але собралась бежать из города. Если расскажет, то Рей не оставит Алехандру в покое и будет преследовать ее, а этого Ребеке не хочется. Но и расставаться с внуком ей не хочется. Что переселит в Ребеке? Гордость или здравый смысл - вот в чём вопрос.

Вон Ирина думаю верно предположила, что у воспаления легких будет осложнение и потребуется донор, которым сможет стать только Рей

А Рей обижен на сына или ты забыл? Виктор не желает видеть своего отца, а значит Рей фигушки будет помогать этому мальчишке.

Не знаю... на пляж что ли ходил или даже купался?

А мне кажется, просто взял и открыл окно от отчаяния, когда услышал разговор деда и матери о том, что они покинут Акапулько. А может быть, окно открылось само собой - порыв ветра. Такое тоже может быть, словно судьба заставила простудиться Виктора и слечь с воспалением лёгких. Ты не находишь, что такое тоже могло случиться? В общем, это осталось за кадром.

Охохо, тоже мне жестокая... В жизни-то с детишками и не такое происходит... их и насилуют, и убивают, и много лет держат в заточении... в общем, ужас

И вот незадача - заболел Виктор и теперь откладывается поездка Алехандры в Лондон. Ну, прямо назло Эктору - ты так не находишь?

Ну все просто. Поскольку Ребека вечно третировала свою невестку за то, что та не может родить ей внука-мальчика, Кармела должна была доказать ей обратное

Честно, я до последнего не знала, кого же родит Кармелита. Вот смотри, с одной стороны мне хотелось ее наказать за самоуверенность, за высокомерие и не дать родиться мальчику, но с другой стороны сама не знаю почему я решила все-таки одарить ее сыном. Не знаю, заслужила ли она это или нет. Какое наказание получила Кармелита, ведь она все-таки не самая положительная героиня. В общем, я даже хотела обратиться за советом к читателям на тему, кого же родит Кармелита, но как-то само собой эта тема разрешилась и я написала сценки с рождением у нее сына. Конечно же, мне помог тот факт, что параллельно заболел Виктор и был госпитализирован в ту же самую больницу, что и Кармелита. В общем, всё разрешилось само собой, как говорится.

В прошлый раз Эд не смог бросить семью ради Але, а теперь он бросит жену и двух детей и уедет жить в Лондон?

Не обязательно в Лондон. Эдуардо может зажить с Алехандрой, своими детьми и племянником будучи в Акапулько. Ты так не думаешь?

0

654

Я такой... хлебом не корми, дай только провести параллель в особо извра... аллегоричной форме

Я тоже люблю проводить параллели и особенно между главной линией моего Пляжа с главной линией веб-новелы Лены "Удержи ветер".

кузя написал(а):

Вот и кармелита родила мальчика, еще один внук у Ребекки...Этого она точно будет воспитывать так как хочет, ведь возможно Виктор умрет

Всякое может быть. Может и умрет. Але же не хотела сына, вот теперь ее желание и сбудется. И она будет страдать.

кузя написал(а):

А Леандро все крутится возле Ребеки как пчелка возле цветочка. На что нам хотят намекнуть?

А может быть, не на что не намекаю, и всё останется только не более чем намёками. Вспомни сериал "В плену страсти". Нам намекали-намекали на то, что Хосефина будет с Рафой, а в итоге всё так и осталось намеками. И вон в Патроне Антония Герра не осталась же с Родриго Бальмаседой, потому что он был слишком для нее хорош. И Леандро может оказаться слишком хорошим для такой как Ребеки.

Неа, не может)) Хоть в жизни ты и добрее, чем Олеся, как она сама

А вдруг так и поступлю?

Может Энрике за счет Ребеки хочет расплатиться со своими долгами?

Ага. Верно сказано. Ребеке при разводе отпадет хорошее содержание, так что она завидная невеста, что называется. А такой жук как Энрике может воспользоваться положением одинокой разведенной женщины, от которой все отвернулись.

0

655

Lucky-lady написал(а):

И кто же ему расскажет? Ребека что ли?

Да Эдик расскажет! Даже если и не самому Рею, то уж Августину-то точно расскажет. А тот передаст Рею https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif

Lucky-lady написал(а):

В общем, перед Ребекой стоит дилемма - рассказать или не рассказать Рею правду о том, что Але собралась бежать из города. Если расскажет, то Рей не оставит Алехандру в покое и будет преследовать ее, а этого Ребеке не хочется. Но и расставаться с внуком ей не хочется. Что переселит в Ребеке? Гордость или здравый смысл - вот в чём вопрос.

Ну как Ребека будет вести себя дальше, сейчас вообще сложно сказать... Как она отреагирует на появление еще одного мальчика в семье... а тут еще и мужчина начал оказывать на нее влияние https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А мне кажется, просто взял и открыл окно от отчаяния, когда услышал разговор деда и матери о том, что они покинут Акапулько. А может быть, окно открылось само собой - порыв ветра.

https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  А может его открыла Мишель?

Lucky-lady написал(а):

И вот незадача - заболел Виктор и теперь откладывается поездка Алехандры в Лондон. Ну, прямо назло Эктору - ты так не находишь?

Так ему и надо :playful:

Lucky-lady написал(а):

В общем, я даже хотела обратиться за советом к читателям на тему, кого же родит Кармелита, но как-то само собой эта тема разрешилась и я написала сценки с рождением у нее сына.

Уверен, что большинство проголосовало бы за рождение сына.

Lucky-lady написал(а):

Не обязательно в Лондон. Эдуардо может зажить с Алехандрой, своими детьми и племянником будучи в Акапулько. Ты так не думаешь?

https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Отредактировано Sergio Miranda (27.10.2019 16:43)

+1

656

Lucky-lady написал(а):

А вдруг так и поступлю?

Нет, такой исход для данного сюжета абсолютно не нужен, так как смерть Виктора никого не примирит, а лишь окончательно рассорит https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

Ага. Верно сказано. Ребеке при разводе отпадет хорошее содержание, так что она завидная невеста, что называется. А такой жук как Энрике может воспользоваться положением одинокой разведенной женщины, от которой все отвернулись.

Вот-вот.

+1

657

Да Эдик расскажет! Даже если и не самому Рею, то уж Августину-то точно расскажет. А тот передаст Рею

Эдик, конечно же, рассказал бы, хотя вот если он не желает видеть своего брата рядом с Алехандрой, то не рассказал бы, но мы-то знаем, что Эдуардо действует порой импульсивно и особенно, когда речь идет об Алехандре. Вспомни, когда он привел Виктора к себе домой, чтобы познакомить с Ребекой, а потом пожалел о том, что сделал. Ну, а Августин не стал бы рассказывать Рею о поездке Алехандры, потому что Августину в принципе не хочется, чтобы кто-то из его сыновей был рядом с Алехандрой, потому что отец считает, что они заставят ее страдать. В общем, что Эктор, что Августин придерживаются одного и того же мнения, что Алехандре не быть не с одним из братьев.

Ну как Ребека будет вести себя дальше, сейчас вообще сложно сказать... Как она отреагирует на появление еще одного мальчика в семье... а тут еще и мужчина начал оказывать на нее влияние

Это хорошо, что мне удалось вас запутать. Введением такого поклонника как Леандро мне удалось запутать не только Ребеку, но и читателей моей новелы. А как ты думаешь, Ребека теперь станет любить Виктора меньше, раз у нее появился второй внук?

А может его открыла Мишель?

Ох, не думала об этом! Тебе бы писать новелы на пару с Таней. У вас фантазия куда богаче, чем у меня.
А может быть, Грегорио пошалил и открыл окно? Что-то давно о нем ничего не слышно? Не думаешь же ты, что я забыла о нем? Я не  ком не забываю в своей истории, как ты знаешь.

Так ему и надо

Ну, логично же, что что-то должно было помешать планам Эктора по-крайней мере на ближайшее время. И вот случилась болезнь Виктора. Не могло же течь всё как по маслу.

Уверен, что большинство проголосовало бы за рождение сына.

Это говорит о том, что вы простили Кармелиту что ли, раз желаете ей сына?

Нет, такой исход для данного сюжета абсолютно не нужен, так как смерть Виктора никого не примирит, а лишь окончательно рассорит

Виктор - главное составляющее звено, как ты верно отметил. Без него никак нельзя было, потому что он стал ниточкой между Алехандрой и семейством Мендес, поэтому никто из читателей не верил в то, что Але сделает аборт, когда я пыталась всех убедить в том, что она избавиться от нежеланного ребенка Рея. Интересно, а ты бы поверил в то, что Але сделает аборт?

0

658

Lucky-lady написал(а):

Эдик, конечно же, рассказал бы, хотя вот если он не желает видеть своего брата рядом с Алехандрой, то не рассказал бы, но мы-то знаем, что Эдуардо действует порой импульсивно и особенно, когда речь идет об Алехандре. Вспомни, когда он привел Виктора к себе домой, чтобы познакомить с Ребекой, а потом пожалел о том, что сделал.

Я почему-то уверен, что рождение сына заставит Эда пересмотреть свои взгляды на Але и на свою жену https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, а Августин не стал бы рассказывать Рею о поездке Алехандры, потому что Августину в принципе не хочется, чтобы кто-то из его сыновей был рядом с Алехандрой, потому что отец считает, что они заставят ее страдать. В общем, что Эктор, что Августин придерживаются одного и того же мнения, что Алехандре не быть не с одним из братьев.

Ой, вот только не надо ставить Августина в один ряд с этим самодуром :D  Старший Мендес прекрасно понимает, что нынешний Рей неспособен заставить Але и тем более своего сына страдать.

Lucky-lady написал(а):

А как ты думаешь, Ребека теперь станет любить Виктора меньше, раз у нее появился второй внук?

Знаешь... раньше я бы дал отрицательный ответ на этот вопрос из-за того, что Виктор - живое напоминание маленького Рея, а как будет выглядеть второй внук, еще неизвестно. Но теперь, когда Ребека говорит, что больше знать не желает своего Короля после того, как тот унизил ее на суде, встав на сторону Алехандры, то уже и не знаю https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А может быть, Грегорио пошалил и открыл окно? Что-то давно о нем ничего не слышно? Не думаешь же ты, что я забыла о нем?

https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Даже и не знаю, что ты еще можешь для него придумать?)) Похищения Виктора при данных обстоятельствах ожидать уже не приходится... может попытается саму Але похитить?

Lucky-lady написал(а):

Это говорит о том, что вы простили Кармелиту что ли, раз желаете ей сына?

Ага, что в свою очередь говорит, что не такой уж я и злыдень))

Lucky-lady написал(а):

Интересно, а ты бы поверил в то, что Але сделает аборт?

Я бы скорее поверил в то, что породнюсь с королевской семьей Англии :D

+1

659

постепенно все налаживается. Кармелита родила мальчика, теперь Ребека не сможет упрекать ее в том, что она неспособна родить наследника. Хотя Ребека всегда найдет к чему придраться. На пустом месте бурю поднимает. А ведь могла стать нормальной бабушкой и матерью. Вообще, она уже ведет себя не в интересах своих сыновей, как это еще как то было в самом начале, не в интересах своих внуков, а лишь назло Алехандре. Болезненное состояние! А вот теперь если представить, что Рей и Але сойдутся, ведь препирательства не прекратятся. А Але это надо? Им всем в одном городе не ужиться.

Да и Эктор очень похож на Ребеку своей упертостью. Они как два бульдога по противоположным сторонам арены, вцепятся во что-то, не разгонишь.

Эдуардо видимо с судьбой смирился. И чего собственно прыгать, если так оброс детьми, да и Кармелита оказалась при ближайшем рассмотрении совершенно нормальной женщиной.

+1

660

Lucky-lady написал(а):

А почему сразу ее с Эда? А может быть, он все-таки вернется к своей бывшей невесте? Почему ты сбрасываешь со счетов такой вариант?

Лена прям прочитала мои мысли и ответила на твои вопросы :D 

máscara написал(а):

Эдуардо видимо с судьбой смирился. И чего собственно прыгать, если так оброс детьми, да и Кармелита оказалась при ближайшем рассмотрении совершенно нормальной женщиной.

+1