Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVI тема

Сообщений 781 страница 800 из 1000

Опрос

С кем вы хотите видеть Рея в финале?
Лусия (Хема Гарос)

5% - 1
Алехандра (Скарлет Грубер)

88% - 16
Мишель (Кимберли дос Рамос)

5% - 1
Голосов: 18

1

https://c.radikal.ru/c28/1907/a2/42874b07c817.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

Лусия (Хема Гарос)
http://s009.radikal.ru/i307/1707/cb/c05c1b93c3f4.jpg
Мимолётное увлечение Рея. Нежная блондинка, готовая ради него на всё. Влюбилась без памяти в Рея, но он никогда не отвечал ей взаимностью, не воспринимал всерьёз, зато приятно проводил с ней время, а также с её помощью ему удавалось выводить из равновесия Алехандру.

Алехандра (Скарлет Грубер)
https://c.radikal.ru/c32/1902/e2/f22ebb994d85.jpg
Роковая брюнетка, «Ведьма», как прозвал её Рей, женщина, околдовавшая его и повернувшая жизнь кутилы, бездельника и ловеласа на 180 градусов. Не желая становиться рабом любви, Рей всеми возможными способами отрицал свои чувства к ней, как и она не хотела признавать, что парень, являющийся её полной противоположностью, задел её за живое. Нежелание признать свои чувства привели Рея к преступлению, вследствие которого Алехандра забеременела от него и родила сына. Рей делает всё возможное для того, чтобы заслужить прощение единственной женщины, которую он когда-либо любил и которую заставил страдать.

Мишель (Кимберли дос Рамос)
https://c.radikal.ru/c19/1905/cc/f27b1e1619ac.jpg
Соблазнительная блондинка, с которой Рей вступил в интимные отношения в самый сложный период своей жизни, не замечая, что девушка влюбляется в него всё больше и больше. Когда он решает навсегда порвать с ней, она не желает этого делать и начинает его преследовать. Ради того, чтобы Рей не добился прощения Алехандры, Мишель готова на всё – плетёт интриги.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza - нарезка по главной паре:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28

Отредактировано Lucky-lady (20.09.2021 19:26)

+3

781

Sergio Miranda написал(а):

Вот и пришло время суда… Лучше бы Умберто рассказал утром правду вместо того, чтобы делать дурацкое предложение Рикардо дать Анхеле свою фамилию

Понимаю, малость затянутой оказалась моя нарезка, которая и нарезку-то не напоминает, а по сути дела простую новелу, но я все-таки стараюсь что-то сокращать, а уж судить надо было ли мне выбросить предыдущие сценки из нарезки, судить тебе. В принципе могла бы сразу перейти к суду, потому что он куда важнее, чем "вода", которую я "лила" до этого.

Умничка Луиза порадовала тем, что вывела Пабло из себя, заставив его тем самым вновь показать свое истинное лицо :crazyfun:  Хотя потом показания молодой художницы навредили все-таки Анхеле, но это уже не ее вина

Луиза и на самом деле умная и сообразительная. Был короткий момент, когда она считала, что на ее отца наговаривают, но она быстро прозрела. На самом деле истинная причина в том, что Пабло в принципе всё равно ЧТО думает о нем его дочь. Отцу не столь важно мнение дочери, ему куда важнее, чтобы сын считал его невиновным. Вот Пабло и не стал особо стараться при дочери играть роль святоши.

Вероника все-таки продолжает ревновать Анибала к Летисии, хоть Пабло и верно говорит, утверждая, что Анхела – единственная женщина, которой ей стоит опасаться.

Ну, и что ты теперь ты думаешь о Веронике? Напоминает она тебе Кармелиту из Пляжа или нет?

0

782

Сергей, с обновлением тебя профиля! Рада, что ты стал Красным до мозга костей. Прямо пугаешь теперь нас.

0

783

Lucky-lady написал(а):

Отцу не столь важно мнение дочери, ему куда важнее, чтобы сын считал его невиновным. Вот Пабло и не стал особо стараться при дочери играть роль святоши.

Это да... но ничего... сколько веревочке ни виться... а Анибал тоже прозреет.

Lucky-lady написал(а):

Ну, и что ты теперь ты думаешь о Веронике? Напоминает она тебе Кармелиту из Пляжа или нет?

Конечно, нет!

Lucky-lady написал(а):

Сергей, с обновлением тебя профиля! Рада, что ты стал Красным до мозга костей. Прямо пугаешь теперь нас.

Спасибо https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif  Благодаря Саше у меня теперь и в подписи Некто в красном :jumping:

+1

784

кузя написал(а):

Простите и тут мелькнула мысль, а не выстрелит она в Рея в то самое место?   Чтобы деток не плодил. Или все-таки под дулом пистолета заставит ей ребенка сделать?
Вывод: сначала оденься, потом открывай дверь, даже если кто-то очень настойчиво звонит в нее...или трусы натяни

Полностью согласна с Таней, у меня в голову пришла та же самая мысль, а уж не подстрелит ли Мишель Рея в причинное местечко https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif вот это будет поворотик

+1

785

Это да... но ничего... сколько веревочке ни виться... а Анибал тоже прозреет.

Думаю, не будет спойлером, если я скажу, что произойдет это все-таки не так скоро, потому что тут вся интрига держится что ли на глупости галана. Он и выступает в какой-то степени злодеем, каким был Рафаэль Амайя в сериале "Два лица страсти". Верит в невиновность своего отца, считая, что на него наговаривают близкие Анхелы.

Конечно, нет

Ну, почему нет? Почему нет? Кармелита просто списана с Вероники из "Мести ангела" - это я тебе признаюсь как автор этих двух героинь.

Спасибо https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif  Благодаря Саше у меня теперь и в подписи Некто в красном

Понятно. Не знала, что Саша сделала эту работу. Классным ты стал в Красном.

0

786

Irinka84 написал(а):

Полностью согласна с Таней, у меня в голову пришла та же самая мысль, а уж не подстрелит ли Мишель Рея в причинное местечко https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif вот это будет поворотик

Да-да, такого еще в сериалах не было. Помню, в сериале "Императрица" главная героиня хотела сделать импотентом Мануэля и он уже решил, что она сделала это, но она только попугала его. Но понятное дело, что главная героиня не могла совершить такое злодейство, хотя те, кто смотрели этот сериал, согласятся с тем, что если бы Императрица отрезала причинное место Мануэлю, то это не было бы преступлением, потому что он был тем ещё скотом, который заслуживал смерти.

0

787

Ну наконец то появилась злодейка маньячка, пистолет и убийство, а то все розовые сопли, хоть к концу новеллы кого то убьют  https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif Вот сначала все думали на Лусию, потом на Кармелиту, но в итоге самой злюкой оказалась Мишель. И это понятно, что её надо было делать плохой, а то была бы конкуренция для Але, будь она как Кармелита.
Кстати говоря о ней, смешная она такая. Родила и поумнела что ли. Спрашивается вот зачем тогда ты рожала ораву детишек Эду, сразу его отпустить не могла. А теперь из за чувства к детям никуда он не денется от Кармелиты.
Ну и Санти и Вики. Блин, ну о них Ваще ничего писать не хочется. Как "ярко" у них все начиналось и все потухло. Опять же не будь у них дочери, были бы они вместе, а вообще они вместе, что у них за отношения, кто мешает им хотя бы попробовать??? Все коту под хвост и этих героев Олеся слила, как Тоби с Лупе.

Отредактировано Altair Sandal (13.11.2019 01:43)

+1

788

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему ты так в этом уверена? Может быть и будет. Эдуардо может развестись с женой для того, чтобы начать жизнь с чистого листа и если не с Алехандрой, то просто остаться один, или встретить другую женщину. А отцом для своих детей он не перестанет от этого быть.

Я вот что подумала, а точнее вспомнила наш любимый всеми Клон. И финал для Мариссы. Можете смеяться но я почему то подумала о Эду и его финале как у неё, хотя они вообще не похожи. Но вот я представила, как Эду, усталый, посылает всех лесом, забивает на работу, отключает телефон, выдыхает и просто идёт прогуливается по пляжу, где его взору предстаёт какая нибудь красивая черноволосая девушка (Фабила Гуахардо, которая похожа на Скарлет), они знакомятся, начинают разговаривать.... А дальше дорогие читатели будут додумывать сами. Вот такой конец я увидела для Эду почему то после этой серии.

Отредактировано Altair Sandal (13.11.2019 01:48)

+1

789

Lucky-lady написал(а):

Да-да, такого еще в сериалах не было. Помню, в сериале "Императрица" главная героиня хотела сделать импотентом Мануэля и он уже решил, что она сделала это, но она только попугала его. Но понятное дело, что главная героиня не могла совершить такое злодейство, хотя те, кто смотрели этот сериал, согласятся с тем, что если бы Императрица отрезала причинное место Мануэлю, то это не было бы преступлением, потому что он был тем ещё скотом, который заслуживал смерти.

Этот момент в "Императрице" я очень хорошо помню, я тогда была очень разочарована что она этого не сделала, такому как он это пошло бы на пользу, но...он бы обозлился бы ещё больше

+1

790

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему нет? Почему нет? Кармелита просто списана с Вероники из "Мести ангела" - это я тебе признаюсь как автор этих двух героинь.

В отличие от Кармелиты Вероника не сможет стать благоразумной. И слишком уж она стала задевать своего свекра. А с Пабло, как мы знаем, шутки плохи. Вон как она наступила на больную мозоль своего свекра, заметив, что тот спец по тому, как заменять любовь к одной женщине на связи с сотнями женщин https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Понятно. Не знала, что Саша сделала эту работу. Классным ты стал в Красном.

Ну раз ты заговорила в рифму, то видимо это правда https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif

Отредактировано Sergio Miranda (13.11.2019 08:12)

+1

791

Irinka84 написал(а):

Этот момент в "Императрице" я очень хорошо помню, я тогда была очень разочарована что она этого не сделала, такому как он это пошло бы на пользу, но...он бы обозлился бы ещё больше

Я тоже была в то время разочарована. Но повторяю - Императрица все-таки не Альтаграсия Сандоваль, Императрица - более классическая протагонистка, хотя мне на какой-то момент показалось, что она перейдет грань дозволенного, но хорошо, что это не случилось. Зато в сериале "Другая сторона души" героиня Габриэлы Спаник пошла на всё, переступая грани приличий, но это была Альма, а не Императрица.

0

792

Altair Sandal написал(а):

Ну наконец то появилась злодейка маньячка, пистолет и убийство, а то все розовые сопли, хоть к концу новеллы кого то убьют

Я знала, что ты оценишь мои старания по поводу злодейки. Сергей, Таня и другие читатели тоже ждали, чтобы появилась в моей истории злодейка типа Мишельки и вот раз вы заказывали, получайте, как говорится.

Вот сначала все думали на Лусию, потом на Кармелиту, но в итоге самой злюкой оказалась Мишель

Я так и хотела запутать читателей, чтобы вы не поняли, кто же будет молодой злодейкой, потому что возрастной злодейкой у нас является Ребека. А на роль молодой соперницы, которая будет портить кровь галанихе, читатели могли предположить либо Лусию, либо Кармелиту. Ну, а поскольку по моей задумке Лусия должна была покинуть вторую фазу истории, понятное дело, что я заменила ее на Мишельку. Так и было задумано автором. По моей задумке самым постыдным поступком Мишельки должна была стать правда, которую она рассказала Виктору о его рождении. Это я считаю было самым плохим поступком Мишельки, ведь она не пощадила детскую психику и в итоге ребёнок заболел от того, что его идиллический мир в одночасье рухнул.

И это понятно, что её надо было делать плохой, а то была бы конкуренция для Але, будь она как Кармелита.

Конечно же, Рей должен был понять, что не следовало ему удовлетворять свои потребности с Мишелькой. Он невольно своим поведением вселил в нее надежду и вот теперь она обезумела от безответной любви к мужчине.

Кстати говоря о ней, смешная она такая. Родила и поумнела что ли. Спрашивается вот зачем тогда ты рожала ораву детишек Эду, сразу его отпустить не могла. А теперь из за чувства к детям никуда он не денется от Кармелиты.

Вот так бывает в жизни. Сколько вокруг тебя подружек повыскакивали замуж будучи молодыми, а спустя десять лет понимают, что совершили глупость. И Кармелита осознала, что на фиг мне быть замужем за тем, кто меня не ценит? Видимо, она решила, что заслуживает того, кто её будет любить как женщину, а не просто видеть в ней мать своих детей.

Ну и Санти и Вики. Блин, ну о них Ваще ничего писать не хочется. Как "ярко" у них все начиналось и все потухло. Опять же не будь у них дочери, были бы они вместе, а вообще они вместе, что у них за отношения, кто мешает им хотя бы попробовать??? Все коту под хвост и этих героев Олеся слила, как Тоби с Лупе.

В принципе я тебя понимаю. Поэтому порой я думаю, что мне следовало оставить свою первоначальную задумку по поводу Вики и Сантьяго, то есть не следовало мне одаривать их дочкой в начале истории, а надо было, чтобы их роман начался спустя восемь лет. Поначалу я задумывала именно так, но потом почему-то решила, что пусть Вики и Але родят детишек почти в один и тот же день. И в итоге теперь мне уже нечего придумать про Вики и Сантьяго, а как раз про Алехандру есть что сказать. Вот так бывает. Фантазия исчерпала себя относительно Виктории и Сантьяго, тогда как в жизни Алехандры события бьют ключом.

+1

793

Я вот что подумала, а точнее вспомнила наш любимый всеми Клон. И финал для Мариссы. Можете смеяться но я почему то подумала о Эду и его финале как у неё, хотя они вообще не похожи. Но вот я представила, как Эду, усталый, посылает всех лесом, забивает на работу, отключает телефон, выдыхает и просто идёт прогуливается по пляжу, где его взору предстаёт какая нибудь красивая черноволосая девушка (Фабила Гуахардо, которая похожа на Скарлет), они знакомятся, начинают разговаривать.... А дальше дорогие читатели будут додумывать сами. Вот такой конец я увидела для Эду почему то после этой серии

А почему ты сбросила со счетов Алехандру? А вдруг он повстречает ее на пляже Акапулько? Ты не подумала об этом?

0

794

В отличие от Кармелиты Вероника не сможет стать благоразумной. И слишком уж она стала задевать своего свекра. А с Пабло, как мы знаем, шутки плохи. Вон как она наступила на больную мозоль своего свекра, заметив, что тот спец по тому, как заменять любовь к одной женщине на связи с сотнями женщин

Неужели ты думаешь, Пабло осмелится убить невестку? Все-таки он будет дураком, если сделает это, потому что тогда Анибал станет свободным и побежит к Анхеле.

Ну раз ты заговорила в рифму, то видимо это правда

Раз тебе нравится эта детективная история и образ, придуманный Таней, то конечно же, Саша молодец, что порадовала тебя работой с Красным. Просто если бы ты не сказал об этом, я не узнала бы о том, что работу сделала Саша, ведь она не выложила ее в темку своего творчества, а я привыкла видеть работы на форуме.

0

795

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты думаешь, Пабло осмелится убить невестку?

Да запросто. Убьет и глазом не моргнет. Правда, до этого Вероника и сама еще может убить... Летисию Ариса. Все-таки психика у нее довольно шаткая, как мне кажется...

Lucky-lady написал(а):

Все-таки он будет дураком, если сделает это, потому что тогда Анибал станет свободным и побежит к Анхеле.

Так Анхеле он вроде бы тоже не намерен дать пожить до старости...

Отредактировано Sergio Miranda (13.11.2019 18:23)

+1

796

Да запросто. Убьет и глазом не моргнет. Правда, до этого Вероника и сама еще может убить... Летисию Ариса. Все-таки психика у нее довольно шаткая, как мне кажется...

Да-да, Вероника такая. Она сразу показала себя такой, как Мишелька в Пляже. Все-таки я бы сравнивать стала Веронику не с Кармелитой, а с Мишелькой, которая всех удивила, взявшись за револьвер и решив пристрелить твоего любимого Короля.

Так Анхеле он вроде бы тоже не намерен дать пожить до старости.

Ну, прямо уж! Злодеев масштаба Пабло хлебом не корми, а дай им, чтобы тех, кого они ненавидят, были живы, потому что если враг погибнет, то жизнь для таких как Пабло становится пресной, не интересной. Ему интереснее жить, делая гадости, а не расправляясь с проблемой раз и навсегда.

0

797

Lucky-lady написал(а):

- Ты прекрасно знаешь, мне без разницы было, кто родится – мальчик или девочка, - покачал головой Эдуардо, но заметив, как погрустнела Кармелита, спохватился. – Мне было без разницы, кто родится не потому что я не ждал этого ребёнка, а потому что я одинаково был бы рад как мальчику, так и девочке.

о, наконец-то родился у Эда ребеночек) как вовремя я зашла :D

Lucky-lady написал(а):

- Эдуардо, ты свободен, - выдохнула женщина. – Я освобождаю тебя от необходимости оставаться моим мужем.

вот теперь можно поверить, что Кармела исправилась)

Lucky-lady написал(а):

- Мишель... – удалось увернуться Мендесу от пули своей бывшей обезумевшей от ревности подружки.

ну что за неадекватная героиня? типичная мексиканская одержимая липичка

+1

798

Lucky-lady написал(а):

Да-да, Вероника такая. Она сразу показала себя такой, как Мишелька в Пляже. Все-таки я бы сравнивать стала Веронику не с Кармелитой, а с Мишелькой

Вот-вот.

Lucky-lady написал(а):

Ну, прямо уж! Злодеев масштаба Пабло хлебом не корми, а дай им, чтобы тех, кого они ненавидят, были живы, потому что если враг погибнет, то жизнь для таких как Пабло становится пресной, не интересной. Ему интереснее жить, делая гадости, а не расправляясь с проблемой раз и навсегда.

Так ему же интереснее гадить родителям Анхелы - ненавистному Рикардо Вальдивьесо и его дражайшей Джессике. А что причинит этой паре больше страданий, чем смерть их младшей дочери...

+1

799

Zhenval написал(а):

о, наконец-то родился у Эда ребеночек) как вовремя я зашла

Женечка, очень приятно, что ты вспомнила обо мне. Я заждалась тебя, но была уверена, что ты не забудешь про меня и ты не забыла. Долго думала над тем, кем одарить Эда, считая, что сын будет слишком жирно для такой как Кармелиты, но потом решила, что раз она начала меняться в лучшую сторону как это случилось с Ирене Монтемар из "Патроны", то почему бы не одарить Кармелиту долгожданным сыночком?

Zhenval написал(а):

вот теперь можно поверить, что Кармела исправилась)

И как ты теперь смогла полностью убедиться, я не стала заморачиваться, а взяла и списала линию Эда и Кармелиты с линии Алехандро и Ирене Монтемар. Та тоже поняла, что Алехандро не любит ее и отпустила его.

Zhenval написал(а):

ну что за неадекватная героиня? типичная мексиканская одержимая липичка

Так и было задумано мной изначально, поэтому я никак не могла пойти навстречу твоему желанию и воссоединить ее с Эдом. Мало того, что как-то некрасиво было бы Эду подбирать "объедки" за Реем, то есть Мишельку, так по моей задумке Мишель должна была совершить самый ужасный поступок в Пляже - рассказать Виктору о том, что он плод изнасилования. Мишель сделала это и Виктор впал в депрессию и теперь лежит в больнице. Видишь, какая злая Мишель. А вы с Леночкой хотели, чтобы она была с Эдом. Не достойна она такого мужчины как Эдуардо, не достойна.

0

800

Вот-вот.

Просто в "Мести ангела" сразу было понятно, что Вероника злодейка, а в Пляже не было понятно, кто же будет из молодежи злодейкой, потому что как сказала выше Маша, ею могла стать как Лусия, так и Кармелита, но в итоге стала злодейкой Мишель.

Так ему же интереснее гадить родителям Анхелы - ненавистному Рикардо Вальдивьесо и его дражайшей Джессике. А что причинит этой паре больше страданий, чем смерть их младшей дочери.

В этом ты прав. Пабло нравится причинять боль именно Рику, а что может быть для него больнее, чем смерть Анхелы? Пабло относится к Анхеле точно также, как Ребека к Алехандре, но конечно же, Ребеке до Пабло далеко.

0