Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVI тема

Сообщений 821 страница 840 из 1000

Опрос

С кем вы хотите видеть Рея в финале?
Лусия (Хема Гарос)

5% - 1
Алехандра (Скарлет Грубер)

88% - 16
Мишель (Кимберли дос Рамос)

5% - 1
Голосов: 18

1

https://c.radikal.ru/c28/1907/a2/42874b07c817.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

Лусия (Хема Гарос)
http://s009.radikal.ru/i307/1707/cb/c05c1b93c3f4.jpg
Мимолётное увлечение Рея. Нежная блондинка, готовая ради него на всё. Влюбилась без памяти в Рея, но он никогда не отвечал ей взаимностью, не воспринимал всерьёз, зато приятно проводил с ней время, а также с её помощью ему удавалось выводить из равновесия Алехандру.

Алехандра (Скарлет Грубер)
https://c.radikal.ru/c32/1902/e2/f22ebb994d85.jpg
Роковая брюнетка, «Ведьма», как прозвал её Рей, женщина, околдовавшая его и повернувшая жизнь кутилы, бездельника и ловеласа на 180 градусов. Не желая становиться рабом любви, Рей всеми возможными способами отрицал свои чувства к ней, как и она не хотела признавать, что парень, являющийся её полной противоположностью, задел её за живое. Нежелание признать свои чувства привели Рея к преступлению, вследствие которого Алехандра забеременела от него и родила сына. Рей делает всё возможное для того, чтобы заслужить прощение единственной женщины, которую он когда-либо любил и которую заставил страдать.

Мишель (Кимберли дос Рамос)
https://c.radikal.ru/c19/1905/cc/f27b1e1619ac.jpg
Соблазнительная блондинка, с которой Рей вступил в интимные отношения в самый сложный период своей жизни, не замечая, что девушка влюбляется в него всё больше и больше. Когда он решает навсегда порвать с ней, она не желает этого делать и начинает его преследовать. Ради того, чтобы Рей не добился прощения Алехандры, Мишель готова на всё – плетёт интриги.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza - нарезка по главной паре:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28

Отредактировано Lucky-lady (20.09.2021 19:26)

+3

821

Sergio Miranda написал(а):

Да уж, к галанихам ты безжалостна, конечно)

Ну, почему же безжалостна? С легкой руки автора одариваю их детьми и как правило сыночком. Разве это плохо?

Согласен. Безусловно Анхела разумнее, чем Але. И даже в той сцене безумия с ножницами, в принципе, ее можно понять.

И какой суд тебе понравился больше? В "Мести ангела" или в Пляже?

Конечно, нет))

Да ну тебя! Такой завидный герой, такой видный мужчина, а ты прочишь ему остаться в лузерах.

0

822

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему же безжалостна? С легкой руки автора одариваю их детьми и как правило сыночком. Разве это плохо?

Неплохо, но только какой ценой им это счастье достается https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Ну ладно, пусть уж пострадают для благого дела - нас развлекать и может чему-то научить...

Lucky-lady написал(а):

И какой суд тебе понравился больше? В "Мести ангела" или в Пляже?

Конечно, суд в "Мести" был насыщеннее и драматичнее, поэтому и понравился больше. А суд в "Пляже" вообще не имел никакого смысла, раз уж отец ребенка был на стороне ответчицы, а не истицы https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Lucky-lady написал(а):

Да ну тебя! Такой завидный герой, такой видный мужчина, а ты прочишь ему остаться в лузерах.

Такова уж любовь... даже из самого завидного жениха может сделать лузера https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

+1

823

Неплохо, но только какой ценой им это счастье достается

И при этом я не боюсь повторов. Вон каким наглым образом повторилась в Пляже, одарив галаниху сыном и сделав матерь-одиночкой. Хоть я повторяю, что стараюсь избегать повторов, но частенько бывает, что противоречу самой себе.

Конечно, суд в "Мести" был насыщеннее и драматичнее, поэтому и понравился больше. А суд в "Пляже" вообще не имел никакого смысла, раз уж отец ребенка был на стороне ответчицы, а не истицы

Полностью согласна с тобой. В Пляже суд был курам на смех, поэтому я прогнала быстренько серии с судом и заглушила это событие. Читатели даже не сомневались в том, что Ребека никогда не выиграет суд против Алехандры, потому что тут другая история. Только вроде бы Мелек решила, что я буду несправедливой к Алехандре и она потеряет опеку над Виктором, но я не стала в тот момент разубеждать Мелек, чтобы сохранить хоть какую-то интригу в своей истории. В общем, видимо я просто устроила суд в Пляже для того, чтобы присудить бонус одному герою, а кому, угадай сам.
В "Мести ангела" тоже было понятно, что Анхела проиграет суд, раз Пабло вступил в сговор с адвокатом - всё тем же Леандро Асеведо, но только не в обличье Пилы. А раз галан дремлет, то есть Анибал слеп, то понятное дело, суд будет проигран, ведь Анибал не знает правды о своем отце.

Такова уж любовь... даже из самого завидного жениха может сделать лузера

Неужели Фернандо напоминает тебе "пляжного" Эдуардо?

0

824

Lucky-lady написал(а):

Хорошо, что тебе понравился мой новый профиль. Знаю, ты не слишком жалуешь этих героев, но я вот уже привыкла видеть их в своем профиле.

Я кстати тоже привыкла видеть их в твоём профиле :love:

Lucky-lady написал(а):

Вот и мне удивительно, что ты говоришь, что Рей плохо вел себя на суде. Как раз он из кожи вон лез для того, чтобы огородить Алехандру от нападок своей матери и Мишельки.

Вот сейчас как раз скину,о чём думал Рей.

- Почему? Почему вы скрыли от него правду? Отец мальчика имел право знать правду о том, что у него есть сын – вы так не считаете? Он имеет право принимать участие в воспитание своего сына – вы так не считаете? – Посмотрел многозначительно адвокат на судью, словно его слова уже обращались не к загнанной в угол женщине, а к служителю закона.

А теперь мысли Рея

«Почему, почему ты это сделала? – Читался немой вопрос в зелёных глазах Рейнальдо, когда Леандро закончил мучить вопросами Алехандру».

И мне кажется не ему об этом даже в мыслях спрашивать Алехандру...

Lucky-lady написал(а):

А потому что Алехандру испугал напор Эда и его намёки на прошлое, он хотел поговорить о прошлом, а Але посчитала, что если так пойдет и дальше, то он просто уйдет от жены. А ты думаешь, Але хотела бы быть причиной распада чьей-то семьи и тем более, когда его жена ждет от него второго ребёнка? Але не хотела, чтобы по ее вине распалась семья, потому что она сама растит своего сына без мужа, вот и Кармелите видимо не желает подобной участи. Ты же знаешь, какими бывают сострадательными главные героини в ЛА сериалах и Але одна из таких.

Але играет в благородство там,где не надо.Ей надо было просто с ним поговорить,а если бы он собрался уйти от жены,это стало бы его решением.И причина не столько Але,сколько то,что Эд уважает и жалеет жену,и вряд ли он от неё ушёл,а смысл?я думаю он всё понимает....

Lucky-lady написал(а):

Но я также не могу осуждать женщину, когда она любит так, как Изабела. Такая любовь заслуживает и восхищение, а не только осуждение. Вот бывает у женщин такая безвозмездная любовь, когда она любит за двоих.

А в чём жертвенность Изабеллы,и ей подобным?в том,что смотрите какая я вся жертва,люблю тирана и терплю его?по моему это на жертвенность не похоже,это выбор...

Отредактировано Орхидея (17.11.2019 17:41)

+1

825

Орхидея написал(а):

Я кстати тоже привыкла видеть их в твоём профиле

Это хорошо. Ну, вот правда, у меня нет настроения смотреть сериалы, но зато когда я пишу, успокаиваюсь хоть на время.

Орхидея написал(а):

А теперь мысли Рея

«Почему, почему ты это сделала? – Читался немой вопрос в зелёных глазах Рейнальдо, когда Леандро закончил мучить вопросами Алехандру».

И мне кажется не ему об этом даже в мыслях спрашивать Алехандру...

Поняла. Но Рей вообще-то подразумевал, почему Але ЗАЩИТИЛА его на суде. Именно это он имел в виду. Але в какой-то степени взяла всю ответственность за случившееся на пляже Акапулько на себя, не стала вываливать кучу грязного белья на суде. Вот поэтому Ребека и была так уверена в своей победе, потому что знала, что Але не пойдет на то, чтобы засудить Рея и прежде всего ради Виктора Але не сделала это. Это какой же напыщенной стервой надо быть Ребеке, чтобы подать в суд на Алехандру, что она плохая мать, а ведь Але могла бы в ответ заявить на Рея, но она не сделала этого. А Рею в тот момент хотелось, чтобы Але сделала это и таким образом планы его матери потерпели бы крах.

Орхидея написал(а):

Але играет в благородство там,где не надо.Ей надо было просто с ним поговорить,а если бы он собрался уйти от жены,это стало бы его решением.И причина не столько Але,сколько то,что Эд уважает и жалеет жену,и вряд ли он от неё ушёл,а смысл?я думаю он всё понимает....

Але конечно же не идеальная. Но видимо она все-таки настолько боится, что по ее вине Эдуардо бросит свою беременную жену, что считает, лучше буду держаться от него на расстоянии. И потом не забывай, что Кармелита и Ребека в то время и так обвиняли Алехандру в том, что она вновь вошла в жизнь Мендесов для того, чтобы вернуть себе Эда. Вот Але и решила держаться от греха подальше.

Орхидея написал(а):

А в чём жертвенность Изабеллы,и ей подобным?в том,что смотрите какая я вся жертва,люблю тирана и терплю его?по моему это на жертвенность не похоже,это выбор...

Конечно это ее выбор. Но все-таки она не одна, у нее дети, внуки. Ради них она тоже старается сохранить полную семью, а не только ради себя. И Эктор не такой уж ужасный. Его любят внуки, его любит младшая дочь, поэтому Изабела считает, что он нужен семье. Наконец, он обеспечивает семью всем необходимым.

+1

826

Анхела и Анибал, конечно, садо-мазики еще те!  https://d.radikal.ru/d36/1812/d4/aa4fef6ce6d7.gif

+2

827

Сообщение отправилось дважды.

Отредактировано Zanny (17.11.2019 20:27)

+1

828

Zanny написал(а):

Анхела и Анибал, конечно, садо-мазики еще те!

Неужели хуже главных героев Пляжа?

0

829

https://a.radikal.ru/a11/1812/08/d10902c7aa98.png

Анонс следующей серии

– Ах, ты... – вцепилась в белокурые волосы девушки брюнетка.
– Пусти! Пусти, сука! Ты делаешь мне больно! Ай...

+1

830

Lucky-lady написал(а):

Неужели хуже главных героев Пляжа?

Анхела и Анибал просто другие, чем Але и Рей. В "Мести" моя любимая пара Сюзи и Родриго. А главная пара мне не слишком по душе. Не смогла я ими проникнуться. В "Пляже" у меня любимые пары: Але и Рей, Иза и Эктор. А вот Виктория и Капитан потеряли свои очки, потому что в следующей фазе сюжета ты их отправила в минус.

Lucky-lady написал(а):

Неужели будет драка? Алехандра и Мишель дерутся из-за Рея??? https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

+1

831

Zanny написал(а):

Анхела и Анибал просто другие, чем Але и Рей.

Ага. Я тебя поняла. Так оно и есть на самом деле. Они другие. Вот хоть Анхела разумнее чем Алехандра, но мне почему-то больше нравится "безмозглая упрямица" Алехандра.

Zanny написал(а):

В "Мести" моя любимая пара Сюзи и Родриго.

А потому что их не было поначалу. Они в последней фазе начали свое существование. Поэтому они стали такой яркой парой.

Zanny написал(а):

В "Пляже" у меня любимые пары: Але и Рей, Иза и Эктор

Ну, прямо как у меня! Только Алехандру надо видеть не с Реем, а с Эдом.

Zanny написал(а):

А вот Виктория и Капитан потеряли свои очки, потому что в следующей фазе сюжета ты их отправила в минус.

Это по той причине, по которой в "Мести ангела" самой яркой парой стали Сюзанна и Родриго. Фантазия автора тоже не безмерна - вот мне уже и нечего сказать про Викторию. Я конечно про нее не забываю в своей истории, но она уже стала просто дополнением к Алехандре, а не как самостоятельная героиня, какой была в первых сорока сериях.
Саша, а как тебе сцена, в которой отец Сюзанны застукал ее в кабинете со своим другом? Удивила сцена или нет? По-моему сцена, когда Эктор узнал о романе Виктории с Сантьяго, была не менее сильной и Эктор - как и Рикардо - тоже не стеснялся в выражениях, не так ли?

0

832

Zanny написал(а):

Неужели будет драка? Алехандра и Мишель дерутся из-за Рея??

Ты думаешь, Але опустилась бы до такого, чтобы драться из-за мужика? Вот ещё!

0

833

Lucky-lady написал(а):

И при этом я не боюсь повторов. Вон каким наглым образом повторилась в Пляже, одарив галаниху сыном и сделав матерь-одиночкой. Хоть я повторяю, что стараюсь избегать повторов, но частенько бывает, что противоречу самой себе.

Да, это я тоже заметил :)

Lucky-lady написал(а):

В общем, видимо я просто устроила суд в Пляже для того, чтобы присудить бонус одному герою, а кому, угадай сам.

Пожалей... это же так сложно https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Неужели Фернандо напоминает тебе "пляжного" Эдуардо?

Ну я бы так не сказал, но... пора бы ему выйти из игры, чтобы не терять достоинства https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

И какими судьбами они сейчас встретились? Неужели Але оставила сына и приехала спасать его отца? :crazyfun:  Или же Мишель оставив подстреленного Рея истекать кровью, приперлась в больницу, чтобы покончить с его "ублюдком"? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

834

Lucky-lady написал(а):

Ты думаешь, Але опустилась бы до такого, чтобы драться из-за мужика? Вот ещё!

Кто знает... А может будет, как написал Сережа:

Мишель оставив подстреленного Рея истекать кровью, приперлась в больницу, чтобы покончить с его "ублюдком"

Lucky-lady написал(а):

Саша, а как тебе сцена, в которой отец Сюзанны застукал ее в кабинете со своим другом? Удивила сцена или нет?

Сцена насмешила https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  Реакция у Рикардо была, как у бабы-истерички! И этим он напомнил мне поведение Ребеки из "Пляжа".

Отредактировано Zanny (17.11.2019 22:53)

+1

835

Да, это я тоже заметил

Просто в чём-то я остаюсь верна своим принципам и тут уже повторы, не повторы - мне все равно.

Пожалей... это же так сложно

А ты всё шутишь. Стараешься поднять мне настроение. Мне очень помогает общение на форуме психологически.

Ну я бы так не сказал, но... пора бы ему выйти из игры, чтобы не терять достоинства

Вот такие вот герои самые сложные, сложно придумывать что-то про них, потому что им нельзя терять достоинство, а значит, надо для них придумывать автору что-то достойное. Ну, вот Эдуардо конечно, пару раз попытался потерять достоинство, когда хотел поцеловать Алехандру против ее воли, а затем увел без спросу ее сына, но вроде бы абсолютно все читатели простили ему эти поступки, не так ли?

И какими судьбами они сейчас встретились? Неужели Але оставила сына и приехала спасать его отца? :crazyfun:  Или же Мишель оставив подстреленного Рея истекать кровью, приперлась в больницу, чтобы покончить с его "ублюдком"?

А почему ты сразу думаешь на Алехандру? Неужели ты, как и Саша, считаешь, что она полезла бы в драку? И почему ты считаешь, что речь идет о Мишель? Может быть, это Кармелита? Ты не подумал об этом?

0

836

Zanny написал(а):

Кто знает... А может будет, как написал Сережа

Анхела в "Мести ангела" никогда не дралась из-за мужика, так что не выдумывай, что Але опустилась бы до такого.

Zanny написал(а):

Сцена насмешила https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  Реакция у Рикардо была, как у бабы-истерички! И этим он напомнил мне поведение Ребеки из "Пляжа".

Понимаю. Правда мы с Сергеем всегда сравниваем Рикардо с "пляжным" Эктором, который тоже не стеснялся в выражениях, когда узнал о романе Виктории с мужчиной, который старше её. Вот вновь привожу в пример эту сценку:
Если уж не заладился вечер, то он не заладился до самого конца. Виктория в очередной раз смогла в этом убедиться, когда вернулась домой и, на всякий случай сняв с ног каблуки, чтобы не шуметь, на цыпочках прошествовала к ведущей на второй этаж лестнице.
– Значит это правда? – Услышала она в темноте мужской голос, который был угрожающе спокойным, что говорило о том, что грядет буря.
- Отец, - застыла у лестничной площадки девушка, не обращая внимания на то, что из окна падает лунный свет как раз на то место, на котором стоит она, от чего металлический блеск её топа становится ещё ярче.
- Что ты скажешь на это? – Вспыхнул в гостиной свет и Эктор подлетел к своей дочери, оглядывая её с ног до головы.
- Отец, я… – раздумывала над тем, какую отговорку придумать, чтобы оправдать свое позднее возвращение домой Виктория.
- Чего тебе не хватало, чёрт побери? – Загремел на весь дом голос Эктора, который ещё миг и готов был вцепиться в свою дочь мертвой хваткой, но то ли он пребывал в необычном для него состоянии от только что сделанного им открытия, то ли ему настолько отвратительной казалась девушка в своём вызывающем одеянии, что он брезговал даже прикоснуться к ней. – У тебя было всё! У тебя есть всё! У тебя всегда и всё было самое лучшее! Я пашу как вол в отеле! Я носа не высовываю из отеля, чтобы обеспечить такую паразитку как ты всем самым лучшим, чтобы узнать в один прекрасный день, что моя дочь стала проституткой?
- Отец, я ничего у тебя не просила, - тряхнула своим смоляными волосами Виктория и дерзко посмотрела на него.
- Эктор, ты почему шумишь в столь поздний час? – Зашелестела на лестнице Изабела.
- Почему? Почему я кричу? – Переводил свой гневный взгляд с жены на дочь Эктор. – Полюбуйся на свое воспитание! Полюбуйся кем стала твоя дочь, когда я вкалываю в поте лица, чтобы обеспечить её всем необходимым! Она превратилась в проститутку! Она и есть проститутка, которая возвращается в столь поздний час домой словно какая-то воришка!
- Не кричи на маму, - встала между родителями Виктория. – В том, что случилось нет маминой вины! Я сама приняла решение какой должна быть моя жизнь!
- Ах, ты, нахалка, - размахнувшись, отвесил звонкую пощечину своей дочери отец, от чего Виктория, схватившись за щеку, упала на лестничную площадку, а из её рук выпала сумочка. – Ты посмотри, что она носит с собой, - взревел Эктор, вытряхивая из сумочки дочери две пачки презервативов, помятые денежные купюры, которые дал ей Сантьяго и несколько визитных карточек. – Снек-бар «Золотая рыбка», - прочитал одну из визиток Эктор. – Ты только посмотри в какие заведения ходит эта тварь! Ты только посмотри куда она захаживает! Она оказывает услуги клиентам как самая низкопробная проститутка! Как самая последняя шалава, тогда как её отец костьми лег на то, чтобы обеспечить ей блестящее будущее!
- Крёстный, успокойся, - сбежала по лестнице Алехандра и помогла своей кузине встать на ноги.
- А ты… ты… ты такая же как твоя потаскуха мать, - переключился на крестницу глава семейства. – Ты покрывала весь этот разврат, тогда как должна была положить ему конец! Ты была потворщицей всей этой грязи, всего этого позорища! Ты… ты… моя гордость, моё лучшее творение, оказалась такой же как твоя мать, которая променяла меня на паршивого официанта!
- Крёстный, что ты такое говоришь? Крёстный, прошу тебя успокойся, - потекли по щекам Алехандры слёзы.
- Ты такая же как твоя мать, - схватил крестницу за плечи и, с силой встряхнув её, толкнул её на пол.

0

837

Lucky-lady написал(а):

Анхела в "Мести ангела" никогда не дралась из-за мужика, так что не выдумывай, что Але опустилась бы до такого.

Да, я собственно ничего не выдумываю https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif А всего лишь рассуждаю. Ну не дралась раньше, а может сейчас захочет подраться.

Lucky-lady написал(а):

Правда мы с Сергеем всегда сравниваем Рикардо с "пляжным" Эктором, который тоже не стеснялся в выражениях, когда узнал о романе Виктории с мужчиной, который старше её.

Для меня сцены разные. И крепкое словцо не объединяет Эктора и Рикардо. У этих героев разные характеры. Если Эктор мужлан и хам, то Рикардо истерик. На мой взгляд реакция Эктора была более жесткой.

+1

838

Zanny написал(а):

Да, я собственно ничего не выдумываю https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif А всего лишь рассуждаю. Ну не дралась раньше, а может сейчас захочет подраться.

Фу, как низко! А тебе самой-то понравилась бы галаниха, которая дерется из-за мужика?

Zanny написал(а):

Для меня сцены разные. И крепкое словцо не объединяет Эктора и Рикардо. У этих героев разные характеры. Если Эктор мужлан и хам, то Рикардо истерик. На мой взгляд реакция Эктора была более жесткой.

Это и требовалось от автора - показать пошатнувшуюся психику Рикардо из-за пережитого им прошлого, а Эктор всегда катался как сыр в масле и еще чем-то недоволен. Ну, влюбилась дочка в мужчину вдвое старше себя и что с того? За это надо ее избивать что ли?

0

839

Zanny написал(а):

Сцена насмешила   Реакция у Рикардо была, как у бабы-истерички! И этим он напомнил мне поведение Ребеки из "Пляжа".

Вот в отдельной нарезке про Сюзи и Родриго, которую я читал, образ Рикардо недостаточно для меня был раскрыт. Если бы я впервые прочел эту сценку сейчас, мне было бы вдвойне смешнее :D

Lucky-lady написал(а):

Просто в чём-то я остаюсь верна своим принципам и тут уже повторы, не повторы - мне все равно.

Ну наверное у каждого автора должны быть какие-то "фишки"...

Lucky-lady написал(а):

А ты всё шутишь. Стараешься поднять мне настроение. Мне очень помогает общение на форуме психологически.

Как и многим из нас, я думаю. Мне уж точно.

Lucky-lady написал(а):

Вот такие вот герои самые сложные, сложно придумывать что-то про них, потому что им нельзя терять достоинство, а значит, надо для них придумывать автору что-то достойное. Ну, вот Эдуардо конечно, пару раз попытался потерять достоинство, когда хотел поцеловать Алехандру против ее воли, а затем увел без спросу ее сына, но вроде бы абсолютно все читатели простили ему эти поступки, не так ли?

Конечно.

Lucky-lady написал(а):

А почему ты сразу думаешь на Алехандру? Неужели ты, как и Саша, считаешь, что она полезла бы в драку? И почему ты считаешь, что речь идет о Мишель? Может быть, это Кармелита? Ты не подумал об этом?

Не выдумывай https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

840

Вот в отдельной нарезке про Сюзи и Родриго, которую я читал, образ Рикардо недостаточно для меня был раскрыт. Если бы я впервые прочел эту сценку сейчас, мне было бы вдвойне смешнее

Да-да, я тебя отлично понимаю почему. Рикардо конечно ведет себя сейчас так, как Эктор и тем самым только разжигает костер ненависти, гневит своего врага. Если не можешь одолеть врага, то лучше вести себя более сдержанно, а Рикардо не может сдерживать себя. Ведь понятное дело, Пабло сильнее его, потому что он не гнушается средствами для достижения своих целей, но Рикардо лает-лает на него, а расплачиваться за всё приходится бедной Анхеле. Поведение Рика оправдано, он вызывает жалость, но ему не помешало бы быть более сдержанным. В нынешней нарезке я показала предпосылки к формированию характера Рика, причины, по которым он таким стал, поэтому его поведение можно оправдать.

Ну наверное у каждого автора должны быть какие-то "фишки"

Ну, не будет же галаниха ждать своей первой брачной ночи для того, чтобы потерять невинность и забеременеть! Вот пусть и беременеет безо всякой там брачной ночи. Обойдется, как говорится.

Как и многим из нас, я думаю. Мне уж точно.

И мне точно помогает. Вроде бы сериалы не смотрю, а раздел нашего творчества мне очень помогает. Веб-новелы, работы в фотошопе - я захожу в эти разделы.

Не выдумывай

То есть ты считаешь, что Але стала бы базарной бабой и полезла бы в женскую драку? Ты думаешь, она уподобилась бы Роске из Борьбы? Не забывай, что Але - образованная сеньора, прекрасный специалист, мать сына, так разве она вцепилась бы в чьи-то волосы? Как же ты недооцениваешь мою галаниху!

0