Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVI тема

Сообщений 841 страница 860 из 1000

Опрос

С кем вы хотите видеть Рея в финале?
Лусия (Хема Гарос)

5% - 1
Алехандра (Скарлет Грубер)

88% - 16
Мишель (Кимберли дос Рамос)

5% - 1
Голосов: 18

1

https://c.radikal.ru/c28/1907/a2/42874b07c817.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

Лусия (Хема Гарос)
http://s009.radikal.ru/i307/1707/cb/c05c1b93c3f4.jpg
Мимолётное увлечение Рея. Нежная блондинка, готовая ради него на всё. Влюбилась без памяти в Рея, но он никогда не отвечал ей взаимностью, не воспринимал всерьёз, зато приятно проводил с ней время, а также с её помощью ему удавалось выводить из равновесия Алехандру.

Алехандра (Скарлет Грубер)
https://c.radikal.ru/c32/1902/e2/f22ebb994d85.jpg
Роковая брюнетка, «Ведьма», как прозвал её Рей, женщина, околдовавшая его и повернувшая жизнь кутилы, бездельника и ловеласа на 180 градусов. Не желая становиться рабом любви, Рей всеми возможными способами отрицал свои чувства к ней, как и она не хотела признавать, что парень, являющийся её полной противоположностью, задел её за живое. Нежелание признать свои чувства привели Рея к преступлению, вследствие которого Алехандра забеременела от него и родила сына. Рей делает всё возможное для того, чтобы заслужить прощение единственной женщины, которую он когда-либо любил и которую заставил страдать.

Мишель (Кимберли дос Рамос)
https://c.radikal.ru/c19/1905/cc/f27b1e1619ac.jpg
Соблазнительная блондинка, с которой Рей вступил в интимные отношения в самый сложный период своей жизни, не замечая, что девушка влюбляется в него всё больше и больше. Когда он решает навсегда порвать с ней, она не желает этого делать и начинает его преследовать. Ради того, чтобы Рей не добился прощения Алехандры, Мишель готова на всё – плетёт интриги.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza - нарезка по главной паре:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28

Отредактировано Lucky-lady (20.09.2021 19:26)

+3

841

Lucky-lady написал(а):

Ну, не будет же галаниха ждать своей первой брачной ночи для того, чтобы потерять невинность и забеременеть!

Еще не хватало :D

Lucky-lady написал(а):

То есть ты считаешь, что Але стала бы базарной бабой и полезла бы в женскую драку? Ты думаешь, она уподобилась бы Роске из Борьбы? Не забывай, что Але - образованная сеньора, прекрасный специалист, мать сына, так разве она вцепилась бы в чьи-то волосы? Как же ты недооцениваешь мою галаниху!

Из-за мужчины вряд ли... а вот из-за сына - еще как!

+1

842

Sergio Miranda написал(а):

Еще не хватало

Ну, вон, у Тани Даник хотя бы женился на Роске, хотя и после интима. Но все мы уверены, что женился он на ней в первую очередь не для того, чтобы спасти ее моральный облик, а по другой причине, а может быть, и нескольким причинам. А у моей Алехандры уже восьмилетний сын, а она так еще и не побывала замужем. Это же непорядок, не так ли?

Из-за мужчины вряд ли... а вот из-за сына - еще как!

Неужели ты думаешь, что убив или ранив Рея, Мишель помчится убивать Виктора? Прыткой же оказалась блондиночка по твоим прогнозам.

0

843

Lucky-lady написал(а):

Ну, вон, у Тани Даник хотя бы женился на Роске, хотя и после интима. Но все мы уверены, что женился он на ней в первую очередь не для того, чтобы спасти ее моральный облик, а по другой причине, а может быть, и нескольким причинам. А у моей Алехандры уже восьмилетний сын, а она так еще и не побывала замужем. Это же непорядок, не так ли?

Это да, но думаю, это легко поправить https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты думаешь, что убив или ранив Рея, Мишель помчится убивать Виктора? Прыткой же оказалась блондиночка по твоим прогнозам.

Ну так безумие - тот еще ускоритель https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

844

Это да, но думаю, это легко поправить

Ой, да кто захочет жениться на бэушной женщине, да к тому же матери-одиночке? Эдуардо что ли? Для начала ему надо развестись с Кармелитой, чтобы жениться на Алехандре.

Ну так безумие - тот еще ускоритель

Я же специально выбрала для анонса такой диалог, в котором не называю героев по именам. Это для того, чтобы запутать читателей, чтобы вы, а особенно ты, гадали, что же за брюнетка такая, которая уподобилась базарной бабе, и полезла в драку с блондинкой? Вот и гадай себе! Чем тебе не детектив?

0

845

Lucky-lady написал(а):

Ой, да кто захочет жениться на бэушной женщине, да к тому же матери-одиночке?

Тот, кто сделал ее бэушной https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

Я же специально выбрала для анонса такой диалог, в котором не называю героев по именам. Это для того, чтобы запутать читателей, чтобы вы, а особенно ты, гадали, что же за брюнетка такая, которая уподобилась базарной бабе, и полезла в драку с блондинкой? Вот и гадай себе! Чем тебе не детектив?

Мои куры ухахатываются с такого детектива https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

846

Lucky-lady написал(а):

И как ты теперь смогла полностью убедиться, я не стала заморачиваться, а взяла и списала линию Эда и Кармелиты с линии Алехандро и Ирене Монтемар. Та тоже поняла, что Алехандро не любит ее и отпустила его.

да конечно все правильно)

Lucky-lady написал(а):

Мало того, что как-то некрасиво было бы Эду подбирать "объедки" за Реем,

также логично, ну будет злюкой Мишелька, ничего страшного, актрисе это подходит)

Altair Sandal написал(а):

они знакомятся, начинают разговаривать.... А дальше дорогие читатели будут додумывать сами. Вот такой конец я увидела для Эду почему то после этой серии.

или как Олеся не так давно Страсть смотрела, где был финал у Тони Рамоса с Патрисией Пиллар

+1

847

Тот, кто сделал ее бэушной

Не нужна она ему. Пусть просто попросит прощение, что мол не хотел сделать тебе бэушной и ребёнок не входил в мои планы и дело с концом. А то если женится на ней, то потом придется делиться своим наследством, а это ему надо? Нет конечно!

Мои куры ухахатываются с такого детектива

У тебя тоже что ли есть куры? А если честно, то когда говорится в тексте БРЮНЕТКА или БЛОНДИНКА, то это еще не значит, что речь идет об Алехандре и Мишель. Брюнетка у нас не только Але, но также Вики, Летисия и Мириам. Вот так-то. Но ты должен развивать свою фантазию. Почему не подумал, что вдруг Эдуардо решил развестись с Кармелитой и она пошла драться с Алехандрой? Об этом ты не подумал почему-то, а сразу подумал на Мишельку.

0

848

Zhenval написал(а):

да конечно все правильно)

Ну, и если следовать сюжету "Госпожи", то Эдуардо после развода с Кармелитой должен вернуться к Алехандре, а Кармелита должна встретить другого, ведь не с Реем же она будет?

Zhenval написал(а):

также логично, ну будет злюкой Мишелька, ничего страшного, актрисе это подходит)

Как обычно бывает в классической теленовеле если злюка, то непременно соблазнительная блондинка секси. Или ты забыла, что в "Колыбели кота" Вероника тоже была блондинкой, а Рози брюнеткой? Да почти в каждом ЛА сериале протагонистка бывает брюнеточкой, а ее соперница - сексуальной блондинкой. Разве во "Втором солнце" не так? Вспомни Лузию и Каролу! Да и в "Фаворитке" тоже Донатела была брюнеткой, а Флора - блондинкой. Видишь, мне нравятся все сериалы, в котором протагонистка бывает брюнеткой, а антагонистка - блондинкой.

Zhenval написал(а):

или как Олеся не так давно Страсть смотрела, где был финал у Тони Рамоса с Патрисией Пиллар

Участие Патрисии Пилар стало для меня сюрпризом, о котором умолчала Леночка и правильно сделала. Зато я была удивлена, когда увидела ее героиню в сериале.

0

849

Lucky-lady написал(а):

У тебя тоже что ли есть куры?

Куры есть у родителей, а у меня только яйца...

Lucky-lady написал(а):

Но ты должен развивать свою фантазию. Почему не подумал, что вдруг Эдуардо решил развестись с Кармелитой и она пошла драться с Алехандрой? Об этом ты не подумал почему-то, а сразу подумал на Мишельку.

Потому что Кармелита сама отпустила Эда к Але, так с какой стати она теперь будет обзывать брюнетку самкой собаки? https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif

+1

850

Куры есть у родителей, а у меня только яйца...

А у меня и то, и другое.

Потому что Кармелита сама отпустила Эда к Але, так с какой стати она теперь будет обзывать брюнетку самкой собаки?

А самкой собаки Алехандру называет только Эктор, если ты не забыл. Неужели Мишель бы тоже обозвала так Алехандру? Ну, а Кармелита могла бы разозлиться на Алехандру и обозвать её сучкой.

0

851

Lucky-lady написал(а):

А у меня и то, и другое.

Это хорошо... а Эктор... тьфу... петух у них есть? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

852

Это хорошо... а Эктор... тьфу... петух у них есть?

Не поверишь, но последний петух в курятнике сдох в августе от жары и от старости. Видишь, какой плохой этот год для меня и для мира ЛА сериалов.

0

853

Lucky-lady написал(а):

Не поверишь, но последний петух в курятнике сдох в августе от жары и от старости. Видишь, какой плохой этот год для меня и для мира ЛА сериалов.

Ну ничего... недолго осталось этому году править бал. Будем надеяться, что с Новым 2020 годом придет белая полоса https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

Отредактировано Sergio Miranda (18.11.2019 21:52)

+1

854

Ну ничего... недолго осталось этому году править бал. Будем надеяться, что с Новым 2020 годом придет белая полоса

В общем, не надо думать, что термин собачьей самки применяется в этой новеле только к Алехандре. Не надо обижать мою галаниху.

0

855

Lucky-lady написал(а):

В общем, не надо думать, что термин собачьей самки применяется в этой новеле только к Алехандре. Не надо обижать мою галаниху.

Ну да... у Вики конечно тот же отец :D

+1

856

Ну да... у Вики конечно тот же отец

Конечно. И при этом отец страшно не доволен судьбой своих дочерей и ведь по праву? Какому отцу понравилось бы, что их дочерей использовали, сделали им детей и потом смылись?

0

857

Lucky-lady написал(а):

Поняла. Но Рей вообще-то подразумевал, почему Але ЗАЩИТИЛА его на суде. Именно это он имел в виду. Але в какой-то степени взяла всю ответственность за случившееся на пляже Акапулько на себя, не стала вываливать кучу грязного белья на суде. Вот поэтому Ребека и была так уверена в своей победе, потому что знала, что Але не пойдет на то, чтобы засудить Рея и прежде всего ради Виктора Але не сделала это. Это какой же напыщенной стервой надо быть Ребеке, чтобы подать в суд на Алехандру, что она плохая мать, а ведь Але могла бы в ответ заявить на Рея, но она не сделала этого. А Рею в тот момент хотелось, чтобы Але сделала это и таким образом планы его матери потерпели бы крах.

Я думаю Але поступила так ещё и потому,что не хотелось ей вываливать всю грязь на суде,и вывалиться в этом снова...

Lucky-lady написал(а):

Але конечно же не идеальная. Но видимо она все-таки настолько боится, что по ее вине Эдуардо бросит свою беременную жену, что считает, лучше буду держаться от него на расстоянии. И потом не забывай, что Кармелита и Ребека в то время и так обвиняли Алехандру в том, что она вновь вошла в жизнь Мендесов для того, чтобы вернуть себе Эда. Вот Але и решила держаться от греха подальше.

Скорее ,если на то пошло,дело больше в Ребеке и Кармелите,в их обвинениях.Потому как иначе выходит,что Але совсем не знает Эда,и слишком много зациклена на том,что не может быть.Потому как зная Эда,ушел бы он от жены только когда будет уверен,что его любят,и что в этом есть смысл...

Lucky-lady написал(а):

Конечно это ее выбор. Но все-таки она не одна, у нее дети, внуки. Ради них она тоже старается сохранить полную семью, а не только ради себя. И Эктор не такой уж ужасный. Его любят внуки, его любит младшая дочь, поэтому Изабела считает, что он нужен семье. Наконец, он обеспечивает семью всем необходимым.

Я хочу обьяснить свою точку зрения по этому поводу,даже если покажется бредом...Мне жаль Изабеллу,что она так и не научилась зарабатывать,и предпочитает быть зависимой в полном смысле слова,а терпеть из за якобы великой любви и детей,все же это великая глупость.Почему так думаю?как пример,жертвенность  в любви,это как в фильме "50 первых поцелуев",как в фильме случай был и в жизни,девушка каждый день рассказывала парню его жизнь,и кто он,и она ему,потому что каждый день он всё забывал.Вот для меня действительно те девушки,которые отдают много потому что любят.А это просто как у Изабеллы,потому что их содержат,и любимая роль жертвы,но это лишь моё мнение)

Отредактировано Орхидея (19.11.2019 17:26)

+1

858

Орхидея написал(а):

Я думаю Але поступила так ещё и потому,что не хотелось ей вываливать всю грязь на суде,и вывалиться в этом снова.

Прежде всего Але поступила подобным образом ради своего сына, чтобы скрыть от него правду, чтобы он не страдал из-за того, что был нежеланным ребенком, а ошибкой родителей.

Орхидея написал(а):

Скорее ,если на то пошло,дело больше в Ребеке и Кармелите,в их обвинениях.Потому как иначе выходит,что Але совсем не знает Эда,и слишком много зациклена на том,что не может быть.Потому как зная Эда,ушел бы он от жены только когда будет уверен,что его любят,и что в этом есть смысл...

Ну, видимо так оно и есть на самом деле. Але не знает достаточно хорошо Эда и ее нельзя винить за это. Сколько она встречалась с Эдом? Не так уж долго. А еще она считает, что за годы он мог измениться да и сама она изменилась и рассуждает уже не так, как восемь лет тому назад.

Орхидея написал(а):

Мне жаль Изабеллу,что она так и не научилась зарабатывать,и предпочитает быть зависимой в полном смысле слова,а терпеть из за якобы великой любви и детей,все же это великая глупость.

В-общем-то мне тоже по-своему жаль Изабелу и не хотелось бы мне зависеть так, как она. Ну, будем считать, что любовь настолько слепа, что Изабела все-таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит Эктора настолько, что ради него готова вытерпеть что угодно.

Орхидея написал(а):

Вот для меня действительно те девушки,которые отдают много потому что любят.А это просто как у Изабеллы,потому что их содержат,и любимая роль жертвы,но это лишь моё мнение)

Не думаю, что Изабела выбрала роль жертвы, потому что не умеет зарабатывать на жизнь. Все-таки главная причина ее местонахождения с Эктором - любовь к нему, а не боязнь жить в нищете или в одиночестве.

+1

859

Кто такой сеньор Арисменди?

https://c.radikal.ru/c03/1911/cd/eadb07133856.jpg

Не один раз в веб-новеле «На пляже Акапулько» упоминался отец героини Мишель (Кимберли дос Рамос). Что знают о нём читатели? А то, что он по профессии врач, преданный своей работе. И вот настал момент познакомиться с ним поближе. В готовящейся к выходу серии сеньор Арисменди покажет своё лицо, а предстанет он в облике актёра Фернандо Карреры, известного российским поклонникам ЛА сериалов по венесуэльским теленовелам «Дикая кошка» (Рафаэль Гранадос), «Страстное сердце» (Алехандро Гомес), а также по теленовеле производства Телемундо «Кто есть кто?» (Умберто Фуэнтемайор).

https://c.radikal.ru/c25/1911/49/ae2361a06e1f.jpg

Также читатели веб-новелы «На пляже Акапулько» познакомятся с мамой Мишель, которая предстанет в облике мексиканской актрисы Кении Гаскон, известной российским поклонникам ЛА сериалов по теленовелам «Маримар» (Антониета Нарваес де Лопес), «Госпожа» (Пруденсия Годинес де Монтемар). А имеют ли что-то общее родители Мишель со своей дочерью, которая в вышедшей серии взяла в руки оружие, чтобы убить мужчину, который не ответил взаимностью на её чувства, читатели «пляжной истории» могут узнать уже в новой серии.

+1

860

Lucky-lady написал(а):

Не один раз в веб-новеле «На пляже Акапулько» упоминался отец героини Мишель (Кимберли дос Рамос). Что знают о нём читатели? А то, что он по профессии врач, преданный своей работе. И вот настал момент познакомиться с ним поближе. В готовящейся к выходу серии сеньор Арисменди покажет своё лицо, а предстанет он в облике актёра Фернандо Карреры

Неужели он приедет лечить Виктора? :O  Актера не видел.

Lucky-lady написал(а):

Также читатели веб-новелы «На пляже Акапулько» познакомятся с мамой Мишель, которая предстанет в облике мексиканской актрисы Кении Гаскон, известной российским поклонникам ЛА сериалов по теленовелам «Маримар» (Антониета Нарваес де Лопес), «Госпожа» (Пруденсия Годинес де Монтемар).

А вот ее видел, но не в тех сериалах, которые ты назвала, а в "Золотой клетке".

+1