Страсть и власть / Pasión y Poder - обсуждение 2
Сообщений 21 страница 40 из 87
Поделиться2223.10.2019 11:55
Кто меня сейчас радует так это Саманта-Перла с влюбленным в нее садовником, смеюсь над этими двоими. Да еще дедок- игрок, проныра нравится, в кресле сидит, но фишечки гипнотизирует.
Рехину мне не жаль, слезы она льет, Давида любит, к Хорхе только у нее дружеская любовь, так не хрен было бросать свою любовь. Дани - сильна и уверенна в себе,хоть и туповата временами жаль из нее наркошу делают в угоду Рехине
Хулия ревнует Иладио, ох надоело на них смотреть, чего ныть то - скажи ему люблю тебя и отдайся ему . Когда Иладио жесток был от этой пары искры летели, уххх, а сейчас....Клара со своим женишком многое знают про Франко и молчат, понятно , что со словом акции им ума не хватает смекнуть что к чему, но с сыном от Маринтии здесь все ясно что к чему. Габи вроде и не дура, но ведет себя как наивная простушка, видит ведь как он относится к ее проблеме- ох , дюбовь зла- полюбишь и ко-ла Франко.
У Артуро намного больше проблем на многих фронтах- Хулия не любит уже его, дети отчибучивают каждый по-своему, только успевает решать их проблемы.
Дани обманула его и всех, видимо так легче думать - дочь не наркоманка Рехина тоже молчит про нее. Эрик так это нечто несуразное
Вот Нина-красавица, подруга у нее змея, надеюсь ума хватит у Нины, что акции компании- это залог успешности в будущем ее и ее потомков. У Эрика ума не хватит вести семейный бизнес, нужен верный человек, а все же Иладио из стана врага для нее ,как не крути но это факт.
Поделиться2323.10.2019 23:49
Красивый олигарх
И еще какой.
Кто меня сейчас радует так это Саманта-Перла с влюбленным в нее садовником, смеюсь над этими двоими
А меня они начали бесить. Лишь бы чем-то убить время.
Рехину мне не жаль, слезы она льет, Давида любит, к Хорхе только у нее дружеская любовь, так не хрен было бросать свою любовь. Дани - сильна и уверенна в себе,хоть и туповата временами жаль из нее наркошу делают в угоду Рехине
Аналогично. Меня тоже бесила Рехина. Выдумала себе проблему на ровном месте, чтобы расстаться с Давидом. Не достойна она его. Пусть остается со своим Хорхе, с которым она переспит или уже переспала.
Хулия ревнует Иладио, ох надоело на них смотреть, чего ныть то - скажи ему люблю тебя и отдайся ему . Когда Иладио жесток был от этой пары искры летели, уххх, а сейчас..
Парочка получилась очень страстная. Искры от нее так и летели.
Поделиться2424.10.2019 08:34
Саманта с садовником хоть как-то разбавляют постоянное нытье Рехины, Хулии, Артуро, Иладио , авторы уже не знают что придумать и гоняют диалоги по кругу для них. А эти двое разбавили это постоянное нытье.
Дедок повеселил меня , как же он оторвался на старости лет, я тоже хочу в Вегас так повеселится.
Хулия с Артуро повели романтический денек вместе
Вот у Дани и началась ломка, а мать так ничего и не поняла про это, а Рехина молчит как партизан- косяк это для прилежницы правильной Рехины, сестра то умрет в том числе и из-за молчания Рехины.
Для меня сейчас на первое место вышла Нина, как она переживает , как ей больно от равнодушия мужа и от того, что он все же уходит от нее Она даже изменить , отомстить не смогла с Иладио, любит и верна своему Артуро.
Ну у Иладио и всплыла картинка в голове, где его Хулия отдается Артуро, красиво было снято. А как все же повезло Хулии , ее любят не смотря ни на что двое шикарных мужчин.
Габи узнала, что Франко продал ее наследство, так не тупи , иди к Августо и узнай правду
Хулия- счастливая женщина, ее любит муж и обожает и ждет первая любовь.
Поделиться2605.11.2019 14:30
Вот Дени и умерла, как же мне тяжело было смотреть на сцены боли родителей, когда они прощались со своей малышкой, Зачем ее умертвили- может показать, что наркотики это смерть все же , а не кайф.
Актрисам нанесли соответствующий грим и они не были показаны красотками.
Нину мне очень жаль, гибель ребенка - никакое утешение не поможет.
Хулия опять за свое взялась, то она дала зеленый свет Артуро, то опять завопила- мы мешает Давиду и Рехине- они любят друг друга, только он с Дени встречается и она тоже дочь Артуро , авторы придумать уже ничего не могут видимо.
Франко показан бездушным роботом, для него его выгода и все тут.
Габи уже целуется с Августином и ей нравится понимаю, что она чувствует себя любимой с ним.
Один дедуля меня радует, мозгами шевелит что надо, у Франко 50 % прибыли себе выколачивает.
Поделиться2705.11.2019 19:50
Вот Дени и умерла, как же мне тяжело было смотреть на сцены боли родителей, когда они прощались со своей малышкой, Зачем ее умертвили- может показать, что наркотики это смерть все же , а не кайф.
Ой, и не говори! Мне самой было жаль ее. Так хотелось для нее хороший конец. Она если любила, то шла ради любви на всё в отличие от этой хвостатой грымзы Рехины, которая выдумывала проблемы на пустом месте, мол расстанусь с Давидом, потому что его мама целовалась с моим папой. Ну, не бред ли? проблемы высасывала из пальцев.
Нину мне очень жаль, гибель ребенка - никакое утешение не поможет.
Самое сильное наказание для матери пережить свое дитя. Да еще Дани была любимой дочкой Нины.
Хулия опять за свое взялась, то она дала зеленый свет Артуро, то опять завопила- мы мешает Давиду и Рехине- они любят друг друга
В общем, что Хулия, что Рехина - два сапога пара. Видимо, Давид решил выбрать себе жену под стать своей мамаше, у которой семь пятниц на неделе.
Габи уже целуется с Августином и ей нравится понимаю, что она чувствует себя любимой с ним
Давно пора было начать встречаться с Августином, а то тоже мне мазоха нашлась, раз терпела такого, как Франко.
Поделиться2806.11.2019 09:28
Франко и Маринтию пришиб ненароком, жаль мне ее, да и сына ее, теперь его будет воспитывать бабка, хоть дед помогать материально будет, будет она водить ребенка к отцу, в тюрьму , тот врастит ненависть внука к своему деду
Вроде Эладио не дурак и чего столько акций своей компании отправил в свободное плавание и даже не контролирует их, не верю в это.
За Ашмора раньше дрались Артуро с Эладио, считая его богатым человеком, а у него, что денег кот наплакал... так он еще и наркотой занимается и сам не употребляет и денег у него нет, линия эта смешна для меня в плане бизнеса.
Эрик так вообще свихнулся, словно бес в него вселился, загремел парень ...
Хулии вообще повезло в жизни, ее любят два прекрасных человека, а она самостоятельной все хочет стать, не было проблем у бабы ,это точно, не знает как это денег достать для нужд своих или для того чтобы просто накормить сегодня своего ребенка , ей их всегда давали в неограниченном количестве
Хорхе даже жаль, зачем было соглашаться выходить за него замуж, если любишь другого, идиотка Рехина, папа поцеловал маму парня и что , иди и поцелуй своего парня и будь счастливой, даже Артуро ей об этом сказал- зачем обращать внимание на других , иди к нему и будь счастливой А сейчас прибежала к нему с воплями, люблю тебя.
Семья распалась на глазах, жаль их. Эладио в плане отцовства более успешен, Франко- предатель для него не так значит, как Давид- сын от любимой женщины, а он верен ему.
Франко свихнулся , даже мать свою выгнал. Власть свою почувствовал.
Поделиться2906.11.2019 20:57
Франко и Маринтию пришиб ненароком, жаль мне ее
А мне не жаль. Не фиг было связываться с женатым и обманывать Габриэлу.
За Ашмора раньше дрались Артуро с Эладио, считая его богатым человеком, а у него, что денег кот наплакал... так он еще и наркотой занимается и сам не употребляет и денег у него нет, линия эта смешна для меня в плане бизнеса.
Как я поняла, он тоже балуется наркотой.
Хулии вообще повезло в жизни, ее любят два прекрасных человека, а она самостоятельной все хочет стать, не было проблем у бабы ,это точно, не знает как это денег достать для нужд своих или для того чтобы просто накормить сегодня своего ребенка , ей их всегда давали в неограниченном количестве
Я тоже не могла понять Хулию. С жиру беситься. Хотя нам судить ее легко, ведь нам приходиться работать и думать о хлебе насущном, а она в свою очередь наоборот - хочется поработать, чтобы почувствовать себя не просто красивой куклой, а обычным человеком.
Хорхе даже жаль, зачем было соглашаться выходить за него замуж, если любишь другого, идиотка Рехина, папа поцеловал маму парня и что , иди и поцелуй своего парня и будь счастливой, даже Артуро ей об этом сказал- зачем обращать внимание на других , иди к нему и будь счастливой А сейчас прибежала к нему с воплями, люблю тебя.
Бесит Рехина. Прямо ненавижу ее.
Поделиться3007.11.2019 09:57
Досмотрела я сериал, вернее последние две серии , не серии драмы, а серии триллера и ужасов.
Вот зачем было Франко брать Хулию в заложники , стрелял бы сразу в своего папу и все тут, чего он этим добивался , по сути Эладио давал больше Франко любви, чем Давиду, так тот не озлобился из-за этого, все же Франко сам по себе был жестким, подлым, алчным.
Хулия не хотела быть куклой, она этого и добилась все же
Зачем было Артуро спасать Эладио , он всегда был для него препятствием в его любви к ней , а так Хулия подобрала того кто ей остался.
Франко так нелепо спрятал тело Маринтии, даже смех разбирает от этого , на идиота он похож никогда не был. Франко-красавчик приглянулся местному авторитету, в этом хоть Эрику повезло.
Нина стала сильной , для меня она более с ужасной судьбой , из трех детей она потеряла двоих, да еще и любимого человека , а она ведь неплохая женщина, да она красавица и пользовалась своей красотой, типа не любила Мигеля , что странно- она воспитывала его с детства и не была уж такой отъявленной стервой- сейчас типа у них идиллия.
Жаль Габи, может Августо и проживет с ней всю жизнь, а может захочет свою лялечку - кровиночку и уйдет.
Ашмор вроде американский подданный , но посадили его все же, да еще и прирезали.
Жаль, что убили Дани- могли бы другой для нее финал придумать , Артуро- любил всю жизнь женщину и ради нее и погиб, Маринтию - хотела счастья для себя- кто осудит ее за это... я нет, бабулю Франко -нищета есть нищета.
Рада, что посмотрела этот сериал, познакомилась с многими актерами, все актеры красивы для меня , да с многими линиями не согласна, но не я автор этого творчества Первая часть для меня была любовь и ненависть в одном флаконе, что я люблю, потом пошла беготня- люблю одного и другого и наоборот Но в целом хорошо.
Поделиться3107.11.2019 21:39
Зачем было Артуро спасать Эладио , он всегда был для него препятствием в его любви к ней , а так Хулия подобрала того кто ей остался
Ну, как бы Артуро доказал, что любит Хулию так сильно, что спас для нее ее любимого мужчину.
Нина стала сильной , для меня она более с ужасной судьбой , из трех детей она потеряла двоих
Вообще, ужасное наказание получила Нина. Потеряла не только двоих детей, но и мужа. Осталась с ней не любимая ею Рехина да пасынок Мигель. Хотя не стоит забывать о том, что от Эрика остался внучек.
Рада, что посмотрела этот сериал, познакомилась с многими актерами, все актеры красивы для меня , да с многими линиями не согласна, но не я автор этого творчества Первая часть для меня была любовь и ненависть в одном флаконе, что я люблю, потом пошла беготня- люблю одного и другого и наоборот Но в целом хорошо
Интересно, и какой же сейчас ты будешь смотреть сериал? Я рекомендую тебе "Корону слез", например.
Поделиться3208.11.2019 07:59
Сейчас я хочу посмотреть миники- именно- Открытое море /Испания/, Не говорите моему мужу/Италия/, Север и Юг , Аббатство Даунтон, , Дылды/ Россия/ , Среди олив , а Корона слез это о чем ?
Поделиться3308.11.2019 10:53
Сейчас я хочу посмотреть миники- именно- Открытое море /Испания/, Не говорите моему мужу/Италия/, Север и Юг , Аббатство Даунтон, , Дылды/ Россия/ ,
Юля, какой у тебя список крутой! "Открытое море" прям побыстрее начинай, крутейший миник от авторов Гранд-отеля, 25 ноября на нефликсе выходит второй сезон, и все трясясь ждут и его, и его перевода. Думаю он быстро будет. Обещают 3 сезон. "Не говорите моему мужу" тоже очень классный. Ну Аббатство, это аббатство, классику же все смотрят, там стиль, это само собой. "Север и Юг" сама хочу, раз наша Чабелла в восторге от него, то я ей безусловно верю. Про "Дылд" не слышала пока, поэтому судить трудно. "Среди олив" я бы сама нашла в хорошем качестве. Не онлайн, конечно.
а Корона слез это о чем ?
Полнометражная теленовелла в 102 что ли серии, того же Кастро. Это история о том, что обычная женщина может сделать ради своих детей. Уж на что мне почти все прежние новеллы Кастро нравились, но эта не зашла как-то особо, даже голова от депрессухи ее картинки болела порой. И присутствие Виктории Руффо не сильно спасало... Нудятина какая-то серая, порой бесячая, даже для меня, очень любящей бытовые сериалы. Но писали, что хороший рейтинг сделала именно главная линия, то бишь всеобъемлющая любовь матери. Может когда-то я и дам сериалу еще шанс ради именно этой линии... А может и нет. Может всё дело в том, что в постоянных соплях героини я не почувствовала разрывающей душу искренности, как например в новинке Глобо с той же темой, она скоро выйдет-"Любовь матери". Там я даже от тизеров уже изошла соплями сочувствия к героям. А может в том, что смотреть это болото я пыталась после совсем другой роли Виктории, сильной спокойной Кристины в "Нелюбимой". И бесконечный вой ее прежних героинь уже не восприняла. В общем, смотри сама Юлечка, это чисто ИМХО всё. Может тебе и понравится. Для меня болото, для тебя возможно будет иначе. Но мне кажется бытовые сериалы нужно искать уже не в Мексике, где сценаристы исписались.
Поделиться3408.11.2019 11:58
Нытье мне не выдержать это точно, я люблю страсть , логику, любовь и ненависть в одном флаконе и тоже хочу начать смотреть Любовь матери в переводе, если аве за него возьмутся , лучше на Мачеху глаз возможно положу.
Катя, спасибо
Поделиться3508.11.2019 15:37
лучше на Мачеху глаз возможно положу
Юль отличный выбор. Обожаю этот сериал.
Поделиться3608.11.2019 20:00
я люблю страсть , логику, любовь и ненависть в одном флаконе
А выбираешь только с озвучкой?
и тоже хочу начать смотреть Любовь матери в переводе,
Трейлер в оригинале уже вышел. Очень круто, за сердце мигом берет. История о людях, в которых можно узнать себя независимо от менталитета. Беда упала, справились, дали ей по носу, и пошли дальше, без излишних соплей. Если озвучат, обязательно зацени.
лучше на Мачеху глаз возможно положу.
Тоже вполне ок. Не так конечно эмоционально хорош и силен как его оригинал "Навсегда", но сносно.
Катя, спасибо
Пожалуйста.
Поделиться3708.11.2019 20:02
А выбираешь только с озвучкой?
Думаю, Юля именно так и делает, насколько память мне не изменяет. Какие сериалы смотрит, все с озвучкой, а значит, смотрит сериалы с озвучкой.
Поделиться3809.11.2019 00:13
Ну, как бы Артуро доказал, что любит Хулию так сильно, что спас для нее ее любимого мужчину
Ерунда, полная чушь. Я всегда писала, что концовка слабая и портила сериал, уж сценаристы обошлись самого себя. Сериал классный, актеры красивые и талантливые, играли классно, а Фернандо просто супер играл безупречно, только игра Салинаса не понравилась до такой степени, что с ним больше ничего не буду смотреть, хотя я почти ни с кем ничего не смотрю.
Было приятно читать ваши обсуждения, спасибо.
Поделиться3911.11.2019 14:21
Катя, да я смотрю сериалы с озвучкой, Олеся права.
Поделиться4011.11.2019 18:22
Ерунда, полная чушь. Я всегда писала, что концовка слабая и портила сериал
Ну, как-то надо нам оправдать поступок Артуро, поэтому мы говорим, что он настолько любил Хулию, что спас для нее ее любимого мужчину. А как еще можно оправдать его поступок? По другому никак.
Катя, да я смотрю сериалы с озвучкой, Олеся права. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif
Понимаю тебя. Мне тоже стало очень тяжело смотреть сериалы с сабами. Даже на миники уже нет сил.