он же не дурак и все понял
Ещё как понимает. Умнее всех.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть и власть / Pasión y Poder » Страсть и власть / Pasión y Poder - обсуждение 2
он же не дурак и все понял
Ещё как понимает. Умнее всех.
Сначала очень туго шел этот сериал, потом немного разогнался. Сложно смотреть весь этот абьюз после розовых сериалов с однозначными злодеями и страдающей, но в конце воссоединяющейся главной парой. Тут же даже не за кого особо переживать - все заслужили, что получают. Это же надо было собрать в один сериал такое количество проблем в отношениях - абьюз (физический, психологический, сексуальный, финансовый), созависимые отношения, патологическая ревность, букеты различных комплексов, сталкерство. У всех вагон и маленькая тележка тех или иных проблем. Я пока что на 66 серии, и пока что реально единственные, кто вызывает сострадание это Давид и Габриела - они страдают из-за проблем с кукухой у людей, которых они любят.
Что хорошо, это то, что показали, что из такого адского коктейля психологических проблем можно выйти только через терапию. Не поверила бы никогда, что человек, типа Эладио на ровном месте, без поддержки психолога, может измениться. Хотя на подобные изменения даже с терапией нужны годы, наверное.
Эх, жаль, конечно, что не с кем уже тут обсудить сериал, но высказаться хочется:) Досмотрела. Давида все же укусила Рехина и он впал в какую-то странную ревность с первого взгляда к Хорхе . А потом вообще истеричкой стал.
Даниэлу да, жаль, как и всем в обсуждении сериала. Еще очень Нину жаль - полный крах семьи с трагическими смертями - из такого годами люди викарабкиваются, и тоже нужна терапия...
По финальным сериям не очень поняла поведение Хулии (хотя ее поведение и не было особо логичным...), когда она переехала на свою квартиру и сказала Эладио (с цветочком) и Артуро (без цветочка), чтоб не донимали ее, что она хочет побыть одна. И тут проходит полгода, и опа - а Артуро зависает у нее и носится по ее квартире с планом дома и отросшей женилкой. Что это за нечестная конкуренция?
Нетипично как-то воссоединение в самой последней сцене сериала... Мне больше нравится, когда еще показывают что там дальше происходит, как в том же Рассвете было или Я твоя хозяйка (хотя да, сериал-то не классический, так что и финал такой). И если разбирать финал в жизни, а не в сериале, то если бы Хулия действительно нашла и полюбила себя, она бы не вернулась к Эладио, т.к. это много шагов назад в травмирующие отношения. Женщина она хоть и с прибабахом и тележкой разнообразных проблем, но красивая и эффектная. Я все думала, что ей еще одного воздыхателя найдут по дороге. Хотя, если уж переносить в жизнь, то и новый воздыхатель был бы уже ближе к 50, а значит со своим вагончиком травм и проблем... Так что сериально конец правильный.
Ах, да, еще - а за чьи это деньги она в последней серии пометелила путешествовать по своим любимым местам?
В целом, для меня сериал не шедевр, поняла, что современность в сериалах мне не очень нравится. Зацепил небанальный сюжет, но не понравились постоянные крики и разборки, можно было бы на полтона ниже.
В обсуждении прочитала мнение, что здесь пара Фернандо и Суссана лучше, чем в Страсти. Не согласна, скорее всего из-за того, что в Страсти сами герои для меня идеал взаимоотношений (из всех просмотренных сериалов), к тому же в Страсти героям вместе отведено намного больше времени, тут же они больше не в отношениях. Поэтому Страсть все же для меня на 1 месте
Отредактировано tanuskas (28.11.2024 23:58)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть и власть / Pasión y Poder » Страсть и власть / Pasión y Poder - обсуждение 2