Заметила. Ну надо же искупать своё малодушие при жизни хоть так. А Альта чувствовала, что скоро уйдет, потому что сны с Себастьяном начали ее доканывать. Вот и открылась.
Вот когда Альте начал сниматься Себастьян и в ее снах они были счастливы, я уже поняла, что с Маркосом она не будет. Да, я не хотела в это верить, но уже было всё понятно. Такая же ситуация была в сериалах Волчица и В плену страсти. Сергей поймет, о ком я говорю, потому что как раз сегодня ответила в темке В плену страсти Наде.
Нет, Триумф абсурда я немного видела, и очень быстро устала от этого сериала. По мне, так в обоих сериалах старшие протагонистки в лице моей любимой актрисы абсолютно в равной степени соплями просто всё затопили. И Виктория в Триумфе мне и то больше понравилась, потому что была цельнее, жестче, и стервознее. А значит интереснее. Но вообще лучшая роль Вики по мне в Нелюбимой. Добрая, сильная, спокойная.
Мне Руффо и в Обними меня покрепче понравилась, а также в Короне слез, но это уже сериал Кастро. Кстати, мне понравилась Корона слез и СИВ тоже понравился, несмотря на то, что их продюсером является Кастро. А также видела я Руффо в Амазонках того же Мехии, но все-таки ее самой лучшей ролью считается роль в Мачехе.
При чем тут сравнение с Альтой? Речь же была о наличии или отсутствии соплей в "Мачехе". Ну Мария не хотела мести, она хотела лишь оправдать свое имя и вернуть своих детей. Да, с точки зрения морали, Мария в разы лучше, кто ж с этим спорит. Но и воспитание у нее наверно было лучше
Ну, цель трех студенток была в том, чтобы написать дипломную работу и доказать невиновность Альты и что получилось? Да, Альта не убивала священника, но в связи с тем, что она начала творить после выхода из тюрьмы, напрочь уходит на второй план мораль сериала.
Ну в Мачехе все-таки самым главным были отношения главной героини с ее детьми и мужем, а уже потом детектив.
Но детектив тоже был и очень сильный. Даже очень. Мы всё гадали кто же убийца. Неслучайно я сравниваю эти два сериала, в которых тайна раскрылась почти под занавес сериала. Помню, ты как-то зашел в темку Фаворитки и прочитал, кто там убийца, но Катя тебе сказала, что там не главное детективная линия, так что нет ничего страшного, что ты уже узнал правду, которая там открылась в 50 серии из 160 серий, тогда как в Иуде и Мачехе тайна оставалась тайной до самого конца сериала. Только в 106 серии Иуды мы узнали КТО убил священника, а уж личность Жены Иуды вообще узнали только в предпоследней серии. То же самое было в Мачехе - за пять что ли серий до финала нам показали лицо убийцы, так что именно по этой причине я сравниваю эти два сериала.