заметила. ну надо же искупать своё малодушие при жизни хоть так. а альта чувствовала, что скоро уйдет, потому что сны с себастьяном начали ее доканывать. вот и открылась.
вот когда альте начал сниматься себастьян и в ее снах они были счастливы, я уже поняла, что с маркосом она не будет. да, я не хотела в это верить, но уже было всё понятно. такая же ситуация была в сериалах волчица и в плену страсти. сергей поймет, о ком я говорю, потому что как раз сегодня ответила в темке в плену страсти наде.
нет, триумф абсурда я немного видела, и очень быстро устала от этого сериала. по мне, так в обоих сериалах старшие протагонистки в лице моей любимой актрисы абсолютно в равной степени соплями просто всё затопили.
и виктория в триумфе мне и то больше понравилась, потому что была цельнее, жестче, и стервознее. а значит интереснее. но вообще лучшая роль вики по мне в нелюбимой. добрая, сильная, спокойная.
мне руффо и в обними меня покрепче понравилась, а также в короне слез, но это уже сериал кастро. кстати, мне понравилась корона слез и сив тоже понравился, несмотря на то, что их продюсером является кастро. а также видела я руффо в амазонках того же мехии, но все-таки ее самой лучшей ролью считается роль в мачехе.
при чем тут сравнение с альтой? речь же была о наличии или отсутствии соплей в "мачехе". ну мария не хотела мести, она хотела лишь оправдать свое имя и вернуть своих детей. да, с точки зрения морали, мария в разы лучше, кто ж с этим спорит. но и воспитание у нее наверно было лучше
ну, цель трех студенток была в том, чтобы написать дипломную работу и доказать невиновность альты и что получилось? да, альта не убивала священника, но в связи с тем, что она начала творить после выхода из тюрьмы, напрочь уходит на второй план мораль сериала.
ну в мачехе все-таки самым главным были отношения главной героини с ее детьми и мужем, а уже потом детектив.
но детектив тоже был и очень сильный. даже очень. мы всё гадали кто же убийца. неслучайно я сравниваю эти два сериала, в которых тайна раскрылась почти под занавес сериала. помню, ты как-то зашел в темку фаворитки и прочитал, кто там убийца, но катя тебе сказала, что там не главное детективная линия, так что нет ничего страшного, что ты уже узнал правду, которая там открылась в 50 серии из 160 серий, тогда как в иуде и мачехе тайна оставалась тайной до самого конца сериала. только в 106 серии иуды мы узнали кто убил священника, а уж личность жены иуды вообще узнали только в предпоследней серии. то же самое было в мачехе - за пять что ли серий до финала нам показали лицо убийцы, так что именно по этой причине я сравниваю эти два сериала.