Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды / La Mujer de Judas - 2

Жена Иуды / La Mujer de Judas - 2

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

carla-rosa написал(а):

заметила. ну надо же искупать своё малодушие при жизни хоть так. а альта чувствовала, что скоро уйдет, потому что сны с себастьяном начали ее доканывать. вот и открылась.

вот когда альте начал сниматься себастьян и в ее снах они были счастливы, я уже поняла, что с маркосом она не будет. да, я не хотела в это верить, но уже было всё понятно. такая же ситуация была в сериалах волчица и в плену страсти. сергей поймет, о ком я говорю, потому что как раз сегодня ответила в темке в плену страсти наде. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

carla-rosa написал(а):

нет, триумф абсурда я немного видела, и очень быстро устала от этого сериала. по мне, так в обоих сериалах старшие протагонистки в лице моей любимой актрисы абсолютно в равной степени соплями просто всё затопили.  :d и виктория в триумфе мне и то больше понравилась, потому что была цельнее, жестче, и стервознее. а значит интереснее. но вообще лучшая роль вики по мне в нелюбимой. добрая, сильная, спокойная.

мне руффо и в обними меня покрепче понравилась, а также в короне слез, но это уже сериал кастро. кстати, мне понравилась корона слез и сив тоже понравился, несмотря на то, что их продюсером является кастро. а также видела я руффо в амазонках того же мехии, но все-таки ее самой лучшей ролью считается роль в мачехе. https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

sergio miranda написал(а):

при чем тут сравнение с альтой? речь же была о наличии или отсутствии соплей в "мачехе". ну мария не хотела мести, она хотела лишь оправдать свое имя и вернуть своих детей. да, с точки зрения морали, мария в разы лучше, кто ж с этим спорит. но и воспитание у нее наверно было лучше

ну, цель трех студенток была в том, чтобы написать дипломную работу и доказать невиновность альты и что получилось? да, альта не убивала священника, но в связи с тем, что она начала творить после выхода из тюрьмы, напрочь уходит на второй план мораль сериала. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

ну в мачехе все-таки самым главным были отношения главной героини с ее детьми и мужем, а уже потом детектив.

но детектив тоже был и очень сильный. даже очень. мы всё гадали кто же убийца. неслучайно я сравниваю эти два сериала, в которых тайна раскрылась почти под занавес сериала. помню, ты как-то зашел в темку фаворитки и прочитал, кто там убийца, но катя тебе сказала, что там не главное детективная линия, так что нет ничего страшного, что ты уже узнал правду, которая там открылась в 50 серии из 160 серий, тогда как в иуде и мачехе тайна оставалась тайной до самого конца сериала. только в 106 серии иуды мы узнали кто убил священника, а уж личность жены иуды вообще узнали только в предпоследней серии. то же самое было в мачехе - за пять что ли серий до финала нам показали лицо убийцы, так что именно по этой причине я сравниваю эти два сериала. https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

0

42

lucky-lady написал(а):

но детектив тоже был и очень сильный. даже очень. мы всё гадали кто же убийца.

ну догадаться, кто убийца, там можно было из-за огромнейшей подсказки, которую мы с тобой про.рали, но вот мотив стал вырисовываться только ближе к концу. а до появления красных туфелек фиг догадаешься о таком мотиве https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

43

ну догадаться, кто убийца, там можно было из-за огромнейшей подсказки, которую мы с тобой про.рали, но вот мотив стал вырисовываться только ближе к концу. а до появления красных туфелек фиг догадаешься о таком мотиве

ну, на то "мачеха" и детектив, что не угадаешь сразу кто убийца. вот жаль, что катя не видела этот сериал.

0

44

вот еще хотела добавить кое-что по этому сериалу. сравнивая его с «мачехой» для меня всегда будет сравнение в пользу истории, в которой осужденная несправедливо за убийство мать поставила своей целью вернуть своих детей, что и сделала мария, тогда как альта даже десятой части не сделала того, что сделала мария. когда я начинала смотреть жи, то думала, что альта будет из кожи вон лезть ради того, чтобы вернуть себе глорию, чтобы доказать, что дочка и ее подружки правы, когда решили доказать ее невиновность, что не она убила священника. да, альта не убивала священника, но она все равно стала убийцей. для чего, спрашивается? у нее всё было после того, как она вышла из тюрьмы. у нее была любовь глории, которая не задумываясь поверила своей родной матери, что она ен убивала ее отца, а альта наплевала в душу своей родной дочери, послав коту под хвост ее дипломную работу. https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif
и вот даже мотивы убийств альты меня не убедили. ради наследства? так хуан висенте и так сделал глорию своей наследницей, так разве не это было главное для дуры альты? зачем она стала серийной убийцей? видимо, потому что у нее снесло кукушку, а другого объяснения я этому не нахожу. зачем надо было убивать буавентуру, который встретил ее из тюрьмы? только больная на голову баба не с того не с сего могла стать серийной убийцей. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif
в общем, я не вижу никакой морали в этом сериале. любой сериал должен иметь свою мораль. любой сериал мы должны смотреть для того, чтобы извлечь хоть какую-то мораль, а что тут? не вижу в нём никакой морали. хотела увидеть мать, которая жаждет вернуть себе дочь, жаждет вернуть счастье, желание жить в кругу семьи, радоваться жизни на свободе, а она вместо этого наплевала в душу прежде всего своей родной дочери, которая уже в первой серии поверила в ее невиновность, в то, что альта была не способна убить священника. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

45

lucky-lady написал(а):

в общем, я не вижу никакой морали в этом сериале.

тебе тогда понравится ремейк мексиканский,только он на испанском

0

46

latino написал(а):

тебе тогда понравится ремейк мексиканский,только он на испанском

поняла намек. видимо, женой иуды окажется там другой человек, а если так, то конечно же, это поменяло бы дело.

0

47

lucky-lady написал(а):

поняла намек. видимо, женой иуды окажется там другой человек, а если так, то конечно же, это поменяло бы дело.

да, там все по-другому, я читала об этом и убийцы другие.

lucky-lady написал(а):

и вот даже мотивы убийств альты меня не убедили. ради наследства?

просто месть, обида, разочарование во всем...вот что сподвигнуло альту на эти все дела...хотя это и не оправдание для нее.

0

48

lucky-lady написал(а):

у нее всё было после того, как она вышла из тюрьмы. у нее была любовь глории, которая не задумываясь поверила своей родной матери

любовь к тете, но не к матери. очевидно, что для альты это было недостаточной компенсацией за двадцать потерянных лет жизни.

lucky-lady написал(а):

только больная на голову баба не с того не с сего могла стать серийной убийцей.

так кто ж спорит-то? кармен росаура не зря ведь обещала позаботиться о принудительном лечении для нее...

lucky-lady написал(а):

в общем, я не вижу никакой морали в этом сериале. любой сериал должен иметь свою мораль.

катя тебе уже сказала, в чем мораль. в том, что нельзя поспешно судить человека, что даже самых страшных преступников можно понять. и что ханжеское общество хуже чумы...

0

49

кузя написал(а):

да, там все по-другому, я читала об этом и убийцы другие.

классно. если женой иуды оказывается не альта, то такая история была бы мне по душе.

кузя написал(а):

просто месть, обида, разочарование во всем...вот что сподвигнуло альту на эти все дела...хотя это и не оправдание для нее.

вот-вот. просто взяла да решила доказать, что раз ее и так считают убийцей, то почему бы ей на самом деле не стать убийцей? в общем, морали никакой.

любовь к тете, но не к матери.

ну, это само собой. а какая была любовь у марии в "мачехе"? эктор и эстрелья вообще считали ее просто мачехой, но мария же не сдавалась, она завоевала любовь своих детей.

катя тебе уже сказала, в чем мораль. в том, что нельзя поспешно судить человека, что даже самых страшных преступников можно понять. и что ханжеское общество хуже чумы.

тут я с тобой соглашусь. нельзя поспешно судить человека, но глорию все равно жаль. все равно я более чем уверена, что рано или поздно она узнает правду о том, что маркос и симон ее дяди. мне прямо обидно за них, что они не могут ей сказать правду. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

0

50

lucky-lady написал(а):

в общем, морали никакой.

опять ты заметила только то, что захотелось тебе. сергей ведь писал, что

нельзя поспешно судить человека, что даже самых страшных преступников можно понять. и что ханжеское общество хуже чумы...

я это писала. не дай бог никому такой перековерканной судьбы как у нее, даже при том, что финансовая нужда отсутствовала. ты хоть на секунду способна представить, что с ней сделала даже не тюрьма, а больше самые близкие люди? ее просто наказали лишь за то, что она полюбила. пусть и себастьян бы ей потом не подошел, потому что являлся слабовольным, и она бы это потом поняла. но ей даже шанса не дали это почувствовать. ей даже шанса не дали после родовой горячки в 17-19 лет одуматься, и не отдавать глорию. и хуаку с ее стороны можно понять, это безусловно. но достаточно уже уперто обвинять, выставляя альту обычным чудищем, а сериал безморальным, потому что невооруженным глазом видно иное. и от твоих повторений иначе не будет.  :d да, альта больна, и смерть, которую она искала этим последним представлением в церкви, стала для нее избавлением. но раз у глории, хуаки, маркоса, и где-то глубоко внутри у даже у подружаек, едва не разорвалось сердце, когда они наблюдали ее кончину, значит альта не являлась мразью, недостойной хорошего.

олесе

и пока ты не поймешь это, так и будешь обижаться на меня, сережу, дашу, и на всех, кто, как тебе кажется, не понимает твои вкусы. олеся, маясь сейчас от ангины, и собирая мозги в кучу, я два дня наблюдала за твоей зацикленностью, и постоянным написанием нелестных эпитетов о сериальных героинях. ты знаешь, что речь об отеле, и темке положительный-отрицательный. чаще ставь себя на место других людей. вспомни ванессу, сыгранную твоей любимицей. она кто? тоже шлюха, раз вышла однажды не за паулино, и пережила насилие от козла мужа? думаю ответ тебе известен. и он отрицательный, потому что мы, дамы, почти всегда заслуживаем нового шанса. и даже такие как альта прощения, как бы странно оно не звучало. нас злит в других то, что злит в себе, но признаться мы не хотим. пожалуйста прислушайся безо всяких обид, и больше не чуди.  :nope:

lucky-lady написал(а):

но глорию все равно жаль.

не надо жалеть, близкие за нее боролись, и отвоевали ее у страшной правды, которая бы ее убила. это понимают и хуака, и маркос, и все остальные.

отредактировано carla-rosa (30.08.2019 18:07)

+2

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды / La Mujer de Judas - 2

5