Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Игры » Герои/героини-тезки ЛА сериалов по десятилетиям (перезагрузка)

Герои/героини-тезки ЛА сериалов по десятилетиям (перезагрузка)

Сообщений 21 страница 40 из 434

1

перезагружаю игру, суть которой следующая: называем героев и героинь с одинаковыми именами из сериалов 80-х, 90-х, 2000-х и 2010-х. рядом с каждым десятилетием пишем одно имя персонажа, а в скобках название сериала и имя исполнителя роли.

80-е.
90-е.
2000-е.
2010-е.

p.s. пишем только то, что вспомним сами! а для любителей википедии и поисковиков есть похожая тема Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкитёзки ла сериалов по десятилетиям

отредактировано sergio miranda (19.09.2019 22:11)

+3

21

madlene написал(а):

ахахах)) хотела прям один в один список фернанд составить на почве саломеи))

да... ты на этот раз взяла реванш с франсиско, но зато я опередил тебя с фернандой :playful:  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

madlene написал(а):

да - видно кое в чем наши списки будут совпадать)) ну ничего страшного - это же не предыдущая тема без повторов))

да... вот как раз тот длинный список с названными именами в первом посте мог отпугивать людей от игры.

0

22

sergio miranda написал(а):

да... ты на этот раз взяла реванш с франсиско, но зато я опередил тебя с фернандой

ага)) впрочем фернанды-то для меня не так важны как известный нам франсиску))
кстати вспоминаю разные посмотренные мной сериалы разных десятилетий - и начинаю понимать сколько имен я забываю или упускаю с первого захода)) ну ничего - потом напишу еще отдельные списки - ведь имена можно повторять)) может и в другой теме допишу. и странное дело. в некоторых сериалах даже имена чуть ли не главных героев по 5 минут вспоминаю или думаю где же еще такое было - а в некоторых (в том же праве любить например) могу такой проходняк выдать что ни один гугл даже имя актера не назовет (актеров-то можно посмотреть - главное персонажа и сериал самому вспомнить). не знаю от чего это зависит. видимо от интереса к сериалу - и от того что сериалы мексики и бразы лучше отложились в голове чем других стран (за редким исключением. вот например в сериалах мария бонита или богатые и знаменитые тоже могу такой проходняк выдать и потом объяснять смотревшим кто это вообще такой)) ).

андрес / андре

70-е: "рабыня изаура" - андре (аролду ди оливейра).
80-е: "никто кроме тебя" - андрес (гастон тусет).
90-е: "моя любовь моя печаль" - андре манфрини (маркус паулу).
2000-е: "любовники пустыни" - андрес бустаманте (франсиско гатторно).
2010-е: "отель секретов" - андрес салинас (карлос ривера).

отредактировано madlene (21.09.2019 13:43)

0

23

carla-rosa написал(а):

олеся, ты смотришь "бетти-дурнушку"? тогда почему не написала, как зовут исполнительницу этой роли?

не смотрю. просто уже изучила настолько тезок сериалов, что половина списков запечалилась в памяти, ничего с этим не поделать. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

24

пройдусь по тем патрисио, которых знаю и сериалы с которыми видела...
патрисио:
80-е -
90-е - "мария селесте"/венесуэла (патрисио/рафаэль брисеньо)
2000-е - "дикая кошка"/венесуэла (патрисио ривера/ариэль лопес падилья)
2010-е - "корона слез"/мексика (патрисия чавера/алехандро нонес)

0

25

lucky-lady написал(а):

не смотрю. просто уже изучила настолько тезок сериалов, что половина списков запечалилась в памяти, ничего с этим не поделать.

я считала, что под подразумеваемой вами "перезагрузкой" теперь по правде имеются в виду лишь те имена, которые встречались конкретно в собственных просмотрах. а тут опять википедия.  :d нет, к такому у меня тоже напрочь отсутствует интерес. всем адьос в этой темке.

отредактировано carla-rosa (21.09.2019 13:54)

0

26

carla-rosa написал(а):

я считала, что под подразумеваемой вами "перезагрузкой" теперь по правде имеются в виду лишь те имена, которые встречались конкретно в собственных просмотрах. а тут опять википедия.   нет, к такому у меня тоже напрочь отсутствует интерес. всем адьос в этой темке.

ну мы с сергеем пишем собственные просмотры. похоже что и надя сейчас тоже. так что можешь и ты писать. а олесе просто нужно придерживаться этого же правила.

0

27

carla-rosa написал(а):

я считала, что под подразумеваемой вами "перезагрузкой" теперь по правде имеются в виду лишь те имена, которые встречались конкретно в собственных просмотрах. а тут опять википедия

кать, я тебя умоляю! в памяти запечатлилась патрисия. в журнале латинопараисо прочитала. и как заметила, даже имя актрисы не стала уточнять в википедии. что же теперь нельзя даже прибегать к помощи своей памяти?

0

28

madlene написал(а):

в некоторых сериалах даже имена чуть ли не главных героев по 5 минут вспоминаю или думаю где же еще такое было - а в некоторых (в том же праве любить например) могу такой проходняк выдать что ни один гугл даже имя актера не назовет (актеров-то можно посмотреть - главное персонажа и сериал самому вспомнить). не знаю от чего это зависит. видимо от интереса к сериалу

ну вот поэтому и применяют игровые упражнения в учебе, так как гораздо легче запомнить то, что тебя увлекает.

lucky-lady написал(а):

кать, я тебя умоляю! в памяти запечатлилась патрисия. в журнале латинопараисо прочитала. и как заметила, даже имя актрисы не стала уточнять в википедии. что же теперь нельзя даже прибегать к помощи своей памяти?

и все же придерживайся лишь собственных просмотров, пожалуйста.

отредактировано sergio miranda (21.09.2019 17:00)

0

29

императриц:
80-е - "императриц"/венесуэла - императриц (сериал не видела, но зато видела римейк атцеки)
90-е -
2000-е - "страстное сердце"/венесуэла - импреатриц/дайна гаррос (сериал видела вместе с таней - дайана гаррос у меня "играет" андреа в пляже)
2010-е - "императриц"/атцека - императриц/габриэла спаник (первый увиденный мной сериал со спаник в главной роли)

0

30

эстер

70-е: "рабыня изаура" - эстер алмейда (беатрис лира).
80-е: "богатые тоже плачут" - эстер исагирре (росио банкельс).
90-е: "моя родина" - эстер фонсека (патрисия пиллар).
2000-е: "любовники пустыни" - эстер де сантана (ана солер).
2010-е: "цветок карибского моря" - эстер шнайдер (грази массафера).

отредактировано madlene (21.09.2019 20:21)

0

31

madlene написал(а):

ну мы с сергеем пишем собственные просмотры. похоже что и надя сейчас тоже. так что можешь и ты писать.

я могу вас сразу всех заверить, что я пишу только героев из тех сериалов, что я смотрела.те сериалы, что я не смотрела, я вообще не пишу.так что все, что вы видете в моих списках, это мной просмотренные сериалы, как кстати и в темке героев по странам.так что я полностью придерживаюсь темы игры.все о каких героях я пишу, всеx я видела и знаю.

madlene написал(а):

а олесе просто нужно придерживаться этого же правила.

полностью согласна.у олеси такой большой список просмотренных сериалов, что, как по мне, ей не составит труда найти нужных героев в своих просмотренных сериаолах.

и все же придерживайся лишь собственных просмотров, пожалуйста.

полностью с этим согласна, а то так можно всех героев от балды написать, и какой в этом интерес то будет.нужно писать только тех, что мы сами видим, а не тех, о которых прочитали только в интернете.

0

32

кармен:
1970-е-кармен / анжела леаль ( рабыня изаура 1976 г )
1980-е-кармен фальконе / дора принс ( загадочная леди )
1990-е-кармен вильегас / ксилена айкарди, фабиана медина ( вторая во мне )
2000-е-кармен маэстре урбина / лорена альварес ( эй, красотка )
2010-е-кармен эскобар / мария сесилия ботеро ( ведьма )

0

33

хуан:

1980-е-хуан мануэль гарсия / рикардо кортес ( богатые тоже плачут )
1990-е-хуан рейес / хуан карлос гутиерес ( тихие воды )
2000-е-хуан урданета / пабло мартин ( дора на стораже порядка )
2010-е-хуан дель монте / марио симарро ( наследники дель монте )

0

34

патрисия:

1980-е-патрисия медина / конни де ла мора ( богатые тоже плачут )
1990-е- патрисия армендарис / россана фернандес мальдонадо ( исабелла, влюбленная женщина )
2000-е-патрисия ангарита / патрисия кастаньеда ( сага, семейный бизнес )
2010-е- патрисия "пати" асевес / глория майо ( талисман )

0

35

милагрос:

1980-е-
1990-е- милагрос "чолито " / наталия орейро ( провинциалка )
2000-е-милагрос cатамарчан / адриана франко ( ради любви глории )
2010-е- милагрос / ана москера ( белая рабыня )

0

36

mabel ramos написал(а):

1990-е- милагрос "чолито " / наталия орейро ( провинциалка )

не провинциалка, а дикий ангел ;)

0

37

лаура:
80-е - "просто мария"/мексика - лаура ривера дель вильяр/амайрани
90-е - "хозяйка"/мексика - лаура/синтия клитбо
2000-е - "страсти по саломее" - лаура/кати барбери
2010-е - "под одним небом"/телемундо - лаура моралес/росалинда родригес

все эти сериалы я видела, поэтому нечего катить на меня бочку!

0

38

lucky-lady написал(а):

ну вот этого и придерживайся - и никаких вопросов ни у кого не будет))

не провинциалка, а дикий ангел

ну как я поняла она и в провинциалке каким-то образом появлялась чтоли)) хотя по-моему тоже логичнее дикого ангела написать. но если была - значит не ошибка. а я провинциалку не смотрела - хотя она у меня и шла.
списки завтра напишу - сутки не спала и поэтому память в отключке))

отредактировано madlene (22.09.2019 17:32)

0

39

не провинциалка, а дикий ангел ;)

нет сергей.все правильно.в провинциалке у наталии орейро было спец участие в роли милагрос.я сериал этот видела, поэтому ее там хорошо запомнила.да, там роль была у нее маленькая, но была же.

madlene написал(а):

ну как я поняла она и в провинциалке каким-то образом появлялась чтоли)) хотя по-моему тоже логичнее дикого ангела написать. но если была - значит не ошибка. а я провинциалку не смотрела - хотя она у меня и шла.

провинциалку я написала лишь потому, что мало, кто, кроме меня смотрел этот сериал, поэтому и написала эту героиню от туда, чтобы, как говоритса, не повторятса.дикий ангел то все знают, а вот эту же героиню из провинциалки мало кто.

lucky-lady написал(а):

вот так и правильно олеся.ведь так интересней, когда пишешь героев из своих просмотренных сериалов, а не по википеди.мне конечно было бы всеравно как ты их пишешь, но сама посуди.ведь всетаки лучше писать тех героев, с которыми ты смотрела сериалы.

0

40

лаура:

1980-е-лаура ривера дель вильяр / амайрани ( просто мария )
1990-е-лаура брисеньо / вирна флорес ( мария эмилия, любимая )
2000-е-лаура рестрепо / моника чавес ( богатые дети, бедные родители )
2010-е- лаура монтойя / хульет рестрепо, линда лусия кальехас  ( лаура, необыкновенная жизнь )

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Игры » Герои/героини-тезки ЛА сериалов по десятилетиям (перезагрузка)