Гваделупе:
80-е -
90-е - "Узы любви"/Мексика - Мария Гваделупе/Лусеро
2000-е - "Пленница"/Телемундо - Гваделупе/Габриэла Спаник
2010-е - "Наследники дель Монте"/Телемундо - Гваделупе/Алехандра Сандоваль
Sergio Miranda написал(а):Саша в контакте мне прислала видео в сообщении с первой серией Узурпаторши в русской озвучке. Так что даст бог и остальные серии скоро озвучат. Так что возможно тоже буду смотреть по мере выхода серий с озвучкой.
В сериале мало серий. Менее двадцати, 15 что ли, а если ждать когда озвучат каждую серию, то так забудешь содержание предыдущей. Такие миники смотрят разом, а не в час по чайной ложке.
Sergio Miranda написал(а):А вообще мы боюсь всех на форуме достанем уже этим выбором сериалов-совместников По очереди что ли уж смотреть... например, вы вдвоем смотрите "Призрак Элены", а мы с Таней что-то другое... потом мы с Мадлен смотрим "Лгать, чтобы выжить", а Олеся с Таней другой сериал... и наконец я что-то смотрю с Олесей, а Мадлен с Таней... так что ли уж сделать?))) Смотреть вместе и просто помогать в обсуждении это конечно все-таки не одно и то же.
Ну, поэтому и остается только Бриллиантовая Роза, которая устроила бы всех нас четверых, потому что вот например, Шалунью смотрела Мадлен, Амор реал - Таня, Призрак Элены - Таня и ты, а Ментир - мы с Таней видели. Видишь, что получается.
Это потому что вас в Отеле интересовала детективная линия и вам было наплевать на то, через сколько мужиков прошла галаниха, а вот Золотую клетку не знаю, почему Таня выбрала для просмотра. Может быть, в пользу просмотра сыграл тот факт, что в сериале мало серий. Кстати, если вы решите смотреть втроем "Умереть дважды", то я не буду против - отпущу вас в свободное плавание, потому что тебя и Мадлен этот сериал может заинтересовать, а Таня в отличие от меня способна засунуть свою ненависть в неверной галанихе, а значит, тоже посмотрит с вами сериал за компанию.
Sergio Miranda написал(а):Хотя вот бразильское Светило она вроде бы не смотрела еще.
Смотрите! Я видела этот сериал. Мне он понравился. Единственный сериал из 23-х часового слота, который я видела и который довольно милый - обе галанихи были верны своему галану, а детективная линия тоже была очень крутая. Так что держись за Ментир и Светило - даю тебе ценный совет.
Madlene написал(а):Ой да ладно без компании)) Посмотрю что-нибудь небольшое из того что вы уже смотрели - а вы можете в обсуждениях поддержать)) Или закончу то что смотрела параллельно. А вас в обсуждениях поддержу.
Я вот тоже не огорчусь, если мы не найдем сериала для совместного просмотра. Не нашли, так не нашли. Что делать? Хотелось бы, конечно, смотреть что-то вместе, но раз нет, так нет.