mabel ramos написал(а):Если я начну писать те сериалы, героев которых я знала лишь по наслышка, то эта тема превратитса в непонятно что
Противоречишь самой себе. Почему мы пишем названия сериалов в темке Сколько сериалов знаешь ты? даже те, которые не видели, но слышали про них. Например, ты написала имя актрисы Норкис Батиста, а тебе ответила двумя сериалами - Девственница и Сумасбродная Анастасия, но вот второй сериал я вообще не видела, но слышала о нем. Получается, меня должны вы с Катей растерзать как Тузик грелку за то, что я написала название сериала, который не видела, так что ли получается? Главное условие - не обращаться при игре к Википедии и другим источникам, а уж СКОЛЬКО СЕРИАЛОВ СОДЕРЖИТСЯ В БАШКЕ КАЖДОГО ИЗ НАС, это десятое дело. Никто не спорит, что ты в этом вопросе самая продвинутая, о чём свидетельствуют итоги конкурса Знатоков (как жаль, что они уже не проводятся!), так что можешь пользоваться своими знаниями, прибегать к своей памяти.
Согласись, глупо же будет, если я не напишу имя Исаура, только потому что не видела сериал "Рабыня Изаура", не так ли? Пусть не видела, но знаю об этом сериале, он был первой ласточкой в России в мир ЛА сериалов или вот теперь я уже знаю, что главную героиню "Тайных страстей" зовут Алехандра, но этот сериал не видела. Что же, вы с Катей меня линчуете за то, если я напишу имя Алехандра ПО ПАМЯТИ?
Sergio Miranda написал(а):Вроде бы раньше у Кати были претензии только к использованию поисковиков и Википедий, а теперь начала придираться и к просмотрам-не просмотрам)) Мне тоже кажется, что если у тебя имя персонажа хранится в памяти и ты не прибегаешь ни каким гуглам, то почему бы и не написать.
Тогда лучше ВООБЩЕ не писать даже имя героев из сериала, который не досмотрен до конца, просмотр которого повис в воздухе.
Sergio Miranda написал(а):Решено... после Саломеи отправляем Мадлен в отпуск))) А там может и я пойду
Выходит "Шалунья" самый оптимальный для нас вариант, если говорить о сериалах Мексики. И серий там всего 100.
Madlene написал(а):Только Чили наверно вряд ли бы стала смотреть.
Из любопытства посмотрела бы хоть один сериал этой страны, но нет, так нет.
Sergio Miranda написал(а):На Бриллиантовую Розу я соглашусь в последнюю очередь. Тебе же вроде и самой скучно смотреть римейки, а Катя вроде отрицала, что там от оригинала только завязка.
Мне смотреть скучно римейки, которые сняты под копирку. К Брил. розе это не относится. Первые 20 серий скучновато смотреть, потому что сняты под копирку, а потом уже идет вольный римейк. Я даже видела скрины, на которых Роза сидит в тюрьме, тогда как Перла не сидела в тюрьме. И главное достоинство Розы в том, что она не такая хабалка, какой была Перла, потому что у сериала должна быть мораль, а она в том, что надо мудреть, умнеть, следить за своим языком, перестать быть в каждой бочке затычка, следить за своим базаром, потому что жизнь пообламывает крылья и вечно оставаться такой как Перла, нельзя.