Madlene написал(а):А разве написать имя одного из главных героев / злодеев которое честно запомнили из 2-5 просмотренных серий - это сразу Википедия? Если человек недавно смотрел эту пару серий или носился с этими героями только так (вот как например Олеся с Орианой и Флавио в Золотой клетке и Исабель из Отеля секретов в каждой темке отписывалась) - запросто может запомнить так хорошо как будто посмотрел 30 серий. По своему опыту знаю. И вот с Рамоной или бразильским Хищником у меня то же самое. Или написать несмотревшему человеку имя Рабыни Изауры - Википедия если этот сериал уже 30 лет как у всех на слуху (а у любителей сериалов и подавно)? По-моему тут тогда вопрос не в том можно ли писать эти сериалы. А в том как понять - пользуется человек поисковиками для выискивания тезок из несмотренных сериалов или пишет по своим знаниям и памяти. Правило не пользоваться поисковиками есть - но как понять что участник пользуется (или не пользуется). Поэтому и возникла такая дискуссия.
Ну вообщем, ты пишешь о том, что я и говорила выше.Если кому-то хочетса так писать, то я не против.Пишите, как вам удобно.Я же буду писать только тех героев, сериалы с которыми я смотрела.Потому что, ну мне не интересно указывать сериалы, героев которых я знаю по наслышке и коментариям, как например героев той же Соломеи, Отеля секретов или Волчицы.Ну лично мне так не интересно.Поэтому я и буду писать только тех героев, сериалы с которыми я полноценно смотрела.А вы можете писать, как вам будет удобно.У каждого свои приоритеты.У меня вот такие.А у вас по другому.Но я лично буду писать героев именно так.Мне так намного интереснее, чем перечислять тех героев, которые, да, наслуху, но с которыми я сериал не смотрела.