Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис: Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень. Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену... Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Провел на форуме: 1 месяц 19 дней
Последний визит: Вчера 15:18
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Спасибо Вот решил попробовать сам себе сделать новогодние аватар и подпись, благо наклеить текст и добавить анимированный эффект с помощью онлайн-сервисов не так уж и сложно оказалось)
Получилось здоровски Да, в этом нет ничего сложного. Сама часто использую онлайн фоторедакторы.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Спасибо, ты правильно сделала. Для меня такое как ненужный балласт
Ну, теперь я начинаю понимать, что раз составляю краткую версию истории, то должна оставлять за кадром сценки с второстепенными героями, а Фернандо является все-таки не главным героем и тем более никому из читателей не важны сценки его общения с его близкими.
Ну не на форуме я конечно такое читал, а в книгах. Так что тебя наверно можно назвать главной "экзекуторшей" форума
Ну, не только экшн я пишу, а еще эротику, если ты не забыл. А в Пляже тоже был экшн, не так ли? Или ты так не считаешь?
Так Майте Перрони не хотела сниматься? Ай-яй-яй... чего она так?
А вдруг все-таки больше "не вернется" в мою историю? Ты полностью исключаешь такую возможность, да?
Ты думаешь Фернандо способен скрывать ее столько времени от ее родных?
Фернандо может прятать Анхелу по двум причинам - либо ради того, чтобы защитить ее от Карденасов, либо Фер превратился в злодея и удерживает Анхелу против ее воли как это делал Маурисио в случае с Саломеей в сериале, который мы видели.
Ну "Тайну Лауры" я все равно уже не брошу, не досмотрев, а вы уже далеко уйдете в просмотре ИЛ. Так что вряд ли я уже присоединюсь к вам
Честно, для меня стало весьма неожиданным, что вы дружной компанией выбрали для просмотра этот сериал. И как я поняла, в нем очень много серий.
Награды:
Zanny написал(а):
Какая напряженная нарезка. Сильно и драматично! Немного разбавили атмосферу сцены с Рикардито и воспоминания Анибала.
Вот поэтому я и посвятила много сцен переживаниям Анибала, чтобы показать читателям, что он подавлен, убит горем, он считает себя в какой-то мере виноватым в том, что Анхела якобы покончила собой. Видишь, злодеяния Пабло задели не только Анхелу и ее близких, но и Анибала, потому что он считает себя виноватым, он считает, что Анхела по его вине покончила собой. А Пабло фиг признается сыну в том, что Анхела не наложила на себя руки, потому что по мнению Пабло именно страдания делают человека сильным, а вернее, бесчувственным, каким является он сам.
Zanny написал(а):
Пабло просто маньяк. Тяжело было читать сцену с избиением Анхелы. Бедняжка она вполне могла скончаться от болевого шока.
Да-да, Пабло получил удовольствие от пыток, которым подверг Анхелу. И почему ты, как и Сергей, исключаешь возможность, что Анхела скончалась от побоев? Ясно же было написано в тексте, что у нее не прощупывался пульс, а ты не веришь в то, что она скончалась.
Zanny написал(а):
После этих слов мне стало жутко. Кошмарную жизнь прожила Валерия.
Да-да, недаром я несколько раз показала читателям сценки из прошлого Валерии, из которых было ясно, что она прожила адскую жизнь рядом с таким мужем как Пабло. Но она САМА выбрала его, как ты поняла из сценок флешбеков. Она полюбила его, поэтому и вышла за него замуж, а он женился на ней из-за наследства.
Zanny написал(а):
У меня был опыт написания подобных сцен, только с элементами джалло и долей фантастики. Но не знаю насколько сильными они получились в эмоциональном плане. Реакция читателей на них была какой-то обобщенной.
Ну, зная твой стиль, может быть, ты посвятила одну-две сцены пыткам в отличие от меня, которая расписала все ужасы прямо в деталях. Ты же уже успела изучить мой стиль написания. Я и сценки с эротикой тоже смакую, расписывая всё в деталях, как например Рей играл с "вишенкой" Алехандры.
Награды:
Вот решил попробовать сам себе сделать новогодние аватар и подпись, благо наклеить текст и добавить анимированный эффект с помощью онлайн-сервисов не так уж и сложно оказалось)
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Награды:
Lucky-lady написал(а):
И почему ты, как и Сергей, исключаешь возможность, что Анхела скончалась от побоев?
Вряд ли она скончалась, ведь речь идет о галанихе.
Lucky-lady написал(а):
Но она САМА выбрала его, как ты поняла из сценок флешбеков.
Да, поняла. Любовь зла... Но думаю на начальном этапе Валерия и не догадывалась, что ждет ее за жизнь рядом с таким человеком, как Пабло.
Lucky-lady написал(а):
Ну, зная твой стиль, может быть, ты посвятила одну-две сцены пыткам
Сюжет был полностью построен на испытаниях воли, человеческих страданиях. Просто история эта на любителя и не все смогли проникнуться.
Награды:
Zanny написал(а):
Вряд ли она скончалась, ведь речь идет о галанихе.
Ну, мало ли, что могло случиться. Вон твоя Лу сама знаешь из какой новелы.
Zanny написал(а):
Да, поняла. Любовь зла... Но думаю на начальном этапе Валерия и не догадывалась, что ждет ее за жизнь рядом с таким человеком, как Пабло.
Вот отдаленно напоминают отношения Пабло и Валерии отношения Эктора и Изабелы в Пляже, но конечно же, Эктор изначально задумывался как злодей, который встанет на тропу исправления, хотя и должен был по задумке моей подруги с форума без памяти влюбиться в Мириам, если ты такую помнишь героиню, но по многочисленным просьбам читателям и главное - моему желанию, Эктор влюбился в свою собственную жену и уверена, этот ход всем пришелся по вкусу даже моей подруге.
Zanny написал(а):
Сюжет был полностью построен на испытаниях воли, человеческих страданиях. Просто история эта на любителя и не все смогли проникнуться.
Понятно. Не знала этого. Мне еще предстоит знакомиться и знакомиться с твоим творчеством, ведь прочитала всего лишь три истории.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А в Пляже тоже был экшн, не так ли? Или ты так не считаешь?
Ну немного да...
Lucky-lady написал(а):
А вдруг все-таки больше "не вернется" в мою историю? Ты полностью исключаешь такую возможность, да?
Вернется-вернется
Lucky-lady написал(а):
Фернандо может прятать Анхелу по двум причинам - либо ради того, чтобы защитить ее от Карденасов, либо Фер превратился в злодея и удерживает Анхелу против ее воли как это делал Маурисио в случае с Саломеей в сериале, который мы видели.
Я все же думаю, что ее нашел кто-то незнакомый. А сама Анхела либо ничего не помнит, либо боится возвращаться...
Lucky-lady написал(а):
Честно, для меня стало весьма неожиданным, что вы дружной компанией выбрали для просмотра этот сериал. И как я поняла, в нем очень много серий.
Таня сказала, что начала смотреть этот сериал, а я как раз засматривался на него, но не стал предлагать, так как у Тани он есть в списке просмотренных сериалов. Но оказывается она смотрела его не с начала и вот решила смотреть. И тут уж я бросил даже Луну ради этого сериала, потому что обещан был детектив, ну и главная пара очень понравилась. Правда, во второй половине галаниха стала тупить и события как-то стали развиваться не очень логично...
Lucky-lady написал(а):
Не знала, что ты сам постарался. Молодец!
Спасибо, но это сущая ерунда... это же не какой-то сложный коллаж.
Прежде всего Але поступила подобным образом ради своего сына, чтобы скрыть от него правду, чтобы он не страдал из-за того, что был нежеланным ребенком, а ошибкой родителей.
Я бы даже уточнила,ошибкой проступка его любимого отца...
Ну, видимо так оно и есть на самом деле. Але не знает достаточно хорошо Эда и ее нельзя винить за это. Сколько она встречалась с Эдом? Не так уж долго. А еще она считает, что за годы он мог измениться да и сама она изменилась и рассуждает уже не так, как восемь лет тому назад.
Но при этом с Реем она общалась лучше,чем с бывшим женихом,а как оправдание,что Рей отец её сына...а Эд ей должен быть по духу даже ближе,именно потому,что он такой боли ей не причинял...
В-общем-то мне тоже по-своему жаль Изабелу и не хотелось бы мне зависеть так, как она. Ну, будем считать, что любовь настолько слепа, что Изабела все-таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит Эктора настолько, что ради него готова вытерпеть что угодно.
Это явно не здоровая любовь на мой взгляд...Но это её выбор,и Изабеллу можно только пожалеть...
Не думаю, что Изабела выбрала роль жертвы, потому что не умеет зарабатывать на жизнь. Все-таки главная причина ее местонахождения с Эктором - любовь к нему, а не боязнь жить в нищете или в одиночестве.
Ну,это скорее нездоровая зависимость психологическая от Эктора,но видимо это можно считать "любовью"... Все думают на Мишель,а я почему то думаю на Игнасио,что он украл Виктора,из за мести... Возможно общение с Але пойдёт Кармелите на пользу,и Але поймёт,что не стоит ей шугаться Эда,так как он до приторного благороден,и не бросит жену... Але из за стресса не подумала,что её ложь во благо,легко раскрыть...
Награды:
Вернется-вернется
Да ну тебя! Как можно быть таким уверенным в том, что Анхела осталась жива?
Таня сказала, что начала смотреть этот сериал, а я как раз засматривался на него, но не стал предлагать, так как у Тани он есть в списке просмотренных сериалов. Но оказывается она смотрела его не с начала и вот решила смотреть. И тут уж я бросил даже Луну ради этого сериала, потому что обещан был детектив, ну и главная пара очень понравилась. Правда, во второй половине галаниха стала тупить и события как-то стали развиваться не очень логично.
Я посмотрела количество серий в этом сериале и мне оно вовсе не понравилось. Как бывает почти всегда, во всех сериалах Аргентины под 200 серий, а я так не играю.
Спасибо, но это сущая ерунда... это же не какой-то сложный коллаж.
И всё равно прикольно получилось. Даже Красного посвятило новогоднее настроение.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ну, мало ли, что могло случиться. Вон твоя Лу сама знаешь из какой новелы.
Но "Месть" сюжет максимально приближенный к стандартам классической теленовеллы. Поэтому, думаю, Анхела выживет после всех издевательств.
Lucky-lady написал(а):
Вот отдаленно напоминают отношения Пабло и Валерии отношения Эктора и Изабелы в Пляже, но конечно же, Эктор изначально задумывался как злодей, который встанет на тропу исправления, хотя и должен был по задумке моей подруги с форума без памяти влюбиться в Мириам, если ты такую помнишь героиню, но по многочисленным просьбам читателям и главное - моему желанию, Эктор влюбился в свою собственную жену и уверена, этот ход всем пришелся по вкусу даже моей подруге.
Тоже об этом думала, что Эктор и Иза напоминают Пабло и Валерию, но слава Богу Эктор не такой безумец и одумался. Очень хорошо, что он не влюбился в Мириам. Конечно, помню ее.
Lucky-lady написал(а):
Мне еще предстоит знакомиться и знакомиться с твоим творчеством, ведь прочитала всего лишь три истории.
Награды:
Орхидея написал(а):
Олеся,с новогодней аватаркой тебя
Настя, спасибо! Решила обновляться в эти дни на новогодние работы с героями своей новелы, дабы у меня они есть в запасе и мне хочется ставить их в свой профиль вновь и вновь.
Орхидея написал(а):
Я бы даже уточнила,ошибкой проступка его любимого отца..
Чаще всего так и случается, что ребенок становится ошибкой именно отца, а что остается делать женщине? Родить. Что ещё? Нет, конечно бывают женщины, которые все-таки делают аборт, но Але не сделала этого и дала жизнь не желанному тогда для нее ребенку.
Орхидея написал(а):
Но при этом с Реем она общалась лучше,чем с бывшим женихом,а как оправдание,что Рей отец её сына...а Эд ей должен быть по духу даже ближе,именно потому,что он такой боли ей не причинял..
Але не идеальна. Тут она конечно преувеличила опасность, исходящую от Эда. Но может быть дело в том, что Але начала смотреть на Рея глазами своего сына, а раз Виктор восхищается своим отцом, то Але и думает, а может быть, Рей не такой уж плохой?
Орхидея написал(а):
Это явно не здоровая любовь на мой взгляд...Но это её выбор,и Изабеллу можно только пожалеть...
Да-да, бывают люди, а особенно женщины, которые любят в ущерб себе, жертвую собой. Чаще всего это является уделом женщины.
Орхидея написал(а):
Все думают на Мишель,а я почему то думаю на Игнасио,что он украл Виктора,из за мести.
Все подумали на Игнасио, а на кого же ещё думать?
Орхидея написал(а):
Возможно общение с Але пойдёт Кармелите на пользу,и Але поймёт,что не стоит ей шугаться Эда,так как он до приторного благороден,и не бросит жену..
Вот и поговорили по душам Але и Кармелита! Кто бы мог подумать, что они найдут общий язык? Думаю, для тебя их беседа по душам стала сюрпризом, не так ли? Никто этого не ожидал. Прежде всего Кармелита должна извлечь урок из беседы с Алехандрой и понять, что Але не плохая, что она ей не враг и что Але куда лучше, чем та же Мишель, которую Кармелита приютила у себя дома и которой хотела помочь стать женой Рея.
Орхидея написал(а):
Але из за стресса не подумала,что её ложь во благо,легко раскрыть...
Так и бывает часто в сериалах, что все тайны узнаются из уст злодеев истории, потому что хорошие герои не торопятся выложить карты на стол.
Награды:
Zanny написал(а):
Но "Месть" сюжет максимально приближенный к стандартам классической теленовеллы. Поэтому, думаю, Анхела выживет после всех издевательств.
Неужели Пляж ты не можешь назвать классической новелой? А кто-то и Пляж считает за таковую.
Zanny написал(а):
Тоже об этом думала, что Эктор и Иза напоминают Пабло и Валерию, но слава Богу Эктор не такой безумец и одумался. Очень хорошо, что он не влюбился в Мириам. Конечно, помню ее
Вот-вот, легко можно провести параллели между этими парами, ну, а также сравнить Эктора и Изабелу с Джессикой и Рикардо, потому что и Эктор, и Рикардо не желают принимать избранников своих дочерей, как ты смогла сделать вывод.
Zanny написал(а):
Все успеется
Хорошо. В ожидании дальнейшего знакомства с твоим творчеством.
Награды:
В предыдущей серии...
+18
Водоворот страсти забурлил с новой силой, когда Рейнальдо вновь попробовал на вкус побывавшую в сиропе вишенку на торте, не забывая при этом массировать пальцами женское начало пленницы. Вкус десерта уже изменился, сладким сиропом обильно были пропитаны его ингредиенты и наступил момент, когда сладкоежка должен был съесть его целиком. Нехотя оторвавшись от женщины, мужчина начал шарить глазами по комнате в поисках чего-то и, хлопнув себя по лбу, вышел в гостиную. Одним прыжком Рейнальдо оказался у дивана, на котором валялась наспех сброшенная им кожаная куртка и, запустив руку в один из её карманов, достал оттуда картонную коробочку. На ходу пытаясь распечатать упаковку презервативов, мужчина с видом нетерпеливого сладкоежки вернулся в комнату, чтобы испробовать, нет, доесть свой десерт до конца, до последней крошки. Пальцы не слушались его. Сколько раз он распечатывал такие вот коробочки, но именно сегодня он не мог это сделать с первой попытки, словно школьник, перед которым была поставлена сложная задача. Наконец, распечатав упаковку, Рейнальдо достал оттуда один из серебристых пакетиков и, в нетерпении надорвав его уголок зубами, вынул оттуда презерватив. Штаны, футболка, трусы беспорядочно полетели на пол да и мужчине было не до них, когда перед ним на белоснежных простынях лежала самая любимая, самая желанная женщина на свете и она ждала его, ждала. Трясущими пальцами рук натянув на своё мужское начало «резинку», Рейнальдо вновь склонился над распластавшейся на постели женщиной. Она находилась в его власти. Она ждала его, потому что также покорно лежала на белоснежных простынях с раздвинутыми ногами. – М-м-м, - не разлепляя век, сладострастно промычала Алехандра, когда мужчина провёл ладонью по её податливой плоти, словно желая убедиться, что она готова была принять его. – Ах, – вскрикнула от неожиданности женщина и резко распахнула свои глаза, когда Рейнальдо властно взял её за ноги и пододвинул к себе.
СЕРИЯ 181:
+18
«Господи, как я до такого докатилась? – Словно отблеск в затуманенном мозгу Алехандры промелькнула здравая мысль, когда она поняла, что лежит абсолютно голая на краю кровати, а стоящий над ней мужчина держит её за ноги». – Господи, - словно удивляясь самой себе, уже вслух прошелестела одними губами женщина. Она понимала, что должна бежать, должна прекратить это безобразие, но тело почему-то не собиралось её слушаться, она не владела им, словно оно принадлежало вовсе не ей. – Ах, - слиплись веки Алехандры, когда Рейнальдо ещё ближе пододвинул её к себе и обвёл её ногами свои бёдра. Женщина предприняла очередную попытку сбежать, когда оперевшись локтями на постели, хотела подняться, но почему-то тело не желало ей подчиняться, не желало её слушаться, и она только впилась ногтями в белоснежные простыни. «Что со мной? – Попыталась оторвать от постели свою голову Алехандра, но и это оказалось ей сделать не по силам». – Ай, - слегка поморщилась она, когда почувствовала внизу живота вторжение. – Нет, - одна за другой предстали взору Алехандры картины из её прошлого, когда на пляже Акапулько тот же самый мужчина вторгся в неё, вторгся безжалостно, без спроса. – Прости, - остановился Рейнальдо, понимая, что ещё не готова была женщина принять его, и, склонившись над ней, накрыл ладонью её миниатюрный треугольник, и начал массировать его. – Всё будет хорошо. Я люблю тебя. Я не сделаю тебе больно, - словно убаюкивая, повторял Рейнальдо, запуская свои пальцы в женское начало оказавшейся в его власти Алехандры и вновь поигрывая её клитором. – Ах, – с облегчением выдохнула женщина, плотным кольцом ног обвивая бёдра стоящего над ней мужчины. Очередная здравая мысль не успела зародиться в затуманенном мозгу женщины, воспоминания прошлого отпустили её, потому что внизу живота так заныло, что она начала двигаться. – А-а-ах, - пропела Алехандра, всё отчётливее и отчётливее чувствуя внутри себя вторжение, которое с каждым последующим толчком становилось всё более и более сладостным, как то, что она пережила несколько минут тому назад, нет, ещё более сладостнее прежнего. – А-а-ах! Ещё, - как оказалось, чем больше она двигалась, тем больше ныло внизу живота и она уже не могла остановиться, она требовала ещё и ещё. – А-а-а, - безвольно болталась голова женщины с разметавшимися на простынях смоляными волосами, когда толчки в её теле участились и усилились.
+18
Сосудом для вина, выдержанного вина, своего рода стала для Рейнальдо находившаяся рядом с ним женщина. И он наполнял этот сосуд вином, он наполнял его, усилием воли сдерживая себя, чтобы не наполнить его разом и тогда вино разольётся через край. Он хотел наполнять его вином раз за разом, дабы этот сосуд, этот кувшин, предназначался для его вина, только для его вина и ничьего больше. Поддерживая сосуд за его округлые бока, которыми стали для него ягодицы женщины, мужчина продолжал наполнять его вином, а когда понял, что кувшин почти наполнен, он взял его за ручки. Потянув на себя оказавшееся полностью в его власти тело Алехандры, Рейнальдо запрокинул её ноги себе на плечи, отчего женщина оказалась на самом краю кровати, а её голова с беспорядочно разметавшимися по белоснежной простыне смоляными волосами была единственной точкой соприкосновения с постелью, и так он продолжил наполнять сосуд вином. Кувшин оказался наполненным, он больше не вмещал в себя вино, когда женщина начала ловить ртом воздух и словно взывая о помощи, потянулась к мужчине своими руками. – А-а-а, – закричала Алехандра, когда Рейнальдо накрыл её собой, и она, несмотря на его отяжелевшее тело, содрогнулась под ним. – Ведьма, – содрогаясь в такт с ней, выругался мужчина, когда находившаяся под ним женщина проехалась, словно дикая кошка когтями, по его спине своими ногтями и, чтобы не кричать, впилась словно изголодавшаяся волчица зубами в его шею. Всё было кончено. Сосуд был наполнен вином до краёв.
+18
Вовлечённые в водоворот страсти мужчина и женщина не сразу пришли в себя. Рейнальдо очнулся первым и, не хотя, как много лет тому назад, покинув тело Алехандры, медленно слез с неё. Только на сей раз всё было по другому и не она оказалась пленницей в руках своего палача и умоляла не делать ей больно, а они оба стали пленниками, пленниками всепоглощающей страсти. – Чёрт, - в очередной раз выругался он, когда опустил взгляд на своё мужское начало и обнаружил на нём то, что осталось от презерватива. «Резинка» дала осечку. Впервые не сработала. Такого с ним ещё не бывало. Рейнальдо снял с себя жалкие остатки от презерватива и огляделся по сторонам. Взгляд мужчины вырвал из находящихся вокруг вещей леопардовой расцветки трусики, которые он поднял с пола и обтёр ими своё мужское достоинство, после чего посмотрел на лежащую на постели Алехандру. Утомлённую любовными играми женщину сморил сон, словно происходящее вокруг вовсе её не касалось, и даже когда Рейнальдо подложил ей под голову подушку, она не проснулась, а только приоткрыв рот, выдохнула, и продолжила спать дальше. Объяснять что-то женщине сейчас не имело никакого смысла и мужчина с чувством выполненного долга тоже лёг на кровать и, устроив свою партнёршу у себя на груди, погрузился в сон.
Эктор сам не заметил, как его автомобиль занесло к дому Алехандры. Он колесил-колесил по ночному городу и почему-то не торопился ехать домой. Может потому что без хранительницы домашнего очага, которой была Изабела, семейная обитель уже была не столь уютна, но он не спешил ехать к себе домой. Глава большого семейства осознал, что находится у дома старшей дочери, когда по обыкновению остановил машину у его ворот. Мужчина удивлённо заморгал глазами, когда увидел в гостиной дома свет. – Свет? – Перевёл свой взгляд Эктор на табло часов автомобиля. – Хм, - изучающе смотрел мужчина на электронные часы, которые показывали без десяти час ночи. Но глава семейства не долго пребывал в замешательстве и уже в следующий момент вышел из автомобиля и открыл ворота дома. Происходило что-то странное, раз в доме старшей дочери горел в ночное время суток свет и при этом в гостиной. В это время привыкшая к порядку Алехандра уже должна была спать крепким сном и тем более после насыщенного от поездки в столицу дня. Перепрыгивая через ступеньки крыльца, Эктор достал из кармана пиджака дубликат ключа от дома старшей дочери и быстро вставил его в замочную скважину. Мужчина переступил порог дома и остановился словно вкопанный. В гостиной не только не был выключен свет, но и царил беспорядок, что в корне не вязалось с характером аккуратной Алехандры. Женский халат, домашние тапочки валялись на полу так, как будто их хозяйка спешила избавиться от них. Эктор наклонился, чтобы подобрать с пола халат, который положил на диван, и сделал шаг вглубь дома. Дверь в спальню дочери была открыта, что тоже не вязалось с образом привыкшей к порядку хозяйке дома, а на полу валялись мужские трусы, штаны, футболка и куртка. Там же была упаковка от презервативов с выпавшими из неё пакетиками. Всё встало на свои места, когда отец поднял глаза на кровать и увидел обнажённый зад своей старшей дочери. Женщина спала, но спала не одна, она спала на груди мужчины, и их тела были сплетены воедино. А когда взгляд Эктора остановился на лице распластавшегося под его дочерью мужчины, он невольно сжал кулаки и на его скулах заходили желваки.
+18
Когда Алехандра проснулась и сбросила с себя простыню, то удивлённо посмотрела на своё тело. Женщина была абсолютно голой и, словно устыдившись своей наготы, вновь спряталась под простыню. – Господи, - прошептала Алехандра, восстанавливая события прошлой ночи и невольно хватаясь за голову. – Что это? – Широко распахнулись тёмные глаза женщины при виде красного пятна от крови на простыне. - Проснулась? Я приготовил завтрак. Надеюсь, тебе понравится, - появился в спальне Рейнальдо и подмигнул кутающейся в простыню Алехандре. – Не пугайся. Это моя кровь. Ты меня поцарапала, а я и лёг спать, забыв об этом, - перехватил мужчина взгляд женщины, который она сфокусировала на красном пятне. - Мне надо принять душ и срочно ехать к сыну, - старательно куталась в простыню Алехандра. - Хорошо, - кивнул мужчина женщине, которая кутаясь в простыню, поднялась с кровати и, потеряв равновесие, едва не упала. – Тебе помочь? – Метнулся Рейнальдо к Алехандре и поддержал её. - Нет, - держалась за мужчину женщина. – Не знаю, что со мной. Что-то у меня... – осеклась Алехандра, которая впервые чувствовала в теле такую ломоту и усталость, какую не испытывала никогда в жизни. - Проходи, - открыл дверь ванной комнаты и, всё-таки поддерживая за руку женщину, завёл её вовнутрь Рейнальдо. – Если понадобится помощь, зови меня. Дай мне простыню, чтобы она тебе не мешала, - сорвал с Алехандры простыню и не удержался от того, чтобы не пробежаться взглядом по её обнажённому телу мужчина. - Господи, - стояла под струями тёплой воды женщина, взору которой предстали картины прошлой ночи и она усиленно начала тереть своё тело, словно пытаясь смыть с него следы мужчины, с которым окунулась с головой в водоворот страсти. – Мне надо одеться, - вышла из душа Алехандра в одном полотенце и нашла Рейнальдо в своей комнате. - Конечно, - кивнул мужчина, оглядывая женщину с ног до головы. – Прости, - поймав на себе строгий взгляд Алехандры, Рейнальдо едва заметно усмехнулся и направился к выходу из комнаты. – Не задерживайся. Завтрак остынет, - бросил напоследок взгляд на полуобнажённую женщину мужчина, перед тем как покинуть её покои, оставив одну. - Господи, - выдохнула Алехандра и начала натягивать на себя леопардовой расцветки трусики.
Выйдя к завтраку, Алехандра старалась выглядеть строгой. Нет-нет, то, что случилось, не должно было случиться, и она забудет, постарается забыть прошлую ночь как дурной сон. Дурной ли? В своём собственном доме женщина чувствовала себя гостьей. На ватных ногах она вошла на кухню и взмахнула рукой, чтобы отодвинуть от стола стул, но жест у неё получился каким-то вялым и мужчина поспешил это сделать за неё. - Омлет. Тосты. Кофе. Я не знаю, как ты любишь, но надеюсь тебе понравится, - отодвинул от стола стул и усадил на него Алехандру Рейнальдо. - А ты не будешь? – Замешкалась на миг женщина, словно не собиралась завтракать. - Пожалуй, - кивнул мужчина, устраиваясь за столом и принимаясь завтракать. - Надо срочно ехать в больницу к Виктору, - последовала примеру Рейнальдо и со зверским аппетитом тоже начала завтракать Алехандра. - Конечно, мы поедем. Доедай завтрак и мы сразу же поедем. И мне надо с тобой поговорить, - встретился взглядом Рейнальдо с женщиной. - Поговорить? О чём? – Застыла с чашкой кофе в руке Алехандра. - Когда у тебя была овуляция? – Утонул вопрос мужчины в звуке упавшей на блюдце чашки.
Завтракала Ребека в одиночестве. Казалось, сеньора Мендес должна была чувствовать себя удовлетворённой тем то, что семейное гнездо покинули неугодные ей люди, но счастливой она не выглядела. Женщина выпила апельсиновый сок и в задумчивости застыла со стаканом в руке. - Сеньора, что-нибудь желаете ещё? – Сделала шаг о направлению к столу, за которым в одиночестве восседала её хозяйка, служанка. - Что ты сказала, Глория? – Не хотя оторвалась от своих мыслей Ребека и вопросительно посмотрела на девушку. - Хотите что-нибудь ещё? Налить вам ещё соку? – Кивнула служанка на опустевший стакан в руке хозяйки, которая не спешила ставить его на стол. - Спасибо, Глория. Мне ничего не нужно, - покачала головой сеньора Мендес. - Тогда с вашего позволения. Если вам что-нибудь понадобится, я буду на кухне, - повернулась к выходу из столовой девушка. - Подожди, - остановила хозяйка служанку. - Конечно, - с готовностью подошла к столу Глория. - Скажи, в котором часу ушёл на работу мой сын? - Сеньор Эдуардо? Рано. И знаете, он даже не выпил кофе, - покачала головой девушка. - Вот как? – Прищурившись, задумалась сеньора Мендес. – А ты не знаешь, в каком часу он вернулся вчера домой? - Быстро, сеньора. Я уже спала, но слышала, когда машина подъехала к дому. - И... – замялась Ребека и нервным движением руки отбросила со лба ниспадающую на него прядь белокурых волос. – Скажи, ты не знаешь, в каком он был состоянии? - Он не был пьян, сеньора Мендес. Простите, - смутилась служанка. – Я могу вас заверить в этом, потому что сеньор Эдуардо провёл ночь в своём кабинете и я не заметила ничего, что свидетельствовало бы о том, что он пил. - В кабинете? – Вновь застыла словно каменное изваяние сидящая за столом женщина.
Несколько часов тому назад... Эктор был не единственным, кто знал о том, что Алехандра провела ночь с Реем. Эдуардо стал ещё одним человеком, который хоть и не знал наверняка, что его брат и бывшая невеста спали в одной постели, но был почти уверен в этом. Он совершал на своём автомобиле ночную прогулку и проезжал по улице, на которой жила Алехандра, когда его внимание привлёк припаркованный у ворот её дома мотоцикл. «Он у неё, - подумалось Эдуардо и он на всякий случай припустил стекло своей машины, чтобы получше рассмотреть модель мотоцикла». «– Меня изнасиловали! Изнасиловали, - встал в ушах Эдуардо крик Алехандры, когда он почти десять лет тому назад пришёл в её отчий дом и нашёл её в разбитых чувствах. – Надо мной надругались! Он меня изнасиловал! Изнасиловал! – Кто он? Кто это был? Кто этот человек? – Хотел узнать жених имя обидчика своей невесты. – Твой брат! Твой брат Рейнальдо Мендес! Меня изнасиловал твой родной брат, – рыдала тогда Алехандра...» И он ей не поверил. Вернее, не поверил, что его брат мог совершить такой чудовищный поступок, а теперь она была с ним и он не собирался покидать её дом, потому что она не гнала его от себя. Со своей прогулки Эдуардо вернулся глубокой ночью. Он хотел подняться в свою комнату, чтобы лечь спать, но в последний момент вспомнил, что там его никто не ждёт. От него ушла жена, забрав с собой детей. Она не выдержала, что он жил прошлым. Все эти годы он жил, надеясь встретить свою прежнюю любовь, найти в ней ту девушку, которую когда-то полюбил и, как ему казалось, продолжал любить, а она исчезла, исчезла навсегда. Она исчезла окончательно и бесповоротно на том пляже Акапулько, на котором его родной брат похитил её, потому что она была ему куда нужнее, чем ему. Она стала для него спасением, он готов был пойти на преступление ради того, чтобы провести с ней хоть одну ночь. И пусть та ночь не стала ночью любви, у Эдуардо уже не было никаких сомнений в том, что вторую ночь его бывшая невеста сама подарила его брату, он не принуждал ничего делать против её воли.
Рейнальдо выскочил из-за стола и, схватив с раковины тряпку, начал вытирать расплескавшийся перед Алехандрой кофе. От вопроса мужчины женщина потеряла дар речи и только молча наблюдала за тем, как Рейнальдо наводит на столе порядок. - Прости, я не хотел, чтобы всё так вышло. Вот выпей воды, - налил в стакан из графина воду мужчина и поставил его перед женщиной. – Я должен тебе признаться. Ты должна знать правду, - с нашкодившим видом подростка стоял перед Алехандрой Рейнальдо. - О чём речь? – Неожиданно осевшим голосом произнесла женщина. - Прошлой ночью у меня вышла осечка. Презерватив порвался. Это вышло случайно. Признаюсь, такого со мной ещё никогда не было, - выдохнул Рейнальдо и с виноватым видом посмотрел на Алехандру, которая на ватных ногах поднялась из-за стола и в задумчивости остановилась посреди кухни. – Поэтому я должен знать, когда у тебя последний раз была менструация? – В задумчивости сфокусировал свой взгляд мужчина на талии женщины. - Я посмотрю... – нервно теребила свои смоляные волосы Алехандра. – Этого не должно было случиться, - тряхнула головой женщина. – Не должно! Не должно! - Это было восхитительно, - наклонился к Алехандре Рейнальдо и коснулся губами мочки её уха. – Поехали к сыну, - легонько хлопнул ладонью мужчина по ягодице пребывающую в замешательстве женщину.
Алехандра остановилась словно вкопанная, когда вышла в гостиную. Взгляд женщины остановился на диване, на котором лежал её аккуратно сложенный халат. – Что случилось? – Не мог отказать себе в удовольствии взять Алехандру за талию Рейнальдо и с беспокойством посмотрел на неё. - Халат, - в задумчивости смотрела женщина на диван. - Что-то не так? – Переводил взгляд своих зелёных глаз мужчина с Алехандры на диван. - Нет... Да... – запуталась женщина. – Мне кажется, я его оставляла не там, где он сейчас лежит, - встретилась взглядом Алехандра с мужчиной, с которым провела ночь. - Может ты забыла? – Повёл плечом Рейнальдо. – Ты же была не в себе и... – осёкся мужчина на полуслове и потёр рукой укус на шее, оставленный матерью своего сына. - Что ты хочешь этим сказать? – Поняла Алехандра, куда клонит Рейнальдо. - Ничего, - улыбнулся краешком губ мужчина. – Только то, что нас ждёт наш сын. Поехали к Виктору, - кивнул головой на выход Рейнальдо. - Господи, что тут произошло? Где мой сын? Где мой мальчик? – С видом раненной волчицы, у которой отобрали детёныша, металась по больничной палате Алехандра, когда пришла проведать Виктора и нашла уборщицу, которая мыла полы.
Красивые сцены страсти. Дорвался Рей и тут же все узнали. И Эдуардо надо тут же появиться. Это чтобы Кармелита не истерила на пустом месте, а по причине мысленной измены мужа. Вообще, скорее всего, Виктора забрал дед и теперь Але еще получит по полной программе нотации.
Lucky-lady написал(а):
- Когда у тебя была овуляция? – Утонул вопрос мужчины в звуке упавшей на блюдце чашки.
ну до чего же он конченный перфекционист. Зачем все доводить до абсурда? Вся страстная романтика насмарку! Приземлил, так приземлил Алехандру. А та сразу же в истерику.
Награды:
máscara написал(а):
Красивые сцены страсти
Ну, как бы все читатели давно уже ждали эти сцены и ты, наверное, тоже не стала исключением.
máscara написал(а):
Дорвался Рей и тут же все узнали. И Эдуардо надо тут же появиться
Да я уж пожалела Эда. Не стала его шокировать увиденным, а он просто сделал вывод, что раз мотоцикл брата находился у дома Алехандры в поздний час, значит, они вместе провели ночь. А Эктора я не стала жалеть и он увидел воочию, ЧЕМ занималась его любимая дочка прошлой ночью.
máscara написал(а):
Это чтобы Кармелита не истерила на пустом месте, а по причине мысленной измены мужа.
Она сама дала мужу зелёный свет, мол устраивай свою жизнь с Алехандрой и вот Эдуардо решил прозондировать почву, то есть проверить, а есть ли возврат к своей бывшей?
máscara написал(а):
Вообще, скорее всего, Виктора забрал дед и теперь Але еще получит по полной программе нотации
Ой, да бедного мальчика уже забирали все, кому не лень. Сначала Эдуардо, потом Мишель и вот опять пацана забрали без спросу.
máscara написал(а):
ну до чего же он конченный перфекционист. Зачем все доводить до абсурда? Вся страстная романтика насмарку! Приземлил, так приземлил Алехандру. А та сразу же в истерику
Ага. Рей он такой. Он боится подвести Алехандру, поэтому его можно похвалить за то, что он решил признаться Алехандре чистосердечно. Разве это не достойно похвалы в его адрес?
Ну все...Алехандра залетела во второй раз, теперь она это поняла. А Эктор тут ходит как к себе домой...не стыдно за дочей голой подглядывать? Ведь она может приводить к себе кого хочет и когда хочет.
Lucky-lady написал(а):
вторую ночь его бывшая невеста сама подарила его брату, он не принуждал ничего делать против её воли.
Может они чай пили с плюшками...ой, какие мужчины, сразу...спали...да...а ты бы зашел...там дверь открыта...посмотрел бы чем они балуются.
Награды:
кузя написал(а):
Ну все...Алехандра залетела во второй раз, теперь она это поняла.
Ну, почему ты так сразу думаешь? С одного раза не всегда женщина беременеет, так что может быть Алехандру пронесло.
кузя написал(а):
А Эктор тут ходит как к себе домой...не стыдно за дочей голой подглядывать?
Вообще-то дом куплен на деньги Эктора, если что. Он купил домик для своего внука, чтобы они с Алехандрой жили в нем, а не для того, чтобы она приводила в свою постель мужчину и спала с ним в одной постели.
кузя написал(а):
Может они чай пили с плюшками...ой, какие мужчины, сразу...спали...да...а ты бы зашел...там дверь открыта...посмотрел бы чем они балуются.
Ой, психология народа такова, что мы сразу думаем о плохом, а про Алехандру думают уже давно плохо, что мол она давно стала любовницей Рея, что они уже занимались этим делом на пляже, когда они вместе искали Виктора и поехали на пляж.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Ах... наконец-то пожар потушили! На этот раз ничто мне не помешало получить удовольствие от сладостных сцен Спасибо, Олеся! И все-таки даже с презиком Рей не уберег свою "ведьмочку" от риска забеременеть... ай-яй-яй... вот пусть теперь те, кто продал ему туфту и платят алименты Але, так ведь?
máscara написал(а):
ну до чего же он конченный перфекционист.
Да уж
máscara написал(а):
Приземлил, так приземлил Алехандру. А та сразу же в истерику.
Да какая там истерика? Она просто не в состоянии была истерить Но я не понимаю, как Эктор сдержался, чтобы не убить греховодников на месте? Нет, он явно что-то задумал... Может все-таки отобрать сына у дочери? Но каким образом? Тоже попытается сделать это через суд? А если Але расскажет на суде, что он сделал с ее матерью? То-то Ребека повеселится А Витьку что уже выписали? Или Эктор его похитил?