Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 221 страница 240 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

221

Sergio Miranda написал(а):

Наконец-то кошмарный 2019 закончился и надеюсь 2020 год для нас будет позитивным! https://b.radikal.ru/b17/1812/35/285347d3c7e7.gif

И не говори, Сергей! Наконец-то самый ужасный для меня год закончился.

Отредактировано Lucky-lady (01.01.2020 20:32)

0

222

Ах... наконец-то пожар потушили

А ты и рад этому. Небось был уверен, что Рей будет не Реем, если как следует " не вставит" своей Ведьме. Скажи, ты был уверен в этом на 100% или не на все 100?

На этот раз ничто мне не помешало получить удовольствие от сладостных сцен :crazyfun:  Спасибо, Олеся

Пожалуйста. Сценки были написаны несколько месяцев тому назад. Я сообщала читателям новость о том, что у меня были готовы эротические сценки с какой-то парой новелы, но я держала в секрете, о какой паре шла речь. А ты почему-то был уверен, что речь идёт об Алехандре и Рее, ведь так?

И все-таки даже с презиком Рей не уберег свою "ведьмочку" от риска забеременеть... ай-яй-яй... вот пусть теперь те, кто продал ему туфту и платят алименты Але, так ведь?

Вообще-то данная марка презиков никогда не подводила Рея, она устраивала его. Это не вина изделия, а вина самой Ведьмочки, которая вела себя в постели как шальная, требовала "ещё и ещё". Если бы она вела себя поспокойнее, то презерватив не порвался бы, а с одного раза не всегда можно забеременеть. Может быть, Ведьмочку и пронесло, потому что это было бы несправедливо, что всякие там Лусия или Мишель занимались "этим делом" и не залетали, а стоит Рею "вставить" Ведьмочке, как он сразу же оставляет ей пузо в подарок. Так было в ту ночь на пляже Акапулько, но это не должно больше повториться.

Да какая там истерика? Она просто не в состоянии была истерить

Рей так измучил бедняжку, что ей было не до истерики. Если ты заметил, она даже на ногах стоять не могла после такой бурной ночки. И вместо того, чтобы смеяться, ты должен ей посочувствовать.

Но я не понимаю, как Эктор сдержался, чтобы не убить греховодников на месте?

А чего тут смешного? Домик купил Эктор для того, чтобы в нем достойно жили его внук и старшая дочь, а не для того, чтобы Але приводила в свою постель мужика и устраивала с ним оргии. Обязательно это надо было делать в этом доме?

Может все-таки отобрать сына у дочери?

А что, на Игнасио ты уже не думаешь? И какая из Алехандры мать, если ее сын лежит в больнице, а она притащила в свою постель мужика и валяется с ним в чём мать родила?

0

223

Lucky-lady написал(а):

А ты и рад этому. Небось был уверен, что Рей будет не Реем, если как следует " не вставит" своей Ведьме. Скажи, ты был уверен в этом на 100% или не на все 100?

Ну я же думал, что в этот раз им помешают)) Но Эктор не успел :playful:

Lucky-lady написал(а):

А ты почему-то был уверен, что речь идёт об Алехандре и Рее, ведь так?

Конечно :yep:

Lucky-lady написал(а):

ообще-то данная марка презиков никогда не подводила Рея, она устраивала его. Это не вина изделия, а вина самой Ведьмочки, которая вела себя в постели как шальная, требовала "ещё и ещё". Если бы она вела себя поспокойнее, то презерватив не порвался бы

Да прямо уж Лусия и Мишель вели себя поспокойнее https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Lucky-lady написал(а):

а с одного раза не всегда можно забеременеть. Может быть, Ведьмочку и пронесло, потому что это было бы несправедливо, что всякие там Лусия или Мишель занимались "этим делом" и не залетали, а стоит Рею "вставить" Ведьмочке, как он сразу же оставляет ей пузо в подарок. Так было в ту ночь на пляже Акапулько, но это не должно больше повториться.

Ну раз ты так говоришь, то я уже просто уверен, что пополнению в семействе "псовых" быть https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Lucky-lady написал(а):

Рей так измучил бедняжку, что ей было не до истерики. Если ты заметил, она даже на ногах стоять не могла после такой бурной ночки. И вместо того, чтобы смеяться, ты должен ей посочувствовать.

Посочувствовать ей нужно было девять лет назад, а сейчас только порадоваться https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif

Lucky-lady написал(а):

А чего тут смешного? Домик купил Эктор для того, чтобы в нем достойно жили его внук и старшая дочь

То есть Але вообще не имеет права на личную жизнь, так что ли?

Lucky-lady написал(а):

А что, на Игнасио ты уже не думаешь?

А где тогда Изабелла? Игнасио и ее похитил, чтобы было кому ухаживать за мальцом? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

224

Ну я же думал, что в этот раз им помешают)) Но Эктор не успел

Эктору просто надо было быть порасторопнее, надо было пораньше наведаться в дом старшей дочери, когда Рей не успел вставить ей, а после того, как он сделал своё чёрное дело, какой толк устраивать скандал? Дело уже сделано, поэтому Эктор не стал даже будить дочь и ее любовника.
А вот почему ты ничего не говоришь по поводу того, что и Эдуардо проезжал мимо домика непристойностей? Интересно, тебе хоть чуточку стало жаль Эда от его мыслей?

Конечно

Ну, тут все были уверены, что речь идет об Алехандре и Рее, только я пыталась всех убедить, что всё ограничиться одним лишь оральным сексом и сдаётся, ты на какой-то миг мне поверил, что Рей не будет нахальничать по отношению к Алехандре.

Да прямо уж Лусия и Мишель вели себя поспокойнее

Ну, значит, такова судьба, что Рею даже не стоит соваться к Ведьме с презиком, потому что всё равно порвётся.

Ну раз ты так говоришь, то я уже просто уверен, что пополнению в семействе "псовых" быть

Да ну прямо уж! Было бы слишком жестоко, если из-за какой-то там осечки Рея Але вновь залетит. И потом не стоит забывать, что Але все равно собирается улететь вместе с сыном а Лондон или ты забыл об этом? А как же поездка в Англию?

Посочувствовать ей нужно было девять лет назад, а сейчас только порадоваться

А тебя не смущает, что Рей вёл себя с ней после секса слишком уж фривольно? И её трусиками-то он обтёрся, а она потом как не в чём не бывало надела их на себя, и по попе позволяет её себе хлопать, и ухмыляется, когда Але попросила его выйти, потому что она стесняется переодеваться перед ним. Тебя не смущает его поведение?

То есть Але вообще не имеет права на личную жизнь, так что ли?

Ну, так она даже замуж не вышла. А отец желал для дочери красивую свадьбу с подвенечным платьем, а не простой трах-тарарах.

А где тогда Изабелла? Игнасио и ее похитил, чтобы было кому ухаживать за мальцом?

Да Изабелу могли огреть по голове чем-нибудь тяжелым. А вообще, в том, что случилось с Алехандрой, виновата Изабела. Это она отправила родителей мальчика отдыхать, а они вместо отдыха начала совокупляться словно кролики.

0

225

Lucky-lady написал(а):

А тебя не смущает, что Рей вёл себя с ней после секса слишком уж фривольно? И её трусиками-то он обтёрся, а она потом как не в чём не бывало надела их на себя, и по попе позволяет её себе хлопать, и ухмыляется, когда Але попросила его выйти, потому что она стесняется переодеваться перед ним. Тебя не смущает его поведение?

Поведение обычного мужчины. Что в этом такого? Меня лично ничего не смущает https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

Lucky-lady написал(а):

Было бы слишком жестоко, если из-за какой-то там осечки Рея Але вновь залетит. И потом не стоит забывать, что Але все равно собирается улететь вместе с сыном а Лондон или ты забыл об этом? А как же поездка в Англию?

Ну ничего отправится в Англию с довеском)))) Ей не впервые в одиночку поднимать ребенка.

Серия мне понравилась. Она была по-своему немного праздничной. Наконец-то Але позволила Рею стать ее мужчиной, но вот духовного единения между ними пока что нет. Они два незнакомца в одной постели. Но если их отношения будут развиваться и дальше, то очень скоро они восполнят этот пробел.
Порванный презик - это, видимо, у Але такая судьба - быть беременной от Рея https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Домик купил Эктор для того, чтобы в нем достойно жили его внук и старшая дочь, а не для того, чтобы Але приводила в свою постель мужика и устраивала с ним оргии. Обязательно это надо было делать в этом доме?

Lucky-lady написал(а):

Ну, так она даже замуж не вышла. А отец желал для дочери красивую свадьбу с подвенечным платьем, а не простой трах-тарарах.

Эктору пора перестать лезть в жизнь своих дочерей. И свадьбы бывают не у всех и не все о них прям мечтают. Главное не пышная свадьба и всякие торжественные церемонии, а любовь и взаимопонимание в паре https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Отредактировано Zanny (02.01.2020 16:30)

+1

226

Lucky-lady написал(а):

А вот почему ты ничего не говоришь по поводу того, что и Эдуардо проезжал мимо домика непристойностей? Интересно, тебе хоть чуточку стало жаль Эда от его мыслей?

Ну жаль, конечно... но такова любовь... частенько она бывает очень жестокой. И он, мне кажется,  сейчас понял, что Рей не крал его счастье... ну разве что иллюзию счастья...

Lucky-lady написал(а):

и сдаётся, ты на какой-то миг мне поверил, что Рей не будет нахальничать по отношению к Алехандре.

В смысле вообще или в данной серии?

Lucky-lady написал(а):

Ну ты же сама сказала, что мачо все равно должен оставаться мачо)))

Lucky-lady написал(а):

Ну на это уже выше ответила Саша и мне добавить к этому нечего)

+1

227

Олеся,с Новым годом!!!Исполнения желаний!!! https://b.radikal.ru/b19/1812/b5/8604a93c8b19.gif
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18068/t30357.jpg

Lucky-lady написал(а):

Настя, спасибо! Решила обновляться в эти дни на новогодние работы с героями своей новелы, дабы у меня они есть в запасе и мне хочется ставить их в свой профиль вновь и вновь.

С новогодней обновкой,красота! https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

Lucky-lady написал(а):

Але не идеальна. Тут она конечно преувеличила опасность, исходящую от Эда. Но может быть дело в том, что Але начала смотреть на Рея глазами своего сына, а раз Виктор восхищается своим отцом, то Але и думает, а может быть, Рей не такой уж плохой?

Вот этого мне и не понять.Да она должна шарахаться от него,это говорит о том,что он ей тогда видимо и мозги повредил..А ребёнок,есть ребёнок,для него Рей герой,и только Але должна понимать его истинное лицо,а тут ей самой как будто 5 лет...И кстати говоря,непонятно мне оправдание из ниоткуда возникшей любви ,мнением своего сына.Это глупо,по меньшей мере,либо у Але играют гормоны,потому что Рей не сделал ничего,чтобы его полюбили...

Lucky-lady написал(а):

Все подумали на Игнасио, а на кого же ещё думать?

Мишель тоже могла быть под подозрением,а почему нет?это выгодно и ей и Игнасио..И кстати,это мог быть и тренер Виктора,он тоже бы с радостью отомстил Але....

Lucky-lady написал(а):

Вот и поговорили по душам Але и Кармелита! Кто бы мог подумать, что они найдут общий язык? Думаю, для тебя их беседа по душам стала сюрпризом, не так ли? Никто этого не ожидал. Прежде всего Кармелита должна извлечь урок из беседы с Алехандрой и понять, что Але не плохая, что она ей не враг и что Але куда лучше, чем та же Мишель, которую Кармелита приютила у себя дома и которой хотела помочь стать женой Рея.

А также и Але поймёт,что Эд ей друг,а не враг!

Lucky-lady написал(а):

Так и бывает часто в сериалах, что все тайны узнаются из уст злодеев истории, потому что хорошие герои не торопятся выложить карты на стол.

Это тоже не понятно,так как иногда стоит сказать всё как есть,а не прикрываться идеальностью...

Отредактировано Орхидея (02.01.2020 17:18)

+1

228

Zanny написал(а):

Поведение обычного мужчины. Что в этом такого? Меня лично ничего не смущает

Да-да, в этом весь Рей. Как бы он не изменился, а он все-таки остается в душе прежним Реем, эдаким самцом, охотником за желанной самкой, коей является для него Але. И всем своим поведением он старается показать, что мол я её хозяин, она принадлежит мне и как бы она не фыркала, а всё равно она находится в его власти.

Zanny написал(а):

Ну ничего отправится в Англию с довеском)))) Ей не впервые в одиночку поднимать ребенка

Ну, почему сразу она должна забеременеть? И даже если так, то существуют аборты, ведь так? Але не планирует вновь становиться матерью, а значит она имеет полное право сделать аборт, если конечно, окажется беременной.

Zanny написал(а):

Серия мне понравилась. Она была по-своему немного праздничной

Это вышло в третий Новый год подряд совершенно случайно. По чистой случайности у меня в канун Нового года я выкладываю не простые серии, а такие вот не традиционные, полные сюрпризов. Так было и в прошлом году, и в позапрошлом. Ну, а теперь выпало так, что под Новый год я выложила серию с самым жарким "трах-тарарахом" данной новелы.

Zanny написал(а):

Наконец-то Але позволила Рею стать ее мужчиной, но вот духовного единения между ними пока что нет. Они два незнакомца в одной постели

Просто видимо Але продолжает упрямиться в каком-то смысле. Вон Рей даже завтрак приготовил и Але попыталась отказаться от него по привычке ему перечить, но потом все-таки согласилась позавтракать, потому что так будет правильным. Конечно же, Але ведет себя по привычке как ершистый ежик, если находится не в момент экстаза, но даже ежик постепенно перестает быть колючим, что и доказала Але, когда села спокойно завтракать с Реем, а ведь поначалу пыталась ему перечить.

Zanny написал(а):

Порванный презик - это, видимо, у Але такая судьба - быть беременной от Рея

Ну, с одного раза не обязательно оказаться беременной, а Рей со своей стороны сделал всё возможное, чтобы обеспечить Алехандре безопасный секс и не его вина, что всё получилось так, как тогда, на пляже Акапулько, когда он полез к ней без презика. Скажи спасибо, что Але не стала обвинять Рея в том, что он специально надел порванную "резинку", чтобы унизить её.

Zanny написал(а):

Эктору пора перестать лезть в жизнь своих дочерей. И свадьбы бывают не у всех и не все о них прям мечтают. Главное не пышная свадьба и всякие торжественные церемонии, а любовь и взаимопонимание в паре

И все-таки не одна дочь так и не вышла замуж, но и Вики тоже в общем-то повторила судьбу своей сестры, поэтому горечь отца можно понять. Не о такой судьбе для своих дочерей он мечтал.

0

229

Ну жаль, конечно... но такова любовь... частенько она бывает очень жестокой. И он, мне кажется,  сейчас понял, что Рей не крал его счастье... ну разве что иллюзию счастья...

Ну, как бы автор пожалела Эда, если честно. По моей первоначальной задумке трахающихся Але и Рея должны были застать по очереди и Эктор, и Эдуардо, но потом я подумала-подумала и решила, что пусть уж кролики сделают своё дело без свидетелей, в спокойной обстановке и пусть уж только Эктор застанет свою дочь голышом, спящей на голом Рее, из чего конечно же, и ежу станет понятно, что между ними были не только оральный секс, а Рей тщательно потрепал Ведьмочку, чему послужили доказательством разбросанная по комнате одежда бесстыдников и конечно же, упаковка с презиками. Ладно хоть Эктор может быть уверенным в том, что они занимались безопасным сексом, ведь ему не известно о том, что презик порвался, не выдержал накала страстей.
А с Эда хватит того, что он увидел мотик Рея у дома Алехандры в ночное время суток. Пожалела Эда, что называется, автор.

В смысле вообще или в данной серии?

В данной серии мне удалось тебя обмануть, потому что ты был уверен, что Але пнёт ногой Рея и не даст ему вставить, но тут ты ошибся. А вот в том, что будет между ними классический секс ВООБЩЕ в новеле, я не знаю, был ли ты в этом уверен или нет - я не знаю. По-крайней мере я как автор чуть ли не в открытую говорила, что оральным сексом Але позволит Рею заняться с собой, Саша тоже была в этом уверена, а то, что будет классический секс - я рьяно пыталась тебя убедить в том, что не стоит ждать такого от целомудренной Алехандры. Не знаю, удалось мне или нет переубедить тебя в обратном?

Ну ты же сама сказала, что мачо все равно должен оставаться мачо)

Ага, и небось посмеивался про себя, что мол "одевай-одевай свои трусики, на которых я оставил следы своего продукта". Хоть бы предупредил бедняжку, что мол он специально испачкал ее бельё, чтобы показать ей над ней свою власть.

Ну на это уже выше ответила Саша и мне добавить к этому нечего

Кстати, ты кажется, угадал в том, что когда я спросила тебя, где же ты предполагаешь Але и Рей могли бы заняться сексом, ты ответил, что либо у нее дома, либо у него на квартире, а где же еще?

0

230

Я сейчас читаю серии по порядку,и буду периодически комментировать,ладно?))
Все таки ,как по мне,так Виктор узнал слишком жёстко,кто его отец.Ну правда,для ребенка это слишком.Это же может травмировать его психику...
И немного комментарии почитала,и увидела,что Сергей писал,что мелкая пакость это всего лишь...а вот,что повторюсь ребенка это может сильно травмировать,это и есть,самая большая гадость Мишель..

+1

231

Хотелось бы,чтобы Але и Виктор уехали,это лучший вариант для них.Ребенку надо успокоиться,и Але тоже.Но как я поняла,Мишель им не даст этого сделать..И опять же,прочитала в комментариях ,как версию,что Мишель влюбилась
бы в Виктора потом,и страдала бы из за этого.Как вариант хорошо,но не слишком ли старовата она была бы для него?и сейчас Мишелька "любит" Рея,а вдруг Виктор ей потом понравится больше,и у нее будет второй бзик после Рея https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif  И то,что Эктор радуется горю дочери и внука,показывает его гадкую натуру...

Отредактировано Орхидея (02.01.2020 20:20)

+1

232

Орхидея написал(а):

Олеся,с Новым годом!!!Исполнения желаний!!

Настюша, тебя тоже с Новым годом! Желаю тебе самое главное - крепкого здоровья, а остальное приложится.

Орхидея написал(а):

С новогодней обновкой,красота

Спасибо. У тебя тоже в профиле Талия прекрасна.

Орхидея написал(а):

Вот этого мне и не понять.Да она должна шарахаться от него,это говорит о том,что он ей тогда видимо и мозги повредил..А ребёнок,есть ребёнок,для него Рей герой,и только Але должна понимать его истинное лицо,а тут ей самой как будто 5 лет...И кстати говоря,непонятно мне оправдание из ниоткуда возникшей любви ,мнением своего сына.Это глупо,по меньшей мере,либо у Але играют гормоны,потому что Рей не сделал ничего,чтобы его полюбили

Не стоит забывать, что Рей изменился. Але смотрит на него другими глазами, она начала как бы заново его узнавать. Ну, а если у Алехандры заиграли гормоны, то природа дает о себе знать.

Орхидея написал(а):

Мишель тоже могла быть под подозрением,а почему нет?это выгодно и ей и Игнасио..И кстати,это мог быть и тренер Виктора,он тоже бы с радостью отомстил Але....

Ты права. У Грегорио тоже есть причины для мести, ведь Рей так намял ему бока, что мало не показалось. Но все-таки в первую очередь Але подумала на Ребеку, что тоже логично, потому что она устроила суд, чтобы отобрать Виктора у его матери.

Орхидея написал(а):

Это тоже не понятно,так как иногда стоит сказать всё как есть,а не прикрываться идеальностью...

На деле это так, но в сериалах всё происходит таким образом, что хорошие герои держат в секрете правду, а узнается он из уст такой злодейки как Мишель.

+1

233

Орхидея написал(а):

Я сейчас читаю серии по порядку,и буду периодически комментировать,ладно?)

Очень хорошо. Приятно это слышать. Я конечно же, не оставляю без внимания твои комментарии и на все отвечу.

Орхидея написал(а):

Все таки ,как по мне,так Виктор узнал слишком жёстко,кто его отец.Ну правда,для ребенка это слишком.Это же может травмировать его психику...

Виктор прежде всего обиделся на ложь, что от него скрывали правду о том, что Рей его отец. А травмы душевной у него не будет, потому что он до конца не понимает, что сделал его отец с его матерью.

Орхидея написал(а):

И немного комментарии почитала,и увидела,что Сергей писал,что мелкая пакость это всего лишь...а вот,что повторюсь ребенка это может сильно травмировать,это и есть,самая большая гадость Мишель..

Мной с самого начала было задумано, что именно от Мишель мальчик узнает правду о своем отце. Да, это жестоко, но на то и бывают в сериалах злодейки, а для Мишельки главное, чтобы Виктор отвернулся от Рея и тогда от него отвернется и Алехандра. Именно эту цель преследовала Мишель, рассказав мальчику правду, она хотела испортить всю "малину" Рею, ведь она видела, что всё идёт к тому, что Але примет Рея как отца своего сына и чего доброго как мужа, а этого Мишель никак не может допустить.

+1

234

Орхидея написал(а):

Хотелось бы,чтобы Але и Виктор уехали,это лучший вариант для них.Ребенку надо успокоиться,и Але тоже.Но как я поняла,Мишель им не даст этого сделать.

Может быть Але и Виктор действительно уедут. По сюжету новелы есть такие планы.

Орхидея написал(а):

Но как я поняла,Мишель им не даст этого сделать..И опять же,прочитала в комментариях ,как версию,что Мишель влюбилась бы в Виктора потом,и страдала бы из за этого.Как вариант хорошо,но не слишком ли старовата она была бы для него?

Ну, это была фантазия вроде бы Саши или Сергея, они пофантзировали на эту тему, потому что я смотрела сериал "Мария из предместья", в котором главную роль играет Талия, так вот в нем главная злодейка спустя 20 лет влюбилась в сына Марии и ее мужа. Можешь себе такое представить? Парень был младше Сорайи на 20 лет, а потеряла от него голову и он тоже сгорал от страсти к этой тётке.

Орхидея написал(а):

сейчас Мишелька "любит" Рея,а вдруг Виктор ей потом понравится больше,и у нее будет второй бзик после Рея

Ой, лучше не надо такое. А что, ты исключаешь вариант, что Мишель останется с Реем? Такое тоже может быть, не так ли?

Орхидея написал(а):

И то,что Эктор радуется горю дочери и внука,показывает его гадкую натуру.

Не то, чтобы Эктор радовался горю дочери, просто ему в очередной раз хочется сказать ей, что мол я же предупреждал тебя, чтобы ты держалась подальше от Рея, а ты меня не послушалась. Как правильно заметила Изабела, Эктора ненависть к Рею порой превышает его любовь к внуку.

+1

235

Lucky-lady написал(а):

А с Эда хватит того, что он увидел мотик Рея у дома Алехандры в ночное время суток. Пожалела Эда, что называется, автор.

Раз в год видимо и ты бываешь доброй  https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Отредактировано Sergio Miranda (02.01.2020 21:28)

+1

236

Lucky-lady написал(а):

А вот в том, что будет между ними классический секс ВООБЩЕ в новеле, я не знаю, был ли ты в этом уверен или нет - я не знаю.

Хах... конечно, же был)))

Lucky-lady написал(а):

Кстати, ты кажется, угадал в том, что когда я спросила тебя, где же ты предполагаешь Але и Рей могли бы заняться сексом, ты ответил, что либо у нее дома, либо у него на квартире, а где же еще?

Конечно https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

237

Раз в год видимо и ты бываешь доброй

Ну, Юля и Настя мне не простили бы, если бы взору Эда предстала порнушка с участием его бывшей невесты и брата. Да и Лена тоже не простила бы мне этого.

Хах... конечно, же был))

Ну, ничего себе, какой ты уверенный! Все равно я могла бы ограничиться только оральным сексом, который Рей сделал Алехандре, а больше она ничего бы ему не позволила.
Мне даже не понадобился четвертый сон Алехандры, в котором бы она увидела, как занимается любовью с Реем, потому что в этом случае был бы потерял эффект неожиданности и не удался бы мне сделать читателям новелы сюрприз, поэтому обошлась я без сна. Хватило с читателей трех увиденных снов Алехандры.
А тебе понравилось, как Рей приготовил завтрак для своей Ведьмы?

0

238

Сюну наконец то, дождались этих сцен страст и между Але и Реем. Алехандре уже давно пора понять, что Рей ее никуда не отпустит, а Рею нужно быть более нвстойчивым, если он не хочет потеоять Алехнадру.
Придя в дом дочери и открыв дубликатом ключей дверь, Эктор застает в постели Алехандры Рея.
Ого!! Але и Рей приехали в больницу и не щастали в палате Виктора.... что же с ним случилось???? Нет, только не это... Не хочу думать о плохом... что же с мальчиком????

+1

239

DeMax написал(а):

Сюну наконец то, дождались этих сцен страст и между Але и Реем

Максим, а тебе понравилась сцены? Какие больше понравились - в "Мести ангела" или в Пляже? И вообще, ты был уверен, что когда я давала новость, что у меня написаны очень откровенные сцены, что речь идет об Алехандре и Рее, или ты не был в этом уверен?

DeMax написал(а):

а Рею нужно быть более нвстойчивым, если он не хочет потеоять Алехнадру.

Да Рей и так уж обнаглел в доску. Притащился домой к Алехандре на ночь глядя, признался ей в любви, при себе имел презики, наконец вставил ей как следует, а тут такая незадача - "резинка" дала осечку. Ладно хоть Але не стала обвинять Рея в том, что он сделал это специально.

DeMax написал(а):

Придя в дом дочери и открыв дубликатом ключей дверь, Эктор застает в постели Алехандры Рея

Да уж, Эктор многое повидал в своей жизни, но такое порно с участием его любимой дочери он еще не видел. Знал бы Эктор, что презик дал осечку, то бедного отца вообще хватил бы удар.

Отредактировано Lucky-lady (02.01.2020 22:39)

0

240

DeMax написал(а):

Але и Рей приехали в больницу и не щастали в палате Виктора.... что же с ним случилось???? Нет, только не это... Не хочу думать о плохом... что же с мальчиком????

Ой, и опять мальчика похитили! Прямо не дают ему спокойно жить. То один, то другой забирает Виктора без разрешения матери. Ой, как не хорошо! А кто похитил ребенка, об этом только узнает в следующей серии новелы.

0