Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 241 страница 260 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

241

Серия, которую так долго ждали

https://c.radikal.ru/c43/1812/0c/2f2e96bdee4b.jpg

Он заставил её потерять голову от страсти. Он даже назвал её Ведьмой. Ему так привычнее называть её и она не обиделась на него. Она простила его...
Своеобразным новогодним подарком для поклонников жанра веб-новелы нашего форума стала вышедшая накануне Нового года очередная серия веб-новелы «На пляже Акапулько» (Телемундо) автора Lucky lady. Серия насыщена полными откровения жаркими, полными страсти сценами и, думается, они не могут оставить равнодушными даже самого взыскательного любителя жанра веб-новелы. А оказалась вовлечённой в водоворот страсти главная героиня «пляжной истории» – Алехандра Мартинес (Скарлет Грубер). Она позволила любить себя, она потеряла голову от страсти, она отдалась ему, а о каком мужчине идёт речь, это смогут узнать читатели и гости веб-новелы «На пляже Акапулько», если заглянут в тему нашего творчества.
Так уж получилось, что по чистой случайности, безо всяких на то планов автора новелы, в преддверии Нового года уже третий год подряд на форуме выходит одна из насыщенных на события серий, и уходящий год не стал исключением. Самая долгожданная серия, полная страсти, вышла аккурат в канун Нового года. К слову сказать, уже пишутся финальные серии «пляжной истории», а значит есть ещё один повод оценить «новогодний подарок» от автора веб-новелы «На пляже Акапулько».

+2

242

Lucky-lady написал(а):

Серия, которую так долго ждали

Эта серия знаковая и вряд ли быстро забудется! https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

+1

243

Lucky-lady написал(а):

Мне даже не понадобился четвертый сон Алехандры, в котором бы она увидела, как занимается любовью с Реем, потому что в этом случае был бы потерял эффект неожиданности и не удался бы мне сделать читателям новелы сюрприз,

О да)))

Lucky-lady написал(а):

А тебе понравилось, как Рей приготовил завтрак для своей Ведьмы?

Ну еще бы он не отблагодарил ее завтраком после такой "сладкой" ночи https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Lucky-lady написал(а):

Он заставил её потерять голову от страсти. Он даже назвал её Ведьмой.

Честно говоря, я удивился, когда он ее так назвал :D  Все-таки этим словом женщину обычно называют с негативным посылом... оно логично звучало девять лет назад, когда они собачились, но сейчас не знаю https://d.radikal.ru/d40/2001/c9/1f203a5b2321.gif Рей мог бы так шутливо называть Але в память о прошлом, да только прошлое-то у них не такое, которое захочется вспоминать.

Lucky-lady написал(а):

Своеобразным новогодним подарком для поклонников жанра веб-новелы нашего форума стала вышедшая накануне Нового года очередная серия веб-новелы «На пляже Акапулько» (Телемундо) автора Lucky lady.

Спасибо, Снегурочка! https://d.radikal.ru/d08/2001/ad/31829ca86050.gif

+1

244

Мне тоже стало интересно, кто похитили Виктора.

А вот если бы, как тут писали, Мишель влюбилась в Виктора спустя много лет - такой ход мне бы очень понравился. Но раз скоро финал, то этого не случится ))

+1

245

Lucky-lady написал(а):

Настюша, тебя тоже с Новым годом! Желаю тебе самое главное - крепкого здоровья, а остальное приложится.

Спасибо!Да,это самое главное!

Lucky-lady написал(а):

Спасибо. У тебя тоже в профиле Талия прекрасна.

Спасибо)Да,такая новогодняя))

Lucky-lady написал(а):

Не стоит забывать, что Рей изменился. Але смотрит на него другими глазами, она начала как бы заново его узнавать. Ну, а если у Алехандры заиграли гормоны, то природа дает о себе знать.

Не верю я,что такие люди,как Рей,меняются.Тем более,бывшие наркоманы.В жизни таких примеров единицы...А то,что у Але гормоны,а не любовь,очевидно...

Lucky-lady написал(а):

Ты права. У Грегорио тоже есть причины для мести, ведь Рей так намял ему бока, что мало не показалось. Но все-таки в первую очередь Але подумала на Ребеку, что тоже логично, потому что она устроила суд, чтобы отобрать Виктора у его матери.

Да,но злодейкой оказалась всё таки Мишель...А судя по словам Ребеки,она ещё раз собирается тоже самое сделать...Не думаю,что слова Але убедили её...

Lucky-lady написал(а):

На деле это так, но в сериалах всё происходит таким образом, что хорошие герои держат в секрете правду, а узнается он из уст такой злодейки как Мишель.

Почему то из хороших,делают тугодумов https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Lucky-lady написал(а):

Очень хорошо. Приятно это слышать. Я конечно же, не оставляю без внимания твои комментарии и на все отвечу.

Вот сегодня планирую прочитать ещё несколько серий))

Lucky-lady написал(а):

Виктор прежде всего обиделся на ложь, что от него скрывали правду о том, что Рей его отец. А травмы душевной у него не будет, потому что он до конца не понимает, что сделал его отец с его матерью.

Я думаю найдутся доброжелатели,которые могут открыть ему правду,а таких трое уже есть...

Lucky-lady написал(а):

Мной с самого начала было задумано, что именно от Мишель мальчик узнает правду о своем отце. Да, это жестоко, но на то и бывают в сериалах злодейки, а для Мишельки главное, чтобы Виктор отвернулся от Рея и тогда от него отвернется и Алехандра. Именно эту цель преследовала Мишель, рассказав мальчику правду, она хотела испортить всю "малину" Рею, ведь она видела, что всё идёт к тому, что Але примет Рея как отца своего сына и чего доброго как мужа, а этого Мишель никак не может допустить.

Однако Мишель забыла о том факте,что достаточно желающих их помирить...И для такой цели,как у неё,одной такой пакости недостаточно.
К тому же будь Виктор более старше,может её план бы и удался,но он ребёнок,к томуже так долго искал отца,об этом явно она забыла....

Отредактировано Орхидея (04.01.2020 14:46)

+1

246

Lucky-lady написал(а):

Может быть Але и Виктор действительно уедут. По сюжету новелы есть такие планы.

Это было бы для них лучше сейчас..

Lucky-lady написал(а):

Ну, это была фантазия вроде бы Саши или Сергея, они пофантзировали на эту тему, потому что я смотрела сериал "Мария из предместья", в котором главную роль играет Талия, так вот в нем главная злодейка спустя 20 лет влюбилась в сына Марии и ее мужа. Можешь себе такое представить? Парень был младше Сорайи на 20 лет, а потеряла от него голову и он тоже сгорал от страсти к этой тётке.

И чем же дело закончилось?

Lucky-lady написал(а):

Ой, лучше не надо такое. А что, ты исключаешь вариант, что Мишель останется с Реем? Такое тоже может быть, не так ли?

А почему? это же интересно!Не любовь у неё к Рею,когда любят,отпускают.А это просто женская месть бестолковая...

Lucky-lady написал(а):

Не то, чтобы Эктор радовался горю дочери, просто ему в очередной раз хочется сказать ей, что мол я же предупреждал тебя, чтобы ты держалась подальше от Рея, а ты меня не послушалась. Как правильно заметила Изабела, Эктора ненависть к Рею порой превышает его любовь к внуку.

Да по мне,как раз его душенька довольна,что этот кабель,как он его называет,не имеет сейчас возможности общаться с сыном...

Отредактировано Орхидея (04.01.2020 14:56)

+1

247

máscara написал(а):

Виктора забрал дед и теперь Але еще получит по полной программе нотации.

Не только нотации но пощечена другая

+1

248

Эдушку мне жаль, счастья ему желаю.нужно время чтобы забыть свою любовь и боль, да и брата-предателя тоже
Але скатилась на самое дно для меня, никогда мне её не понять, извращенка натуральная. Рей, самец - нарцисс, как всегда сделал, что он выше их, его баб.
Как это Эктор не закричал и не выкинул Рея вон из дома, а просто ушёл. Виктора спёрли, найдётся..
https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

249

Всех поздравляю с новогодними праздниками. Света, уюта, Мира, согласия, любви всем нам.  https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif  https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif  https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

+2

250

юла написал(а):

Всех поздравляю с новогодними праздниками. Света, уюта, Мира, согласия, любви всем нам.

Юла,тебя тоже поздравляю с Новым годом!Пусть все мечты исполнятся!!! https://c.radikal.ru/c34/1812/67/ffdc5c40cf45.gif

Все таки Але хоть и с не охотой,уезжает в Лондон.Так для них лучше,только Изабелла этого не понимает,в своем эгоистичном желании видеть Але и внука,она не видит того,что для них так лучше.
Абигайль,как курица с яйцом,с этой свадьбой.И ее мать права,сама себе ведь напророчит..Абигайль до глупого уверена в себе...
И чего это Сантьяго упрекнула?это ведь совсем не плохо,что он слушается Викторию.Тобиас тоже такой же...
Кармелита родила мальчика,как и хотела Ребека.Кармелите повезло))иначе Ребека ее бы извела...
А Ребека кстати в чем то права,как можно не заметить,что ребенок заболел?тем более воспаление лёгких?...

Отредактировано Орхидея (04.01.2020 18:50)

+1

251

юла написал(а):

Всех поздравляю с новогодними праздниками. Света, уюта, Мира, согласия, любви всем нам.

И тебя с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! https://a.radikal.ru/a31/1812/3c/ca083380eed7.gif  https://c.radikal.ru/c34/1812/67/ffdc5c40cf45.gif  Не болей больше как в ушедшем году https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

+1

252

Zanny написал(а):

Эта серия знаковая и вряд ли быстро забудется!

Ну, эту серию можно назвать эдакой кульминацией второй части новелы что ли. Точно также как в самом начале всё шло к тому, что Рей изнасилует Алехандру, точно также во второй фазе новелы всё шло к тому, что Але отдастся Рею.

Sergio Miranda написал(а):

Ну еще бы он не отблагодарил ее завтраком после такой "сладкой" ночи

Рей вёл себя с Алехандрой так, как будто они стали обычной парой, как будто они супруги, даже завтра ей приготовил и конечно же, он должен был поговорить с ней по душам, что мол во время секса у него вышла осечка. Видишь, каким откровенным стал Рей!

Честно говоря, я удивился, когда он ее так назвал :D  Все-таки этим словом женщину обычно называют с негативным посылом... оно логично звучало девять лет назад, когда они собачились, но сейчас не знаю

Он обозвал ее в момент оргазма, когда не соображал, что делал, когда вёл себя как обыкновенный самец, а в такие моменты, бывает, можно всякое услышать от своего партнера. А что, тебя не смущает, что Але поцарапала до крови Рея и укусила его? Тебя это не смущает? По какому праву она это сделала?

Спасибо, Снегурочка

Ну, видишь, я тоже бываю добренькой.

0

253

Juan de Dios написал(а):

Мне тоже стало интересно, кто похитили Виктора.

А что, тебе не интересно, что Але отдалась Рею не будучи даже его невестой?

Juan de Dios написал(а):

А вот если бы, как тут писали, Мишель влюбилась в Виктора спустя много лет - такой ход мне бы очень понравился. Но раз скоро финал, то этого не случится

Вот такое было сам знаешь в каком сериале. В "Марии из предместья", когда Сорайя закрутила роман с сыном главных героев, а потом в дело вмешалась "мальдита Алисия".

0

254

Орхидея написал(а):

Не верю я,что такие люди,как Рей,меняются.Тем более,бывшие наркоманы.В жизни таких примеров единицы

Наркомания тут не при чём. Это болезнь и от нее Рей вылечился, а законченным негодяем он никогда не был, а с годами он стал приобрел жизненный опыт и стал умнее. Случившееся на пляже Акапулько с Алехандрой не прошло для него даром.

Орхидея написал(а):

Да,но злодейкой оказалась всё таки Мишель..

А потому что Ребека любит своего внука и не стала причинять бы ему вред, а Мишель ненавидит мальчика и готова на всё, чтобы убрать его со своего пути, потому что он невольно сближает Алехандру с Реем.

Орхидея написал(а):

Вот сегодня планирую прочитать ещё несколько серий

Приятно это слышать. Так глядишь, и догонишь выход последней серии.

Орхидея написал(а):

Я думаю найдутся доброжелатели,которые могут открыть ему правду,а таких трое уже есть...

Ну, к тому времени Рей может доказать своему сыну на делах, что он достоин прощения и второго шанса, несмотря на боль, которую причинил Алехандре.

Орхидея написал(а):

Однако Мишель забыла о том факте,что достаточно желающих их помирить...И для такой цели,как у неё,одной такой пакости недостаточно.

Ну, это говорит о том, что Мишель не блещет умом, она не умеет строить планы и добиваться желаемого результата. Вспомни историю с судом, на котором Грегорио выступил против Алехандры, а потом взял и рассказал правду, а ведь он оболгал на суде Алехандру по указке Мишельки и что в итоге получилось? В самый ответственный момент Гришка не выдержал и раскололся, что говорит о том, что Мишель оказалась не способна спланировать как следует то, что задумала.

+1

255

Вот я и дочитала 178 серию https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif
Только я в сериях так и не увидела,кто такая Лусия,или я была не внимательна?
Кармелита решила быть благородной,и выбрала самый "подходящий"момент,когда Эд просто впринципе не скажет,то о чем она говорила.Это называется,опять поставила в тупик..
Мишель отличилась конечно,видимо у нее совсем психика поехала.Из за какого то кабеля,как говорит Эктор,попасть ещё ей в тюрьму осталось..
Кстати,что  то не слышно о Игнасио,и тренере?о последнем видно больше не будет серий?ведь Игнасио тоже должен что то замутить,раз у него зуб на Але...

Отредактировано Орхидея (04.01.2020 20:08)

+1

256

Орхидея написал(а):

И чем же дело закончилось?

Как чем? Злодейка, конечно же, осталась не с чем, а парень встретил и полюбил свою ровесницу - скромную и милую девушку. Не будет же он сохнуть по такой, как Сорайя.

Орхидея написал(а):

А почему? это же интересно!Не любовь у неё к Рею,когда любят,отпускают.А это просто женская месть бестолковая...

Ну, так злодейки всегда любят больной любовью, эгоистичной, а если предмет обожания не отвечает взаимностью, то такая как Мишель может даже убить мужчину за то, что он пренебрегает ею.

Орхидея написал(а):

Да по мне,как раз его душенька довольна,что этот кабель,как он его называет,не имеет сейчас возможности общаться с сыном...

Ну, тут видимо в Экторе говорит доля ревности к Рею, который за короткое время общения с Виктором настолько сблизился с ним, что стал для мальчика чуть ли не идеалом. А пока в жизни Виктора не было Рея, идеалом для мальчика был Эктор, а теперь уже нет. Вот поэтому Эктор в глубине души рад, что Виктор отвернулся от Рея, а значит, всё станет по-прежнему, то есть и отцом, и дедом для Виктора станет один лишь Эктор.

+1

257

Aulen написал(а):

Не только нотации но пощечена другая

Ну, Але заслужила нагоняй за то, что привела в свою постель мужчину, а ведь дом купил Эктор не для того, чтобы Але превращала его в бордель и занималась в нем непристойностями.

юла написал(а):

Эдушку мне жаль, счастья ему желаю.нужно время чтобы забыть свою любовь и боль, да и брата-предателя тоже

А чего это ты называешь Рея предателем? Он не принуждал на сей раз Алехандру, она сама впустила его и дала ему. И даже Эдуардо это понял, что она САМА подарила его брату ночь любви. Я обошлась с Эдом по-доброму, не стала подвергать его тому, чтобы он увидел, как его брат вставляет его бывшей невесте, так что Эдуардо отделался легким разочарованием, а не шоком от того, как Але стонала  в объятиях Рея и требовала "ещё и ещё".

юла написал(а):

Але скатилась на самое дно для меня, никогда мне её не понять, извращенка натуральная

Почему ты так строга к ней? Неужели только за то, что она отдалась мужчине, будучи не замужем?

юла написал(а):

Рей, самец - нарцисс, как всегда сделал, что он выше их, его баб

А тут я согласна с тобой, моя дорогая Юлечка. Рей прекрасно осознает, что доставил удовольствие Алехандре, так почему бы ему не обтереться ее трусиками, не хлопнуть ее по заднице, ведь ей понравилось принадлежать ему, так что он понял, что он может себя вести с ней как СО СВОЕЙ женщиной.

юла написал(а):

Как это Эктор не закричал и не выкинул Рея вон из дома, а просто ушёл.

А какой толк Эктору беситься, если Рей УЖЕ сделал своё дело? После драки кулаками не машут. Рей вновь отымел его любимую дочку и потом, не стоит забывать о том, что Але спала на Рее, так что для того, чтобы Эктору поколотить самца, для начало надо сбросить с него его самку.

юла написал(а):

Виктора спёрли, найдётся..

И кто ты думаешь спёр Виктора?

юла написал(а):

Юлечка, спасибо за тёплые слова поздравления! Мы тебя любим.

0

258

Lucky-lady написал(а):

А что, тебе не интересно, что Але отдалась Рею не будучи даже его невестой?

Это как говориться, было то, чего мы и так ждали и знали, что без этого никуда. )))

Я не думаю, что для этого нужна была свадьба, т.к. Алехандра уже и так была с ним, и даже родила ему ребенка. Просто на этот раз условия другие )))

+1

259

Lucky-lady написал(а):

А что, тебя не смущает, что Але поцарапала до крови Рея и укусила его? Тебя это не смущает? По какому праву она это сделала?

Ну видимо отцовские гены дают о себе знать https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

260

Juan de Dios написал(а):

Это как говориться, было то, чего мы и так ждали и знали, что без этого никуда. )))

Значит, ты тоже ждал таких страстей?

Juan de Dios написал(а):

Я не думаю, что для этого нужна была свадьба, т.к. Алехандра уже и так была с ним, и даже родила ему ребенка. Просто на этот раз условия другие ))

Только не говори, что ты думаешь точно также как Сергей и что Але вновь залетела от Рея!

0