Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 261 страница 280 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

261

Sergio Miranda написал(а):

Ну видимо отцовские гены дают о себе знать

Але видимо поцарапав Рея таким образом решила ему отомстить за то, что у него вышла осечка. Ну, а он обозвал ее Ведьмой за то, что она его поцарапала и укусила, потому что в его понятии только Ведьма бывает способна на такое. А вообще, в момент экстаза, как и будучи пьяными, как правило люди ведут себя самым натуральным образом, не пытаясь что-то утаить. И разве Рей не считал Алехандру Ведьмой? Вот и бросил ей в лицо то, что давно вертелось у него на языке. Ну, а фишка с этим словечком в момент жаркого секса у меня созрела уже давно, я так и планировала, что Рей обзовет Алехандру ведьмой, чтобы показать, что несмотря на то, что на людях Рей ведет себя иначе, в постели он и не думал меняться - остается прежним самцом, который может доставить удовольствие любой женщине и в том числе Алехандре, которую он поначалу считал фригидной.
А теперь скажи, разве теперь Рей считает Алехандру фригидной? И скажи, разве не круто я придумала фишку с "осечкой"? А то ты ворчал в прошлой серии, что не должен был Рей портить романтику надеванием презика, но ведь романтика-то все равно не была испорчена, потому что презик-то порвался.

0

262

Lucky-lady написал(а):

Ну, а фишка с этим словечком в момент жаркого секса у меня созрела уже давно, я так и планировала, что Рей обзовет Алехандру ведьмой, чтобы показать, что несмотря на то, что на людях Рей ведет себя иначе, в постели он и не думал меняться - остается прежним самцом, который может доставить удовольствие любой женщине и в том числе Алехандре, которую он поначалу считал фригидной.

Ой, не знаю... я конечно не в восторге от такого поведения... неужели, чтобы удовлетворить женщину, обязательно нужно быть таким вот мачо? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Честно говоря, меня всегда бесит, когда я вижу, как мужчина хлопает даму по заднице... по-моему, это поведение мужлана, а такие никогда не приготовят своей даме завтрак и уж точно не спросят, когда у той была последняя овуляция :D  Лично я не воспринимал Рея таким, у которого мачизм прям в крови. Мне казалось, что все это у него по дури юношеской, а сейчас он уже повзрослел, поумнел все-таки. Ну ладно, допустим, что он назвал бы ее Ведьмой во время экстаза... вполне возможно... но хлопнул по попе он ее уже не во время экстаза, уж извините меня))

Lucky-lady написал(а):

А теперь скажи, разве теперь Рей считает Алехандру фригидной? И скажи, разве не круто я придумала фишку с "осечкой"? А то ты ворчал в прошлой серии, что не должен был Рей портить романтику надеванием презика, но ведь романтика-то все равно не была испорчена, потому что презик-то порвался.

Железная логика https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

263

а такие никогда не приготовят своей даме завтрак и уж точно не спросят, когда у той была последняя овуляция

вот уж точно. По мне так ни один мужчина на утро не будет интересоваться циклом женщины, да еще в таких подробностях. некоторым и неведом механизм овуляции.  Сказал бы проще, а не как студент медик... проще, как хлопнул  по заду...

+1

264

Ой, не знаю... я конечно не в восторге от такого поведения... неужели, чтобы удовлетворить женщину, обязательно нужно быть таким вот мачо?   Честно говоря, меня всегда бесит, когда я вижу, как мужчина хлопает даму по заднице... по-моему, это поведение мужлана, а такие никогда не приготовят своей даме завтрак и уж точно не спросят, когда у той была последняя овуляция   Лично я не воспринимал Рея таким, у которого мачизм прям в крови. Мне казалось, что все это у него по дури юношеской, а сейчас он уже повзрослел, поумнел все-таки. Ну ладно, допустим, что он назвал бы ее Ведьмой во время экстаза... вполне возможно... но хлопнул по попе он ее уже не во время экстаза, уж извините меня

máscara написал(а):

вот уж точно. По мне так ни один мужчина на утро не будет интересоваться циклом женщины, да еще в таких подробностях. некоторым и неведом механизм овуляции.  Сказал бы проще, а не как студент медик... проще, как хлопнул  по заду...

Вообще не помню, чтобы мужчины спрашивали про овуляцию. Многие из них, конечно, знают что это и к чему ведет, но обычно такого не говорят. Тут полностью, с тобой Сережа и с тобой Лена, согласна. Но в теленовеллах еще и не такое бывает https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif
Мачистом, я Рея не могу назвать. Он шлепнул Але по попке один на один и ничего такого унизительного в этом нет. Если бы он повел себя так в обществе - вот это было бы унизительно. А между влюбленными всякое бывает.

+1

265

Орхидея написал(а):

Все таки Але хоть и с не охотой,уезжает в Лондон.Так для них лучше,только Изабелла этого не понимает,в своем эгоистичном желании видеть Але и внука,она не видит того,что для них так лучше.

Поездка в Лондон или вообще из города - не самое лучшее решение проблем. Зачем надо бежать от проблем и зачем обрекать сына на житье там, где у него не будет близких ему людей? Или ты считаешь, кочевание с места на место лучший выход из сложившейся ситуации? А как же чувства Изабелы, Виктории, Линды, Марианы? Они не в счёт что ли? Они не должны общаться с Виктором?

Орхидея написал(а):

Абигайль,как курица с яйцом,с этой свадьбой.И ее мать права,сама себе ведь напророчит..Абигайль до глупого уверена в себе

Абигайль берет пример с Ребеки. В обеих столько уверенности, хоть отбавляй. Вон до чего довела уверенность Ребеку, что она потеряла мужа и сыновей. Посмотрим, что будет с Абигайль.

Орхидея написал(а):

Кармелита родила мальчика,как и хотела Ребека.Кармелите повезло))иначе Ребека ее бы извела...

Ой, думаю, в сложившейся ситуации Ребеке уже не до второго внука. Ей куда больше волнует ее первый внук - Виктор. Он для нее стал главным внуком, так что теперь ей не до сына Кармелиты и Эда. Скажи, а тебя удивило или нет, что у Кармелиты родился сын? Ты кого предполагала, что у нее родится? Мальчик или девочка?

Орхидея написал(а):

А Ребека кстати в чем то права,как можно не заметить,что ребенок заболел?тем более воспаление лёгких?..

Тут Виктор заболел на почве нервных переживаний. Он впал в депрессию из-за того, что узнал правду о том, что Рей его отец и вот на мальчика свалилось всё и сразу. А Але не сразу сообразила, что депрессия может вызвать и физическую боль, потому что ребенок потерял аппетит, а следовательно у него стал ослабленным иммунитет.

Орхидея написал(а):

Только я в сериях так и не увидела,кто такая Лусия,или я была не внимательна?

Лусия - бывшая девушка Рея. Она появлялась в первых сорока с лишним сериях истории. Она бегала за Реем, он спал с ней, она была влюблена в него. Но дело закончилось тем, что он не смог с ней заниматься сексом, потому что ему начала повсюду мерещиться Алехандра и сразу после этого он подсел на наркотики. Лусия так и не узнала о том, что Рей изнасиловал Алехандру, потому что почти сразу же мать Лусии увезла свою дочь в столицу, чтобы вылечить ее от безответной любви к наркоману. С той поры о Лусии ничего не было слышно.

Орхидея написал(а):

Кармелита решила быть благородной,и выбрала самый "подходящий"момент,когда Эд просто впринципе не скажет,то о чем она говорила.Это называется,опять поставила в тупик.

Кармелите просто всё надоело. Ей надоело быть вечно на вторых ролях, поэтому она решила уйти от Эда. Рождение сына добавило ей уверенности, что для нее прежде всего на первом месте должны стоять ее дети, а не личное счастье с мужем, которого в принципе-то не было. Кармелита осознала свою ошибку, а что, тебя это удивляет?

Орхидея написал(а):

Мишель отличилась конечно,видимо у нее совсем психика поехала.Из за какого то кабеля,как говорит Эктор,попасть ещё ей в тюрьму осталось..

И как тебе сценка, в которой Мишель под дулом пистолета хотела раздеть Рея, а он не стал этого делать? Видишь, какой Рей стал упрямый. Раньше он не брезговал спать со всякими там Лусией и Мишель, а теперь даже голым не хочет показаться перед ней. Как говорится, лучше получу пулю в лоб, чем ещё раз лягу в постель с этой назойливой Мишелькой.

Орхидея написал(а):

Кстати,что  то не слышно о Игнасио,и тренере?о последнем видно больше не будет серий?ведь Игнасио тоже должен что то замутить,раз у него зуб на Але

Посмотрим-посмотрим, появятся ещё они или нет. Читай дальше и догоняй нас.

0

266

Честно говоря, меня всегда бесит, когда я вижу, как мужчина хлопает даму по заднице... по-моему, это поведение мужлана, а такие никогда не приготовят своей даме завтрак и уж точно не спросят, когда у той была последняя овуляция

Знаешь, ну по той причине, что Рей всегда отличался прямотой, а теперь он не хочет огорчать Алехандру, он хочет быть с ней откровенным, он поинтересовался вот в такой вот анатомической форме, есть ли у нее риск оказаться беременной. Ему показалось, что спросить Алехандру прямо или тем более сказать ей прямым текстом, что мол ты можешь вновь оказаться от меня в залёте, это было бы куда обиднее, поэтому он спросил в такой вот научной форме что ли, используя такой термин как "овуляция". Я специально использовала этот термин, чтобы показать некую комичность что ли данной ситуации и чтобы показать изменения Рея, ведь десять лет тому назад он не стал бы использовать такой термин как "овуляция", а просто в лоб бы сказал женщине, что мол, может быть, мы с тобой зачали ребёночка этой ночью. Вот от такого заявления Алехандру точно хватил бы удар. А в нашей ситуации Алехандру едва не хватил удар, от чего она выронила из рук чашку, от разговора об овуляции, потому что Рей решил начать разговор как бы издалека. В общем, он стал слишком уж грамотным. Если так пойдет и дальше, ещё на врача выучится, раз ведет беседы со своей партнершей о том, когда есть, а когда нет у нее риск забеременеть.

но хлопнул по попе он ее уже не во время экстаза, уж извините меня))

Ну, так он хлопнул ее по попе, когда они были наедине. Он хотел тем самым показать ей, что мол не стоит уже ей стесняться его, потому что она принадлежит ему. Скажи, тебя коробит такое падение галанихи в моей истории или нет? По сути дела она пала так низко, что ниже некуда, ведь так?

Железная логика

Зато повеселила этой фишкой с порванным презиком. Заботливый Рей решил проявить заботу о своей партнерше, но по сути дела получилось как всегда, лучше бы не тратился на презики, потому что с Алехандрой они не прокатывают. А может быть, еще дело в том, что у бедного мужчины столько месяцев не было секса, что как он дорвался до него, так никакой презерватив не выдержал такой "массы".

0

267

máscara написал(а):

Вот ты и развеяла свои сомнения. Рей начал выражаться как студент-медик.

Zanny написал(а):

Вообще не помню, чтобы мужчины спрашивали про овуляцию. Многие из них, конечно, знают что это и к чему ведет, но обычно такого не говорят.

Ах, ты шалунишка! Значит, ты была бы только ЗА, если бы Рей СКРЫЛ от Алехандры то, что у него вышла осечка? Ты этого хотела бы, да? Скажи, какого ты была бы тогда мнения о Рее? А если у Алехандры начал бы расти живот, то что тогда бы ей сказал Рей? Что мол залетела от Святого Духа, а я тут не при чём? Так что ли получается?

Zanny написал(а):

Мачистом, я Рея не могу назвать. Он шлепнул Але по попке один на один и ничего такого унизительного в этом нет. Если бы он повел себя так в обществе - вот это было бы унизительно. А между влюбленными всякое бывает.

Вот-вот, и я так думаю. Он и полотенце сбрасывал перед Алехандрой с потаенными планами, что мол пусть Але оценит его по достоинству и начнет уже привыкать к мысли, что совсем скоро он вставит ей. Перед Мишелькой-то он не стал снимать с себя полотенце даже под дулом пистолета, а перед скромняшкой Алехандрой позволил себе стриптиз. Что и говорить, в тот момент Але увиденное обескуражило, но все-таки уже в тот момент ей захотелось попробовать, поэтому она попросила Рея быстрее одеться, потому что он смутил её до красноты.

0

268

Lucky-lady написал(а):

Ну, так он хлопнул ее по попе, когда они были наедине. Он хотел тем самым показать ей, что мол не стоит уже ей стесняться его, потому что она принадлежит ему. Скажи, тебя коробит такое падение галанихи в моей истории или нет?

Да нет, меня ничего не коробит. Просто поведение Рея мне кажется слишком уж противоречивым, но наверное, не мне, романтичному пошляку и кровожадному добряку, об этом говорить https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А может быть, еще дело в том, что у бедного мужчины столько месяцев не было секса, что как он дорвался до него, так никакой презерватив не выдержал такой "массы".

Ахаха... может и так :D

+1

269

Да нет, меня ничего не коробит

То есть тебе все равно, что галаниха моей истории переспала с мужчиной и ещё не ясно, с кем она останется?

поведение Рея мне кажется слишком уж противоречивым, но наверное, не мне, романтичному пошляку и кровожадному добряку, об этом говорить

Ну, так он должен оставаться в какой-то мере противоречивым, потому что если бы Рей не вёл себя в какой-то мере нагло, то его ночи с Алехандрой могло бы и не быть. Ведь Але никогда не пришла бы к нему первой, а так и улетела бы наверное, в Лондон, не поговорив с Реем по душам. А теперь вот пусть улетает в Лондон вместе с Виктором, никто ее не держит.

Ахаха... может и так

Будем надеяться, что с одного раза не всегда можно забеременеть. Кармелита же не забеременела с одного раза. Абигайль тоже. Так что и Але может успокоиться и не подсчитывать свои "опасные дни".

0

270

Lucky-lady написал(а):

То есть тебе все равно, что галаниха моей истории переспала с мужчиной и ещё не ясно, с кем она останется?

Да ясно все, ясно! https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

Ведь Але никогда не пришла бы к нему первой, а так и улетела бы наверное, в Лондон, не поговорив с Реем по душам.

Ну это понятно... но хлопать по попе рановато еще, мне кажется. Не будь Але в таком замешательстве тут же выгнала бы его метлой поганой :D

Lucky-lady написал(а):

А теперь вот пусть улетает в Лондон вместе с Виктором, никто ее не держит.

Куда ж теперь без Виктора она улетит? А может Эктор уже без матери отправил туда внука https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Будем надеяться, что с одного раза не всегда можно забеременеть.

Надейтесь, если хотите, но чур без меня  https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif

+1

271

Да ясно все, ясно

И ничего не ясно. Вдруг останется одна?

Ну это понятно... но хлопать по попе рановато еще, мне кажется. Не будь Але в таком замешательстве тут же выгнала бы его метлой поганой

Вот как раз поэтому Рей выбрал именно такой момент, когда Але находилась в заторможенном состоянии после бурно проведенной с ним ночи, а значит, она стала кроткой как ягнёнок и с ней можно делать, что захочешь - в том числе хлопать по заднице или ущипнуть за грудь. В таком состоянии Алехандру уже ничем не удивишь.

Куда ж теперь без Виктора она улетит? А может Эктор уже без матери отправил туда внука

Лишь бы Рей не увязался за Алехандрой и Виктором - это самое главное.

Надейтесь, если хотите, но чур без меня

Да ну тебя! Представь себе ситуацию, как Але живёт себе в Лондоне и обнаруживает, что забеременела! Что тогда с ней будет? Её же удар хватит - ты об этом не подумал?

0

272

Lucky-lady написал(а):

Лишь бы Рей не увязался за Алехандрой и Виктором - это самое главное.

а им только на нейтральной стороне можно еще как -то соединиться, где нет Эктора, нет Ребеки, нет тех людей, перед которыми придется оправдываться.  Слишком уж "вонючая каша" , которую заварил Рей.   Вот что-то не дает мне покоя в этой ситуации, вроде бы даже пытаюсь понять героиню, героя понять вполне можно, у него все равно, все на уровне инстинкта, но страсть к насильнику для меня остается запредельным чувством. Вот пройдет страсть, смажутся любовные игры, а осознание, с чего все началось и что пережила женщина , все равно останутся. Видимо, мне надо смириться.

+1

273

Lucky-lady написал(а):

Да ну тебя! Представь себе ситуацию, как Але живёт себе в Лондоне и обнаруживает, что забеременела! Что тогда с ней будет? Её же удар хватит

Почему? Было бы неожиданно, да, но не смертельно https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

274

máscara написал(а):

Вот пройдет страсть, смажутся любовные игры, а осознание, с чего все началось и что пережила женщина , все равно останутся.

Простое осознание, не подкрепленное эмоциональным сопровождением, мало что значит. А эмоциональная память о том печальном событии у Але похоже уже прошла. Мне это так видится.

+1

275

máscara написал(а):

Вот что-то не дает мне покоя в этой ситуации, вроде бы даже пытаюсь понять героиню, героя понять вполне можно, у него все равно, все на уровне инстинкта, но страсть к насильнику для меня остается запредельным чувством. Вот пройдет страсть, смажутся любовные игры, а осознание, с чего все началось и что пережила женщина , все равно останутся

Однако, если Рею суждено быть с Алехандрой, то со временем могут появиться между ними и другие чувства, помимо страсти и влечения. У них могут появиться общие интересы, они могут научиться приходить к какому-то компромиссу, что уже можно было заметить, когда Рей приготовил завтрак, а Але не стала как обычно спорить с ним, а послушно села за стол. Как верно заметила Саша, им еще предстоит узнать друг друга, хотя на первый взгляд они вроде бы всё знают друг о друге. По-крайней мере, и Але, и Рей любят детей, они это обсуждали уже как-то у нее в кабинете, если ты помнишь.
Но также я могу предположить другой исход отношений Рея и Алехандры, если им, конечно, суждено быть вместе, то есть они также могут разбежаться, если страсть утихнет, а между ними так и не зародятся другие чувства, если им даже не о чем будет поговорить друг с другом. Такое тоже может случиться, что они разбежались бы, если бы остались вместе и если бы поутихла между ними страсть.

máscara написал(а):

Видимо, мне надо смириться.

Не мирись. А вдруг им не суждено быть вместе по задумке автора?

0

276

Почему? Было бы неожиданно, да, но не смертельно

Да-а-а? А тебе не кажется это было бы слишком жестоким? Представь себе, что Але вновь окажется беременной и вновь станет матерью-одиночкой? Понятное дело, аборты еще никто не отменял, и нежелательную беременность можно всегда прервать.

А эмоциональная память о том печальном событии у Але похоже уже прошла. Мне это так видится.

Ну, в момент близости с Реем она все-таки вспомнила тот случай на пляже Акапулько и даже Рей это понял, однако возрастающее к нему желание взяло над ней верх и она позволила себе пасть ниже плинтуса, хотя справедливости ради, скажу тебе по секрету, что...

+18

В моих историях я никогда не заставляю главную героиню делать какому-нибудь мужчине минет или заниматься анальным сексом, так что скажи же, что я добрая?

0

277

[i]Lucky-lady"Как чем? Злодейка, конечно же, осталась не с чем, а парень встретил и полюбил свою ровесницу - скромную и  девушку. Не будет же он сохнуть по такой, как Сорайя.

А если бы он влюбился в злодейку?))

Ну, так злодейки всегда любят больной любовью, эгоистичной, а если предмет обожания не отвечает взаимностью, то такая как Мишель может даже убить мужчину за то, что он пренебрегает ею.

В таких случаях я думаю предупреждают,что сериал с печальным финалом?хотя я такие концовки не люблю..

Ну, тут видимо в Экторе говорит доля ревности к Рею, который за короткое время общения с Виктором настолько сблизился с ним, что стал для мальчика чуть ли не идеалом. А пока в жизни Виктора не было Рея, идеалом для мальчика был Эктор, а теперь уже нет. Вот поэтому Эктор в глубине души рад, что Виктор отвернулся от Рея, а значит, всё станет по-прежнему, то есть и отцом, и дедом для Виктора станет один лишь Эктор.

Как был Эктор заправский эгоистом,так им и остался.Потому как вместо того,чтобы злорадствовать,сейчас самое время уделять внуку больше внимания....

Олеся,попробовала написать с телефона,но чего то не очень удобно.Завтра напишу ещё,уже нормальным шрифтом🙃🤗

Отредактировано Орхидея (06.01.2020 21:42)

+1

278

Орхидея написал(а):

А если бы он влюбился в злодейку?))

Ну, так его влекло к злодейке, потому что несмотря на разницу в возрасте, Сорайя была красива, а самое главное - опытна в постели, а что еще нужно было для счастья молодому парню? Но ты же знаешь, что любят не за оболочку, а за характер, поэтому когда парень начал узнавать получше Сорайю, то понял, что душа у нее черная.

Орхидея написал(а):

В таких случаях я думаю предупреждают,что сериал с печальным финалом?хотя я такие концовки не люблю..

Я вообще, не видела сериалы, в которых главный герой или главная героиня погибала бы, но уверяю тебя, такие сериалы существует и одни из них такие мексиканские сериалы как "Разлученные" и "Рамона", так что не советую тебе их смотреть.

Орхидея написал(а):

Как был Эктор заправский эгоистом,так им и остался.Потому как вместо того,чтобы злорадствовать,сейчас самое время уделять внуку больше внимания

Ну, так Эктор и начал больше уделять внимания своему внуку, да только мальчик настолько привязался к Рею, что только о нем и говорит. Но опять же, Эктор занимается воспитанием внука на свой лад, то есть упорно убеждает мальчика в том, что он непременно должен унаследовать его гостиничную сеть, а Виктору идея деда не по душе. В общем, эгоистичность в какой-то степени у Эктора в крови, точно также как у Ребеки. В 50 лет люди уже не меняются.

Орхидея написал(а):

Олеся,попробовала написать с телефона,но чего то не очень удобно.Завтра напишу ещё,уже нормальным шрифтом

Ничего страшного. Я отвечаю и без цитат, потому что мне всё понятно. Не обязательно цитировать меня, я и так тебя пойму.

+1

279

https://a.radikal.ru/a24/2001/df/7ff5383e7da1.gif
https://b.radikal.ru/b19/2001/1d/d01e90c15263.gif

+1

280

Дорогие читатели и читательницы веб-новеллы. Поздравляю всех вас с праздником Рождества...
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9028/t28799.jpg

Отредактировано DeMax (07.01.2020 09:32)

+2