Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 301 страница 320 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

301

Lucky-lady написал(а):

Да ну тебя! Каркаешь беды на голову Алехандры без зазрения совести. Почему именно Але должна оказаться беременной от Рея, не Мишель или Лусия?

https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif а кто кроме Але? Никого больше в этой роли не вижу https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

302

Lucky-lady написал(а):

Вижу, ты даже не удивился, что Анхела осталась жива. Ты был в этом уверен. Эх, не удалось мне тебя провести и на этот раз уверениями, что мол галаниха почила. Я-то думала, ты поверишь мне, а ты стал прямо таким сомневающимся во мне, словно перестал уважать меня.

Не на то ты тратишь время и энергию, не на то https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Lucky-lady написал(а):

Видишь, какая я жестокая! Анхела пропустила такой важный момент в жизни своего сына, как его первые шаги. Небось с Алехандрой я так не поступила в Пляже

Даже интересно, какую тяжелую участь ты уготовишь следующей своей галанихе... Избиение до полусмерти было, изнасилование было, что на очереди? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, Рикардо и на Анибала уже смотрит другими глазами, он уже к нему подобрел

Ну хоть он уже не так сильно придирается к сыну своего врага, как раньше, но все равно еше морщится, видя его.

+1

303

Sergio Miranda написал(а):

Даже интересно, какую тяжелую участь ты уготовишь следующей своей галанихе... Избиение до полусмерти было, изнасилование было, что на очереди?

А может Олеся решила покончить с испытанием воли галанихи и взяться за терзание галана? :D Судя по синопсису идеи следующий вебки, галану там должны вынести мозг.

+1

304

Irinka84 написал(а):

кто кроме Але? Никого больше в этой роли не вижу

Хитрая какая! Опять что ли? Почему ты Алехандре вновь желаешь стать матерью-одиночкой? А еще она собирается улететь вместе с Виктором в Лондон, так не с реевским же отродьем она сядет в самолёт.

0

305

Не на то ты тратишь время и энергию, не на то

Ой, каким ты хитрым стал! Хоть бы прикинулся, что мол мне удалось провести тебя. Ан нет, прямо был уверен в том, что Анхела осталась жива и всё тут.

Даже интересно, какую тяжелую участь ты уготовишь следующей своей галанихе... Избиение до полусмерти было, изнасилование было, что на очереди?

Ага. Я не жалаю своих галаних. И матерями-одиночками их делаю, и мужчина обязательно должен быть кобель, а она хранит ему верность, он у нее единственный бывает, хотя в случае с Алехандрой пока что неизвестно что будет, ведь может получиться так, что она дважды изменила Эду с его братом - один раз против своей воли, а второй раз сама раздвинула ноги. В общем, время покажет, падшая женщина наша Алехандра или нет.

Ну хоть он уже не так сильно придирается к сыну своего врага, как раньше, но все равно еше морщится, видя его

Ой, мне кажется, все равно неприятный осадок у Рикардо останется навсегда к зятю, если Анибал станет его зятем. А вот останется ли неприятный осадок к Эктора, если его зятьями будут, скажем, Сантьяго и кто-то из братьев Мендес - это вопрос. Но Сантьяго-то не за что ненавидеть Эктору, точно также как у Рика нет причин препятствовать отношениям Сюзанны с Родриго.

Zanny написал(а):

А может Олеся решила покончить с испытанием воли галанихи и взяться за терзание галана? :D Судя по синопсису идеи следующий вебки, галану там должны вынести мозг.

Ну, все-таки галаниху больше обижать я сильно не буду, а то уже и так подвергала либо избиению, либо изнасилованию. Галаниха у меня проходит через все круги ада, как ты смогла уже сделать вывод.

Отредактировано Lucky-lady (10.01.2020 19:14)

0

306

Сергей, с обновлением профиля на великолепную Катрин! Ее все любят на этом форуме да и вообще поклонники ЛА сериалов.

0

307

Lucky-lady написал(а):

Ой, каким ты хитрым стал! Хоть бы прикинулся, что мол мне удалось провести тебя. Ан нет, прямо был уверен в том, что Анхела осталась жива и всё тут.

Ой, нынче даже когда человека показывают лежащим в гробу уже нельзя быть уверенным, что он мертв. А ты хочешь, чтобы я поверил, что главная героиня классической веб-новеллы умерла? https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Lucky-lady написал(а):

Сергей, с обновлением профиля на великолепную Катрин! Ее все любят на этом форуме да и вообще поклонники ЛА сериалов.

Спасибо! Да, Ирина только выложила, а я сразу же и присвоил :blush:

+1

308

Ой, нынче даже когда человека показывают лежащим в гробу уже нельзя быть уверенным, что он мертв. А ты хочешь, чтобы я поверил, что главная героиня классической веб-новеллы умерла?

Ой, да сейчас чего только не встретишь даже в классической новеле! Вон даже заявленному галану порой не удается быть первым у галанихе как в случае Эдуардо у Алехандры. Два раза уже его брат оприходовал голубушку, а бедняжечке Эду остается только пыль глотать у обочины дороги.

Спасибо! Да, Ирина только выложила, а я сразу же и присвоил

Я выразила свое мнение в темке работ Ирины по поводу твоего профиля, а ты что-то ничего не ответил мне. Думаю, потому что не увидел мое сообщение.

0

309

Lucky-lady написал(а):

Я выразила свое мнение в темке работ Ирины по поводу твоего профиля, а ты что-то ничего не ответил мне.

А что мне на это отвечать? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif  Я выбрал то, что мне больше всего понравилось. К тому же, там еще и снежинки, что для нас сейчас актуально.

+1

310

А что мне на это отвечать? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif  Я выбрал то, что мне больше всего понравилось. К тому же, там еще и снежинки, что для нас сейчас актуально

Ну, тогда ладно, а то я уж подумала, ты не заметил моего сообщения, раз ничего не сказал.

0

311

https://d.radikal.ru/d23/2001/cd/d63b73bddc52.jpg
https://d.radikal.ru/d04/2001/80/b6a17a8b8b2f.jpg

0

312

https://b.radikal.ru/b16/1906/6e/a62ca16f5ce9.png

Продолжаю моих дорогих читателей знакомить с историей современных Ромео и Джульетты – Анхелой Вальдивьесо и Анибалем Карденасом. Молодые люди являются главными героями моей предыдущей веб-новелы «Месть ангела», идея которой принадлежала Максиму Дементьеву.

https://b.radikal.ru/b00/1912/7d/367d10d72fb5.jpg

Превозмогая физическую боль, Анхела поднялась на кровати. Молодая женщина не могла сомкнуть глаз как от физической боли, так и от душевных страданий, думая о своём сыне, который уже сделал свои первые шаги, а её не было рядом с ним. Анхелу охватывал ужас не столько от того, что она упустила столь важный момент в жизни своего сына, а сколько от того, что ребенок растет под крышей дома со своим дедом по отцовской линии, у которого свои взгляды на воспитание детей и молодая мать боялась, что Рикардито поставит в пример Пабло, как это почти что сделал Анибал.
«Анибал, защити нашего сына, - молилась Анхела, на глазах которой выступали слёзы. - Прошу тебя не дай своему отцу отказать на нашего мальчика дурное влияние! Я родила Рикардито для того, чтобы он был порядочным человеком и ты должен сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы он вырос честным и справедливым! Вряд мне суждено выбраться отсюда живой и вряд ли я увижу нашего с тобой сына, но я доверяю тебе его судьбу, так как знаю, что ты любишь его! Он плод нашей с тобой любви, которая получила печальный финал».

https://a.radikal.ru/a05/1906/1d/d92549e9b5fd.jpg

С покорным видом Сюзанна сидела рядом со своим возлюбленным в ожидании своей очереди на приём к врачу. Перед ними оставалось всего два человека - две женщины, и Сюзанна про себя молилась, чтобы их никогда не позвали, а значит и не дошла бы и до нее очередь.
- Ну, не огорчайся, девочка, - с улыбкой посмотрел Родриго на свою возлюбленную, на лице которой читалось разочарование, хотя она и пыталась тщательно скрыть его. -Ты понимаешь, что сейчас заводить ребёнка не самое лучшее время. Я не думаю, что твой отец будет рад новости о том, что его дочь забеременела от его друга и тем более сейчас, когда между мной и Рикардо вновь установились прежние отношения.
- Я знаю, - подняла на мужчину свои грустные глаза девушка, чувствовавшая себя нашкодившей школьницей, по сути дела какой она и была в сложившейся ситуации, когда отказалась принимать противозачаточные таблетки, решив забеременеть от своего возлюбленного. - Для тебя дружба с моим отцом куда важнее. Ты не хочешь огорчать его, но мне кажется, он был бы рад вновь стать дедом. Он был бы рад если бы я подарила ему внука, которого он мог бы видеть когда захочет, а не только тогда, когда ему его позволяют это сделать как в случае с сыном Анхелы.
- Но твоему отцу явно не понравится то, от кого ты забеременела, поэтому у нас нет другого выхода, как сделать аборт, - мягко, но решительно взял свою возлюбленную за локоть Родриго, словно боясь, что в самый последний момент она передумает заходить в кабинет врача, который положит конец её беременности. - Ну вот и подошла наша очередь, - с облегчением вздохнул мужчина и взяв за руку Сюзанну, пропустил её впереди себя в кабинет доктора.
- Процедура прерывания беременности не займет много времени, так как срок у неё маленький и понадобится всего лишь один укол, чтобы удалить плод, - понимающе улыбнулся мужчина в белом халате Родриго, который пропустив впереди себя Сюзанну, остановился в дверях словно опасаясь, что его возлюбленная передумает избавляться от нежелательного для него ребёнка.
- Девочка, всё будет в порядке! Ничего не бойся! Через несколько минут всё будет закончено и ты вновь станешь прежней, капризной, избалованной девочкой, какой ты мне понравилась, когда я увидел тебя впервые, - с улыбкой успокаивал бледную Сюзанну Родриго, легонько подталкивая её к кушетке, на которой положат конец её беременности.
- Не бойтесь, сеньорита, всё будет в порядке, - раздался над ухом девушки другой мужской голос, обернувшись на который она увидела шприц, который тот готовил, чтобы покончить с той жизнью, которая зародилась внутри неё в результате головокружительных отношений с Родриго. - А теперь ложитесь и попытайтесь расслабиться, - приказал врач Сюзаннне, которая всё больше и больше чувствовала себя загнанным в клетку зверьком.
- Девочка, делай, что говорит тебе доктор, - строго посмотрел стоящий в дверях кабинета Родриго.
- Сеньорита, делайте, что вам говорят, - строго смотрел на Сюзанну мужчина в белом халате.
- Девочка, давай покончим раз и навсегда с этой нелепой беременностью, - нахмурившись, повторил Родриго, подступая к своей возлюбленной и решительно взяв её за талию, усадил на кушетку.
- Родриго… Папочка, - умоляюще смотрела на своего возлюбленного Сюзанна, по щекам которой текли слёзы. - Прошу тебя, не позволяй убить ему нашего ребенка! Я хочу этого ребенка, - залилась слезами девушка, переводя свой взгляд со своего мужчины на врача, в руке которого уже был наготове шприц. - Прошу вас не делайте этого! Нет! Нет! Нет! Я хочу этого ребенка! Родриго, не позволяй ему убить твоего ребёнка, - заливалась слезами Сюзанна, чувствуя как внутри нее перестает биться маленькое сердечко человечка, которого она хотела родить от любимого.

https://a.radikal.ru/a01/1906/04/c0efcf5af931.jpg

- Нет! Нет! Нет! Не убивай его! Прошу тебя не делай этого! Я хочу его, - кричала Сюзанна, но теперь уже наяву, метясь в постели рядом со своим возлюбленным, который моментально проснувшись, осторожно дотронулся до плеча девушки, чтобы разбудить её. - Не трогай меня! Не прикасайся ко мне! Не смей меня трогать! Я не позволю тебе убить его, - начала вырываться из сильных рук Родриго Сюзанна, которая не сразу пришла в себе от увиденного ею ночного кошмара и решила, что её возлюбленный собирается сделать с ней то, что она пережила во сне.
- Девочка, девочка, это я… Успокойся, девочка… Всё в порядке… Тебе приснился кошмар, в котором кто-то пытался кого-то убить, но всё уже позади, - прижимал к себе мало-помалу успокаивающуюся девушку мужчина.
- Пытался кого-то убить? Что я говорила? - Когда Сюзанна окончательно пришла в себя от увиденного ею ночного кошмара, она начала расспрашивать мужчину о деталях своего сна, чтобы узнать не произнесла ли она что-такое, что заставило бы Родриго догадаться о том, что с ней происходит.
- Только то, что ты пыталась кого-то спасти, - ласково гладил рукой по волосам устроившуюся у него на груди девушку Родриго. - Ты не хотела, чтобы убивали кого-то и скорее всего речь идет о твоей сестре, да?
- Да-да, конечно же, речь идет о моей сестре… папочка, - недогадливость Родриго сыграла на руку Сюзанне и она с улыбкой провела пальчиками по его обнаженной груди.

https://a.radikal.ru/a39/1912/9d/9b920a8ed242.jpg

Под покровом ночи Пабло проник в комнату Валерии. Мужчина понимал, что если операция, которой согласился Анибал подвергнуть свою мать, пройдет успешно и женщина встанет на ноги и сможет говорить, то первым делом она расскажет своим детям правду об их отце, а этого старший Карденас никак не мог допустить.
- Дорогая, я надеюсь, ты понимаешь, что с тобой произойдет, если ты откроешь свой поганый рот, - растолкал спящую женщину мужчина, угрожающе склонившись над ней. - Ты не думай, что если ты встанешь на ноги и к тебе вернется речь, то я не смогу тебя достать, дорогая жёнушка! У меня руки длинные и я повсюду тебя достану! Но по правде говоря, я спокоен, так как не сомневаюсь в том, что ты отбросишь копыта на операционном столе и исчезнешь из жизни моих детей раз и навсегда!
«Это мы ещё посмотрим, мерзавец, - немигающим взглядом смотрела Валерия в перекошенное от злости лицо отца своих детей. - Я непременно перенесу эту операцию и тогда Анибал и Луиза узнают правду о том, какой монстр их отец».

http://i075.radikal.ru/1707/c2/b31b33966897.jpg

С появлением в доме Карденас Аделаиды Анибал мог быть спокоен за своего сына, который привык к ней и встречал её улыбкой. Но даже несмотря на заботу женщины о малыше, Анибал не изменил своей привычке начинать день с общения с Рикардито.
- Малыш уже поел, так что можете быть спокойны, - с улыбкой поприветствовала Аделаида молодого отца, который взял своего сына на руки и с удовольствием начал тискать его в своих объятиях.
- Сынок, прости, я всё никак не могу привыкнуть к мысли, что теперь тебя не удержишь на руках и тебе хочется своими ножками исследовать всё вокруг, - улыбался Анибал вертящемуся словно юла на руках Рикардито, которому не терпелось, чтобы отец наконец поставил его на пол и он смог пойти по своим детским делам. - Аделаида, пожалуйста будь особо внимательна, когда Рикардито подходит к лестнице, - на всякий случай предупредил младший Карденас женщину, которая присматривала за его сыном, пока его не было дома.
- Сеньор, могли бы не говорить мне об этом! Я не спускаю с Рикардито глаз и тем более теперь, когда он становится всё более активным, - улыбнулась Аделаида молодому отцу, с сожалением поставившего своего сына на пол и провожая его грустным взглядом, когда ребенок засеменил по полу.
- Доктор Айала, я звоню вам, чтобы сообщить, что я согласен на то, чтобы вы сделали моей матери операцию и хочу, чтобы это произошло в самое ближайшее время, - позвонил Анибал врачу, находясь в комнате своей матери, рядом с которой он устроился на кровати. - Мама, я надеюсь, что не пожалею о принятом мной решении, - поправил волосы Валерии Анибал после окончания своего телефонного разговора с одним из лучших хирургов страны. - Если тебя постигнет участь Анхелы, то я этого не переживу, мама… Я этого не переживу, - уткнулся носом в макушку головы матери сын.

https://c.radikal.ru/c32/1906/5d/10fb4526764f.gif

Сюзанне нездоровилось. Она чувствовала такую слабость, что когда под утро открыла глаза, чтобы начать собираться на работу, то поняла, что проспала и в это время она должна была уже спускаться к завтраку, тогда как сегодня она всё ещё находилась в постели.
- Девочка, останься сегодня дома! Выспись как следует, - ласково потрепал по щеке свою возлюбленную склонившийся над ней Родриго, на лице которого читалось беспокойство.
- Нет, я должна идти на работу! Должна, - слабо возразила Сюзанна, попытавшись встать с постели, но неожиданно всё у нее поплыло перед глазами и она упала в объятия мужчины, бережно подхватившего её.
- Что значит должна? - Строго посмотрел Родриго на Сюзанну, вновь уложив её в постель. - Кто у нас начальник - ты или я? Это приказ и он не обсуждается, - сурово смотрел на девушку мужчина, при этом ласково проведя рукой по её волосам. - А пока я позвоню знакомому доктору, чтобы он осмотрел тебя, - достал из кармана брюк свой мобильный телефон Родриго.
- Нет, - закричала Сюзанна, решительно схватив за рукав пиджака мужчину, когда он собрался вызвать врача.

https://c.radikal.ru/c03/1906/f7/8b59f2f232f5.png

- Папа, ну не волнуйся ты так! С Сюзанной всё в порядке, просто у нее ну-у-у… - замялась Валентина, когда они с отцом в одиночестве сидели за завтраком, и Родриго с плохо скрываемым беспокойством рассказал своей дочери о плохом самочувствии своей возлюбленной. - В общем, у нас, у женщин бывают такие дни, когда… когда…
- Да-да, дочка, я понял, что ты имеешь в виду, - кивнул с улыбкой смутившейся девушке мужчина, осторожно отпивая из крохотной чашечки эспрессо. - Как я не подумал об этом раньше! Да ещё Сюзанна плохо спала этой ночью, ей снились кошмары.
- Это наверное, связано с Анхелой, папа, - погрустнела Валентина, сочувствующая Сюзанне, которая уже несколько месяцев как ничего не знала о своей сестре. - Время лучший лекарь, папочка, - в задумчивости преподнесла кружку с горячим шоколадом ко рту девушка и неторопливо отпила из неё.

https://c.radikal.ru/c20/1911/24/cffa241dc9df.jpg

Брови Вероники недоуменно поползли вверх, когда она услышала то, с чем обратился к ней Пабло. Просить старший Карденас не привык, но теперь он изменил самому себе и попросил свою невестку помочь ему переубедить Анибала соглашаться на проведение операции, которая может стоить Валерии жизни.
- Поистине завтра выпадет снег, раз Пабло Карденас о чём-то кого-то просит, - усмехнулась молодая женщина, откладывая в сторону журнал, который она только что листала. - И с чего ты взял, что Анибал послушает меня? С каких это пор твой сын считается с моим мнением?
- Ну, у вас с ним установились дружеские отношения и теперь мой сын относится к тебе терпимее. И не забывай о том, что твой брак с моим сыном всё ещё держится на плаву благодаря мне!
- Что ты имеешь в виду? Хочешь сказать, что ты причастен к исчезновению Анхелы?
- Нет-нет-нет, что ты, - пошел на попятную Пабло, который понимал, что его невестка уже ему не помощник в особо щекотливых вопросах, поэтому лучше будет ей ничего не знать о том, что именно он убрал с её пути ненавистную ей соперницу, к которой собирался вернуться Анибал.
- А если я откажу тебе в твоей просьбе, дорогой свекр, - усмехнулась Вероника, взяв с дивана журнал и начав размахивать им перед своим лицом словно веером.
- Ну тогда я расскажу Анибалу о том, что ты с самого начала знала правду о том, что Валерия его мать, но молчала, став при этом моей сообщницей. Что будет с твоим браком, который ты пытаешься спасти? Мой сын унаследовал мой темперамент, поэтому можешь себе представить его реакцию на то, что его жена утаивала от него правду!
- Ты никак шантажируешь меня! Но знаешь, можешь хоть сейчас идти к Анибалу и выложить ему всю правду, дорогой свекр! Сказать по правде, я всё больше и больше прихожу к мысли, что наш брак с ним обречен и я только зря теряю с твоим сыном время! Я даже подумываю над тем, чтобы завести любовника и отомстить твоему сынку за то, что он пренебрегал мною и продолжает это делать! Анибалу до всех есть дело: до ребёнка, до Валерии, даже на многочисленную родню покойной Анхелы он находит время, но только не на меня, его жену!
- Только попробуй наставить рога моему сыну, - вышел из себя Пабло, подступая к дивану, на котором сидела развалившись Вероника.
- Ой-ой-ой, как я испугалась! И что ты мне сделаешь? Спустишь меня с лестницы как свою жену, - со смехом поднялась с дивана блондинка и с видом победительницы направилась в свою комнату.

Бланка с изучающим видом вертела в руке стеклянный флакон, который протянул ей Армандо. Женщина отлично понимала, что может быть в нём, так как когда-то она работала медсестрой, но в связи с тем, что любила лёгкие деньги, начала сотрудничать с темными личностями вроде тех, какими были Энрике и Пабло, помогая им в особо щекотливых ситуациях.
- Это снотворное, - пояснил Армандо, которому надоело ждать, пока стоящая перед ним рыжеволосая женщина изучит пузырек с лекарством.
- Без тебя знаю. И что мне делать с этим?
- Так, ты же говоришь, что знаешь, что в нем, так к чему тогда задаешь вопросы? - Гоготнул Армандо, в важным видом заложив руки в карманы.
- Да уж поняла, что это снотворное не для меня, а для этой… этой всей из себя правильной девки.
- Ты всё правильно поняла, дорогая Бланка, - расплылся в фальшивой улыбке мужчина, сделав реверанс в сторону рыжеволосой женщины. - Будешь давать это снотворное Анхеле, чтобы она постоянно спала. Сама понимаешь, что ты живешь в многоквартирном доме и если эта девка поднимет шум, то соседи могут заподозрить, что у тебя происходит что-то неладное. И ни в коем случае не переборщи с дозой!
- А что будет, если я переборщу и она больше не проснется! Патрон всё равно убьет её, так что…
- Не перечь, - грубо перебил мужчина женщину. - Патрону она нужна живой и точка! Она должна жить!
- Так уж и должна жить, когда он бьет её смертным боем и она до сих пор не может отойти от последнего визита патрона - еле встает с постели и напоминает… инвалида.
- Вот именно, дорогая Бланка! Как ты только что выразилась, она должна стать инвалидом, но не мертвецом! Если бы патрон хотел убить её, то не стал бы спасать после того, как высек розгами, а закопал бы живьем. Но он не дал ей сдохнуть, что говорит о том, что час Анхелы Перальты Вальдивьесо ещё не пробил.
- Поняла, - кивнула головой Бланка. - Буду пичкать эту девицу снотворным, чтобы она спала всё время. Это даже хорошо, что она будет находиться в объятиях Морфея и мне не придется изо дня в день слышать её заунывное «Рикардито-Рикардито», - передразнила Анхелу Бланка, сжимая в руке флакон снотворного.

С плохо скрываем недовольством Пабло и Вероника не сводили глаз с разговаривающего по телефону Анибала. На другом конце провода Даниэль спрашивал разрешение у своего кума повидать крестника, и младший Карденас с готовностью откликнулся на его просьбу. Сказать по правде, с мнимой смертью Анхелы мало что изменилось в жизни Анибала, и чуть ли не каждый день его сын проводил какое-то время в кругу своих бабушек и дедушек по материнской линии, а отец ребёнка приезжал забирать его и нередко оставался поужинать с ними. О внимании со стороны мужа Вероника могла только мечтать, а на немой укор, читаемый в глазах молодой женщины, Анибал извиняюще отвечал, что ребёнок должен поддерживать тесную связь с родными своей матери.
- Сам скажи где тебе будет удобно встретиться, и мы с Рикардито приедем туда, - улыбнулся крашеком рта своему невидимому собеседнику младший Карденас, когда они с отцом и женой обедали за столом.
- Если ты не возражаешь, то давай встретимся в доме Анхелы, - предложил Даниэль своему куму не подозревая о том, какая мука была написана на лице собеседника при упоминии имени его возлюбленной.
- Да-да, конечно же, мы с Рикардито будем там, - согласно закивал головой Анибал и, отключив телефон, поспешил рассказать вопросительно смотрящей на него Веронике о сути телефонного звонка.
- Но ты только вчера отвозил маленького Рикардо в дом его бабушек и дедушек по материнской линии, - недовольно повела плечом молодая женщина, взяв со стола стакан с апельсиновым соком и отпив из него.
- Да, дорогая, но теперь Рикардито хочет увидеть его крёстный, которого не было в Мексике несколько месяцев, и я не могу препятствовать его встрече с ребёнком, - поднялся со своего места Анибал и в знак утешения остановился рядом с сидящей на стуле Вероникой и провел рукой по её роскошным светлым волосам.
- Это тот самый молодчик, с которым Анхела изменила тебе? - Пабло был бы не Пабло, если бы не наступил своему сыну на больную мозоль.
- Отец, между… между матерью моего сына и Даниэлем ничего не было, она придумала эту ложь, чтобы не выходить за меня замуж, - отразил натиск своего отца сын, наградив его победной улыбкой.
- Ну, не было здесь, в Мексике, зато крутила роман когда жила в Нью-Йорке, ведь знаешь же пословицу о том, что не бывает дыма без огня.
- И тут ты ошибаешься, отец! У нее никогда и ничего не было с Даниэлем хотя бы потому что я у неё был первым и единственным мужчиной, - осадил пыл старшего Карденаса младший и уже в следующий момент, наградив свою хмурую жену поцелуем в щёку, а отца кривой насмешкой, поднялся в детскую комнату, чтобы собрать Рикардито для визита в дом его близких по материнской линии.

http://s019.radikal.ru/i630/1707/8a/a9cad347ae9d.jpg

В отличие от Анибала, Фернандо свёл свои визиты в дом Анхелы на нет. И дело было не в том, что он не хотел встречаться со своим соперником или обижался на родню девушки из-за того, что они привечали сына Пабло Карденаса, а просто Фернандо предпочитал переживать утрату своей возлюбленной, которая так и не ответила на его чувства, в одиночку. Фернандо были рады в своих домах как Рикардо, так и Умберто, но адвокат понимал, что куда полезнее будет близким Анхелы общаться с Анибалем, в руках которого находится их внук. Фернандо же с сожалением вынужден был признать, что его так и ничего не связывало с Анхелой, которая едва ли позволяла поцеловать себя в щеку, потому что всегда любила только отца своего сына.
- Отец, прости, но даже нет время присесть! Работа ждет, - на ходу отпил из стакана апельсиновый сок Фернандо, придя на обед домой.
- Сын, ты не думаешь, что слишком загрузил себя работой после случившегося с Анхелой? Ты же никогда не был трудоголиком, так почему теперь решил изменить самому себе? - Следил за перемещениями своего сына по кухне отец, сидя за столом в ожидании, что Фернандо составит ему компанию за обедом.
- Отец, за работой я чувствую себя лучше, полезнее, - застыл с папкой документов в руках молодой мужчина, грустно улыбнувшись своему отцу.
- Я понимаю почему ты с головой ушел в работу, сын, но жизнь продолжается, ты ещё молод и, положа руку на сердце, ты же понимаешь, что эта девушка никогда тебе не принадлежала, она всегда любила другого.
- Отец, я это знаю, - грустно хмыкнул Фернандо. - И этот «другой» стал её погибелью. И почему женщины словно мотыльки летят на огонь?

http://s019.radikal.ru/i640/1707/f3/c49159c8f84b.jpg

Вероника в сердцах хлопнула ладонью по рулю. Казалось, он был виноват в том, что муж не обращает на нее внимание. Молодая женщина всё больше и больше убеждалась в том, что ей не следовало выходить замуж за Анибала, который женился на ей назло своей возлюбленной, но даже теперь, когда Анхела ушла из их жизни, он продолжал думать о ней, а в их маленьком сыне видел её продолжение.
Вероника отлично водила машину, но сейчас она находилась в таком взвинченном состоянии, что её навыки изменили ей, и она, резко крутанув руль, врезалась носом своего автомобиля в задний бампер стоящей перед ней машины.
- Эй, ты слепой что ли? - Выскочила из своего автомобиля Вероника и немедленно подбежала к водителю машины, в которую она врезалась.
- Похоже от членов семейства Карденас мне никогда не будет покоя, - тяжело вздохнул Фернандо, открывая дверцу своего автомобиля и обходя её, чтобы оценить аварию, случившуюся не по его вине.

- Ты видимо только вчера получил водительские права, раз не видишь куда едешь! Как можно таким недотепам как ты, садиться за руль, - возмущенно кричала Вероника на Фернандо, который переводил снисходительный взгляд с женщины, напоминающей злобную фурию, на разбитую фару её автомобиля.
- Хорошо, вот возьмите визитную карточку с моими координатами, сеньора Карденас, и пришлите мне счёт, который я оплачу за починку разбитой фары и вмятины на вашей машине, - спорить с одним из представителей ненавистного ему семейства у Фернандо не было настроения, поэтому он решил прийти не просто к мирному соглашению, но и в какой-то мере унизить эту красивую, но озлобленную на весь белый свет блондинку. - Видно вам не по карману ремонт машины, раз вы нигде не работаете, а ждете подачки от вашего мужа, - с улыбкой закончил молодой мужчина, вкладывая в руку женщины свою визитную карточку и с деловым видом открывая свою барсетку и доставая оттуда мобильный телефон. - А теперь простите, мне некогда терять время на пустые разговоры. Судя по вашему виду, с вами всё в порядке, медицинская помощь вам не требуется, поэтому разрешите откланяться.
- Ах, ты наглец, - возмущенно крикнула вслед удаляющемуся Фернандо Вероника. - Фернандо Ласкано, адвокат по уголовным делам, - прочла она белый шрифт на красной визитной карточке, которую вложил ей в руки мужчина перед тем как исчезнуть из вида. - Ну что же, Фернандо, может быть когда-нибудь ты мне пригодишься! Но не думай, что я позвоню тебе, чтобы ты оплатил ремонт моей машины! Если ты думаешь, что я удавлюсь из-за нескольких сотен песо, ты глубоко ошибаешься, адвокатишка!

Рикардито не узнал Даниэля и в этом не было ничего удивительного. Ребенок был слишком мал и не мог запомнить своего крёстного, которого не видел несколько месяцев после того как Анхела исчезла из их жизни, а её кум улетел в Штаты, чтобы прийти в себе от потери своей подруги детства. Поэтому Анибал с улыбкой принялся рассказывать своему маленькому сыну о том, кем является молодой человек, ради которого они приехали в дом приёмных родителей Анхелы.
- Рикардито, это твой крёстный, дядя Даниэль, он любит тебя также как и я, как твои бабушка София, дедушка Умберто, бабушка Джессика, дедушка Рикардо и конечно же верная Аделаида, -  медленно говорил стоящему на ковре малышу его отец, устроившись перед ним на коленях. - Смотри какие кубики тебе подарил твой крёстный! Ты только посмотри, - принялся распаковывать коробку с игрушкой для своего сына Анибал.
- Меня несколько месяцев не было в Мексике, поэтому с меня причитается много подарков для моего крестника, - извиняюще произнес Даниэль, медленно подходя к своему куму и малышу, и тоже устраиваясь рядом с ними на ковре на коленях.
- Да будет тебе, Даниэль, - бросил осуждающий взгляд один молодой человек на другого. - Рикардито будет рад тебе не потому что ты даришь ему подарки, а потому что ты его крёстный и просто хороший человек. Раз мать моего сына выбрала тебя его крёстным, то я уважаю её выбор.
- Познакомься мы с тобой при других обстоятельствах, то могли бы стать друзьями, - грустно усмехнулся Даниэль, любуясь идиллией, которая царила в отношениях молодого отца с его маленьким сынишкой.
- А разве сейчас вы не друзья, Даниэль? - Подал голос сидящий на диване Умберто, тоже не спускающий глаз со своего внука в обществе двух молодых людей, тогда как София, всё ещё настороженно относившаяся к младшему Карденасу, устроилась в кресле с журналом в руках и делала вид, что происходящее в гостиной её не интересует.
- Конечно же, мы друзья, - в один голос отозвались Анибал и Даниэль, от чего малыш счастливо заулыбался и захлопал в ладоши, словно понимая о чём ведут речь взрослые.
- Кстати, Анибал, я открыл банковский счёт на имя Рикардито Карденаса, на который каждый месяц перечисляется выручка от нашего с Рикардо ресторана, - серьезно посмотрел на Анибала Умберто, поднимаясь с дивана и подходя к своему внуку, который с интересом принялся рассматривать кубики, подаренные ему крёстным.
- Не стоило этого делать, - выпрямился в полный рост Анибал, серьезно посмотрев на Умберто. - Ты же знаешь, что мой сын, ваш внук, ни в чём не нуждается, у него всё есть и я готов ради него…
- Анибал, возражения не принимаются, - перебил своего несостоявшегося зятя Умберто. - Как ты сам только что сказал, я его дед, а значит тоже должен вносить свою лепту в его воспитание. Ну а как распорядиться этими деньгами, которые я перечисляю на счёт Рикардито, он решит сам, когда станет совершеннолетним.
- Станет совершеннолетним, - эхом повторил вслед за Умберто Анибал, перед глазами которой возник образ Анхелы, которая с грустной улыбкой погладила по голове своего сына.
- Что с тобой? Я сказал что-то не то? - Покосился Умберто на Анибала, который невольно подался навстречу своему сыну, которого как ему показалась коснулась рука Анхелы.
- Нет-нет, Умберто, - вымученно улыбнулся младший Карденас приёмному отцу Анхелы. - Всё в порядке. Всё будет так, как ты скажешь.

https://c.radikal.ru/c11/1803/55/1ddaa7a1c6c9.gif

Токсикоз всё ещё мучал Сюзанну и чтобы Родриго, Валентина или Астрид не догадались о причине её недомогания, девушка отказывалась есть за общим столом, находя разные причины для отсутствия аппетита. Закрывшись на ключ в ванной комнате, Сюзанна стояла перед зеркалом и смотрела на своё отражение. Девушка понимала, что совсем скоро ей будет трудно скрывать беременность, а значит придется признаться Родриго в том, что она никогда не принимала противозачаточные таблетки, несмотря на то, что он считал иначе. Перед глазами Сюзанны одна за другой пронеслись картины её недавнего прошлого с Родриго, когда он своими словами, сам того не желая, ранил её…
« - Надеюсь, ты не забываешь принимать противозачаточные таблетки, - говорил ей Родриго под покровом ночи после их очередной близости. - Ты же понимаешь, что… что… если ты не будешь соблюдать меры предосторожности, то можешь оказаться… беременной.
- А… если бы вдруг это произошло, и я… и у меня… и внутри меня развивался бы плод нашей любви, то что бы ты сделал? -Запинаясь от волнения, спросила тогда у Родриго Сюзанна, не поднимая своей головы с груди мужчины, словно опасаясь того, что он прочтет обиду на её лице от заведенного им разговора.
- Я… я… дети… они… - пролепетал в ответ на вопрос своей возлюбленной мужчина, что заставило её думать, что он будет не рад в очередной раз стать отцом»…
« - А почему ты решаешь за меня, какой мужчина мне нужен? Позволь мне самой решать, кто мне нужен, - вспомнились Сюзанне слова, которые она сказала Родриго в самом начале их романа, после того как он отрекся от нее.
- Потому что у меня куча нерешенных проблем! Я не могу дать тебе то, чего ты заслуживаешь…
- За меня никто не вправе решать, что мне нужно! Я люблю тебя! Неужели ты до сих считаешь, что ты для меня стал всего лишь капризом? После того как я отдалась тебе, ты продолжаешь считать себя моим капризом?
- Девочка, поверь, я не смогу дать тебе того, чего ты заслуживаешь! Я не хочу унижать тебя нашей тайной связью! Что ты предлагаешь? Снять квартиру, где мы будет встречаться тайком от всех? Ты этого хочешь? Я не могу пасть так низко! Я не тот босс, вообразивший себя мачо, который пользуется своей секретаршей, встречаясь с ней тайком, пока она не забеременеет, а потом отправляет ее делать аборт!
- Я знаю, ты этого никогда бы не сделал, поэтому люблю тебя всё больше и больше, и знаю, что лучшего отца для своих детей я не могу пожелать!
- Но я не собираюсь больше иметь детей, - опрокинул на свою возлюбленную словно ушат с холодной водой слова, которые не однажды всплывали в памяти Сюзанны как это случилось только что».
От грустных воспоминаний стоявшая перед зеркалом Сюзанна вновь почувствовала подступающую к горлу тошноту, а на её глаза навернулись слёзы.
«Во мне развивается плод нашей с тобой любви, - думала про себя девушка, поглаживая себя по чуточку выпуклому животу и придирчиво оглядывая свою фигуру в зеркале. - Но тебе не нужен этот малыш… папочка, - сквозь слёзы улыбалась Сюзанна, называя своего возлюбленного уменьшительно-ласкательным именем, к которому он уже успел привыкнуть. - Знаю, ты будешь не рад новости о том, что во мне дало корни твоё семечко, но я хочу этого ребенка! Я хочу его и если мне придется сделать выбор между тобой и им, то как бы не было мне больно, но я выберу твоего малыша».

https://b.radikal.ru/b19/1907/23/96405e77e843.gif

По хмурому выражению лица и тяжелому вздоху, который сделал Родриго, разговаривая с кем-то по телефону, Сюзанна поняла, что мужчине сообщили нечто неприятное. Между влюбленными не было секретов, если не считать того, какой хранила девушка в последнее время, поэтому она даже почувствовала угрызение совести, когда Родриго, закончив телефонный разговор, передал ей его содержание.
- Давид нарушил правила дорожного движения и у него отобрали мотоцикл, а ведь я говорил его матери, что рано ещё обзаводиться ему своим транспортом, но нет - Антония как всегда решила поступить по-своему, когда речь зашла о воспитании нашего с ней сына, - нервно мерял шагами комнату Родриго, на которого с сочувствием смотрела устроившаяся на краешке кровати Сюзанна.
- Дорогой, но ничего же не случилось, а это самое главное, - поднялась с кровати Сюзанна и подойдя к своему возлюбленному, обняла его. - С твоим сыном всё в порядке, он жив и здоров, а это разве не самое главное?
- И всё-таки завтра мне придется лететь в Майами, чтобы решить проблему с сыном, - вздохнул Родриго, немного успокоившись в объятиях своей возлюбленной, которая ласково погладила его по щетинистой щеке.
- Ничего не поделаешь, дорогой. Раз надо, так надо.
- Кстати, о проблемах, - по-отечески строго посмотрел на девушку мужчина. - Меня беспокоит состояние твоего здоровья, отсутствие аппетита, сонливость, поэтому после того как вернусь из Майами, я сразу же отведу тебя к самому лучшему врачу, чтобы он осмотрел тебя.
- Но, дорогой, со мной уже всё в по…
- Возражения не принимаются, - перебил Родриго Сюзанну, у которой бухнуло в груди от решения, принятого возлюбленным. - Я обеспокоен состоянием твоего здоровья! Я несу за тебя ответственность перед твоим отцом и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, - со всей строгостью выговаривал мужчина девушке, которая понимала, что завтра круг вокруг неё замкнется и Родриго узнает правду о том, что вновь станет отцом, и случится это как раз в тот самый момент, когда он занимается решением проблемы своего сына.

https://b.radikal.ru/b23/1909/9b/e17ff922f162.gif

Недоговоренность сказалась на настроении Сюзанны и даже в объятиях своего возлюбленного она не чувствовала себя такой беззаботной, какой бывала раньше. Точно также как девушка думала о своём, Родриго тоже волновался за сына, с которым к счастью всё было в порядке, но в силу того, что отец подходил ко всему с особой ответственностью, он не мог не переживать за него. И всё-таки в объятиях друг друга влюбленные находили успокоение и все проблемы отходили если не на второй план, то по-крайней мере на миг они забывали о них.
- Только ты никогда меня не огорчаешь, моя девочка, - шептал Родриго Сюзанне между поцелуями, которыми покрывал её шею, опускаясь при этом всё ниже и ниже.
«Господи, как я буду жить без него? Как? - Задавала самой себе вопрос девушка, отвечая на его поцелуи и высвобождаясь из одежды. - Я люблю его! Я так люблю его, но его ребёнка, который уже живет внутри меня, я люблю ещё сильнее, поэтому мне придется сделать самый сложный в моей жизни выбор, - продолжала думать про Сюзанна, учащенно задышав в объятиях своего мужчины.

https://a.radikal.ru/a38/1909/48/5918b8f1ce6b.gif

+18

Лёгким парусником в морской бездне чувствовала себя девушка, отдаваясь своему возлюбленному, продолжающему покрывать поцелуями её лицо, шею, грудь, которые он изучил как свои пять пальцев, но каждый раз, когда они оказывались вместе, был для них как первый.
- Люби меня так, как любишь в последний раз, - плыла в объятиях Родриго Сюзанна, плотно обвив его бёдра своими ногами и учащенно дыша. - Я хочу навсегда запечатлеть в памяти ощущение, когда ты находишься внутри меня, - припав у груди своего возлюбленного начала покрывать поцелуями его накачанную грудь девушка.
Если бы Родриго не забывал обо всём на свете в объятиях своей возлюбленной, то его бы насторожили её слова, сказанные ею в порыве страсти, но она одурманивала его, кружила голову, и из серьезного ответственного главы семейства он превращался в простого мужчину.

Это был один из важнейших для Валерии день наряду с тем, когда её повзрослевшие дети узнали правду о своей матери. В больнице собрались все её близкие, включая Пабло, не сумевшего переубедить сына не подвергать свою мать рискованному хирургическому вмешательству. Мужчине не оставалось ничего другого, как сыграть роль сопереживающего матери своих детей человека.
- Дорогая, всё будет хорошо, - склонился в фальшивой улыбке над Валерией старший Карденас перед тем, когда её начали готовить к операции, а его слова отчётливо слышали Анибал и Луиза, ни на шаг не отходившие от своей матери.
- Брат, что с тобой? Почему ты такой грустный? - Подошла к Анибалу Луиза, с беспокойством посмотрев на него, когда они стояли у дверей хирургического отделения, в котором через несколько минут начнется операция.
- Сестра, у меня плохое предчувствие, - с обреченным видом покачал головой младший Карденас, не спуская глаз с дверей хирургического отделения.
- Брат, всё будет хорошо! Не думай о плохом, - положила свою руку на плечо Анибалу Луиза, которая понимала, что он боится того, что с их матерью случится то же самое, что и с Анхелой, с потерей которой он так и не смог смириться.

Прошло уже почти два часа как Валерия находилась в операционной, и Анибал за это время четыре раза выходил курить. Тревога не покидала его и никакие уговоры находившихся рядом с ним Луизы, Вероники и Сандры не помогали ему успокоиться. Спустя какое-то время после начала операции в коридоре больницы появился Рубен, в котором желании поддержать свою жену в столь важный для нее момент переселила обиду на тестя, на дух не переносившего своего зятя. Но Пабло и на сей раз не изменил самому себе и настолько тепло поприветствовал ненавистного ему молодого человека, словно они были закадычными друзьями, которые не виделись целую вечность.
- Сынок, я рад, что ты пришел поддержать Луизу, - по-отечески похлопал по плечу Рубена Пабло, старательно играя роль переживающего за мать своих детей человека, и зять сдержанно ответил на приветствие тестя, при этом отлично понимая, что тот только делает вид, что рад видеть его рядом со своей дочерью.

С деланным сочувствием смотрел Пабло на своих детей, когда вышедший из операционной палаты хирург снял с лица повязку и, устало вздохнув, сообщил об окончании операции.
- Не буду отрицать, что в один момент у пациентки произошла остановка сердца и команде медиков пришлось постараться, чтобы вернуть её к жизни, но усилия того стоили и теперь вашей матери опасность не угрожает, - ответил мужчина в белом халате на обеспокоенные две пары глаз молодых людей, которые на протяжении нескольких часов ждали окончание операции своей матери.
- Сеньор Айала, а скажите пожалуйста, наша мама будет ходить? Она сможет жить нормальной жизнью после операции, которую, к счастью, перенесла? - В один голос спрашивали у врача Анибал и Луиза, в надежде услышать положительный ответ, тогда как стоящий рядом с ними Пабло желал прямо противоположенный результат и был огорчен тем, что мать его детей не скончалась на операционном столе.
- Пока сложно ответить на этот вопрос, так как пациентка, ваша мать, ещё не отошла от наркоза, - с сожалением переводил врач свой взгляд с Анибала на Луизу.
- Брат, всё будет хорошо, - обнимала Луиза Анибала после того как доктор вновь скрылся в недрах хирургического отделения. - Самое главное, что наша мама жива и я думаю риск был оправданным, так как теперь наша мама встанет на ноги.
- Я должен позвонить Джессике и рассказать ей, что с наша мать перенесла операцию, а также надо сделать звонок Аделаиде, чтобы узнать как там мой сын, у которого остался только я, его отец, - достал из кармана своего пиджака мобильный телефон Анибал под хмурый взгляд Пабло, который испытывал некую ревность от того, что женщина, которую он продолжал любить, нашла общий язык с его единственным сыном, тогда как к его отцу испытывала только презрение.

Уже в следующий миг недовольство поведением Анибала и исходом операции своей бывшей жены для Пабло отошли на второй план. Звонок мобильного телефона вывел его из равновесия и мужчина чуть ли не кричал на собеседницу на другом конце провода.
- Идиотка! Ты понимаешь, что могло произойти! Ничего нельзя никому поручить! Как тебя могла обвести вокруг пальца эта дура в полуобморочном состоянии? - Сжимал побелевшими от злости пальцами средство связи Карденас.
- Речь идет об Анхеле, не так ли? Ты прячешь её, да? - С улыбкой уставилась Вероника на своего свекра после окончания его телефонного разговора с какой-то женщиной.
- Чего тебе? - Грозно посмотрел старший Карденас на свою невестку. - Займись лучше своим мужем и свекровью, которая с минуты на минуту придет в себя и ты будешь первой, кого мой сын выставит из своей жизни.
- Второй, дорогой свёкр! Второй! Так как ТЫ будешь первым, - ядовито улыбнулась блондинка почерневшему от злости мужчине, который чуть ли не бегом выскочил из больницы и с ревом мотора завел свой джип.

http://s019.radikal.ru/i631/1707/69/20107fac4fae.jpg

США. Майами...
Разговор Родриго с деканам факультета, на котором учился Давид, мало-помалу успокоили отца. Несмотря на то, что сын не отличался прилежным отношением к учёбе и усидчивостью, он был способным и успевал по всему предметам, что не могло не радовать Родриго. Однако отец не собирался давать сыну слабину и когда они сидели в кафе университета, родитель продолжал журить Давида за нарушение правил дорожного движения.
- Па, ну с кем не бывает! Это же случилось в первый раз! Я допустил ошибку и что же теперь ты будешь помнить об этом всю жизнь, - пытался сын сменить гнев своего отца на милость.
- Ты должен понимать, что эта, как ты говоришь, простая ошибка, может в следующий раз дорого тебе обойтись! И вместо того, чтобы сказать, что такого больше не повторится и впредь ты будешь осмотрительнее, ты с такой небрежностью говоришь об этом, словно речь идет не о дороге с множеством автомобилей, а о тетрадном листке, на котором ты допустил грамматическую ошибку, - сурово смотрел Родриго на своего сына, откусывающего от бутерброда с сыром и ветчиной.
- Да, па, такого больше не повторится, - с набитым ртом кивнул своему отцу сын и тут же предпочёл перевести разговор на другую тему, которая вне всякого сомнения была куда приятнее для них обоих. - Чем ругать меня, лучше расскажи как там дела дома! Как там моя мачеха, Сюзанна, - подмигнул своему отцу сын. - Ты ей ещё не сделал ребёнка?

Отношения Джессики со старшей дочерью продолжали оставаться в большей степени дружескими, так как до вчерашнего дня Сюзанна считала её своей няней и даже когда девушка узнала правду, мало что изменилось. В этом была положительная сторона для Джессики, с которой дочь могла поделиться своими секретами не как со строгой матерью, а как со старшей подругой, что она и сделала, когда пришла навестить её.
- Твоего отца нет дома, Умберто приехал за ним несколько минут тому назад и увёз его по каким-то делам, - ответила Джессика на немой вопрос Сюзанны, которая поднялась с дивана и направилась в глубь квартиры, чтобы убедиться в том, что они матерью находятся дома одни.
- Это хорошо, что моего отца нет дома, - грустно усмехнулась девушка под недоуменный взгляд матери.
- Дочка, ты не выглядишь счастливой. Что случилось у тебя с Родриго? Прости, что спрашиваю тебя, но если не хочешь говорить на эту тему, то не будем.
- Нет, мама, всё в порядке, - с дерзкой улыбкой посмотрела на свою мать дочь. - Просто я решила уйти от Родриго… Мне нужно время, чтобы подумать над тем тот ли он мужчина, который мне действительно нужен.

http://s019.radikal.ru/i601/1707/63/129e45920bca.jpg

- Дочка, ты наверное шутишь, - не могла поверить своим ушам Джессика, открыв рот от изумления. - Ты собралась уйти от Родриго, тогда как ради того, чтобы быть рядом с этим мужчиной, ты пошла наперекор всем! Ты так отчаянно защищала свою любовь, как не защищала ни одна женщина! Твоя сестра по-хорошему завидовала тебя и хотела походить на тебя!
- Анхела, - грустно улыбнулась Сюзанна при упоминании своей сестры, которую она едва обрела, как почти сразу же потеряла. - Нет, мама, я не шучу! Я говорю на полном серьезе! Мне нужно время, чтобы подумать, поэтому я должна пожить какое-то время вдали от Родриго.
- Но не может быть, чтобы ты приняла это решение на пустом месте, дочка! Не может быть! Что-то серьезное должно было произойти для того, чтобы ты решила уйти от этого мужчины! Скажи мне, что он тебе сделал? Или причина в том, что его дети не желают принимать тебя? Но ты говорила мне, что Валентина и Давид давно приняли тебя в качестве избранницы своего отца, так в чём тогда проблема? В чём, дочка?
- Мама, ни в чём, - поднялась с дивана Сюзанна и грациозным движением поправила свои каштановые волосы. - Разве мой отец, твой муж, не называет меня девушкой, которая сама не знает что хочет от жизни? Вот я такая и есть! Я капризная, избалованная, у которой семь пятниц на недели! Ещё вчера я хотела этого мужчину и ради него была готова свернуть горы, а уже сегодня мне он не нужен, - деланно засмеялась Сюзанна, подходя к комоду, на котором стоял алкоголь и намереваясь налить себе вина, но в последний момент передумала это делать, вспомнив, что тому, кто находится внутри неё, вряд ли понравится, что она собиралась сделать.

https://b.radikal.ru/b33/1908/6a/09834f56d992.jpg

Бланка недооценила Анхелу, которая решила усыпить её бдительность и попыталась сбежать. Пленнице не составило особого труда убедить неудавшуюся медсестру в своей физической беспомощности после последнего избиения Пабло и когда Бланка в очередной раз принесла ей обед, девушка собралась с силами и, ударив свою надзирательницу стаканом по голове, прихрамывая, вышла из квартиры.
- Помогите! На помощь, - кричала Анхела, оказавшись на лестничной площадке.
- Ах, ты тварь, - потирая макушку головы, из которой сочилась кровь, выскочила Бланка вслед за узницей и схватив её за волосы, вновь приволокла в квартиру…
- Значит, пыталась сбежать, - усмехнулся Пабло, подойдя к Анхеле, которая сидела на кровати, прижав колени к подбородку и даже не удостоила его взглядом. - Я с тобой разговариваю, дура, - закричал мужчина на девушку, которая вновь сделала вид, что его не существует.
Схватив Анхелу за волосы, Пабло заглянул ей в лицо, в котором отчётливо читалась ненависть и ни тени страха, и не в силах выдержать на себе этот взгляд, старший Карденас со всего размаху ударил её по лицу, разбивая нос, из которого брызнула кровь.
- Вы… Вы сломаете мне спину, - захрипела Анхела, на глазах которой выступили слёзы, когда озверевший мужчина с такой силой потянул её за волосы, что у нее хрустнуло в позвоночнике.
- Я сделаю из тебя калеку, идиотка, - продолжал Пабло пригибать к полу несгибаемую девушку, которой ничего другого не оставалось, как взвыть от боли. - Ты превратишься в калеку, которая будет ползать как червяк, как крыса, умоляя покончить с твоей никчемной жизнью, - слова мужчины утонули в воплях девушки, страданиям которой не было конца.

https://b.radikal.ru/b39/1906/21/3798d6aeb148.jpg

Покинуть дом Родриго в его отсутствии Сюзанне не удалось. Девушка предполагала, что её возлюбленный задержится в Майами как минимум до завтра, учитывая, что он улетал раздосадованный на своего сына, но мужчине удалось довольно быстро решить все вопросы с оплатой штрафа за нарушение правил дорожного движения Давидом и он поймал такси, чтобы поехать в аэропорт.
Спустя три часа самолет приземлился в аэропорту Мехико и Родриго, вновь прибегнув к услугам такси, поехал домой, в котором как он предполагал его ждали любимые им девушки - дочь и возлюбленная.
- Этот чемодан… Он напоминает мне тот, с которым ты сюда приехала, - вошел в дом Родриго и увидел Сюзанну, стоящую рядом с саквояжем. Он хотел сначала подойти к девушке, чтобы сжать её в своих объятиях, но любопытство взяло верх и он, застыв на месте, вопросительно посмотрел на неё.
- Родриго, я решила уйти от тебя, - огорошила своей новостью мужчину Сюзанна. - Понимаешь, я поняла, что ты был прав, когда говорил мне, что мы не подходим друг другу! Ты оказался прав, а я только сейчас это поняла.

https://d.radikal.ru/d26/1906/a0/7294a1586a19.gif

Родриго слышал от Сюзанны те же самые слова, которые им говорили несколько месяцев тому назад их близкие, не желающие признать отношения между зрелым мужчиной и девушкой. И вот сейчас чуть ли не слово в слово их повторяла она, свернувшая горы ради того чтобы быть со своим возлюбленным и в итоге прислушавшаяся к Рикардо, Валентине, Мигелю, которые считали их роман с Родриго изначально обреченным на провал.
- А теперь объясни мне что действительно случилось, так как только что сказанным тобой словам я не верю! Я вижу, что с тобой происходит что-то неладное в последние дни, о чём ты не желаешь мне рассказывать, но теперь я требую назвать причину, которая заставила тебя совершить эти глупости, - кивнул Родриго на саквояж девушки, ручку которого она теребила в своей руке, собираясь покинуть дом своего возлюбленного.
«У меня не остается другого выбора, как покончить с этой ситуацией, так как я уже готова подчиниться ему, а этого не должно произойти, - не спускала глаз Сюзанна с Родриго, которому ей хотелось броситься на шею и утонуть в его объятиях, но вместо этого она, решительно тряхнув головой, словно отгоняя от себя столь заманчивые мысли, которые роились у нее в мозгу, деланно рассмеялась».

https://c.radikal.ru/c03/1910/40/5eddf0891d55.gif

- Ты действительно думаешь, что я любила тебя? Неужели ты считаешь, что я испытывала к тебе какие-то чувства? - Снисходительно смотрела Сюзанна на Родриго. - Ты был для меня простым капризом! Понимаешь, ка-при-зом! Я хотела добиться того, чтобы ты потерял от меня голову! Чтобы ел у меня с руки, и я добилась этого! Мне не составило особого труда убедить тебя в том, что ты что-то для меня значишь, тогда как я всегда рассматривала тебя как возможность самоутвердиться в жизни! Ко мне никогда не относились серьезно, все считали меня избалованной девчонкой, которая ни в чём не знает себе отказа! И вот я подумала, а почему бы и нет! Почему бы не заставить этого глуповатого в отношениях с женщинами мужчину потерять от меня голову! Во мне есть всё для этого не так ли? Я молода, красива, сексуальна… Скажи, ведь тебе со мной было хорошо? Ты же отлично проводил со мной время?
- Нет, я не верю тому, что ты говоришь, - наконец, обрел Родриго дар речи после недолгого замешательства, в котором он пребывал от слов улыбающейся девушки. - Я в это не верю!
- Придется поверить… papasito, - деланно расхохоталась Сюзанна, вновь грациозным движением поправляя свои каштановые волосы, по которым ещё прошлой ночью проводил рукой Родриго. - Я польстилась на то, что ты уже состоявшийся мужчина, которые как правило смотрят на молоденьких девочек с благоговением и готовы исполнять все их капризы! Ради меня ты даже поссорился с моим отцом, пошел против желания своей дочери Валентины - разве не так всё было?
- Валентина… Неужели и с ней ты играла роль понимающий подруги, как с её… с её глупым отцом, поверившим в твою искренность? Ты не могла быть такой… такой фальшивой! Не могла!
- Я такая, какая есть и не собираюсь меняться ради кого-то и тем более ради тебя, - высокомерно посмотрела на своего мужчину девушка, чтобы окончательно убедить его в лицемерии и избалованности и, взяв ручку чемодана, направилась к выходу, когда была остановлена окриком Родриго.
- Подожди! Возьми это, - достал мужчина из кармана своего пиджака портмоне и протянул девушке абсолютно все имеющиеся в нём купюры. - Это тебе за то, что ты вынуждена была ложиться со мной каждую ночь в постель и превозмогая отвращение делать то, что тебе меньше всего хотелось делать! И я думаю, тебе пригодятся эти деньги на первое время, пока ты не найдешь себе очередного… дурака, который попадется в твои сети! Но уверен, у тебя в них недостатка не будет, раз ты сумела убедить меня в своей любви ко мне, - деньги, которые протягивал Сюзанне Родриго, так и остались висеть в воздухе, а девушка, с обидой бросив на него свой последний взгляд, чуть ли не бегом покинула дом, чтобы не пожалеть о том, что своими руками разрушила отношения с мужчиной, ради которого готова была свернуть горы.

https://b.radikal.ru/b14/1907/2d/2beaa9d9a6b3.gif

Высказывание про то, что мужчины не плачут было опровергнуто Родриго, который после ухода своей возлюбленной разрыдался словно маленький ребёнок. Валентина впервые видела своего отца таким, который никогда не показывал своих эмоций, но сейчас он был морально раздавлен и причиной тому стала Сюзанна, которая нанесла ему душевную рану.
- Папа, всё будет хорошо! Я с тобой, папа! Я никогда тебя не оставлю! У тебя есть мы с Давидом и мы всегда будем с тобой, - обняла Родриго дочь, которая была настолько тактична, что предпочла не говорить о случившемся, а просто поддержала своего отца, который походил на обиженного ребёнка…
Сюзанна чувствовала себя не лучше чем мужчина, от которого она только что отказалась. Оказавшись в салоне своего автомобиля, девушка, положив голову на руль, дала волю слезам, которые лились ручьями из её глаз и казалось, им не было конца. И точно также как Родриго нашел хоть какое-то успокоение своей израненной душе в объятиях своей дочери, Сюзанна тоже вспомнила, что у нее есть тот, ради которого она отказалась от любимого мужчины.
- Я не знаю как к тебе обращаться! Я не знаю кого внутри меня оставил мой папочка - мальчика или девочку, но мне это не важно! Главное, что ТЫ есть у меня и ради тебя я буду сильной, - сквозь слёзы улыбалась Сюзанна, не спуская глаз со своего живота, по которому она ласково гладила рукой и это её мало-мальски успокоило.
А когда она завела мотор своей машины и отъехала на приличное расстояние от дома Родриго, её внимание привлекло объявление, висящее на стенде, в котором предлагалась аренда однокомнатной квартиры.
- Это то что нам надо, - сказала девушка так, как будто в салоне автомобиля она находилась не одна, а с ней сидел как минимум ещё один пассажир, но для нее так и было, так как тот, кто находился внутри нее, стал её советчиком и ради него она готова была на всё.

https://b.radikal.ru/b06/1908/16/f3e28b7ef472.jpg

Бланка вздохнула с облегчением, когда Пабло сообщил ей о том, что собирается вывезти из её квартиры Анхелу и тем самым избавить её от хлопот по уходу за ней. Пребывание пленницы в жилище неудавшейся медсестры было вынужденной мерой, когда старшему Карденасу ничего другого не оставалось как поручить ей выходить высеченную розгами дочь своего заклятого врага. И в том, что Анхела выжила, была не малая заслуга Бланки, которая вернула избитую до полусмерти девушку к жизни, но содержать пленницу в многоквартирном доме было весьма рискованно, и Пабло это понимал.
- Только когда будешь избивать её в следующий раз, не доводи её до такого состояния, чтобы мне пришлось вытаскивать её с того света, - предупредила Бланка Пабло, покосившись на сидящую на кровати Анхелу с кровоподтеками и синяками на лице от ударов, которые она получила несколько минут тому назад за то, что пыталась сбежать.
- Можешь не волноваться! Следующего раза не будет, - улыбнулся мужчина рыжеволосой женщине, а сидящая на кровати брюнетка даже не придала значение словам своего мучителя.
- Убьешь что ли её? - Проявила любопытство Бланка, словно речь шла о её собственной судьбе.
- Много будешь знать, быстро состаришься, - расплылся в улыбке мужчина, но уже в следующий момент подошел к кровати, на которой сидела Анхела, и схватив её словно тряпичную куклу за локти, потащил к выходу из квартиры. - Веди себя тихо, если не хочешь чтобы я влил в тебя лошадиную дозу снотворного, после которой ты отбросишь копыта, - сквозь зубы предупредил Пабло Анхелу, которая и не собиралась сопротивляться, понимая, что если она выберется живой, то это будет настоящим чудом…
А уже спустя полчаса девушка вновь оказалась в том самом подвале, в котором была несколько месяцев тому назад и в котором в последний раз Пабло высек её розгами.
- Вижу, с этим местом связаны у тебя приятные воспоминания, - словно прочитал мысли дочери своего заклятого врага старший Карденас и, достав одной рукой из кармана своей куртки фонарь, а другой схватив девушку за её запутавшиеся волосы, посветил на цементный пол, на которых виднелись следы крови. - Вспомнила, как лилась алая кровь и как ты орала словно свинья на бойне, - ткнул Анхелу носом в пол Пабло, заставляя смотреть её на следы её же крови и только после того как он насладился душевными муками своей жертвы, направился к выходу из подвала.
«Господи, дай мне силы вынести всё это, - стояла на коленях Анхела, взирая в крохотное зарешетчате оконце под самым потолком подвала, из которого открывался вид на ночное небо. - Господи, ради Рикардито помоги мне пройти все эти испытания! Только мой сын дает мне силы держаться и если в конце концов я выберусь отсюда живой, то я готова отказаться от своей жизни после того как увижу хоть одним глазком моего сыночка!»

Это был долгожданный день для Анибала, когда он спустя несколько месяцев после падения его матери со второго этажа лестничной площадки, наконец услышал её голос. Только первыми словами, произнесенными Валерией, были вовсе не те слова, которые ожидал услышать сын.
- Нет, прошу тебя, не бей меня! Не надо! Пабло, хватит! Ты… ты убьёшь меня, Пабло, - повторяла во сне женщина, которая начала приходить в себя после операции посредством кошмарного сна.
У прикорнувшего на краю кровати Анибала сон как рукой сняло и он изумленно уставился на метавшуюся во сне Валерию. Радость от открытия, что операция его матери прошла успешно и к ней по-крайней мере вернулась речь, а может быть, она могла и самостоятельно передвигаться, сменилась разочарованием. То, во что упорно не желал верить младший Карденас, оказалось правдой и наглядным примером тому служила женщина, оказавшаяся на больничной койке по вине его родного отца.
«Господи, значит мой отец стал причиной бед моей матери, - схватился за голову Анибал, на глазах которого выступили слёзы от сделанного им открытия. - Теперь у меня не осталось никаких сомнений в том, что все обвинения Рикардо Вальдивьесо в адрес моего отца были правдой, но это значит, что… что мой родной отец является… убийцей! Он пытался убить Рикардо Вальдивьесо и свести с ума Анхелу!»
- Мои дети… Анибал… Луиза… Не разлучай меня с ними! Прошу тебя, - металась во сне Валерия и Анибал, чтобы положить конец кошмарному прошлому, которое видела во сне его мать, осторожно вернул её к действительности.
- Мама… Мамочка, всё в порядке… Я с тобой, мама… Всё будет хорошо… Я так рад, что ты пришла в себя, мама, - взял руку матери в свою Анибал и поцеловал её.
- Сыночек, мальчик мой… Это не сон и я наконец-то могу назвать тебя моим сыном, - с увлажнившимися от слёз глазами смотрела Валерия на Анибала.
- Нет, мама, это не сон. Ты вернулась к нам с Луизой. Нам так тебя не хватало, мама, но теперь ты с нами и мы не позволим отцу обидеть тебя! Я взыщу с этого негодяя, который к сожалению является моим отцом за все твои страдания, которые он тебе причинил! За все побои, которым он подверг тебя! За все издевательства, - скрежетал от злости зубами молодой человек, нежно поглаживая руку своей матери.

https://a.radikal.ru/a10/1911/d9/3f4698aa732e.png

Постучав в дверь и услышав еле уловимое «войдите», Валентина прошла в комнату Родриго и застыла как вкопанная. Своего отца дочь застала за таким занятием, за которым видела его впервые: Родриго сидел на кровати, а рядом с ним лежали бриллиантовые украшения. Девушке не составило особого труда, чтобы понять, что её отец так и не ложился спать прошлой ночью, так как на нем был тот же самый костюм, в котором он прилетел из Майами. А выражение лица мужчины служило подтверждением догадки Валентины.
- Это колечко с бриллиантом в форме сердечка, - узнала девушка в одном из украшений кольцо, которое подарил её отец Сюзанне, когда предложил выйти за него замуж. - А это бриллиантовое колье было на ней в день презентации моего сборника стихов! Папа, прости, что я говорю тебе это! Знаю, тебе неприятно вспоминать сейчас о…
- Дочка, всё в порядке, - через силу улыбнулся Родриго, поднимая свою голову с бриллиантовых украшений, лежащих на его кровати, на девушку, с жалостью смотрящую на него. - Она ничего не взяла из того, что я ей подарил. Ни колье, ни серьги, ни цепочку, ни даже кольцо, которое я вручил ей, когда предложил выйти за меня замуж.
- Папа, но это же хороший знак, - обняла своего отца дочь. - Это говорит о том, что она была с тобой не из-за драгоценностей и о том, что возможно, она ушла не навсегда, а ещё вернется к тебе!
- Нет, дочка, она уже не вернется. Она ясно дала мне понять, что я был для нее всего лишь капризом.
- Папочка, мне больно видеть тебя таким, - прижалась к своему отцу дочь. - Ты даже не ложился спать этой ночью.
- Я и не заметил, что уже наступило утро, - грустно улыбнулся Родриго, прижимая к себе Валентину.
- Да, папочка, уже утро, а ты ещё не сомкнул глаз. Но знаешь, давай ты сегодня возьмешь выходной и выспишься как следует.
- Нет, дочка, если уж я не мог сомкнуть глаза ночью, то что говорить о белом дне. Я приму душ и отправлюсь на работу, так как я должен жить ради вас с братом - ради тебя, моя принцесса, и ради Давида, - переводя грустный взгляд с бриллиантовых украшений своей женщины на дочь, тяжело поднялся с кровати Родриго.

https://a.radikal.ru/a26/1905/e7/17314a04a7e7.gif

Пабло морально готовился к нелегкому разговору со своими детьми, но действительность превзошла все ожидания. Объяснение состоялось именно в тот момент, когда старший Карденас этого не ожидал. Завтракая в гордом одиночестве, Пабло в глубине души был рад тому, что никто не мешает ему вести себя за столом так, как ему вздумается, отламывать от хлеба такой величины куски, какие не позволяли бы ему делать правила хорошего тона, которых он придерживался находясь со своими детьми.
- Подонок! Мерзавец! Ты ответишь за каждую слезинку, пролитую моей матерью! Ты ещё смеешь сидеть за столом как ни в чём не бывало и чавкать как свинья, когда женщина, которая родила тебе двоих детей, находится на больничной койке и тебе даже нет никакого дела до того, жива ли она ещё или нет, - пулей влетел младший Карденас в столовую и, выбив из рук своего отца массивный бутерброд с сыром и ветчиной, схватил его за грудки и зло посмотрел на него.

Продолжение следует...

+1

313

Zanny написал(а):

А может Олеся решила покончить с испытанием воли галанихи и взяться за терзание галана?

да, да, хочу хочу! Хватит уже издеваться над женщиной, но пора уже и мужика потретировать, а то только против шерстки гладит.

Lucky-lady написал(а):

подавай "довесок" для Алехандры.

Это чтобы уж совсем никуда она не делась от Рея, чтобы мы окончательно уверились, что эта пара одобрена свыше. А я представила, что должна чувствовать Але, когда поймет , что беременная, а ведь для этого нужно совсем мало времени. Даже то, что она переспала с Реем, совсем не говорит о том, что она его приняла и простила, это скорее, просто спонтанная страсть изголодавшейся женщины. А что потом? Это борьба  с собой, угрызения совести, сожаления , мысли, как это выглядит со стороны, что скажут родные. И тут бац! - беременность. Беременность это еще один и очень мощный удар по ее психике, и опять Рей в шоколаде! Любишь ты его, как Ребека, а бедную Але гнобишь! :crazyfun:

Отредактировано máscara (12.01.2020 12:45)

+1

314

Ну все, Паблито… финита ля комедия, как говорится. Олеся, ты садистка… останавливать на таком интересном месте https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif   Жаль, что Валерия еще наверное не рассказала Анибалу, что исчезновение Анхелы тоже дело рук его отца. Пабло ведь хвастался перед своей супругой о своих "подвигах", пока та была неопасна. Впрочем, именно из-за горячего темперамента сына, она скорее всего и не расскажет ему об этом. Ей бы побыстрее поведать в полиции обо всем, что она знает. Впрочем, где искать Анхелу и жива ли та, Валерия все равно не знает. А Анхела тем временем снова вернулась в подвал со сломанным носом и еле уцелевшим позвоночником. Даа… уверен, что Катя была, мягко говоря, не в восторге от такой жести, если читала :D  Впрочем, как и другие читатели.. во всем нужна мера… Ну в общем, теперь Хулио точно должен ее вытащить оттуда..
Фернандо и Вероника… Станиславскому горячий привет! https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
А как Пабло рассвирепел, когда его невестка высказала желание наставить рога его сыну https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif  В общем, на месте блондиночки я бы не стал строить из себя матадора, но решать ей https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

315

Даа… уверен, что Катя была, мягко говоря, не в восторге от такой жести, если читала   Впрочем, как и другие читатели.. во всем нужна мера…

Щелкнула, и гляжу... Ну конечно, как от такой мерзости в восторге можно быть.  :x Это во первых нашему менталитету абсолютно чуждо, какая-то прям жестокость со ссылкой на их ацтековское прошлое, и криминальную ситуацию в самой стране, типа фильмов "Пограничный городок", а во вторых в данном случае с потолка взято, и ничем абсолютно не оправдано, учитывая, что с одной дочерью своего врага он носился, и воспитывал, а другой ломал кости.  %-) Тупо, и нелогично. Это получается садистская шиза у него столько лет дремала что ли?  :rofl:  Тут еще эта Анхела просто редкостная дура, страдающая словесным недержанием когда не надо. И по характеру тряпка половая, ни грамма женского достоинства не имеющая, просто фу, от таких надо подальше держаться, чтоб этим безволием не заразиться.  :x Под конец станет ясно, что я имела в виду. И к тому же, чтоб женщина после такого выжила, это вообще из разряда фантастики.  %-) Ладно молодой здоровый мужик еще, и то не всегда справится, да тем более после долгих месяцев. А тут женщина, выросшая в комфорте?  ^^ Впрочем они с своим прЫнцем друг друга стоят: тряпка половая, и любитель по каждому поводу чесать руки.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

316

Честно сказать от всех пыток, через которые прошла Анхела, у меня просто мозг в судороге свело. Но все же с нетерпением жду развязки. Страсти-мордасти в разгаре!

Отредактировано Zanny (12.01.2020 15:09)

+1

317

Carla-Rosa написал(а):

Впрочем они с своим прЫнцем друг друга стоят: тряпка половая, и любитель по каждому поводу чесать руки.

Садомазики https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif

+2

318

máscara написал(а):

да, да, хочу хочу! Хватит уже издеваться над женщиной, но пора уже и мужика потретировать, а то только против шерстки гладит

Ну, все-таки в какой-то мере Алехандре повезло больше, чем Анхеле. По-крайней мере в физическом плане точно, Алехандре не пришлось пережить столько физических мук, сколько пережила Анхела. То же самое можно сказать о близких людях этих героинь. Как ты помнишь, от руки Пабло Карденаса пострадали как Джессика, так и Рикардо, который едва не сгорел заживо. Алехандра же жила и воспитывалась как принцесса, никто ее не пытался убить, она и ее мать пережили изнасилование, но это совсем другое. И со своим дитя Але не жила в разлуке в отличие от Анхелы, которую Анибал на какое-то время разлучил с ее сыном. Анхела даже не смогла увидеть первые шаги своего сына в отличие от Алехандры, которая всегда жила с Виктором. И даже на суде Рей не стал претендовать на своего сына и готов был согласиться с тем, если Але увезет Виктора далеко-далеко и они с сыном никогда больше не увидятся.

máscara написал(а):

Беременность это еще один и очень мощный удар по ее психике, и опять Рей в шоколаде! Любишь ты его, как Ребека, а бедную Але гнобишь!

Ну, ты так говоришь, как будто по моему сюжету Але точно вновь будет в залёте. Может и пронесёт, и Рей на сей раз не оказался таким метким стрелком, как десять лет тому назад.

máscara написал(а):

Это чтобы уж совсем никуда она не делась от Рея, чтобы мы окончательно уверились, что эта пара одобрена свыше. А я представила, что должна чувствовать Але, когда поймет , что беременная, а ведь для этого нужно совсем мало времени.

Не стоит забывать, что Але собралась в Лондон уехать вместе с Виктором. И представь себе ситуацию, если они с Виктором все-таки осуществят эту затею, и Але вдруг обнаружит, что беременна, уже будучи за океаном? Что тогда будет? Вновь побежит делать аборт?

0

319

Ну все, Паблито… финита ля комедия, как говорится. Олеся

Да-да, теперь уже никакими убеждениями Пабло не сможет оправдаться, Анибал окончательно поверит в то, что его отец негодяй. Что бы не сказал Пабло, назад дороги нет. И не говори мне потом, что когда я тебе упорно пытаюсь в чём-то убедить, значит мне нельзя верить, а то ты считаешь в последнее время именно так. Ты перестал мне доверять. Доверие между нами нарушено)))

Олеся, ты садистка… останавливать на таком интересном месте

Рада была бы, напичкать нарезку последующими сценами, но каждый пост не резиновый и существует допустимый объем печатных знаков, если ты об это еще не знал. Я тоже не знала об этом, пока не начала публиковать свое творчество на форуме.

Жаль, что Валерия еще наверное не рассказала Анибалу, что исчезновение Анхелы тоже дело рук его отца

Если ты обратил внимание, Валерия рассказывала правду Анибале не наяву, а ВО СНЕ, а такого еще вроде бы не было. Она во сне видела свое прошлое, то, что она пережила. И знаешь, будь всё это наяву, еще не факт, что Валерия ОСМЕЛИЛАСЬ бы рассказать своему сыну правду, потому что она побоялась бы за его психику.

Пабло ведь хвастался перед своей супругой о своих "подвигах", пока та была неопасна. Впрочем, именно из-за горячего темперамента сына, она скорее всего и не расскажет ему об этом

В том-то и проблема, что наяву Валерия даже не знала бы, С ЧЕГО начинать свой грустный рассказ о "подвигах" своего мужа. А во сне ее рассказ получился куда боле эмоциональным, как ты смог заметить.

Ей бы побыстрее поведать в полиции обо всем, что она знает.

Ты сам-то веришь в такой исход? А где доказательства вины Пабло? Слово Валерии против его слова.

А Анхела тем временем снова вернулась в подвал со сломанным носом и еле уцелевшим позвоночником.

Видишь, какой садисткой я была, а ты считаешь меня доброй. Анхелу не пожалела. Ее били смертным боем, как ты смог сделать вывод. Разве ты такого ожидал от меня? Уверена, что нет.

Даа… уверен, что Катя была, мягко говоря, не в восторге от такой жести, если читала

Бедная Катя была в шоке от такого чтива в духе Телемундо.

Фернандо и Вероника… Станиславскому горячий привет

Ты удивлен? И что ты думаешь, будет дальше?

0

320

Zanny написал(а):

Садомазики

Именно так.  :yep: Одна на пустом месте выдумала препятствия, а другой и рад был в себе папины наклонности разбудить, среди коих чесание рук об свою женщину одна из самых мерзких.  %-) В реале есть два типа: одни, у которых еще есть зачатки ума, уходят сразу, и ее родня еще вслед абьюзеру по зубам надает. А другие ждут, что само пройдет. И во втором случае дело, как правило, заканчивается ее проломленной башкой.

Lucky-lady написал(а):

Бедная Катя была в шоке от такого чтива в духе Телемундо.

Не надо меня жалеть.  ^^ Шокировать меня могут только происшествия в реальной жизни, еще не хватало на выдуманные нервы тратить.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Просто жестокость, да к тому же необоснованная, вызывает логичное неприятие.

+1