Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 361 страница 380 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

361

Lucky-lady написал(а):

Эдуардо никогда меня не простит за то, что увёл у него невесту. Увёл самым постыдным образом, – опустил свой взгляд на скатерть на столе молодой мужчина.

А разве уводил?  У него жена и дети...он уже давно не жених Алехандре.

+1

362

кузя написал(а):

А разве уводил?  У него жена и дети...он уже давно не жених Алехандре.

Ну, Рей всё никак не может простить самому себе прошлое и по сути дела не вмешайся Рей в то время, то Але наверное, вышла бы замуж за Эда, но вот как сложилась бы их совместная жизнь, этого не знает никто. Я более чем уверена, что Але начала бы задыхаться в таком браке, когда она сидела бы без дела дома, как Кармелита, а Эдуардо пропадал бы всё время на работе.

0

363

https://c.radikal.ru/c28/1907/a2/42874b07c817.jpg

В предыдущей серии...
Алехандра остановилась словно вкопанная, когда вышла в гостиную. Взгляд женщины остановился на диване, на котором лежал её аккуратно сложенный халат.
– Что случилось? – Не мог отказать себе в удовольствии взять Алехандру за талию Рейнальдо и с беспокойством посмотрел на неё.
- Халат, - в задумчивости смотрела женщина на диван.
- Что-то не так? – Переводил взгляд своих зелёных глаз мужчина с Алехандры на диван.
- Нет... Да... – запуталась женщина. – Мне кажется, я его оставляла не там, где он сейчас лежит, - встретилась взглядом Алехандра с мужчиной, с которым провела ночь.
- Может ты забыла? – Повёл плечом Рейнальдо. – Ты же была не в себе и... – осёкся мужчина на полуслове и потёр рукой укус на шее, оставленный матерью своего сына.
- Что ты хочешь этим сказать? – Поняла Алехандра, куда клонит Рейнальдо.
- Ничего, - улыбнулся краешком губ мужчина. – Только то, что нас ждёт наш сын. Поехали к Виктору, - кивнул головой на выход Рейнальдо.
– Господи, что тут произошло? Где мой сын? Где мой мальчик? – С видом раненной волчицы, у которой отобрали детёныша, металась по больничной палате Алехандра, когда пришла проведать Виктора и нашла уборщицу, которая мыла полы.

СЕРИЯ 182:

https://d.radikal.ru/d14/1805/4a/1be353924730.gif

– Виктора Мартинеса выписали, - сообщил врач влетевшей в его кабинет Алехандре, от которой не на шаг не отходил Рейнальдо.
- Что? Как выписали? Как такое может быть, что его выписали без моего ведома, тогда как я его мать? И вообще, как вы могли допустить, что позволили выписать моего сына без окончания курса лечения? – Метали гром и молнии тёмные глаза женщины.
- Состояние Виктора Мартинес стабильное и не внушает опасений. Кризис миновал, сеньора, - развёл руками мужчина в белом халате.
- Но вы не имели права выписывать нашего сына без разрешения его матери, доктор, - с нажимом произнёс Рейнальдо. – Только она вправе принимать такое решение, - кивнул молодой мужчина на стоящую рядом с ним Алехандру.
- Да, но сеньор настаивал. Он...
- Сеньор? Какой сеньор? – Немигающим взглядом своих тёмных глаз смотрела мать пациента на его лечащего врача.
- Сеньор Эктор Гонсалес. Он взял на себя всю ответственность за выписку пациента Виктора Мартинеса, - взял со стола папку с документами и протянул их Алехандре мужчина в белом халате.
- Что? Как он мог? Почему? – Оставались вопросы без ответов Алехандры.
– Он же дед мальчика, сеньора, - развёл руками врач.

https://a.radikal.ru/a26/1812/1f/4a7c875c788f.jpg

– Господи, у всех уже вошло в привычку забирать моего сына без разрешения. Словно он вещь какая-то. Словно игрушка, - метнулась Алехандра к лифту в больничном коридоре. – То Эдуардо, то твоя мать, то эта Мишель, - держась за голову, сокрушалась молодая женщина.
- Успокойся, - взял за плечи мать своего сына Рейнальдо. – Мы по-крайней мере знаем, где мальчик и что с ним всё в порядке. Твой отец обожает Виктора и никогда не осмелится причинить ему вред.
- Но что нашло на моего отца? Что? – Выскочила Алехандра из лифта и чуть ли не бегом устремилась к выходу из больницы.
- Поехали и всё узнаем, - кивнул головой Рейнальдо на припаркованный на больничной стоянке свой мотоцикл. – Поехали со мной. Ты находишься во взвинченном состоянии и лучше тебе не садиться за руль. Поехали на мотоцикле. Так будет быстрее, - приводил доводы в пользу своего решения мужчина.
- Да-да, - на сей раз женщина и не собиралась спорить с отцом своего сына, а только послушно надела на себя его кожаную куртку и выхватила из его рук мотоциклетный шлём. – Поехали, - обхватила руками и ногами Алехандра взлетевшего на своего железного коня Рейнальдо.

https://b.radikal.ru/b36/2001/ae/c0392abadd45.jpg

Изабела с виноватым видом открыла дверь переступившим порог дома обеспокоенным родителям своего внучатого племянника.
– Алехандра, прости меня, - не стала дожидаться то, с чем пожаловали молодые мужчина и женщина, хозяйка дома и первой нарушила тишину. – Это моя вина. Я не смогла помешать твоему отцу забрать Виктора.
- Крёстная, не вини себя, - обняла Алехандра Изабелу. – Прошу тебя, не вини себя! Тебе нельзя волноваться, а то у тебя начнутся головные боли. Думаешь, я не знаю своего отца? Если ему придёт что-то в голову, то его ничем не остановишь.
- Успокойтесь, донья Изабела! Ваша племянница права. Вам надо успокоиться, - положил руку на плечо хозяйке дома Рейнальдо. – Слезами вы ничем не помогаете ни себе, ни Алехандре. Скажите, что произошло? Почему ваш муж забрал нашего сына из больницы?
- Он ворвался под утро в больницу словно сумасшедший и начал требовать у врача, чтобы ему позволили немедленно забрать Виктора. Он ничего не стал объяснять, а только повторял, что не позволит тебе растить сына, - на одном дыхании выпалила Изабела.
- Что? Но почему? Что на него нашло? Что? – Оставались без ответов вопросы Алехандры.
- Я не знаю. Не знаю. Я пыталась помешать ему не забирать Виктора, но ты же знаешь своего отца. Ты его прекрасно знаешь, - с виноватым видом смотрела Изабела на Алехандру.
- Да-да, крёстная. К сожалению, я прекрасно знаю, на что способен мой отец. Господи, но почему, почему он это сделал? Что на него нашло? – Вновь и вновь задавалась одними и теми же вопросами молодая женщина, схватившись за голову и в отчаянии меряя шагами гостиную.
- Ты действительно не знаешь, почему я это сделал? – Раздался на пороге дома зычный голос главы семейства.

https://a.radikal.ru/a38/1902/2d/c38b22c06a7a.jpghttps://d.radikal.ru/d21/1902/3c/dd48abb226cd.jpg
https://d.radikal.ru/d02/1807/b4/205f731c8d78.jpghttps://c.radikal.ru/c10/1907/fe/1c173db3603e.jpg

- Как ты посмел? Как ты посмел увести без разрешения моего сына? – Метнулась Алехандра к Эктору и покачала головой.
- Сына? Тебя действительно заботит твой сын? Если бы он тебя действительно заботил, ты бы сидела рядом с ним, а не кувыркалась словно низкопробная потаскуха с этим прохиндеем. Ты уже привела его в свой дом? Ты уже ходишь с ним как приклеенная? Посмотри на свой вид, - оглядел с ног до головы отец свою старшую дочь, облачённую в мужскую кожаную куртку.
- Где мой сын? Я тебя спрашиваю где мой сын и кто дал тебе право забирать его из больницы?
- А может быть, у него есть такое право? Признайся, ты уже дала ему право распоряжаться своим сыном, пока кувыркалась с ним в постели?
- Он по-крайней мере никогда не забирал без моего разрешения Виктора в отличие от других и в отличие от тебя. Он даже отказался на суде от всяких на него прав, а ты сейчас же приведёшь моего сына! Слышишь, сейчас же! Немедленно!
- Не будет тебе сына! Не увидишь мальчишку, пока таскаешься с этим бандитом! Из всех имеющихся на свете мало-мальски приличных мужиков ты впустила в свою постель самого последнего, кого должна была впускать. Самого никчёмного. Самого зряшного. И теперь вспомнила о сыне? Вспомнила о сыне? Зачесалось под юбкой, так неужели не могла найти нормального мужика, который почесал бы у тебя там?
- Эктор, прекрати! Ты не должен в таком тоне разговаривать с Алехандрой! Ты не должен обвинять её в том, чего она не делала, - решительно покачала головой Изабела.
- Не должен? Ты говоришь, не должен? А знаешь ли ты, чем занималась эта девка прошлой ночью? Знаешь ли  ты, с кем она провела эту ночь? - Многозначительно посмотрел Эктор на супругу.
- Алехандра была у себя дома. Она вернулась из командировки и не могла приехать в больницу к Виктору, потому что была усталой с дороги, - положила руку на плечо племянницы хозяйка дома.
– Усталой с дороги? – Усмехнулся глава семейства. – Если она и устала, то не от дороги, а от этого хлопчика, которого впустила в свою постель и с которым я застал её голой. Она тебе не сказала? Не рассказала? Конечно, она не осмелилась рассказать о том, что кувыркалась с ним в постели словно девка по вызову, тогда как должна была находиться рядом со своим сыном. Вот значит, для чего тебе понадобилось жить в отдельном доме! Для того, чтобы превратить его бордель и принимать у себя этого прохиндея!
- Хватит! Вы не можете больше оскорблять Алехандру! Если кто и виноват в случившемся, то это я и только я, - подал голос хранивший до этого молчание Рейнальдо.
- Ну, конечно же, ты виноват! Кто же ещё? – Переключился Эктор с дочери на отца своего внука. – Только сдаётся на сей раз тебе не пришлось насиловать её, а она сама раздвинула перед тобой ноги.
- Да. Я сама отдалась ему и кто бы говорил о насилии? Ты последний человек, кто смеет упрекать его в насилии, или ты забыл о том, как поступил с моей матерью? Так чем ты лучше его? Чем? Ты такой же насильник как он, - сверкнула на отца своими тёмными глазами Алехандра.
- Нет, - поспешил Рейнальдо закрыть собой Алехандру и перехватить руку Эктора, который размахнулся, чтобы отвесить старшей дочери пощёчину.

https://a.radikal.ru/a03/2001/ad/a75a40f71630.jpghttps://c.radikal.ru/c04/1806/ce/e63ccddcfcbf.jpg

– Получишь сына только в аэропорту, - уже более миролюбивым тоном произнёс Эктор.
– Что? В каком аэропорту? О чём ты говоришь? – Округлились от ужаса тёмные глаза Алехандры.
- В каком аэропорту? При отлёте в Англию, - усмехнулся мужчина.
– В Англию? – Недоуменно смотрела на отца дочь.
– Ах, ты уже забыла! Ты уже забыла о том, что собираешься лететь вместе с сыном в Англию. Видимо, этот молодчик лишил тебя не только всякого стыда и совести, но и остатков мозгов, и вышиб у тебя память, – небрежно кивнул Эктор в сторону Рея.
– Я не собираюсь лететь в Англию, – категоричным тоном заявила Алехандра и решительно покачала головой.
- Что? – Теперь настала очередь удивляться Эктору.
– Не о какой Англии не может вестись и речи. Мой сын болен. Он не здоров.
- С твоим сыном всё в порядке. Не пори чушь. С мальчишкой всё в порядке или ты думаешь, я стал бы рисковать его здоровьем? Ты думаешь, я подверг бы риску его жизнь? Или ты считаешь, что только этот бандит любит твоего сына?
- Я сказала не лечу в Англию и точка. И ты должен немедленно привести мне моего сына. Слышишь? Немедленно!

https://b.radikal.ru/b43/1805/a7/540377c468c4.jpghttps://a.radikal.ru/a10/1803/b2/cabec833a500.jpg

Спустя три дня...
Эктор так и не вернул внука его матери и продолжал укрывать его от неё. Он снял квартиру, где поселил Виктора и женщину, которая присматривала за ним и была по профессии медсестрой. Здоровью ребёнка уже ничто не угрожало, но заботливый дед не мог рисковать жизнью своего любимого внука, поэтому предусмотрел всё для того, чтобы он чувствовал себя в полной безопасности. Вот только Виктор начал просить отвести его к отцу и матери, а этого Эктор не мог допустить и вынужден был лгать и изворачиваться, чтобы хоть на время заставить забыть внука о своих, как считал глава семейства, беспутных родителях.
– Твоя мама вновь отправилась в командировку. Смотри, что я тебе принёс, - протянул Виктору коробку с машинкой Эктор. – Нравится?
- Тогда почему я здесь? Почему не с бабушкой? – Взял из рук мужчины подарок и, даже не открыв его, положил на диван, ребёнок.
- Я же сказал тебе, что дома ведутся ремонтные работы. Запах краски и всё такое. Ты вновь можешь подхватить воспаление лёгких, если нанюхаешься краски, и тогда тебе будут делать уколы, – врал напропалую глава семейства.
- А мой папа? Почему он не приходит ко мне? Я хочу к папе, - вскочил с дивана Виктор и сверкнул на деда отцовской расцветки глазами.
- Твоя мама запретила... твоему папе навещать тебя, - поморщился словно от зубной боли Эктор, когда назвал отца своего внука его папой.
- Мама простила папу. Мама любит моего папу, - с нажимом произнёс Виктор.
- Это не так, - решительно покачал головой Эктор.
- Я хочу, чтобы мои мама и папа были вместе, дедушка, - поднял умоляющий взгляд своих зелёных глаз на мужчину мальчик.
- Что ты здесь делаешь? Я сказала тебе, что не желаю тебя видеть, если ты не вернёшь мне моего сына, - отшатнулась Алехандра, когда открыла входную дверь и увидела перед собой Эктора.
- Я как раз за этим пришёл. Нам надо поговорить. Я должен попросить тебя кое о чём. Сделай это ради Виктора, - осторожно переступил отец порог дома старшей дочери.

https://a.radikal.ru/a00/1904/34/cf033f53d42b.jpghttps://a.radikal.ru/a12/1812/d5/c32c5b58c71c.jpg

Августин нахмурился, когда Рей сообщил ему свои последние новости. Отцу совсем не понравилось то, что он услышал от младшего сына, и он не преминул высказаться об этом вслух.
– Я сказал тебе, чтобы ты оставил в покое эту женщину. Ты понимаешь, твоё присутствие в её жизни только причиняет ей страдания, а она и так достаточно настрадалась по твоей вине, - отодвинул  Августин от себя тарелку с обедом и строго посмотрел на сидящего напротив него Рейнальдо.
- Я знаю, отец. Я знаю, но... – провёл рукой по своим волнистым волосам молодой мужчина.
- Раз знаешь, то почему не желаешь оставлять её в покое?
- Потому что я люблю её, отец. Неужели так трудно это понять? Я её люблю, - с горячностью повторял Рейнальдо.
- Но она тебя нет! Мы не можем иметь в жизни всё, что нам захочется, - решительно покачал головой Августин.
- Она тоже любит меня, а иначе... – запнулся на полуслове молодой мужчина, взору которого предстала обнажённая Алехандра, которая несколько дней тому назад полностью находилась в его власти и он делал с ней то, что не смел вообразить себе даже в своих самых смелых мечтах. – Она любит меня, отец. Любит, - многозначительно посмотрел Рейнальдо на Августина.
– Значит, это правда. Эдуардо ничего не выдумал, – поудобнее устроился на стуле старший Мендес.
– О чём это ты? – Не понял молодой мужчина.
– Твой брат видел твой мотоцикл у дома Алехандры как-то ночью, – тяжело вздохнул Августин.
- Что? – В недоумении смотрел Рейнальдо на отца. – Эдуардо никогда меня не простит за то, что увёл у него невесту. Увёл самым постыдным образом, – опустил свой взгляд на скатерть на столе молодой мужчина.
- Вот поэтому ты не должен заставлять больше страдать эту женщину.
- Я люблю её, отец, - напомнил о своих чувствах Рейнальдо.
- Но твоя любовь причиняет ей боль! Она заставляет её страдать! Ты понимаешь, она страдает! Её отец разлучил её с твоим сыном и представляю, в каком отчаянии должно быть находится Алехандра от разлуки с ребёнком.
- Да, отец. Но всё образуется. Дон Эктор не сможет долго удерживать нашего с Алехандрой сына и тогда всё вернется на круги своя, - в задумчивости рассматривал узор на скатерти на столе Рейнальдо.
- Её отец никогда не позволит быть вам вместе. Ты понимаешь, он даже пошёл на то, что спрятал своего внука, только чтобы они с Алехандрой не находились рядом с тобой.
- Но дону Эктору придётся смириться с тем, что мы с Алехандрой вместе. Ему придётся это сделать. Алехандра не поедет в Лондон, как он этого хочет.
- Может быть, поездка пойдёт всем вам на пользу? Ты не подумал об этом? – Склонив на бок голову, посмотрел на сына старший Мендес.
- Нет, отец, - поднял взгляд один мужчина на другого. – Алехандра не желает ехать в Лондон, а иначе она с самого начала приняла бы предложение своего отца. Дон Эктор поставил ей условие, что вернёт ей Виктора только в аэропорту на пути в Англию, но этого никогда не случится. Алехандра не желает покидать Акапулько и я не позволю, чтобы женщину которую я люблю, и нашего с ней сына увезли от меня за океан, - сверкнул своими зелёными глазами Рейнальдо.
- Ты эгоист, - с усталым видом откинулся на спинке стула Августин, понимая, что спорить с младшим сыном бесполезно.

https://b.radikal.ru/b13/1901/54/3cf186a1ec67.jpg

Алехандра отшатнулась от отца и гневно сверкнула на него своими тёмными глазами, когда услышал то, с чем он пришёл.
- Ты просишь меня позвонить моему сыну и солгать ему, что я нахожусь в командировке? Ты должно быть сошёл с ума, – покачала головой дочь.
- Это будет для его же спокойствия, - пробурчал Эктор, с виноватым видом понурившись.
- Для спокойствия моего сына будет вернуть его его матери, то есть мне, - повысила на отца голос Алехандра.
- Это произойдёт, если ты согласишься улететь вместе с моим внуком в Англию, - поднял глаза на дочь Эктор.
- Этого не будет никогда! Слышишь? Никогда! Я не собираюсь уезжать ни в Англию, ни во Францию, ни в Россию. Я не собираюсь делать то, что хочешь ты, потому что это моя жизнь и мой сын, и ты не будешь распоряжаться, что я должна, а что не должна делать, - вздёрнула подбородок Алехандра.
- И будешь принимать в этом доме этого кобеля словно девка с причала, пока он вновь тебя не обрюхатит, а потом пошлёт на все четыре стороны, как уже сделал однажды? – Налились кровью глаза отца.
- Этого не будет никогда, - решительно покачала головой женщина.
«Вышла осечка. Презерватив порвался, - встали в ушах Алехандры слова Рейнальдо и по её спине пробежал холодок, от чего она поёжилась».
- Если тебя это успокоит, я готова немедленно покинуть этот дом, который куплен на твои деньги, - прогнала опасные для себя мысли женщина и тряхнула головой. – Только сначала ты вернёшь мне моего сына, - добавила она.
- И переедешь к своему кобелю? Ну нет! Не бывать этому! Лучше оставайся пока что здесь. Пока не возьмёшься за ум и не улетишь вместе с моим внуком в Англию.
- Я сказала, этого никогда не случится, а теперь уходи, - распахнула входную дверь и кивнула отцу на выход Алехандра.
- Значит, не сделаешь то, о чём я тебя прошу? Не хочешь позвонить своему сыну и успокоить его? – Стоял на пороге дома Эктор.
- Я сказала нет. И я рада, что мой сын начал сопротивляться. Он понял, что ты удерживаешь его где-то против его воли, и если так пойдёт и дальше, то он попросту сбежит. Ну, смотри, если с моим сыном что-то случится, то ты будешь в ответе за это, - пригрозила отцу пальцем Алехандра.
- Можешь быть спокойна. Никуда он не сбежит. Его охраняют.
- Ах, значит, мой сын находится в тюрьме! Знаешь, ты псих! И если не вернёшь мне сына, то я забуду о том, что ты мой отец и заявлю на тебя в полицию. А теперь пошёл вон, если не хочешь, чтобы я ушла из этого дома, - вновь кивнула дочь отцу на выход.

https://c.radikal.ru/c28/1806/37/585174b935cb.gif

Сразу после разговора со старшей дочерью Эктор поехал к своему внуку. Дед почти доехал до района, в котором снял квартиру, где прятал мальчика, когда заметил за собой слежку. Опытному лису хватило доли секунды, чтобы узнать в мотоциклисте отца своего внука и понять, что тот решил проследить за ним, чтобы выведать, где прячет Эктор Виктора.
– Чёрт! Этот бандит не желает сдаваться, - в злости стукнул по рулю автомобиля дед, вынужденный отложить встречу с внуком, чтобы Рей не узнал о местонахождении своего сына.
- Эктор, что случилось? – С беспокойством посмотрела Изабела на мужа, когда он влетел в дом и сразу же прошёл в библиотеку.
- Что случилось? А случилось то, что этот бандит никак не может угомониться. Решил проследить за мной, чтобы выведать, где я прячу мальчишку. Но не на того напал. К счастью я заметил его, и этот кобель остался не с чем, так что не сможет порадовать свою суку этой ночью, - откинулся в своём кресле глава семейства.
- Эктор, прошу тебя, верни сына Алехандре, - сложив на груди руки, с молитвенным видом посмотрела на супруга Изабела. – Не бери грех на душу! Алехандра страдает. И Виктор страдает без своей матери. Мальчику нужна мать.
- Не верну. Пока волочится за своим кобелём, не видать ей мальчишки.
- Алехандра знает, что делает. И если она решила простить отца своего сына, значит так тому и быть. Этот парень изменился. Он доказал, что заслуживает второй шанс, и Алехандра поняла это.
- Не уговаривай! Этому не бывать! Разговор окончен! А теперь принеси мне чай, - улыбнулся муж жене.
- Сам нальёшь, - круто развернувшись, вышла из библиотеки женщина, оставив мужчину одного.

https://d.radikal.ru/d33/1812/38/75403a503eb6.jpg

– Мам, ты опять будешь спать со мной? – Поднялась с пола Мариана, на котором собирала из кубиков башню, навстречу вошедшей в комнату Изабеле.
- Да, дочка, - подошла к девочке и обняла её женщина.
- А почему, мам, ты теперь спишь не с папой? Ты его больше не любишь? – Испытывающе посмотрела Мариана на Изабелу.
- Люблю, но и тебя я люблю, поэтому будем спать вместе. Ты же рада, что мы спим с тобой вместе? – Улыбнулась мать дочери.
- Рада. А ещё мне нравилось, когда мы спали вместе с Линдой. Если бы она сейчас была со мной, мы собирали бы с ней эту башню, - кивнула девочка на игрушки. – Но Линда к нам уже не приходит и Виктор тоже. Почему они к нам не приходят? Они уже не любят нас?
- Ну, что ты говоришь, моя дорогая, - погладила по голове Изабела Мариану. – Линда и Виктор непременно скоро придут к нам, а пока давай мы вместе соберём эту башню, - кивнула женщина на кубики.

https://d.radikal.ru/d25/1806/42/bb1447d76ecd.gif

– Прости, я не смог проследить за твоим отцом. Наверное я был не слишком осторожен, и он заметил за собой слежку.
- Господи, мой отец не собирается возвращать нашего сына, - схватившись за голову, забегала по гостиной Алехандра. – Что он задумал? А вдруг он решил увести его без моего разрешения в Лондон или еще куда-нибудь и тогда я никогда не увижу моего мальчика? – Подняла на Рейнальдо взгляд своих тёмных глаз женщина.
– Ты же понимаешь, он не может этого сделать, - подошёл мужчина к матери своего сына. – Для того, чтобы вывести из страны ребёнка, ему нужно получить разрешение его матери, то есть твоё, а раз этого не случилось, то у него завязаны руки, поэтому Виктор будет оставаться в городе.
- Но он может подделать мою подпись! Он пойдет на всё ради того, чтобы разлучить меня с моим мальчиком.
- Не думай об этом, - взял Рейнальдо руки Алехандры в свои. – Твой отец, конечно, человек импульсивный, но не преступник, - покачал головой Мендес, взору которого предстала сцена многолетней давности, когда двое мужчин переодетых в медбратьев вкололи ему лошадиную дозу кокаина.
- И это говоришь мне ты? – Словно читая мысли отца своего сына, подняла на него взгляд своих тёмных глаз женщина.
- Твой отец человек справедливый и он очень любит тебя, чтобы заставить тебя страдать. Он никогда не разлучит тебя с нашим сыном и совсем скоро Виктор вновь будет с нами. Иди ко мне, - прижал к своей груди словно маленькую девочку Рейнальдо Алехандру.

https://b.radikal.ru/b02/1810/ad/4e35c37824a6.gif

В объятиях мужчины Алехандра почувствовала себя настолько уверенно и спокойно, что все проблемы для неё отошли на второй план и она верила, верила тому, что он ей говорил. Всё не могло быть иначе. По другому и быть не может. Всё будет так, как он сказал. Сын непременно вернётся к своей матери и тогда она вновь почувствует себя счастливой.
Алехандра не хотя оторвала свою голову от груди Рейнальдо. Мужчина продолжал сжимать её в своих объятиях и его руки находились на её плечах. Женщина встретилась взглядом с зелёной расцветки его глазами и по обыкновению утонула в них.
– Эй, успокойся, - одними губами прошептал Рейнальдо, продолжая гипнотизировать Алехандру своим взглядом.
- Да, - неожиданно осевшим голосом отозвалась женщина, ноги которой почему-то подкосились и, чтобы не упасть, она ещё крепче вцепилась своими руками в мужчину.
Как вести себя с женщиной дальше Рейнальдо не нужно было говорить. Зелёные глаза с поволокой были последним, что увидела перед собой Алехандра, потому что уже в следующий миг она почувствовала, как мужчина осторожно, словно спрашивая у неё разрешение, касается своими губами её губ и это было так сладостно, что женщина только ещё крепче обхватила его своими руками и, запрокинув голову, ответила на его поцелуй.

https://c.radikal.ru/c25/1804/d0/9d06cfde8945.gif

+18

Алехандру всё больше и больше охватывал жар, когда она отвечала на поцелуи Рейнальдо. Она чувствовала, как его язык проникает ей в рот и от этого она ощущала во всём теле такую слабость, что не могла пошевелить и пальцем.
«Как сладко, - начал затуманиваться мозг Алехандры и, запрокинув голову, она отвечала, отвечала на поцелуи мужчины».
Женщина почувствовала, что начинает задыхаться, когда Рейнальдо продолжил исследовать губами её шею, и Алехандре не оставалось ничего другого,  как приоткрыть рот и начать ловить им воздух.
– М-м-м, - простонала женщина, еще теснее прижимаясь к мужчине и ещё крепче обвивая его своими руками, словно боясь упасть.
- Прости, - Рейнальдо скорее хотелось продолжить исследовать своими губами тело Алехандры, что у него не было времени расстегивать одна за другой перламутровые пуговички на её блузке и он просто рванул её ворот и, сбросив с неё лифчик, наконец-то коснулся того, что находилось под ней.
– Ах, - выдохнула женщина, когда мужчина поочерёдно брал в рот её соски, посасывал их, водил по ним своим горячим языком и это было так приятно, что ей хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось.
Продолжая ласкать Алехандру, Рейнальдо одной рукой расстегнул на себе штаны и, спустив трусы, освободил то, что не давало ему покоя, стягивало на нём одежду, рвалось наружу, когда рядом с ним находилась самая желанная в мире женщина.

https://a.radikal.ru/a15/2001/d9/b58a3c3a8171.gif

+18

Его ствол им мешал, не позволяя мужчине и женщине продолжать наслаждаться друг другом. Он твердел, упирался Алехандре в живот, внизу которого всё ныло, он словно искал тайник, куда мог спрятаться и покончить наконец с этой овладевшей ими обоими мукой.
Продолжая ласкать шею, грудь женщины, Рейнальдо оторвал её от пола и понёс в спальню. Не отрываясь от неё, он уронил её на кровать, где продолжил исследовать тело женщины, скользя своими губами всё ниже и ниже. Одним движением мужчина стянул с Алехандры её брюки и нижнее белье, после чего освободился от одежды и сам, чтобы наконец, покончить с этой невыносимой мукой и дать вдосталь насладиться тому, что не давало ему покоя.
– Ай, - по обыкновению поморщилась от лёгкой боли женщина, когда Рейнальдо раздвинул ей ноги и резко вошёл в неё.
– Прости, - по обыкновению извинился он перед Алехандрой за то, что в нём так велико было желание поскорее оказаться в её теле, что он не смог сдержаться и сделал ей больно.
– Ах, - выдохнула Алехандра, когда Рейнальдо на какой-то миг остановился и, накрыв её груди ладонями, пощекотал их соски большими пальцами рук. – А-ах, - дёрнулась женщина и задвигалась, что только раззадорило Рея.
Задрав ей ноги к верху, он начал двигаться в ней. Он двигался в ней всё чаще и всё сильнее, он проникал в неё всё глубже и глубже, и его уже невозможно было остановить.
– А-а-а, - пронзительно закричала Алехандра, когда толчки в ней участились и усилились, а шлепки от соприкосновения их тел служили им нечто вроде метронома, отсчитывающего накал страсти.
– Ори, ведьма! Ори от удовольствия, - выдохнул Рейнальдо, не собираясь останавливаться, а только усиливая ритм движений в женском теле.
– А-а-а, - уподобилась Алехандра самке в лапах самца, который входил в неё и входил, рвал безжалостно её своей плотью и, казалось, не собирался останавливаться.
– А-а-а, - простонал Рейнальдо, накрывая женщину собой и посылая ей заряд тока, отчего их слившиеся воедино тела содрогнулись одновременно. – Прости, - пришёл в себя мужчина спустя несколько минут, обнаружив себя на хрупком женском теле.

https://c.radikal.ru/c43/1805/0d/54a954dab7d1.gif

+3

364

Да-а-а! Вот она та эротика, которую я ждал :blush: Эротика, от которой я становлюсь одного цвета со своим балахоном))) Как жарко... ммм... но опять же до слова "ведьма" :D Ну это слово действует на меня отрезвляюще и весь сладкий угар улетучивается https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Бранные словечки хороши для придания остроты парам, которые уже давно вместе и секс для них стал уже привычным делом, но в данном случае, как по мне, они лишние.
А теперь о Викторе... Эктор все-таки сделал это, как я с самого начала и подозревал, но эта плутовка Олеся своим анонсом меня сбила все-таки с толку :D  Но меня поразила Алехандра...

Lucky-lady написал(а):

- Да. Я сама отдалась ему и кто бы говорил о насилии?

Это правда Алехандра, которая слезно молила Пресвятую Деву избавить ее от постыдных желаний?? И теперь она так легко в таком сознается? :O  Прости, Олеся, но знаешь, кого она мне напомнила в этом моменте? Танину Люську, которую тоже с некоторых пор будто подменили https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Ну думаю не надо быть Серым Холмсом, чтобы понять, что будет дальше... А дальше с Виктором случится какая-то беда... может когда он попытается сбежать... не знаю точно, что будет... может наткнется на Мишельку и та опять его похитит... или же Игнасио сделает то же самое... или просто какой-то несчастный случай... Важно одно - виноват в этом будет Эктор... это и станет его окончательным превращением в кроткого ягненка https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif

P.S. Фух... спасибо, Олеся! Серия  :cool:

+1

365

Sergio Miranda написал(а):

Да-а-а! Вот она та эротика, которую я ждал :blush: Эротика, от которой я становлюсь одного цвета со своим балахоном))

Ну, опять она дала ему, о чём я молчала, хотя руки чесались подкинуть анонс с эротикой, но без имен героев. Однако я подумала-подумала и не стала этого делать, потому что была уверена, что даже если бы я не называла героев эротики по именам, все равно вы бы поняли, что совокупляются Але и Рей или ты не понял бы? А ну-ка колись! Догадался бы или нет, кто резвятся, если бы не было имен в анонсе?

Как жарко... ммм... но опять же до слова "ведьма" :D Ну это слово действует на меня отрезвляюще и весь сладкий угар улетучивается

Ну, Рей обзывает ее Ведьмой в угаре страсти, когда он становится самим собой, а в постели, как ты понял, Рей и не думал меняться, он тот же страстный мачо, который может доставить удовольствие любой женщине, в том числе Алехандре, так что в тот момент Але сто пудов - даже не обращает внимание на такую деталь, как обзывание ее Ведьмой. Да назови Рей ее хоть сучкой, Але всё равно в тот момент не соображает, потому что думает не мозгами, а другим местом.

Бранные словечки хороши для придания остроты парам, которые уже давно вместе и секс для них стал уже привычным делом, но в данном случае, как по мне, они лишние.

Повторяю, в сексе Рей остался прежним, он и не думал меняться, он всё тот же - пошлый, открытый, что и доставляет удовольствие всем женщинам, которые оказались в его кровати - в том числе Алехандре.

А теперь о Викторе... Эктор все-таки сделал это, как я с самого начала и подозревал, но эта плутовка Олеся своим анонсом меня сбила все-таки с толку

Да-да, мне с легкостью удалось тебя сбить с толку, что ты подумал, что Виктору стало хуже. Так тебе и надо, а то ты стал в последнее время шибко умным.

Это правда Алехандра, которая слезно молила Пресвятую Деву избавить ее от постыдных желаний?? И теперь она так легко в таком сознается? :O  Прости, Олеся, но знаешь, кого она мне напомнила в этом моменте? Танину Люську, которую тоже с некоторых пор будто подменили

Ну, Алехандру и подменили. Она вкусила запретный плод, он ей понравился, поэтому она стала жить чувствами, а не разумом. И согласись, она с пылу жару сказала отцу правду, что мол Рей никогда не претендовал на своего сына в отличие от других людей, которые уводят Виктора без разрешения его матери.

А дальше с Виктором случится какая-то беда... может когда он попытается сбежать... не знаю точно, что будет... может наткнется на Мишельку и та опять его похитит... или же Игнасио сделает то же самое... или просто какой-то несчастный случай.

И ты думаешь, Виктор останется жив?

P.S. Фух... спасибо, Олеся! Серия

Сергей, ну, видишь, какой сюрприз я подготовила - второй раз Але дает Рею.

0

366

меня очень смутил тот факт, что прошло уже аж 3 дня, а Але еще не дежурит под дверью Эктора или как Рей, не проследила за ним. Да, и не особа она в этот раз верещала на всё Акапулько, и не рвёт на себе рубашку, не выглядит как убитая горем мать, какой мы привыкли её видеть. А ещё, я ожидала увидеть Але, Вики и Изабелу, которые загнали бы в угол Эктора и вынесли бы ему весь мозг. Но, дейсвительно пока всё идёт так миролюбиво, и Изабела спокойна. А, ну и самое главное, почему Рей и Але уже давно не обратились в полицию, раз сами не в состоянии найти сына?
Эктору бы язык обрезать, меня конечно тоже бесит Але, но она ему всё таки дочь,а анзывать её сучкой или шлюхой, это такой перебор, и так омерзительно. Мне уже страшно за Мариану, тогда у дедка вообще старческий маразм будет.

Lucky-lady написал(а):

Это правда Алехандра, которая слезно молила Пресвятую Деву избавить ее от постыдных желаний?? И теперь она так легко в таком сознается?  

Ну, Алехандру и подменили. Она вкусила запретный плод, он ей понравился, поэтому она стала жить чувствами, а не разумом.

да, меня тоже в этой серии смутила Але, точнее какой резкой она стала. Впринципе мне нравится, это лучше чем уже это размазанная каша по тарелкам от которой уже тошнит. Единственное, что всё равно не постоянная, то защищает Рея, то опять называет его насильником, то опять с ним спит. И всё равно в голове пока не вяжется образ Але, у которой пропал сын, а вместо её соплей, мы видим её в постеле с насильником.

А дальше с Виктором случится какая-то беда... может когда он попытается сбежать... не знаю точно, что будет... может наткнется на Мишельку и та опять его похитит.

да, сто пудов, Мишелька ещё не сказала последнее слово и не зря Олеся её еще не отправила в психушку, она затаилась в кустах и совсем скоро вытащит свой рояль. С Виктором что-то случится и это наконец сплотит семьи.

+2

367

Эктор не имеет права вмешиваться в жизнь дочери и распоряжаться с кем будет лучше Виктору. С его стороны подобное поведение наглость. Это уже перебор. Изабела несогласна с действиями мужа, который ведет себя, как деспот и самодур. Рей прав никто Виктора никуда не увезет, и он останется в стране. Наверное, стресс снова заставил Але уступить ласкам Рея... Страстная сцена https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif

+1

368

Соглашусь с мнением многих читателей о том, что Эктор не имел никакого права забирать ребенка из больницы, а тем более, не поставив в известность его родителей - Алехандру и Рея. Представляю, что почувствовала Алехандра, не застав своего сына в больничной палате... Эктор для ребенка - всего лишь дедушка, у мальчика есть родители, которые заботятся о нем...

Lucky-lady написал(а):

- Он ворвался под утро в больницу словно сумасшедший и начал требовать у врача, чтобы ему позволили немедленно забрать Виктора. Он ничего не стал объяснять, а только повторял, что не позволит тебе растить сына, - на одном дыхании выпалила Изабела.
- Что? Но почему? Что на него нашло? Что? – Оставались без ответов вопросы Алехандры.

Lucky-lady написал(а):

- Не будет тебе сына! Не увидишь мальчишку, пока таскаешься с этим бандитом! Из всех имеющихся на свете мало-мальски приличных мужиков ты впустила в свою постель самого последнего, кого должна была впускать. Самого никчёмного. Самого зряшного. И теперь вспомнила о сыне? Вспомнила о сыне? Зачесалось под юбкой, так неужели не могла найти нормального мужика, который почесал бы у тебя там?

Вот это уже перебор - то, что сделал Эктор... Не позволить родной матери воспитывать родного сына??? Какое право он имеет говорить такие слова??? Его ненависть к Рейнальдо окончательно лишила его разума, если он пошел на такие действия, как забрать из больницы родного внука без ведома родителей. Да, я не спорю, Рейнальдо тоже не подарок, но Эктор не имеет никакого права так поступать, а тем более, говорить Алехандре такие вещи...

Lucky-lady написал(а):

- Ах, значит, мой сын находится в тюрьме! Знаешь, ты псих! И если не вернёшь мне сына, то я забуду о том, что ты мой отец и заявлю на тебя в полицию. А теперь пошёл вон, если не хочешь, чтобы я ушла из этого дома, - вновь кивнула дочь отцу на выход.

Молодец!!! Именно так должна поступить Алехандра, чтобы раз и навсегда оградить Эктора от общения со своим внуком... Давно уже пора сделать это, пока Эктор окончательно не слетел с катушек. Повторюсь - он не имел никакого права забирать Виктора из больницы и насильно удерживать его на какой-то квартире... Единственное, чего он может добиться своими действиями - это оказаться в тюрьме и навсегда потерять возможность общения со своим внуком...
В завершении серии - великолепные сцены эротики, которые так долго ждали читатели новеллы https://d.radikal.ru/d37/1812/ab/e71b4840b8ec.gif  https://d.radikal.ru/d37/1812/ab/e71b4840b8ec.gif  https://d.radikal.ru/d37/1812/ab/e71b4840b8ec.gif

+1

369

Lucky-lady написал(а):

Догадался бы или нет, кто резвятся, если бы не было имен в анонсе?

Конечно, догадался бы)) Хотя... пора бы и Неукротимой с морячком порезвиться, тебе так не кажется? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, Рей обзывает ее Ведьмой в угаре страсти, когда он становится самим собой, а в постели, как ты понял, Рей и не думал меняться, он тот же страстный мачо, который может доставить удовольствие любой женщине, в том числе Алехандре, так что в тот момент Але сто пудов - даже не обращает внимание на такую деталь, как обзывание ее Ведьмой. Да назови Рей ее хоть сучкой, Але всё равно в тот момент не соображает, потому что думает не мозгами, а другим местом.

Ну что ж... раз не соображает, тогда можно https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

И согласись, она с пылу жару сказала отцу правду, что мол Рей никогда не претендовал на своего сына в отличие от других людей, которые уводят Виктора без разрешения его матери.

Ага))

Lucky-lady написал(а):

И ты думаешь, Виктор останется жив?

Конечно. Я не верю, что ты убьешь его :D

Lucky-lady написал(а):

ергей, ну, видишь, какой сюрприз я подготовила - второй раз Але дает Рею.

Даа... а я ведь догадывался, что их второй раз мне больше понравится https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif  И кстати, о "резинке"-то на этот раз Рей не вспомнил... и где же его забота? https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Altair Sandal написал(а):

меня очень смутил тот факт, что прошло уже аж 3 дня, а Але еще не дежурит под дверью Эктора или как Рей, не проследила за ним. Да, и не особа она в этот раз верещала на всё Акапулько, и не рвёт на себе рубашку, не выглядит как убитая горем мать, какой мы привыкли её видеть.

Ну все же она знает, что Виктора прячет Эктор и тот вреда ему не причинит, но в то же время она же понимает, что тот может попытаться сбежать, а там мало ли что может случиться... Так что да, это как-то все равно не в ее характере вести себя так спокойно.

А ещё, я ожидала увидеть Але, Вики и Изабелу, которые загнали бы в угол Эктора и вынесли бы ему весь мозг.

Вот в том числе и поэтому Олеся наверно убрала Вики оттуда... чтобы петух чувствовал себя вольготнее :D  Но за три дня неужели бы она с ними не связалась https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

+1

370

меня очень смутил тот факт, что прошло уже аж 3 дня, а Але еще не дежурит под дверью Эктора или как Рей, не проследила за ним. Да, и не особа она в этот раз верещала на всё Акапулько, и не рвёт на себе рубашку, не выглядит как убитая горем мать, какой мы привыкли её видеть.

Как правильно заметил Сергей, похитил все-таки Виктора не кто-нибудь, кто может причинить мальчику вред, а его родной дедушка, поэтому Але и не стала заявлять на него в полицию. Или ты думаешь, каждый из нас бы стал заявлять на кровного ему человека властям, если случаются какие-то проблемы? Поведение Алехандры говорит о том, что она ЛЮБИТ своего отца, она ПРОСТИЛА его, хотя и отрицает это и конечно же, она уверена в том, что Эктор не причинит вред своему внуку, но вот Але также учитывает, что сын у не5е такой сорванец, что может улизнуть от няньки, которую нанял для него заботливый дедушка.

А ещё, я ожидала увидеть Але, Вики и Изабелу, которые загнали бы в угол Эктора и вынесли бы ему весь мозг.

А кто сказал, что они не устроили Эктору взбучку? Может быть, эти сцены остались за кадром - ты не подумала об этом? Речь же идет о событиях СПУСТЯ ТРИ ДНЯ, а за эти дни явное дело Изабела проела весь мозг мужу, чтобы он вернул Виктора Алехандре, но разве Эктор станет кого-то слушать? Если ты заметила, Изабела даже поссорилась с мужем, ушла жить в комнату младшей дочери, перестала общаться с Эктором, перестала обслуживать ему, заваривать чай, который он так любит. Это говорит о том, что Изабела взбунтовалась против мужа, но только что толку с того? Всё без толку. Эктор никого не хочет слушать.

Эктору бы язык обрезать, меня конечно тоже бесит Але, но она ему всё таки дочь,а анзывать её сучкой или шлюхой, это такой перебор, и так омерзительно

Ну, тут он конечно же, выражается слишком уж невежественно, он же мужик не образованный, сделал себя сам, университетов не заканчивал, отсюда и словарный запас у него соответствующий, поэтому пусть тебя не удивляет его лексикон.

Мне уже страшно за Мариану, тогда у дедка вообще старческий маразм будет

Ну, может быть, к тому времени, когда повзрослеет Мариана, Эктор поумнеет, наберется ума, все-таки Мариане пока что восемь лет, так что всё у нее впереди.

да, меня тоже в этой серии смутила Але, точнее какой резкой она стала. Впринципе мне нравится, это лучше чем уже это размазанная каша по тарелкам от которой уже тошнит. Единственное, что всё равно не постоянная, то защищает Рея, то опять называет его насильником, то опять с ним спит. И всё равно в голове пока не вяжется образ Але, у которой пропал сын, а вместо её соплей, мы видим её в постеле с насильником.

Вкусила запретный плод и он ей понравился. И плюс ко всему Рей ведет себя куда достойнее остальных близких ей людей. Вот Але и рубит правду-матку, что мол каким бы плохим не был в прошлом Рей, а он НИКОГДА не претендовал на своего сына, что Але и заявила с пылу жару своему папочке. Эктор же настаивает на поездке Алехандры в Лондон, а Але заявила, что не поедет никуда, она была такой же категоричной, как и Эктор.

да, сто пудов, Мишелька ещё не сказала последнее слово и не зря Олеся её еще не отправила в психушку, она затаилась в кустах и совсем скоро вытащит свой рояль. С Виктором что-то случится и это наконец сплотит семьи.

Вот Але и боится, что Виктор сбежит и угодит в лапы её врагов. А может быть, и Ребеките придет в голову похитить любимого внучка, чтобы насладиться общением с ним, ведь она не собирается просить прощение у Алехандры, а без этого та никак не позволит Ребеке приближаться к Виктору.

0

371

Zanny написал(а):

Эктор не имеет права вмешиваться в жизнь дочери и распоряжаться с кем будет лучше Виктору. С его стороны подобное поведение наглость

Конечно же, Эктор не прав, но с другой стороны и его можно понять - он боится, что Рей вновь заставит страдать Алехандру, как это было много лет тому назад. Эктор вдвойне печется об Алехандре, потому что он САМ виноват перед ее матерью и вот чрезмерной опекой над старшей дочерью он пытается компенсировать вред, который причинил Изольде.

Zanny написал(а):

Изабела несогласна с действиями мужа, который ведет себя, как деспот и самодур.

Изабела как может, так противостоит мужу. Вон она даже перебралась жить в комнату младшей дочери. Иза отказывается обслуживать Эктора и в данной ситуации согласись, поведение Эктора можно сравнить с поведением Ребеки, когда она устроила суд, чтобы отобрать у Алехандры Виктора. Поведение Эктора и Ребеки выглядит в какой-то степени смешным и жалким, ведь стоит лишь Алехандре заявить на отца в полицию, или стоит Изабеле рассказать Мариане о том, ЧТО творит ее отец, как идеальный образ главы семейства перед младшей дочерью разом рухнет. То же самое можно было сказать о Ребеке. Стоило Алехандре заявить на суде, что мол ваш сын меня изнасиловал, как на скамье подсудимых мог оказаться Рей, а не Але - ведь так?

Zanny написал(а):

Наверное, стресс снова заставил Але уступить ласкам Рея... Страстная сцена

Сашенька, спасибо! Я усилием воли сдерживала себя от того, чтобы не сказать читателям заранее, что Але ещё даст Рею, но уж смолчала. Не знаю, удивило ли тебя поведение Алехандры или нет, но бедняжке на самом деле понадобилось снять стресс, что она и сделала, вновь отдавшись Рею. На сей раз паразит даже не стал надевать презерватив. Тебя это смутило?

0

372

DeMax написал(а):

Соглашусь с мнением многих читателей о том, что Эктор не имел никакого права забирать ребенка из больницы, а тем более, не поставив в известность его родителей - Алехандру и Рея.

Ну, так таким образом Эктор решил наказать эту "беспутную птицу", то есть свою старшую дочь. Он застал Алехандру голой в постели с Реем и конечно же, понял, что они переспали - вот и наказал родителей за то, что вместо того, чтобы заботиться о своем сыне, он занимаются непристойными вещами.

DeMax написал(а):

Представляю, что почувствовала Алехандра, не застав своего сына в больничной палате

Она подумала, конечно же, о худшем. Мало что что могло произойти с Виктором? Вдруг ему стало хуже и его увезли в реанимацию? Или вдруг он вообще скончался? Вот Але и испугалась не на шутку, когда нашла больничную палату сына пустой.

DeMax написал(а):

Эктор для ребенка - всего лишь дедушка, у мальчика есть родители, которые заботятся о нем...

Ну, тот же самый "театр" не так давно разыграла и Ребека, как ты помнишь. Она - всего лишь бабушка Виктора, а хотела отобрать его у родной матери. Так что недаром на протяжении всей новелы мы постоянно сравниваем этих двух самодуров - Эктора и Ребеку. Они терпеть друг друга не могут, а знали бы они, КАК похожи они друг на друга!

DeMax написал(а):

Вот это уже перебор - то, что сделал Эктор... Не позволить родной матери воспитывать родного сына???

Ну, так Эктор не против того, что природные инстинкты Алехандры берут свое, просто отцу не понравился ТОТ, кого она впустила в свою постель, поэтому Эктор так резко и выразился о поведении Алехандры.)))

DeMax написал(а):

Да, я не спорю, Рейнальдо тоже не подарок, но Эктор не имеет никакого права так поступать, а тем более, говорить Алехандре такие вещи

Вот поэтому в данной ситуации Рей выглядит куда благооднее Эктора, что и сказала Але отцу в лицо, мол Рей по-крайней мере не пытался отобрать у меня сына, как это делаешь ты, отец.

DeMax написал(а):

Молодец!!! Именно так должна поступить Алехандра, чтобы раз и навсегда оградить Эктора от общения со своим внуком... Давно уже пора сделать это, пока Эктор окончательно не слетел с катушек.

Так-то оно так, но Але все-таки ЛЮБИТ отца, она ПРОСТИЛА его, хоть и порой брыкается, фыркает. Отец - есть отец, поэтому не знаю, заявит ли Але на него в полицию, ведь что будет с Марианой, если она узнает о том, что ее любимого папу арестовали? Ты подумал о восьмилетней девочке, для которой Эктор идеальный папа?

DeMax написал(а):

В завершении серии - великолепные сцены эротики, которые так долго ждали читатели новеллы

Максим, приятно слышать, что тебе понравились эти сцены. Скажи, а ты ожидал или нет, что Але вновь окажется в постели Рея? Для тебя это стало сюрпризом или нет?

0

373

Конечно, догадался бы)) Хотя... пора бы и Неукротимой с морячком порезвиться, тебе так не кажется?

Прости, но как можно было догадаться, что Але и Рей вновь окажутся в одной постели? Автор же обещала СЦЕНУ с эротикой, а не сценки? Что же получается, что Але так и будет давать Рею, когда ему невтерпёж? Так что ли получается?

Ну что ж... раз не соображает, тогда можно

А вот если бы Рей обозвал Алехандру Ведьмой вне постели, то ей это не понравилось бы. Хотя по сути дела он и не отрицает того, что считает ее Ведьмой, ведь повторяет, что она его приворожила. А раз приворожила, значит речь идет о магии. В его понятии Але и есть ведьмочка, из-за которой он стал сам не свой и даже перестал спать с другими женщинами. Вон как я подвергла силу волю Рея испытанию, когда поселила под одной крышей с ним дома Мишельку. И что, он переспал что ли с ней, пока они жили в одном доме? Мишель как ни пыталась его соблазнить, а всё без толку, а стоит фригидной по его словам Алехандре появиться рядом с ним, как у него сразу начинают "рваться штаны", он сразу же спускает с себя штаны. А раз так, значит, Але для него Ведьмочка.

Даа... а я ведь догадывался, что их второй раз мне больше понравится

Ну, кто сказал о втором разе? Кто такое тебе сказал? Когда я говорила читателям, что Але будет давать Рею, стоит лишь у него "встать"? Разве я такое обещала читателям? Я что-то не помню, чтобы я такое обещала, а ты?

И кстати, о "резинке"-то на этот раз Рей не вспомнил... и где же его забота?

Он забыл о ней. У него вылетело из головы, что надо было надеть "резинку". Как-то всё так быстро закрутилось-завертелось, поцелуй за поцелуем, ласка за лаской, у него "встал", ему уже было невмоготу, захотелось поскорее "вставить", ну, и пошло-поехало... Уже было не до "резинки", как говорится. А что, у тебя есть какие-то претензии? Ты хотел бы, чтобы он надел "резинку"?

Ну все же она знает, что Виктора прячет Эктор и тот вреда ему не причинит, но в то же время она же понимает, что тот может попытаться сбежать, а там мало ли что может случиться... Так что да, это как-то все равно не в ее характере вести себя так спокойно.

Але не в коем случае не спокойна, ведь она обожает своего сына. Просто видимо, Рей нашел "лекарство", которое действует на нее успокаивающе, она становится после него как шелковая, перестает сопротивляться, становится весьма покладистой, послушной, так что ей, видимо, надо почаще принимать это "лекарство". И не стоит забывать, что Але обнаружила пропажу сына как раз после проведенной ночи страсти с Реем, она в тот момент ещё пребывала в трансе, не могла не стоять на ногах, не соображать, поэтому и несла всякую чушь на тему "я сама отдалась ему" и всё такое.

0

374

Lucky-lady написал(а):

Стоило Алехандре заявить на суде, что мол ваш сын меня изнасиловал, как на скамье подсудимых мог оказаться Рей, а не Але - ведь так?

Так https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

Lucky-lady написал(а):

На сей раз паразит даже не стал надевать презерватив. Тебя это смутило?

Смутило. Но кто знает, может ты решила на этот раз вопрос контрацепции оставить за кадром. Или Рей настолько расслабился, что забыл обо всем. А может принял другой вид контрацепции https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

+1

375

Lucky-lady написал(а):

Прости, но как можно было догадаться, что Але и Рей вновь окажутся в одной постели? Автор же обещала СЦЕНУ с эротикой, а не сценки? Что же получается, что Але так и будет давать Рею, когда ему невтерпёж? Так что ли получается?

Ну если один раз дала и ей вроде бы понравилось, то почему еще раз не дать? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Олесе 18+
Lucky-lady написал(а):

Ну, кто сказал о втором разе? Кто такое тебе сказал? Когда я говорила читателям, что Але будет давать Рею, стоит лишь у него "встать"? Разве я такое обещала читателям? Я что-то не помню, чтобы я такое обещала, а ты?

Ну судя по тому, как ведет себя Але в последнее время, кто знает, может мы еще и минет увидим https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Lucky-lady написал(а):

Уже было не до "резинки", как говорится. А что, у тебя есть какие-то претензии? Ты хотел бы, чтобы он надел "резинку"?

Нет-нет, я-то как раз и в первый раз не хотел "резинки", но помнится, наш дорогой автор ранее чуть ли не божилась, что Рей ни за что не станет спать с "ведьмой" без презика :D

+1

376

Lucky-lady написал(а):

Как правильно заметил Сергей, похитил все-таки Виктора не кто-нибудь, кто может причинить мальчику вред, а его родной дедушка, поэтому Але и не стала заявлять на него в полицию. Или ты думаешь, каждый из нас бы стал заявлять на кровного ему человека властям, если случаются какие-то проблемы? Поведение Алехандры говорит о том, что она ЛЮБИТ своего отца, она ПРОСТИЛА его, хотя и отрицает это и конечно же, она уверена в том, что Эктор не причинит вред своему внуку, но вот Але также учитывает, что сын у не5е такой сорванец, что может улизнуть от няньки, которую нанял для него заботливый дедушка.

Согласна, что с полицией может был бы перебор и Але так не поступит по отношению к отцу. Но, это мог бы сделать Рей, сколько они ещё будут ждать неделю, месяц, год? Хотя и Рей сейчас такой пушистый подкаблучник, что не пойдёт против Эктора.
Но, давайте на чистоту, Эктор не какой-то агент 007,он спокойно ездил к внуку, приезжал домой и живёт обычной жизнью. Кто бы захотел, уже давно мог бы проследить за ним. Да та же Изабелла могла порыться в бумагах мужа пока его нет дома или залезть в комп, ну и т. д., чтобы разведать. В конечном счёте Рей мог бы попросить охранников  или водителей отца, которые более подготовлены к такому проследить за маршрутом Эктора. Ведь Рей тоже не мальчик с дороги, у его отца есть власть и связи в городе, а Акапулько не такой уж и большой.
Вообщем пусть автор на меня не обижается, но вот этот сюжетный ход для меня совершенно неубедителен и не правдоподобно выглядит.
Вот другое дело, если бы Эктор похитил внука и сам скрылся с ним или посадил мальчика на самолёт до Лондона, тогда найти его было бы действительно сложнее.

Отредактировано Altair Sandal (16.01.2020 16:21)

+1

377

Zanny написал(а):

Смутило. Но кто знает, может ты решила на этот раз вопрос контрацепции оставить за кадром. Или Рей настолько расслабился, что забыл обо всем. А может принял другой вид контрацепции

Да нет. Такую деталь я не оставила бы за кадром как заботу Рея об Алехандре. Но ты попала в точку в том плане, что Рей настолько расслабился и настолько торопился поскорее оприходовать Алехандру, что ему было не до "резинки" - мужику поскорее хотелось заставить стонать Ведьмочку от удовольствия, ну и самому оказаться в раю.

Ну если один раз дала и ей вроде бы понравилось, то почему еще раз не дать?

Неужели ты думаешь, что будет и третий раз? А не слишком ли жирно?

+18

Ну судя по тому, как ведет себя Але в последнее время, кто знает, может мы еще и минет увидим

Ну, автор и так уж опустила галаниху своей истории ниже плинтуса, превратив ее в какую-то потаскушку - ты не думаешь? Или тебя не смущает тот факт, что Але уже второй раз дала мужику, будучи не замужем? А как она ведёт себя в постели! Стонет, прыгает как взбесившаяся кобыла, словно в нее вселился дьявол, а Рей и рад, что Але стала такой развратной.

Нет-нет, я-то как раз и в первый раз не хотел "резинки", но помнится, наш дорогой автор ранее чуть ли не божилась, что Рей ни за что не станет спать с "ведьмой" без презика

Понимаешь, тут получилась такая ситуация, что Рею было невмоготу, он поскорее хотел в очередной раз вставить Алехандре, он даже блузку на ней порвал. Тебя не смущает тот факт, что он даже не стал расстегивать пуговицы на ее блузке, а просто разорвал её? И вообще, какой толк надевать ему "резинку", если с Ведьмой она всё равно рвётся? Сойдет и без "резинки", ведь так?

0

378

Согласна, что с полицией может был бы перебор и Але так не поступит по отношению к отцу

Конечно же, несмотря на то, что Але стала женщиной, она не перестала любить своего отца, поэтому в полицию она не заявит на него. И Эктор понимает, что его дочка не сделает этого, он уверен в этом, точно также как Ребека была уверена в том, что Але не заявит в полицию на Рея, когда Ребека пыталась отсудить сына у Алехандры.

Но, это мог бы сделать Рей, сколько они ещё будут ждать неделю, месяц, год? Хотя и Рей сейчас такой пушистый подкаблучник, что не пойдёт против Эктора.

Ой, ну ты сама и развеяла свои сомнения! Смотри, что говорит Рей о "тесте":

Lucky-lady написал(а):

- Не думай об этом, - взял Рейнальдо руки Алехандры в свои. – Твой отец, конечно, человек импульсивный, но не преступник, - покачал головой Мендес, взору которого предстала сцена многолетней давности, когда двое мужчин переодетых в медбратьев вкололи ему лошадиную дозу кокаина.

То есть Рей уже простил Эктора, так как понимает, что тот не виноват в том, что случилось, а виноват прежде всего сам Рей, что заставил страдать Алехандру.

Но, давайте на чистоту, Эктор не какой-то агент 007,он спокойно ездил к внуку, приезжал домой и живёт обычной жизнью. Кто бы захотел, уже давно мог бы проследить за ним

Ну, так Рей и попытался проследить за Эктором или ты не заметила этого? Да только Эктор заметил за собой слежку.

Lucky-lady написал(а):

Сразу после разговора со старшей дочерью Эктор поехал к своему внуку. Дед почти доехал до района, в котором снял квартиру, где прятал мальчика, когда заметил за собой слежку. Опытному лису хватило доли секунды, чтобы узнать в мотоциклисте отца своего внука и понять, что тот решил проследить за ним, чтобы выведать, где прячет Эктор Виктора.
– Чёрт! Этот бандит не желает сдаваться, - в злости стукнул по рулю автомобиля дед, вынужденный отложить встречу с внуком, чтобы Рей не узнал о местонахождении своего сына.

Вот другое дело, если бы Эктор похитил внука и сам скрылся с ним или посадил мальчика на самолёт до Лондона, тогда найти его было бы действительно сложнее.

Просто всё дело в том, что пока что наверное, все не воспринимают поведение Эктора всерьез, Але верит, что отец вернет ей сына по-хорошему, поэтому и не ставит на ноги весь город и тем более семейство Мендес.

Да та же Изабелла могла порыться в бумагах мужа пока его нет дома или залезть в комп

Изабела не на "ты" с компом и об этом уже упоминалась как-то автором.)))

0

379

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты думаешь, что будет и третий раз? А не слишком ли жирно?

Третий раз - алмаз, так что, быть ему! https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

+1

380

Zanny написал(а):

Третий раз - алмаз, так что, быть ему

Да ну тебя!))) По твоему мнению, стоит Рею захотеть, так Але должна непременно ему дать? Тебя даже не смущает, что она позволила ему заняться с ней этим делом без "резинки"? О чём она думает? И блузку-то он на ней порвал, и был довольно-таки грубоватым, а она всё равно вела себя как взбесившаяся кошка.

0