Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 381 страница 400 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

381

Lucky-lady написал(а):

Тебя даже не смущает, что она позволила ему заняться с ней этим делом без "резинки"? О чём она думает? И блузку-то он на ней порвал, и был довольно-таки грубоватым, а она всё равно вела себя как взбесившаяся кошка.

Ну, вроде бы она была не такой уж и взбесившейся https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif Но вообще странно, что после пережитого ей нравится грубость... Хотя, может это некая автозамена, и теперь она получает от грубости удовольствие https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif
Насчет презика, Але неопытная, поэтому пропустила столь важный нюанс мимо. Помню в начале сюжета, Але настолько стыдилась таких тем, что и знать ничего не хотела о методах контрацепции. Вот и результат.

+1

382

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты думаешь, что будет и третий раз? А не слишком ли жирно?

Ну если насчет второго разя я был уверен, что будет, то насчет третьего не знаю... может будет, а может и нет)) Я же понимаю, что тебе как минимум одну жаркую сцену нужно написать еще с родителями Линды, а фантазия писателя небесконечна)))

18+
Lucky-lady написал(а):

Понимаешь, тут получилась такая ситуация, что Рею было невмоготу, он поскорее хотел в очередной раз вставить Алехандре, он даже блузку на ней порвал. Тебя не смущает тот факт, что он даже не стал расстегивать пуговицы на ее блузке, а просто разорвал её?

Во-первых, я как раз и хочу быть смущенным, а во-вторых, я обожаю, когда рвут одежду во время секса https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif

+1

383

Zanny написал(а):

Ну, вроде бы она была не такой уж и взбесившейся https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif Но вообще странно, что после пережитого ей нравится грубость

Ну, нельзя сказать, что Рей был уж прямо грубым с Алехандрой. Просто он почувствовал, что в сложившейся ситуации Алехандре необходимо именно это, чтобы она моментально расслабилась, забылась на какое-то время и Рей этого добился.

Zanny написал(а):

Насчет презика, Але неопытная, поэтому пропустила столь важный нюанс мимо

А между тем Эктор сказал своей дочери золотые слова и Але испугалась их:

Lucky-lady написал(а):

- И будешь принимать в этом доме этого кобеля словно девка с причала, пока он вновь тебя не обрюхатит, а потом пошлёт на все четыре стороны, как уже сделал однажды? – Налились кровью глаза отца.
- Этого не будет никогда, - решительно покачала головой женщина.
«Вышла осечка. Презерватив порвался, - встали в ушах Алехандры слова Рейнальдо и по её спине пробежал холодок, от чего она поёжилась».
- Если тебя это успокоит, я готова немедленно покинуть этот дом, который куплен на твои деньги, - прогнала опасные для себя мысли женщина и тряхнула головой.

Это говорит о том, что Але умом понимает, что нельзя заниматься "этим" без защиты, но когда она оказалась в очередной раз с Реем, то забыла о своих опасениях, поэтому не знаю, кто станет виноватым, если после этих сексуальных игр будут последствия. Но будем надеяться, что этого не случится.

0

384

Sergio Miranda написал(а):

Ну если насчет второго разя я был уверен

Ничего себе, ты был уверен на счет второго раза! А ведь я держала это в секрете, молчала как партизан, даже словом не обмолвилась, а ты был уверен, что будет второй раз.

Во-первых, я как раз и хочу быть смущенным, а во-вторых, я обожаю, когда рвут одежду во время секса

Он и при первом роковом разе порвал на ней платье и теперь вот порвал блузку. И при первом разе сунулся к ней без "резинки" и теперь вот решил забить на неё. А зачем, если всё равно рвётся? Читателям должно быть обидно, что Рей привык экономить на Алехандре.
А как тебе перлы Эктора, которые он отпускал в адрес сладкой парочки типа...

Lucky-lady написал(а):

- Не будет тебе сына! Не увидишь мальчишку, пока таскаешься с этим бандитом! Из всех имеющихся на свете мало-мальски приличных мужиков ты впустила в свою постель самого последнего, кого должна была впускать. Самого никчёмного. Самого зряшного. И теперь вспомнила о сыне? Вспомнила о сыне? Зачесалось под юбкой, так неужели не могла найти нормального мужика, который почесал бы у тебя там?

Lucky-lady написал(а):

- И будешь принимать в этом доме этого кобеля словно девка с причала, пока он вновь тебя не обрюхатит, а потом пошлёт на все четыре стороны, как уже сделал однажды? – Налились кровью глаза отца.
- Этого не будет никогда, - решительно покачала головой женщина.
«Вышла осечка. Презерватив порвался, - встали в ушах Алехандры слова Рейнальдо и по её спине пробежал холодок, от чего она поёжилась».

Lucky-lady написал(а):

- Что случилось? А случилось то, что этот бандит никак не может угомониться. Решил проследить за мной, чтобы выведать, где я прячу мальчишку. Но не на того напал. К счастью я заметил его, и этот кобель остался не с чем, так что не сможет порадовать свою суку этой ночью, - откинулся в своём кресле глава семейства.

0

385

Lucky-lady написал(а):

Ничего себе, ты был уверен на счет второго раза! А ведь я держала это в секрете, молчала как партизан, даже словом не обмолвилась, а ты был уверен, что будет второй раз.

Ага https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif

Lucky-lady написал(а):

А как тебе перлы Эктора, которые он отпускал в адрес сладкой парочки типа...

Ну у Эктора хроническое словесное недержание :D

+1

386

Ну у Эктора хроническое словесное недержание

Но в Лондон все-таки Але должна уехать вместе с Виктором и больше не с кем, потому что это предусмотрено сюжетом. Не думаешь же ты, что поездка Алехандры в Лондон накрылась медным тазом? Кстати, Августин тоже считает, что Алехандре пойдет на пользу поездка, но конечно же, без Рея. Как ты уже понял, Августин как и Эктор не рад тому, что Рей вновь спутался с Алехандрой. Августин считает, что Рей вновь заставит страдать смоляную красотку.

Ага

Знаешь, я пока что еще не решила, с кем оставить Алехандру - с Эдом или с Реем. Жаль, конечно, что автор так издевается над своей галанихой, превращая ее в порочную женщину, но будем надеться хоть на то, что она не оставит Рея вновь ночевать у себя дома, а прогонит его прочь, а то будет слишком уж грязно, если он вновь заночует в ее постели. Все-таки галаниха должна беречь себя, а не вести себя так, как ведет себя в последних двух сериях Але - ты так не думаешь?

Отредактировано Lucky-lady (16.01.2020 23:13)

0

387

Ну у Эктора хроническое словесное недержание

Видимо у  Эктора синдром Туретта https://c.radikal.ru/c29/1812/9c/44151c9c7cef.gif

+1

388

Lucky-lady написал(а):

Не думаешь же ты, что поездка Алехандры в Лондон накрылась медным тазом?

Ну пусть золотым тазом будет тогда, если тебе от этого будет спокойнее https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Кстати, Августин тоже считает, что Алехандре пойдет на пользу поездка, но конечно же, без Рея.

Пусть считает, а Але с Реем докажут, что они все ошибались https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, я пока что еще не решила, с кем оставить Алехандру - с Эдом или с Реем.

Фух... по крайнй мере, Августина исключила из списка, и на том спасибо :D

Lucky-lady написал(а):

Все-таки галаниха должна беречь себя, а не вести себя так, как ведет себя в последних двух сериях Але - ты так не думаешь?

Да и так уж долго берегла https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Zanny написал(а):

Видимо у  Эктора синдром Туретта

Слишком связная речь для такого синдрома)) Так что скорее синдром самоДуретта у него https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

389

Sergio Miranda

Сергей, приглашаю в темку "Цена Любви". Там уже вышла новая серия... https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif  https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif  https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif

0

390

Zanny написал(а):

Видимо у  Эктора синдром Туретта

Сергей тебе идеально ответил:

Слишком связная речь для такого синдрома)) Так что скорее синдром самоДуретта у него

0

391

Ну пусть золотым тазом будет тогда, если тебе от этого будет спокойнее

Ну, вот почему в сериалах бывает так, что много говорят-говорят о тех или иных планах, а потом - бац и ничего не сбывается. Вот то же самое можно было сказать о свадьбе Алехандры и Эда, которая планировалась в первых сериях. Читатели сразу поняли, что не будет никакой свадьбы. Да и несостоявшиеся поездки бывали в каждом втором сериале, который я видела. Особенно такие сцены в финальной серии, когда галан или галаниха собирается куда-то улететь, а в аэропорту появляется герой и рвётся на взлётную площадку, чтобы помешать отлету любимого или любимой. Ну, далеко за примером ходить не надо. Вспомни сериал "Второе солнце", в котором Какау помешала Робервалу улететь за океан. Не знаю, дойдет ли в Пляже до такого, что Але с Виктором будут улетать в Лондн и кто-нибудь их остановит, но требования Эктора ты понял - он вернет Виктора Алехандре только в том случае, если она приедет в аэропорт и сразу же улетит в Англию. Ты не думаешь, что Алехандре придется принять требования отца, раз у нее нет другого выхода, чтобы вернуть сына?

Пусть считает, а Але с Реем докажут, что они все ошибались

Ну, пока что они доказывают, будучи в горизонтальном положении.

Фух... по крайнй мере, Августина исключила из списка, и на том спасибо

Ой, Августин не претендует на свою в любом случае невестку и тут даже нечего скрывать мне правду. А вот кого-то из двух братьев Мендес Але должна выбрать, но кого выберет, это остается под вопросом.

Да и так уж долго берегла

Лишь бы не опускалась до орального или анального секса, а то такой "грязнулей" стала, что Рей делает с ней в постели, что захочет. Видишь, вот и опыт горячего любовника ему пригодился - сразу же заставил стонать даже ту, кого он считал фригидной. И что, ты думаешь, Але опять оставит Рея в своей постели на всю ночь или же прогонит его прочь?

0

392

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот почему в сериалах бывает так, что много говорят-говорят о тех или иных планах, а потом - бац и ничего не сбывается.

А я откуда знаю))) Я никогда не понимал таких ходов, ведь ежу ж понятно, что чем больше говорят герои сериала о каких-то планах, тем более вероятность того, что их планы треснут, как презики Рея перед совокуплением с "ведьмой" :D  Видимо хотят повеселить зрителей такой вот насмешкой над наивностью героев, хотя это уже настолько избитая насмешка, что наверно уже мало кого может по-настоящему развеселить https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Lucky-lady написал(а):

Не знаю, дойдет ли в Пляже до такого, что Але с Виктором будут улетать в Лондн и кто-нибудь их остановит, но требования Эктора ты понял - он вернет Виктора Алехандре только в том случае, если она приедет в аэропорт и сразу же улетит в Англию. Ты не думаешь, что Алехандре придется принять требования отца, раз у нее нет другого выхода, чтобы вернуть сына?

Неа, не думаю :no: Эктору не с кем будет ждать в аэропорту Але, так как в том месте, где он держит внука, Витю он уже не обнаружит https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

И что, ты думаешь, Але опять оставит Рея в своей постели на всю ночь или же прогонит его прочь?

Ну я сильно сомневаюсь, что она будет в состоянии кого-то прогнать https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

393

А я откуда знаю))) Я никогда не понимал таких ходов, ведь ежу ж понятно, что чем больше говорят герои сериала о каких-то планах, тем более вероятность того, что их планы треснут, как презики Рея перед совокуплением с "ведьмой"

Ну, вот поэтому он во второй раз уже не надел "презик", потому что то, что прокатывало с Лусией или Мишель, не прокатывает с Ведьмой - на то она и Ведьма, она видимо, заколдовала "резинки" и они рвутся, не выдерживая колдовства. И вообще, Але САМА должна была напомнить Рею о "резинке", когда он собирался вставить ей, а она прозевала этот момент словно мартовская кошка по весне.

Видимо хотят повеселить зрителей такой вот насмешкой над наивностью героев, хотя это уже настолько избитая насмешка, что наверно уже мало кого может по-настоящему развеселить

Не скажи. Мне удалось тебя обмануть и ты был разочарован тем, что Рей надел "презик", ты думал, что забота Рея об Алехандре прокатит, а оказалось, что мне удалось провести всех читателей и особенно тебя. Ты-то подумал, что романтика нарушена заботой Рея об Алехандре о безопасном сексе, а я обманула тебя.

Неа, не думаю :no: Эктору не с кем будет ждать в аэропорту Але, так как в том месте, где он держит внука, Витю он уже не обнаружит

А как ты думаешь, Виктор был бы недоволен тем, что его мама спит с его папой, или был бы рад?

Ну я сильно сомневаюсь, что она будет в состоянии кого-то прогнать

Не хотелось бы, чтобы кобель вновь заночевал в "конуре", купленной Эктором сучке. Неужели опять завтрак ей приготовит и по заднице хлопнет?

0

394

Lucky-lady написал(а):

Не скажи. Мне удалось тебя обмануть и ты был разочарован тем, что Рей надел "презик", ты думал, что забота Рея об Алехандре прокатит, а оказалось, что мне удалось провести всех читателей и особенно тебя. Ты-то подумал, что романтика нарушена заботой Рея об Алехандре о безопасном сексе, а я обманула тебя.

Так она и была нарушена https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Дело же не в том, забеременеет Але или нет, а просто использование презерватива это бытовуха, нарушающая красоту романтической сцены)))

Lucky-lady написал(а):

А как ты думаешь, Виктор был бы недоволен тем, что его мама спит с его папой, или был бы рад?

Конечно, рад. А с чего бы он не был рад, он же все равно уже не спит с мамой?))

Lucky-lady написал(а):

Не хотелось бы, чтобы кобель вновь заночевал в "конуре", купленной Эктором сучке. Неужели опять завтрак ей приготовит и по заднице хлопнет?

Нет, я думаю такого повтора не будет, но раз ты об этом спрашиваешь, значит просто за кадром ты этот момент тоже не оставишь... И что же тогда будет... неужели на этот раз Але накормит завтраком своего мачо? https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

+1

395

Так она и была нарушена https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Дело же не в том, забеременеет Але или нет, а просто использование презерватива это бытовуха, нарушающая красоту романтической сцены)))

А что, разве в обычной жизни всё так бывает красиво во время секса? Как бы не так! Просто в сериалах подобные сцены оставляют за кадром, а поскольку словесно можно передать гораздо больше, вот я и расписываю подробности эротических сценок. И своим поведением Рей показал свою заботу об Алехандре, он позаботился о ней, но вот при втором разе он что-то не стал заботиться о ней, видимо потому что Але не слишком-то огорчилась при первой "осечке", не настучала ему по башке, поэтому он уже спустил всё на тормоза. А может быть, на подсознательном уровне Рей хочет как-то привязать к себе Ведьмочку и сделать ей еще одного ребёночка? Ты так не думаешь?

Конечно, рад. А с чего бы он не был рад, он же все равно уже не спит с мамой?

А вот если Виктору объяснить, ЧТО может случиться, если мама спит с папой, то уверена, он не был бы рад такой перспективе?

Нет, я думаю такого повтора не будет, но раз ты об этом спрашиваешь, значит просто за кадром ты этот момент тоже не оставишь... И что же тогда будет... неужели на этот раз Але накормит завтраком своего мачо?

Не-а. Очнется Але и спросит с Рея, что он опять делает в ее постели и почему не предохранялся.

Отредактировано Lucky-lady (17.01.2020 23:30)

0

396

Саша снова в постельке со своим обожаемым Королем... это плюс этой серии, но... минус этой истории это Эктор https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif .
Он меня не просто раздражает https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif , он меня выбешивает... я бы поняла если бы в молодости вел себя как пай мальчик и был верен только одной женщине и именно своей жене, а то и сам раздолбай был еще тот, а учить горазд так как будто жизнь прожил безоблачно.

+1

397

Irinka84 написал(а):

Саша снова в постельке со своим обожаемым Королем... это плюс этой серии

Видимо, ей понравилось с ним быть в постельке, вот теперь ее и за уши оттуда не вытащишь. И тебя не смущает, что Король перестал надевать "резинку", занимаясь "этим" делом с Ведьмочкой? Да еще обзывает ее Ведьмой в порыве страсти.

Irinka84 написал(а):

но... минус этой истории это Эктор https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif .
Он меня не просто раздражает https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif , он меня выбешивает... я бы поняла если бы в молодости вел себя как пай мальчик и был верен только одной женщине и именно своей жене, а то и сам раздолбай был еще тот, а учить горазд так как будто жизнь прожил безоблачно

Эктор обожает Алехандру и боится, что Рей вновь заставит ее страдать, ведь в памяти Эктора отпечаталась прочно картина прошлого, когда Але шпарила себя в дУше кипятком, после того, как Рей так подло с ней поступил. Поэтому опасения отца можно понять. Вдруг Рей опять хочет просто поиграть с Алехандрой, а когда она ему надоест, он бросит ее? Эктор боится за свою старшую дочурку, поэтому не суди его столь строго.

Отредактировано Lucky-lady (17.01.2020 23:26)

0

398

Lucky-lady написал(а):

И тебя не смущает, что Король перестал надевать "резинку", занимаясь "этим" делом с Ведьмочкой? Да еще обзывает ее Ведьмой в порыве страсти.

Почему меня должно смущать, что Аля сама не думает о своей безопасности? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif А то, что он называет ее ведьмочкой... так не ведьма и уже хорошо https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

Поэтому опасения отца можно понять. Вдруг Рей опять хочет просто поиграть с Алехандрой, а когда она ему надоест, он бросит ее? Эктор боится за свою старшую дочурку, поэтому не суди его столь строго.

А Эктор не думал, что у матери Саши тоже был когда то отец? Но все-таки он позволил себе многие вещи что сейчас так бесят его в Рее.

+2

399

Lucky-lady написал(а):

А что, разве в обычной жизни всё так бывает красиво во время секса? Как бы не так! Просто в сериалах подобные сцены оставляют за кадром,

Вот именно что можно оставить за кадром! А зачем показывать всю бытовуху без прикрас, нам что в жизни ее не хватает? Да дай мне волю, я бы процентов 70, ну или хотя бы 60 из того, что ты описываешь, оставил бы за кадром :D  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif
А почему тогда ты не описываешь, как они справляют нужду? Разве человек может жить без этого? https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Lucky-lady написал(а):

А может быть, на подсознательном уровне Рей хочет как-то привязать к себе Ведьмочку и сделать ей еще одного ребёночка? Ты так не думаешь?

Возможно))

Lucky-lady написал(а):

А вот если Виктору объяснить, ЧТО может случиться, если мама спит с папой, то уверена, он не был бы рад такой перспективе?

Хе-хе... да рад он будет рад https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

400

Irinka84 написал(а):

Почему меня должно смущать, что Аля сама не думает о своей безопасности?

Подумать о безопасном сексе - обязанность мужчины, то есть Рея, а не Алехандры. Это он соблазняет ее, он раздевает ее, он уносит ее в постель, а значит, он должен предусмотреть, чтобы его партнерше было хорошо. А его интересует только, чтобы довести ее до оргазма, чтобы у нее снесло голову от страсти, а на остальное ему наплевать.

Irinka84 написал(а):

А то, что он называет ее ведьмочкой... так не ведьма и уже хорошо

Ничего подобного. Он назвал ее Ведьмой. Он сказал ей "Ори, Ведьма, ори от удовольствия!". Видишь, каким грубым он с ней был.

Irinka84 написал(а):

А Эктор не думал, что у матери Саши тоже был когда то отец? Но все-таки он позволил себе многие вещи что сейчас так бесят его в Рее.

Отца матери Алехандры Эктор и не знал. У матери и тёти Изабелы не было отца. Девушки росли без отца и рано лишились своей матери, поэтому Эктор и чувствовал себя безнаказанным, когда связался с сёстрами. Сама понимаешь, сестер некому было защитить, а у Алехандры есть отец. Каким характером не обладал бы Эктор, а все равно он любит Алехандру и беспокоится за неё.

0