Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 421 страница 440 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

421

Lucky-lady написал(а):

И самое главное - КАКИЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вины Пабло? В чём его можно обвинить? В том, что он удерживал в плену Валерию? Ну, это будет ее слово против слова Пабло.

Не только это, он же еще столкнул ее с лестницы. А почему слово Пабло обязательно должно быть выше слова Валерии? Не всех судей можно купить, да и с деньгами у Пабло сейчас напряженка. Как я понял, из фирмы его тоже выгнали? Да и одно дело могло потянуть за собой остальное... когда преступпник нервничает, он может допускать ошибки...

Lucky-lady написал(а):

Никто же не знает о том, что Пабло УДЕРЖИВАЕТ где-то Анхелу.

Но знают о том, что он сделал с ее семьей 20 лет назад.

Lucky-lady написал(а):

Ну, а ты что думал? У Валерии вообще не было возможности видеть столько дней рождения своих детей, так что всё познается в сравнении. Ты еще не видел сериал "Госпожа", вот там вообще главная героиня на несколько лет была разлучена со своим сыном. А вспомни сериал "Пленница". Разве в нем Гваделупе не была разлучена с новорожденной Либертад на долгие годы? Жестоко конечно, но что поделать.

Но в тех историях по сюжету подразумевалось, что главная героиня должна воссоединиться со своим ребенком только когда тот уже будет взрослым, но в "Мести" не тот случай.

Lucky-lady написал(а):

Да-а-а? А ты забыл о том, что Сюзанна должна была родить во время этого временного скачка?

Ааа... вот не могла она раньше забеременеть)))

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз временной скачок был как нельзя кстати, чтобы показать развитие событий и самое главное, чтобы показать, КАК живут близкие Анхелы, считая ее мертвой.

А что полгода для этого было мало? Надо было обязательно, чтобы они целый год считали ее мертвой?

Lucky-lady написал(а):

Скажи, а ты удивился тому, что между Анибалем и Летисией все-таки что-то произошло или же ты не думал, что между ними будет интим? Ты сильно удивлён?

Ну не то чтобы сильно удивлен, скорее мне просто неприятно, когда люди на пустом месте создают себе сложности. Наверное, поэтому я и не очень люблю романтику...

Lucky-lady написал(а):

Думаешь, она сама смогла разобраться в своих чувствах?

Видимо нет и это печально.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот они уже поцеловались. И как тебе такое? Удивлён небось? А что делать оставалось Феру? Он же не обязан хранить Анхеле пояс верности, не так ли?

Ну на самом деле, в этой сцене соблазнения Веро мне как раз понравилась))

+1

422

Sergio Miranda написал(а):

Не только это, он же еще столкнул ее с лестницы. А почему слово Пабло обязательно должно быть выше слова Валерии? Не всех судей можно купить, да и с деньгами у Пабло сейчас напряженка. Как я понял, из фирмы его тоже выгнали? Да и одно дело могло потянуть за собой остальное... когда преступпник нервничает, он может допускать ошибки...

И все равно доказать вину Пабло не могут. Он скажет, что Валерия оступилась и не толкал он ее вовсе. Тут даже подкупать судей нечего, потому что можно спокойно выкрутиться из этой ситуации. И сколько раз Пабло попадал под арест, а все равно выходил на свободу.

Но знают о том, что он сделал с ее семьей 20 лет назад

Тоже нет доказательств да и срок давности истек. Придется трясти грязное белье, рассказывать про изнасилование Джессики, а это ей надо? Пабло конечно не Рей и Джессика не будет его защищать, как это делает Алехандра, но все равно заявлять на Пабло за преступления прошлого это все равно что трясти грязное белье.

Но в тех историях по сюжету подразумевалось, что главная героиня должна воссоединиться со своим ребенком только когда тот уже будет взрослым, но в "Мести" не тот случай.

Ах, кто тебе такое сказал, что это не тот случай?))) А вдруг именно тот? Вон в Пляже было изначально запланировано, что Рей не узнает о том, что у него есть сын на протяжении чуть ли не десяти лет и если бы я не заявила изначально, что в истории произойдет временной скачок и начнется вторая фаза, то уверена, все читатели были бы уверены в том, что Рей все-таки встретит Алехандру с малышом ну руках, а не увидит своего сына уже семилетнем подростком.

Ааа... вот не могла она раньше забеременеть)))

Все герои в "Мести ангела" взаимосвязаны между собой, поэтому я считаю, что скачок в полгода в истории пришелся как нельзя кстати.

А что полгода для этого было мало? Надо было обязательно, чтобы они целый год считали ее мертвой?

Конечно. Надо же было показать читателям, как близкие Анхеле люди жили без нее и самое главное - мне надо было показать, КАК Анибалу жилось целый год без Анхелы, какую бесцветную жизнь он волочил, превратившись в какое-то зомби. По сути дела ради Анибала я и затеяла этот скачок во времени, чтобы показать его душевные страдания.

Ну не то чтобы сильно удивлен, скорее мне просто неприятно, когда люди на пустом месте создают себе сложности. Наверное, поэтому я и не очень люблю романтику...

И почему ты это не удивлен интрижкой Анибала с Летисией? Ты еще скажи мне, что ты не удивлен интрижкой Рея с Мишелькой! Почему Анхела и Алехандра берегут свое тело, а "твои горе-галаны" прыгают как кузнечики?

Ну на самом деле, в этой сцене соблазнения Веро мне как раз понравилась))

Ну, и что... Какой конец ты для Вероники предусматриваешь?

0

423

Вернее, не понравились события, которые в ней произошли.

Из положительного то, что Сюзи разродилась :blush: Хотя ты не читаешь эпизоды с Сюзи и Родриго, так как читал историю этой пары раньше)))

И уж конечно мне не могло понравиться то, что случилось между галаном и Летисией. Ну зачем?

В этом эпизоде поведение Анибала напомнило мне поведение галана из "Пасионарии". Хесус тоже пошел по бабам, когда был уверен, что уже никогда не сможет быть с Барбарой. Не люблю этот ход в сериалах. Пассивное и патетичное поведение главного героя, мужика, - не комильфо как-то! :no:

+1

424

Lucky-lady написал(а):

В постели с Фернандо, а рядом шампанское и клубничка https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif

+1

425

Lucky-lady написал(а):

Пабло конечно не Рей и Джессика не будет его защищать, как это делает Алехандра, но все равно заявлять на Пабло за преступления прошлого это все равно что трясти грязное белье.

Да ради того, чтобы засадить такую мразь, можно и потрясти https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Ах, кто тебе такое сказал, что это не тот случай?)

Ну так один большой временной  скачок в новелле уже был, сколько можно https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

По сути дела ради Анибала я и затеяла этот скачок во времени, чтобы показать его душевные страдания.

Да вроде бы и после предыдущего скачка мы уже достаточно увидели его страдания, ну да ладно...

Lucky-lady написал(а):

И почему ты это не удивлен интрижкой Анибала с Летисией? Ты еще скажи мне, что ты не удивлен интрижкой Рея с Мишелькой! Почему Анхела и Алехандра берегут свое тело, а "твои горе-галаны" прыгают как кузнечики?

Хе-хе... об этом надо спросить у автора!

Lucky-lady написал(а):

Да уж видимо хэппи-энд с Фернандо https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

+1

426

Zanny написал(а):

Из положительного то, что Сюзи разродилась  Хотя ты не читаешь эпизоды с Сюзи и Родриго, так как читал историю этой пары раньше)))

Ага)

Zanny написал(а):

В этом эпизоде поведение Анибала напомнило мне поведение галана из "Пасионарии". Хесус тоже пошел по бабам, когда был уверен, что уже никогда не сможет быть с Барбарой

Да наверно такое частенько бывает в латине.

+1

427

Zanny написал(а):

Из положительного то, что Сюзи разродилась :blush: Хотя ты не читаешь эпизоды с Сюзи и Родриго, так как читал историю этой пары раньше)))

Вот Сергей и не оценивает то хорошее, что происходит в новеле, потому что он привык воспринимать события между Сюзанной и Родриго отдельно от того, что происходит в истории вообще.

Zanny написал(а):

В этом эпизоде поведение Анибала напомнило мне поведение галана из "Пасионарии". Хесус тоже пошел по бабам, когда был уверен, что уже никогда не сможет быть с Барбарой. Не люблю этот ход в сериалах. Пассивное и патетичное поведение главного героя, мужика, - не комильфо как-то!

Да наверно такое частенько бывает в латине.

Не то, чтобы частенько, а каждом втором сериале бывает такое, когда галан для того, чтобы забыть галаниху, зализывает раны в постели другой. Далеко за примером ходить не надо - как раз сейчас смотрю сериал Телевисы "Истинная любовь", в котором галан при всех его достоинствах завел любовницу, чтобы забыть галаниху. Про Пляж сказать то же самое не могу, потому что Рей никогда не был парнем Алехандры, поэтому он и закрутил роман с Мишелькой. Про Анибала тоже не могу сказать этого в принципе, потому что он считает Анхелу погибшей, он вообще считает, что никогда ее не увидит, поэтому он УЧИТСЯ жить без Анхелы - вот и залез в постель к Летисии.

Zanny написал(а):

В постели с Фернандо, а рядом шампанское и клубничка

Любишь же ты злодеек. Одариваешь их счастливым концом, раз желаешь такое Веронике, которая столько нервов потрепала Анхеле и даже пыталась убить её.

0

428

Да ради того, чтобы засадить такую мразь, можно и потрясти

Говоря о том, чтобы засадить Пабло, нужно его засадить на долгие годы, чтобы он не смог больше выйти на свободу, а из тех доказательств, что имеются против него, увы и ах, но только голословные обвинения и ничего больше.

Ну так один большой временной  скачок в новелле уже был, сколько можно

Ну, та это ТЫ читаешь мои истории в обратном порядке - от Пляжа к Мести, а если говорить о хронологии выхода, то всё прямо наоборот - от Мести к Пляжу. Или же дело в том, что ты просто где-то уже слышал из моих комментариев, что временных скачков в несколько лет в Мести не предвидится.)))

Да вроде бы и после предыдущего скачка мы уже достаточно увидели его страдания, ну да ладно...

Ну, всё равно Анибал должен страдать, потому что он невольно тоже поспособствовал тому, что случилось с Анхелой.

Хе-хе... об этом надо спросить у автора!

Это камушек в мой огород, да?)))

Да уж видимо хэппи-энд с Фернандо

Хоть и осталось всего две или три части нарезки до окончания, но все равно не хочется ничего говорить наперед по поводу того, что будет с Вероникой. Но по-крайней мере ты уже смог убедиться с том, что свекру на нее уже наплевать и убивать её Пабло точно не станет. А какой в этом смысл, если правда уже всплыла наружу? В этом нет никакого смысла, ведь так? Пикировки Вероники с Пабло были, конечно, веселенькими, они вносили в новелу особый колорит, свекр с невесткой пререкались как могли, рубили с плеча правду-матку и на этом всё. Могла бы я конечно вообще не включать эти сцены пикировок свекра с невесткой в нарезку, но все-таки включила и как оказалось, мне удалось тебя запутать, потому что ты по прочтению каждой части нарезки повторял одно и то же - "Ох, и доиграется Вероника! Прикончит ее Пабло!". Как видишь, не прикончил. Раз ему уже стало не до Анхелы, то какое есть ему дело до Вероники? В общем, от пули Пабло она уже точно не погибнет, если конечно, не от шальной пули.

0

429

Lucky-lady написал(а):

Ну, та это ТЫ читаешь мои истории в обратном порядке - от Пляжа к Мести, а если говорить о хронологии выхода, то всё прямо наоборот - от Мести к Пляжу. Или же дело в том, что ты просто где-то уже слышал из моих комментариев, что временных скачков в несколько лет в Мести не предвидится

Ну в начале истории ведь Анхела и Сюзи были еще маленькими вроде бы, а потом случился большой временной скачок и они предстали уже взрослыми. Разве не так было? В нарезках этого не было, но я кажется как-то прочел первую серию этой веб-новеллы, в которой сестры Вальдивьесо были еще детьми. Правда, тот временной скачок видимо был написан Максимом, а не тобой?

Lucky-lady написал(а):

Это камушек в мой огород, да?)

Ну не в Сашин же https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Lucky-lady написал(а):

Могла бы я конечно вообще не включать эти сцены пикировок свекра с невесткой в нарезку, но все-таки включила и как оказалось, мне удалось тебя запутать, потому что ты по прочтению каждой части нарезки повторял одно и то же - "Ох, и доиграется Вероника! Прикончит ее Пабло!".

Да уж... как оказалось, твою логику не всегда мне удается раскусить)))

+1

430

Ну в начале истории ведь Анхела и Сюзи были еще маленькими вроде бы, а потом случился большой временной скачок и они предстали уже взрослыми. Разве не так было? В нарезках этого не было, но я кажется как-то прочел первую серию этой веб-новеллы, в которой сестры Вальдивьесо были еще детьми. Правда, тот временной скачок видимо был написан Максимом, а не тобой?

Ну, вот видишь, я даже не поняла, что ты имел в виду. Напрочь вылетел из головы этот скачок в 20 лет, потому что как ты сам заметил, сочинял ту фазу новелы Максим, сюжет был его, а не мой. И все-таки главными героями истории задуманы были Анхела и Анибал и именно я выбрала Майте Перрони и Эухенио Силлера на их роли, поэтому я и воспринимаю только их главными героями и никого больше.

Ну не в Сашин же

Саше по душе злодейки, как я поняла. Ей интересно за ними наблюдать, интересно про них писать. Вспомни вон Лу из "Красного апельсина" или Бийку из ее фанфиков да и Нейва из новелы Лены ей нравится, представляет для нее интерес. Ну, я вот тоже взяла и сделала из своей галанихи в Пляже порочную женщину, которая без стыда и совести впускает в свою постель мужчину, занимается с ним непристойностями, а потом восклицает, что мол "этого больше не повторится". Это я говорю об Алехандре. Видишь, какой лгунишкой она стала!

Да уж... как оказалось, твою логику не всегда мне удается раскусить)

И это очень даже хорошо. Я же комплектую новелу, которую пишу так, как будто речь идет о настоящем сериале, а значит, присутствуют и в какой-то степени комедийные линии, смешные сценки, как например, эти перепалки Вероники с Пабло, которые тебя наводят на мысль, что если Веро будет продолжать выводить свёкра из себя, то он прихлопнет её. А она просто говорила ему в лицо правду, но при этом прекрасно понимала, что не в ее интересах открывать Анибалу глаза на своего отца. Вот ты уж прости, но именно Вероника больше всего походит на Ирене из сериала "Госпожа", а не Кармелита из Пляжа. Ты же со мной согласишься, что Вероника натворила куда больше плохого, чем Кармелита, не так ли? Вспомни, как Вероника давала показания против Анхелы на суде по делу опеки над маленьким Рикардито. Тут так получается, что с одной стороны Вероника повторяет судьбу Кармелиты из Пляжа, но одновременно Вероника напоминает и Мишельку, не так ли? В общем, запутанно всё получилось. Да - Веро вышла замуж за Анибала, точно также как Кармелита за Эда и при этом и Анибал, и Эдуардо любят свою бывшую брюнеточку, но всё-таки по размаху злодеяний Веро все-таки больше смахивает на Мишельку, а не на Кармелиту.

0

431

Lucky-lady написал(а):

Это камушек в мой огород, да?)))

Ну не в Сашин же

В моем огороде и так достаточно камней, так, что лишние ненужны :D (шучу)

Lucky-lady написал(а):

Любишь же ты злодеек. Одариваешь их счастливым концом, раз желаешь такое Веронике

Lucky-lady написал(а):

Саше по душе злодейки, как я поняла. Ей интересно за ними наблюдать, интересно про них писать. Вспомни вон Лу из "Красного апельсина" или Бийку из ее фанфиков да и Нейва из новелы Лены ей нравится, представляет для нее интерес.

Да, я симпатизирую злодеям. За такими героинями/героями интересно наблюдать. Но это не значит, что я всем делаю исключение. Например, Пабло мне не нравится. Он слишком грубый злодей. Хотя вместе с тем иногда при прочтении нарезки меня посещала мысль, почему он таким стал? Что произошло в его жизни, что он превратился в монстра? Каким он был ребенком, может на формирование его личности оказала влияние какая-то детская травма... Но как я поняла дело не в травме - во всем виновата неудачная любовь к Джессике.
Лу по сути и не  злодейка. Она просто человек со своим набором ошибок. Если отойти от сериального жанра, то в реальной жизни нет абсолютно идеальных людей, каждый имеет свои грешки. Вот так и с Лу. При формировании ее образа, я руководствовалась именно жизнью, но не сериалами.
Нейва тоже не творит зло беспочвенно. У нее есть для этого достаточно оснований. Она мстит за прошлое. За свою испорченную юность, разбитые иллюзии. Если вдуматься Нейва многое пережила. Попала в страшную аварию, в которой сильно повредила лицо. И все по вине бездумных мажоров, таких как Палома и Анжелика.
Ну, а Бия, да, она стопроцентная злодейка, которой нет особого оправдания. Но мне захотелось в фанфике дать ей шанс реабилитироваться. Может быть, если бы Беатрис сыграла не Глория, я бы так и не прониклась к этой героине. К злодейкам Глории Пирес у меня особое отношение.

Отредактировано Zanny (25.01.2020 02:20)

+1

432

Lucky-lady написал(а):

Вот ты уж прости, но именно Вероника больше всего походит на Ирене из сериала "Госпожа", а не Кармелита из Пляжа. Ты же со мной согласишься, что Вероника натворила куда больше плохого, чем Кармелита, не так ли?

Ну так я всегда говорил, что Вероника с Кармелитой мало похожи, хотя ты пыталась меня убедить в обратном https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

433

А где новая серия??? Уже 10 дней прошло с выхода 182с.!

+1

434

Altair Sandal написал(а):

А где новая серия??? Уже 10 дней прошло с выхода 182с.!

Машенька, приятно, что ты ждешь новую серию. Прошу прощение за опоздание и за томление читателей финальными сериями. Вот осталось выложить две части нарезки по "Мести ангела" и тогда точно Пляжем займусь вплотную, потому что у меня много времени уходит на проверку правописания и оформление.

0

435

Zanny написал(а):

Да, я симпатизирую злодеям. За такими героинями/героями интересно наблюдать. Но это не значит, что я всем делаю исключение. Например, Пабло мне не нравится. Он слишком грубый злодей. Хотя вместе с тем иногда при прочтении нарезки меня посещала мысль, почему он таким стал? Что произошло в его жизни, что он превратился в монстра? Каким он был ребенком, может на формирование его личности оказала влияние какая-то детская травма... Но как я поняла дело не в травме - во всем виновата неудачная любовь к Джессике

Вот честно, прописывать этого злодея начал Максим и если память мне не изменяет, Пабло с самого начала что ли был бандитом. Вот взять например, Энрике, который шантажирует теперь Пабло. Что заставило Энрике стать злодеем? Безответная любовь к Летисии? Но ведь он не любил ее никогда, он просто хотел жить припеваючи за ее счет, но теперь у Энрике крайним виноватым оказался Анибал, потому что Лети влюбилась в Анибала и о возвращении к Энрике не могло быть уже и речи. Мне кажется, не все злодеи могут вызывать сочувствие. Бывают злодеи - как и люди - просто с гнильцой и этим весь сказ. Вот как Энрике например. Может быть, и Пабло стоит отнести к разряду таких людей - просто мужчина, который хотел легким путем стать богатым, властным, но при этом не прикладывая для этого сил. Так не что не стоит искать причины, которые заставили того или иного злодея стать злодеем в каждом случае. Вот что заставило Ракел стать злодейкой в "Секрете тропиканки"? Они с Рут росли на равных, родители любили их одинаково, вернее, мать любила больше Ракел, а Флориано - Рут, так почему Ракел стала злодейкой? Бедность ее заставила стать такой? Видимо да. Амбиции. В ней жили непомерные амбиции, поэтому она рассмотрела Маркоса как вариант стать богатой и плевать она хотела на то, что Рут любила этого парня по-настоящему, для Ракел он стал вариантом выбиться из нищеты и этим весь сказ.

Zanny написал(а):

Лу по сути и не  злодейка. Она просто человек со своим набором ошибок

Согласна с тобой. Выйди она замуж за любимого, то возможно не стала бы творить то, что творила, после того, как вышла замуж не за того, за кого хотела выйти.

Zanny написал(а):

Нейва тоже не творит зло беспочвенно. У нее есть для этого достаточно оснований. Она мстит за прошлое. За свою испорченную юность, разбитые иллюзии. Если вдуматься Нейва многое пережила. Попала в страшную аварию, в которой сильно повредила лицо. И все по вине бездумных мажоров, таких как Палома и Анжелика.

И тут я согласна с тобой. Нейву заставила жизнь стать злодейкой, как и мою любимую Альтаграсию Сандоваль из сама знаешь какого сериала. Их я могу оправдать, им я могу найти оправдание, но только не той Альтаграсии, которую любит наш Сергей и за которую он готов меня покусать.

Ну так я всегда говорил, что Вероника с Кармелитой мало похожи, хотя ты пыталась меня убедить в обратном

Они схожи в том, что Кармелита как и Вероника вышла замуж сам знаешь за кого. Ну, мы говорили уже об этом. И смотри, как оказалось, Вероника тоже начала исправляться, как и Кармелита. Хотя Вероника сотворила, конечно же, куда больше зла, чем Кармелита и ты это и сам прекрасно знаешь. И причина, по которой Вероника начала меняться, та же самая, что у Кармелиты - ошибка, что вышла замуж за того, кто тебя не любит, заставляет женщин меняться. Только Эдуардо, конечно же, никогда не бил свою жену в отличие от Анибала, который неоднократно применял рукоприкладство по отношению к Веронике.

0

436

https://a.radikal.ru/a36/1908/51/b0fdd2fc71ca.jpg

Анонс следующей серии

– Ты езжай, потому что тебе действительно уже пора ехать на работу, а у меня есть ещё время, чтобы убрать со стола, – кивнул мужчина на стол с посудой.
– Не стоит. Я уберу сама.
– Не спорь. Езжай на работу и не о чём не беспокойся.

http://s013.radikal.ru/i323/1712/93/b84e108558f5.jpg

– Ах, вот как ты заговорила! Вижу, дурной пример заразителен и ты научилась у своих кузин дерзить мне, - с важным видом обошёл вокруг стола Эктор и сверху вниз посмотрел на стоящую напротив него Гваделупе. – Ну, что же, беги к своему фермеру! Давай, беги, как это сделали твои любимые кузины, за которых ты стоишь горой!
– И сделала бы это, если бы он не собирался жениться на другой.

0

437

Lucky-lady написал(а):

Бывают злодеи - как и люди - просто с гнильцой и этим весь сказ.

Бывают, конечно, но все равно всегда существуют причины, которые дали толчок для развития порочных качеств. Если не травмы и обиды, то хотя бы неправильное воспитание.

Lucky-lady написал(а):

Вот что заставило Ракел стать злодейкой в "Секрете тропиканки"? Они с Рут росли на равных, родители любили их одинаково, вернее, мать любила больше Ракел, а Флориано - Рут, так почему Ракел стала злодейкой? Бедность ее заставила стать такой? Видимо да. Амбиции. В ней жили непомерные амбиции, поэтому она рассмотрела Маркоса как вариант стать богатой и плевать она хотела на то, что Рут любила этого парня по-настоящему, для Ракел он стал вариантом выбиться из нищеты и этим весь сказ.

Бедность сыграла свою роль. Но причина, почему Ракел стала злодейкой кроется в семье, а точнее в воспитании. В этом виновата Изаура, которая почему-то Ракел превозносила и поощряла, а Рут ущемляла. Ракел была с детства приучена ко лжи. Изаура заставляла Рут учится за двоих. Делать за Ракел домашние задание по учебе и отвечать за нее на школьных уроках. В итоге Рут получала за свои задания ниже оценки, а ленивая сестра была в шоколаде. В общем из-за такой политики матери Ракел стала распущенной. Она считала, что ей все дозволено. И она не научилась прочерчивать границы, что допустимо, а что нет. Так что всегда есть причина. А Маркоса она отбила у Рут еще и из вредности. Потому что мать ей указала: вон гляди-ка какого богатого жениха себе Рут нашла. Это задело Ракел, и тогда она решила отнять Маркоса у сестры.

Lucky-lady написал(а):

– Ах, вот как ты заговорила! Вижу, дурной пример заразителен и ты научилась у своих кузин дерзить мне, - с важным видом обошёл вокруг стола Эктор и сверху вниз посмотрел на стоящую напротив него Гваделупе. – Ну, что же, беги к своему фермеру! Давай, беги, как это сделали твои любимые кузины, за которых ты стоишь горой!
– И сделала бы это, если бы он не собирался жениться на другой.

Господи, теперь этот хрен переключился на бедную Лупиту https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif Ну, копец!

Отредактировано Zanny (26.01.2020 00:30)

+1

438

Lucky-lady написал(а):

– Ах, вот как ты заговорила! Вижу, дурной пример заразителен и ты научилась у своих кузин дерзить мне, - с важным видом обошёл вокруг стола Эктор и сверху вниз посмотрел на стоящую напротив него Гваделупе.

Эктор в своем репертуаре https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

+1

439

Zanny написал(а):

Бывают, конечно, но все равно всегда существуют причины, которые дали толчок для развития порочных качеств. Если не травмы и обиды, то хотя бы неправильное воспитание

Ну, если покопаться глубже, то конечно же, виновата в формировании порочных качеств характера чаще всего бывает семья, а вернее больше, всего мать.

Zanny написал(а):

Бедность сыграла свою роль. Но причина, почему Ракел стала злодейкой кроется в семье, а точнее в воспитании. В этом виновата Изаура, которая почему-то Ракел превозносила и поощряла, а Рут ущемляла.

Ты всё правильно сказала. Лучше и не скажешь.

Zanny написал(а):

Господи, теперь этот хрен переключился на бедную Лупиту https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif Ну, копец!

Ага. Эктор такой. А кто собрался помыть посуду?

Irinka84 написал(а):

Эктор в своем репертуаре

Принялся теперь Лупиту строить по линеечке, раз Алехандра отбилась от рук и начала вести распущенный образ жизни, кувыркаясь в койке с Реем.

0

440

Lucky-lady написал(а):

– Ты езжай, потому что тебе действительно уже пора ехать на работу, а у меня есть ещё время, чтобы убрать со стола, – кивнул мужчина на стол с посудой.
– Не стоит. Я уберу сама.
– Не спорь. Езжай на работу и не о чём не беспокойся.

Ооой, уже как муж с женой они...повезло Алехандре.

+1