Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 441 страница 460 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

441

Lucky-lady написал(а):

но только не той Альтаграсии, которую любит наш Сергей и за которую он готов меня покусать.

Ой, да не так уж я ее и защищал... Катя защищала куда сильнее))) Просто ты частенько перегибаешь палку, вот и все))

Lucky-lady написал(а):

Бывают злодеи - как и люди - просто с гнильцой и этим весь сказ.

Zanny написал(а):

Бывают, конечно, но все равно всегда существуют причины, которые дали толчок для развития порочных качеств. Если не травмы и обиды, то хотя бы неправильное воспитание.

И все-таки мне кажется, что бывают случаи, когда даже при всей правильности воспитания злые гены оказываются сильнее... Но в случае с Ракел точно имело место быть неправильное воспитание, конечно)

Zanny написал(а):

Господи, теперь этот хрен переключился на бедную Лупиту

Видимо Лупита посмела упрекнуть его в том, что тот спрятал Виктора от Але? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

кузя написал(а):

Ооой, уже как муж с женой они...повезло Алехандре.

И не говори.

Отредактировано Sergio Miranda (26.01.2020 09:38)

+1

442

Lucky-lady написал(а):

Принялся теперь Лупиту строить по линеечке, раз Алехандра отбилась от рук и начала вести распущенный образ жизни, кувыркаясь в койке с Реем.

https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif ну думаю Лупе тоже долго терпеть этого не будет

+1

443

Sergio Miranda написал(а):

И все-таки мне кажется, что бывают случаи, когда даже при всей правильности воспитания злые гены оказываются сильнее...

И для подобного явления есть причина и объяснение - тогда речь идет о врожденном дефекте личности. Просто я очень много писала о злодеях, ну и соответственно, знаю, что для любого вида зла должна быть причина. Каждый злодей имеет свой фундамент, на котором формируется. Другое дело, что в фильмах и сериалах не всегда хотят давать этому четкое объяснение. А в любительской новелльной литературе многим лень это делать. Проще написать, что герой творит зло, а почему и зачем, уже дело второстепенное. В результате все равно большая часть народа, будет сопереживать положительным персонажам https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

Видимо Лупита посмела упрекнуть его в том, что тот спрятал Виктора от Але?

Вполне вероятно, что так https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

+1

444

Lucky-lady написал(а):

– Ты езжай, потому что тебе действительно уже пора ехать на работу, а у меня есть ещё время, чтобы убрать со стола, – кивнул мужчина на стол с посудой.
– Не стоит. Я уберу сама.
– Не спорь. Езжай на работу и не о чём не беспокойся.

я в шоке! Они еще не обсудили настоящее, ни прошлое, ни пришли к какому -то решению. А уже живут, будто семья со стажем. И в чьей квартире происходит сие событие? У Алехандры? У них воссоединение произошло при молчаливом попустительстве нашей девушки? Просто заселился и теперь ведет себя как муж со стажем.

+1

445

кузя написал(а):

Ооой, уже как муж с женой они...повезло Алехандре.

Ты о ком это говоришь? А вообще, повезло бы любой женщине, которой муж помогает по дому, а то существуют такого рода мужчины, мнящие из себя мачо, которые считают, что если они будут заниматься хозяйством или хотя бы помоют посуду, значит они уже не мужчины, а геи. Но видимо, тот мужчина, о котором идет речь в данной сценке, не считает, что убрать со стола - женское дело.

0

446

Ой, да не так уж я ее и защищал... Катя защищала куда сильнее))) Просто ты частенько перегибаешь палку, вот и все))

Ну, как бы просто я не могу находить оправдание таким, как Палома или Анжелика из Глаза бога, а Альта, о которой мы говорим, не далеко ушла от них. Что, жила что ли в материальных лишениях? Нет. Так что я не могу найти оправдание таким героиням и как не убеждайте меня в обратном, не смогу оправдать их ничем.

И все-таки мне кажется, что бывают случаи, когда даже при всей правильности воспитания злые гены оказываются сильнее... Но в случае с Ракел точно имело место быть неправильное воспитание, конечно)

Согласна с тобой. В семье не без урода, как говорится и всё тут. Вот кто-то должен быть плохим и всё тут, этим весь сказ, как говорится.

И не говори.

И с чего ты взял, что речь идет об Алехандре? И Таня откуда-то тоже это взяла. Все так уверены в этом, а ведь я не употребляю имя Алехандры в тексте, и значит речь идет не обязательно о ней.

Irinka84 написал(а):

ну думаю Лупе тоже долго терпеть этого не будет

Если это так, то от Эктора все отвернутся и он останется абсолютно один.

0

447

Zanny написал(а):

И для подобного явления есть причина и объяснение - тогда речь идет о врожденном дефекте личности

Это скорее всего так и есть. Просто человек больной что ли, творит плохое и считает это правильным.

máscara написал(а):

я в шоке! Они еще не обсудили настоящее, ни прошлое, ни пришли к какому -то решению. А уже живут, будто семья со стажем. И в чьей квартире происходит сие событие? У Алехандры? У них воссоединение произошло при молчаливом попустительстве нашей девушки? Просто заселился и теперь ведет себя как муж со стажем.

Пока не знаем, о ком идет речь. Вдруг не Алехандра, а Кармелита? Хотя Кармелита не работает. Ну, кто у нас еще работающая лошадка, помимо Алехандры и Виктории? Ах, да! Мириам - или ты забыла про неё? Вдруг Себастьян решил помыть посуду, а свою зазнобу великодушно отправил на работу? Не подумала об этом?

0

448

Zanny написал(а):

И для подобного явления есть причина и объяснение - тогда речь идет о врожденном дефекте личности. Просто я очень много писала о злодеях, ну и соответственно, знаю, что для любого вида зла должна быть причина.

Ну причина безусловно есть... просто в предыдущем своем посте ты о врожденной причине не упомянула, поэтому я и написал так)

Олесе
Lucky-lady написал(а):

Ну, как бы просто я не могу находить оправдание таким, как Палома или Анжелика из Глаза бога, а Альта, о которой мы говорим, не далеко ушла от них. Что, жила что ли в материальных лишениях?

По твоему 20 лет в тюрьме это не в "материальных лишениях"??

Lucky-lady написал(а):

Так что я не могу найти оправдание таким героиням и как не убеждайте меня в обратном, не смогу оправдать их ничем.

А никто ее и не оправдывает, а просто пытается понять.

Lucky-lady написал(а):

И с чего ты взял, что речь идет об Алехандре? И Таня откуда-то тоже это взяла. Все так уверены в этом, а ведь я не употребляю имя Алехандры в тексте, и значит речь идет не обязательно о ней.

Уж извини, но IQ у нас все же повыше, чем у "телепузиков" https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

449

По твоему 20 лет в тюрьме это не в "материальных лишениях"?

Ну, если так считать, то конечно же, годы тюрьмы испортили ее психику и сделали такой, какой она стала.

Уж извини, но IQ у нас все же повыше, чем у "телепузиков"

Ты думаешь, Але позволила бы какому-нибудь мужику командовать собой?

0

450

https://a.radikal.ru/a01/1804/04/77cdb78809f2t.jpg

В предыдущей серии...

+18

Его ствол им мешал, не позволяя мужчине и женщине продолжать наслаждаться друг другом. Он твердел, упирался Алехандре в живот, внизу которого всё ныло, он словно искал тайник, куда мог спрятаться и покончить наконец с этой овладевшей ими обоими мукой.
Продолжая ласкать шею, грудь женщины, Рейнальдо оторвал её от пола и понёс в спальню. Не отрываясь от неё, он уронил её на кровать, где продолжил исследовать тело женщины, скользя своими губами всё ниже и ниже. Одним движением мужчина стянул с Алехандры её брюки и нижнее белье, после чего освободился от одежды и сам, чтобы наконец, покончить с этой невыносимой мукой и дать вдосталь насладиться тому, что не давало ему покоя.
– Ай, - по обыкновению поморщилась от лёгкой боли женщина, когда Рейнальдо раздвинул ей ноги и резко вошёл в неё.
– Прости, - по обыкновению извинился он перед Алехандрой за то, что в нём так велико было желание поскорее оказаться в её теле, что он не смог сдержаться и сделал ей больно.
– Ах, - выдохнула Алехандра, когда Рейнальдо на какой-то миг остановился и, накрыв её груди ладонями, пощекотал их соски большими пальцами рук. – А-ах, - дёрнулась женщина и задвигалась, что только раззадорило Рея.
Задрав ей ноги к верху, он начал двигаться в ней. Он двигался в ней всё чаще и всё сильнее, он проникал в неё всё глубже и глубже, и его уже невозможно было остановить.
– А-а-а, - пронзительно закричала Алехандра, когда толчки в ней участились и усилились, а шлепки от соприкосновения их тел служили им нечто вроде метронома, отсчитывающего накал страсти.
– Ори, ведьма! Ори от удовольствия, - выдохнул Рейнальдо, не собираясь останавливаться, а только усиливая ритм движений в женском теле.
– А-а-а, - уподобилась Алехандра самке в лапах самца, который входил в неё и входил, рвал безжалостно её своей плотью и, казалось, не собирался останавливаться.
– А-а-а, - простонал Рейнальдо, накрывая женщину собой и посылая ей заряд тока, отчего их слившиеся воедино тела содрогнулись одновременно. – Прости, - пришёл в себя мужчина спустя несколько минут, обнаружив себя на хрупком женском теле.

СЕРИЯ 183:

https://c.radikal.ru/c43/1805/0d/54a954dab7d1.gif

+18

Это была вторая ночь, которую Алехандра и Рейнальдо провели вместе. На сей раз женщина была первой, кто пробудилась ото сна. Алехандра открыла свои тёмные глаза, но не спешила вставать, словно пытаясь осмыслить, где она находилось и что с ней произошло.
– Господи, - одними губами прошептала женщина, когда приподняла голову и поняла, что спала на груди мужчины и не собиралась вставать.
Между её ног находился мужской ствол, а смятая простыня свидетельствовала о том, что какое-то время тому назад он был внутри неё и она послушно принимала его, а иначе не лежала бы сейчас здесь, абсолютно голая, рядом со спящим крепким сном мужчиной.
Алехандра осторожно убрала со своих ляжек пенис и встала с кровати. Женщина оглянулась по сторонам. В комнате царил беспорядок. На полу валялась их наспех сброшенная одежда и, чтобы не видеть всего этого, Алехандра вновь обратила свой взор на кровать, на которой спал мужчина.
«Как я допустила такое? – Скрестив на груди руки, в задумчивости покачала головой женщина».
– Я не должна была, - уже вслух произнесла Алехандра, продолжая смотреть на обнажённого мужчину. – Господи, - одёрнула себя женщина, когда поняла, что бесстыдно разглядывает спящего на кровати любовника и не может оторвать от него свой взгляд.
- Ты давно проснулась? – Распахнул под взглядом Алехандры свои зелёные глаза Рейнальдо, от чего она вздрогнула и стыдливо от него отвернулась.
- Только что, - не оборачиваясь, прошептала женщина.
- Ты уже приняла душ? – Поднялся с постели мужчина и подошёл к стоящей к нему спиной Алехандре.
- Нет, - одними губами прошептала женщина, чувствуя на себе мужское дыхание и какой-то запах, который она не могла определить чему он принадлежал, но он был ей приятен, потому что она принюхивалась к нему, она хотела его познать, а может быть, это был запах секса?
- Пошли в душ, - провёл пальцами по позвоночнику Алехандры Рейнальдо.
- Вместе? – На всякий случай спросила женщина, хотя ответ на этот вопрос уже знала, потому что почувствовала, как её ягодиц касается мужской ствол.
Она не хотела оборачиваться, чтобы не видеть этого, потому что ей было стыдно, но ей хотелось чувствовать его на своих бёдрах, ей было приятно, как он твердеет и упирается ей в зад.
– Пошли, - коснулся губами уха женщины мужчина и хлопнул её своей ладонью по голой заднице.

https://c.radikal.ru/c25/1804/d0/9d06cfde8945.gif

+18

Разум Алехандры вновь затуманился, когда они с Рейнальдо оказались в душе. Женщина из последних сил пыталась совладать с собой, взять себя в руки, не позволить вновь пойти на поводу своих, как она считала, самых низменных чувств.
– Прошу, не надо, - стоя под струями воды в душевой кабинке, вяло произнесла Алехандра, когда Рейнальдо прижал её к стенке и запустил свою руку в промежность её ног. – Не надо, - запрокинула голову женщина, чувствуя, как ноги у неё становятся ватными и, если так будет продолжаться и дальше, то она попросту потеряет сознание.
- Не бойся. Я люблю тебя, - прошептал на ухо Алехандре мужчина.
Вода сделала своё дело. Она снесла, смыла, призрачную оборону, которую женщина пыталась воздвигнуть между ними. Рейнальдо приподнял Алехандру за ягодицы и обвёл её ногами свои бёдра.
«Опять, - промелькнула в затуманенном мозгу женщины здравая мысль, когда она почувствовала, как мужчина вошёл в неё, а затем последовали толчки, которые ей стали уже хорошо знакомы».
– Ещё! Прошу, ещё! А-ах! Еще! А-ах, – обвив руками и ногами своего партнёра, требовала Алехандра. – А-ах, - впивалась она своими ногтями в спину Рея и в сливное отверстие душевой кабины стекала вода красноватого оттенка.

https://b.radikal.ru/b27/1812/21/4a1f1389c000.jpg

Секс по обыкновению пробудил в Алехандре зверский аппетит. Не замечая ничего вокруг себя, женщина сметала на столе всё подряд под насмешливый взгляд Рейнальдо.
– Ещё кофе? – Нарушил за столом тишину мужчина и, не дожидаясь ответа, налил женщине кофе.
- Господи, я уже четвёртый день ничего не знаю о Викторе, - спустилась на грешную землю Алехандра.
- Мне тоже его не хватает, - набежала тень на лицо Рейнальдо. – Я успел полюбить его. Я привязался к нему, даже когда ещё не знал всей правды о том, что он мой сын. Какая ирония судьбы! Я спас жизнь своему собственному сыну. Прости, - поднялся из-за стола мужчина и подошёл к женщине. – Послушай, всё будет хорошо, - положил Рейнальдо руки на плечи Алехандры и заглянул ей в лицо. – По-крайней мере мы знаем, что наш сын находится в безопасности, ведь твой отец обожает мальчика. И знаешь, у меня есть идея, - зажёгся озорной огонёк в зелёных глазах мужчины.
- Какая? – Вышла из-за стола женщина и поправила на себе мини-юбку, с которой не сводил глаз мужчина.
- Я вновь прослежу за твоим отцом. Я сегодня отпрошусь с работы пораньше и сразу же поеду в отель к твоему отцу. Он всегда в обеденный перерыв навещает нашего сына и сегодняшний день не будет исключением.
- Отец знает твой мотоцикл, - провела рукой по своим смоляным волосам Алехандра.
- А я как раз сегодня не поеду в отель к твоему отцу на мотоцикле, а возьму напрокат автомобиль. Твой отец никогда не видел меня за рулём автомобиля, потому что я уже и не помню, когда садился последний раз за руль, хотя нет, как я могу такое забыть, когда у тебя сломалась машина и я отбуксировал её? – Подмигнул мужчина женщине.
- Конечно, - в смущении продолжала теребить свои смоляные волосы Алехандра.
- Эй, не смей отчаиваться, - взял за подбородок Рейнальдо женщину и заглянул ей в лицо. – Обещаю, сегодня наш сын будет с тобой. Верь мне.
- Я верю тебе, - встретилась Алехандра с отцом своего сына взглядом и нависла пауза. – Мне пора на работу, - неожиданно осевшим голосом произнесла женщина.
- Конечно. Мне тоже пора ехать в клинику, - опомнился Рейнальдо. – Ты езжай, потому что тебе действительно уже пора ехать на работу, а у меня есть ещё время, чтобы убрать со стола, – кивнул мужчина на стол с посудой.
– Не стоит. Я уберу сама.
– Не спорь. Езжай на работу и не о чём не беспокойся. Обещаю, вечером наш сын будет с тобой, - не удержался от того, чтобы не положить руку на талию Алехандры Рейнальдо. – До вечера, - робко поцеловал мужчина женщину в щёку, не забывая при этом хлопнуть её по попе в обтягивающем мини.

https://a.radikal.ru/a26/1803/7a/391f15f1209a.jpg

Не было ничего необычного, что на пятый день своего пребывания вдали от матери Виктор начал подозревать, что от него что-то скрывают. И по обыкновению мальчик начал бунтовать, отказываясь слушаться нанятую для него Эктором няню.
– Ты должен позавтракать. Смотри, как вкусно, - взяла с блюдца ломтик хлеба, намазанный шоколадно-ореховым кремом, молодая женщина и протянула его своему воспитаннику.
- Не хочу, - подбоченился Виктор. – Я хочу к маме.
- Твоя мама в командировке. Твой дед же сказал тебе, что она уехала в деловую поездку, - поднялась со стула и подошла к мальчику женщина.
- Тогда почему мама не звонит мне? Она забыла про меня? Я ей больше не нужен? – Дрожащим голосом вопрошал Виктор.
- Это не так, малыш, - заглянула в лицо мальчика женщина и убрала с его лба ниспадающий на него чуб. – Надо пригласить парикмахера. Чуб мешает тебя. Его надо постричь.
- Нет! Не трогай меня, - выскочил из-за стола Виктор и скрылся в комнате, которая невольно служила для него заключением.
- Сеньор Гонсалес, с вашим внуком возникли проблемы. Он отказывается меня слушаться. Он отказался от завтрака. Он ничего не поел, а после перенесённого им воспаления лёгких он не должен пропускать приём пищи, - едва мальчик вышел из кухни, позвонила женщина своему работодателю.
- Хорошо, Эрнестина, - остановился у кабины лифта с мобильным телефоном в руке Эктор. – Я сейчас же подумаю, что делать дальше. – Я хотел бы нанять частный самолёт, - позвонил кому-то мужчина после телефонного разговора с няней своего внука.
- Дядя, ты собираешься куда-то лететь? – Открылись двери лифта и оттуда вышла Гваделупе, которая удивлённо посмотрела на Эктора.

https://a.radikal.ru/a01/1812/63/2b9e53414c34.jpghttps://a.radikal.ru/a14/1905/78/fdb27918cff2.jpg

Кандела так и застыла с детским тальком в руках, когда услышала, что её дочь собирается устроиться на работу. Кармелита не переставала удивлять мать, которая до вчерашнего дня считала свою дочь капризным ребёнком.
- Работать? Ты говоришь серьезно? – Округлились от удивления глаза Канделы.
- А почему бы и нет, мам? – В задумчивости остановилась посреди гостиной Кармелита. – Мария Хосе на следующий год пойдёт в школу, а я устроюсь на работу. Вот только тяжело будет найти работу матери с маленьким ребёнком. Августин-жуниор ещё слишком мал, чтобы долгое время оставаться без матери.
- Но в этом случае оставлю работу я, чтобы помогать тебе с Августином, - подошла к дочери и обняла её за плечи Кандела.
- Ты правда, мам, пойдешь на это ради меня? Ты готова пожертвовать своей работой и стать просто бабушкой для моих детей?
- Ну, о каких жертвах ты говоришь, дочка? – Усадила на диван Кандела Кармелу. – Речь же идёт о моих внуках. Любая бабушка на моём месте поступила бы именно так. Посвятила бы себя воспитанию внуков. Хотя я всё еще надеюсь, что тебе не придётся искать работу и всё вернётся на круги своя, - многозначительно посмотрела мать на сидящую рядом с ней на диване дочь.
- Если ты имеешь в виду, чтобы я вернулась к Эдуардо, то об этом можешь забыть, мама, - решительно покачала головой Кармелита.
- Но он же приходит сюда почти каждый день, дочка. Заметь, он изменился. Он теперь уделяет своей дочери куда больше внимания, чем прежде, когда вы жили вместе. И сколько раз он тебя просил вернуться домой!
- Вот именно домой, мама. Домой, а не к нему. Он хочет, чтобы я вернулась домой ради того, чтобы наши сын и дочь были рядом с ним и ему было бы удобно, а не ради меня. Он не перестаёт думать об Алехандре и особенно после того, как узнал, что она предпочла ему Рея.
- И ты думаешь, это правда? Неужели у этой женщины что-то может получиться с твоим деверем, после того, что он с ней сделал?
- А почему бы и нет? Рей изменился. Он уже не тот, что прежде, - задумалась Кармелита. – Только я не желаю служить запасным вариантом для Эдуардо. Я устала быть на вторых ролях.
- Тогда тебе придётся трудно, дочка, - тяжело вздохнула Кандела. – Развод... – покачала головой женщина. – Только я надеюсь, ты не будешь ставить свою гордость превыше всего, когда речь зайдёт о моих внуках. Эдуардо - их отец и он имеет право обеспечить их всем необходимым.
- Это, конечно же, нет, - грустно улыбнулась одна женщина другой. – Мария Хосе и Августин-жуниор имеют право получать от своего отца как его внимание, так и финансовую поддержку, но в пределах разумного, потому что мне от Эдуардо ничего не нужно. Пусть не думают, что я вышла за него замуж, потому что видела в нём выгодную партию. И прежде всего пусть отец наконец-то поймёт, что вольготной жизни, которую он вёл в особняке Мендес, пришёл конец.
- Твой отец неисправим, - вновь тяжело вздохнула Кандела.
- И ещё как! Как только понял, что я не собираюсь возвращаться к Эдуардо, так сразу же перестал играть роль любящего деда. Теперь ему уже всё равно, что у меня родился внук, которого он так ждал. Отец думал, что мой сын станет способом вновь вернуться в особняк Мендес, но когда понял, что этому не бывать, так его и след простыл.

https://a.radikal.ru/a03/1804/45/41e655f9cb45.jpghttps://a.radikal.ru/a17/1810/ad/139466cf763d.jpg

С племянницей у Эктора всегда были прекрасные отношения. Если с братом он держался на расстоянии, то с Гваделупе он словно восполнял общение с её отцом, с которым у него с молодости возникли разногласия. Ещё с тех времён, когда Эктор отказался выходить в море как их с Кристианом отец, а решил заняться гостиничным бизнесом, который во все времена приносил прибыль в курортном Акапулько.
– А ну-ка давай поворачивай, - шутливо пригрозил Гваделупе пальцем Эктор и, обняв её за плечи, вновь завёл в кабину лифта.
- Дядя, но меня ждёт работа, - кивнула девушка на холл отеля, но двери лифта уже закрылись и кабина плавно взмыла вверх.
- Пусть подождёт. И вообще, кто здесь хозяин? Разве не я? Вот я и разрешаю тебе прогулять сегодня и никто тебе ничего за это не скажет, - подмигнул племяннице Эктор.
- Я не хочу, чтобы ты делал различий между мной и моими коллегами, - покачала головой Гваделупе. – На работе мы все равны.
- Но только ты у меня такая умница, которая училась в самом лучшем столичном университете, и я горжусь тобой, моя дорогая, потому что о своих собственных дочерях я, к сожалению, не могу сказать то же самое, - набежала тень на лицо мужчины, когда открылись двери лифта. – Пошли потолкуем, - в обнимку с Гваделупе вышел из кабины лифта Эктор.
- Дядя, не говори так. Виктория и Алехандра не в чём не уступают мне и, если честно, я считаю, они превосходят меня. Ты должен ими гордиться, дядя, - переступила порог кабинета главы гостиничной сети русоволосая девушка.
- Ох, как может отец гордиться этими... этими... – махнул рукой Эктор, увидев, как нахмурилась Гваделупе, услышав, как он плохо отзывается о своих дочерях, и опустился в кресло.
- Дядя, не говори так, - решительно покачала головой девушка. – У тебя есть все основания гордиться моими кузинами. Они стали прекрасными матерями для моих племянников, Линда и Виктор обожают их. И также они состоялись как специалисты. Разве Алехандра не работает в отделе образования? Ты думаешь, в мэрии работают не компетентные специалисты? И Викторией ты можешь гордиться. Все эти годы она помогала тебе в делах твоих отелей. На её плечи возложена огромная ответственность. Она заменила тебе сына. Она работает, забывая о себе, так разве она не имеет право на личную жизнь? – Выговаривала Эктору стоящая по другую сторону стола Гваделупе.
- И ты считаешь это в порядке вещей, да? – Усмехнулся мужчина. – Ты одобряешь, что эти девчонки спутались с самыми последними мужчинами на свете?
- Но ты, дядя, не можешь решать за Алехандру и за Викторию, - смотрела сверху вниз на сидящего в кресле главы гостиничной сети Эктора Гваделупе.
- Я их отец. И я хочу для них лучшего, - повысил голос на племянницу дядя.
- Кто ты такой, чтобы знать, что лучше, а что нет для Алехандры и Виктории? Кто ты такой? – Тоже повысила на Эктора голос Гваделупе.
- Ах, вот как ты заговорила, - вскочил на ноги мужчина. – Если я не ошибаюсь, ты тоже много лет тому назад была не прочь замутить с одним из кобелей этого семейства, словно этот престарелый дегенерат, возомнивший себя капитаном дальнего плавания, и его никчёмные племянники мёдом намазаны, раз вы все потеряли от них головы.
- Да, дядя, я хотела узнать поближе Тобиаса, но ты мне помешал это сделать. И говоря о нём, не такой уж он никчёмный, каким ты его считаешь. Между прочим, он владеет фермой и мясным магазином, точно также как Рей взялся за ум и работает в клинике, занимаясь таким благородным делом, как помогает впавшим в наркотическую зависимость людям. И ты смеешь называть их никчёмными? – Тряхнула своими русыми волосами Гваделупе, наступая на Эктора.

https://a.radikal.ru/a29/2001/1d/eb8c5a2ca04d.jpg

– Ах, вот как ты заговорила! Вижу, дурной пример заразителен и ты научилась у своих кузин дерзить мне, - с важным видом обошёл вокруг стола Эктор и сверху вниз посмотрел на стоящую напротив него Гваделупе. – Ну, что же, беги к своему фермеру! Давай, беги, как это сделали твои любимые кузины, за которых ты стоишь горой!
– И сделала бы это, если бы он не собирался жениться на другой.
- Значит, теперь я виноват, что престарелый капитан и его дегенераты племянники не могут держать свою ширинку на замке? И чтобы тебя ждало, свяжи ты свою жизнь с этим фермером? Скажи, что тебя бы ждало? Доила коров и пасла бы кур?
- У меня по-крайней мере была бы семья, я родила бы детей, как это сделали Алехандра и Виктория, ведь ты же обожаешь Виктора и Линду, несмотря на то, что ненавидишь их отцов! Ты в них души не чаешь, а иначе не прятал бы Виктора от Алехандры как обыкновенный преступник.
- Преступник говоришь, - сжимая кулаки, подступил к девушке глава гостиничной сети. – Ты называешь преступником руку, которая тебя кормит! У тебя язык поворачивается называть преступником того, кто дал тебе работу и не просто работу, а должность! Ты считаешь меня преступником!
- А кто ты как не преступник? Как называть человека, который без разрешения матери похищает ее сына и удерживает его где-то против его воли? А говоря о работе, я добилась её вовсе не потому что ты оказал мне протекцию, а потому что представляю вес как специалист, знаток своего дела.
- Ну-ну, поставили бы тебя на высокую должность, если бы ты не была племянницей главы сети отелей, - усмехнулся Эктор.
- Значит, ты дал мне должность, только потому что я твоя племянница. Ну, что же, как ты мне её дал, так и можешь отобрать её у меня, потому что мне не нужны никакие поблажки. Со своим дипломом и знанием нескольких иностранных языков я всегда смогу найти работу. Да хоть в гостиничной сети Мендес, например. Но прежде чем я навсегда уйду из твоего отеля, скажи, дядя, для чего тебе понадобился частный самолёт? Для чего, дядя? Уж не для того ли, чтобы вывести Виктора из страны? Скажи, ты хочешь окончательно разлучить Алехандру с её сыном? Ты хочешь заставить её страдать, как много лет тому назад заставил её страдать Рей? Ну, что же, дядя, если это так, то здесь мне больше делать нечего. Я ухожу, - круто повернулась к выходу из кабинета Гваделупе, на которую с открытым ртом смотрел Эктор – никогда его племянница не разговаривала с ним в подобном тоне и не повторяла ему слово в слово то, что много раз говорили его жена и дочери.

http://a.radikal.ru/a07/1801/37/f12ac0aa093a.gif

Едва за Гваделупе закрылась дверь, Эктор обошёл вокруг своего рабочего стола и устало опустился в кресло. Почему все твердят ему одно и то же и даже племянница, с которой у него никогда не было разногласий, отвернулась от него? Жена, дочери – все словно ополчились против него, а ведь им всего лишь движет желание защитить Алехандру от человека, который заставил её страдать. Отец стал свидетелем того, в каком состоянии находилась его старшая дочь, когда её обидчик надругался над ней, перевернув её упорядоченную жизнь с ног на голову.
Неужели он не прав? Он же всего лишь желает уберечь свою старшую дочь от новых страданий. Он дал слово женщине, которую когда-то обидел, позаботиться об их дочери и на протяжении многих лет делает это. Он желает ей и своему внуку самое лучшее, а его никто не понимает.
– Сеньор Эктор, всё в порядке? – Остановилась посреди кабинета секретарша и с беспокойством посмотрела на сидящего в кресле мужчину.
- А что случилось? – Поднял непонимающий взгляд на секретаршу Эктор.
- Вы не отвечали на телефонный звонок. Я забеспокоилась, - кивнула секретарша на рабочий стол своего начальника.
- Ну, говори, с чем пришла, - грустно усмехнулся мужчина.
- Звонили по поводу частного самолёта. Он в вашем распоряжении уже сегодня вечером. Вот где он будет вас ждать, - протянула листок бумаги начальнику секретарша.

https://a.radikal.ru/a43/1804/b0/e2c39680e7f7.jpghttps://d.radikal.ru/d11/1904/3f/a3a1c750dc3c.jpg

Время близилось к обеденному перерыву и Алехандра по обыкновению бросила взгляд на свои ручные часы, что не укрылось от внимания её начальницы. Работы под конец учебного года не убавлялось и время летело незаметно.
– Да-да, совсем заработались, а тебе ведь надо ехать забирать сына из школы, - перехватила взгляд Алехандры Минерва и захлопнула на столе папку с документами.
- За сыном, - грустно улыбнулась молодая женщина, которая не стала посвящать свою начальницу в семейные проблемы, поэтому та всё ещё не знала о том, что вот уже несколько дней её помощница находилась вдали от сына.
- Всё в порядке, Алехандра? – Внимательно посмотрела одна женщина на другую.
- Да, - опустила голову Алехандра.
- Ну, беги! Сын превыше всего, - подмигнула начальница своей помощнице, которая не хотя вышла из-за стола, потому что спешить ей было некуда, однако звонок мобильного телефона взволновал её, вывел из равновесия.
- Алехандра, я сочла необходимым сообщить тебе, что дядя Эктор собирается нанять для чего-то частный самолет и боюсь, речь идёт о Викторе, - раздался на другом конце провода обеспокоенный голос Гваделупе, когда Алехандра ответила на телефонный звонок.
- Что? Он собирается навсегда разлучить меня с моим сыном? – Застыла с мобильным телефоном в руке у своего автомобиля Алехандра.
- Я не знаю, Але. Может быть, я ошибаюсь и дяде Эктору нужен самолёт для других целей, но я всё-таки решила предупредить тебя, - остановилась на крыльце дома Гваделупе.
- Ты правильно сделала, Лупита. Спасибо тебе за заботу, - кивнула своей невидимой собеседнице Алехандра.

https://d.radikal.ru/d14/1805/4a/1be353924730.gif

Алехандра в отчаянии стукнула по рулю своего автомобиля. Неужели отец действительно собирается нанять частный самолёт, чтобы навсегда разлучить её с сыном? Нет-нет, это не может быть правдой!
Алехандра повернула ключ в замке зажигания и завела мотор своего автомобиля. Она должна что-то сделать. Она не может сидеть на месте и ждать, пока её навсегда разлучат с самым дорогим для неё существом на свете.
«Обещаю, вечером наш сын будет с тобой, - всплыли в ушах молодой женщины слова отца её сына, когда она уже нажала на газ, собираясь куда-то ехать и в последний момент передумала это делать и заглушила мотор своего автомобиля».
– Да, - раздался на другом конце провода мужской голос, когда Алехандра достала из своей сумочки мобильный телефон и набрала чей-то номер. – Что-то случилось?
- Ты должен помешать отцу разлучить меня с сыном, потому что я не смогу жить без него, - выступили на глазах женщины слёзы.
- Я сделал так, как мы утром договорились. Я нахожусь в неприметном автомобиле у отеля и жду, когда твой отец выйдет из него. Как только он появится, я незаметно проследую за ним, - сфокусировал взгляд своих зелёных глаз на входе в отель Рейнальдо.
- Я сейчас же приеду, - тряхнула своими смоляными волосами Алехандра.
- Это не самое лучшее решение, - решительно покачал головой мужчина.
- Ты не понимаешь, он хочет разлучить меня с моим сыном! Я должна помешать ему! Отец собирается нанять частный самолёт. Я уверена, он предназначен для того, чтобы вывести моего сына из страны. Моего мальчика. Я не переживу разлуку с ним. Я не смогу жить, если меня разлучат с моим сыном.
- Именно поэтому тебе лучше не появляться в отеле. Тебя там все знают, и если твой отец увидит твой автомобиль, то поймёт, что ты уже в курсе его планов, и будет вести себя осторожнее. И тогда мы не сможем узнать, где он прячет нашего сына. Ты только не волнуйся. Всё будет хорошо. Я обещал тебе, что вечером наш сын будет с тобой и поверь, я сдержу своё слово. Ты только успокойся. Не поддавайся панике. Всё будет хорошо. Кстати, вот как раз выходит из отеля твой отец. Я отключаюсь, потому что поеду вслед за ним, а ты жди моего звонка. Верь мне, всё будет хорошо, - уговаривал свою невидимую собеседницу Рейнальдо, сфокусировав свой взгляд на дверях отеля, из которого выбежал Эктор и устремился к припаркованному на стоянке автомобилю.

https://d.radikal.ru/d22/1812/6b/c72974d6338b.jpg

+2

451

Меня Эктор очень раздражает и с каждой серией все больше и больше... уже Ребекка не кажется такой бесячей https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

452

Irinka84 написал(а):

Меня Эктор очень раздражает и с каждой серией все больше и больше... уже Ребекка не кажется такой бесячей

А Рей? А Але? Как они тебе?

0

453

Lucky-lady написал(а):

А Рей? А Але? Как они тебе?

Они мне импонировали с самого начала https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif а уж к концу новеллы... с такими секси-сценами... уффф... мурашки по коже... ведут себя практически как настоящие супруги...

+1

454

Irinka84 написал(а):

Они мне импонировали с самого начала https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif а уж к концу новеллы... с такими секси-сценами... уффф... мурашки по коже... ведут себя практически как настоящие супруги...

Это потому что Рей совсем замучил Алехандру. Секс ночью, секс на утро - даже в дУше занялся с ней этим делом. Вот у бедняжки и пошла голова кругом. Ты бы лучше пожалела бедненькую, а не радовалась бы.

0

455

máscara написал(а):

я в шоке! Они еще не обсудили настоящее, ни прошлое, ни пришли к какому -то решению. А уже живут, будто семья со стажем.

вот Леночка, как всегда права! Мне так не хватает в новеллке разговора по душам между Але и Реем. Без похоти, флирта, стеснения, просто сесть как двое взрослых людей и поговорить о том, что случилось 10 лет назад. Чтобы Рей рассказал, что в этот день сподвигло на этот поступок, что он к ней чувствовал, чтоо было в его душе потом, когда он осознал, что совершил. И также Але, она бы рассказала, что ей пришлось пережить, как он себя мучила, что почувствовала, когда узнала, что беременна. Вообщем такой психологический тренинг, чтобы отпустить прошлое, чтобы они рассказали друг другу свои страхи и как тот случай изменил их.

0

456

Altair Sandal написал(а):

Вообщем такой психологический тренинг, чтобы отпустить прошлое, чтобы они рассказали друг другу свои страхи и как тот случай изменил их.

Интересная мысль! Кстати, Рей помню, говорил Алехандре о своих эмоциях и пытался объяснить поступок 10 лет давности. Но Але вроде никогда не открывала ему душу. Только упрекала, чтобы держать его на расстоянии от себя.

0

457

Олеся, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif  https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif  https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif  https://d.radikal.ru/d00/1812/0a/a9c148281156.gif  https://d.radikal.ru/d00/1812/0a/a9c148281156.gif  https://d.radikal.ru/d00/1812/0a/a9c148281156.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif

Пусть Бог твою судьбу рисует
Всей палитрой красок,
Пусть каждый день тебе поют
Оды из приятных слов,
Словно «пирожное» Але
Пусть каждый миг твой будет сладок,
И чтоб всегда были с тобой
Уют, здоровье и любовь!

https://c.radikal.ru/c13/2001/9b/23cc10c89392.jpg

+1

458

Серию прочту позже.

+1

459

Олесенька, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе здоровья, терпения, счастья, удачи, любви, творческого вдохновения, денег и исполнения всех твоих целей и желаний!!!  https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif  https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif  https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif  https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif  https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif  https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif  https://d.radikal.ru/d00/1812/0a/a9c148281156.gif  https://d.radikal.ru/d00/1812/0a/a9c148281156.gif  https://d.radikal.ru/d00/1812/0a/a9c148281156.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif

+1

460

Олесенька, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif
http://a.radikal.ru/a35/2001/41/11e3e98ca0c7.gif
http://c.radikal.ru/c39/2001/b1/581be6248cfd.gif
http://a.radikal.ru/a17/2001/21/b8683af2a253.gif

+2