Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 481 страница 500 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

481

DeMax написал(а):

Олеся, с Днем Рождения!!!

Максим, спасибо за поздравление и теплые слова пожеланий.

0

482

Sergio Miranda написал(а):

Да-да, что есть, то есть https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Об утреннем сексе я что-то и не подумал

Ну, и как тебе их третий раз? Что понравился - я уверена, но все-таки не разочаровала ли я тебя или как? Сам понимаешь, что мне тяжеловато удивлять читателей сценками с эротикой, потому что я уже много понаписала подобных сцен как в "Мести ангела", так и в идущей новеле. И раз ты уже начитался сценок с эротикой с парой Сюзанна и Родриго, то понятное дело, теперь мне тебя удивить чем-то уже сложновато.

Я думаю второе

Капец, что ты желаешь Алехандре! Чтобы она вновь залетела от Рея и что же получается, тогда слова Эктора будут пророческими? Отец ведь предупредил дочку, что мол вновь обрюхатит кобель тебя, а потом пошлет на все четыре стороны.

Кто знает-кто знает... я уже ни в чем не уверен

В общем, под занавес новелы и тихоня Лупита начала показывать свой характер, потому что Эктор уже перешел все границы дозволенного, спрятав внука от его матери.

Ну это кого как... кого-то покурить тянет, кого-то пожрать.

Ну, а Але после секса становится такой прямо покладистой, спокойной, что ее даже не возмущает, когда Рей щипает и хлопает её по попке. Если ты заметил, у Рея вошло в привычку шлепать Ведьмочку по заднице, а она даже не возмущается этой фривольности. Ну, разве это похоже на целомудренную Алехандру?

0

483

máscara написал(а):

ты же знаешь, к сценам откровенного секса  в новеллах я довольна сдержанна, не потому что не нравятся, а потому что не могу прилюдно обсуждать очень интимные сцены, слишком глубокая эротика https://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif  Но то, что утром, так это так и бывает!

Знаешь, мне почему-то вспомнились твои Таис и тот простой парнишка из твоего Ветра. Помнишь свою героиню Агаты Морейры? У них же тоже происходил секс по тому же сценарию - девушка не успевала опомниться, как он вновь имел ее и имел. Вот и моя Але оказалась в той же самой ситуации - не успевает бедняжка моргнуть глазом, как вновь оказывается оприходованной Реем и постанывает от удовольствия. Тебе не напоминают они твоих же?

Zanny написал(а):

Разговоры имеют свойство начинаться с приятного и поворачивать не туда. Поэтому, как по мне в период телесной тяги, чем меньше трепа, тем лучше.

Кстати, тут ты права. После интима может пробить на такую откровенность, которая бывает только, когда напиваешься. В общем, получается, секс и алкоголь оказывают одурманивающее воздействие и ты начинаешь не отвечать за свои слова.

Zanny написал(а):

Но в случае Але и Рея, конечно, все шиворот-навыворот

Саша, а ты ожидала, что они вновь займутся сексом и таким образом уже это случилось в третий раз? Да еще в дУше. Вот зачем Але потащилась с Реем в душ? Надеялась, что они будут просто там мыться? А он обманул ее. В душ позвал для очередного трахти-бидохти.

Zanny написал(а):

Вот интересно: Леся критикует твою Ирис, что та так быстро уступила Атилу, а ты не принимаешь ее галанов, которые открыли в себе нереализованную страсть

Ну, уж Рей совсем слетел с катушек, раз не утерпел и занялся этим делом в душевой кабинке. Что, ему не хватило того, что они сделали это перед сном? Так зачем на утро вновь надо было мучить Алехандру?

0

484

Lucky-lady написал(а):

Саша, а ты ожидала, что они вновь займутся сексом и таким образом уже это случилось в третий раз?

Ну как сказать, наверное, все же я ожидала, что будет продолжение:

Свернутый текст

секс нон-стоп https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

+1

485

Zanny написал(а):

Вот интересно: Леся критикует твою Ирис, что та так быстро уступила Атилу, а ты не принимаешь ее галанов, которые открыли в себе нереализованную страсть

Хм, пусть критикует, моя Ирис неидеальная. Но у Олеси меня  беспокоит ситуация, о которой я говорила - не могу принять любви Але к собственному насильнику. Нельзя любить и простить человека, который подверг групповому изнасилованию, а спустил в утиль жизнь женщины. Я уже и так и сяк, пыталась принять это, и  это даже не критика,  и как бы там они ни кувыркались  откровенно, с разговорами или без, я не могу принять ситуацию, потому что привязанность Але к Рею - это душевное нездоровье. А что до Ирис, так девчонка ошиблась, она может и еще раз ошибиться, но Атилу вполне достойный мужчина, и ее не подвергал насилию.

+1

486

máscara написал(а):

у Олеси меня  беспокоит ситуация, о которой я говорила - не могу принять любви Але к собственному насильнику. Нельзя любить и простить человека, который подверг групповому изнасилованию, а спустил в утиль жизнь женщины. Я уже и так и сяк, пыталась принять это, и  это даже не критика,  и как бы там они ни кувыркались  откровенно, с разговорами или без, я не могу принять ситуацию, потому что привязанность Але к Рею - это душевное нездоровье.

Понимаю, такое действительно сложно, а зачастую и невозможно принять. Так происходит в реальной жизни, но "Пляж" - это выдуманный сюжет. Причем далекий от реализма, хотя и повествует о повседневности. Насчет  того, что присутствовали дружки Рея при акте насилия, считаю перебором и писала про то ранее. Из-за этого многим и трудно принять пару, как таковую. Я же просто разделила для себя 2 эти фазы новеллы на "до" и "после". А "после" - это для меня уже совершенно альтернативная история, непривязанная к реевскому поступку.

+1

487

Zanny написал(а):

Ну как сказать, наверное, все же я ожидала, что будет продолжение:

Они уподобились прям твоим Бийке и Диого, раз находят разрешение всех проблем в постели. Лишь бы не было последствий этих игрищ, а то как я сказала Сергею, Але либо принимает противозачаточные таблетки, чтобы не забеременеть, либо пустила всё на самотек и думает не головой, а другим местом.

Отредактировано Lucky-lady (28.01.2020 01:07)

0

488

máscara написал(а):

Хм, пусть критикует, моя Ирис неидеальная. Но у Олеси меня  беспокоит ситуация, о которой я говорила - не могу принять любви Але к собственному насильнику

Ну, Алехандра воспылала страстью к Рею поначалу, а для того, чтобы из ее памяти если не улетучились события на пляже, то по-крайней мере стали размытыми в ее памяти, ушло много лет. Але зажила новой жизнью, нашла утешение в сыне, которым стал для нее по иронии судьбы подарком того злосчастного случая на пляже Акапулько. Всё это вкупе притупило страдания Алехандры.

máscara написал(а):

Я уже и так и сяк, пыталась принять это, и  это даже не критика,  и как бы там они ни кувыркались  откровенно, с разговорами или без, я не могу принять ситуацию, потому что привязанность Але к Рею - это душевное нездоровье

Але начала узнавать нового Рея, приглядываться к нему и очень важную роль во всём сыграл, конечно же, Виктор. Але начала смотреть на Рея глазами своего сына, ведь для Виктора Рей является авторитетом, а детей тяжело обмануть. Мальчик например никогда не доверял Мишельке и как оказалось, был прав. А вот Рею он доверился с самого начала.

Zanny написал(а):

А "после" - это для меня уже совершенно альтернативная история, непривязанная к реевскому поступку.

Ну, Але не поступала бы порой упрямо, как говорится назло, если бы не тот реевский поступок. Почему она интересно в моменты просветления пытается воздвигнуть между собой и Реем ограду? Потому что умом все-таки думает точно также, как наша Лена, что она не должна позволять Рею прикасаться к себе.

0

489

Прочла все комментарии и на многие хочется ответить, с какими то согласиться, с какими то поспорить, но попытаюсь едино сформулировать свои мысли.
Итак, вот Але и Рей, их отношения, это домик, но домик без фундамента, получается такой себе из соломы, а если на него дунешь, сами знаете, что будет. Почему без фундамента, да потому что, 10 лет назад между ними ничего не было, потом бац изнасилование и ребёнок. Сейчас, спустя 10 лет, между ними ничего не было, Виктор их сблизил, бац и секс.
Вот, думаю, если спросить Але, а что ты можешь сказать о Рее, как ты его охарактеризуешь, вот кроме отец её ребёнка и по совместительству её насильник, ставший её любовником, в голове у Але найдутся ещё эпитеты? Я вот сомневаюсь.
А вот Але, если мне зададут вопрос, опиши эту героиню, то кроме слов жертва насилия и мать, у меня к сожалению за 150+ серий не найдутся нужные слова. Не из за того, что у меня маленький словарный запас, а из за того, что я не знаю или не понимаю эту героиню. Я не знаю, что у нее на душе, на сердце, в голове, чего она хочет, куда стремится! Але очень высокомерная и упрямая натура.
Вот давайте уберём Виктора, забудем про него. Ну, и вот как соединять Але и Рея?

+1

490

Altair Sandal написал(а):

Прочла все комментарии и на многие хочется ответить, с какими то согласиться, с какими то поспорить, но попытаюсь едино сформулировать свои мысли.
Итак, вот Але и Рей, их отношения, это домик, но домик без фундамента, получается такой себе из соломы, а если на него дунешь, сами знаете, что будет. Почему без фундамента, да потому что, 10 лет назад между ними ничего не было, потом бац изнасилование и ребёнок.

Знаешь, не могу с тобой не согласиться. Отношения этих двоих действительно настолько хрупкие, что любое ненароком сказанное слово может их разрушить. Тут и разрушать-то по сути дела нечего, потому что между ними как таковое не зародились стабильные отношения, постепенное их развитие и конечно же в их случае высока вероятность, что у них ничего не получится. Но также существует шанс, что из отношения могут окрепнуть. Даже прочные отношения, которые начинаются так, как начиналось всё у Эда с Алехандрой, то есть когда парень красиво ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, объявляет о помолвке, даже такие отношения могут потерпеть крах. Нельзя быть застрахованным от того, когда классическое развитие отношений приводит к тому, что партнеры разбегаются.

Вот, думаю, если спросить Але, а что ты можешь сказать о Рее, как ты его охарактеризуешь, вот кроме отец её ребёнка и по совместительству её насильник, ставший её любовником, в голове у Але найдутся ещё эпитеты? Я вот сомневаюсь

Ну, когда Эктор спросил при последнем разговоре, чего она нашла в Рее, Але поддавшись импульсу, ответила, что "Рей по-крайней мере никогда не пытался отобрать у нее ее сына". А разве это не лучшая характеристика для мужчины из уст матери?

А вот Але, если мне зададут вопрос, опиши эту героиню, то кроме слов жертва насилия и мать, у меня к сожалению за 150+ серий не найдутся нужные слова. Не из за того, что у меня маленький словарный запас, а из за того, что я не знаю или не понимаю эту героиню. Я не знаю, что у нее на душе, на сердце, в голове, чего она хочет, куда стремится! Але очень высокомерная и упрямая натура

Высокомерной и упрямой натурой она не была изначально, такой ее сделали страдания - случай на пляже Акапулько вкупе со свалившейся на нее правдой о том, что она дочь своего крестного и по совместительству насильника ее матери. Это всё сделало Алехандру недоверчивой, колкой, упрямой, она будет говорить обратное - наперекор - даже тогда, когда умом понимает, что не права. А также такой на первый взгляд опасливой, суховатой, недоверчивой ее сделало осознание того, что она МАТЬ, что должна защищать своего сына, у которого больше никого нет.
И из всего вышесказанного следует, что если Але научиться вновь доверять людям, как доверилась например Рею, то она постепенно станет прежней, но на плечах Рея лежит огромное бремя ответственности, потому что если он не оправдает надежд Алехандры, то это сломит ее дУшу окончательно и бесповоротно. То есть риск быть обманутой достаточно велик, но повторяю - риск существует даже при прочных отношениях, которые развиваются постепенно.

Вот давайте уберём Виктора, забудем про него. Ну, и вот как соединять Але и Рея?

Ну, тут ты права. В этом случае Алехандру и Рея очень тяжело было бы соединить. Только ее желание могло бы это сделать.

0

491

Я лично не вижу ничего страшного в том, что девушка может влюбиться в своего насильника. В новеллах Делии Фиальо (Мария Эмилия и Девушка по имени Милагрос) такое было, а ведь это были романтические новеллы, снятые  по классическим канонам.

На мой взгляд такие сюжеты показывают то, что сила любви - сильнее ненависти.

В конце концов, следует учитывать также и характеры ЛА мужчин, у которых горячая кровь. Тем более, что если я не забыл, Рей был в состоянии наркотического опьянения.

Наоборот, такой ход - это отличная драма.

+1

492

Juan de Dios написал(а):

Я лично не вижу ничего страшного в том, что девушка может влюбиться в своего насильника. В новеллах Делии Фиальо (Мария Эмилия и Девушка по имени Милагрос) такое было, а ведь это были романтические новеллы, снятые  по классическим канонам.

Да-да, так оно и есть. А еще есть сериал Венесуэлы "Леонела", в котором тоже главную героиню изнасиловал галан и она от него забеременела. Ну, а про турецкие сериалы я вообще молчу. Про тайские тоже. Складывается впечатление, что настоящий мужчина турок или азиат просто обязан изнасиловать свою женщину и в этом нет ничего преступного. Менталитет что ли у них такой? Дикостью это выглядит на первый взгляд, но в сериалах Турции и Азии часто именно это показывают.

Juan de Dios написал(а):

На мой взгляд такие сюжеты показывают то, что сила любви - сильнее ненависти.

И самое главное - сила прощения, мудрость уметь прощать, а не таить камень за пазухой. Учиться прощать - вот великое искусство, которому надо учиться, и тогда мир станет добрее.

Juan de Dios написал(а):

В конце концов, следует учитывать также и характеры ЛА мужчин, у которых горячая кровь.

Вот-вот. Это тоже. Наверное северным людям этого не понять, а южные народы воспринимают это по другому.

Juan de Dios написал(а):

Тем более, что если я не забыл, Рей был в состоянии наркотического опьянения.

И это тоже. А еще молодость, избалованность, глупость, вседозволенность - всё это поспособствовали изнасилованию.

0

493

Juan de Dios написал(а):

Я тоже не вижу в этом ничего страшного, но все таки Мария Эмилия немножко не совпадает с Пляжем https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif Эмилия и Алекс влюбились до изнасилования https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

+1

494

Lucky-lady написал(а):

Наверное северным людям этого не понять, а южные народы воспринимают это по другому.

Irinka84 написал(а):

Я тоже не вижу в этом ничего страшного

Мне кажется, некоторые читатели не принимают не сам факт изнасилования, а то, как именно оно произошло. Если бы все произошло без свидетелей, читатель бы согласился с тем, что Алехас простила Реюшку и не было бы столько сомнений и споров https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

Отредактировано Zanny (29.01.2020 13:05)

+1

495

Irinka84 написал(а):

Я тоже не вижу в этом ничего страшного, но все таки Мария Эмилия немножко не совпадает с Пляжем https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif Эмилия и Алекс влюбились до изнасилования

Вот поэтому у меня в новеле предусмотрен временной скачок. За годы Рей изменился, Але тоже изменилась и не только внутренне, но и внешне, если говорить о Рее. За мужчинами все-таки наблюдается более разительная разница во внешности, чем за женщиной - в 20 лет Рей выглядел как зеленым юнцом, а за какие-то восемь лет он смог настолько возмужать, что Але не сразу его и узнала, когда встретила вновь.

0

496

Zanny написал(а):

Мне кажется, читатели не принимают не сам факт изнасилования, а то, как именно оно произошло. Если бы все произошло без свидетелей, читатель бы согласился с тем, что Алехас простила Реюшку и не было бы столько сомнений и споров

Не согласились бы. Потому что в этом случае обвиняли бы Рея за то, что он делал всё осознанно, что он ОДИН виноват в том, что случилось, а ведь задумка автора была в том, чтобы показать читателям, что дружки Рея ПОДНАЧИВАЛИ его - улавливаешь разницу?

0

497

Lucky-lady написал(а):

Не согласились бы. Потому что в этом случае обвиняли бы Рея за то, что он делал всё осознанно, что он ОДИН виноват в том, что случилось, а ведь задумка автора была в том, чтобы показать читателям, что дружки Рея ПОДНАЧИВАЛИ его - улавливаешь разницу?

Ты немного переборщила, прописывая это. Достаточно было бы обычного разговора с дружками и факта изнасилования под влиянием слов и наркотиков. А сам акт насилия должен был состояться без их присутствия. Они не должны были держать Алехандре руки. Это уже не только изнасилование, но и моральное надругательство. В реале такое сложно простить будь-то южный менталитет или северный, неважно. А замысел твой, я давно поняла и писала об этом ранее. Но и без лишних крайностей можно было Рею оставить шанс на оправданиеhttps://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif
В моем "Апельсине" Тано тоже изнасиловал Лу, но в итоге никто не оспаривал того, что они могут быть вместе. И даже Юля приняла их пару, а ты сама знаешь, как она к подобному настроена https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Отредактировано Zanny (29.01.2020 13:34)

+1

498

Как по мне лучше быть одному виноватым перед женщиной и вымаливать у нее прощение. Чем быть человеком, который поддается чужому влиянию.
Ты знаешь с твоей задумкой, я давно согласилась и люблю пару Рей и Але. Но вместе с тем понимаю и недовольство отдельных читателей https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

499

Zanny написал(а):

Ты немного переборщила, прописывая это. Достаточно было бы обычного разговора с дружками и факта изнасилования под влиянием слов и наркотиков.

Согласна с тобой. Я переборщила. Разговоры с дружками у Рея были, они его подначивали еще до того, как он изнасиловал Алехандру. И во время этих разговоров Рей отмахивался от слов дружков, даже в мыслях не допускал, что он может сделать с Алехандрой то, что советуют ему дружки.

Zanny написал(а):

А замысел твой, я давно поняла и писала об этом ранее. Но и без лишних крайностей можно было Рею оставить шанс на оправдание

Ты с самого начала мне сказала, что тебе симпатичны Але и Рей - я это помню. Скажи, а как тебе последняя эротическая сцена с ними у дУше? Ты ожидала очередной эротики с ними?

0

500

Lucky-lady написал(а):

Ну, и как тебе их третий раз? Что понравился - я уверена, но все-таки не разочаровала ли я тебя или как?

Ну из всех трех раз мне больше всего понравился второй, но третий тоже ничего... приятный нежданчик так сказать)))

Lucky-lady написал(а):

Капец, что ты желаешь Алехандре! Чтобы она вновь залетела от Рея и что же получается, тогда слова Эктора будут пророческими? Отец ведь предупредил дочку, что мол вновь обрюхатит кобель тебя, а потом пошлет на все четыре стороны.

Но Рей-то не пошлет, а значит Эктор лишь наполовину пророк! https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, а Але после секса становится такой прямо покладистой, спокойной, что ее даже не возмущает, когда Рей щипает и хлопает её по попке. Если ты заметил, у Рея вошло в привычку шлепать Ведьмочку по заднице, а она даже не возмущается этой фривольности. Ну, разве это похоже на целомудренную Алехандру?

И даже перед Пресвятой Девой не кается в своем грехопадении https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Вот, думаю, если спросить Але, а что ты можешь сказать о Рее, как ты его охарактеризуешь, вот кроме отец её ребёнка и по совместительству её насильник, ставший её любовником, в голове у Але найдутся ещё эпитеты? Я вот сомневаюсь.

Да многие даже долгое время живя бок о бок могут не знать друг друга, подумаешь...

А зачем их пытаться соединить без Виктора... разве кто-то считает, что эта пара могла бы состояться без него? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Я - нет.

+1