Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 541 страница 560 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

541

Вот тут я ради интереса прочитала вот это, и решила написать.

Lucky-lady написал(а):

Зато Але, можно сказать, прикрыла собой Рея, когда Мишель пыталась убить его. Такое конечно редко случается в сериалах и в какой-то степени принижает мужчину на фоне женщины, но Рея-то можно загнать под каблук или юбку Алехандры, где ему самое место - тепло и уютно, так что Рея можно унижать, несмотря на то, что он мужчина.

Олеся, ты наверно уже давно не смотришь нормальных современных сериалова.А сейчас такое часто встречаетса.Вот я недавно посмотрела колумбийский сериал Беглецы, и там главная героиня закрыла собой главного героя, когда его хотел застрелить злодей, и так она спасла ему жизнь.Так что в современных сериалах сейчас не постыдно уже мужчине прикрыватса женщиной, и чтобы она его спасала.Времена меняютса, и в сериалах тоже.ИМХО.

+1

542

Олеся, с обновлением профиля тебя https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1

543

Sergio Miranda написал(а):

Все равно не запутаешь меня... Анибал останется в живых и точка

И все равно мне удается порой тебя запутать, так что я на твоем месте не была бы так уверена.

Знаешь, у меня двоякое отношение к такому наказанию... с одной стороны, это для Пабло наверно стало бы страшнее смерти, но с другой... его дети со временем могут начать жалеть своего отца и может даже простить, а мне бы этого не хотелось. Мне хочется, чтобы он подох и о нем просто забыли как о кошмарном сне. Хотя, Анхеле конечно при всем желании вряд ли удастся стереть из памяти рожу своего мучителя.

Я считаю точно также как и ты. Как говорится, зло надо срубать на корню и дело с концом. Но вот часто добрые герои сами повторяют в сериале, что мол для таких как Пабло, тюрьмы мало, а хочется, чтобы он страдал при жизни, а в противном случае, ну где его страдания? Будучи на земле, он жил припеваючи.

Ахаха... а вот я сейчас посмотрю заключительную серию "Реванша" и узнаю, как закончится "Месть...", нет?

Ну, тогда тебе придется смотреть не только последнюю серию "Реванша", но и пару предыдущих, потому что в сериале под 250 серий, что и говорить, он затянут, а сцена падения галанихи в овраг была не в заключительной серии, а за пару или тройку до нее.

Ну канон жанра))

Ага. Все герои вечно собираются в момент кульминации, когда злодей или злодейка не желает сдаваться и предпринимает попытку бегства.

0

544

mabel ramos написал(а):

Олеся, ты наверно уже давно не смотришь нормальных современных сериалова.А сейчас такое часто встречаетса.Вот я недавно посмотрела колумбийский сериал Беглецы, и там главная героиня закрыла собой главного героя, когда его хотел застрелить злодей, и так она спасла ему жизнь.Так что в современных сериалах сейчас не постыдно уже мужчине прикрыватса женщиной, и чтобы она его спасала.Времена меняютса, и в сериалах тоже.ИМХО.

Так как раз в моем обожаемом сериале Телемудо "Опасные связи" Миранда закрывает собой галана, так что такой необычный прием используется в сериалах, которые я видела. Пусть не так часто, как когда галан бросается на амбразуру, но все-таки для того, чтобы хоть как-то отойти от законов сериального жанра бывает и главная героиня закрывает собой галана.

0

545

Zanny написал(а):

Олеся, с обновлением профиля тебя

Сашенька, спасибо! Скарлет Грубер в представлении не нуждается. Ты теперь ее навечно запомнишь благодаря мне и благодаря этому форуму.

0

546

Lucky-lady написал(а):

Я считаю точно также как и ты. Как говорится, зло надо срубать на корню и дело с концом. Но вот часто добрые герои сами повторяют в сериале, что мол для таких как Пабло, тюрьмы мало, а хочется, чтобы он страдал при жизни, а в противном случае, ну где его страдания? Будучи на земле, он жил припеваючи.

Ну тут однозначного мнения быть не может, я думаю. Оба утверждения по своему правы и имеют право на существование.

Lucky-lady написал(а):

Ну, тогда тебе придется смотреть не только последнюю серию "Реванша", но и пару предыдущих, потому что в сериале под 250 серий, что и говорить, он затянут, а сцена падения галанихи в овраг была не в заключительной серии, а за пару или тройку до нее.

Да не буду я ничего смотреть, конечно)) Просто пугаю тебя https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

547

Ну тут однозначного мнения быть не может, я думаю. Оба утверждения по своему правы и имеют право на существование.

Вот я тоже так считаю. И при этом не исключаю того, что, когда в новеле оставляют злодея живым, то есть вероятность того, что могут придумать продолжение истории с тем, как злодей встал на ноги, сбежал, сменил имя и вновь начал делать гадости. Особенно такая концовка с живым злодеем или злодейкой пугает меня в современных сериалах, когда каждый второй сериал превращают в сезонник, а для меня это не очень хорошо. Как будто настолько бедными на идеи стали авторы, словно выжимают соки из сериала, который завершен логически. Ну, как например, сериал "Донья". Поэтому пусть лучше все злодеи помрут, чтобы авторы не высасывали из пальцев продолжение того или иного сериала.

Да не буду я ничего смотреть, конечно)) Просто пугаю тебя

Я тебя прекрасно поняла. Просто предупредила, что несмотря на все прелести сериала "Реванш", в нем под 250 серий, а когда речь идет о таком количестве серий, то никуда не уйти от того, что сериал будет затянутым.

0

548

Lucky-lady написал(а):

Вот я тоже так считаю. И при этом не исключаю того, что, когда в новеле оставляют злодея живым, то есть вероятность того, что могут придумать продолжение истории с тем, как злодей встал на ноги, сбежал, сменил имя и вновь начал делать гадости. Особенно такая концовка с живым злодеем или злодейкой пугает меня в современных сериалах, когда каждый второй сериал превращают в сезонник, а для меня это не очень хорошо. Как будто настолько бедными на идеи стали авторы, словно выжимают соки из сериала, который завершен логически. Ну, как например, сериал "Донья". Поэтому пусть лучше все злодеи помрут, чтобы авторы не высасывали из пальцев продолжение того или иного сериала.

Мне наоборот не нравится, что злодеев в финале убивают. Финал должен быть логичным в соотношении с общими событиями показанными в сериале. Одно дело если смерть злодея закономерна. Другое когда эту смерть придумывают на пустом месте, чтобы всем было спокойно. Дурость какая-то.
Писать продолжение авторов нередко обязует руководство и случается это даже в тех случаях, когда злодей мертв и воскресить его нереально. Но если продюсер хочет, а спонсор выделяет на продолжение деньги, у автора нет другого выхода, как писать продолжение. А будет ли это продолжение логичным и интересным уже зависит от фантазии автора. Часто и продолжения бывают интересными.

Lucky-lady написал(а):

несмотря на все прелести сериала "Реванш", в нем под 250 серий, а когда речь идет о таком количестве серий, то никуда не уйти от того, что сериал будет затянутым.

Несогласна. Количество серий не показатель затянутости сериала. Знаю сериалы, в которых мало серий, и они тянутся, как резина. А такие сериалы, как "Реванш", "Пасионария", "Морена Клара" - это классика теледраматургии Венесуэлы 90-х. Сценарии Веневисьон всегда отличались динамикой и большим количеством событий. Они смелые и интересные.

+1

549

Эротика была красивой  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

550

Zanny написал(а):

Мне наоборот не нравится, что злодеев в финале убивают. Финал должен быть логичным в соотношении с общими событиями показанными в сериале. Одно дело если смерть злодея закономерна. Другое когда эту смерть придумывают на пустом месте, чтобы всем было спокойно. Дурость какая-то.

Ну, так в сериалах Бразилии, как правило, злодеи остаются в шоколаде и даже такие, как Лауретта из моего любимого "Второго солнца", а ведь она убивала людей. Флору посадили за решетку в "Фаворитке", а Карминия вышла на свободу, точно также как Лауретта. Феликс из ЛКЖ тоже остался безнаказанным, точно также как Жеремиас из "Рокового наследства" или Норма из Белезы пуры. А в ЛА сериалах не Бразилии очень редко бывает, когда злодеи остаются безнаказанными. Я пожалуй помню только два сериала, которые видела и в которых главный злодей остался безнаказанным. Это сериалы "Богатые и знаменитые" и "Земля страстей".

Zanny написал(а):

Писать продолжение авторов нередко обязует руководство и случается это даже в тех случаях, когда злодей мертв и воскресить его нереально. Но если продюсер хочет, а спонсор выделяет на продолжение деньги, у автора нет другого выхода, как писать продолжение. А будет ли это продолжение логичным и интересным уже зависит от фантазии автора. Часто и продолжения бывают интересными.

Видимо, пытается руководство выйти за счет успеха уже вышедшего сериала, но мне это не нравится. Пусть лучше придумывают новые сюжеты, чем треплют по несколько сезонов "Без груди есть или нет рай" или Сеньору Асеро.

Zanny написал(а):

Несогласна. Количество серий не показатель затянутости сериала. Знаю сериалы, в которых мало серий, и они тянутся, как резина. А такие сериалы, как "Реванш", "Пасионария", "Морена Клара" - это классика теледраматургии Венесуэлы 90-х. Сценарии Веневисьон всегда отличались динамикой и большим количеством событий. Они смелые и интересные.

Значит, тебе сериалы этой страны и конкретно Веневисьона, по нраву, а мне нет, я уже не под каким предлогом не смогла бы смотреть такие сериалы как "Реванш" или "Жестокий мир" Веневисьона. Из сериалов, в которых за 200 серий я считаю самым динамичным всего лишь "Храброе сердце" Телемундо.

0

551

Aulen написал(а):

Эротика была красивой

Спасибо Алёнушка! Приятно, что тебе понравилось. Для тебя эта эротика была ожидаемой, ведь понятное дело, никуда не денется Але от Рея и он все равно попробует её вновь.

0

552

Lucky-lady написал(а):

Ну, так в сериалах Бразилии, как правило, злодеи остаются в шоколаде

Отнюдь не всегда.

Lucky-lady написал(а):

Видимо, пытается руководство выйти за счет успеха уже вышедшего сериала

Именно так https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

Lucky-lady написал(а):

Пусть лучше придумывают новые сюжеты

А я не против глянуть и проду, если она качественная и интересная.

Lucky-lady написал(а):

Значит, тебе сериалы этой страны и конкретно Веневисьона, по нраву, а мне нет, я уже не под каким предлогом не смогла бы смотреть такие сериалы как "Реванш" или "Жестокий мир" Веневисьона.

Никто и не заставляет https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif  Для меня важен сюжет, а не количество серий. Но, да, грешу тем, что люблю старые венесуэльские сериалы. Телемундо пока прошло мимо меня. Ничего особо не впечатлило. Ну, а так ты сама где-то упоминала, что у нас разные вкусы в плане сериаловhttps://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Отредактировано Zanny (05.02.2020 21:20)

+1

553

Zanny написал(а):

Отнюдь не всегда.

Очень редко случается, чтобы злодейка или злодей в бразильских сериалах погибали. Самое суровое для них наказание - тюремный срок, даже не пожизненное заключение, а просто тюремный срок, как было в случае с Флорой или Вероникой из "Колыбели кота".

Zanny написал(а):

А я не против глянуть и проду, если она качественная и интересная.

Просто как правило, когда сериал заканчивается, он не предусматривает второй сезон, а потом бац - второй сезон или даже третий появляется. Вот если бы заранее был оговорено, что сериал перерастет в сезонник, тогда было бы другое дело, а в противном случае - это обман чистой воды зрительских ожиданий.

Zanny написал(а):

Ну, а так ты сама где-то упоминала, что у нас разные вкусы в плане сериалов

Что правда, то правда, но тем не менее это нам не мешает общаться. Все равно мне интересно общаться с тобой, несмотря на полярность вкусов, потому что все-таки есть между нами что-то общее и особенно когда речь идет о моем Пляже. Вот с Маскарой мы в Пляже не сходимся во мнениях, а с тобой сходимся.

0

554

Lucky-lady написал(а):

Все равно мне интересно общаться с тобой, несмотря на полярность вкусов

Взаимно :blush:

Lucky-lady написал(а):

все-таки есть между нами что-то общее и особенно когда речь идет о моем Пляже. Вот с Маскарой мы в Пляже не сходимся во мнениях, а с тобой сходимся.

Это да. Просто Лена все слишком серьезно воспринимает. А есть то, что не надо поддавать постоянной логике и искать этому объяснение. Иногда надо позволить себе окунуться в фантазию.

+1

555

Zanny написал(а):

Просто Лена все слишком серьезно воспринимает. А есть то, что не надо поддавать постоянной логике и искать этому объяснение. Иногда надо позволить себе окунуться в фантазию.

И в жизни я более гибкая. Вот например, многие мне частенько говорят, что мол будь я на твоем месте, я порог не переступила бы того человека, который столько тебе наговорил. А я взяла и простила этого человека.

0

556

https://a.radikal.ru/a36/1908/51/b0fdd2fc71ca.jpg

Скоро

– Уж в винах я толк знаю. Официант, - махнул рукой Игнасио проходящему мимо мужчине в униформе. – Вино для дамы. Самое лучшее, - сделал Игнасио заказ.
- Простите, но я не пью, - наконец, удалось вставить Алехандре слово в поток речи назойливого мужчины.
- Ну, мы же договаривались, что со мной тебе не нужно церемониться, - обошёл женщину и опустился на стул, на котором до этого сидел Виктор, Игнасио. – Ты можешь называть меня по имени. Игнасио, - подмигнул мужчина брюнетке. – А вот кстати, и вино. Выпьем за встречу, - взял из рук официанта бутылку Игнасио и налил алкоголь в два фужера.
- Что здесь происходит? – Раздался над ухом Игнасио до боли знакомый ему мужской голос.

+1

557

Игнасио решил совратить Алехандру? Точнее устроить провокацию, а тут появился Рей...https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1

558

Zanny написал(а):

Игнасио решил совратить Алехандру? Точнее устроить провокацию, а тут появился Рей...

Но Алехандра-то не пошла бы с ним без веской причины. Думаю, что Игнасио заманил ее информацией о местонахождении ее сына. Да и как понимать вот это:

Lucky-lady написал(а):

- Ну, мы же договаривались, что со мной тебе не нужно церемониться, - обошёл женщину и опустился на стул, на котором до этого сидел Виктор, Игнасио

Сомневаюсь, что Виктор пришел туда с матерью :nope:

+1

559

Сомневаюсь, что Виктор пришел туда с матерью

Тоже заметила эту фразу, и мне стало непонятно, причем тут Виктор? Вроде бы его забрал Эктор, а тут он вдруг до появления Але сидел рядом с Игнасио. Короче, если серьезно, я не въехала в анонс https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

+1

560

Zanny написал(а):

Игнасио решил совратить Алехандру? Точнее устроить провокацию, а тут появился Рей..

А чего её совращать? Але и так уже совращена неоднократно Реем. Она так низко пала, что ниже уже некуда. И не обязательно появился Рей. Также мог появиться Эдуардо, который пока что является зятем дона Игнасио.

Но Алехандра-то не пошла бы с ним без веской причины. Думаю, что Игнасио заманил ее информацией о местонахождении ее сына

Вот попросит Игнасио до кучи у Алехандры плату натурой, как тогда она поступит? Придётся ей расплачиваться по счетам или ты думаешь, она не сделает это?

Zanny написал(а):

Короче, если серьезно, я не въехала в анонс

К радости автора.

0