Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 881 страница 900 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

881

Орхидея написал(а):

Просто сразу бросилось в глаза, именно мотоцикл)) И Рей хоть для меня отрицательный персонаж, но вполне запоминающийся)

Ну, куда уж такой правильной девушке как Алехандра или Анхела, без парнишки на мотоцикле? Видимо, судьба такова - спать с таким вот парнишкой.

Орхидея написал(а):

Только знакоство к счастью отличается)) Хотя галан тут тоже похоже куда ветер плюнет, туда и дунет.Извиняюсь за такое сравнение.

Может быть, ты и права. Но в Пляже Але собиралась замуж за Эда, она даже в упор не замечала Рея в качестве своего избранника в отличие от Анхелы, которая влюбилась в Анибала с первого взгляда.

Орхидея написал(а):

Вторую серию ещё начну только читать, но думаю по первой понятно, что он не может сам решить свою судьбу. И отказать Виктории прямо, как нужно.

Только блондинку зовут не Виктория, а Вероника.

Орхидея написал(а):

А может и выжила? может же быть такое..

История об этом умалчивает. Если и выжила, то живет где-то далеко-далеко.

Орхидея написал(а):

Ясно то да. Только галан пока не понятный ещё. По моему он не будет бороться за Анхелу.

Почитаешь дальше, узнаешь, как будет дело.

Орхидея написал(а):

Конечно хотелось бы, чтобы Анхела. Но вот лучше ей его не покупать. Ведь дом, сплошь печаль.

Анхела была тогда слишком маленькой, чтобы помнить подробности своего детства, так что все воспоминания смыты из ее памяти.

Орхидея написал(а):

А галан, таки наивная девица чего то всегда :D Но Эд был пьян, когда Кармелита к нему приставала. Поэтому у него можно списать на алкоголь всё таки. И потом Кармелита забеременела. И потому Эд женился.

Да-да, классический галан бывает таким, как Анибал или как в начале Пляжа Эдуардо. Ну, вспомни, как он плясал под дудку своей матери Ребеки. А как раз Рей был тем еще хитрецом, но зато во второй части истории Рей стал классическим галаном, как ты уже смогла сделать вывод, читая Пляж.

+1

882

Sergio Miranda написал(а):

Ну Анхеле просто некогда было развратничать...

Ну, в "Мести ангела" был, конечно же, другой замысел, отличный от нынешней истории. Хотя конечно же, всё в руках автора. Анхела и Анибал могли бы поразвратничать до ее похищения, пока они проходили конфетно-букетный период своих отношений, но этого не было, потому что в то время я еще вообще не писала эротические сценки такого откровенного характера. Моей первой сценкой подобного рода стала сценка с Сюзанной и Родриго - та самая, когда она занялась с ним оральным сексом. И именно та сценка положила начало моей практики написания эротических сцен. Понятное дело, на паре Сюзанна/Родриго я прямо набила руку
Две самые крутые сценки с Анхелой и Анибалем были написаны в финальной серии "Мести ангела", как ты уже сам мог это оценить. Да, они были крутыми, но ни стали единственными такими уж откровенными сценками для главной пары моей предыдущей истории. Говорю "моей", потому что писала всё от себя, а Максима была завязка истории.

Все может быть. Главное, чтобы они не забыли, что у них восьмилетний мальчуган, которому не следует видеть любовные игры своих предков

+18

Рей следит в оба за своим сыном. Отец сначала укладывает мальчугана спать, а потом начинает проводить свои опыты над его мамочкой. И надо успеть Рею сделать это два или три раза подряд - вечером, ночью, а на утро и в дУше - это уж как получится.

Ну поскольку поставить на колени это как бы воспринимается как унижение, то конечно я говорил о Ребеке :D  Алехандру-то унижать незачем)) Но Але могла бы делать это и не стоя на коленях, а лежа в постели, например... тогда бы это выглядело не так унизительно

Ой, Але уже и так унижена Реем. Он и накрывал ее собой, и задирал ей ноги к верху, и раком ее ставил, и обтирал свой банан её трусиками, а потом с удовольствием смотрел, как она надевает их на себя. Небось, если бы сказал ей, что он нарочно испачкал их, Але побрезговала бы надевать на себя испачканное спермой белье. Но Рей же баловник у нас. Сам понимаешь. Да и презервативом перестал Рей уже пользоваться. Один раз попользовался, он порвался и на этом всё. Куда делась его забота о любимой женщине? Это так он беспокоится о ней? Разве это не унизительно для Алехандры? Хоть бы поинтересовался у нее, а принимает ли она противозачаточные таблетки, а то ведь теперь ему стало уже всё равно, в общем, ведет себя точно также как Эктор. "Мне хорошо да и ладно!" Разве это не унизительно по отношению к партнерше?

В том-то и дело, что рядом с Реем она как будто язык проглатывает. И поэтому мне и не верится, что во время секса она что-то говорит

Она только может стонать, охать, ахать, повторять "Ещё"!, а теперь ещё называет его Королем. Просто тут фишка состоит в том, что Але НИКОГДА не назвала Рея его сокращенным именем, она всегда называла его его полным именем - Рейнальдо, но она назвала его впервые и до этой серии это было единственным разом - Реем, когда он насиловал её. Вот тогда она сказала ему "Рей, пожалуйста, пожалей меня!". И вот уже второй раз в жизни она назвала его Реем и опять же это было в момент близости, только по ее собственному желанию. Лишь бы Виктор не удивился, почему его мама начала называть отца не Рейнальдо, а Реем.

0

883

Lucky-lady написал(а):

Моей первой сценкой подобного рода стала сценка с Сюзанной и Родриго - та самая, когда она занялась с ним оральным сексом. И именно та сценка положила начало моей практики написания эротических сцен. Понятное дело, на паре Сюзанна/Родриго я прямо набила руку

Ничего себе дебют https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

Lucky-lady написал(а):

Рей следит в оба за своим сыном. Отец сначала укладывает мальчугана спать, а потом начинает проводить свои опыты над его мамочкой.

Хехе... как будто дети никогда не встают неожиданно https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

18+
Lucky-lady написал(а):

Ой, Але уже и так унижена Реем. Он и накрывал ее собой, и задирал ей ноги к верху, и раком ее ставил, и обтирал свой банан её трусиками, а потом с удовольствием смотрел, как она надевает их на себя. Небось, если бы сказал ей, что он нарочно испачкал их, Але побрезговала бы надевать на себя испачканное спермой белье. Но Рей же баловник у нас.

Ну это видимо уж специфика жанра что ли)) Когда надо показать укрощение строптивой, то без унижений как бы не обойтись https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Хотя на фоне того, что Рей сделал ей в прошлом, такое его поведение немного коробит...
Но раз уж у него все равно натура мачо, то наверное, его поведение естественно...

Lucky-lady написал(а):

Просто тут фишка состоит в том, что Але НИКОГДА не назвала Рея его сокращенным именем, она всегда называла его его полным именем - Рейнальдо, но она назвала его впервые и до этой серии это было единственным разом - Реем, когда он насиловал её. Вот тогда она сказала ему "Рей, пожалуйста, пожалей меня!". И вот уже второй раз в жизни она назвала его Реем и опять же это было в момент близости, только по ее собственному желанию.

Ну все... убедила ты меня https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Теперь верю https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

884

Lucky-lady написал(а):

Да-а-а? А тогда почему в "Мести ангела" я не оставила Анибала и Веронику вместе, который тоже женился на Веро назло самому себе и всем? Почему не оставила Анибала с Веро? А Эду ты желаешь остаться с Кармелитой. Ишь, какая ты хитрая!

Анибал был галаном. И у него не было детей с Вероникой. Эд не галан. И если он сам для себя определил будущее, то пусть несет ответственность. Нельзя во всем быть эгоистом. Трагедия в жизни произошла не у него, а у Але. Его лишь унизили обстоятельства. Но теперь - это прошлое. Считаю Эду стоит подумать не о новой мифической любви, и не о самом себе, а подумать о своих детях. И я буду согласна на открытый финал: может не будет ясно, какой станет личная жизнь Эда и Кармелиты, но он будет стремиться воссоединиться с ней и с детьми. Стать деткам не приходящим папой, а настоящим папой.

Да у нее это просто потеха такая - обзывать последними словами своих галаних

Это я поняла https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif Но зачем вести подобные рассуждения не понимаю https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif И вряд ли пойму.

+1

885

Ничего себе дебют

Ну, так для написания смелых сцен нужно было положить начало смелой сценкой, ведь так? И теперь попробуй мне сказать, что сценки с Алехандрой и Реем получаются менее горячими, чем были с Сюзанной и Родриго. Скажи же, что Але и Рей уже превзошли мой предыдущий опыт!

Хехе... как будто дети никогда не встают неожиданно

Ну, Рей может сказать Виктору, что делает Алехандре искусственное дыхание, например. Или же скажет сыну, что дает Алехандре эликсир здоровья и покладистости, после которого она становится доброй и послушной. Виктор поймет, ведь он понимает своего отца лучше чем мать.

Ну это видимо уж специфика жанра что ли)) Когда надо показать укрощение строптивой, то без унижений как бы не обойтись https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Хотя на фоне того, что Рей сделал ей в прошлом, такое его поведение немного коробит...

+18

Если коробит, пусть найдет себе Але мужчину менее темпераментного. А раз ей хочется погорячее, пусть терпит и пусть будет готова к тому, если Рею захочется заняться с ней оральным и анальным сексом. Вспомни, в "Мести ангела" Сюзанна и Родриго занимались всеми видами секса, так неужели Але будет при таких обстоятельствах корчить из себя пуританку и заявит, что мол не возьму в рот?

Но раз уж у него все равно натура мачо, то наверное, его поведение естественно...

Именно это я и пытаюсь показать. И раз Але унаследовала темперамент своего отца, то ей нравится, что Рей берет ее властно и грубо. Лишь бы не повлекли эти потрахушки последствия! Лишь бы не повлекли!

Ну все... убедила ты меня https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Теперь верю

Конечно же, теперь уже у Алехандры отпала нужда называть Рея его полным именем. Ну, какой он для нее Рейнальдо? Пусть уж привыкает называть его просто Реем. Как-то смешно и нелепо слышать из уст Алехандры обращение к своему любовнику его полным именем.

0

886

Zanny написал(а):

Анибал был галаном. И у него не было детей с Вероникой. Эд не галан.

Ну-ну, сказала бы ты так, если бы начинала читать Пляж вместе с другими читателями, когда он только начинал выходить на форуме! Неужели ты назвала бы Рея галаном в первых сериях? Того самого Рея, который просто хотел затащить Алехандру в постель?

Zanny написал(а):

Считаю Эду стоит подумать не о новой мифической любви, и не о самом себе, а подумать о своих детях. И я буду согласна на открытый финал: может не будет ясно, какой станет личная жизнь Эда и Кармелиты, но он будет стремиться воссоединиться с ней и с детьми. Стать деткам не приходящим папой, а настоящим папой.

Видишь, мнения разделились. Половина читателей хочет, чтобы Эдуардо встретил новую любовь, а вторая половина читателей хочет, чтобы Эдуардо вернулся в свою семью и ко второй половине читателей относитесь вы с Сергеем. Блин, и никто почему-то не хочет, чтобы Эдуардо вернулся к Алехандре, словно она стала какой-то бракованной. Ну, подумаешь, даёт по два три раза на день Рею и что с того? Неужели после этого её надо считать грязной и не достойной Эда?

Zanny написал(а):

Это я поняла https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif Но зачем вести подобные рассуждения не понимаю https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif И вряд ли пойму.

Ну, чтобы такие умные девочки как ты, уяснили раз и навсегда, что твой уважаемый автор сделала из Алехандры такую же порочную особу, какой была твоя Бийка. Бийка хотя бы была ЗАМУЖЕМ за Диого, а что Але? Она не замужем за Реем, а после того, что он с ней проделал, больно есть у него нужда жениться на ней. Если она и так даёт по первому зову, то зачем ему жениться на ней?

0

887

Lucky-lady написал(а):

Ну-ну, сказала бы ты так, если бы начинала читать Пляж вместе с другими читателями, когда он только начинал выходить на форуме!

Изначально, как только начала читать, мне было понятно, что Эд не галан.

Lucky-lady написал(а):

Видишь, мнения разделились. Половина читателей хочет, чтобы Эдуардо встретил новую любовь, а вторая половина читателей хочет, чтобы Эдуардо вернулся в свою семью и ко второй половине читателей относитесь вы с Сергеем.

Мне вообще, казалось, что только я придерживаюсь такой позиции https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Остальные восхищают Эда. А Сережа вроде нейтрален.

Lucky-lady написал(а):

Блин, и никто почему-то не хочет, чтобы Эдуардо вернулся к Алехандре, словно она стала какой-то бракованной. Ну, подумаешь, даёт по два три раза на день Рею и что с того? Неужели после этого её надо считать грязной и не достойной Эда?

Ну зачем же так опошлять :question: :D Просто им уже давно не по пути. И это очевидно всем, кто читает новеллу.

+1

888

Zanny написал(а):

Изначально, как только начала читать, мне было понятно, что Эд не галан.

Ой, только не говори, что подумала, что Рей галан? Этот парнишка, который в первой серии предстал сначала в групповухе с девицами, а потом курящим травку со своими дружками? Ну, как ты, умная девушка, могла подумать на такого как он, грязное животное, что вот он галан? Не пожалела в тот момент в мыслях, сколько придётся пролить слёз горемычной Алехандре с таким как он?

Zanny написал(а):

Мне вообще, казалось, что только я придерживаюсь такой позиции https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Остальные восхищают Эда. А Сережа вроде нейтрален.

Сергей придерживается нейтральной позиции, когда речь идет об Эдуардо, но он, как и ты, не против, если Эдуардо вернется к своей жене. Только с Алехандрой не хочет видеть Эда Сергей, точно также как и ты. Да и все читатели не желают воссоединения Алехандры и Эда, словно она стала прокаженной после того, что творит с Реем.

Zanny написал(а):

Ну зачем же так опошлять :question: :D Просто им уже давно не по пути. И это очевидно всем, кто читает новеллу.

+18

Ну, я же говорю, что автор опустила свою галаниху на такой низкий уровень, что ниже уже некуда. Да еще это как бы книжный роман, а не настоящая новела. В настоящем сериале, конечно же, не покажешь всё то, что позволяет делать с собой Але Рею на экране, поэтому сексуальные игрища этих двоих не выглядели бы такими пошлыми, как в тексте. Просто видимо, автор получает удовольствие, издеваясь над своей галанихой, втаптывая ее в грязь, прописывая с ней такие эротические сценки, которые в очередной раз её унижают. Вот как раз только что погуглила по поводу сексуальных поз и в очередной раз убедилась в своей правоте, что когда мужчина ставит женщину задом к верху, он показывает свою власть над ней, он отождествляет ее с самкой, что и проделал Рей в случае с нашей горемычной галанихой у стиральной машины и у зеркала.

0

889

Lucky-lady написал(а):

Ой, только не говори, что подумала, что Рей галан? Этот парнишка, который в первой серии предстал сначала в групповухе с девицами, а потом курящим травку со своими дружками? Ну, как ты, умная девушка, могла подумать на такого как он, грязное животное, что вот он галан? Не пожалела в тот момент в мыслях, сколько придётся пролить слёз горемычной Алехандре с таким как он?

Галаны бывают разные https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

Только с Алехандрой не хочет видеть Эда Сергей, точно также как и ты. Да и все читатели не желают воссоединения Алехандры и Эда, словно она стала прокаженной после того, что творит с Реем.

А чего ты постоянно Эда сватаешь Алехандре? У Эда с ней давно разные жизни. Она женщина его брата и у них растет сын. Так причем тут вообще Эдуардо? Ему бы со своей жизнью разобраться.

Свернутый текст
Lucky-lady написал(а):

Вот как раз только что погуглила по поводу сексуальных поз и в очередной раз убедилась в своей правоте, что когда мужчина ставит женщину задом к верху, он показывает свою власть над ней, он отождествляет ее с самкой, что и проделал Рей в случае с нашей горемычной галанихой у стиральной машины и у зеркала.

Олеся, ты неумолимая фантазерка! Дай уже своим героям жить спокойно личной жизнью https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Отредактировано Zanny (23.03.2020 02:09)

+1

890

И чего Алехандра не беременеет? Уже вот сколько раз можно забеременеть..а все мимо да мимо. Вот Але даже голой ходит возле своего обожателя и не стесняется его. Но главное, что они этим занимаются почти на глазах ребенка...жуть просто...номер снимите...жадины что ли?

Lucky-lady написал(а):

- Ребека, я люблю тебя, - выдохнул, словно перед прыжком в воду, Леандро.

Полюбил за ее зеленые глаза?  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif А почему бы и нет? Ребека взрослая дама, она может и откликнутся на эту любовь. Дать себе второй шанс, тем самым может она исправится и станет добрее.

+1

891

Ой, читаю про Але с Реем и вижу, что она больна и серьезно, любовью тут и не пахнет, даже не понятно, что это у нее- извращенка, хотя прикрывается типа сыну нужен отец, десять лет она думать и слушать об отце ребенка не хотела и о, чудо она прозрела и понеслось у нее , даже не больная она, а ку-ку - групповуху и не вспоминает , и что будет когда она поймет , что есть ее жизнь с насильником или Рей отчудит , ведь нутро подлеца останется с ним навека.
Эдику счастья и новую любовь
Аби права- жизнь не сказка, а жизнь - выживает сильнейший.
Лупе- мужика, с которым  ей будет хорошо
Леандро объяснился в любви Ребеке, а вот , что она сама хочет- хрен ее знает. Она равнодушна к адвокату , она в своем мире живет.
Викуся тоже строит из себя с Сантьяго ангела небесного, притягивайтесь давайте уже побыстрее, а то как всегда все случится в последней серии- чмоки-чмоки между всеми. https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

+1

892

Ну раньше я был против того, чтобы Эд остался с Кармелой, потому что не верил, что после стольких лет в нем вдруг может проснуться любовь к жене. Но потом я подумал, что может навязчивая мечта об Алехандре не давала ему раскрыть свое сердце для других, включая Кармелиту. Ну да, он уже встречался с Кармелой до Але, но сейчас у них только что родился ребенок и возможно это достаточный повод взглянуть на жену другими глазами.

+1

893

Lucky-lady написал(а):

- А жаль. А я-то думал, что мы... – запнулся Леандро.- Что мы? – Внимательно посмотрела на мужчину женщина.- Ребека, ты мне нравишься. Ты мне понравилась с первой нашей встречи. И я подумал, что ты тоже испытываешь ко мне какие-то... хотя бы симпатию, - смутился Леандро и потупил свой взор.- Что? – Изумлённо посмотрела на мужчину женщина.- Ребека, я люблю тебя, - выдохнул, словно перед прыжком в воду, Леандро.

Когда уже Ребекка оставит прошлое в прошлом и взглянет по новому на Леандро? С самого начала было видно, что чувства зарождаются у него к этой типа непреступной. Я была бы рада если бы Ребекка тоже нашла своё женское счастье, а не цеплялась за что-то чего нет в реальности.
У Саши и Рея назрел хеппи-энд...молодцы.

+1

894

Zanny написал(а):

Галаны бывают разные

Галаны обычно бывают такими, каким был в начале Эдуардо. Как не крути, а он был в начале истории галаном. А вот как раз галанихи бывают разными, в том числе интриганками типа Руби или Терезы из одноименных мексиканских сериалов. Да и Нисси в "Жестоком ангеле" была далеко не ангелом, если ты помнишь. В оригинальной версии Нисси вообще ждал плохой конец, насколько я знаю, а играла ее в той версии Сюзанна Виейра.

Zanny написал(а):

А чего ты постоянно Эда сватаешь Алехандре? У Эда с ней давно разные жизни. Она женщина его брата и у них растет сын. Так причем тут вообще Эдуардо? Ему бы со своей жизнью разобраться.

Рей поступил в какой-то степени как шакал, наглым образом уведя невесту у своего брата, поэтому у Эда на нее больше прав, чем у Рея. Юля придерживается именно этого мнения и с ней можно согласиться.

Zanny написал(а):

Олеся, ты неумолимая фантазерка! Дай уже своим героям жить спокойно личной жизнью

Ты думаешь, Алехандре нужна спокойная жизнь? Видимо, ей нравится ощущать себя словно на вулкане, а Рей ей скучать не дает. Это не я фантазирую, а Рей у нас фантазёр, которому нравится проводить эксперименты над Ведьмочкой и она, как показывает практика, вовсе не против новшеств, которые применяет к ней Рей в постели.

0

895

кузя написал(а):

И чего Алехандра не беременеет? Уже вот сколько раз можно забеременеть..а все мимо да мимо.

А может она принимает противозачаточные таблетки? Разве не ты об этом говорила? Але же не хочется второй раз становиться матерью да и Рею не по душе перспектива второй раз становиться отцом. Хватит с них одного не желанного ребенка - Виктора.

кузя написал(а):

Вот Але даже голой ходит возле своего обожателя и не стесняется его.

А чего его стесняться? Он уже увидел в ней всё, что хотел еще много лет тому назад, когда она мылась в дУше в комнате Ребеки. Тогда уже Рей заприметил в Алехандре для себя самку и ждал момента, чтобы ее оприходовать. Было бы смешно читать про то, как Але жеманничает после всего того, что вытворяет с ней Рей. Але уже поняла и смирилась, что прячь не прячь свою наготу, а все равно она от Рея никуда не денется, он когда захочет, она будет его, столько раз, сколько ему захочется.

кузя написал(а):

Но главное, что они этим занимаются почти на глазах ребенка...жуть просто...номер снимите...жадины что ли?

Так они же занимаются непристойностями в своей спальне и при закрытых дверях. А Виктор спит в своей комнате и ему не обязательно знать о том, ЧЕМ занимаются его родители за закрытыми дверями.

кузя написал(а):

Полюбил за ее зеленые глаза?  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif А почему бы и нет? Ребека взрослая дама, она может и откликнутся на эту любовь. Дать себе второй шанс, тем самым может она исправится и станет добрее.

У Ребеки не зеленые глаза, а голубые. И она женщина настолько консервативных взглядов, как Хосефина из сериала "В плену страсти". Такие женщины выходят один раз замуж и превращают жизнь мужа в ад, что и сделала Хосефина в случае с Амадором, как ты помнишь.

0

896

Lucky-lady написал(а):

Нисси в "Жестоком ангеле" была далеко не ангелом, если ты помнишь.

Ниси из ремейка была обычной девушкой. Она была не доброй и не злой. Посередине.

Lucky-lady написал(а):

В оригинальной версии Нисси вообще ждал плохой конец, насколько я знаю, а играла ее в той версии Сюзанна Виейра.

Знаю об этом :yep:  и даже знаю, почему был такой финал у героини. И обусловлен финал был не сериальными канонами или правилами жанра. А зашоренностью взглядов во времена военной диктатуры, которая царила в Бразилии. https://a.radikal.ru/a39/1812/ed/eb8b4a48c12a.gif

Lucky-lady написал(а):

Ты думаешь, Алехандре нужна спокойная жизнь?

Я не о спокойной жизни писала. А о том, что можно уже дать Але жить спокойно своей личной жизнью.

Отредактировано Zanny (23.03.2020 19:13)

+1

897

юла написал(а):

Ой, читаю про Але с Реем и вижу, что она больна и серьезно, любовью тут и не пахнет, даже не понятно, что это у нее- извращенка, хотя прикрывается типа сыну нужен отец, десять лет она думать и слушать об отце ребенка не хотела и о, чудо она прозрела и понеслось у нее , даже не больная она, а ку-ку - групповуху и не вспоминает , и что будет когда она поймет , что есть ее жизнь с насильником или Рей отчудит , ведь нутро подлеца останется с ним навека.

А чего это ты считаешь Алехандру больной? Ну, да, она не хотела воспылать чувствами к Рею, но если это случилось, то что делать? Она же пыталась убежать, покинуть город, но все-таки очень сильным связующим звеном между ней и Реем стал, конечно же, Виктор. Не будь сына, Але смогла бы проще выбить из себя вспыхнувшие чувства к Рею. А раз он постоянно маячил рядом с ней и их сыном, понятное дело, Але всё больше и больше влюблялась в него, узнавала его, возжелала его.

юла написал(а):

Эдику счастья и новую любовь

А куда девать Кармелиту с двумя детьми? Зачем тогда он сделал ей второго ребенка?

юла написал(а):

Аби права- жизнь не сказка, а жизнь - выживает сильнейший.

Я согласна с тобой. Аби нельзя осуждать, она не пропадет, она знает, чего хочет от жизни.

юла написал(а):

Лупе- мужика, с которым  ей будет хорошо

Вот был у нее такой мужчина Луис, а она его профукала, хотела вернуться в Акапулько, не захотела жить в столице.

юла написал(а):

Леандро объяснился в любви Ребеке, а вот , что она сама хочет- хрен ее знает. Она равнодушна к адвокату , она в своем мире живет.

Не стоит забывать о разнице в возрасте между ними, о семейном положении. Леандро - мужчина без обязательств, он одинок, а у Ребеки два сына и трое внуков, она не только женщина, а еще мать и бабушка.

юла написал(а):

Викуся тоже строит из себя с Сантьяго ангела небесного, притягивайтесь давайте уже побыстрее, а то как всегда все случится в последней серии- чмоки-чмоки между всеми.

Вон Але притянулась к Рею, так тебя это не устраивает. Я надеюсь, тебе понравились с ними сценки с эротикой.

0

898

Ну раньше я был против того, чтобы Эд остался с Кармелой, потому что не верил, что после стольких лет в нем вдруг может проснуться любовь к жене. Но потом я подумал, что может навязчивая мечта об Алехандре не давала ему раскрыть свое сердце для других, включая Кармелиту. Ну да, он уже встречался с Кармелой до Але, но сейчас у них только что родился ребенок и возможно это достаточный повод взглянуть на жену другими глазами.

Вот если, например, оставить Эда с Кармелитой и если он поймет, что любит ее, то это получится, что они повторяют модель отношений Эктора и Изабелы, ведь поначалу Эктор тоже не любил вроде бы свою жену, а потом, когда едва не потерял ее, осознал, что она дорога ему. Кармелита, конечно, не находилась на грани жизни и смерти, чтобы Эдуардо вдруг осознал, что она дорога ему. Вот если бы я устроила ей сложные роды, из-за которых она едва не умерла бы, тогда было бы другое дело. А смотри, она осталась жива. Помню, когда она только забеременела вторым ребенком, кто-то из читателей прочил, что она умрет при родах. Это случайно не ты так говорил? Что-то я уже не помню.
Сергей, я тебе кое-что написала под скрытым текстом.

0

899

Irinka84 написал(а):

Когда уже Ребекка оставит прошлое в прошлом и взглянет по новому на Леандро? С самого начала было видно, что чувства зарождаются у него к этой типа непреступной. Я была бы рада если бы Ребекка тоже нашла своё женское счастье, а не цеплялась за что-то чего нет в реальности.

Не стоит забывать о разнице в возрасте между Ребекой и Леандро. Все-таки рискованно в какой-то степени зрелой женщине заводить отношения с тем, кто почти ровесник ее сыновей.

Irinka84 написал(а):

У Саши и Рея назрел хеппи-энд...молодцы.

Да они всё никак не могут успокоиться, совокупляются словно кролики везде, где только можно. Мне они напоминают Рейну и Хавьера из "Королевы сердец" или Дебору Буенростро и Карлос Луиса из сериала "Я научу тебя любить". Герои Катри Сиачоке и Мартина Карпана занимались сексом даже на дереве, даже в лодке. Лишь бы Рею не пришло в голову зажать Ведьмочку к дереву и сделать своё дело.

0

900

Zanny написал(а):

Ниси из ремейка была обычной девушкой. Она была не доброй и не злой. Посередине.

Ну, она устранила своих соперниц очень даже ловко, чтобы заграбастать себе Родриго. Ну, вот Рей тоже поступил как шакал с братом, уведя у него невесту, на которой тот собирался жениться.

Zanny написал(а):

и даже знаю, почему был такой финал у героини. И обусловлен финал был не сериальными канонами или правилами жанра. А зашоренностью взглядов во времена военной диктатуры, которая царила в Бразилии.

Понятно. А я уж думала первая Нисси по сюжету совершила убийство.

Zanny написал(а):

Я не о спокойной жизни писала. А о том, что можно уже дать Але жить спокойно своей личной жизнью.

То есть не занимаясь с мужчиной непристойностями? Не стоит забывать о том, что она унаследовала отцовские гены, а значит, ей хочется погорячее. А теперь, после того, как она познала прелести секса, её уже тяжело будет отучить от "банана".

Отредактировано Lucky-lady (23.03.2020 19:58)

0