Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 901 страница 920 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

901

Lucky-lady написал(а):

То есть не занимаясь с мужчиной непристойностями? Не стоит забывать о том, что она унаследовала отцовские гены, а значит, ей хочется погорячее. А теперь, после того, как она познала прелести секса, её уже тяжело будет отучить от "банана".

Олеся, я тебя сейчас укушу :D Ты мастер перевернуть все наоборот https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif  Я и имела в виду, что Але надо дать жить спокойно личной жизнью с Реем. То бишь пусть она спит с ним, как ей нравится без осуждения и порицания! В первую очередь без осуждения и порицания со стороны автора новеллы "На пляже Акапулько".

+1

902

Zanny написал(а):

Олеся, я тебя сейчас укушу :D Ты мастер перевернуть все наоборот https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif  Я и имела в виду, что Але надо дать жить спокойно личной жизнью с Реем. То бишь пусть она спит с ним, как ей нравится без осуждения и порицания! В первую очередь без осуждения и порицания со стороны автора новеллы "На пляже Акапулько".

Сашенька, я тебя поняла! Не сердись на меня! Просто все, кто меня знают дольше тебя на этом форуме, уже привыкли к тому, что для меня просмотр сериалов, в которых речь идет о не верной галанихе, под запретом. Вот я теперь и пытаюсь всеми возможными способами убедить Сергея в том, что Але у нас является непристойной особой, видишь, я даже ставлю ее на одну планку с твоей Бийкой, чтобы окончательно втоптать свою же галаниху в самую густую, какая есть грязь, в самую черную-пречерную жижу. И вообще, если говорить о порядочности, то Але даже не замужем за Реем, а позволяет ему вытворять с собой та-а-акое! Согласись, ей сначала надо было бы выйти за него замуж, а уж потом принимать его в своей постели. И не просто принимать, а она по сути дела сожительствует с ним на глазах у сына.

Отредактировано Lucky-lady (23.03.2020 21:56)

0

903

18+
Lucky-lady написал(а):

Если коробит, пусть найдет себе Але мужчину менее темпераментного. А раз ей хочется погорячее, пусть терпит и пусть будет готова к тому, если Рею захочется заняться с ней оральным и анальным сексом. Вспомни, в "Мести ангела" Сюзанна и Родриго занимались всеми видами секса, так неужели Але будет при таких обстоятельствах корчить из себя пуританку и заявит, что мол не возьму в рот?

Lucky-lady написал(а):

Именно это я и пытаюсь показать. И раз Але унаследовала темперамент своего отца, то ей нравится, что Рей берет ее властно и грубо. Лишь бы не повлекли эти потрахушки последствия! Лишь бы не повлекли!

Да-да, ты права... наверно https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Помню, когда она только забеременела вторым ребенком, кто-то из читателей прочил, что она умрет при родах. Это случайно не ты так говорил? Что-то я уже не помню.

Ну а кто здесь главный каркун? :D

Отредактировано Sergio Miranda (23.03.2020 22:35)

0

904

Вот и не вижу я этой так называемой тобою любви Але к Рею, не вижу и все тут, что это у нее к своему насильнику- чувства типа вспыхнули , ага ждите ...если раньше она и заглядывалась на хулигана брата своего жениха, пальчиком ему грозила, он ее провоцировал , они приглядывались так друг к другу- мне нравились их эти отношения, то групповое изнасилование положило конец дальнейшего сближения и даже ребенок в этом не помощник и типа сейчас она увидела своего насильника другим и на тебе - влюбилась, понятно с головой у нее ку-ку Не верю я в их любовь и никогда не поверю. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

905

Sergio Miranda написал(а):

Да-да, ты права... наверно

В общем, осталось теперь из уст Рея услышать "Экторовскую команду" в адрес нашей Але и, как поступит в этом случае галаниха, неизвестно. Одно из двух - либо обидится, либо покорно выполнит приказ своего Короля как подобает послушной наложнице Султана.

Ну а кто здесь главный каркун?

Похвально, что ты не стесняешься показывать на себя пальцем. И видишь, сколько раз мне удавалась провести тебя, а ты всё ведёшься.

0

906

Lucky-lady написал(а):

В общем, осталось теперь из уст Рея услышать "Экторовскую команду" в адрес нашей Але и, как поступит в этом случае галаниха, неизвестно.

Ну не надо уж так пошло :D

+1

907

Zanny написал(а):

А что не может быть такого, что Эд осознает, что дорожит Кармелитой и детьми?

конечно, может, но я говорю о той любви, которую хочет испытать каждый человек хоть раз в жизни, а Эд оказался обделенный, хотя куда более нормальный, чем Рей.  Поэтому я говорю о том, чтобы он не сходился с женой, они не любят друг друга. Он не любил, а Кармелита уже разлюбила. Детей он и без брака не бросит и будет нести ответственность за их жизнь - это реали современной жизни.

юла написал(а):

Эдику счастья и новую любовь

вот правильно! Новая любовь может вылечить его, а то так и останется душевным инвалидом по вине брата и Але.

+1

908

máscara написал(а):

Он не любил, а Кармелита уже разлюбила.

Ну это пока неизвестно разлюбила ли его Кармелита или просто изменила тактику, осознав прошлые ошибки.

máscara написал(а):

Детей он и без брака не бросит и будет нести ответственность за их жизнь - это реали современной жизни.

Плохо, что люди без проблем стали относится к таким вот реалиям жизни. Не буду спорить с твоим и Юлиным мнением. Вам нравится персонаж Эд и логично, что вы видите его путь к счастью по-своему. Но все же дополню: счастье может быть разным и необязательно в новой любви. Мне бы хотелось в финале увидеть Эда хорошим отцом.

+1

909

юла написал(а):

Вот и не вижу я этой так называемой тобою любви Але к Рею, не вижу и все тут, что это у нее к своему насильнику- чувства типа вспыхнули , ага ждите ...если раньше она и заглядывалась на хулигана брата своего жениха, пальчиком ему грозила, он ее провоцировал , они приглядывались так друг к другу- мне нравились их эти отношения, то групповое изнасилование положило конец дальнейшего сближения и даже ребенок в этом не помощник и типа сейчас она увидела своего насильника другим и на тебе - влюбилась, понятно с головой у нее ку-ку Не верю я в их любовь и никогда не поверю.

Ну, это было так давно. С той поры столько воды утекло. Але же всеми силами боролась с собой против вспыхнувшего в ней чувства к Рею, но ничего не могла с собой поделать. А когда собиралась покинуть страну по совету Эктора, тогда заболел сын. В бреду Виктор начал звать папаню, так что еще оставалось делать Алехандре, как не позвать отца своего сына? А уж потом пошло-поехало, завертелось-закрутилось, Алехандре надо было как-то расплатиться с Реем за то, что он поставил их сына на ноги и тот выздоровел. Вот она и расплатилась с ним натурой, ведь природа берет свое, Але стала женщиной, у нее по сути дела так и не было мужчины, а Рей показал себя отличным любовником - вот Алехандре и хочется ложиться под него ещё и ещё. Что тут непонятного?

0

910

+18 Сергею

Ну не надо уж так пошло

Рей, конечно же, более красноречивый, чем Эктор. Рей все-таки воспитывался в богатой семье, он не сын рыбака, каким был Эктор. Если послушать Рея, то можно сказать, что он закончил университет, хотя он в нем не учился, поэтому я как и ты исключаю, чтобы он сказал в один прекрасный день своей Ведьмочке "Пососи!". Рей не стал бы ничего говорить, а просто засунул бы ей в рот и дело с концом. Але и опомниться бы не успела, как во рту у нее оказался бы "банан". Лишь бы Рею это не пришло в голову проделать перед зеркалом, чтобы лишний раз показать Ведьмочке свою власть над ней.

máscara написал(а):

конечно, может, но я говорю о той любви, которую хочет испытать каждый человек хоть раз в жизни, а Эд оказался обделенный, хотя куда более нормальный, чем Рей.  Поэтому я говорю о том, чтобы он не сходился с женой, они не любят друг друга. Он не любил, а Кармелита уже разлюбила. Детей он и без брака не бросит и будет нести ответственность за их жизнь - это реали современной жизни.

Ну, вот ведь Эктор неожиданно осознал, что любит свою жену Изабелу, так почему это не может произойти с Эдом?

máscara написал(а):

вот правильно! Новая любовь может вылечить его, а то так и останется душевным инвалидом по вине брата и Але.

Лена, а почему ты ничего не сказала по поводу новых сценок эротики Алехандры с Реем? Как они тебе?

Zanny написал(а):

Ну это пока неизвестно разлюбила ли его Кармелита или просто изменила тактику, осознав прошлые ошибки.

Вот-вот, мне кажется, Кармелита не разлюбила Эда. Она не Алехандра, которая не оценила Эда, хотя она нашла его уже женатым спустя много лет, так что она могла поделать?

Zanny написал(а):

Плохо, что люди без проблем стали относится к таким вот реалиям жизни. Не буду спорить с твоим и Юлиным мнением. Вам нравится персонаж Эд и логично, что вы видите его путь к счастью по-своему. Но все же дополню: счастье может быть разным и необязательно в новой любви. Мне бы хотелось в финале увидеть Эда хорошим отцом.

Саша, а Рей по-твоему стал хорошим отцом или нет?

0

911

Кармела всегда была продуманным человеком , вот и сейчас она, зная, что Эдик любит и восхищается другой, она решила стать такой- же как она, его Але, во- первых воспитывать детей будет сама, во- вторых будет работать как Але, раз та работает Кармелла тоже станет, в третьих - будет гордой и загнет нос как Але, Но не нужен нам клон Але, пусть будет собой.
Вот и не понятно мне как можно ложится с удовольствием под своего группового насильника, не понятно и а про чувства любви мне вообще не понять в ее случае никогда. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

912

Lucky-lady написал(а):

Не стоит забывать о разнице в возрасте между Ребекой и Леандро. Все-таки рискованно в какой-то степени зрелой женщине заводить отношения с тем, кто почти ровесник ее сыновей.

Иногда это может пойти на пользу женщине https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

Лишь бы Рею не пришло в голову зажать Ведьмочку к дереву и сделать своё дело.

Я не против https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

+1

913

юла написал(а):

Кармела всегда была продуманным человеком , вот и сейчас она, зная, что Эдик любит и восхищается другой, она решила стать такой- же как она, его Але, во- первых воспитывать детей будет сама, во- вторых будет работать как Але, раз та работает Кармелла тоже станет, в третьих - будет гордой и загнет нос как Але, Но не нужен нам клон Але, пусть будет собой.

Это совпадением. Кармелита не в коем случае не собиралась косить под свою соперницу. Просто так получилось. Совпали события - рождение ребенка и осознание Кармелитой, что если она останется с грудным сыном в такой обстановке, в какой жила под сводами особняка Мендес, то ничего хорошего из этого не получится. Там есть еще лайка Ребека. Как будто "женский клон Эктора" подходящая компания для воспитания детей. Или ты думаешь, рождение второго ребенка проходит для женщины бесследно? Я имею в виду ум Кармелиты.

юла написал(а):

Вот и не понятно мне как можно ложится с удовольствием под своего группового насильника, не понятно и а про чувства любви мне вообще не понять в ее случае никогда.

Але и сама этого не понимает, когда начинает думать о прошлом, вспоминать его. Но Рей настолько изменился, что в нем не осталось ничего от прежнего Рея, кроме его умения удовлетворять женщину в постели. И если на то пошло, то зачем Алехандре прощать Эктора за то, что он изнасиловал ее мать? Надо и с Эктором обрубить все концы, точно также как с Реем.

0

914

Irinka84 написал(а):

Я не против

Ириша, видимо, ты не читала 183 серию, в которой Рея оприходовал Ведьмочку на стиральной машине. Если интересно, пройди по ссылке в первом посте и прочитай эту сцену. А в 182 серии он взял её прямо в дУше, под струями воды, что бедняжка даже не успела опомниться. Рей под конец новелы совсем обнаглел, он берёт Ведьмочку сколько раз хочет и где хочет. В общем, стал таким же ненасытным, каким был в самом начале Пляжа.

0

915

Эктор отец ее, а не насильник ее и чувства боли другого человека ты не испытаешь никогда как этот человек , которому причинили боль. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

916

юла написал(а):

Эктор отец ее, а не насильник ее и чувства боли другого человека ты не испытаешь никогда как этот человек , которому причинили боль

А Рей не просто проходящий человек в жизни Алехандры, он оставил ей сына. А мальчик нуждается в отце. Ведь не отдаст Але Виктора Рею, чтобы ребенок, в конце концов, перестал просить маму своего папу? Вот если бы не было Виктора, то тогда другое дело и тут даже Сергей с Сашей согласны с тобой, что тогда точки соприкосновения у Алехандры с Реем почти не были бы.

0

917

Одно дело отец для сына, другое - муж ее насильник, для ребенка многое сделаешь, но сближаться ради него со своим насильником мне не понять никогда как бы ты не пыталась убедить , донести до меня свою идею- можно любить своего насильника. Нет, нет и нет- не мое это восприятие жизни. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif .

+1

918

юла написал(а):

как бы ты не пыталась убедить , донести до меня свою идею- можно любить своего насильника. Нет, нет и нет- не мое это восприятие жизни

Юля, можно вопрос))) Если ты, так категорична к подобным отношениям, значит, для тебя были неприемлемы и отношения моих галанов из "Красного апельсина" :question:  Ведь Тано тоже взял силой Луиджину... Конечно, я не пыталась особо никому доказать, что такие отношения реальны. Скорее, этот нюанс случайное совпадение с новеллой Олеси.

Lucky-lady написал(а):

Саша, а Рей по-твоему стал хорошим отцом или нет?

Думаю, что он все же хороший, а главное внимательный отец. Но вот насколько он толковый воспитатель покажет время. Пока что в "Пляже" не было ситуаций, в которых Рей смог бы продемонстрировать нам свои педагогические навыки.

+1

919

юла написал(а):

Одно дело отец для сына, другое - муж ее насильник, для ребенка многое сделаешь, но сближаться ради него со своим насильником мне не понять никогда как бы ты не пыталась убедить , донести до меня свою идею- можно любить своего насильника. Нет, нет и нет- не мое это восприятие жизни

Ну, гормоны зашалили у Алехандры. Потянуло ее к Рею. Может быть, она наиграется с ним, порезвится, пошалит и на этом успокоится? Кто знает? А там глядишь, Эдуардо примет ее обратно.

Zanny написал(а):

Ведь Тано тоже взял силой Луиджину... Конечно, я не пыталась особо никому доказать, что такие отношения реальны. Скорее, этот нюанс случайное совпадение с новеллой Олеси.

А мне понравился Тано. Я была за его парочку с Луиджиной.

Zanny написал(а):

Думаю, что он все же хороший, а главное внимательный отец. Но вот насколько он толковый воспитатель покажет время. Пока что в "Пляже" не было ситуаций, в которых Рей смог бы продемонстрировать нам свои педагогические навыки.

Просто Виктор еще мал, но я не один раз показывала, как Рею удается куда лучше поладить с сыном, чем Алехандре. И с племянницей у Рея куда более доверительные отношения, чем у Марихо с отцом.

Отредактировано Lucky-lady (25.03.2020 20:56)

0

920

Zanny написал(а):

Соглашусь, что плохо, но быть несчастным и не давать себе шанса стать таким, пусть с другим человеком, тоже плохо. Эду вообще надо было лучше головой думать, прежде чем жениться.

+1