Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 19:07
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис: Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень. Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену... Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
В предыдущей серии... – И ты думаешь, кому-то из присутствующих в этом ресторане есть какое-то дело до того, что происходит с тобой? – Грустно усмехнулся Леандро. - Вокруг полно знакомых. Меня знают во всём Акапулько. Обо мне и так уже начали судачить. Да и Эдуардо странно на меня смотрит. А если он расскажет о наших встречах моему мужу? - Твоему мужу? – Издал смешок мужчина. – Ребека, о каком муже ты говоришь? Помнится, он разводится с тобой и от тебя только требуется подписать документы на развод. - Никогда! Я не сделаю этого никогда, - вновь сверкнула своими небесной расцветки очами сеньора Мендес. - А жаль. А я-то думал, что мы... – запнулся Леандро. - Что мы? – Внимательно посмотрела на мужчину женщина. - Ребека, ты мне нравишься. Ты мне понравилась с первой нашей встречи. И я подумал, что ты тоже испытываешь ко мне какие-то... хотя бы симпатию, - смутился Леандро и потупил свой взор. – Что? – Изумлённо посмотрела на мужчину женщина. – Ребека, я люблю тебя, - выдохнул, словно перед прыжком в воду, Леандро.
СЕРИЯ 187:
Признание мужчины прозвучало для сеньоры Мендес как гром среди ясного неба. Женщина напоминала статую и было непонятно, какие мысли роились у неё в голове. - Я люблю тебя, Ребека, и по-моему ты не маленькая девочка, чтобы не заметить этого, - нарушил нависшую за столиком тишину Леандро. - Вот именно – как ты верно заметил, я не маленькая девочка. У меня два взрослых сына, которые почти твои ровесники, - парировала сеньора Мендес. - И что с того? – Недоуменно повёл плечом мужчина. - А ты подумал, что скажут о нас люди? - Люди? Почему тебе так важно людское мнение? Почему, чёрт побери, - в сердцах выругался адвокат, – тебя так волнует, что подумают о тебе другие? Почему такая красивая и уверенная в себе на первый взгляд женщина полна предрассудков? Ты же состоишь из одних предрассудков! Тебя волнует, что скажут о тебе подруги, что подумают о тебе знакомые. Тебя беспокоит, как бы тебя не увидели рядом со мной в этом ресторане, потому что тогда начнут судачить какие-то кумушки. Почему ты не живёшь своей жизнью? Ты даже не желаешь общаться со своей роднёй, которая живёт на окраине Акапулько, потому что тебе важно, что подумают о тебе какие-то полные комплексов и предрассудков твои напыщенные подружки, если узнают, что твои племянники всего лишь мясники, а не какие-нибудь шишки. - Вот значит, какого ты обо мне мнения! Ты считаешь меня полной предрассудков закомплексованной особой. И как много ты знаешь обо мне или ты наводил о моей жизни справки? – Усмехнулась Ребека.
«Как же ей не хватает отца, - с грустью подумала про себя Виктория, наблюдая за тем, как Линда бросилась на шею переступившему порог квартиры Сантьяго». - Пап, а когда ты возьмёшь меня в путешествие по морю? – Не отставала от отца девочка. - Для этого мы должны получить разрешение у твоей мамы, - провёл отец рукой по мягким волосам сидящей рядом с ним дочери. - Мам... – подняла глаза Линда на стоящую в углу гостиной Викторию, которая делала вид, что рассматривает букет цветов в стоящей на столе вазе. – Папа, представляешь, точно такие же цветы подарили и маме, и моей крёстной – тёте Лупите, - выдала тайну матери девочка, заметив заинтересованный взгляд, которым смотрел Сантьяго на букет красных роз. - Нет-нет, это не то, о чём ты подумал, - покачала головой Гваделупе, когда появившийся в гостиной Кристиан кивнул на красные розы, которые его дочь ставила в вазу. - Разве их тебе подарил не какой-нибудь напыщенный обожатель, которых полным-полно в отелях моего брата? – Недоуменно повёл плечом мужчина. - Ну, можно сказать и так, папа, - улыбнулась девушка, взору которой предстал тот самый мужчина, который вручил почти одинаковые букеты цветов как Виктории, так и Гваделупе.
Очередная попытка Эдуардо убедить жену с детьми вернуться домой потерпела крах. Глава семейства это понял сразу, как только Кармелита отшатнулась от мужа и недоуменно уставилась на него. - Купить дом? Ты собрался купить дом? – Переспросила молодая женщина мужчину. - Да. Если тебе будет угодно, мы переедем в новый дом, который ничем не будет уступать тому, в котором мы жили все эти годы, - кивнул Эдуардо Кармелите. - И ты думаешь, наличие огромного удобного особняка сделает нас счастливыми? Ты действительно думаешь, что тогда между установится та связь, которая предполагает быть между супругами? – Грустно усмехнулась сеньора Мендес. - Ты сможешь чувствовать себя хозяйкой дома. Тебе не будет мешать моя мать, которую мне не следовало приглашать жить в наш семейный особняк, а надо было с самого начала купить для неё отдельное жилье. И тогда всё могло бы быть по другому, - подошел мужчина с женщине, собираясь положить руку ей на плечо. - По другому, Эдуардо? – Обернулась к мужу жена. – Ты действительно думаешь, что всё могло бы быть иначе, если бы не приезд Ребеки, если бы не приезд твоего брата, если бы, наконец, не возвращение в Акапулько Алехандры? – Не сводила глаз Кармелита с мужа. - Послушай... – начал Эдуардо, но осёкся и, смутившись, опустил голову. - Вот видишь, - вновь грустно усмехнулась женщина. – Видишь! Ты даже сам не веришь в то, что говоришь. - Значит, ты не хочешь принять моё предложение, - поднял глаза мужчина на женщину. - Предложение, Эдуардо? Какое предложение, Эдуардо? Переехать в огромный дом, в котором я буду чувствовать себя одинокой, потому что ты с утра до поздней ночи пропадаешь на работе? Нет, Эдуардо, прости, но я и мои дети отлично чувствуем себя здесь. И пусть эта квартирка не в какое сравнение не годится с особняком, в котором я жила все эти годы, но зато именно здесь я чувствую себя в семье, чувствую себя необходимой, полезной – со своей матерью, Марией Хосе и Августином жуниором.
Очередное замечание менеджера отеля в безответственном отношении к работе было встречено Игнасио бурей негодования. - Можешь делать, что хочешь! Жалуйся, хоть Папе Римскому! Мне всё это надоело! Плевать я хотел на твои угрозы! Всё равно работаю за даром! Мне никто не платит за сверхурочные! Мне вообще никто ничего не платит, а только удерживают из зарплаты. Взял какой-то там жалкий аванс, так теперь месяцами не вижу зарплаты. Зятю легко вычитать из моей жалкой зарплаты, сам-то купается в деньгах и даже дал моей дочери пинок под зад, несмотря на то, что она родила ему сына, наследника гостиничной сети. Конечно, нет никому дела до сына моей дочери. Все только и носятся с отпрыском наркомана, с этим ублюдком, которого родила ему та шлюха, за которой увивается мой зять, - не стесняясь в выражениях, высказал о наболевшем за тот короткий срок, что он работал в отеле, Игнасио. - Послушайте... – открывал-закрывал от возмущения свой рот Раймундо, но собеседник его уже не слышал, потому что скрылся в кабинке лифта. – Тесть Эдуардо стал просто неуправляемым, - только и смог, что сказать Раймундо Августину, когда они обсуждали в кабинете новый туристический проект. - На него всего было тяжело найти управу и я не понимаю, как мой сын взял его на работу, но я не вправе указывать, как поступать Эдуардо, потому что он стоит во главе сети отелей и он ответственен за принятое им решение назначить своего тестя на такую ответственную должность. Но ты поговори всё-таки с Эдуардо. Расскажи ему о трениях с его тестем и, может быть, мой сын примет верное решение, - грустно улыбнулся Августин сидящему напротив него за столом Раймундо. - Я положу этому конец, - выслушал рассказ Раймундо Эдуардо, невольно сжимая кулаки. - И о чём же ты хотел поговорить, зятёк, ведь несмотря на разрыв с своей дочерью ты остаёшься моим зятем, хотя и бросил её с двумя детьми на руках, - с порога бросил Игнасио, переступив порог кабинета Эдуардо. - Дон Игнасио, не будем говорить о моих отношениях с вашей дочерью. Как бы то ни было, это моя личная жизнь и я не позволю в неё вмешиваться даже вам, отцу моей жены, - тоном не терпящим возражений произнёс Мендес. - Ну-ну, и к чему весь этот официоз? – Насторожился, словно почуяв подвох, пожилой мужчина. – Дон Игнасио, мне не легко это говорить, но к моему величайшему сожалению наш отель вынужден отказаться от ваших услуг. - Что? – Вскочил на ноги Игнасио. – Документы вы можете получить в отделе кадров, а расчет произведёт бухгалтерия, - тоном не терпящим возражений закончил Эдуардо.
Спустя несколько дней... Когда Виктор в очередной раз исчез, у Алехандры не осталось никаких сомнений в том, что её сына вновь спрятал Эктор. Молодая женщина словно фурия влетела в кабинет отца, несмотря на попытки секретарши остановить её. - Сеньорита Мартинес, дон Эктор сейчас занят. У него сейчас... – но Алехандре было не до запретов и она распахнула дверь кабинета отца. - Я требую, чтобы ты немедленно вернул мне сына, - бухнула с порога о цели своего визита молодая женщина. - Что? – Медленно поднялся из кресла глава гостиничной сети. – Простите, - кивнул он сидящему за соседним столом посетителю. - Всё в порядке, сеньор Гонсалес. С вашего позволения я откланяюсь. Всё будет сделано так, как мы договорились, - поднялся со стула мужчина и кивнул хозяину кабинета. – С вашего позволения, сеньорита. Всё будет хорошо, - улыбнулся посетитель Алехандре и откланялся. - Простите, - извинилась перед мужчиной женщина, понимая, что перегнула палку. - Что ты такое говоришь? – Непонимающе уставился Эктор на Алехандру, едва они в кабинете остались одни. - А то, что Виктор исчез. Он пропал. Его нигде нет. И я требую, чтобы ты немедленно вернул мне сына, - шмыгнула носом дочь. - Как исчез? О чём ты говоришь? – Продолжал непонимающе смотреть мужчина на женщину. - Как исчез? А то ты не знаешь, как исчез! Виктор не вернулся с перемены, и никто его не видел. Хотя чего я тебе это говорю, если не сомневаюсь, что ты прекрасно знаешь, где сейчас мой сын, - не сводила глаз с отца Алехандра, однако с каждой секундой уверенность в сказанных ею словах улетучивалась. - И ты теряешь время на вздор, который сейчас несёшь, вместо того, чтобы заняться поисками мальчишки! Лучше бы занялась поисками ребёнка. - Я это и делаю, - уже более спокойным тоном произнесла молодая женщина. - Являясь в отель и обвиняя меня в том, что я прячу мальчишку? Но как, как он в который раз исчезает словно иголка в стоге сена? А что смотрят учителя? Где были учителя этой лучшей, по твоим словам школы, в которую ты устроила мальчишку? - Я же говорю, что Виктор не вернулся с перемены, когда учителей нет рядом с детьми, и они играют во дворе. - И как будто ты сотни раз не повторяла мальчишке, чтобы он не уходил из школы без разрешения своих родителей. Хотя какие у него родители! Мать-карьеритстка, не выпускающая из рук х.. прощелыги, именуемого себя его отцом. - Я не позволю... – вспыхнула Алехандра. – Речь сейчас идёт не обо мне, - опустила женщина голову. – А о том, что пропал мой сын. Он исчез, - выступили на глазах матери слёзы. - Но что, что могло его заставить на сей раз сигануть без спросу из школы? Раньше он как завороженный шёл за любым, кто заговаривал о его отце – будь он неладен, но что теперь заставило мальчишку уйти из школы? - Господи, если это так, то значит, моего мальчика могли увести... силой, - округлились от ужаса глаза Алехандры, по щекам которой от только что сделанного открытия потекли слёзы. - Погоди-погоди, не реви, - обошёл вокруг стола Эктор и подошёл к своей дочери. – Своему кобе... Отец мальчишки не мог забрать его? - Нет, - решительно покачала головой Алехандра. – Я ему позвонила в первую очередь, и Рей тоже обеспокоен исчезновением сына. - А его мать... О ней ты не подумала? Почему ты в первую очередь подумала на меня, а не на эту напыщенную стерву, которая терпеть тебя не может? И надо было спутаться с этим кобелём, чтобы терпеть такую бабу, как его мать! Приняла бы моё предложение улететь вместе с мальчишкой в Лондон, и сейчас не ревела бы тут в три ручья. Но ведь нет, одно место кобеля оказалось куда слаще спокойствия сына, - обнимая старшую дочь, ругался Эктор. - Ребека Мендес? Ты думаешь, с ней сейчас находится мой сын? – Подняла на отца взгляд своих заплаканных глаз Алехандра.
В похожем ракурсе состоялся разговор Рея с Ребекой. Сразу после того, как Алехандра сообщила ему об исчезновении Виктора, молодой мужчина оседлал свой мотоцикл и поехал в отчий дом. - Ты обвиняешь меня в том, что я похитила твоего сына? И это заявляет мне мой родной сын, - скрестив на груди руки, смотрела Ребека на Рея. - Мам, у тебя есть все причины для того, чтобы сделать это. Ты ненавидишь Алехандру, и ты прекрасно понимаешь, что она будет страдать от разлуки со своим сыном, - не сводил глаз с матери Рейнальдо, словно пытаясь понять, говорит ли она ему правду, или по обыкновению разыгрывает перед ним спектакль. - Речь идёт о моём внуке. Твой сын – мой внук, - напомнила младшему сыну сеньора Мендес. - Да, мам. Никто с этим не спорит, но ты не желаешь идти Алехандре навстречу, поэтому она не позволяет тебе видеться с Виктором. - Она не позволяет мне видеться с внуком, потому что ты, мой родной сын, принял сторону этой женщины, вместо того, чтобы помочь той, которая дала тебе жизнь, воссоединиться со своим внуком. - Место ребёнка рядом со своей матерью. Я поступил так, как посчитал правильным. И я люблю Алехандру. - Конечно. Эта женщина тебя околдовала. Она делает с тобой всё, что захочет, превратив тебя в подкаблучника. - Да, и я люблю её, - согласился с матерью сын, взору которой предстала женщина со своими смоляными волосами и вздёрнутым носиком, напоминающая ведьму, чары которой производили на него колдовской эффект. - Кто бы мог подумать, что ты, мужчина, у которого всё было в избытке, за которым толпами бегали самые красивые женщины, будет есть с руки этой... непризнанной дочери мужлана, - подобрала более приличное слово для матери своего старшего внука Ребека. - Мама, я люблю Алехандру и это ничто не изменит. Я буду с ней что бы не случилось, - с горячностью заявил Рейнальдо. – Ты правда ничего не знаешь о Викторе? - Я же сказала, что нет. - А где Эдуардо? - Твой брат? Ты будешь теперь обвинять и своего брата в том, что он прячет от тебя и твоей ненаглядной твоего сына? - Нет. Но может быть, он что-то знает. - Можешь успокоиться. Твоему брату нет никакого дела до твоей... Алехандры. Хоть он опомнился и осознал, что эта женщина не сделает никого счастливым, потому что в ней течёт дурная кровь, и только ты не можешь этого понять, раз превратился в её ручную собачонку. - Говори, что хочешь, только оставь в покое Алехандру и я надеюсь, ты говоришь правду, и ты действительно не причастна к исчезновению Виктора, потому что если это правда, то я забуду о том, что ты моя мать и заявлю на тебя в полицию. - Даже так? – Поползли от изумления брови сеньоры Мендес вверх. - Я сказал, что сделаю всё для того, чтобы не страдала Алехандра, и я сдержу своё слово. - Ну, тогда тебе лучше заняться поисками своего сына, потому что выступая передо мной со своей пафосной речью, ты попусту теряешь время. Скажи, а ты не думал, что ребёнка мог вновь спрятать от вас этот... не то отец, не то дядя этой женщины? - Нет. Не думаю, - в задумчивости покачал головой Рейнальдо. – Дон Эктор не стал бы рисковать хорошим отношением к нему мальчика, потому что Виктор всё понимает. - Ну-ну, ты уже грудью стоишь и за этого мужлана, - грустно усмехнулась Ребека. - Я всего лишь пытаюсь заслужить перед доном Эктором прощение за то, как подло поступил с его дочерью, - напомнил сын матери. - Отца или дядю этой женщины ты не обвиняешь в похищении, а свою мать, значит, считаешь воровкой. Скажи, а ты не думал, что твоего сына вновь могла спрятать та американка? - Мишель? Она точно нет. - Ты даже в ней больше уверен, чем в своей родной матери? А может ты продолжаешь видеться с ней за спиной своей Алехандры? – Расплылась в улыбке от своих слов сеньора Мендес. - Никогда. Я никогда так не поступил бы с Алехандрой, потому что люблю её. А Мишель вместе со своим отцом вернулась в Бостон.
США. Бостон... Джейн застыла с соломкой от коктейля в руке и удивлённо посмотрела на сидящую рядом с ней за барной стойкой Мишель. – Ты говоришь это серьезно? Тебе действительно понравился Маркос? – Всё ещё не могла поверить своим ушам Джейн. - А что в этом такого необычного? – Повела плечом Мишель и помешала соломкой стоящий перед ней коктейль. - Вообще-то я думала, ты обратишь внимание на Томаса, потому что он... – осеклась Джейн и в задумчивости почесала рукой свой лоб. - Потому что он что? – Заглянула Мишель в лицо подруги. - Ну, потому что Томас более перспективный парень, он сын известного адвоката и сам, несмотря на то, что так молод, уже стал подающим надежды адвокатом. А еще он американец. - Не знала, что ты расистка, - грустно усмехнулась блондинка и отпила из соломки коктейль. - Да нет! Ну, что ты! Мне без разницы, какой национальности будет мой муж, но что ты могла найти в этом... байкере? – Шутливо ткнула в бок одна девушка другую. - Байкере, - улыбнулась Мишель, взору которой предстал слезающий со своего мотоцикла Рей. - Кстати, вот и твой Маркос, - вновь ткнула Джейн в бок Мишель при виде появившегося в баре молодом человеке в чёрной кожаной куртке, который отбросил со лба свой непослушный чуб. – Да уж, видать этот мексиканец зацепил тебя не на шутку, - со смехом покосилась Джейн на сидящую рядом с ней Мишель, которая всматриваясь в отражение зеркала в баре, начала поправлять свои белокурые волосы.
Алехандра осознала всю серьёзность ситуации, когда ей позвонил Рейнальдо и сообщил, что его мать ничего не знает о местонахождении Виктора. То же самое сказала женщина мужчине об Экторе, который на сей раз тоже был непричастен к исчезновению своего внука. - Господи, моего сына похитили и на сей раз всё куда серьезнее, - схватилась за голову Алехандра. - Не паникуй! Виктор непременно найдётся! Где ты сейчас находишься? Я немедленно к тебе выезжаю, - выскочил с мобильным телефоном в руке из особняка Рейнальдо и бросился к своему мотоциклу. - Я дома у отца, - покосилась Алехандра на стоящего рядом с ней Эктора. - Уже еду, - отключился Мендес. - Сеньора Ребека ничего не знает о моём сыне. Она не забирала его из школы. Признаться, во мне теплилась маленькая надежда, что мой мальчик находится с ней, так бы мне было гораздо спокойнее, но раз он не у неё, то я... Я уже не знаю, что думать, - держась за голову, забегала по гостиной женщина. - И словам этой мегеры можно верить? – Нахмурился Эктор. - Что? – Непонимающе уставилась на отца Алехандра. - Ну, я бы не стал доверять на слово этой бабе, которая пыталась отсудить у тебя сына, словно ты нерадивая мать. На себя бы посмотрела! Двоих родила и до ума не довела, - махнул рукой глава семейства. - Нет-нет, на сей раз она тут не при чём. Рейнальдо не стал бы... - Ты и ему теперь настолько доверяешь, что... - Рей не стал бы шутить такими вещами, - с горячностью произнесла Алехандра. – Он не однажды доказал, что любит своего сына и я ему верю. - А в своём родном отце, значит, сомневаешься, - грустно усмехнулся мужчина. - Эктор, сейчас не время для выяснения отношений, - поставила поднос с чашками чая на журнальный столик Изабела, но супругу и крестнице было сейчас не до неё. - А разве у меня нет для этого оснований? Разве не ты похитил моего сына и пытался вывести его из страны? – Со слезами на глазах посмотрела Алехандра на отца. – И именно Рейнальдо помешал совершиться такой чудовищной несправедливости как разлучить мать с сыном. И крёстная, как всегда, права. Сейчас не время для ссор. - Ладно-ладно, вижу этот парень окончательно околдовал тебя и ты жить без него уже не можешь, но скажи, если не его мамаша прячет мальчишку, то кому понадобилось похищать его? Есть предположения? - Это я и сама хотела бы знать. Но я не знаю. Не знаю. Мне и в голову не приходит, кому понадобилось забирать моего сына из школы, - вновь забегала в отчаянии по гостиной Алехандра.
Ребека не преминула подколоть Августина, когда он переступил порог их семейного особняка. - Надо же, надо было исчезнуть нашему внуку, чтобы ты вылез из своей норы, - с надменным видом встретила сеньора Мендес своего мужа. - Я приехал сразу же, как ты мне сообщила. Скажи, ты точно ничего не знаешь о Викторе? – Пропустил мимо ушей Августин колкость супруги. - Ты, как и твой младший сын, обвиняешь меня в похищении моего собственного внука? Скажи, может быть, ты ещё скажешь, что я устроила тебе ловушку и всё придумала для того, чтобы выманить тебя из твоей уютной норы? - От тебя всего можно ожидать, - парировал сеньор Мендес. - Ну, на сей раз ты ошибаешься. Сын Рея действительно исчез и никто не знает, где он, - посерьезнела женщина. - Что слышно о Викторе? Его не нашли? – Появился на пороге дома Эдуардо и вопросительно посмотрел на родителей. - Это вот как ты пытаешься вернуть свою жену и детей! Продолжая преследовать околдовавшую тебя и твоего брата женщину, - усмехнулась Ребека. - Вообще-то речь идёт не только о нашем внуке, но и о племяннике Эдуардо, - вступился за старшего сына глава семейства. - Ну-ну, конечно. Эдуардо только сейчас вспомнил, что Виктор его племянник. Интересно, а о чём он думал, когда забрал ребёнка без разрешения его матери из школы? – Продолжала нападать мать на старшего сына. - Ребека, хватит! Сейчас не время для ссор, а мы должны подумать, где может находиться мальчик, - повысил муж на жену голос. - Отец прав. Мы должны сделать всё возможное для того, чтобы найти Виктора, - поддержал отца Эдуардо и тут его глаза округлились от ужаса. - Что случилось? Ты знаешь, где ребёнок? Или может, это ты опять спрятал его от матери, чтобы отомстить ей за то, что она предпочла тебе твоего брата? – Немигающим взглядом своих голубых глаз уставилась Ребека на сына. - Я сказал прекрати, - заходили желваки на скулах главы семейства. – Говори, сын, - подошел один мужчина к другому и положил руку ему на плечо. - А что если Виктора похитили? – Задал не сколько родителям вопрос, сколько самому себе, Эдуардо. - Если это так, то мы заплатим столько сколько потребуется, чтобы вернуть мальчика, - с уверенностью произнёс Августин. – Но подожди! Не стоит так думать!
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Признаться даже я уже не верил, что Виктора еще похитят, хотя именно я вроде бы предсказал такую концовку, которая подразумевает похищение Виктора, послужившее поводом для примирения двух семейств. Но я просто уже сбился со счета, сколько раз мальчик уже исчезал И после этого наш дорогой автор будет еще говорить нам, что не любит повторы? И вот сначала дочь обвиняет сына, сын обвиняет мать, та обвиняет старшего сына (странно, что не Алехандру). Но в конце концов до всех доходит, что писец… Виктора на самом деле похитили! И на этот раз это даже не американка, потому что та уже нашла себе другого байкера. Король умер, да здравствует король, хоть и не Рей Значит похититель точно мужчина: либо Игнасио, которого перед этим зятек оставил без работы, либо рыжий душитель ведьм… И я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что он менее очевидный. Грегорио в последнее время затаился… видимо перед последним прыжком А может даже они с Игнасио и объединились. Наконец-то кто-то со стороны, а не из семьи назвал Ребеку тем, кем она является на самом деле - полной предрассудков закомплексованной особой. Когда ей это говорил Августин, ее это не задевало, но услышать это от влюбленного в нее молодого адвоката совсем другое дело. Так что очевидно, что станет у нас в финале Ребека белой и пушистой. Чего не скажешь о лексиконе Эктора.
Lucky-lady написал(а):
Мать-карьеритстка, не выпускающая из рук х.. прощелыги, именуемого себя его отцом.
Скорее рак на горе станцует с лебедью и щукой зажигательное танго, чем найдется лекарство от словесной диареи "петуха"
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Признаться даже я уже не верил, что Виктора еще похитят, хотя именно я вроде бы предсказал такую концовку, которая подразумевает похищение Виктора
А-то как была рада, что ты уже успокоился и мне удалось утихомирить в тебе каркающего ворона Бруно из "Мачехи"! А то ты каркал, да каркал, предсказывая похищение Виктора, а я тебя всеми силами переубеждала в обратном и о, боже - мне удалось усыпить в тебе бдительность, а то ты стал слишком уж сильным умником, что авторам веб-новел не очень-то нравится.
которая подразумевает похищение Виктора, послужившее поводом для примирения двух семейств
А чего это семьям надо мириться? С какой стати?
Но я просто уже сбился со счета, сколько раз мальчик уже исчезал
Горемычный Виктор исчезал несколько раз. Первый раз он сбежал на пляж, потом его похитил - кто бы мог подумать - Эдуардо, потом его увела без спросу Ребека, а потом его похитила злодейка Мишель. Наконец, его похитил Эктор. Видишь, пацана похищали все, кому не лень. И только родной папаня мальчика не похищал его ни разу. Интересно, почему Рей не похищал Виктора? Как ты думаешь?
И после этого наш дорогой автор будет еще говорить нам, что не любит повторы?
Повторов-то не было. Похищали-то пацана разные люди, а не одни и те же, так что где ты видишь повторы?
И вот сначала дочь обвиняет сына, сын обвиняет мать, та обвиняет старшего сына (странно, что не Алехандру).
А чего обвинять Алехандру? Рей укротил строптивую, она теперь стала тише воды, ниже травы. Вон она с какой горячностью защищает своего любовника перед Эктором:
Lucky-lady написал(а):
- Нет, - решительно покачала головой Алехандра. – Я ему позвонила в первую очередь, и Рей тоже обеспокоен исчезновением сына.
Награды:
Но в конце концов до всех доходит, что писец… Виктора на самом деле похитили!
Ну, наконец-то избавятся читатели от Виктора! Давно надо было это сделать! Алехандре это следовало сделать ещё восемь лет тому назад.
Виктора на самом деле похитили! И на этот раз это даже не американка, потому что та уже нашла себе другого байкера. Король умер, да здравствует король, хоть и не Рей
Обломись! Обломись! Обломитесь вы с Юляшей, которые прочили, что Мишель вернется в качестве злодейки! Я вас обманула не по-детски. Да здравствует умница Саша!)))
Значит похититель точно мужчина: либо Игнасио, которого перед этим зятек оставил без работы, либо рыжий душитель ведьм… И я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что он менее очевидный. Грегорио в последнее время затаился… видимо перед последним прыжком https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif А может даже они с Игнасио и объединились.
А вдруг Чамуко вернулся в сюжет? Ты не подумал об этом?
Наконец-то кто-то со стороны, а не из семьи назвал Ребеку тем, кем она является на самом деле - полной предрассудков закомплексованной особой. Когда ей это говорил Августин, ее это не задевало, но услышать это от влюбленного в нее молодого адвоката совсем другое дело.
Не стану скрывать от тебя, ведь ты не видел сериал "Госпожа"... Образ Леандро я списала по сути дела с Родриго, который влюбился в Антонию Герра и смягчил её характер. А кто это такие, думаю, мне нет нужды тебе объяснять.
Скорее рак на горе станцует с лебедью и щукой зажигательное танго, чем найдется лекарство от словесной диареи "петуха"
Сергей, ну, а как ты представляешь себе выражаются в кругу семьи такие мужчины как Эктор или Маруга у Маскары? Они называют вещи своими именами, без прикрас. Вот и я вложила в уста Эктора такие буквальные словечки. И если подумать, Эктор не далек от истины. Разве Алехандра сутки напролёт не вылезает из постели Рея? Разве это не так? Мелек же подвела правильный итог в своем комментарии, что мол "девочке понравилось заниматься с Реем этим делом, она вошла во вкус".
Награды:
кузя написал(а):
Ну вот сейчас все перегрызутся на фоне того, что Витя исчез...все друг другу мозг вынесут, а потом окажется, что Витя в гости к другу ушел
Кстати, такое тоже может быть. Все-то герои новелы и ее читатели считают, что произошло гранд-похищение, а в итоге может оказаться, что Виктор вновь сбежал на пляж, ведь его папе тоже нравилось гулять по пляжу.
кузя написал(а):
А ты не думал, что может Мишель кого-то наняла, чтобы похитили пацана?
И такое тоже может быть. А еще Сергей сбросил со счетов Чамуку почему-то.
кузя написал(а):
это прикрытие...этот байкер и похител мальца и прилетел к ней, чтобы сказать...что дело сделано
Ой, все какие-то в этой истории помешанные на байкерах! Сначала Але нос воротила от байкера, а теперь не вылезает с ним из койки. Лусии подавай было байкера... Мишельке - байкера, вот и Алехандре захотелось байкера. А еще была Анхела в "Мести ангела", которая тоже любила байкера. Сергей точно настучит мне по голове за повторы.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Награды:
кузя написал(а):
это прикрытие...этот байкер и похител мальца и прилетел к ней, чтобы сказать...что дело сделано
Нее... не думаю
Lucky-lady написал(а):
А-то как была рада, что ты уже успокоился и мне удалось утихомирить в тебе каркающего ворона Бруно из "Мачехи"! А то ты каркал, да каркал, предсказывая похищение Виктора, а я тебя всеми силами переубеждала в обратном и о, боже - мне удалось усыпить в тебе бдительность, а то ты стал слишком уж сильным умником, что авторам веб-новел не очень-то нравится.
Но какой ценой... изменив своим принципам
Lucky-lady написал(а):
А чего это семьям надо мириться? С какой стати?
Такова воля сериальных богов... не советую тебе их прогневить
Lucky-lady написал(а):
Интересно, почему Рей не похищал Виктора? Как ты думаешь?
Он похитил его сердце сразу же, как появился перед ним
Lucky-lady написал(а):
Повторов-то не было. Похищали-то пацана разные люди, а не одни и те же, так что где ты видишь повторы?
Ты мне зубы не заговаривай... повторы это и точка!
Lucky-lady написал(а):
А вдруг Чамуко вернулся в сюжет? Ты не подумал об этом?
Да нуу... Оставь в покое Чамуко... пусть остается в забвении...
Награды:
Но какой ценой... изменив своим принципам
Не поняла тебя. Поясни, пожалуйста! Когда я это изменяла своим принципам?
Такова воля сериальных богов... не советую тебе их прогневить
Не помирятся семьи. Не будет этого, потому что Рей унижает Алехандру. Поселился у нее дома словно барчук какой-то, а замуж-то девицу не зовет. И конечно же, не позовет. Прошли те времена, когда Алехандру звали замуж, когда она была чистенькой и не порочной, теперь она опущена ниже плинтуса, так что этому нет прощения. А ты тут мне говоришь о перемирии семейств. Вон как Эктор обижен на Рея за то, что он так унижает его любимую дочь
Он похитил его сердце сразу же, как появился перед ним
Вот и Эктор уже это признал и ему обидно от этого. Стоит Рею поманить Виктора пальчиком, как тот готов идти за ним хоть на край света. Ну, точно также как Эстебан за Аурой в сериале "Разбитое сердце", который мы сейчас с Мадлен смотрим. Видишь, а ты говоришь о каких-то повторах! Разве Рей отбирал сына у Алехандры? А Анибал отбирал сына у Анхелы.
Ты мне зубы не заговаривай... повторы это и точка
Ну, потому что Виктор стал главным связующим звеном истории. Всё вертится вокруг него. Вон даже Але вынуждена была склонить голову перед Реем ради их сына. Виктор словно Эстебан в "Разбитом сердце" или Фрихолито в "В поисках отца". Кстати, Фрихолито играет и в сериале "Разбитое сердце", если ты не знал. Он играет друга Эстебана. И таким образом я уже вижу актера Алехандро Фелипе в четвертом сериале, после сериалов "Вдова Бланко", "В поисках отца" и "Истинная любовь".
Да нуу... Оставь в покое Чамуко... пусть остается в забвении...
Как знать... Как знать. Всякое может быть. Чамуко-то был отправлен в тюрьму, а из тюрьмы рано или поздно выходят, ведь так? Или он мог попасть под амнистию, или выйти за примерное поведение.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Не поняла тебя. Поясни, пожалуйста! Когда я это изменяла своим принципам?
Да про повторы я Ты несколько раз повторилась с похищением ВитькА, вот в чем ты изменила своим принципам)) А то, что похитители разные, это так себе отмазка
Lucky-lady написал(а):
Вон как Эктор обижен на Рея за то, что он так унижает его любимую дочь
Ничего, вот схлопочет Рей пулю, спасая Виктора... полежит в госпитале, будучи на грани жизни и смерти, и тут уж даже Эктор смягчится
Lucky-lady написал(а):
Видишь, а ты говоришь о каких-то повторах! Разве Рей отбирал сына у Алехандры? А Анибал отбирал сына у Анхелы.
А при чем тут это? Речь-то о других повторах
Lucky-lady написал(а):
Кстати, Фрихолито играет и в сериале "Разбитое сердце", если ты не знал. Он играет друга Эстебана.
Вот как? Да, не знал.
Lucky-lady написал(а):
Или он мог попасть под амнистию, или выйти за примерное поведение.
Мог-то конечно мог, но это неинтересно было бы, мне кажется, ведь мы его совсем мало знаем. Лучше пусть Грегорио или Игнасио похитят Витю.
Признаться даже я уже не верил, что Виктора еще похитят, хотя именно я вроде бы предсказал такую концовку, которая подразумевает похищение Виктора
а я уже отбросила этот вариант, потому что уже было нечто похожее. Вот Але испортили психику, теперь и ребенку психику калечат, особенно если похищение сторонним человеком. Игнасио вполне мог это сделать, но встает вопрос - ЗАЧЕМ? Из нелюбви к Рею? Какая -то очень натянутая причина в то время. когда его с треском выгнали с работы. Насолить Але, потому что его зять неровно дышит к ней, так Але итак уже с другим кувыркается. Из ненависти к Эду, что его уволили и его дочь ушла от него? какая -то уж очень извилистая для Игнасио логика. Скорее всего тот, кто особо не мелькал на глазах, так это Григорио или Чамука. Чамука -то откуда знает, что Виктор - сын Рея? Григорио? Этого могут интересовать только деньги, потому что все остальное не тянет на такое серьезное преступление.
Награды:
Да про повторы я Ты несколько раз повторилась с похищением ВитькА, вот в чем ты изменила своим принципам)) А то, что похитители разные, это так себе отмазка
Ну, а кого еще было похищать на этот раз? Если это Игнасио или Грегорио, то они, конечно же, могли бы похитить Алехандру, ведь они считают ее за девицу легкого поведения и оба имеют на нее виды. А если Виктор просто сбежал на пляж или просто на прогулку, говоря словами Тани, то тут вопрос выеденного яйца не стоит.
Ничего, вот схлопочет Рей пулю, спасая Виктора... полежит в госпитале, будучи на грани жизни и смерти, и тут уж даже Эктор смягчится
Вот ещё! Больно Рею надо подвергать свою жизнь риску. Пусть лучше Але схлопочет пулю, а не Рей. А с Мишель-то ты обломился на пару с Юлей. Что-то вы перестали быть лучшими детективщиками, раз мне удается вас запутать и я тихо смеюсь над вами.
А при чем тут это? Речь-то о других повторах
Повторов все равно у меня нет. Анхела в "Мести ангела" не сожительствовала с мужиком в доме, купленном на деньги ее отца. Да еще будучи не замужем. А Але без зазрения совести поселила у себя мужчину и строит из себя обиженную дамочку. Где ты видишь повторы? Где? Ну, скажи мне, где они?
Вот как? Да, не знал.
Видать, актер Алехандро Фелипе много снимался будучи ребенком, как и Ана Паула Мартинес, которая в моей истории "играет" Линду. Ее я тоже видела в нескольких сериалах Телевисы.
Мог-то конечно мог, но это неинтересно было бы, мне кажется, ведь мы его совсем мало знаем. Лучше пусть Грегорио или Игнасио похитят Витю.
Главное заключается в том, что Серый Холмс все-таки не прогадал с похищением ли? Или Виктор сам куда-то сбежал?
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Провел на форуме: 1 месяц 19 дней
Последний визит: Сегодня 15:18
Награды:
Думаю, Виктора похител Игнасио. Грегорио давно выбыл из сюжета и без Мишель он ничего предпринимать не стал бы. Сразу было ясно, что он исполнитель, а не автор злодеяний Мишель мне в сегодняшней серии понравилась! Есть в этой ее одержимости парнями на мотиках, нечто патологическое.
Награды:
máscara написал(а):
а я уже отбросила этот вариант, потому что уже было нечто похожее
Ну, вот как раз я взяла читателей тем, что решила в чём-то повториться, хотя вот чуть ли не с пеной изо рта убеждала прежде всего Сергея, что я повторы - ни-ни. А сама повторилась, но ведь исчезновение Виктора было у всех обусловлено разными причинами. Сначала мальчик сбежал на пляж в поисках папы, видимо, гены отцовские дали о себе знать. Эдуардо похитил мальчика, чтобы насолить Алехандре за то, что она целовалась с его братом. Ребека похитила мальчика, потому что хотела, чтобы он жил с ней. Мишель похитила мальчика, чтобы заставить страдать Алехандру за то, что та влюбила в себя Рея. Наконец, Эктор похитил внука, чтобы Але отцепилась от причинного места ненавистного ему кобеля. Видишь, у всех героев была разная причина для похищения ребенка.
máscara написал(а):
Вот Але испортили психику, теперь и ребенку психику калечат, особенно если похищение сторонним человеком.
Але по-моему уже прекрасно себя чувствует. Рей нашел для нее эликсир, поэтому нельзя сказать, что она страдает, ведь так?
máscara написал(а):
Игнасио вполне мог это сделать, но встает вопрос - ЗАЧЕМ? Из нелюбви к Рею? Какая -то очень натянутая причина в то время. когда его с треском выгнали с работы. Насолить Але, потому что его зять неровно дышит к ней, так Але итак уже с другим кувыркается. Из ненависти к Эду, что его уволили и его дочь ушла от него? какая -то уж очень извилистая для Игнасио логика.
В общем, если речь идет о похищении, то тут по любому причина носит личный характер. Игнасио и Грегорио ненавидят Рея, а каким образом они могли бы заставить его страдать? Конечно же, похитив его сына. И Чамуко должен ненавидеть как Рея, так и Эктора, который сдал его полиции много лет тому назад. Видишь, у всех мужчин есть причины для ненависти. Лена, а как тебе изменения в Мишель? Ты ожидала, что так будет или же думала, что она еще взойдет на арену и покажет себя во всей красе? Вот например, Саша сказала, что жаль, что погибла в Мишель злодейка и сказала это Саша задолго до вышедшей вчера серии.
Награды:
Zanny написал(а):
Думаю, Виктора похител Игнасио. Грегорио давно выбыл из сюжета и без Мишель он ничего предпринимать не стал бы
Грегорио обижен на Алехандру, ведь она поцарапала его и не дала ему, а потом ее любовник избил его. Игнасио тоже ненавидит Рея и заглядывается на Алехандру - в общем, завидует Рею, что он обзавёлся черноволосой любовницей.
Zanny написал(а):
Мишель мне в сегодняшней серии понравилась! Есть в этой ее одержимости парнями на мотиках, нечто патологическое.
Она сама того не осознавая запала на парня с мексиканскими корнями да еще на мотике. Не одной же Алехандре быть любовницей такого вот парня, каких она десять лет тому назад сторонилась, считая, что они несут в себя что-то отрицательное. Саша, а как тебе словесная диарея Эктора в адрес горемычной Алехандры? Как ты заметила, отец продолжает шпынять свою любимую дочь за то, что она обзавелась таким любовником.
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Саша, а как тебе словесная диарея Эктора в адрес горемычной Алехандры? Как ты заметила, отец продолжает шпынять свою любимую дочь за то, что она обзавелась таким любовником.
Честно, я уже привыкла к таким изречениям с его стороны. Когда читаю диалоги с Эктором или с Ребекой, то всегда на лице улыбка. Этих двоих всерьез не удается воспринимать
В общем, если речь идет о похищении, то тут по любому причина носит личный характер. Игнасио и Грегорио ненавидят Рея, а каким образом они могли бы заставить его страдать? Конечно же, похитив его сына. И Чамуко должен ненавидеть как Рея, так и Эктора, который сдал его полиции много лет тому назад. Видишь, у всех мужчин есть причины для ненависти.
не знаю, как - то романтизированные злодеи. то есть гадости делают от чувств, любит - не любит, ненавидит, для людей важнее деньги и уж если идет похищение причиной являются деньги - вот это вполне реальная причина. Даже неприязнь служит лишь прикрытием к желанию получить материальную компенсацию.
Lucky-lady написал(а):
Лена, а как тебе изменения в Мишель? Ты ожидала, что так будет или же думала, что она еще взойдет на арену и покажет себя во всей красе? Вот например, Саша сказала, что жаль, что погибла в Мишель злодейка и сказала это Саша задолго до вышедшей вчера серии.
Злодейки идут до конца, а Мишель изначально все делала не до конца, все у нее срывалось, поэтому выглядела она не злодейкой, а слегка больной девицей. Так что если она нашла замену Рею и пусть теперь преследует его.
Lucky-lady написал(а):
Грегорио обижен на Алехандру, ведь она поцарапала его и не дала ему, а потом ее любовник избил его.
Ну вообще из-за царапины вешать на себя уголовку, больной Григорио.
Lucky-lady написал(а):
Игнасио тоже ненавидит Рея и заглядывается на Алехандру - в общем, завидует Рею, что он обзавёлся черноволосой любовницей.
Он может мелко гадить, как гадил все время, но чтобы похитить мальчонку, это тоже выглядит очень несерьезно. Похищение из-за драки или флирта с женщиной не бывает, если только совсем с головой проблемы. Если Чамука, то для этого надо выйти из тюрьмы, следить за Реем, чтобы узнать , что у того появился сын. Он мог похитить Виктора не как сына Рея, а как внука Эктора - здесь есть существенная причина для мести. В общем, посмотрим.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ну, а кого еще было похищать на этот раз?
А что, кроме похищения, никак больше нельзя разрулить ситуацию?? Можно например использовать вооруженное нападение, как в случае с семьей Атаиди во "Втором солнце". По какому-то стечению обстоятельств две непримиримые стороны оказываются в руках одних бандитов... а там уж сама понимаешь, что должно произойти... кому надо, должны проявить героизм и все такое Или как в "Тайной страсти" зять и теща оказались одни в джунглях, полном хищников, включая двуногих
Lucky-lady написал(а):
А с Мишель-то ты обломился на пару с Юлей. Что-то вы перестали быть лучшими детективщиками, раз мне удается вас запутать и я тихо смеюсь над вами.
Да я вроде бы и не особо придерживался мнения, что Мишелька вернется... просто допускал такой вариант.
Lucky-lady написал(а):
Главное заключается в том, что Серый Холмс все-таки не прогадал с похищением ли? Или Виктор сам куда-то сбежал?
А ему-то зачем сейчас сбегать, ведь все идет так, как ему надо?))
Zanny написал(а):
Мишель мне в сегодняшней серии понравилась! Есть в этой ее одержимости парнями на мотиках, нечто патологическое.
А тебе все патологии подавай
Lucky-lady написал(а):
А сама повторилась, но ведь исчезновение Виктора было у всех обусловлено разными причинами. Сначала мальчик сбежал на пляж в поисках папы, видимо, гены отцовские дали о себе знать. Эдуардо похитил мальчика, чтобы насолить Алехандре за то, что она целовалась с его братом. Ребека похитила мальчика, потому что хотела, чтобы он жил с ней. Мишель похитила мальчика, чтобы заставить страдать Алехандру за то, что та влюбила в себя Рея. Наконец, Эктор похитил внука, чтобы Але отцепилась от причинного места ненавистного ему кобеля. Видишь, у всех героев была разная причина для похищения ребенка.
Но Эдуардо мог бы просто рассказать матери о том, что у той есть внук, без похищения. И Мишель могла рассказать Виктору правду о его происхождении тоже без похищения. А со стороны Эктора это все равно было ребячеством... Але могла заявить на него в полицию и ей бы быстро вернули сына.
máscara написал(а):
не знаю, как - то романтизированные злодеи. то есть гадости делают от чувств, любит - не любит, ненавидит, для людей важнее деньги и уж если идет похищение причиной являются деньги - вот это вполне реальная причина. Даже неприязнь служит лишь прикрытием к желанию получить материальную компенсацию.
Так похититель наверняка потребует выкуп. Уж Игнасио-то точно, ведь ему сейчас ой как деньги нужны. Так что это совмещение приятного с полезным
Награды:
Zanny написал(а):
Честно, я уже привыкла к таким изречениям с его стороны. Когда читаю диалоги с Эктором или с Ребекой, то всегда на лице улыбка. Этих двоих всерьез не удается воспринимать
Ну, потому что такие как Эктор или как Ленин Маруга именно так и выражаются. А еще таким был Жеронимо в новеле Лены "Удержи ветер". Что, разве Але не держится крепко за причинное место Рея? Разве это не так? Але та еще штучка, так что нечего строить ей из себя оскорбленную. Я бы обозвала Алехандру крепким словцом, но что-то стесняюсь Лены и Сергея, потому что обещала им не материться. Ладно, руганУсь на эту бабу по-гречески, чтобы никто не понял. Кαριόλα она! Вот кто она. Самая настоящая καριόλα!
máscara написал(а):
А разве Чамуко, Игнасио и Грегорио не нуждаются в деньгах? Конечно же, нуждаются. Не стал бы не один из них похищать Виктора просто ради того, чтобы насолить Рею и Алехандре. Все прекрасно знают, что отцы Рея и его любовницы владеют отелями, а значит, выложат любые бабки за Виктора, не так ли? То есть всё именно так, как ты говоришь - неприязнь служит лишь прикрытием к желанию наживы.
máscara написал(а):
Злодейки идут до конца, а Мишель изначально все делала не до конца, все у нее срывалось, поэтому выглядела она не злодейкой, а слегка больной девицей. Так что если она нашла замену Рею и пусть теперь преследует его.
Да-да, автор хочет тем самым показать, что по-крайней мере Рея она оставила в покое. Мишель просто пыталась завоевать Рея, делала для этого всё возможное и я даже показала, что ее отец заставил ее обратиться к психологу, чтобы избавить ее от навязчивой идеи быть с Реем.
máscara написал(а):
Ну вообще из-за царапины вешать на себя уголовку, больной Григорио.
Но Грегорио был одержим Алехандрой точно также как Мишель была одержима Реем.
máscara написал(а):
Он может мелко гадить, как гадил все время, но чтобы похитить мальчонку, это тоже выглядит очень несерьезно. Похищение из-за драки или флирта с женщиной не бывает, если только совсем с головой проблемы.
Рей выпер из особняка брата его тестя, если что. Рей поймал его на краже.
máscara написал(а):
Если Чамука, то для этого надо выйти из тюрьмы, следить за Реем, чтобы узнать , что у того появился сын. Он мог похитить Виктора не как сына Рея, а как внука Эктора - здесь есть существенная причина для мести. В общем, посмотрим.
Ну, и для мести Рею у Чамуко есть причина. Мол у Короля всё в шоколаде - готовый сын, страстная любовница, которой он нагадил в прошлом, а она всё равно бесстыдно даёт и даёт ему и наконец - Рей сын богатого папочки. В общем, как не крути, а корень зла для Чамуки - Рей, а не Эктор, потому что не обидели бы они в прошлом Алехандру, не стал бы Эктор заявлять на Чамуко в полицию. Вот так-то.
Награды:
Что поделать, живет во мне тайная страсть ко всякого рода патологиям
Награды:
А что, кроме похищения, никак больше нельзя разрулить ситуацию?? Можно например использовать вооруженное нападение, как в случае с семьей Атаиди во "Втором солнце". По какому-то стечению обстоятельств две непримиримые стороны оказываются в руках одних бандитов... а там уж сама понимаешь, что должно произойти... кому надо, должны проявить героизм и все такое
Вот было бы классно, если бы в сложившейся ситуации героизм проявила Але и схлопотала бы, скажем, пулю в живот. Как тебе такой вариант?
Или как в "Тайной страсти" зять и теща оказались одни в джунглях, полном хищников, включая двуногих
Ха! Представила себе картину, как в джунглях оказались Рей и Эктор, потому что создать ситуацию, схожую с Габриэлой Элизондо и Фернандо Эскандоном, никак не удастся, ведь Изабела-то давно приняла Рея в качестве любовника своей крестницы в отличие от Эктора. Ну, или оказались бы на необитаемом острове Алехандра и Ребека. Какой из двух вариантов тебе нравится больше?
Да я вроде бы и не особо придерживался мнения, что Мишелька вернется... просто допускал такой вариант.
И как тебе Мишель в качестве злодейки? Крутая была или не очень?
А ему-то зачем сейчас сбегать, ведь все идет так, как ему надо?))
А может быть, он краем глаза увидел, что папа вытворяет с его мамой и мальчику стало не по себе? Вот и сбежал из гнезда разврата.
Но Эдуардо мог бы просто рассказать матери о том, что у той есть внук, без похищения.
Ну нетушки! Эдуардо хотел заставить поволноваться парочку любовников исчезновением их отпрыска, хотя в то время они еще не были любовниками, но Эдуардо и Ребека все равно уже считали их за любовников. А если не забирать Виктора без разрешения его гулящей матери, то как тогда заставить ее волноваться?
Вон у Алехандры началась патология. Познала прелести сексуальной жизни и теперь ее не остановить. Изменила, что называется, своим принципам.
И Мишель могла рассказать Виктору правду о его происхождении тоже без похищения. А со стороны Эктора это все равно было ребячеством.
Ну, так Мишельке тоже хотелось заставить поволноваться парочку любовников, поэтому и увела ублюдка без разрешения его родителей.
А со стороны Эктора это все равно было ребячеством... Але могла заявить на него в полицию и ей бы быстро вернули сына.
Что Эктор, что Ребека - два больших ребенка. Ребека подала на Алехандру в суд, а ведь Але могла просто заявить в полиции, что Рей ее изнасиловал и тогда на скамье подсудимых оказалась бы не Але, а Рей. В общем, Але дважды могла заявить в полицию - сначала на своего любовника, а затем - на своего отца, но не сделала этого по доброте своей душевной.
Так похититель наверняка потребует выкуп. Уж Игнасио-то точно, ведь ему сейчас ой как деньги нужны. Так что это совмещение приятного с полезным
А помимо денежного вознаграждения могут потребовать провести ночь с Алехандрой - ты так не думаешь?