Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 961 страница 980 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

961

https://b.radikal.ru/b19/2004/da/19d4788e9788.png

В предыдущей серии...
– И ты думаешь, кому-то из присутствующих в этом ресторане есть какое-то дело до того, что происходит с тобой? – Грустно усмехнулся Леандро.
- Вокруг полно знакомых. Меня знают во всём Акапулько. Обо мне и так уже начали судачить. Да и Эдуардо странно на меня смотрит. А если он расскажет о наших встречах моему мужу?
- Твоему мужу? – Издал смешок мужчина. – Ребека, о каком муже ты говоришь? Помнится, он разводится с тобой и от тебя только требуется подписать документы на развод.
- Никогда! Я не сделаю этого никогда, - вновь сверкнула своими небесной расцветки очами сеньора Мендес.
- А жаль. А я-то думал, что мы... – запнулся Леандро.
- Что мы? – Внимательно посмотрела на мужчину женщина.
- Ребека, ты мне нравишься. Ты мне понравилась с первой нашей встречи. И я подумал, что ты тоже испытываешь ко мне какие-то... хотя бы симпатию, - смутился Леандро и потупил свой взор.
– Что? – Изумлённо посмотрела на мужчину женщина.
– Ребека, я люблю тебя, - выдохнул, словно перед прыжком в воду, Леандро.

СЕРИЯ 187:

https://a.radikal.ru/a10/1903/a1/7535bc3fa5aa.jpg

Признание мужчины прозвучало для сеньоры Мендес как гром среди ясного неба. Женщина напоминала статую и было непонятно, какие мысли роились у неё в голове.
- Я люблю тебя, Ребека, и по-моему ты не маленькая девочка, чтобы не заметить этого, - нарушил нависшую за столиком тишину Леандро.
- Вот именно – как ты верно заметил, я не маленькая девочка. У меня два взрослых сына, которые почти твои ровесники, - парировала сеньора Мендес.
- И что с того? – Недоуменно повёл плечом мужчина.
- А ты подумал, что скажут о нас люди?
- Люди? Почему тебе так важно людское мнение? Почему, чёрт побери, - в сердцах выругался адвокат, – тебя так волнует, что подумают о тебе другие? Почему такая красивая и уверенная в себе на первый взгляд женщина полна предрассудков? Ты же состоишь из одних предрассудков! Тебя волнует, что скажут о тебе подруги, что подумают о тебе знакомые. Тебя беспокоит, как бы тебя не увидели рядом со мной в этом ресторане, потому что тогда начнут судачить какие-то кумушки. Почему ты не живёшь своей жизнью? Ты даже не желаешь общаться со своей роднёй, которая живёт на окраине Акапулько, потому что тебе важно, что подумают о тебе какие-то полные комплексов и предрассудков твои напыщенные подружки, если узнают, что твои племянники всего лишь мясники, а не какие-нибудь шишки.
- Вот значит, какого ты обо мне мнения! Ты считаешь меня полной предрассудков закомплексованной особой. И как много ты знаешь обо мне или ты наводил о моей жизни справки? – Усмехнулась Ребека.

http://s014.radikal.ru/i328/1712/e3/1cb7af6d9c94.gif

«Как же ей не хватает отца, - с грустью подумала про себя Виктория, наблюдая за тем, как Линда бросилась на шею переступившему порог квартиры Сантьяго».
- Пап, а когда ты возьмёшь меня в путешествие по морю? – Не отставала от отца девочка.
- Для этого мы должны получить разрешение у твоей мамы, - провёл отец рукой по мягким волосам сидящей рядом с ним дочери.
- Мам... – подняла глаза Линда на стоящую в углу гостиной Викторию, которая делала вид, что рассматривает букет цветов в стоящей на столе вазе. – Папа, представляешь, точно такие же цветы подарили и маме, и моей крёстной – тёте Лупите, - выдала тайну матери девочка, заметив заинтересованный взгляд, которым смотрел Сантьяго на букет красных роз.
- Нет-нет, это не то, о чём ты подумал, - покачала головой Гваделупе, когда появившийся в гостиной Кристиан кивнул на красные розы, которые его дочь ставила в вазу.
- Разве их тебе подарил не какой-нибудь напыщенный обожатель, которых полным-полно в отелях моего брата? – Недоуменно повёл плечом мужчина.
- Ну, можно сказать и так, папа, - улыбнулась девушка, взору которой предстал тот самый мужчина, который вручил почти одинаковые букеты цветов как Виктории, так и Гваделупе.

https://a.radikal.ru/a06/1911/58/8b848c6e04ea.jpg

Очередная попытка Эдуардо убедить жену с детьми вернуться домой потерпела крах. Глава семейства это понял сразу, как только Кармелита отшатнулась от мужа и недоуменно уставилась на него.
- Купить дом? Ты собрался купить дом? – Переспросила молодая женщина мужчину.
- Да. Если тебе будет угодно, мы переедем в новый дом, который ничем не будет уступать тому, в котором мы жили все эти годы, - кивнул Эдуардо Кармелите.
- И ты думаешь, наличие огромного удобного особняка сделает нас счастливыми? Ты действительно думаешь, что тогда между установится та связь, которая предполагает быть между супругами? – Грустно усмехнулась сеньора Мендес.
- Ты сможешь чувствовать себя хозяйкой дома. Тебе не будет мешать моя мать, которую мне не следовало приглашать жить в наш семейный особняк, а надо было с самого начала купить для неё отдельное жилье. И тогда всё могло бы быть по другому, - подошел мужчина с женщине, собираясь положить руку ей на плечо.
- По другому, Эдуардо? – Обернулась к мужу жена. – Ты действительно думаешь, что всё могло бы быть иначе, если бы не приезд Ребеки, если бы не приезд твоего брата, если бы, наконец, не возвращение в Акапулько Алехандры? – Не сводила глаз Кармелита с мужа.
- Послушай... – начал Эдуардо, но осёкся и, смутившись, опустил голову.
- Вот видишь, - вновь грустно усмехнулась женщина. – Видишь! Ты даже сам не веришь в то, что говоришь.
- Значит, ты не хочешь принять моё предложение, - поднял глаза мужчина на женщину.
- Предложение, Эдуардо? Какое предложение, Эдуардо? Переехать в огромный дом, в котором я буду чувствовать себя одинокой, потому что ты с утра до поздней ночи пропадаешь на работе? Нет, Эдуардо, прости, но я и мои дети отлично чувствуем себя здесь. И пусть эта квартирка не в какое сравнение не годится с особняком, в котором я жила все эти годы, но зато именно здесь я чувствую себя в семье, чувствую себя необходимой, полезной – со своей матерью, Марией Хосе и Августином жуниором.

http://d.radikal.ru/d06/1904/e8/ffdb79830ff2.gif

Очередное замечание менеджера отеля в безответственном отношении к работе было встречено Игнасио бурей негодования.
- Можешь делать, что хочешь! Жалуйся, хоть Папе Римскому! Мне всё это надоело! Плевать я хотел на твои угрозы! Всё равно работаю за даром! Мне никто не платит за сверхурочные! Мне вообще никто ничего не платит, а только удерживают из зарплаты. Взял какой-то там жалкий аванс, так теперь месяцами не вижу зарплаты. Зятю легко вычитать из моей жалкой зарплаты, сам-то купается в деньгах и даже дал моей дочери пинок под зад, несмотря на то, что она родила ему сына, наследника гостиничной сети. Конечно, нет никому дела до сына моей дочери. Все только и носятся с отпрыском наркомана, с этим ублюдком, которого родила ему та шлюха, за которой увивается мой зять, - не стесняясь в выражениях, высказал о наболевшем за тот короткий срок, что он работал в отеле, Игнасио.
- Послушайте... – открывал-закрывал от возмущения свой рот Раймундо, но собеседник его уже не слышал, потому что скрылся в кабинке лифта. – Тесть Эдуардо стал просто неуправляемым, - только и смог, что сказать Раймундо Августину, когда они обсуждали в кабинете новый туристический проект.
- На него всего было тяжело найти управу и я не понимаю, как мой сын взял его на работу, но я не вправе указывать, как поступать Эдуардо, потому что он стоит во главе сети отелей и он ответственен за принятое им решение назначить своего тестя на такую ответственную должность. Но ты поговори всё-таки с Эдуардо. Расскажи ему о трениях с его тестем и, может быть, мой сын примет верное решение, - грустно улыбнулся Августин сидящему напротив него за столом Раймундо.
- Я положу этому конец, - выслушал рассказ Раймундо Эдуардо, невольно сжимая кулаки.
- И о чём же ты хотел поговорить, зятёк, ведь несмотря на разрыв с своей дочерью ты остаёшься моим зятем, хотя и бросил её с двумя детьми на руках, - с порога бросил Игнасио, переступив порог кабинета Эдуардо.
- Дон Игнасио, не будем говорить о моих отношениях с вашей дочерью. Как бы то ни было, это моя личная жизнь и я не позволю в неё вмешиваться даже вам, отцу моей жены, - тоном не терпящим возражений произнёс Мендес.
- Ну-ну, и к чему весь этот официоз? – Насторожился, словно почуяв подвох, пожилой мужчина.
– Дон Игнасио, мне не легко это говорить, но к моему величайшему сожалению наш отель вынужден отказаться от ваших услуг.
- Что? – Вскочил на ноги Игнасио.
– Документы вы можете получить в отделе кадров, а расчет произведёт бухгалтерия, - тоном не терпящим возражений закончил Эдуардо.

https://b.radikal.ru/b13/1901/54/3cf186a1ec67.jpg

Спустя несколько дней...
Когда Виктор в очередной раз исчез, у Алехандры не осталось никаких сомнений в том, что её сына вновь спрятал Эктор. Молодая женщина словно фурия влетела в кабинет отца, несмотря на попытки секретарши остановить её.
- Сеньорита Мартинес, дон Эктор сейчас занят. У него сейчас... – но Алехандре было не до запретов и она распахнула дверь кабинета отца.
- Я требую, чтобы ты немедленно вернул мне сына, - бухнула с порога о цели своего визита молодая женщина.
- Что? – Медленно поднялся из кресла глава гостиничной сети. – Простите, - кивнул он сидящему за соседним столом посетителю.
- Всё в порядке, сеньор Гонсалес. С вашего позволения я откланяюсь. Всё будет сделано так, как мы договорились, - поднялся со стула мужчина и кивнул хозяину кабинета. – С вашего позволения, сеньорита. Всё будет хорошо, - улыбнулся посетитель Алехандре и откланялся.
- Простите, - извинилась перед мужчиной женщина, понимая, что перегнула палку.
- Что ты такое говоришь? – Непонимающе уставился Эктор на Алехандру, едва они в кабинете остались одни.
- А то, что Виктор исчез. Он пропал. Его нигде нет. И я требую, чтобы ты немедленно вернул мне сына, - шмыгнула носом дочь.
- Как исчез? О чём ты говоришь? – Продолжал непонимающе смотреть мужчина на женщину.
- Как исчез? А то ты не знаешь, как исчез! Виктор не вернулся с перемены, и никто его не видел. Хотя чего я тебе это говорю, если не сомневаюсь, что ты прекрасно знаешь, где сейчас мой сын, - не сводила глаз с отца Алехандра, однако с каждой секундой уверенность в сказанных ею словах улетучивалась.
- И ты теряешь время на вздор, который сейчас несёшь, вместо того, чтобы заняться поисками мальчишки! Лучше бы занялась поисками ребёнка.
- Я это и делаю, - уже более спокойным тоном произнесла молодая женщина.
- Являясь в отель и обвиняя меня в том, что я прячу мальчишку? Но как, как он в который раз исчезает словно иголка в стоге сена? А что смотрят учителя? Где были учителя этой лучшей, по твоим словам школы, в которую ты устроила мальчишку?
- Я же говорю, что Виктор не вернулся с перемены, когда учителей нет рядом с детьми, и они играют во дворе.
- И как будто ты сотни раз не повторяла мальчишке, чтобы он не уходил из школы без разрешения своих родителей. Хотя какие у него родители! Мать-карьеритстка, не выпускающая из рук х.. прощелыги, именуемого себя его отцом.
- Я не позволю... – вспыхнула Алехандра. – Речь сейчас идёт не обо мне, - опустила женщина голову. – А о том, что пропал мой сын. Он исчез, - выступили на глазах матери слёзы.
- Но что, что могло его заставить на сей раз сигануть без спросу из школы? Раньше он как завороженный шёл за любым, кто заговаривал о его отце – будь он неладен, но что теперь заставило мальчишку уйти из школы?
- Господи, если это так, то значит, моего мальчика могли увести... силой, - округлились от ужаса глаза Алехандры, по щекам которой от только что сделанного открытия потекли слёзы.
- Погоди-погоди, не реви, - обошёл вокруг стола Эктор и подошёл к своей дочери. – Своему кобе... Отец мальчишки не мог забрать его?
- Нет, - решительно покачала головой Алехандра. – Я ему позвонила в первую очередь, и Рей тоже обеспокоен исчезновением сына.
- А его мать... О ней ты не подумала? Почему ты в первую очередь подумала на меня, а не на эту напыщенную стерву, которая терпеть тебя не может? И надо было спутаться с этим кобелём, чтобы терпеть такую бабу, как его мать! Приняла бы моё предложение улететь вместе с мальчишкой в Лондон, и сейчас не ревела бы тут в три ручья. Но ведь нет, одно место кобеля оказалось куда слаще спокойствия сына, - обнимая старшую дочь, ругался Эктор.
- Ребека Мендес? Ты думаешь, с ней сейчас находится мой сын? – Подняла на отца взгляд своих заплаканных глаз Алехандра.

https://b.radikal.ru/b31/1812/3e/83b0e066af79.jpg

В похожем ракурсе состоялся разговор Рея с Ребекой. Сразу после того, как Алехандра сообщила ему об исчезновении Виктора, молодой мужчина оседлал свой мотоцикл и поехал в отчий дом.
- Ты обвиняешь меня в том, что я похитила твоего сына? И это заявляет мне мой родной сын, - скрестив на груди руки, смотрела Ребека на Рея.
- Мам, у тебя есть все причины для того, чтобы сделать это. Ты ненавидишь Алехандру, и ты прекрасно понимаешь, что она будет страдать от разлуки со своим сыном, - не сводил глаз с матери Рейнальдо, словно пытаясь понять, говорит ли она ему правду, или по обыкновению разыгрывает перед ним спектакль.
- Речь идёт о моём внуке. Твой сын – мой внук, - напомнила младшему сыну сеньора Мендес.
- Да, мам. Никто с этим не спорит, но ты не желаешь идти Алехандре навстречу, поэтому она не позволяет тебе видеться с Виктором.
- Она не позволяет мне видеться с внуком, потому что ты, мой родной сын, принял сторону этой женщины, вместо того, чтобы помочь той, которая дала тебе жизнь, воссоединиться со своим внуком.
- Место ребёнка рядом со своей матерью. Я поступил так, как посчитал правильным. И я люблю Алехандру.
- Конечно. Эта женщина тебя околдовала. Она делает с тобой всё, что захочет, превратив тебя в подкаблучника.
- Да, и я люблю её, - согласился с матерью сын, взору которой предстала женщина со своими смоляными волосами и вздёрнутым носиком, напоминающая ведьму, чары которой производили на него колдовской эффект.
- Кто бы мог подумать, что ты, мужчина, у которого всё было в избытке, за которым толпами бегали самые красивые женщины, будет есть с руки этой... непризнанной дочери мужлана, - подобрала более приличное слово для матери своего старшего внука Ребека.
- Мама, я люблю Алехандру и это ничто не изменит. Я буду с ней что бы не случилось, - с горячностью заявил Рейнальдо. – Ты правда ничего не знаешь о Викторе?
- Я же сказала, что нет.
- А где Эдуардо?
- Твой брат? Ты будешь теперь обвинять и своего брата в том, что он прячет от тебя и твоей ненаглядной твоего сына?
- Нет. Но может быть, он что-то знает.
- Можешь успокоиться. Твоему брату нет никакого дела до твоей... Алехандры. Хоть он опомнился и осознал, что эта женщина не сделает никого счастливым, потому что в ней течёт дурная кровь, и только ты не можешь этого понять, раз превратился в её ручную собачонку.
- Говори, что хочешь, только оставь в покое Алехандру и я надеюсь, ты говоришь правду, и ты действительно не причастна к исчезновению Виктора, потому что если это правда, то я забуду о том, что ты моя мать и заявлю на тебя в полицию.
- Даже так? – Поползли от изумления брови сеньоры Мендес вверх.
- Я сказал, что сделаю всё для того, чтобы не страдала Алехандра, и я сдержу своё слово.
- Ну, тогда тебе лучше заняться поисками своего сына, потому что выступая передо мной со своей пафосной речью, ты попусту теряешь время. Скажи, а ты не думал, что ребёнка мог вновь спрятать от вас этот... не то отец, не то дядя этой женщины?
- Нет. Не думаю, - в задумчивости покачал головой Рейнальдо. – Дон Эктор не стал бы рисковать хорошим отношением к нему мальчика, потому что Виктор всё понимает.
- Ну-ну, ты уже грудью стоишь и за этого мужлана, - грустно усмехнулась Ребека.
- Я всего лишь пытаюсь заслужить перед доном Эктором прощение за то, как подло поступил с его дочерью, - напомнил сын матери.
- Отца или дядю этой женщины ты не обвиняешь в похищении, а свою мать, значит, считаешь воровкой. Скажи, а ты не думал, что твоего сына вновь могла спрятать та американка?
- Мишель? Она точно нет.
- Ты даже в ней больше уверен, чем в своей родной матери? А может ты продолжаешь видеться с ней за спиной своей Алехандры? – Расплылась в улыбке от своих слов сеньора Мендес.
- Никогда. Я никогда так не поступил бы с Алехандрой, потому что люблю её. А Мишель вместе со своим отцом вернулась в Бостон.

https://b.radikal.ru/b23/2004/70/b51ad8f200ed.png

США. Бостон...
Джейн застыла с соломкой от коктейля в руке и удивлённо посмотрела на сидящую рядом с ней за барной стойкой Мишель.
– Ты говоришь это серьезно? Тебе действительно понравился Маркос? – Всё ещё не могла поверить своим ушам Джейн.
- А что в этом такого необычного? – Повела плечом Мишель и помешала соломкой стоящий перед ней коктейль.
- Вообще-то я думала, ты обратишь внимание на Томаса, потому что он... – осеклась Джейн и в задумчивости почесала рукой свой лоб.
- Потому что он что? – Заглянула Мишель в лицо подруги.
- Ну, потому что Томас более перспективный парень, он сын известного адвоката и сам, несмотря на то, что так молод, уже стал подающим надежды адвокатом. А еще он американец.
- Не знала, что ты расистка, - грустно усмехнулась блондинка и отпила из соломки коктейль.
- Да нет! Ну, что ты! Мне без разницы, какой национальности будет мой муж, но что ты могла найти в этом... байкере? – Шутливо ткнула в бок одна девушка другую.
- Байкере, - улыбнулась Мишель, взору которой предстал слезающий со своего мотоцикла Рей.
- Кстати, вот и твой Маркос, - вновь ткнула Джейн в бок Мишель при виде появившегося в баре молодом человеке в чёрной кожаной куртке, который отбросил со лба свой непослушный чуб. – Да уж, видать этот мексиканец зацепил тебя не на шутку, - со смехом покосилась Джейн на сидящую рядом с ней Мишель, которая всматриваясь в отражение зеркала в баре, начала поправлять свои белокурые волосы.

https://a.radikal.ru/a40/1807/1c/61257de2f33e.png

Алехандра осознала всю серьёзность ситуации, когда ей позвонил Рейнальдо и сообщил, что его мать ничего не знает о местонахождении Виктора. То же самое сказала женщина мужчине об Экторе, который на сей раз тоже был непричастен к исчезновению своего внука.
- Господи, моего сына похитили и на сей раз всё куда серьезнее, - схватилась за голову Алехандра.
- Не паникуй! Виктор непременно найдётся! Где ты сейчас находишься? Я немедленно к тебе выезжаю, - выскочил с мобильным телефоном в руке из особняка Рейнальдо и бросился к своему мотоциклу.
- Я дома у отца, - покосилась Алехандра на стоящего рядом с ней Эктора.
- Уже еду, - отключился Мендес.
- Сеньора Ребека ничего не знает о моём сыне. Она не забирала его из школы. Признаться, во мне теплилась маленькая надежда, что мой мальчик находится с ней, так бы мне было гораздо спокойнее, но раз он не у неё, то я... Я уже не знаю, что думать, - держась за голову, забегала по гостиной женщина.
- И словам этой мегеры можно верить? – Нахмурился Эктор.
- Что? – Непонимающе уставилась на отца Алехандра.
- Ну, я бы не стал доверять на слово этой бабе, которая пыталась отсудить у тебя сына, словно ты нерадивая мать. На себя бы посмотрела! Двоих родила и до ума не довела, - махнул рукой глава семейства.
- Нет-нет, на сей раз она тут не при чём. Рейнальдо не стал бы...
- Ты и ему теперь настолько доверяешь, что...
- Рей не стал бы шутить такими вещами, - с горячностью произнесла Алехандра. – Он не однажды доказал, что любит своего сына и я ему верю.
- А в своём родном отце, значит, сомневаешься, - грустно усмехнулся мужчина.
- Эктор, сейчас не время для выяснения отношений, - поставила поднос с чашками чая на журнальный столик Изабела, но супругу и крестнице было сейчас не до неё.
- А разве у меня нет для этого оснований? Разве не ты похитил моего сына и пытался вывести его из страны? – Со слезами на глазах посмотрела Алехандра на отца. – И именно Рейнальдо помешал совершиться такой чудовищной несправедливости как разлучить мать с сыном. И крёстная, как всегда, права. Сейчас не время для ссор.
- Ладно-ладно, вижу этот парень окончательно околдовал тебя и ты жить без него уже не можешь, но скажи, если не его мамаша прячет мальчишку, то кому понадобилось похищать его? Есть предположения?
- Это я и сама хотела бы знать. Но я не знаю. Не знаю. Мне и в голову не приходит, кому понадобилось забирать моего сына из школы, - вновь забегала в отчаянии по гостиной Алехандра.

http://s019.radikal.ru/i621/1712/66/3116f82c023e.jpg

Ребека не преминула подколоть Августина, когда он переступил порог их семейного особняка.
- Надо же, надо было исчезнуть нашему внуку, чтобы ты вылез из своей норы, - с надменным видом встретила сеньора Мендес своего мужа.
- Я приехал сразу же, как ты мне сообщила. Скажи, ты точно ничего не знаешь о Викторе? – Пропустил мимо ушей Августин колкость супруги.
- Ты, как и твой младший сын, обвиняешь меня в похищении моего собственного внука? Скажи, может быть, ты ещё скажешь, что я устроила тебе ловушку и всё придумала для того, чтобы выманить тебя из твоей уютной норы?
- От тебя всего можно ожидать, - парировал сеньор Мендес.
- Ну, на сей раз ты ошибаешься. Сын Рея действительно исчез и никто не знает, где он, - посерьезнела женщина.
- Что слышно о Викторе? Его не нашли? – Появился на пороге дома Эдуардо и вопросительно посмотрел на родителей.
- Это вот как ты пытаешься вернуть свою жену и детей! Продолжая преследовать околдовавшую тебя и твоего брата женщину, - усмехнулась Ребека.
- Вообще-то речь идёт не только о нашем внуке, но и о племяннике Эдуардо, - вступился за старшего сына глава семейства.
- Ну-ну, конечно. Эдуардо только сейчас вспомнил, что Виктор его племянник. Интересно, а о чём он думал, когда забрал ребёнка без разрешения его матери из школы? – Продолжала нападать мать на старшего сына.
- Ребека, хватит! Сейчас не время для ссор, а мы должны подумать, где может находиться мальчик, - повысил муж на жену голос.
- Отец прав. Мы должны сделать всё возможное для того, чтобы найти Виктора, - поддержал отца Эдуардо и тут его глаза округлились от ужаса.
- Что случилось? Ты знаешь, где ребёнок? Или может, это ты опять спрятал его от матери, чтобы отомстить ей за то, что она предпочла тебе твоего брата? – Немигающим взглядом своих голубых глаз уставилась Ребека на сына.
- Я сказал прекрати, - заходили желваки на скулах главы семейства. – Говори, сын, - подошел один мужчина к другому и положил руку ему на плечо.
- А что если Виктора похитили? – Задал не сколько родителям вопрос, сколько самому себе, Эдуардо.
- Если это так, то мы заплатим столько сколько потребуется, чтобы вернуть мальчика, - с уверенностью произнёс Августин. – Но подожди! Не стоит так думать!

http://a.radikal.ru/a23/1806/4f/b9d554d09863.jpg

+4

962

Признаться даже я уже не верил, что Виктора еще похитят, хотя именно я вроде бы предсказал такую концовку, которая подразумевает похищение Виктора, послужившее поводом для примирения двух семейств. Но я просто уже сбился со счета, сколько раз мальчик уже исчезал %-)  И после этого наш дорогой автор будет еще говорить нам, что не любит повторы? https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif  И вот сначала дочь обвиняет сына, сын обвиняет мать, та обвиняет старшего сына (странно, что не Алехандру). Но в конце концов до всех доходит, что писец… Виктора на самом деле похитили! И на этот раз это даже не американка, потому что та уже нашла себе другого байкера. Король умер, да здравствует король, хоть и не Рей :crazyfun:  Значит похититель точно мужчина: либо Игнасио, которого перед этим зятек оставил без работы, либо рыжий душитель ведьм… И я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что он менее очевидный. Грегорио в последнее время затаился… видимо перед последним прыжком https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  А может даже они с Игнасио и объединились.
Наконец-то кто-то со стороны, а не из семьи назвал Ребеку тем, кем она является на самом деле - полной предрассудков закомплексованной особой. Когда ей это говорил Августин, ее это не задевало, но услышать это от влюбленного в нее молодого адвоката совсем другое дело. Так что очевидно, что станет у нас в финале Ребека белой и пушистой.
Чего не скажешь о лексиконе Эктора.

Lucky-lady написал(а):

Мать-карьеритстка, не выпускающая из рук х.. прощелыги, именуемого себя его отцом.

Скорее рак на горе станцует с лебедью и щукой зажигательное танго, чем найдется лекарство от словесной диареи "петуха" :D

+1

963

Ну вот сейчас все перегрызутся на фоне того, что Витя исчез...все друг другу мозг вынесут, а потом окажется, что Витя в гости к другу ушел  https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

Sergio Miranda написал(а):

И после этого наш дорогой автор будет еще говорить нам, что не любит повторы?

А ты не думал, что может Мишель кого-то наняла, чтобы похитили пацана?

потому что та уже нашла себе другого байкера.

это прикрытие...этот байкер и похител мальца и прилетел к ней, чтобы сказать...что дело сделано  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

964

Признаться даже я уже не верил, что Виктора еще похитят, хотя именно я вроде бы предсказал такую концовку, которая подразумевает похищение Виктора

А-то как была рада, что ты уже успокоился и мне удалось утихомирить в тебе каркающего ворона Бруно из "Мачехи"! А то ты каркал, да каркал, предсказывая похищение Виктора, а я тебя всеми силами переубеждала в обратном и о, боже - мне удалось усыпить в тебе бдительность, а то ты стал слишком уж сильным умником, что авторам веб-новел не очень-то нравится.

которая подразумевает похищение Виктора, послужившее поводом для примирения двух семейств

А чего это семьям надо мириться? С какой стати?

Но я просто уже сбился со счета, сколько раз мальчик уже исчезал

Горемычный Виктор исчезал несколько раз. Первый раз он сбежал на пляж, потом его похитил - кто бы мог подумать - Эдуардо, потом его увела без спросу Ребека, а потом его похитила злодейка Мишель. Наконец, его похитил Эктор. Видишь, пацана похищали все, кому не лень. И только родной папаня мальчика не похищал его ни разу. Интересно, почему Рей не похищал Виктора? Как ты думаешь?

И после этого наш дорогой автор будет еще говорить нам, что не любит повторы?

Повторов-то не было. Похищали-то пацана разные люди, а не одни и те же, так что где ты видишь повторы?

И вот сначала дочь обвиняет сына, сын обвиняет мать, та обвиняет старшего сына (странно, что не Алехандру).

А чего обвинять Алехандру? Рей укротил строптивую, она теперь стала тише воды, ниже травы. Вон она с какой горячностью защищает своего любовника перед Эктором:

Lucky-lady написал(а):

- Нет, - решительно покачала головой Алехандра. – Я ему позвонила в первую очередь, и Рей тоже обеспокоен исчезновением сына.

0

965

Но в конце концов до всех доходит, что писец… Виктора на самом деле похитили!

Ну, наконец-то избавятся читатели от Виктора! Давно надо было это сделать! Алехандре это следовало сделать ещё восемь лет тому назад.

Виктора на самом деле похитили! И на этот раз это даже не американка, потому что та уже нашла себе другого байкера. Король умер, да здравствует король, хоть и не Рей

Обломись! Обломись! Обломитесь вы с Юляшей, которые прочили, что Мишель вернется в качестве злодейки! Я вас обманула не по-детски. Да здравствует умница Саша!)))

Значит похититель точно мужчина: либо Игнасио, которого перед этим зятек оставил без работы, либо рыжий душитель ведьм… И я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что он менее очевидный. Грегорио в последнее время затаился… видимо перед последним прыжком https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  А может даже они с Игнасио и объединились.

А вдруг Чамуко вернулся в сюжет? Ты не подумал об этом?

Наконец-то кто-то со стороны, а не из семьи назвал Ребеку тем, кем она является на самом деле - полной предрассудков закомплексованной особой. Когда ей это говорил Августин, ее это не задевало, но услышать это от влюбленного в нее молодого адвоката совсем другое дело.

Не стану скрывать от тебя, ведь ты не видел сериал "Госпожа"... Образ Леандро я списала по сути дела с Родриго, который влюбился в Антонию Герра и смягчил её характер. А кто это такие, думаю, мне нет нужды тебе объяснять.

Скорее рак на горе станцует с лебедью и щукой зажигательное танго, чем найдется лекарство от словесной диареи "петуха"

Сергей, ну, а как ты представляешь себе выражаются в кругу семьи такие мужчины как Эктор или Маруга у Маскары? Они называют вещи своими именами, без прикрас. Вот и я вложила в уста Эктора такие буквальные словечки. И если подумать, Эктор не далек от истины. Разве Алехандра сутки напролёт не вылезает из постели Рея? Разве это не так? Мелек же подвела правильный итог в своем комментарии, что мол "девочке понравилось заниматься с Реем этим делом, она вошла во вкус".

0

966

кузя написал(а):

Ну вот сейчас все перегрызутся на фоне того, что Витя исчез...все друг другу мозг вынесут, а потом окажется, что Витя в гости к другу ушел

Кстати, такое тоже может быть. Все-то герои новелы и ее читатели считают, что произошло гранд-похищение, а в итоге может оказаться, что Виктор вновь сбежал на пляж, ведь его папе тоже нравилось гулять по пляжу.

кузя написал(а):

А ты не думал, что может Мишель кого-то наняла, чтобы похитили пацана?

И такое тоже может быть. А еще Сергей сбросил со счетов Чамуку почему-то.

кузя написал(а):

это прикрытие...этот байкер и похител мальца и прилетел к ней, чтобы сказать...что дело сделано

Ой, все какие-то в этой истории помешанные на байкерах! Сначала Але нос воротила от байкера, а теперь не вылезает с ним из койки. Лусии подавай было байкера... Мишельке - байкера, вот и Алехандре захотелось байкера. А еще была Анхела в "Мести ангела", которая тоже любила байкера. Сергей точно настучит мне по голове за повторы.

0

967

кузя написал(а):

это прикрытие...этот байкер и похител мальца и прилетел к ней, чтобы сказать...что дело сделано

Нее... не думаю :no:

Lucky-lady написал(а):

А-то как была рада, что ты уже успокоился и мне удалось утихомирить в тебе каркающего ворона Бруно из "Мачехи"! А то ты каркал, да каркал, предсказывая похищение Виктора, а я тебя всеми силами переубеждала в обратном и о, боже - мне удалось усыпить в тебе бдительность, а то ты стал слишком уж сильным умником, что авторам веб-новел не очень-то нравится.

Но какой ценой... изменив своим принципам https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

А чего это семьям надо мириться? С какой стати?

Такова воля сериальных богов... не советую тебе их прогневить https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Интересно, почему Рей не похищал Виктора? Как ты думаешь?

Он похитил его сердце сразу же, как появился перед ним :love:

Lucky-lady написал(а):

Повторов-то не было. Похищали-то пацана разные люди, а не одни и те же, так что где ты видишь повторы?

Ты мне зубы не заговаривай... повторы это и точка! https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

А вдруг Чамуко вернулся в сюжет? Ты не подумал об этом?

Да нуу... Оставь в покое Чамуко... пусть остается в забвении...

+1

968

Но какой ценой... изменив своим принципам

Не поняла тебя. Поясни, пожалуйста! Когда я это изменяла своим принципам?

Такова воля сериальных богов... не советую тебе их прогневить

Не помирятся семьи. Не будет этого, потому что Рей унижает Алехандру. Поселился у нее дома словно барчук какой-то, а замуж-то девицу не зовет. И конечно же, не позовет. Прошли те времена, когда Алехандру звали замуж, когда она была чистенькой и не порочной, теперь она опущена ниже плинтуса, так что этому нет прощения. А ты тут мне говоришь о перемирии семейств. Вон как Эктор обижен на Рея за то, что он так унижает его любимую дочь

Он похитил его сердце сразу же, как появился перед ним

Вот и Эктор уже это признал и ему обидно от этого. Стоит Рею поманить Виктора пальчиком, как тот готов идти за ним хоть на край света. Ну, точно также как Эстебан за Аурой в сериале "Разбитое сердце", который мы сейчас с Мадлен смотрим. Видишь, а ты говоришь о каких-то повторах! Разве Рей отбирал сына у Алехандры? А Анибал отбирал сына у Анхелы.

Ты мне зубы не заговаривай... повторы это и точка

Ну, потому что Виктор стал главным связующим звеном истории. Всё вертится вокруг него. Вон даже Але вынуждена была склонить голову перед Реем ради их сына. Виктор словно Эстебан в "Разбитом сердце" или Фрихолито в "В поисках отца". Кстати, Фрихолито играет и в сериале "Разбитое сердце", если ты не знал. Он играет друга Эстебана. И таким образом я уже вижу актера Алехандро Фелипе в четвертом сериале, после сериалов "Вдова Бланко", "В поисках отца" и "Истинная любовь".

Да нуу... Оставь в покое Чамуко... пусть остается в забвении...

Как знать... Как знать. Всякое может быть. Чамуко-то был отправлен в тюрьму, а из тюрьмы рано или поздно выходят, ведь так? Или он мог попасть под амнистию, или выйти за примерное поведение.

0

969

Lucky-lady написал(а):

Не поняла тебя. Поясни, пожалуйста! Когда я это изменяла своим принципам?

Да про повторы я :playful:  Ты несколько раз повторилась с похищением ВитькА, вот в чем ты изменила своим принципам)) А то, что похитители разные, это так себе отмазка https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

Вон как Эктор обижен на Рея за то, что он так унижает его любимую дочь

Ничего, вот схлопочет Рей пулю, спасая Виктора... полежит в госпитале, будучи на грани жизни и смерти, и тут уж даже Эктор смягчится https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

Lucky-lady написал(а):

Видишь, а ты говоришь о каких-то повторах! Разве Рей отбирал сына у Алехандры? А Анибал отбирал сына у Анхелы.

А при чем тут это? Речь-то о других повторах https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Lucky-lady написал(а):

Кстати, Фрихолито играет и в сериале "Разбитое сердце", если ты не знал. Он играет друга Эстебана.

Вот как? Да, не знал.

Lucky-lady написал(а):

Или он мог попасть под амнистию, или выйти за примерное поведение.

Мог-то конечно мог, но это неинтересно было бы, мне кажется, ведь мы его совсем мало знаем. Лучше пусть Грегорио или Игнасио похитят Витю.

+1

970

Признаться даже я уже не верил, что Виктора еще похитят, хотя именно я вроде бы предсказал такую концовку, которая подразумевает похищение Виктора

а я  уже отбросила этот вариант, потому что уже было нечто похожее. Вот Але испортили психику, теперь и ребенку психику калечат, особенно если похищение сторонним человеком.  Игнасио вполне мог это сделать, но встает вопрос - ЗАЧЕМ?  Из нелюбви к Рею? Какая -то очень натянутая причина в то время. когда его с треском выгнали с работы. Насолить Але, потому что его зять неровно дышит к ней, так Але итак уже с другим кувыркается. Из ненависти к Эду, что его уволили и его дочь ушла от него?  какая -то уж очень извилистая для Игнасио  логика.  Скорее всего тот, кто особо не мелькал  на глазах, так это Григорио или Чамука. Чамука -то откуда знает, что Виктор - сын Рея? Григорио? Этого могут интересовать только деньги, потому что все остальное не тянет на такое серьезное преступление.

Отредактировано máscara (05.04.2020 18:14)

+1

971

Да про повторы я :playful:  Ты несколько раз повторилась с похищением ВитькА, вот в чем ты изменила своим принципам)) А то, что похитители разные, это так себе отмазка

Ну, а кого еще было похищать на этот раз? Если это Игнасио или Грегорио, то они, конечно же, могли бы похитить Алехандру, ведь они считают ее за девицу легкого поведения и оба имеют на нее виды. А если Виктор просто сбежал на пляж или просто на прогулку, говоря словами Тани, то тут вопрос выеденного яйца не стоит.

Ничего, вот схлопочет Рей пулю, спасая Виктора... полежит в госпитале, будучи на грани жизни и смерти, и тут уж даже Эктор смягчится

Вот ещё! Больно Рею надо подвергать свою жизнь риску. Пусть лучше Але схлопочет пулю, а не Рей. А с Мишель-то ты обломился на пару с Юлей. Что-то вы перестали быть лучшими детективщиками, раз мне удается вас запутать и я тихо смеюсь над вами.

А при чем тут это? Речь-то о других повторах

Повторов все равно у меня нет. Анхела в "Мести ангела" не сожительствовала с мужиком в доме, купленном на деньги ее отца. Да еще будучи не замужем. А Але без зазрения совести поселила у себя мужчину и строит из себя обиженную дамочку. Где ты видишь повторы? Где? Ну, скажи мне, где они?

Вот как? Да, не знал.

Видать, актер Алехандро Фелипе много снимался будучи ребенком, как и Ана Паула Мартинес, которая в моей истории "играет" Линду. Ее я тоже видела в нескольких сериалах Телевисы.

Мог-то конечно мог, но это неинтересно было бы, мне кажется, ведь мы его совсем мало знаем. Лучше пусть Грегорио или Игнасио похитят Витю.

Главное заключается в том, что Серый Холмс все-таки не прогадал с похищением ли? Или Виктор сам куда-то сбежал?

0

972

Думаю, Виктора похител Игнасио. Грегорио давно выбыл из сюжета и без Мишель он ничего предпринимать не стал бы. Сразу было ясно, что он исполнитель, а не автор злодеяний https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif 
Мишель мне в сегодняшней серии понравилась! Есть в этой ее одержимости парнями на мотиках, нечто патологическое.

Отредактировано Zanny (05.04.2020 20:52)

+1

973

máscara написал(а):

а я  уже отбросила этот вариант, потому что уже было нечто похожее

Ну, вот как раз я взяла читателей тем, что решила в чём-то повториться, хотя вот чуть ли не с пеной изо рта убеждала прежде всего Сергея, что я повторы - ни-ни. А сама повторилась, но ведь исчезновение Виктора было у всех обусловлено разными причинами. Сначала мальчик сбежал на пляж в поисках папы, видимо, гены отцовские дали о себе знать. Эдуардо похитил мальчика, чтобы насолить Алехандре за то, что она целовалась с его братом. Ребека похитила мальчика, потому что хотела, чтобы он жил с ней. Мишель похитила мальчика, чтобы заставить страдать Алехандру за то, что та влюбила в себя Рея. Наконец, Эктор похитил внука, чтобы Але отцепилась от причинного места ненавистного ему кобеля. Видишь, у всех героев была разная причина для похищения ребенка.

máscara написал(а):

Вот Але испортили психику, теперь и ребенку психику калечат, особенно если похищение сторонним человеком.

Але по-моему уже прекрасно себя чувствует. Рей нашел для нее эликсир, поэтому нельзя сказать, что она страдает, ведь так?

máscara написал(а):

Игнасио вполне мог это сделать, но встает вопрос - ЗАЧЕМ?  Из нелюбви к Рею? Какая -то очень натянутая причина в то время. когда его с треском выгнали с работы. Насолить Але, потому что его зять неровно дышит к ней, так Але итак уже с другим кувыркается. Из ненависти к Эду, что его уволили и его дочь ушла от него?  какая -то уж очень извилистая для Игнасио  логика.

В общем, если речь идет о похищении, то тут по любому причина носит личный характер. Игнасио и Грегорио ненавидят Рея, а каким образом они могли бы заставить его страдать? Конечно же, похитив его сына. И Чамуко должен ненавидеть как Рея, так и Эктора, который сдал его полиции много лет тому назад. Видишь, у всех мужчин есть причины для ненависти.
Лена, а как тебе изменения в Мишель? Ты ожидала, что так будет или же думала, что она еще взойдет на арену и покажет себя во всей красе? Вот например, Саша сказала, что жаль, что погибла в Мишель злодейка и сказала это Саша задолго до вышедшей вчера серии.

0

974

Zanny написал(а):

Думаю, Виктора похител Игнасио. Грегорио давно выбыл из сюжета и без Мишель он ничего предпринимать не стал бы

Грегорио обижен на Алехандру, ведь она поцарапала его и не дала ему, а потом ее любовник избил его. Игнасио тоже ненавидит Рея и заглядывается на Алехандру - в общем, завидует Рею, что он обзавёлся черноволосой любовницей.

Zanny написал(а):

Мишель мне в сегодняшней серии понравилась! Есть в этой ее одержимости парнями на мотиках, нечто патологическое.

Она сама того не осознавая запала на парня с мексиканскими корнями да еще на мотике. Не одной же Алехандре быть любовницей такого вот парня, каких она десять лет тому назад сторонилась, считая, что они несут в себя что-то отрицательное.
Саша, а как тебе словесная диарея Эктора в адрес горемычной Алехандры? Как ты заметила, отец продолжает шпынять свою любимую дочь за то, что она обзавелась таким любовником.

0

975

Lucky-lady написал(а):

Саша, а как тебе словесная диарея Эктора в адрес горемычной Алехандры? Как ты заметила, отец продолжает шпынять свою любимую дочь за то, что она обзавелась таким любовником.

Честно, я уже привыкла к таким изречениям с его стороны. Когда читаю диалоги с Эктором или с Ребекой, то всегда на лице улыбка. Этих двоих всерьез не удается воспринимать https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

976

Lucky-lady написал(а):

В общем, если речь идет о похищении, то тут по любому причина носит личный характер. Игнасио и Грегорио ненавидят Рея, а каким образом они могли бы заставить его страдать? Конечно же, похитив его сына. И Чамуко должен ненавидеть как Рея, так и Эктора, который сдал его полиции много лет тому назад. Видишь, у всех мужчин есть причины для ненависти.

не знаю, как - то романтизированные злодеи. то есть гадости делают от чувств, любит - не любит, ненавидит, для людей важнее деньги и уж если идет похищение  причиной являются деньги - вот это вполне реальная причина. Даже неприязнь служит лишь прикрытием к желанию получить материальную компенсацию.

Lucky-lady написал(а):

Лена, а как тебе изменения в Мишель? Ты ожидала, что так будет или же думала, что она еще взойдет на арену и покажет себя во всей красе? Вот например, Саша сказала, что жаль, что погибла в Мишель злодейка и сказала это Саша задолго до вышедшей вчера серии.

Злодейки идут до конца, а Мишель изначально все делала не до конца, все у нее срывалось, поэтому выглядела она не злодейкой, а слегка больной девицей. Так что если она нашла замену Рею и пусть теперь преследует его.

Lucky-lady написал(а):

Грегорио обижен на Алехандру, ведь она поцарапала его и не дала ему, а потом ее любовник избил его.

Ну вообще из-за царапины вешать на себя уголовку, больной Григорио.

Lucky-lady написал(а):

Игнасио тоже ненавидит Рея и заглядывается на Алехандру - в общем, завидует Рею, что он обзавёлся черноволосой любовницей.

Он может мелко гадить, как гадил все время, но чтобы похитить мальчонку, это тоже выглядит очень несерьезно. Похищение из-за драки или флирта с женщиной не бывает, если только совсем с головой проблемы.  Если Чамука, то для этого надо выйти из тюрьмы, следить за Реем, чтобы узнать , что у того появился сын. Он мог похитить Виктора не как сына Рея, а как внука Эктора - здесь есть существенная причина для мести. В общем, посмотрим.

Отредактировано máscara (05.04.2020 23:27)

+1

977

Lucky-lady написал(а):

Ну, а кого еще было похищать на этот раз?

А что, кроме похищения, никак больше нельзя разрулить ситуацию?? Можно например использовать вооруженное нападение, как в случае с семьей Атаиди во "Втором солнце". По какому-то стечению обстоятельств две непримиримые стороны оказываются в руках одних бандитов... а там уж сама понимаешь, что должно произойти... кому надо, должны проявить героизм и все такое https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif  Или как в "Тайной страсти" зять и теща оказались одни в джунглях, полном хищников, включая двуногих https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А с Мишель-то ты обломился на пару с Юлей. Что-то вы перестали быть лучшими детективщиками, раз мне удается вас запутать и я тихо смеюсь над вами.

Да я вроде бы и не особо придерживался мнения, что Мишелька вернется... просто допускал такой вариант.

Lucky-lady написал(а):

Главное заключается в том, что Серый Холмс все-таки не прогадал с похищением ли? Или Виктор сам куда-то сбежал?

А ему-то зачем сейчас сбегать, ведь все идет так, как ему надо?))

Zanny написал(а):

А тебе все патологии подавай https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

А сама повторилась, но ведь исчезновение Виктора было у всех обусловлено разными причинами. Сначала мальчик сбежал на пляж в поисках папы, видимо, гены отцовские дали о себе знать. Эдуардо похитил мальчика, чтобы насолить Алехандре за то, что она целовалась с его братом. Ребека похитила мальчика, потому что хотела, чтобы он жил с ней. Мишель похитила мальчика, чтобы заставить страдать Алехандру за то, что та влюбила в себя Рея. Наконец, Эктор похитил внука, чтобы Але отцепилась от причинного места ненавистного ему кобеля. Видишь, у всех героев была разная причина для похищения ребенка.

Но Эдуардо мог бы просто рассказать матери о том, что у той есть внук, без похищения. И Мишель могла рассказать Виктору правду о его происхождении тоже без похищения. А со стороны Эктора это все равно было ребячеством... Але могла заявить на него в полицию и ей бы быстро вернули сына.

máscara написал(а):

не знаю, как - то романтизированные злодеи. то есть гадости делают от чувств, любит - не любит, ненавидит, для людей важнее деньги и уж если идет похищение  причиной являются деньги - вот это вполне реальная причина. Даже неприязнь служит лишь прикрытием к желанию получить материальную компенсацию.

Так похититель наверняка потребует выкуп. Уж Игнасио-то точно, ведь ему сейчас ой как деньги нужны. Так что это совмещение приятного с полезным https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Отредактировано Sergio Miranda (06.04.2020 13:43)

+1

978

Zanny написал(а):

Честно, я уже привыкла к таким изречениям с его стороны. Когда читаю диалоги с Эктором или с Ребекой, то всегда на лице улыбка. Этих двоих всерьез не удается воспринимать

Ну, потому что такие как Эктор или как Ленин Маруга именно так и выражаются. А еще таким был Жеронимо в новеле Лены "Удержи ветер". Что, разве Але не держится крепко за причинное место Рея? Разве это не так? Але та еще штучка, так что нечего строить ей из себя оскорбленную. Я бы обозвала Алехандру крепким словцом, но что-то стесняюсь Лены и Сергея, потому что обещала им не материться. Ладно, руганУсь на эту бабу по-гречески, чтобы никто не понял. Кαριόλα она! Вот кто она. Самая настоящая  καριόλα!

máscara написал(а):

А разве Чамуко, Игнасио и Грегорио не нуждаются в деньгах? Конечно же, нуждаются. Не стал бы не один из них похищать Виктора просто ради того, чтобы насолить Рею и Алехандре. Все прекрасно знают, что отцы Рея и его любовницы владеют отелями, а значит, выложат любые бабки за Виктора, не так ли? То есть всё именно так, как ты говоришь - неприязнь служит лишь прикрытием к желанию наживы.

máscara написал(а):

Злодейки идут до конца, а Мишель изначально все делала не до конца, все у нее срывалось, поэтому выглядела она не злодейкой, а слегка больной девицей. Так что если она нашла замену Рею и пусть теперь преследует его.

Да-да, автор хочет тем самым показать, что по-крайней мере Рея она оставила в покое. Мишель просто пыталась завоевать Рея, делала для этого всё возможное и я даже показала, что ее отец заставил ее обратиться к психологу, чтобы избавить ее от навязчивой идеи быть с Реем.

máscara написал(а):

Ну вообще из-за царапины вешать на себя уголовку, больной Григорио.

Но Грегорио был одержим Алехандрой точно также как Мишель была одержима Реем.

máscara написал(а):

Он может мелко гадить, как гадил все время, но чтобы похитить мальчонку, это тоже выглядит очень несерьезно. Похищение из-за драки или флирта с женщиной не бывает, если только совсем с головой проблемы.

Рей выпер из особняка брата его тестя, если что. Рей поймал его на краже.

máscara написал(а):

Если Чамука, то для этого надо выйти из тюрьмы, следить за Реем, чтобы узнать , что у того появился сын. Он мог похитить Виктора не как сына Рея, а как внука Эктора - здесь есть существенная причина для мести. В общем, посмотрим.

Ну, и для мести Рею у Чамуко есть причина. Мол у Короля всё в шоколаде - готовый сын, страстная любовница, которой он нагадил в прошлом, а она всё равно бесстыдно даёт и даёт ему и наконец - Рей сын богатого папочки. В общем, как не крути, а корень зла для Чамуки - Рей, а не Эктор, потому что не обидели бы они в прошлом Алехандру, не стал бы Эктор заявлять на Чамуко в полицию. Вот так-то.

0

979

А тебе все патологии подавай

Что поделать, живет во мне тайная страсть ко всякого рода патологиям https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Отредактировано Zanny (06.04.2020 14:48)

+1

980

А что, кроме похищения, никак больше нельзя разрулить ситуацию?? Можно например использовать вооруженное нападение, как в случае с семьей Атаиди во "Втором солнце". По какому-то стечению обстоятельств две непримиримые стороны оказываются в руках одних бандитов... а там уж сама понимаешь, что должно произойти... кому надо, должны проявить героизм и все такое

Вот было бы классно, если бы в сложившейся ситуации героизм проявила Але и схлопотала бы, скажем, пулю в живот. Как тебе такой вариант?

Или как в "Тайной страсти" зять и теща оказались одни в джунглях, полном хищников, включая двуногих

Ха! Представила себе картину, как в джунглях оказались Рей и Эктор, потому что создать ситуацию, схожую с Габриэлой Элизондо и Фернандо Эскандоном, никак не удастся, ведь Изабела-то давно приняла Рея в качестве любовника своей крестницы в отличие от Эктора. Ну, или оказались бы на необитаемом острове Алехандра и Ребека. Какой из двух вариантов тебе нравится больше?

Да я вроде бы и не особо придерживался мнения, что Мишелька вернется... просто допускал такой вариант.

И как тебе Мишель в качестве злодейки? Крутая была или не очень?

А ему-то зачем сейчас сбегать, ведь все идет так, как ему надо?))

А может быть, он краем глаза увидел, что папа вытворяет с его мамой и мальчику стало не по себе? Вот и сбежал из гнезда разврата.

Но Эдуардо мог бы просто рассказать матери о том, что у той есть внук, без похищения.

Ну нетушки! Эдуардо хотел заставить поволноваться парочку любовников исчезновением их отпрыска, хотя в то время они еще не были любовниками, но Эдуардо и Ребека все равно уже считали их за любовников. А если не забирать Виктора без разрешения его гулящей матери, то как тогда заставить ее волноваться?

А тебе все патологии подавай

Вон у Алехандры началась патология. Познала прелести сексуальной жизни и теперь ее не остановить. Изменила, что называется, своим принципам.

И Мишель могла рассказать Виктору правду о его происхождении тоже без похищения. А со стороны Эктора это все равно было ребячеством.

Ну, так Мишельке тоже хотелось заставить поволноваться парочку любовников, поэтому и увела ублюдка без разрешения его родителей.

А со стороны Эктора это все равно было ребячеством... Але могла заявить на него в полицию и ей бы быстро вернули сына.

Что Эктор, что Ребека - два больших ребенка. Ребека подала на Алехандру в суд, а ведь Але могла просто заявить в полиции, что Рей ее изнасиловал и тогда на скамье подсудимых оказалась бы не Але, а Рей. В общем, Але дважды могла заявить в полицию - сначала на своего любовника, а затем - на своего отца, но не сделала этого по доброте своей душевной.

Так похититель наверняка потребует выкуп. Уж Игнасио-то точно, ведь ему сейчас ой как деньги нужны. Так что это совмещение приятного с полезным

А помимо денежного вознаграждения могут потребовать провести ночь с Алехандрой - ты так не думаешь?

0