Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

981

Zanny написал(а):

Что поделать, живет во мне тайная страсть ко всякого рода патологиям  

Да уж мне наверно не следовало и заикаться о патологиях с таким-то аватаром :D

Lucky-lady написал(а):

Вот было бы классно, если бы в сложившейся ситуации героизм проявила Але и схлопотала бы, скажем, пулю в живот. Как тебе такой вариант?

Ой, ну у тебя прям какая-то патологическая жестокость к главным героиням https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Lucky-lady написал(а):

Ха! Представила себе картину, как в джунглях оказались Рей и Эктор, потому что создать ситуацию, схожую с Габриэлой Элизондо и Фернандо Эскандоном, никак не удастся, ведь Изабела-то давно приняла Рея в качестве любовника своей крестницы в отличие от Эктора. Ну, или оказались бы на необитаемом острове Алехандра и Ребека. Какой из двух вариантов тебе нравится больше?

Да при чем уж тут Изабелла... конечно тут непримиримые  стороны это потенциальные тесть с зятем, свекровь с невесткой, ну и сват со сватьей))  Даже не знаю. который из вариантов выбрать... все одинаково интересные https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Lucky-lady написал(а):

И как тебе Мишель в качестве злодейки? Крутая была или не очень?

Да тысячи раз говорил, что не очень https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

А может быть, он краем глаза увидел, что папа вытворяет с его мамой и мальчику стало не по себе? Вот и сбежал из гнезда разврата.

Лишь бы Виктор не захотел проделать то же самое с Линдой https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну нетушки! Эдуардо хотел заставить поволноваться парочку любовников исчезновением их отпрыска,

Lucky-lady написал(а):

Ну, так Мишельке тоже хотелось заставить поволноваться парочку любовников

Так главной парочке и так пришлось бы поволноваться после раскрытия такой щекотливой информации.

Lucky-lady написал(а):

Вон у Алехандры началась патология. Познала прелести сексуальной жизни и теперь ее не остановить. Изменила, что называется, своим принципам.

Это да)))

Lucky-lady написал(а):

А помимо денежного вознаграждения могут потребовать провести ночь с Алехандрой - ты так не думаешь?

Я кажется даже представляю, по какой схеме это все будет происходить, но не будем уж подробно расписывать возможный вариант событий, а то читать совсем уже будет неинтересно))) Правда, вопрос кто похититель остается открытым, так как мнения разделились)) Я считаю, что Грегорио, Саша - Игнасио, а Лена похоже даже больше склоняется к Чамуке. Но я все же считаю, что "товарищи по несчастью" могли найти друг друга и объединиться. И теперь мне все-таки начало казаться, что Чамуко тоже будет замешан, но не он один...

+1

982

Zanny написал(а):

Что поделать, живет во мне тайная страсть ко всякого рода патологиям

Ну, тогда у Алехандры тоже есть следы патологии, раз она воспылала страстью к тому, к кому нельзя было этого делать.

0

983

Sergio Miranda написал(а):

Ой, ну у тебя прям какая-то патологическая жестокость к главным героиням

На себя посмотри! Сам желаешь схлопотать Рею пулю в лоб, ну так вот твой любимый автор желает схлопотать Алехандре пулю в живот.

Да при чем уж тут Изабелла... конечно тут непримиримые  стороны это потенциальные тесть с зятем, свекровь с невесткой, ну и сват со сватьей))  Даже не знаю. который из вариантов выбрать... все одинаково интересные

Я вот тоже не могу сказать, какой вариант из двух интереснее - Рей с Эктором в опасности или же Ребека с ненавистной ей невесткой в опасности. Прямо не могу выбрать из этих двух вариантов.

Да тысячи раз говорил, что не очень

И какая злодейка была круче? Вероника из "Мести ангела" или же Мишель из Пляжа?

Лишь бы Виктор не захотел проделать то же самое с Линдой

Рей умеет конспирироваться, чтобы сынок не увидел, что он проделывает с его мамой. Ты лучше скажи, пусть Але не слишком громко стонет от оргазма, а то своими воплями она может разбудить отпрыска. И Виктор, чего доброго, испугается воплей матери. Подумает ещё, что отец режет его мать. Откуда ж ребенку понять, что отец не режет, а только рвёт его мать?

Так главной парочке и так пришлось бы поволноваться после раскрытия такой щекотливой информации.

Ну, заметь, Эдуардо все-таки не зашел настолько далеко в своей мести любовникам и не рассказал Виктору правду о его происхождении, а Мишель не стала щадить нежную психику ребенка и прошлась о ней грязным сапогом. Ну, понятное дело, я уж не стала портить Эда и делать его такой бякой, какой сделала Мишельку.

Я кажется даже представляю, по какой схеме это все будет происходить, но не будем уж подробно расписывать возможный вариант событий, а то читать совсем уже будет неинтересно)

И ты думаешь такой мачо как Рей позволит другому мужчине хоть пальцем притронуться к своей любовнице? Рею даже не по себе, когда на его кариолу засматривается другой мужик, а теперь представь, что сделается с Реем, если с его любовницей проделают то же самое, что и он, но другой мужик. Как тебе такой вариант?

0

984

Эдуардо пытается уговорить Кармелиту вернуться домой, но все его попытки потерпели полное фиаско.
Виктор снова пропал... Алехандра первым делом побежала к отцу, но тот отрицает свою причастность к этому. Рейнальдо решает поговорить с Ребеккой, но и она тоже отказывается признаваться, что похитила сына. Куда же пропал Виктор и кто имеет к этому отношение???

+1

985

Lucky-lady написал(а):

На себя посмотри! Сам желаешь схлопотать Рею пулю в лоб, ну так вот твой любимый автор желает схлопотать Алехандре пулю в живот.

https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Lucky-lady написал(а):

И какая злодейка была круче? Вероника из "Мести ангела" или же Мишель из Пляжа?

Вероника. У Мишель никогда ничего не получалось, ни хорошего, ни плохого... а Веро хотя бы сделала одно доброе дело - спасла Анибала от Энрике https://a.radikal.ru/a19/1812/80/c72e64d34df8.gif

Lucky-lady написал(а):

Ты лучше скажи, пусть Але не слишком громко стонет от оргазма, а то своими воплями она может разбудить отпрыска. И Виктор, чего доброго, испугается воплей матери.

Да-да, такое тоже может случиться https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

И ты думаешь такой мачо как Рей позволит другому мужчине хоть пальцем притронуться к своей любовнице?

Конечно, не думаю)

+1

986

Lucky-lady написал(а):

- А ты подумал, что скажут о нас люди?

Слишком много у Ребекиты размышлений о том, что скажут о ней люди. Надо просто жить и наслаждаться жизнью, тем более ей предоставляется шанс начать все сначала (муж с ней разводится, дети уже взрослые и живут своей жизнью, появился мужчина который оказывает знаки внимания).

Lucky-lady написал(а):

- По другому, Эдуардо? – Обернулась к мужу жена. – Ты действительно думаешь, что всё могло бы быть иначе, если бы не приезд Ребеки, если бы не приезд твоего брата, если бы, наконец, не возвращение в Акапулько Алехандры? – Не сводила глаз Кармелита с мужа.

А ведь в действительности дело всегда было не в Алехандре (Рее, Ребекке, Игнасио)... дело было в самом Эдуардо и только в нем... в его зацикленности, в его обидах, в его нежелании что-то менять... все остальное было пустым оправданием.

Lucky-lady написал(а):

- Байкере, - улыбнулась Мишель, взору которой предстал слезающий со своего мотоцикла Рей.

Круто, Мишель нашла замену Рею... да еще так похожего на него

Lucky-lady написал(а):

- Если это так, то мы заплатим столько сколько потребуется, чтобы вернуть мальчика, - с уверенностью произнёс Августин. – Но подожди! Не стоит так думать!

Сколько раз уже похищали (прятали от матери) этого ребенка? Но думаю в этот раз ребенка похитили по-настоящему и просто так его не отдадут. Что-то такое припоминаю в "В поисках отца". Но тут думаю все-таки не Cherchez la femme, а со стопроцентной уверенностью cherchez un homme

+2

987

DeMax написал(а):

Эдуардо пытается уговорить Кармелиту вернуться домой, но все его попытки потерпели полное фиаско.

Большинству читателей кажется, что Кармелита просто берет на понт Эдуардо, строит из себя перед ним обиженную, но мне кажется, что дело все-таки в том, что Кармелите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотелось простого женского счастья, а не мужа, который мало уделяет внимание жене и детям, поэтому она и не желает возвращаться домой. Что значит, домой? Дома можно жить с мужем под одной крышей, но это не значит, что быть ВМЕСТЕ.

DeMax написал(а):

Виктор снова пропал.

Этот ребенок уже столько раз исчезал, что Але и Рей даже представить себе не могут, куда он исчез - ушел по своей воле или его принудили. Кстати, вот как раз смотрю сериал "Белиссима", в котором пропал маленький ребенок типа Виктора и оказалось, что он... заснул в парке на карусели, а все подняли такой переполох, думая, что мальчика похитили.

DeMax написал(а):

Алехандра первым делом побежала к отцу, но тот отрицает свою причастность к этому. Рейнальдо решает поговорить с Ребеккой, но и она тоже отказывается признаваться, что похитила сына

Ребека и Эктор попали первыми под подозрение, потому что они уже забирали мальца без разрешения его родителей. Ну, еще Мишель это делала, однако Рей уверен в том, что это не она, потому что она улетела к себе на родину.

0

988

Irinka84 написал(а):

Слишком много у Ребекиты размышлений о том, что скажут о ней люди. Надо просто жить и наслаждаться жизнью, тем более ей предоставляется шанс начать все сначала (муж с ней разводится, дети уже взрослые и живут своей жизнью, появился мужчина который оказывает знаки внимания).

Видимо, Ребека женщина консервативных взглядов, которая считает, что если выходишь замуж, то раз и навсегда. Ведь бывают же такие люди, сама понимаешь. Даже меня окружают вот такие вот женщины как Ребека, которые мыслят точно также, что мол пусть нагуляется мужик, пусть напьется, но все равно из семьи мы его не отпустим и развода не дадим.

Irinka84 написал(а):

А ведь в действительности дело всегда было не в Алехандре (Рее, Ребекке, Игнасио)... дело было в самом Эдуардо и только в нем... в его зацикленности, в его обидах, в его нежелании что-то менять... все остальное было пустым оправданием.

В общем-то я как раз пытаюсь показать то, что даже если бы Эдуардо женился на Алехандре, то он все равно уделял бы работе больше внимания, чем своей жене. Ну, а тот факт, что он женился на Кармелите, только позволило ему придумать для своего поведения отговорку - мол, женат на на той, на которой хотел, поэтому буду пропадать днями-ночами на работе. Интересно, какую отговорку он придумал бы для себя, если бы был женат на Алехандре? Видимо, типа, что мол Алехандра сама может управляться с домом и нашими детьми, поэтому буду я и дальше пропадать днями-ночами на работе.

Irinka84 написал(а):

Круто, Мишель нашла замену Рею... да еще так похожего на него

Не одной же Алехандре кувыркаться с байкером. Мишель-то первой открыла в Рее талант любовника, а Але поняла это совсем недавно. Мишель-то раньше этой лохушки оценила Рея, поэтому ей и хочется видеть рядом с собой мужчину, напоминающего Рея.

Irinka84 написал(а):

колько раз уже похищали (прятали от матери) этого ребенка? Но думаю в этот раз ребенка похитили по-настоящему и просто так его не отдадут.

Ой, да сделала бы Але восемь лет тому назад аборт и не страдала бы сейчас! Кто просил ее рожать этого ребенка? Рей даже знать не знал, что Але оказалась беременной, поэтому ей нужно было в тихую сделать аборт и дело с концом.

0

989

Irinka84 написал(а):

Но тут думаю все-таки не Cherchez la femme, а со стопроцентной уверенностью cherchez un homme

Классно сказано! https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif  :cool:

+1

990

Lucky-lady написал(а):

https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Интересно, что означает такой смеющийся колобок?
Сергей, как же мне нравится общаться с тобой! Несмотря на то, что мы уже давно не смотрим вместе сериалы, я все равно наслаждаюсь общением с тобой в темках нашего творчества - у меня, у Маскары, у Саши, у Тани, у Ирины. В нашем творчестве я хоть могу тебя чем-то удивлять в отличие от сериалов, которые мы смотрим.

Вероника. У Мишель никогда ничего не получалось, ни хорошего, ни плохого... а Веро хотя бы сделала одно доброе дело - спасла Анибала от Энрике

Ха! Я была уверена, что ты так скажешь, точно также как заявишь, что в целом злодеи в "Мести ангела" получились куда круче, чем в Пляже. Взять хоть например, Пабло Карденаса. Уж не сравнишь его с Ребекой или Эктором, которые в какой-то степени больше комичные злодеи, чем драматичные.
Кстати, а ты не заметил, что в аналогичной ситуации, в которой Веро спасла Анибала от пули, Алехандра спасла своего будущего любовника от пули, когда в него стреляла Мишель? Так что если сравнивать Веронику с кем-то из Пляжа, то надо сравнивать не с Мишелькой, а с Алехандрой. Но зато Мишель совершила самый зловещий поступок и ты, думаю, знаешь какой. Понял о чём я говорю? Что совершила Мишель самое плохое?

Конечно, не думаю)

Видишь, в этом Рей напоминает Анибала из "Мести ангела", ведь так? Кстати, и Эда напоминает тоже Анибал, потому что Эду тоже не по себе от мысли, что его невесту лапал другой мужчина.

0

991

Lucky-lady написал(а):

Видимо, Ребека женщина консервативных взглядов, которая считает, что если выходишь замуж, то раз и навсегда.

Вряд ли скорее она ханжа. Обычная позерша, которая привыкла изображать из себя икону приличия перед обществом.

+2

992

Lucky-lady написал(а):

Видимо, Ребека женщина консервативных взглядов, которая считает, что если выходишь замуж, то раз и навсегда

Zanny написал(а):

Вряд ли скорее она ханжа. Обычная позерша, которая привыкла изображать из себя икону приличия перед обществом

Вот тут полностью согласна с Сашей... она любит заниматься показухой и попросту за этим скрываются ее комплексы и страхи

Lucky-lady написал(а):

Мишель-то раньше этой лохушки оценила Рея, поэтому ей и хочется видеть рядом с собой мужчину, напоминающего Рея.

https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

Ой, да сделала бы Але восемь лет тому назад аборт и не страдала бы сейчас! Кто просил ее рожать этого ребенка? Рей даже знать не знал, что Але оказалась беременной, поэтому ей нужно было в тихую сделать аборт и дело с концом.

https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif тогда бы не было бы всей этой истории на 17 тем обсуждения https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Классно сказано

https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

+1

993

Lucky-lady написал(а):

Интересно, что означает такой смеющийся колобок?

Да ничего особенного... просто смеюсь над нашими "патологиями" https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Lucky-lady написал(а):

Сергей, как же мне нравится общаться с тобой!

Спасибо... взаимно https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

Lucky-lady написал(а):

Кстати, а ты не заметил, что в аналогичной ситуации, в которой Веро спасла Анибала от пули, Алехандра спасла своего будущего любовника от пули, когда в него стреляла Мишель?

Заметил https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

Lucky-lady написал(а):

Но зато Мишель совершила самый зловещий поступок и ты, думаю, знаешь какой. Понял о чём я говорю? Что совершила Мишель самое плохое?

Да... но опять же, это был уже шаг отчаяния. Она и сама понимала, что Виктор все равно рано или поздно простит отца...

Irinka84 написал(а):

Вот тут полностью согласна с Сашей...

И я и я https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1

994

Zanny написал(а):

Вряд ли скорее она ханжа. Обычная позерша, которая привыкла изображать из себя икону приличия перед обществом.

Да, но все-таки она была верной женой Августину, не грешила у него за спиной, не наставляла ему рога, а это о чём-то говорит.

Irinka84 написал(а):

тогда бы не было бы всей этой истории на 17 тем обсуждения

Лишь бы Рей не наступил на одни и те же грабли и не сделал Алехандре еще одного бебика.

0

995

Да ничего особенного... просто смеюсь над нашими "патологиями"

А какие у нас патологии? Имеешь в виду, что ты жаждешь, чтобы пролилась кровь Рея, а я желаю, чтобы пролилась кровь его любовницы? Это что ли ты имеешь в виду?

Заметил

Ну, так у нас некоторые читатели считаю Алехандру чуть ли не злодейкой из-за того, что она не дружит с головой, а пошла на поводу у своих чувств, поменяв старшего брата на младшего, что и толкнуло ее спасать Рея. Да еще она стала заправской врушкой как Роза во "Втором солнце", врёт всем, что ей нужен Рей ради сына и только ради него.

Да... но опять же, это был уже шаг отчаяния. Она и сама понимала, что Виктор все равно рано или поздно простит отца...

А вот не заболел бы Виктор воспалением легких и тогда Але улетела бы вместе с сыном в Лондон, а значит, Виктор был бы оторван от своего отца и, конечно же, не было бы никаких потрахушек у его родителей. Вот пусть теперь Але с Виктором улетают хоть в Лондон, хоть в Париж. А Мишель поступила подло, потому что едва не ранила детскую психику. Ты и сам это понимаешь.

И я и я

Я все-таки согласна частично, потому что Ребека могла бы изменять мужу в тайне от него, могла бы завести молодого любовника, а ведь она этого не сделала и, как видим, не делает этого в случае с молодым адвокатом.

Отредактировано Lucky-lady (09.04.2020 20:45)

0

996

Lucky-lady написал(а):

Да, но все-таки она была верной женой Августину, не грешила у него за спиной, не наставляла ему рога, а это о чём-то говорит.

Но опять же она не наставляла Августину рогов не потому что она такая хорошая, а потому что боится сплетен.

Lucky-lady написал(а):

А какие у нас патологии? Имеешь в виду, что ты жаждешь, чтобы пролилась кровь Рея, а я желаю, чтобы пролилась кровь его любовницы? Это что ли ты имеешь в виду?

Ну а что еще я мог иметь в виду?)) И заметь, при этом я не хочу, чтобы Рей умер https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Да еще она стала заправской врушкой как Роза во "Втором солнце"

Охохо... ну ты и сравнила https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Lucky-lady написал(а):

А вот не заболел бы Виктор воспалением легких и тогда Але улетела бы вместе с сыном в Лондо

Ну тогда он в Лондоне бы заболел... Тем более, что там холодно и туманно.

Lucky-lady написал(а):

А Мишель поступила подло, потому что едва не ранила детскую психику. Ты и сам это понимаешь.

Ну с этим не спорю, конечно.

+1

997

Но опять же она не наставляла Августину рогов не потому что она такая хорошая, а потому что боится сплетен.

Мне кажется, Ребека все-таки любит только саму себя, поэтому ее и не интересуют мужчины в принципе. Августин для чего ей нужен был? Для того, чтобы он сделал карьеру и обеспечил ее, ну и родить от него красивых детей, ведь он недурен собой.

Ну а что еще я мог иметь в виду?)) И заметь, при этом я не хочу, чтобы Рей умер

Но я-то оказалась куда более кровожадной, однако ты ничего не понял. Хи-хи...

Охохо... ну ты и сравнила

Врать не хорошо и тем более, прикрываясь сыном. Разве Виктор не самое святое для Алехандры? Так зачем она прикрывает свою страсть к Рею Виктором? Ты этого не заметил?

Ну тогда он в Лондоне бы заболел... Тем более, что там холодно и туманно

Ага и стал бы в бреду звать отца. И пришлось бы тогда Алехандре звонить Рею, чтобы он перелетел через океан к их сыну.

Ну с этим не спорю, конечно.

И когда Грегорио душил Алехандру, Мишель стояла и ничего не делала, даже не помогла ей. Видишь, какая она плохая! А ты еще считаешь ее не крутой злодейкой.

0

998

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, Ребека все-таки любит только саму себя, поэтому ее и не интересуют мужчины в принципе. Августин для чего ей нужен был? Для того, чтобы он сделал карьеру и обеспечил ее, ну и родить от него красивых детей, ведь он недурен собой.

Вот это истинная правда! И поэтому мне жаль Леандро, потому что задолбается разогревать "ледышку" :D  Это вам не Алехандра, которая вспыхивает, лишь только слегка зачиркаешь спичкой :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

И когда Грегорио душил Алехандру, Мишель стояла и ничего не делала, даже не помогла ей. Видишь, какая она плохая! А ты еще считаешь ее не крутой злодейкой.

Нуу... крутость злодейки это все-таки не только безжалостность, но и хитрость https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

999

Вот это истинная правда! И поэтому мне жаль Леандро, потому что задолбается разогревать "ледышку" :D  Это вам не Алехандра, которая вспыхивает, лишь только слегка зачиркаешь спичкой

Так Але на протяжении всей истории не оставалась равнодушной к Рею. Вечно он действовал на нее как красная тряпка на быка.

Нуу... крутость злодейки это все-таки не только безжалостность, но и хитрость

Однако безжалостность могла стоить Алехандре жизни. Видишь, и все равно Мишель не добилась своего, приехав в Акапулько. Даже на секс развести ей не удалось Короля. Даже заняться с ним "Нейвомским" сексом у нее не получилось. Король был безжалостен к блондинке, решив поберечь себя любимого для брюнетки, видимо, верил, что придет его звездный час и Ведьмочка раздвинет свою рогатку, говоря словами Маруги.

0

1000

Lucky-lady написал(а):

Король был безжалостен к блондинке, решив поберечь себя любимого для брюнетки, видимо, верил, что придет его звездный час и Ведьмочка раздвинет свою рогатку, говоря словами Маруги.

Даа... чуйка у него что надо :crazyfun:

+1