Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1001

Sergio Miranda написал(а):

Даа... чуйка у него что надо

Ну, недаром говорят в народе про то, что если сука не захочет, кобель не наскочит. А вот если бы сука обломала кобеля и остался бы он и без брюнетки и без блондинки, то что тогда было бы?

0

1002

https://d.radikal.ru/d07/2004/71/978659f5ece0.gif
https://c.radikal.ru/c23/2004/a2/8103d4c7f3b8.gif

+1

1003

https://b.radikal.ru/b29/2004/5f/6fe84d7d31fa.gif
https://b.radikal.ru/b41/2004/d5/f22e02cb8e1d.gif

+1

1004

https://a.radikal.ru/a25/2003/03/63b9bddd4954.png

Анонс следующей серии

- Да-да, мы должны поехать на пляж, - забрезжил лучик надежды в увлажнившихся от слёз глазах Алехандры. – Мы должны что-то сделать. Рейнальдо прав. Мы не можем сидеть тут без дела, словно ничего не происходит, - вцепилась в рукав кожаной куртки отца своего сына молодая женщина. – Поехали на пляж, - кивнула Алехандра Рею, но звонок мобильного телефона, раздавшегося из куртки мужчины, нарушил их планы.
- Да, отец, - ответил на телефонный звонок молодой мужчина и по мере того, как он слушал своего невидимого собеседника, его лицо мрачнело. – Хорошо, отец. Конечно же, ты прав, - с понурым видом отключил свой мобильный телефон Рейнальдо.
- Что случилось? Что говорит сеньор Августин? Речь ведь шла о Викторе, да? Скажи, речь шла о нём, ведь так? – Вопрошала Алехандра отца своего сына.

– Я сказал, всё будет хорошо и так будет. Или ты мне не веришь? – Обнял за талию Рейнальдо мать своего сына, когда она в нерешительности остановилась на крыльце дома.
– Верю, - одними губами прошептала Алехандра, встречаясь взглядом с отцом своего сына, от чего споткнулась и потеряла равновесие, а находившийся рядом с ней мужчина как в доказательство своих слов ещё крепче прижал её к себе, не позволяя ей упасть.
- Ты со мной. Ничего не бойся, - открыл входную дверь отчего дома Рейнальдо, переступая его порог в обнимку с матерью своего сына.

- Ну-ну, передо мной-то ты можешь не заливать. Твоя сестра тоже крутила задом перед свои кобелем ради сына, а теперь он не вылазит из её постели.
- Эктор, - одёрнула Изабела мужа.
- Ладно-ладно. Молчу-молчу, - махнул рукой глава семейства. – Вы с сестрой всё равно не слушаете старших.

+1

1005

Похоже, Августину позвонили похитители с требованием выкупа и об этом он сообщил Рею по телефону..

+1

1006

Sergio Miranda написал(а):

Похоже, Августину позвонили похитители с требованием выкупа и об этом он сообщил Рею по телефону..

Ты думаешь, стал бы Августин расстраивать своего сына такой новостью? Он бы сообщил об этом Алехандре, а не Рею.
А как тебе краснословец Эктор?

0

1007

А я думаю, что Виктора похитили, чтобы продать его паре, у которой не может быть детей.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+2

1008

кузя написал(а):

А я думаю, что Виктора похитили, чтобы продать его паре, у которой не может быть детей

Твои мысли еще не такие страшные. Могли бы похитить с другой целью, более кощунственной. Вон в "Разбитом сердце" затронута тема детской проституции, а еще могут похищать детей на органы. Можешь себе такое представить?

0

1009

Lucky-lady написал(а):

затронута тема детской проституции, а еще могут похищать детей на органы. Можешь себе такое представить?

я постеснялась такое написать и предположить...

+1

1010

кузя написал(а):

я постеснялась такое написать и предположить

Меня не следует стесняться. И тем более тебе, которая всегда недолюбливала Виктора. Как бы то ни было, его родители уже работают над зачатием нового бебика, поэтому ты слишком уж не сопереживай им.

0

1011

Lucky-lady написал(а):

Как бы то ни было, его родители уже работают над зачатием нового бебика, поэтому ты слишком уж не сопереживай им.

значит на органы уже его порезали  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

1012

кузя написал(а):

значит на органы уже его порезали

Ничего страшного. Пусть наш Кровожадный добряк Сергей оценит мои старания. Раз он все-таки Кровожадный, значит не будет ничего страшного, если автор выведет пацана из сюжета.

0

1013

Lucky-lady написал(а):

Это потому что они роковые красотки.

Точно, точно!)) https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

Lucky-lady написал(а):

У Рея большой опыт в вопросах секса, поэтому зачем Алехандре искать лучшего любовника?

Знаешь, как я думаю, это только в фэнтези, у героинь нет выбора, так как у них есть истинная пара, и нет выбора. А в сериалах , у героинь, обычно есть выбор, между хорошим, и плохим. Но, как известно, героине вожжа под хвост попадает, и она наступает на пятисотые грабли!)))
А здесь у Але даже такого, нормального выбора нет. Эд, не в счёт, так как его всё равно сведут с женой..

Lucky-lady написал(а):

Не будь столь строга к нашей Русалке. Она защищает Алехандру, от которой Эктор спрятал ее сына.

А прежде чем защищать, надо сначала подумать, и вспомнить прошлое. Тогда и эмоции маленько отпали бы наверно.. Но чаще всего, эмоции действуют быстрее разума..

Lucky-lady написал(а):

Так Эктор же категоричен - порви с Реем, верну тебе сына только, если ты полетишь в Лондон, верну тебе его в аэропорту. Ну, что за разговоры из уст пожилого мужчины? Эктор категоричен, Але тоже упряма, потому что эту черту характера она унаследовала от своего отца. Как с ним можно договориться человеческим языком?

Опять же, Але не думает о том, что отец боится повторения прошлого, а всё потому что Рей не доказал свои чувства Алехандре, у них чисто похоть между собой. Конечно он будет категоричен, как и любой родитель.

Lucky-lady написал(а):

Если не рискнешь, то никогда не узнаешь, изменился человек или нет, стоило давать ему второй шанс, или нет.

Смотря, чем рисковать, и как он провинился, а то получится, попробуешь, и на кону будет жизнь, или расстройство психики, из-за такого выбора. А оно это надо?

Lucky-lady написал(а):

Да пусть совокупляются словно кролики! Жалко что ли? Рей и так столько месяцев был без женщины, как встретил спустя много лет Алехандру, так больше не мог спать с другими женщинами, так пусть теперь насладится Алехандрой, раз столько месяцев сидел на голодном пайке. Лишь бы не забывали о средствах контрацепции - презервативах или противозачаточных таблетках, которые принимает Але.

А насчёт этого скажу, а, что им делать? но вот в их чувства я не верю, так как их не видно, я вижу пока только похоть..

Отредактировано Орхидея (16.04.2020 19:58)

+1

1014

Lucky-lady написал(а):

Ну, куда уж такой правильной девушке как Алехандра или Анхела, без парнишки на мотоцикле? Видимо, судьба такова - спать с таким вот парнишкой.

Ага, от судьбы не убежишь! https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Lucky-lady написал(а):

Может быть, ты и права. Но в Пляже Але собиралась замуж за Эда, она даже в упор не замечала Рея в качестве своего избранника в отличие от Анхелы, которая влюбилась в Анибала с первого взгляда.

Отличается знакомство героев и этим тоже.. Только по моему в Анибале нет характера..

Lucky-lady написал(а):

Только блондинку зовут не Виктория, а Вероника.

Я перепутала :blush: то чувство, когда читаешь две новеллы сразу :)

Lucky-lady написал(а):

Почитаешь дальше, узнаешь, как будет дело.

Прочитала пока только вторую серию. Как раз по ней напишу своё мнение.

Lucky-lady написал(а):

Анхела была тогда слишком маленькой, чтобы помнить подробности своего детства, так что все воспоминания смыты из ее памяти.

Это и хорошо даже, что она ничего не помнит..

Lucky-lady написал(а):

Да-да, классический галан бывает таким, как Анибал или как в начале Пляжа Эдуардо. Ну, вспомни, как он плясал под дудку своей матери Ребеки. А как раз Рей был тем еще хитрецом, но зато во второй части истории Рей стал классическим галаном, как ты уже смогла сделать вывод, читая Пляж.

Всё-таки Рей не совсем классический галан. Классический галан, добивается героиню, даже если вначале плохой, то в конце делает что-то такое, что растопит сердце героини. А Рею от героини, нужно осознание, что получил, что хотел, и можно успокоиться. Но это , как я вижу Рея.

По второй серии скажу, что закрутилось у них очень быстро всё. Героиня даже не поломалась. Хотя вроде бы она правильная девушка. Больше похожа на классическую героиню.
А вот Але кстати не совсем классическая героиня, так как ситуация у неё была, не немного другая. Хотя я могу и ошибаться в этом.
Анхела встретилась с мамой, и они обе почувствовали какую-то связь
Вероника напоминает Мишель, такое же помешательство на Анибале. Думаю от неё стоит ждать много неприятностей.
Думаю, самое интересное будет, когда Анхела узнает правду, какая её реакция будет интересно узнать..

+1

1015

Lucky-lady написал(а):

Твои мысли еще не такие страшные. Могли бы похитить с другой целью, более кощунственной. Вон в "Разбитом сердце" затронута тема детской проституции, а еще могут похищать детей на органы. Можешь себе такое представить?

Господи ты боже мой! Я предпочитаю думать, что скорее всего это некто , кто связан с Реем.

+1

1016

máscara написал(а):

Господи ты боже мой! Я предпочитаю думать, что скорее всего это некто , кто связан с Реем.

Значит, тебе все-таки жаль сорванца, который по сути дела уложил свою маму в постель к своему папе?

0

1017

Lucky-lady написал(а):

Значит, тебе все-таки жаль сорванца, который по сути дела уложил свою маму в постель к своему папе?

Ну, уж и уложил... сама ж говорила 

Lucky-lady написал(а):

Ну, недаром говорят в народе про то, что если сука не захочет, кобель не наскочит.

+1

1018

Lucky-lady написал(а):

Ты думаешь, стал бы Августин расстраивать своего сына такой новостью? Он бы сообщил об этом Алехандре, а не Рею.

Нет, как раз Алехандре он и не решился бы сообщить такое...

Lucky-lady написал(а):

А как тебе краснословец Эктор?

Ой, честно... сыт по горло я уже этим "златоустом"...

Lucky-lady написал(а):

Ничего страшного. Пусть наш Кровожадный добряк Сергей оценит мои старания. Раз он все-таки Кровожадный, значит не будет ничего страшного, если автор выведет пацана из сюжета.

И снова этот смайлик https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

+1

1019

Олеся, классное обновление, поздравляю! https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif  https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

+1

1020

Орхидея написал(а):

Знаешь, как я думаю, это только в фэнтези, у героинь нет выбора, так как у них есть истинная пара, и нет выбора. А в сериалах , у героинь, обычно есть выбор, между хорошим, и плохим. Но, как известно, героине вожжа под хвост попадает, и она наступает на пятисотые грабли!)))

Так это не про Алехандру. Она даже не встречалась раньше с Реем. По сути дела у нее только началась история с ним.

Орхидея написал(а):

А здесь у Але даже такого, нормального выбора нет. Эд, не в счёт, так как его всё равно сведут с женой.

Ну, почему ты так решила? С чего ты взяла?

Орхидея написал(а):

А прежде чем защищать, надо сначала подумать, и вспомнить прошлое. Тогда и эмоции маленько отпали бы наверно.. Но чаще всего, эмоции действуют быстрее разума..

Молодежь... Что еще тут скажешь? Сколько лет Эктору и сколько лет его дочерям и племяннице? Улавливаешь разницу? Лупита, Але и Вики больше думают сердцем, чем разумом, ведь так?

Орхидея написал(а):

Опять же, Але не думает о том, что отец боится повторения прошлого, а всё потому что Рей не доказал свои чувства Алехандре, у них чисто похоть между собой. Конечно он будет категоричен, как и любой родитель.

Это понятно. Але на месте Эктора повела бы себя точно также. Но как я сказала выше, молодежь она и есть молодежь. Больше живут эмоциями. Хоть Але и считает себя холодной и расчетливой, как оказалось, она не такая уж ледышка, а оказалась горячей штучкой.

Орхидея написал(а):

А насчёт этого скажу, а, что им делать? но вот в их чувства я не верю, так как их не видно, я вижу пока только похоть

Но если бы Рей на утро вёл себя бы грубо, то Але не впустила бы его больше в свою постель. А он такой обходительный! И завтрак сам готовит, и сына будит в школу, так разве Але от этого не выигрывает? Её покоряют его обходительность и забота.

+1