Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1021

máscara написал(а):

Ну, уж и уложил... сама ж говорила

Ага, но не было бы Виктора, то не было бы повода у Рея для отбивания порога дома Алехандры, разве не так?

Sergio Miranda написал(а):

Нет, как раз Алехандре он и не решился бы сообщить такое..

Да ну прямо уж! Какого же ты плохого мнения об Августине! С какой стати он должен щадить чужую для него Алехандру и расстраивать своего младшего сына? Каким-то злым ты стал, блин!

Ой, честно... сыт по горло я уже этим "златоустом"..

А между тем устами Эктора глаголет истина. Вот так-то! Он глас правды в этой истории. Лишь бы только Вики не пошла по стопам старшей сестры и не оказалась бы в койке моряка.

И снова этот смайлик

Вот ещё! Буду я жалеть того, по чьей вине Але оказалась опороченной, втоптанной в грязь и теперь ей даже придется забыть о том, чтобы её кто-то позвал замуж, раз она дала понять окружающим, что к ней можно залезать в койку без обязательств. Виктор во всём виноват и только он один, что его мать оказалась вывалянной по самую макушку головы в грязной жиже.

0

1022

Олеся, классное обновление, поздравляю!

Хоть ты и не понял мои сравнения вишенки и десерта кое с какими женскими частями тела, главное, что тебе понравились работы, сделанные Сашей.

0

1023

Lucky-lady написал(а):

Да ну прямо уж! Какого же ты плохого мнения об Августине! С какой стати он должен щадить чужую для него Алехандру и расстраивать своего младшего сына? Каким-то злым ты стал, блин!

Может стала вылезать истинная сущность? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Lucky-lady написал(а):

Виктор во всём виноват и только он один, что его мать оказалась вывалянной по самую макушку головы в грязной жиже.

Вот гад! На органы его! https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

1024

Орхидея написал(а):

Отличается знакомство героев и этим тоже.. Только по моему в Анибале нет характера.

Это так. Анибал живет в розовом цвете, он не общался с людьми ниже себя по социальному положению в отличие от Рея, который умеет на равных общаться как с людьми высшего общества, так и с простым людом.

Орхидея написал(а):

Я перепутала :blush: то чувство, когда читаешь две новеллы сразу

Понимаю. Я если честно, на твоем месте сначала бы догнала Пляж, чтобы не отставать от других читателей, хотя и всего лишь на две серии, а потом уж принялась бы читать "Месть ангела", но решать тебе. Меня радует, что ты знакомишься дальше с моим творчеством.

Орхидея написал(а):

Это и хорошо даже, что она ничего не помнит

Конечно же, хорошо! Потому что события прошлого могли наложить отпечаток на психику Анхелы, могли травмировать её. Вон видишь, как хорошо, что Виктор в Пляже узнал правду о своем отце, пока он маленький и мало чего понимает. А вот узнай Виктор правду о Рее в более зрелом возрасте, то он точно не простил бы Рея.

Орхидея написал(а):

Всё-таки Рей не совсем классический галан. Классический галан, добивается героиню, даже если вначале плохой, то в конце делает что-то такое, что растопит сердце героини. А Рею от героини, нужно осознание, что получил, что хотел, и можно успокоиться. Но это , как я вижу Рея.

Да-да, я тебя прекрасно понимаю. В самом начале истории всё именно так и было. Поначалу в Рее говорил просто спортивный интерес к Алехандре, он просто хотел потешить свое самолюбие, но постепенно он сам не заметил, как она серьезно зацепила его. И дело в том, что Анхела-то влюбилась в Анибала с первого взгляда, потому что он в ее глазах казался настоящим принцем, тогда как Алехандра, конечно же, не могла позволить себе увлечься таким оболтусом как Рей, хотя он и притягивал её.

Орхидея написал(а):

По второй серии скажу, что закрутилось у них очень быстро всё. Героиня даже не поломалась. Хотя вроде бы она правильная девушка. Больше похожа на классическую героиню.

Настя, не забывай, что ты читаешь краткую версию "Мести ангела" с сохранением почти всех сценок с главной линией. А также я предупрежу тебя о том, что в полной версии каждая серия "Мести ангела" была в два раза короче одной серии Пляжа. В Пляже у меня каждая серия вмещает в себя две серии "Мести ангела", поэтому во вторую часть нарезки я вместила серий 5 "Мести ангела". Расценивай прочитанное тобой не как серии, а как части нарезки. И таким образом ты прочитала не вторую серию "Мести ангела", а вторую часть нарезки. Но уверяю тебя, ты от этого ничего не теряешь, а только выигрываешь, потому что коротенькие серии истории тебе было бы читать не интересно. А значит, между знакомством и близостью главных героев прошло не менее пяти серий.

Орхидея написал(а):

А вот Але кстати не совсем классическая героиня, так как ситуация у неё была, не немного другая. Хотя я могу и ошибаться в этом.

Ну, почему же Але не классическая героиня? Самая настоящая классическая. С чего ты так решила?

Орхидея написал(а):

Анхела встретилась с мамой, и они обе почувствовали какую-то связь

Ну, как обычно бывает в сериалах, когда между матерью и потерянной дочерью происходит какой-то щелчок в сердце.

Орхидея написал(а):

Вероника напоминает Мишель, такое же помешательство на Анибале. Думаю от неё стоит ждать много неприятностей.

Да-да, в этом блондинки схожи. Тут ты не прогадала. Еще как напоминают друг друга. Видишь, ты это заметила.

Орхидея написал(а):

Думаю, самое интересное будет, когда Анхела узнает правду, какая её реакция будет интересно узнать

Видишь, у Анхелы совсем другая история, нежели у Алехандры. У Анхелы тянется связь с семейством галана с самого прошлого, тогда как Алехандра в настоящем познакомилась с Мендесами. И в этом существенная разница между двумя историями, которые ты читаешь.

0

1025

Может стала вылезать истинная сущность?

Да, ну что ты! Ты добрый! Мы это чувствуем на расстоянии. Просто тебе почему-то жаль Алехандру, а Рея совсем не жаль. Вон ты даже прочишь ему схлопотать пулю в лоб, тогда как твой уважаемый автор желает схлопотать Алехандре пулю в живот.

Вот гад! На органы его!

Вот это уже другой разговор! Мы начинаем понимать друг друга.

0

1026

Lucky-lady написал(а):

Да, ну что ты! Ты добрый! Мы это чувствуем на расстоянии. Просто тебе почему-то жаль Алехандру, а Рея совсем не жаль. Вон ты даже прочишь ему схлопотать пулю в лоб, тогда как твой уважаемый автор желает схлопотать Алехандре пулю в живот.

Просто видимо нам обоим жаль противоположный пол ;)

+1

1027

Просто видимо нам обоим жаль противоположный пол

А это ведь точно. Ты более требователен к своему полу, а я к своему. И я заметила, что то же самое касается актеров и актрис. У актрис я прямо выискиваю изъяны во внешности, чего нельзя сказать об актерах. Даже Льямас мне стал нравиться.

0

1028

Lucky-lady написал(а):

А это ведь точно. Ты более требователен к своему полу, а я к своему. И я заметила, что то же самое касается актеров и актрис. У актрис я прямо выискиваю изъяны во внешности, чего нельзя сказать об актерах. Даже Льямас мне стал нравиться.

Ну я вообще-то и к актрисам придираюсь... вон по Алехандре Ласкано катком прошелся в темке "Бури страстей" https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Хотя я как правило придираюсь не к изъянам во внешности, а к отсутствию харизмы и слабой игре.

Отредактировано Sergio Miranda (17.04.2020 18:21)

+1

1029

Алехандре Ласкано

Такая пустая - ужас. И внешне она неинтересная.

0

1030

Ну я вообще-то и к актрисам придираюсь... вон по Алехандре Ласкано катком прошелся в темке "Бури страстей" https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif Хотя я как правило придираюсь не к изъянам во внешности, а к отсутствию харизмы и слабой игре.

Сергей, я тебя прекрасно понимаю, поэтому в сериале "Разбитое сердце" для нее самое то роль Клаудии. Не галаниха, не подружка галанихи, не главная злодейка, а так - мелкая сошка. Что есть, что нет ее героиня. А уж видеть эту "диву" в главной роли, могу представить, какое ангельское терпение надо иметь для этого зрителю.

Zanny написал(а):

Такая пустая - ужас. И внешне она неинтересная.

Отлично сказано. А ты в каких сериалах ее видела?

0

1031

https://b.radikal.ru/b19/2004/da/19d4788e9788.png

В предыдущей серии...
– Ну-ну, конечно. Эдуардо только сейчас вспомнил, что Виктор его племянник. Интересно, а о чём он думал, когда забрал ребёнка без разрешения его матери из школы? – Продолжала нападать мать на старшего сына.
- Ребека, хватит! Сейчас не время для ссор, а мы должны подумать, где может находиться мальчик, - повысил муж на жену голос.
- Отец прав. Мы должны сделать всё возможное для того, чтобы найти Виктора, - поддержал отца Эдуардо и тут его глаза округлились от ужаса.
- Что случилось? Ты знаешь, где ребёнок? Или может, это ты опять спрятал его от матери, чтобы отомстить ей за то, что она предпочла тебе твоего брата? – Немигающим взглядом своих голубых глаз уставилась Ребека на сына.
- Я сказал прекрати, - заходили желваки на скулах главы семейства. – Говори, сын, - подошел один мужчина к другому и положил руку ему на плечо.
- А что если Виктора похитили? – Задал не сколько родителям вопрос, сколько самому себе, Эдуардо.
– Если это так, то мы заплатим столько сколько потребуется, чтобы вернуть мальчика, - с уверенностью произнёс Августин. – Но подожди! Не стоит так думать!

СЕРИЯ 188:

http://s019.radikal.ru/i621/1712/66/3116f82c023e.jpg

Почти сразу же Августин вынужден был согласиться с предположением своего старшего сына. Звонок телефона заставил положить конец спору, возникшему в семействе Мендес, и Августин с каким-то даже облегчением поднял трубку.
– Очень хорошо, что вы ответили на телефонный звонок, - раздался на другом конце провода довольный мужской голос. – Так вы облегчите всем задачу.
- Кто говорит? – Насторожился Мендес.
- Здесь вопросы задаю я, - голос невидимого собеседника уже был не таким довольным. – Я звоню, чтобы предупредить вас о том, чтобы вы не вздумали сообщать в полицию об исчезновении своего внука.
- Внука?
- Да, внука. Вы всё правильно поняли. Ваш внук находится сейчас у меня и, если вы сообщите в полицию о его исчезновении, то больше никогда не увидите его в живых.
- Кто вы? Скажите кто вы и что вам нужно?
- Вы всё слышали? Не сообщайте в полицию!
- Хорошо-хорошо, но скажите, кто вы и зачем вы это делаете?
- Я уже сказал вам, что вопросы здесь задаю я. А пока я отключаюсь. Позвоню позже. Еще раз предупреждаю вас: если сообщите в полицию о пропаже своего внука, то будете получать его по частям.
- Нет-нет, только не это, - закричал Августин, но его невидимый собеседник уже повесил трубку телефонного автомата.
- Кто звонил? – В один голос спросили Ребека и Эдуардо у главы семейства, хотя ответ на этот вопрос они уже знали сами.
- Вот так-то лучше, - с довольным видом стоял у телефонной будки похититель Виктора. – Этот отельный король напуган до чёртиков, а значит, без проблем выложит за своего ублюдка любые бабки.

https://a.radikal.ru/a12/1812/8d/f0fa18d1d8f6.jpg

Несколько часов тому назад...
Виктор хотел закричать, но не успел этого сделать, потому что чья-то большая ладонь зажала ему рот, а на его голову надели мешок. Мальчик замычал и начал брыкаться, когда взмыл словно пушинка в чьих-то руках и спустя несколько минут его погрузили в автомобиль.
- Лучше не возникай, а сиди спокойно, - раздался незнакомый мужской голос в ответ на мычание Виктора, и машина сорвалась с места.
- М-м-м, - еще громче замычал мальчик, что говорило о его недовольстве.
- Да ничего с тобой не будет, так что сиди спокойно! Просто чуток прогуляемся и вернёшься ты к своим предкам цел и невредим, - покачал головой сидящий за рулём молодой мужчина.
- М-м-м, - вновь замычал Виктор и затопал ногами, что свидетельствовало, что он негодовал и ему совсем не нравилось, что с ним происходит.
- Да ты какой-то шальной! Видно, совсем ничего не боишься, раз продолжаешь возникать, несмотря на уговоры, - вновь покачал головой водитель автомобиля, который спустя несколько минут остановился.

https://a.radikal.ru/a26/1803/7a/391f15f1209a.jpg

Ещё меньше понравилось Виктору, когда незнакомец как какую-то вещь поднял его с заднего сиденья автомобиля и словно кутёнка, взяв подмышку, куда-то понёс. Не выдержав подобного с ним обращения, мальчик начал пинаться ногами, которые в отличие от связанных под мешком рук, оказались свободными в движении.
- Ах ты, ублюдок, - едва не выронил своего пленника незнакомец как раз в тот момент, когда собирался открыть железную дверь гаража. – Я же сказал, чтобы ты сидел тихо! Неужели не понимаешь человеческого языка?
- М-м-м, - в который раз в ответ замычал Виктор.
- Мычи-мычи! Мычи, сколько душе угодно! Всё равно никто не услышит, - открыл дверь гаража и занёс в него живую ношу мужчина. – Ну, вот и прибыли, - усадил на стул связанного ребёнка незнакомец. – Считай своё пребывание в этих хоромах нечто вроде каникул. Тебе же нравятся каникулы? Вот и получай каникулы. Не отель твоего отца, конечно, но чуточку потерпишь. А пока поешь. Ещё не хватало, чтобы с голоду ноги протянул, - взял со стола пакет с едой мужчина и протянул его мальчику. – М-да, - задумался незнакомец. – А как есть-то будешь? – Спросил он у себя самого. – Кормить я тебя точно не буду. Пожалуй я тебя развяжу, пока ты поешь, но ты не должен видеть... – схватил со стола чёрный чулок и  начал с сосредоточенным видом натягивать его себе на голову мужчина. – Чёрт, - едва не повалился на пол незнакомец, потому что Виктор вскочил со стула и боднул его головой. – Да, видно ты совсем борзой, - оттолкнул от себя мужчина мальчика, который с грохотом упал на пол. – Вот и валяйся, раз такой борзой! Другой на его месте тряся бы от страха, а с него как с гуся вода.
- М-м-м, - вновь недовольно замычал ребёнок.
- Мычи-мычи. С ним хочешь по-человечески, а он ведёт себя как зверёныш. Дикий зверёныш. Пожалуй для надёжности я тебя свяжу, - взял со стола верёвку и поставил на стул словно мешок своего пленника незнакомец.
- М-м-м, - сопротивлялся изо всех сил связанный с мешком на голове Виктор, но силы ребёнка с мужчиной были не равны и он оказался привязанным к стулу.

https://d.radikal.ru/d25/1806/42/bb1447d76ecd.gif

Эктор поморщился и не хотя уступил место рядом с Алехандрой влетевшему в дом пулей Рею. Наспех поздоровавшись с главой семейства, молодой мужчина тут же бросился к метающейся словно раненная волчица, у которой отобрали детёныша, матери своего сына.
- Успокойся, - обнял Рейнальдо Алехандру за плечи и потёрся своей щетиной о её атласную кожу щеки. – Наш сын найдётся. С ним будет всё хорошо. Он не впервые исчезает и всегда к нам возвращается.
- Но я не могу быть спокойной, когда не знаю, где мой мальчик и у кого он, - блестели на глазах Алехандры слёзы.
- Я тоже. Поверь, я тоже волнуюсь за нашего сына, но клянусь своей жизнью, что с ним всё будет хорошо и он к нам вернётся, - с горячностью говорил молодой мужчина женщине.
- Но мы не знаем, где он! Мы не знаем, у кого он! На сей раз всё куда серьезнее, чем раньше, когда мы хотя бы знали, что наш сын у моего отца или в доме твоей матери, а теперь мы даже не знаем, с чего начинать и где его искать, - текли по щекам Алехандры слёзы, которыми она орошала щетину отца своего сына.
- Мы не искали его на пляже, - в задумчивости произнёс Рейнальдо.
- А с какой стати сбегать ему на пляж? – Резонно заметил стоящий рядом с родителями своего внука Эктор. – Раньше-то мальчишке не сиделось ровно на месте, потому что он искал своего пропащего папашу, а раз теперь он здесь, собственной персоной, - небрежно кивнул глава семейства на отца своего внука, – то что ему делать на пляже?
- Да-да, мы должны поехать на пляж, - забрезжил лучик надежды в увлажнившихся от слёз глазах Алехандры. – Мы должны что-то сделать. Рейнальдо прав. Мы не можем сидеть тут без дела, словно ничего не происходит, - вцепилась в рукав кожаной куртки отца своего сына молодая женщина. – Поехали на пляж, - кивнула Алехандра Рею, но звонок мобильного телефона, раздавшегося из куртки мужчины, нарушил их планы.
- Да, отец, - ответил на телефонный звонок молодой мужчина и по мере того, как он слушал своего невидимого собеседника, его лицо мрачнело. – Хорошо, отец. Конечно же, ты прав, - с понурым видом отключил свой мобильный телефон Рейнальдо.
- Что случилось? Что говорит сеньор Августин? Речь ведь шла о Викторе, да? Скажи, речь шла о нём, ведь так? – Вопрошала Алехандра отца своего сына.

http://a.radikal.ru/a07/1801/37/f12ac0aa093a.gif

Рейнальдо медлил с ответом. И по тому, как он медлил, Алехандрой начала овладевать паника. Эктор и Изабела тоже выжидательно смотрели на молодого мужчину, который только что отключил свой мобильный телефон.
- Ну, может скажешь в чём дело или так и будешь играть в молчанку? – Не выдержал хозяин дома и кивнул отцу своего внука.
- Звонил отец, - осторожно произнёс Мендес.
- Это мы уже поняли. Не дураки, - кивнул один мужчина другому.
- Вы только не волнуйтесь. Прошу вас, не волнуйтесь, - подошёл к Алехандре и осторожно обнял её за плечи, словно желая защитить от новости, которую он собирался сообщить, Рейнальдо.
- Господи, что с Виктором? – Воскликнула молодая женщина.
- Не волнуйся. С Виктором всё будет хорошо. Он к нам вернётся, - выдавил из себя улыбку Мендес, но она получилась у него жалкой.
- Но что сказал сеньор Августин? Что? Речь ведь шла о Викторе? Что с ним? – Умоляюще смотрела Алехандра на отца своего сына.
- Виктора похитили, - взял за руки Рейнальдо Алехандру, словно желая уберечь её от жестокой правды.
- Что? – Начала ловить ртом воздух молодая женщина, у которой начали подкашиваться ноги.
- Алехандра, любимая... – взял Мендес на руки мать своего сына и отнёс на диван.

https://a.radikal.ru/a40/1807/1c/61257de2f33e.png

Алехандра очнулась и на её лице читалось спокойствие. Но это было всего лишь видимостью, потому что стоило ей вспомнить, что заставило лишиться её чувств, как её вновь охватило отчаяние.
- Виктор... Мой сыночек... Виктора похитили... Господи, за что? За что? – Обхватив голову руками, сидела на диване женщина.
- Алехандра, успокойся! Прошу тебя, успокойся! Виктор непременно найдётся! С ним всё будет хорошо, - в который раз повторял не отходивший не на шаг от матери своего сына Рейнальдо. – Отец сказал, что сделает всё возможное, чтобы наш сын как можно скорее вернулся домой.
- Но почему связались с ним, а не со мной? Было бы логичнее связаться со мной, ведь я в первую очередь его дед, - в задумчивости мерял шагами гостиную Эктор.
- Прошу, сейчас не время спорить, кто Виктора дед, а кто отец, - подошла к мужу Изабела и положила руку ему на плечо. – Главное, побыстрее вернуть Виктора.
- Бедный мой мальчик! Где он сейчас? С кем? Как с ним обращаются? – Задавалась вопросами, которые оставались без ответов, раскачивающаяся словно маятник Алехандра.
- Успокойся, - обнял Рейнальдо мать своего сына.
- Успокоиться? – Подняла полные слёз глаза на отца своего сына Алехандра. – Ты просишь меня успокоиться? Моему сыну угрожает опасность, а ты просишь меня успокоиться. Мы должны что-то сделать! Мы не можем сидеть без дела! Мы немедленно должны начать искать нашего сына, - вскочила с дивана Алехандра и метнулась к выходу из дома.

https://a.radikal.ru/a41/1901/96/3ff9449f2bbb.jpg

Про себя чертыхнувшись, Эктор в очередной раз за последние несколько минут покачал головой, отдавая должное отцу своего внука. Рейнальдо удалось если не успокоить Алехандру, то по-крайней мере призвать к благоразумию.
- Мы не можем никуда уйти. Мы должны быть на связи. В любой момент могут позвонить и сообщить нам новости о Викторе, - втолковывал словно маленькому ребёнку матери своего сына молодой мужчина.
- Тогда поедем, - зажегся огонёк в тёмных глазах Алехандры. – Поедем к тебе домой, ведь именно туда позвонили эти... эти... Господи, я даже не могу подобрать подходящее слово, как назвать этих даже не людей, а подобие людей, которые посмели удерживать беззащитного ребёнка, моего мальчика, - вновь потекли по щекам женщины слёзы.
- Всё-всё, успокойся, - вновь прижал к себе словно маленькую девочку Рейнальдо Алехандру. – Ты права. Поедем ко мне домой и по ходу решим, как поступим дальше.
- Так будет лучше. Я тоже поеду с вами, - кивнул Эктор отцу своего внука.
- Я не думаю, что это лучшее решение, - покачал головой молодой мужчина. – Вам лучше оставаться дома.
- Что? Ты хочешь, чтобы я оставался в стороне? Речь между прочим идёт о моём внуке, - взревел Эктор.
- Никто не спорит, дон Эктор, - кивнул один мужчина другому. – Но похитители могут позвонить и сюда,
а значит, самым лучшим будем, если вы останетесь дома. И потом, вы должны поддержать донью Изабелу, - кивнул Рейнальдо на хозяйку дома, которая только грустно улыбнулась.

https://c.radikal.ru/c40/2004/bd/3d91eb6a6e90.jpg

Домой к Рею решили ехать на машине Алехандры. Женщина трясущимися от волнения руками открыла свою сумочку и протянула мужчине ключ от замка зажигания.
- Всё будет хорошо, - словно читая мысли своей возлюбленной, подмигнул ей Рейнальдо.
- Я не переживу, если с моим сыном что-то случится! Не переживу, - текли по щекам Алехандры слёзы.
- Ремень безопасности, - нагнулся над сидящей рядом с ним пассажиркой Рейнальдо и ловким движением руки выудил из отсека ремень, после чего натянул его через женщину. – Пошли, - открыл дверцу машины водитель и протянул руку Алехандре, когда они подъехали к особняку Мендес. – Я сказал, всё будет хорошо, и так оно и будет. Или ты мне не веришь? – Обнял за талию Рейнальдо мать своего сына, когда она в нерешительности остановилась на крыльце дома.
– Верю, - одними губами прошептала Алехандра, встречаясь взглядом с отцом своего сына, от чего споткнулась и потеряла равновесие, а находившийся рядом с ней мужчина как в доказательство своих слов ещё крепче прижал её к себе, не позволяя ей упасть.
- Ты со мной. Ничего не бойся, - открыл входную дверь отчего дома Рейнальдо, переступая его порог в обнимку с матерью своего сына.

https://b.radikal.ru/b24/1812/77/e91626888894.jpg

Даже у Ребеки не было настроения отпустить в адрес матери своего первого внука очередную колкость и тем более обвинить её в халатном к нему отношении. Сеньора Мендес только украдкой взглянула на Алехандру, которую обнимал за талию Рей, и отвела свой взгляд. Она начала её жалеть, а кто пожалеет её, ведь речь шла не только о сыне ненавистной ей женщины, но и о её внуке, её первом внуке и продолжении её любимого сына?
- Есть какие-нибудь новости? Больше никто не звонил? – Обвёл взглядом своих зелёных глаз домочадцев Рейнальдо.
- Мы сами ждём, - кивнул Эдуардо, украдкой бросая взгляд на прижимающуюся к его брату Алехандру.
- Прости, мы не могли сидеть на месте, раз позвонили... – словно читая мысли старшего брата, начал Рейнальдо.
- Ты не должен ничего мне объяснять, - подошёл один мужчина к другому. – Ты всё правильно сделал. Заплатим любые деньги, какие только попросят похитители.
- Конечно-конечно, о деньгах не беспокойтесь, - поддержал старшего сына находившийся рядом с ним Августин. – Мы заплатим столько, сколько попросят.
- Брат, я не могу... – слова не шли с языка Рейнальдо.
- Эй, ты что это? – Взял за рукав кожаной куртки один мужчина другого. – Не смей раскисать, ведь ты должен поддержать Алехандру. А о деньгах не беспокойся, ведь они и твои тоже, а речь идёт о твоём сыне и моём племяннике. Я должен позвонить Кармелите и сказать ей, что не приеду к ней этим вечером, но надо придумать причину, по которой не смогу это сделать, потому что не хочу, чтобы она волновалась, ведь она кормит нашего сына, - словно опомнившись, отошёл от брата и своей бывшей невесты Эдуардо и направился в сторону библиотеки.

https://a.radikal.ru/a12/1902/61/dada44b66855.jpg
https://a.radikal.ru/a01/1812/63/2b9e53414c34.jpghttps://c.radikal.ru/c03/1805/43/5897045098f2.jpg

Кандела не смогла сдержать своей улыбки, когда вошла в комнату и застала Марихо старательно что-то рисующий. На лице девочки виднелись следы карандаша, но ей до этого не было никакого дела, потому что её всецело занимал рисунок.
- Бабуля, смотри, что я нарисовала, - оторвала голову от рисунка и показала его Марихо Канделе. – Нравится?
- Очень, моя дорогая, - взяла в руки рисунок женщина.
- А как ты думаешь, папе понравится? – Погрустнела девочка.
- Ну, конечно же, понравится, моя дорогая, - поцеловала в макушку головы бабушка внучку.
- Я хочу, чтобы папа и мама были вместе и чтобы мы все жили вместе, как на этом рисунке – мама, папа, мой братик и я. Скажи, бабушка, папа и мама будут жить вместе как на этом рисунке?
- Посмотри, как ты испачкалась, - чтобы уйти от ответа на вопрос внучки, кивнула Кандела на её лицо, на котором виднелись следы карандаша. – Думаю, твоему папе не понравится видеть тебя такой. Иди в ванную и умой своё личико к приходу папы, а я пока посмотрю, как твой братик, - направилась к выходу из комнаты женщина. – Ты ещё не переодела Августина-жуниора? Скоро приедет Эдуардо, - вошла Кандела в комнату дочери и застала её с ребёнком на руках.
- Эдуардо не приедет, - не поворачиваясь к матери, одними губами произнесла Кармелита.
- Как это не приедет? Он же обещал, - подошла к дочери и поправила чепчик на голове внука Кандела.
- Он позвонил и сказал, что у него дела, - грустно усмехаясь, посмотрела дочь на мать.
- Ну, значит, у него на самом деле наметились дела.
- Как всегда. Для него работа всегда стоит на первом месте, - задумчивости стояла с сыном на руках сеньора Мендес.
- Не говори так, - обняла Кандела Кармелу. – Эдуардо души не чает в своих детях и доказал это тебе. И он каждый день просит, чтобы ты вернулась к нему домой.
- Это нет, мама. Об этом не может быть и речи, - решительно покачала головой Кармелита.
- Послушай...
- Нет, мама. Прости, мне надо укладывать сына спать, - направилась к колыбельке молодая женщина с ребёнком на руках.

https://a.radikal.ru/a16/2004/2c/89ebaa1eb06a.jpg

Очередной, долгожданный, звонок от похитителей последовал ближе к ночи, когда отчаянию Алехандры уже не было предела. Она походила на каменную статую и только текущие по щекам слёзы свидетельствовали, что она живое существо.
- Отвечу я, - бросился к телефону Августин, но никто из присутствующих и не собирался оспаривать право главы семейства ответить на звонок.
- Вижу, вы чётко следуете указаниям. В полицию точно не звонили? – Раздался на другом конце провода всё тот же мужской голос.
- Не звонили, но скажите, какие гарантии вы можете дать, что с моим внуком всё в порядке? – Старался сохранять спокойствие Мендес, хотя внутри его всё клокотало от злости.
- Господи, что с Виктором? – Вскрикнула Алехандра и хотела броситься к Августину, чтобы отобрать у него телефонную трубку, но была вовремя остановлена Реем.
- А это вопит, никак, мать сопляка? – Раздался на другом конце провода насмешливый голос незнакомца. – Можете передать ей, что с её отпрыском будет всё в порядке ровно до того времени, пока вы будете строго следовать полученным инструкциям. Жизнь пацана находится в ваших руках.
- Я должен убедиться, что с мальчиком всё в порядке. Слышите, я должен поговорить с ним. Я не верю не единому вашему слову.
- Вы дурак или прикидываетесь? Я же сказал, что с мальчишкой всё в порядке, хотя бы потому что от него зависит получим мы бабки или нет.
- Значит, за вами кто-то стоит?
- Здесь вопросы задаю я, - повысил свой голос один мужчина на другого. – Могу заверить вас, с вашим ублюдком всё в порядке и признаюсь вам откровенно – мне пришлось его связать и заткнуть ему рот, потому что он у вас какой-то шальной. Видимо, будет таким же наркоманом как его папочка.
- Так, значит, вы отлично знаете Рея, - с уверенностью произнёс Мендес.
- Так, я же сказал, что вопросы здесь задаю я, - отчеканил своё каждое слово незнакомец.
- Хорошо-хорошо, как вам будем угодно. Я готов заплатить столько, сколько скажите, только верните побыстрее мальчика его матери. Где мы можем встретиться?
- Не так скоро. Я должен убедиться в том, что вы строго следуете инструкциям и не обратились в полицию. А пока я отключаюсь, так как время истекло, а то вдруг ваш телефон находится на прослушке, - повесил трубку телефонного автомата на рычаг мужчина.
- Послушайте, не вешайте... – пытался сказать что-то Августин, но в ответ раздавались уже короткие гудки.

https://d.radikal.ru/d14/1805/4a/1be353924730.gif

Порадовать близких главе семейству было нечем и Алехандра в очередной раз разразилась рыданиями.
- Господи, мой мальчик сегодня не вернётся ко мне. Он не вернётся, - текли по щекам безутешной матери слёзы.
- Алехандра, успокойся. Мы заплатим любые деньги и совсем скоро Виктор будет с тобой, - в один голос повторяли женщине Августин, Эдуардо и Рейнальдо.
- А сейчас? На дворе уже ночь и где, где мой мальчик? Он в это время должен уже спать. А вдруг ему холодно? Вдруг он голодный? И он только что переболел воспалением лёгких, и ему нельзя простужаться, - плакала Алехандра.
- С Виктором всё хорошо. Он нужен похитителям живым и здоровым и, потом, ему не понравилось бы видеть тебя такой, - заглянул в плачущее лицо матери своего сына Рейнальдо. – Ты должна быть сильной. Ты не можешь раскисать. Завтра наш сын будет с нами. Обещаю, завтра он будет с тобой, - обнял женщину мужчина.
- Кому же, кому понадобилось похищать ребёнка? – Задавалась вопросом Ребека, усилием воли сдерживающая свои слёзы.

https://d.radikal.ru/d12/1806/20/cb9d99ce1442.jpghttps://c.radikal.ru/c04/1806/ce/e63ccddcfcbf.jpg

Виктория не могла оставаться в стороне от исчезновения племянника и тем более сидеть в своей квартире в неведении. В ожидании новостей женщина почти сразу же приехала в отчий дом.
- Господи, кому понадобилось похищать ребёнка? Кому? – Обняла отца и мать Виктория.
- Это мы и сами хотели бы знать. Кто этот подонок, который решил наживиться на отчаянии твоей сестры? – С мрачным видом расхаживал по гостиной Эктор.
- Ясное дело тот, кто знал, кого похищать и с кого можно запросить выкуп, - в задумчивости потирала свой подбородок Виктория.
- А значит, речь идёт о врагах Мендесов. Говорил же я твоей безумной сестре, что сближаться с этим семейством не лучшая затея, а она меня не послушала.
- С чего ты взял, что речь идёт о недоброжелателях семейства Мендес? А вдруг это кто-то из твоих врагов? – Встретилась с отцом взглядом Виктория.
- Моих врагов? И поэтому они первым делом позвонили в дом Мендес? Поэтому предпочли вести переговоры с Мендесами, а не со мной?
- Гостиничная сеть Мендесов самая крупная в штате Геррейро и ты должен это признать.
- Сейчас не время спорить, чьи отели крупнее, - справедливо заметила Изабела.
- Мама права, - обняла за плечи Виктория свою мать.
- Да-да, - кивнул Эктор. – А где твоя дочь? – Вопросительно посмотрел глава семейства на молодую женщину.
- Линду забрал её отец.
- Видно, дурной пример твоей сестры заразителен и ты тоже решила сомкнуться с одним из кобелей этого семейства.
- Я это делаю ради дочери. Не могла же я поставить Линду в известность о том, что случилось с её кузеном, поэтому её забрал отец, - резонно заметила Виктория.
- Ну-ну, передо мной-то ты можешь не заливать. Твоя сестра тоже крутила задом перед свои кобелем ради сына, а теперь он не вылазит из её постели.
- Эктор, - одёрнула мужа Изабела.
- Ладно-ладно. Молчу-молчу, - махнул рукой глава семейства. – Вы с сестрой всё равно не слушаете старших. Лишь бы с моим внуком ничего не случилось, - покачал головой Эктор.

https://a.radikal.ru/a13/1902/ed/1fd40554cd00.jpg
https://a.radikal.ru/a37/1806/6c/81a7018e9e46.jpghttps://d.radikal.ru/d15/1812/98/533a68aeb81c.jpg

Проводить время в загородном доме своего отца Линде нравилось. Девочка любила стряпню Лауры и слушать разговоры Абигайль о подготовке к её предстоящей свадьбе. А новоиспечённая невеста в лице ребёнка нашла верную слушательницу, потому что взрослые порядком уже надоели от подготовки девушки к её свадьбе.
- Я хочу ещё пирожное. Ну, пожалуйста, - переводила умоляющий взгляд своих карих глаз Линда со своего опустевшего блюдца на снующую туда-сюда Лауру.
- Дочка, на ночь глядя нельзя есть так много сладкого, - поправил волосы сидящей рядом с ним за столом девочки Сантьяго.
- Пап, ну мама же не видит, - умоляюще смотрела на отца Линда.
- А как ты смотришь, если мы съедим пирожное пополам? Я так проголодался, - подмигнул Лауре Сантьяго.
- Хорошо, пап, - согласилась с отцом Линда и уже в следующий миг перед ней появилось блюдце с пирожным.
- Я так проголодался, - отломил ложечкой больше половины от куска выпечки Сантьяго и с аппетитом отправил себе его в рот.
- Аби, а ты хочешь пирожное? Оно такое вкусное, - кивнула Линда на блюдце с пирожным, когда в столовую вошла Абигайль.
- Ой, ну что ты! Мне нельзя, - нахмурилась девушка и решительно покачала головой.
- Почему? – Притихла Линда.
- Потому что, если я съем его, то не влезу в своё свадебное платье, а оно должно сидеть на мне идеально, - с мечтательным выражением лица остановилась посреди столовой Абигайль.
- Ну, скажешь тоже, - покачала головой Лаура. – Кусочек пирожного ещё никому не повредил.
- А мне повредит. Ты же видела моё свадебное платье.
- Ну-ну, учитывая, что с каждой твоей примеркой его тебе ушивают всё больше и больше. Как ты вообще его оденешь? – Грустно усмехнулась Лаура.
- Одену. И я буду в нём просто великолепна. Тобиас не пожалеет, что женится на мне, - засияла как начищенный до блеска чайник девушка.

https://c.radikal.ru/c09/1902/4d/ccf73e509d19.gif

Напряжение достигло апогея, когда ночь уже вступила в свои права. Алехандра продолжала неподвижно сидеть на диване с застывшими на глазах слезами. Говорить у присутствующих не было никакого желания, да и сказать было нечего. Первым нарушил тишину глава семейства.
- Сидеть в ожидании всю ночь не имеет никакого смысла. Похитители позвонят уже только завтра, - посмотрел на свои ручные часы Августин.
- Отец прав, - согласился Рейнальдо со старшим Мендесом. – Алехандра, - осторожно взял за плечо напоминающую каменное изваяние женщину мужчина, но она так и оставалась сидеть неподвижно рядом с ним на диване, словно не подавала признаков жизни. – Алехандра, - заглянул он ей в лицо. – Тебе надо отдохнуть.
- Что? – Непонимающе уставилась Алехандра на отца своего сына.
- Алехандра, ты не можешь сидеть всю ночь на диване. Тебе надо отдохнуть.
- Что? Как ты можешь говорить такое, когда мой сын находится в руках неизвестно каких людей? – Ощетинилась Алехандра и из её глаз вновь потекли слёзы.
– Мой сын прав, - склонился Августин над безутешно рыдающей матерью своего внука.
– Я согласен. Алехандре надо прилечь. Отведи её в свою комнату, - кивнул Эдуардо брату.

https://b.radikal.ru/b20/1901/b7/769c44c61a45.jpg

+2

1032

Ну Виктора похитил и позвонил Августину мужчина с незнакомым голосом, а значит из наших подозреваемых это может быть лишь Чамуко. Но в любом случае, не он первая скрипка в оркестре. За ним стоит либо любитель "цветов" и "вонючей водички", либо "душитель ведьм"… Вот мне хотелось бы, чтобы это был второй, потому что Ребека через Мишель с ним сотрудничала, а значит может почувствовать себя виноватой… А Игнасио она и так презирает, так что это ничего для нее не меняет.
А все-таки жаль, что Эктора с Изой Але с Реем не взяли с собой в особняк Мендесов)) А то вон Ребека как-то сникла, даже не нападает на Але… Может хоть Эктор ее немного оживил бы? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

1033

Lucky-lady написал(а):

- А с какой стати сбегать ему на пляж? – Резонно заметил стоящий рядом с родителями своего внука Эктор. – Раньше-то мальчишке не сиделось ровно на месте, потому что он искал своего пропащего папашу, а раз теперь он здесь, собственной персоной, - небрежно кивнул глава семейства на отца своего внука, – то что ему делать на пляже?

:D

+1

1034

Ну Виктора похитил и позвонил Августину мужчина с незнакомым голосом, а значит из наших подозреваемых это может быть лишь Чамуко. Но в любом случае, не он первая скрипка в оркестре.

Да-да, понятное дело, что кто бы не был похитителем Виктора, за ним кто-то стоит. Пляжная история - это не "Месть ангела" с крутейшим злодеем Пабло Карденасом, в Пляже злодеи не могут проворачивать делишки в одиночку, им нужны подручные, поэтому есть главенствующий и исполнители.

За ним стоит либо любитель "цветов" и "вонючей водички", либо "душитель ведьм"

А цветы тут при чём? Я что-то не помню.

А все-таки жаль, что Эктора с Изой Але с Реем не взяли с собой в особняк Мендесов)

Так Рей мигом построил всех по струнке, распорядившись, кому ехать с ним, а кому сидеть дома. И Рей принял верное решение, оставив Эктора на стреме в его доме, потому что Рей подумал, что похитители могли связаться с семейством Гонсалес, а не только с Мендесами.

А то вон Ребека как-то сникла, даже не нападает на Але… Может хоть Эктор ее немного оживил бы?

Ничего-ничего, Эктор зато обменивается любезностями с Викторией, как ты заметил. А тебя не смущает, что Рей ведёт себя по отношению к Алехандре, словно он её хозяин?

0

1035

Lucky-lady написал(а):

:D

А чего смешного? Эктору в логике тоже нельзя отказать как и Рею. Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше. А Алехандра видимо, совсем перестала думать своей кукушкой вследствие слишком бурной сексуальной жизни, которую она вела в последнее время.

0

1036

Lucky-lady написал(а):

Да-да, понятное дело, что кто бы не был похитителем Виктора, за ним кто-то стоит. Пляжная история - это не "Месть ангела" с крутейшим злодеем Пабло Карденасом, в Пляже злодеи не могут проворачивать делишки в одиночку, им нужны подручные, поэтому есть главенствующий и исполнители.

Ну даже у Пабло были подручные и целых два.

Lucky-lady написал(а):

А цветы тут при чём? Я что-то не помню.

Ну как это при чем? А Флор??

Lucky-lady написал(а):

Так Рей мигом построил всех по струнке, распорядившись, кому ехать с ним, а кому сидеть дома. И Рей принял верное решение, оставив Эктора на стреме в его доме, потому что Рей подумал, что похитители могли связаться с семейством Гонсалес, а не только с Мендесами.

Да кому нужен отельный магнат №2? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Ну будем надеяться, что кто-нибудь еще похитит Линду или Мариану... Тогда-то уж точно похитители позвонят Эктору и баланс восстановится https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Но это уже останется за рамками этой вебки.

+1

1037

Lucky-lady написал(а):

это не "Месть ангела" с крутейшим злодеем Пабло Карденасом

Пабло во многом похож на Фернандо Мальдонадо из "Реванша".

Lucky-lady написал(а):

И Рей принял верное решение, оставив Эктора на стреме в его доме, потому что Рей подумал, что похитители могли связаться с семейством Гонсалес, а не только с Мендесами.

Да кому нужен отельный магнат №2?

Эктору никто не будет звонить. Да и дома, он остался сидеть, потому что нам хотят указать, что у похитителей претензии исключительно к семейству Мендес. То бишь проучить хотят Рея, а не Але. Поэтому и звонили Августину. Чамуко вообще не помню, а роль в этой истории Грегорио, исключаю. Для меня это уже выбывшей из сюжета персонаж.
Если похитителю так нужен подельник, то Игнасио вполне мог заручиться поддержкой этого Чамуки.

Отредактировано Zanny (20.04.2020 17:30)

+1

1038

Але й Рейнальдо не понимают, кто мог похитить Виктора... Августину позвонил похититель и потребовал не обращаться в полицию. Алехандра и Рейнальдо поехали в дом Мендес, так как преступние позвонит именно тудаю
В этот момент похититель привозит Виктора в заброшеннвый гараж. Виктор пытается оказывать сопротивление, но преступник оказывается сильнее и связывает ребенка. Я тоже думаю, что к похищению Виктора имеет отношение либо Чамуко, либо Игнасио.

+1

1039

Ну, Пабло сам по себе был крутым парнем и это мы все признали. Вон как он мучил Анхелу. Тут Алехандру, если кто и подвергал мучениям, то это Рей. Правда, сексуальным мучениям.

Ну как это при чем? А Флор??

Ой, а я не подумала о ней! Ты даже имя этой девушки запомнил. Надо же, какая у тебя память!

Да кому нужен отельный магнат №2? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Ну будем надеяться, что кто-нибудь еще похитит Линду или Мариану

Да уж, кровожадности тебе не занимать! Всё по деткам проходишься. Небось похищение самого Рея или самого Эктора не желаешь, а дети тебе прямо мешают в этой новеле. А тебя не смутило, что не похитили, например, Марихо? У нее-то отец занят непосредственно отельным бизнесом в отличие от Рея, который работает в спортзале клиники, зарабатывает не так много и по сути дела сидит на женской шее. Что взять с Рея? Почему не дочь Эда похитили?

0

1040

Zanny написал(а):

Пабло во многом похож на Фернандо Мальдонадо из "Реванша".

Ой, да ну ведь "Месть ангела" это вольный римейк "Реванша", если ты еще не знала. Именно так всё и было задумано. Поэтому они и похожи. Просто видимо, прошла мимо тебя новость, когда я это говорила, а Сергей не придал ей значение, потому что он не видел "Реванш" и ему как бы было все равно, что Пабло списан с Фернандо Мальдонадо.

Zanny написал(а):

Эктору никто не будет звонить. Да и дома, он остался сидеть, потому что нам хотят указать, что у похитителей претензии исключительно к семейству Мендес.

Какая ж ты злая однако! Эктору и так уже обидно, что его оставили в стороне, так еще ты такое говоришь. Он же как большой ребенок, который нарывается на комплимент, а вместо этого Вики ясно сказала отцу, что мол не позвонят тебе, потому что ты мельче Августина. Рей конечно не стал открытым текстом говорить отцу свой любовницы, мол не дождетесь, никто вам не позвонит, но все равно оставил не законного тестя в сторонке от эпицентра событий. Видишь, каким корректным был Рей, сказав Эктору сидеть дома рядом с Изабелой и Марианой, а с собой взял только свою подстилку.

Zanny написал(а):

То бишь проучить хотят Рея, а не Але. Поэтому и звонили Августину

А почему тогда позвонили не самому Рею?

Zanny написал(а):

Чамуко вообще не помню

Я тебе напомню. Чамуко был вместе с Реем и Монтаной в ту роковую ночь на пляже Акапулько. Чамуко по сути дела главный зачинщик той трагедии. Это ему в голову пришло, каким способом может Рей проучить не покорную ему Ведьмочку, а Рей соблазнился. Если Монтана умер от передозировки наркотиков на руках Рея, когда оба они оказались в клинике, то Чамуко так и не раскаялся, его сдал полиции Эктор.

Zanny написал(а):

а роль в этой истории Грегорио, исключаю. Для меня это уже выбывшей из сюжета персонаж

Так-то оно так. По построению сюжета истории всё так, как ты говоришь. Но не стоит забывать, что знакомый тебе автор любит удивлять своих читателей.

0