Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1041

по первому впечатлению, я подумала, что это Игнасио, потому что звонить Августину, требуя денег, своего рода компенсация за увольнение, да и насолить Рею, мог он, но Виктор наверняка бы узнал его. Но в то же время надевать на голову чулок, чтобы его не узнали, мог конечно, знакомый Виктору человек, а не Чамука. И Чамука вряд ли стал попрекать Рея тем, что тот употреблял наркотики, как говорится и сам не брезговал. Если, конечно, их двое, но не эта парочка. Когда они могли  встретиться и так проникнуться друг другу, чтобы пойти вместе на преступление.

+1

1042

DeMax написал(а):

Але й Рейнальдо не понимают, кто мог похитить Виктора... Августину позвонил похититель и потребовал не обращаться в полицию

Ну, тут всё как обычно. Что еще могут сказать похитители? Конечно же, пригрозить, что убьют жертву, если его близкие позвонят в полицию.

DeMax написал(а):

Алехандра и Рейнальдо поехали в дом Мендес, так как преступние позвонит именно тудаю

Логично повели себя родители. Они просто обязаны находиться у телефона, ведь на то они и родители.

DeMax написал(а):

В этот момент похититель привозит Виктора в заброшеннвый гараж. Виктор пытается оказывать сопротивление, но преступник оказывается сильнее и связывает ребенка.

Да Виктор оказался таким же не покорным, как и все твои герои, которые оказываются в лапах похитителей. Виктор не стал трястись от страха, а попытался освободиться, да только ему не по силам сладить со взрослым мужиком.

DeMax написал(а):

Я тоже думаю, что к похищению Виктора имеет отношение либо Чамуко, либо Игнасио.

Все думают, что мужских рук это дело.

0

1043

máscara написал(а):

по первому впечатлению, я подумала, что это Игнасио, потому что звонить Августину, требуя денег, своего рода компенсация за увольнение, да и насолить Рею, мог он, но Виктор наверняка бы узнал его.

Я не буду кривить душой, но человек, который находится непосредственно рядом с Виктором, он вообще не знаком. Я даже не стала утруждать себя и брать какого-нибудь актера на его роль, потому что он погоды не делает. А значит, он просто исполнитель. Вот почему не похитили Марихо, отец которой занимается отельным бизнесом? Почему сына Рея - вот в чём вопрос.

máscara написал(а):

Но в то же время надевать на голову чулок, чтобы его не узнали, мог конечно, знакомый Виктору человек, а не Чамука

Не стоит так уж заходить в дебри, как это делает Сергей. Ну, просто человек не желает, чтобы жертва увидела его лицо, а вдруг в будущем они столкнутся на улице, и Виктор узнает его! Ты не подумала об этом?

máscara написал(а):

И Чамука вряд ли стал попрекать Рея тем, что тот употреблял наркотики, как говорится и сам не брезговал

Да, но Чамука-то оказался на скамье подсудимых, а Рей так и не побывал в тюрьме. Разве это не повод для зависти, ненависти, а следовательно мести? Ты не подумала об этом? Все же такие вот негодяи наподобие Чамуки находят именно такой вот повод для мести, мол почему ты оказался куда удачливее меня, так за это ты должен заплатить.

0

1044

Lucky-lady написал(а):

Ой, да ну ведь "Месть ангела" это вольный римейк "Реванша", если ты еще не знала. Именно так всё и было задумано. Поэтому они и похожи. Просто видимо, прошла мимо тебя новость, когда я это говорила, а Сергей не придал ей значение, потому что он не видел "Реванш" и ему как бы было все равно, что Пабло списан с Фернандо Мальдонадо.

Да мы с Сергеем знаем, что "Месть" - это "Реванш" плюс "Патрона" :yep:  Ты нам об этом не раз говорила, как тут пропустишь мимо :D Просто сейчас, пересматриваю "Реванш" и образ Фернандо, как говорится, ожил для меня во всей красе. Из-за этого я и провела параллель https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Я тебе напомню. Чамуко был вместе с Реем и Монтаной в ту роковую ночь на пляже Акапулько. Чамуко по сути дела главный зачинщик той трагедии.

Это я помню. Просто прошло столько времени и о нем не было упоминаний, вот и забыла, что вообще существовал этот Чамуко.

Lucky-lady написал(а):

А почему тогда позвонили не самому Рею?

Может не хотел, чтобы Рей узнал его голос https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

1045

máscara написал(а):

Когда они могли  встретиться и так проникнуться друг другу, чтобы пойти вместе на преступление.

Ну вот, видимо, успели встретиться и нашли общий язык. Порок объединяет гадких людей. Если похищение затея Игнасио и Чамуки, может будет флешбек и мы узнаем, как и где, они пересеклись.

+1

1046

Lucky-lady написал(а):

Ой, а я не подумала о ней! Ты даже имя этой девушки запомнил. Надо же, какая у тебя память!

Но боюсь моя память выбирает что помнить, а что нет по каким-то непонятным для меня критериям :D

Lucky-lady написал(а):

Да уж, кровожадности тебе не занимать!

Ну одеяние красное, а юмор черный https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А тебя не смутило, что не похитили, например, Марихо?

Ну если это Игнасио, то каким бы мерзавцем он ни был, но собственную внучку уж не стал бы похищать. К тому же, он ведь считает, что внук ценится дороже внучки... ну и конечно зуб на Рея он имеет. Но Грегорио тоже имеет зуб и на Рея, и на Але, да и Виктора он знает не понаслышке, а про Марихо он и не слышал никогда...

máscara написал(а):

Но в то же время надевать на голову чулок, чтобы его не узнали, мог конечно, знакомый Виктору человек, а не Чамука.

А про такую вещь как "фоторобот" ты видимо забыла? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

máscara написал(а):

И Чамука вряд ли стал попрекать Рея тем, что тот употреблял наркотики, как говорится и сам не брезговал.

Не факт. Вот попрекать этим его мог только тот, кто знает, что Рей был наркоманом... вот не помню, говорила ли Мишель с Грегорио о том, что Рей был нариком... По любому, конечно, Игнасио более очевидный вариант... но именно поэтому мне хочется, чтобы это был не он. И я даже знаю, кто здесь думает также https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

1047

Sergio Miranda написал(а):

А про такую вещь как "фоторобот" ты видимо забыла?

Тут взрослый человек на фотороботах уродов делает, а тут ребенок.  Знакомый прячет лицо, чтобы его не опознали лишь в том случае, если хочет оставить в живых жертву, незнакомец??? не знаю,  взял деньги и исчез из страны, пока по фотоуроду ищут. Потом здесь не рассматривается вариант, что похищенного часто не оставляют в живых.

+1

1048

máscara написал(а):

Тут взрослый человек на фотороботах уродов делает, а тут ребенок.  Знакомый прячет лицо, чтобы его не опознали лишь в том случае, если хочет оставить в живых жертву, незнакомец??? не знаю,  взял деньги и исчез из страны, пока по фотоуроду ищут. Потом здесь не рассматривается вариант, что похищенного часто не оставляют в живых.

Ну мало у кого поднимется рука убить ребенка, так что такой вариант я всерьез и не усматриваю)) Кстати, было написано, что голос незнакомый для Виктора, а раз так, то это не мог быть ни Игнасио, ни Грегорио. А Чамуко Виктор не знает ни по голосу, ни по внешнему виду. Ну ладно... Олеся же сказала, что это просто исполнитель.

Отредактировано Sergio Miranda (21.04.2020 13:37)

+1

1049

Zanny написал(а):

Да мы с Сергеем знаем, что "Месть" - это "Реванш" плюс "Патрона" :yep:  Ты нам об этом не раз говорила, как тут пропустишь мимо

Ну, ты уж поняла, что я люблю повторяться. Это чтобы донести истину даже для самых невнимательных читателей, которые, может быть, читают что-то через строчку. Вон сколько раз в Пляже я делала из Рея героя, говоря словами нашего Сергея. Рей всё время повышал свой авторитет в глазах Алехандры и видишь, добился-таки ее благосклонности. Думаешь, для чего я устроила серии с судебным слушанием? Вон Сергей говорит, что для того, чтобы в очередной раз повысить авторитет Рея в глазах Ведьмочки.

Zanny написал(а):

Просто сейчас, пересматриваю "Реванш" и образ Фернандо, как говорится, ожил для меня во всей красе. Из-за этого я и провела параллель

Я прекрасно понимаю тебя. Я сама пересматриваю начальные серии многих сериалов, которые в свое время видела. Например, римейк "Реванша" я пересмотрела почти 20 серий, "Цыганской любви" - 10 серий, ну, а оригинальной версии "Реванша" - 7 серий.

Zanny написал(а):

Может не хотел, чтобы Рей узнал его голос

Августин-то стоит во главе отелей, поэтому переговоры ведут с ним. Он как никак глава семейства, если что.

Zanny написал(а):

Если похищение затея Игнасио и Чамуки, может будет флешбек и мы узнаем, как и где, они пересеклись.

Ой, на бедность сценок флешбеков читателям жаловаться не приходится. Я всегда щедро снабжаю свое творчество флешбеками, как ты уже заметила. И не только флешбеками многолетней давности, но и, например просто пишу сценки, которые произошли всего лишь несколько часов тому назад, как это было в случае с похищением Виктора. Если в прошлой серии он просто пропал и я поставила читателей перед фактом исчезновения, то в новой серии я вернулась к событиям нескольких часов тому назад и просветила читателей, КАК произошло похищение ребенка.

0

1050

Но боюсь моя память выбирает что помнить, а что нет по каким-то непонятным для меня критериям

Я более чем уверена, что ты не запомнил содержание одного разговора между Реем и Виктором, который будет очень важен в самом конце. Я намекала, конечно, что мол мотай на ус, но не могла же я ткнуть тебя носом конкретно в ту или иную фразу беседы отца и сына. Если бы я это сделала, то тогда ты догадался бы, что к чему, но я уверена, ты не запомнил содержание той беседы Короля и Королевича.

Ну если это Игнасио, то каким бы мерзавцем он ни был, но собственную внучку уж не стал бы похищать. К тому же, он ведь считает, что внук ценится дороже внучки... ну и конечно зуб на Рея он имеет. Но Грегорио тоже имеет зуб и на Рея, и на Але, да и Виктора он знает не понаслышке, а про Марихо он и не слышал никогда.

Видишь, в новеле туча детей, а все беды приходятся на голову Виктора, а не на Линду, Мариану или Марихо. Девчонки оказались не у дел, а чуть что, так сразу Виктор. В общем, он в моей истории такой же главный герой, каким является Эстебан в сериале "Разбитое сердце" или Фрихолито в сериале "В поисках отца". Согласись, без сына Алехандры от Рея истории просто не существовало бы. Одна лишь роковая ночь на пляже Акапулько изменила жизнь Алехандры навсегда, подарив ей ребенка. Разве можно представить себе историю без наличия Виктора? Ты и сам это не раз говорил, что без него не было бы этой новелы.

А про такую вещь как "фоторобот" ты видимо забыла?

А разве сквозь чулок можно составить фоторобот?

Не факт. Вот попрекать этим его мог только тот, кто знает, что Рей был наркоманом... вот не помню, говорила ли Мишель с Грегорио о том, что Рей был нариком.

Ну, это осталось за кадром. Не буду же я расписывать в подробностях все встречи Мишельки и Грегорио. Я и так расписала две и их застукала любопытная Элена. Видимо, были и другие встречи, но они остались за кадром, ведь именно ты не любишь повторы.

0

1051

máscara написал(а):

По первоначальному плану любой похититель не хочет убивать свою жертву, однако если что-то пойдет не так, то придется и замочить её, как ты понимаешь.

Ну мало у кого поднимется рука убить ребенка, так что такой вариант я всерьез и не усматриваю)

Да ну тебя! Не усматривает он всерьез убийство Виктора! Жаль тебе что ли его? Подумаешь, то же мне герой истории! Ну, и пусть его кокнут, Але же вновь может забеременеть или ты и этот вариант не рассматриваешь всерьез, что она вновь может стать матерью?

Кстати, было написано, что голос незнакомый для Виктора, а раз так, то это не мог быть ни Игнасио, ни Грегорио. А Чамуко Виктор не знает ни по голосу, ни по внешнему виду. Ну ладно... Олеся же сказала, что это просто исполнитель.

И тут я не шучу. Хотя ты уже давно перестал мне доверять и часто подвергаешь мои слова сомнениям, что мол если я в чём-то тебя чуть ли не с пеной изо рта убеждаю, значит, всё случится прямо наоборот. Ну, ты и жук, однако)))

0

1052

Lucky-lady написал(а):

Я более чем уверена, что ты не запомнил содержание одного разговора между Реем и Виктором, который будет очень важен в самом конце.

Эх... что-то смутно припоминаю, но...https://d.radikal.ru/d40/2001/c9/1f203a5b2321.gif

Lucky-lady написал(а):

Разве можно представить себе историю без наличия Виктора? Ты и сам это не раз говорил, что без него не было бы этой новелы.

Конечно https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

Lucky-lady написал(а):

А разве сквозь чулок можно составить фоторобот?

Так я это к тому и говорю, что преступники надевают чулок не только, когда жертва их знает, но и для того, чтобы не смогли составить фоторобот.

Lucky-lady написал(а):

Але же вновь может забеременеть или ты и этот вариант не рассматриваешь всерьез, что она вновь может стать матерью?

Ну этот рассматриваю, конечно)))

Lucky-lady написал(а):

И тут я не шучу. Хотя ты уже давно перестал мне доверять и часто подвергаешь мои слова сомнениям, что мол если я в чём-то тебя чуть ли не с пеной изо рта убеждаю, значит, всё случится прямо наоборот. Ну, ты и жук, однако)))

Ну в этом я тебе верю)) Понятно, что тот похититель, которого мы "видели" в этой серии не Игнасио и не Грегорио. Чамука может быть, если он исполнитель.

+1

1053

Эх... что-то смутно припоминаю, но..

Так тебе и надо, курице помада! Что надо, ты не запоминаешь, а под что не надо, ты копаешь.

Так я это к тому и говорю, что преступники надевают чулок не только, когда жертва их знает, но и для того, чтобы не смогли составить фоторобот.

Ага, а то представь себе картину, пойдет Виктор по улице спустя какое-то время, если конечно останется в живых, и столкнется лоб в лоб со своим похитителем и что тогда будет? Можешь себе такое представить?

Ну этот рассматриваю, конечно)))

Тем более такую новость я дала 1 апреля.

Ну в этом я тебе верю)) Понятно, что тот похититель, которого мы "видели" в этой серии не Игнасио и не Грегорио. Чамука может быть, если он исполнитель.

А ты знаешь, в вышедшей серии ведь была включена мной сценка, в которой было ясно, КТО же похититель, а в последний момент я взяла и скопировала ее в следующую серию и удалила из вышедшей. Ну, это для того, чтобы помучить читателей в неведении.

Отредактировано Lucky-lady (22.04.2020 21:10)

0

1054

Lucky-lady написал(а):

Тем более такую новость я дала 1 апреля.

Да? А я и не заметил https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  В любом случае, не так уж и важно, забеременеет ли еще Але или нет, ведь Виктор все равно к ней вернется https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

А ты знаешь, в вышедшей серии ведь была включена мной сценка, в которой было ясно, КТО же похититель, а в последний момент я взяла и скопировала ее в следующую серию и удалила из вышедшей. Ну, это для того, чтобы помучить читателей в неведении.

А ты о котором похитителе? О том, что звонил Августину или о том, который пока остается в тени?

+1

1055

Да? А я и не заметил

Я тебя прекрасно понимаю, как и Сашу. Конечно же, нам в этом году не до дня смеха, поэтому никто даже не вспомнил о том, что первого апреля, никому не верь. Какой уж тут смех, когда на планете объявили карантин? Поэтому в этом году моя юморная новость не удалась, не произвела желаемый мной эффект, как это бывает почти каждый год на первое апреля. Ты теперь даже забыл, что я там написала в той новости, чтобы разделить правду ото лжи, ведь не всё же там было ложью.

В любом случае, не так уж и важно, забеременеет ли еще Але или нет, ведь Виктор все равно к ней вернется

А вот не вернется! Назло тебе не вернется. Ребенок был не желанным, так что не будет ничего страшного, если его у Алехандры все-таки не будет.

А ты о котором похитителе? О том, что звонил Августину или о том, который пока остается в тени?

А я вот не отвечу тебе на этот вопрос, чтобы сохранить интригу.

0

1056

Lucky-lady написал(а):

Ты теперь даже забыл, что я там написала в той новости, чтобы разделить правду ото лжи, ведь не всё же там было ложью.

Да помню я, помню... Ты написала, что-то там про то, что видимо Але останется одна с детьми... и понятно, что про то, что она останется одна это ложь, а вот то, что у нее в конце будет не один ребенок - правда https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif Еще ты сказала, что злодеи будут наказаны... но тут конечно непонятно, относится ли это к Ребеке и Эктору... вряд ли https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

А я вот не отвечу тебе на этот вопрос, чтобы сохранить интригу.

Ну ты и жук, однако https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

1057

Да помню я, помню... Ты написала, что-то там про то, что видимо Але останется одна с детьми... и понятно, что про то, что она останется одна это ложь, а вот то, что у нее в конце будет не один ребенок - правда

Да-а-а? И почему же ты так уверен в том, что если у Алехандры будут дети, то она не останется одна? Какому мужику нужна баба с детьми? Ты не подумал об этом? Где найти такого дурака?

Еще ты сказала, что злодеи будут наказаны... но тут конечно непонятно, относится ли это к Ребеке и Эктору... вряд ли

А что, Рея не накажем что ли да хотя бы за то, что он не вылазит из постели Ведьмочки и делает с ней всё что хочет и где хочет?

Отредактировано Lucky-lady (24.04.2020 13:41)

0

1058

Lucky-lady написал(а):

Да-а-а? И почему же ты так уверен в том, что если у Алехандры будут дети, то она не останется одна? Какому мужику нужна баба с детьми? Ты не подумал об этом? Где найти такого дурака?

Да такие "дураки" тоже нередко встречаются... и могут стать более хорошими отцами для своих пасынков и падчериц, чем их реальные отцы... Но это конечно не тот случай, ведь место галана священно https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А что, Рея не накажем что ли да хотя бы за то, что он не вылазит из постели Ведьмочки и делает с ней всё что хочет и где хочет?

Поздно... время для наказания Рея упущено... теперь уже все с нетерпением ждут хэппи-энда https://d.radikal.ru/d37/1812/23/f84a6afe3fdd.gif

+1

1059

Да такие "дураки" тоже нередко встречаются... и могут стать более хорошими отцами для своих пасынков и падчериц, чем их реальные отцы... Но это конечно не тот случай, ведь место галана священно

Как ни странно, ты почему-то ничего не сказал по поводу поведения Эдуардо. Он даже предложил Рею отвести Алехандру в свою комнату. Тебе не кажется это странным? И ведет себя Эдуардо довольно мудро и лояльно - готов заплатить любой выкуп за племянника. Тебя это не удивляет?

Поздно... время для наказания Рея упущено... теперь уже все с нетерпением ждут хэппи-энда

Да какой там ему наказание! Сидит себе на шее Эктора, раз поселился в доме, купленном на его деньги, и расплачивается с Алехандрой натурой.

0

1060

Lucky-lady написал(а):

Он даже предложил Рею отвести Алехандру в свою комнату. Тебе не кажется это странным? И ведет себя Эдуардо довольно мудро и лояльно - готов заплатить любой выкуп за племянника. Тебя это не удивляет?

А какой смысл ему вести себя по-другому? Он видит настоящую семью - отчаявшихся родителей мальчика, готовых за своего ребенка на все... ну чего там еще ловить Эду... ему надо радоваться, что не его детей похитили, а то пришлось бы и ему успокаивать их мать https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1